X



安倍叩きしている連中ってさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/18(火) 23:03:46.15ID:pK2GdJmh
半島に帰る気ってない?
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:56:09.25ID:27xQ0WQl
いやむしろ安部を応援してるやつらが半島に帰るべきだろ、張本とかな
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/19(水) 15:17:52.52ID:txIvt1MF
これこそ人権差別じゃね
勝手に国籍を決めつけて、他人の思想を排他的に扱う
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/19(水) 17:53:38.91ID:x34rno+/
>>1
徴兵令で強制送還来るぞw
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:20:52.08ID:1pLdtoly
7 x34rno+/ クズウヨ自演してねえでとっとと死ねよ必死
--------------
安倍晋三って実際有能だよな? [無断転載禁止]©2ch.net
10 :名無しさん@3周年[]:2017/07/19(水) 17:27:21.00 ID:x34rno+/
安倍は有能だろ
在日にとっては都合が悪いみたいだが
民進党っていつになったら自民越えられるの? [無断転載禁止]©2ch.net
12 :名無しさん@3周年[]:2017/07/19(水) 17:20:18.05 ID:x34rno+/
民進党はあと数年で消えてなくなる
自民が無くなることはないからな
民進党のオワコン具合は異常 [無断転載禁止]©2ch.net
4 :名無しさん@3周年[]:2017/07/19(水) 17:27:45.66 ID:x34rno+/
民進党は最初から終わってるからなw
ミンスの血筋を受け継いでいるから
キモサヨを日本から追放しろ! [無断転載禁止]©2ch.net
5 :名無しさん@3周年[]:2017/07/19(水) 17:28:12.53 ID:x34rno+/
ブサヨのゴミ共がネット工作するからネットはつまらなくなるんだよ
それも自覚できねえのかブサヨ共
日本死ねってネタにしてた在日マスゴミ [無断転載禁止]©2ch.net
4 :名無しさん@3周年[]:2017/07/19(水) 17:28:27.13 ID:x34rno+/
マスゴミが全員自殺すれば済む話だ
豊田で笑ってるチョン共、次は蓮舫の番だぞwww [無断転載禁止]©2ch.net
6 :名無しさん@3周年[]:2017/07/19(水) 17:37:40.38 ID:x34rno+/
蓮舫オワタ
ジャップとか言ってる反日工作員を追い出そう [無断転載禁止]©2ch.net
5 :名無しさん@3周年[]:2017/07/19(水) 17:39:14.68 ID:x34rno+/
>>4
多分な
在日は工作員
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/19(水) 21:57:41.69ID:juSj3iwj
逃げ回る卑怯もの安倍晋三
臨時国会開いて証人喚問しろや
卑怯もの安倍晋三
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/19(水) 23:51:00.51ID:wb4kIAE0
防衛省までが反旗
完全に外堀埋まったな
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/20(木) 10:58:40.75ID:fDcF+iYl
隠蔽工作、揉み消し工作
コソコソしてて晴朗さがない
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/20(木) 11:59:40.01ID:Xt2CI0NY
>>6
国籍を明らかにすればなんの問題もないかと。
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/20(木) 12:14:57.95ID:Ye+ouVRc
<「そんな報告は受けていません」  <「そんなことは言っていません」  <「書類はありません」  <「記憶にございません」


  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 
 ..|、 ヽ  `ー'´ /
/ ヽ ` "ー−´/、     イヒヒヒヒー    安倍しんぞうと大うそつきたち
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:29:04.87ID:o8nzuRyI
安倍叩きは在日の得意技
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/21(金) 05:41:14.46ID:ZWtWUDkL
移民政策で在日を増やしまくってる売国安倍
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:53:43.48ID:HsEmqZhl
馬鹿なんだろうな
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:34:20.98ID:QAk5rebz
「加計に決めた」政府決定2カ月前に山本大臣発言 議事録を入手

  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ      日本憲政史上に名を残す
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i        うそつき内閣と
(i ″   ,ィ____.i i   i //
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´           うそつき宰相  安倍ちんぞう
 ..|、 ヽ  `ー'´ /
/ ヽ ` "ー−´/、     イヒヒヒヒー
0021嘘つき女
垢版 |
2017/07/21(金) 21:35:32.22ID:YW2q0BuZ
無責任で大嘘付の蓮舫に関する記事があまりにも的を射ているので、転記します。

そもそも蓮舫氏の対応は明らかに国籍法違反です。国籍法第14、16条は以下のように
定めています。
・20歳以降に外国及び日本の国籍を有することとなった時は、その時から2年以内にい
ずれかの国籍を選択しなければならない。
・日本の国籍の選択は、外国の国籍を離脱するか、日本の国籍の選択と外国の国籍を
放棄する宣言(選択の宣言)によって行われる。
・選択の宣言をした国民は、外国の国籍の離脱に努めなければならない。
 記者会見によれば、蓮舫氏が選択の宣言を行ったのは昨年10月ですので、国籍法第
14、16条違反に罰則はないとはいえ、それまでは国籍法違反の状態をずっと続けてい
たのです。
 かつ、蓮舫氏はその間に国会議員となりましたが、公職選挙法では次のように定め
られています。
・第235条/当選を得又は得させる目的をもって公職の候補者若しくは候補者となろう
とする者の身分、職業若しくは経歴…又はその者に対する人…の推薦若しくは支持に
関し虚偽の事項を公にした者は、2年以下の禁錮又は30万円以下の罰金に処する。
・第251条/当選人が235条の罪を犯し刑に処せられたときは、その当選は無効とする。
即ち蓮舫は議員としての資格が無いと言う事です
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:55:10.43ID:OACbU6BV
>>1
安倍でんでんの地元下関市は
慰安婦像の釜山広域市と姉妹都市
光陽市とは友好都市
日本最大級のナントカタウンもあるでよw

岸信介は防共政策として統一教会を利用した
だから今でも安倍家は統一教会とはズブズブの関係w
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/22(土) 02:18:54.14ID:rAcUShBF
口を開けば「記憶にない」
健忘症の集団が国政担ってるけど大丈夫かな?
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/22(土) 03:58:07.48ID:DIdimEhm
外国人韓国客1400万人

韓国人 340万人
中国人 330万人
台湾人 230万人

アベノミクス
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/22(土) 08:19:58.57ID:BlUxhd8A
所得税、法人税、消費税全て減収
「トリクルダウン」ならぬ「トリプルダウン」
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/22(土) 10:11:14.64ID:suU3xft3
反日工作雑誌
「週刊現代」「週刊ポスト」「週刊新潮」「週刊文春」「週刊朝日」「サンデー毎日」
反日工作新聞
「読売新聞」「産経新聞」以外の全ての新聞
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/22(土) 12:11:55.94ID:BlUxhd8A
>>27
B層たちも覚醒し潮目は完全に変わったんだよw
安倍政権はレームダックでオワコンw
ご愁傷さまw
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/22(土) 12:41:39.76ID:szeo+z64
安倍を叩いても民進の支持率は下がるだけなのにな
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/22(土) 21:03:34.30ID:suU3xft3
反日工作雑誌
「週刊現代」「週刊ポスト」「週刊新潮」「週刊文春」「週刊朝日」「サンデー毎日」
反日工作新聞
「読売新聞」「産経新聞」以外の全ての新聞
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/22(土) 23:50:45.65ID:w2XZ2xMq
563名無しさん@3周年2017/07/22(土) 06:23:43.35ID:w2XZ2xMq

謝 蓮舫の国籍喪失許可証の疑惑まとめ 謝 蓮舫の「韓国系華僑(韓国国籍)」疑惑
http://i.imgur.com/jVXoT8M.jpg
北京大学留学中に台湾籍なら簡単に取得できた中華人民共和国国籍取得していれば、
韓国国籍、台湾(中華民国)国籍、日本国籍で、四重国籍になる。

補足:韓国系華僑とは?
  ↓
>不思議な因縁がつむぐ韓国華僑の秘められた歴史は 2016.8.7 11:00
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160805/prm1608050004-s1.html
http://www.sankei.com/premium/news/160805/prm1608050004-n1.html
> 会長によると、戦前、1200人以上いた華僑も今では10分の1の120人余り。

>しかも大半は戸籍を残しているだけで、実際に住んでいるのは40人ほどだというではないか。
>「韓国に帰化する華僑も増えています。その方がビジネスがしやすいから」

>−中国のパスポートではまだまだ行けない国や、ビザを取るのが面倒な国が少なくないのでしょうね
>会長は怪訝(けげん)な顔をした。
>「私たちのパスポートは台湾の、ですよ」

>韓国の華僑をめぐる取材が始まった。
>華僑に詳しい仁川大学中国学術院の宋承錫(ソン・スンソク)教授(49)によると、1992年の
>中韓国交樹立以前から居住する韓国華僑の最大の特徴は、
>90%以上が山東省出身者であること。劉、孫両氏とも山東省にルーツを持つ。
>そしてもうひとつの特徴が、「それにもかかわらず、90%以上が『中華民国』籍、つまり台湾籍を持っている」
>点だという。

>「故郷は中国、国籍は台湾、生まれた場所は韓国。それが私たち韓国の華僑というものです」。
>孫氏は苦笑いしながら語った
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/23(日) 12:25:51.81ID:RbAsHYJP
満州に来た官僚の中で一番のワルは岸信介
隔世遺伝したのが安倍でんでん

岸信介は防共政策として統一教会を利用した
それ以来、岸(安倍)家と統一教会はズブズブの関係
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/23(日) 14:22:48.70ID:Uv6H9RI9
反日工作雑誌
「週刊現代」「週刊ポスト」「週刊新潮」「週刊文春」「週刊朝日」「サンデー毎日」
反日工作新聞
「読売新聞」「産経新聞」以外の全ての新聞
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/23(日) 15:56:43.31ID:4pfEms0N
チョンは低脳だから分からないだろ
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/23(日) 22:49:30.16ID:fqz97KTX
安倍が日韓合意を撤回して韓国にきちんと謝罪するまで、俺達はネットにずっと安倍の悪口を書き込んでやるからな
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/23(日) 22:51:56.70ID:eu0q+uki
ああw やだやだwwww

いいたくはないがなあ・・・・・・・・


馬鹿につられて生きるバカ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



歴史はどん悲惨な目にあったんだろうか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・嗚呼(詠嘆w)
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/23(日) 22:53:30.40ID:c3vr9XSl
自民党工作員「安倍政権を批判しているのは一部の在日左翼勢力だから」

おい違うぞ自民党さんよ
安倍政権を批判しているのは
大半の国民だぞ
お前らそんなことも知らないのか?
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/23(日) 22:59:01.76ID:c3vr9XSl
安倍支持者の倍以上不支持者がいることも
知らんのか?
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/23(日) 23:18:47.41ID:mMSLwco9
安倍に関しては本人には関係ない話だからな
ほとんど逆恨み
問題はその他であって、加計学園の事なんてハッキリ言ってたいした問題じゃないだろ?
問題なのは無駄話で野党が共謀罪の話をまともにせずに加計学園の話ばかりしてたのが問題であってな

それをわかってる?
他の問題は知らない
自爆と言うか仕方ない
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/23(日) 23:23:22.83ID:mMSLwco9
安倍は次落としても帰ってくるだろ
安倍に大きなミスはない
0042柿沼七星
垢版 |
2017/07/23(日) 23:34:46.31ID:DicAq/zH
日本国籍あるんで。あと日本には表現の自由があるんで。
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/23(日) 23:51:35.53ID:BPQN54h2
日本にネット時代の人間しかいなくなったらもう無理だろうね。

テレビに意見を左右される今の高齢者がいるうちがチャンスだろう。

さあ、どうする?w

強硬路線でくるか?
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/24(月) 18:50:22.71ID:KHWnMlZg
日本人なら安倍叩いたらやばいってことくらい分かるだろ
つまりチョン
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/24(月) 19:10:52.24ID:XhKR3a42
「加計学園に獣医学部新設を申請する「意図」があったことは、今年の1月20日まで知らなかった」


  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ      
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //          
 ヽ    /  l  .i   i /          俺様の舌先三寸で、日本を動かしてやるぜ〜
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´              
 ..|、 ヽ  `ー'´ /
/ ヽ ` "ー−´/、     イヒヒヒヒー
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/24(月) 19:15:55.27ID:70P9Xq1i
安倍は裏口卒業
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/24(月) 19:17:21.20ID:70P9Xq1i
加藤節、成蹊大学教授、安倍氏は政治学の成績が不可だった。
加藤節先生はこう仰ってたそうです。
「安倍晋三氏は必修だった私の受け持ちの政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが、気が付いたら卒業していた。」
どんな秘策を使ったか知らないが、こんな輩が日本の総理大臣だということを、私達は肝に命じるべきだろう」
http://blogs.yahoo.co.jp/honjyofag/66412649.html
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/26(水) 18:07:18.45ID:5ou4Stsx?2BP(1000)

糞チョン
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:22:04.72ID:LUq2Jp5q
売国奴
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/31(月) 14:12:21.19ID:OFhZen5b
絶対に許してはならない
age
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/05(土) 08:20:24.46ID:RCNgj5om
土曜の朝からテレビに出てんじゃねーよクソ安部が

仕事人内閣語ってる本人がいきなりパフォーマンスかよ
0052学術
垢版 |
2017/08/05(土) 08:22:17.22ID:fybafNTa
やはりみんなでたたくと総理大臣が破壊されるから、予約を取って、
正式に批判しないとね。
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/05(土) 08:29:40.68ID:h7cWcoBn
>>49
安倍でんでんは〜

>>50
安倍でんでんを〜
0054小幡菊次署長
垢版 |
2017/08/05(土) 08:31:52.52ID:/4P1fHKp
安倍批判は根拠のない反日工作員だ

安倍批判なら、誰を総理にするか。

其れも言えない知恵遅れども

反日工作員は逮捕即処刑だ、日本のテロだ。
0055小幡菊次署長
垢版 |
2017/08/05(土) 08:33:52.30ID:/4P1fHKp
>46〜53

掲示板でのテロ、反日工作員は

逮捕即処刑だ
0056学術
垢版 |
2017/08/05(土) 08:58:50.61ID:fybafNTa
批判文書なんて書いたことないけど・・・・・。
生まれてこの方。しかし女性には批判精神がある方が。総理大臣が育ちます。
0057学術
垢版 |
2017/08/05(土) 09:02:55.91ID:fybafNTa
反日か。僕は日本という国に間借りして仮に住んでるぐらいで、日本を敵視したり
していたことはないけど。一時も。ドイツフランスアメリカ寄りの興味が多い。
テロに関しては世界で起きたことを若くてただ防げなかったことだけを
後悔もします。減らすことはできたかもしれないけど。
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/05(土) 09:20:29.08ID:h7cWcoBn
>>54
馬鹿ーリンよ
オマエのカキコミはワンパターンでくだらな過ぎる
安倍でんでんが辞めりゃ誰かが手を挙げるだろ
安倍でんでん以外なら誰でもいい
それが多くの国民の思いだ
0059名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/05(土) 09:21:21.50ID:DYxMM2Ky
 今度の内閣は東大内閣

低能の安倍は無理だから
0060名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/06(日) 07:51:17.35ID:ydDB4h/K
風化させるな安倍晋三の独裁隠蔽疑惑

財務省の森友疑惑
文部省の加計疑惑
防衛省の稲田日報隠蔽疑惑
警視庁の山口レイプ隠蔽疑惑
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/06(日) 08:41:41.93ID:qLHUTYcD
記録を隠さず出す事が一番の謝罪だよ
白々しい言い訳はいいんだよ
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/06(日) 11:00:01.78ID:Gplaw08u
新内閣
一番見劣りするのが安倍総理
次いで麻生、菅
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/06(日) 11:03:20.48ID:DZBt5KcA
ねつ造世論「左翼は犯罪集団」っをでっち上げたくて さぞや大げさな口調で印象操作
血眼で「嘘も100回言えば」っを実行中です!(呆)

今日もレッテル張りに必死!!そんなクズウヨの犯罪検挙率
平成15〜19年に至っては右翼は左翼の50倍の2千人越え!?
このリンクは実際の公安の検挙率のデータです
いい加減なクズウヨ個人ブログの中傷ねつ造データではありません(失笑)
http://www.npa.go.jp/keibi/biki/kaiko_to_tenbou/H25/betten.pdf
0064名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/06(日) 13:30:36.47ID:PBoDGhX1
ageます
0066名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/14(月) 13:38:28.63ID:7P4MClmk
安倍は必要な金融緩和をした、それだけでここ10年の首相の中で1番のまともだろ
0067名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/31(木) 20:35:01.74ID:h/dMDiBU
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0068名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/24(日) 08:54:35.93ID:9ISezo2h
安倍の教育無償化案は前原のパクリ。
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/24(日) 09:37:40.14ID:VJ4t3gqm
安倍さんを批判しとる奴NHK見てみろ
お前ら意見を代弁するやつみんな
キチガイの人相しとろうが
キチガイ やる気のないやつ
自分の能力の無さを人のせいにするやつ
こうゆうクズが批判しとる 負け犬遠吠えよ
選挙権のないやつは論外じゃ
0070名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/24(日) 09:44:25.29ID:9NBzMK7K
どうやら自分の人相をまともに鏡で見たことがない人間の発言だなw
0071名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/24(日) 09:56:07.17ID:9NBzMK7K
まあw そこはおいておくとして

アレだけ先延ばしで逃げたw消費税増税の使い道やプライマリバランス効果を
いまさらアベノミクス鳴けども飛ばずw状況でこまごまと言い争って
さあ選挙で、慌てふためいて適当な言い訳交えながらまた先はわからない適当な効果を
馬鹿どもに論じさせているw

NHKいい加減にしろよwwwwwおまえらにジャーナリズムのセンスはない
言い訳座談会開催番組だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/24(日) 09:58:29.52ID:VimtyYu8
 >>69 意見の相違だな〜。アベはとにかく気持ち悪い。アソウも強烈に気持ち悪い。
トランプより気持ち悪い。言いたくないけどジョンウンより気持ち悪く見えるときがある。
0073名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/24(日) 10:14:42.60ID:9NBzMK7K
まあw
人相というのはどういう思想、精神、その時何を考えて、なにをやろうとしているかで
随分表情や印象はかわるものだ

おれが奇妙にw気持ち悪く見えるのは
トランプVSジョンウンはがちバトルでボクシングの(言葉のw)殴り合いをやっている

しかし厄介なのは阿部だ
「異次元の圧力と制裁を(北朝鮮に)かけなければならない」

そうなのだ、誰が具体的に北の誰に制裁をかけるかがいつも明確にしないのである
言葉に逃げ道をつくっているのである 自分がかわいいからw

例え逝ったとしても、”国際社会が(国連決議にしたがい)”
そうABEはもうそこにはいないのである、他人任せである

この発言を聞くたびに、妙な人相がさらに奇妙な得体が知れないものに見えてしまうw
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/24(日) 10:20:12.17ID:9NBzMK7K
また、北への制裁とはいうが
これはキムよりも、北の困窮した数千万人の人間をさらに苦しめ絶望においこむ発言に
対象や主語を明確にしない為、そういう印象をあたえてしまう

だから非常に人相が悪く見えてしまう、ほんとうに市井の貧窮弱者を苦しめるのを
なんら苦にならない人間なのであろう
0076名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/24(日) 16:11:52.12ID:wTYo61td
安部首相批判してる奴が大概キチガイ
又は半島民
0077名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/24(日) 16:14:54.81ID:EjqlkCoz
半島民が何故他国に来て
他国の首相に文句をつけるのか?
自国の大統領に文句を言いに行く方が良いのにね?
0078名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/24(日) 16:14:55.45ID:EjqlkCoz
半島民が何故他国に来て
他国の首相に文句をつけるのか?
自国の大統領に文句を言いに行く方が良いのにね?
0079サンデーマイニチ ブラリーマン
垢版 |
2017/09/24(日) 16:32:22.62ID:iHC4ipJb
掲示板での政権批判は反日工作員だ

住所氏名調べて逮捕即処刑する
0080名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/24(日) 16:51:31.08ID:/5jKRlm5
安倍でんでんの国連演説は閑古鳥が鳴く有様
財布を持って来なければ誰にも相手にされない
聴衆は「オマエの話は退屈だから金だけ持って来い」だとさw
0081名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:03:40.96ID:fHhT58oZ
自民が悪いとか民進が悪いじゃなくてそもそも日本の政界自体が腐ってきているんだよなぁ...
自民は独裁政権しようとしてるし民進は与党になろうって意思が見えない。
0082名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:18:42.55ID:nUrDcBDx
まだ効いてない自演してたんか自爆 誰かの首狙ってたのはどした死ねクズ

79 名前:サンデーマイニチ ブラリーマン 2017/09/24(日) 16:32:22.62 ID:iHC4ipJb
0083名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:04:32.48ID:fTDGhtND
なんせ嘘をつくのは平気だから公約なんか何とでも言える。
まさに今日の演説はすぐに嘘になるものばかりだ。
0084名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/26(火) 14:26:10.62ID:8QMf9h6u
国難は衆議院を解散しなければ突破できないものらしい。
0085名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/26(火) 21:38:46.11ID:MZEItULo
「国難突破解散」だとw
テメエが日本を陥れたんじゃないか
馬鹿も休み休み言え、ボケ!
0086名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/26(火) 22:35:17.53ID:5UUDVhax
自民党全候補者
「なんでお前の保身の為に戦わなきゃいけないんだよ」
0087名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/26(火) 23:04:03.65ID:8gQg7FPi
安倍晋三は加計疑惑、森友疑惑について、「丁寧に説明する」と言っておきながら、全く説明していない。
このような、嘘つき発言を断じて許す訳にはいかない。
安倍晋三や妻の安倍昭恵が、国民の財産をないがしろにし、私物化することは、
日本の民主主義に対する重大な脅威であり、断じて容認することはできない。
安倍晋三がこのような私物化政治を続けながら、独裁者として総理大臣の椅子に座り続け、
アメリカ軍需産業に国民の税金を湯水のように提供することは、
日本国民の生活、東アジアの平和に対する重大な脅威であり、断じて容認できない。
0088名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/27(水) 00:19:55.37ID:GQRBxm4K
いろいろと政治の話はあるけど、それらのほとんど無視しても、もうこれ以上消費税上げられたら限界超えちゃうんで反対。マジ限界。若い時に就職に失敗して、再就職するも派遣とか請負会社ばかりでギリギリの生活してきて、
ようやく人手不足で正社員の会社にキツくて給料仕事の割にかなりキツイけど入れたけど、やはり生活苦でギリなんだ。
もう少し貧乏人のこと考えてくれ。
子育て世代に使うって、子育てしてる奴ら俺らからしたら勝ち組やし、それより俺らみたいなワープア氷河期に使ってよ。マジ生活苦。
0089名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/27(水) 00:31:56.63ID:kJ/0U/2b
創価学会による防犯パトロールの悪用問題

まずは創価が特定の市民を不審人物や危険人物にでっち上げるんだよ

それでその情報を創価の息の掛かった町内会や老人会、PTAとか商店会などに垂れ流して
防犯協力お願いしますとか言って、尾行やら監視、付き纏い、果てはただの嫌がらせを防犯活動と称してやらせてる

そのうち社会問題化するとは思うけど、創価がマスコミを押さえてるから、なかなか表面化しないね
0090名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/27(水) 05:39:43.01ID:0I+lTdF0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0091名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:03:18.84ID:ZXUar0yo
金に余裕があるなら海外移住した方がいい。
移民とかが来てないとこでな。
移民がたくさん行ってるとこだと今後排斥運動起きたら一緒に排斥されるのでよく無い。
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/28(木) 17:40:00.06ID:SYSo9Jf6
小池も金本や徳山と同じで在日名字だよねw
0094名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/01(日) 22:20:20.71ID:nQO8Ackv
自民党は安倍と公明を切れ。
0095名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:30.80ID:EgdzOKqo
自民党は「南無妙法蓮華経」。
南無阿弥陀仏!南無阿弥陀仏!
0096名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/03(火) 11:53:05.30ID:86/gHQDZ
自民候補の集会に出ると創価が出てきて説教をする。
布教の対象にされるのはもうご免だ。
浄土真宗は自民を支持したらいかんのか。
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:46:33.93ID:JJ8mO2KK
公明の山口代表が自民党の腰巾着のくせにでかい顔をして他党批判をするのを聞いているとぞっとする。
イスラム過激派を見ても分かるように、宗教が政治にのめりこむと恐ろしいことになりかねない。
要警戒。
0098名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:00:30.57ID:0M9zkxvC
・今回の党首討論がマトモに地上波で流れたら、希望の党にとって不利になりそう。

【党首討論・動画】本日の見どころ(・∀・)共産・立憲・社民フルボッコ!
  小池空気!志位・枝野、集中砲火で心にまでフルボッコwwwwwwwwwwww
もえるあじあ(・∀・)
http://www.moeruasia.net/archives/49586895.html

三浦瑠麗 Lully MIURA ‎@lullymiura
ネット党首討論総括。外交をテーマにする限りは実績が圧倒的な安倍さんが優勢。
枝野さんは割りに安定。小池さんが防衛相経験を強調することしかできなかったのは痛手。
小池さんの強みはスピン能力で、それは皆でよーいドンの世界では活きないことがわかった。
公明、共産はいつも通り。

21:01 - 2017年10月7日 · Karuizawa-machi, Nagano 99 99件の返信
576 576件のリツイート 1,024 いいね1,024件
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:11:56.05ID:ePF9aXei
安倍ちゃんを総理大臣就任直後からずっと支持してきたモンだけど。
もう長いから変わったほうが良いね。

日経平均を民主党時代の8000円台からなんとおそるべし20000円前後まで押し上げたのは功績。
自分も投資信託で300マソ円ほど儲けた、日経平均連動型投資信託を日経平均14700円の時売り払って
利益出しました。もしも日経平均20000円とまで言わなくても18000円の時に売れば600マソの
利益だった。8000円台の時に売れば300マソ円の損失でドブに捨てたつもりでいた。
それがプラスに転じた時はすごくうれしかった。
安倍ちゃんすごい、天才。
ただ儲かるとなると今度は欲が本当に出てきちゃってね、ある年の12月に18000円まで上がって翌年
3月には14000円台に落ちてきていた、それで元金1000マソ円超売却。
そしたらその年の8月、安倍ちゃんが任命した日銀黒田総裁バズーカ砲で、イッキに上昇。
あーあ、持てないもんだねえ、せめてその年の3月に金融緩和します、と発表してくれれば良かったのに。
これ安倍ちゃんの偉大なる功績。
他は民主党ができなかった消費税増税実行、東京オリンピック招致成功。
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:27:23.44ID:0M9zkxvC
こんな人たち

在日愚連隊のしばき隊「安倍ヤメロ!」
おばちゃん「うるさいわよ!警察の人ほらやめさせなさい」
https://i.imgur.com/otqiHnv.jpg
0101名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:32:50.20ID:ePF9aXei
>>99の続き
しかしね、一億総活躍社会、この言葉はいただけないしダメ。
一生死ぬまで働き続けろってことかよ。
自分も大学卒業後必死に仕事して働いてきて50代初めの時は早期退職したかった。
却下されて50代半ばすぎでまた却下。
60歳定年は目前だがまだ仕事やめられない、最長は65歳になると自動的に退職できるがあのなあ安倍ちゃんよお。
おい
まさか企業の定年を70歳まで延長させようなんてつもりじゃないだろうな。
もしそんなことを1ミリでも考えていたなら、おれは手の平かえして怒るでよ。
あと安倍ちゃんはしょせんは成蹊脳で政治の普通の裏までは読めてもおれの嫌いな小池屋のポテトゆるい子
みたいに裏の裏の裏までは読めなかったね。
ポテトゆるい子はおれは大嫌いなんだけど政治の読みはうまいよ。
石原伸晃クンがさかんにゆるい子の悪口言ってたけど、自民党の論理と一般人民が考えることは違うの。
ポテトゆるい子はそれちゃんと把握しきっていて都知事選は超大勝、自民党候補者大敗。
安倍ちゃんはね、「今、衆議院選挙やれば民進党がだらしないから勝てる。」
と超単純に考えたけど今や小池屋のポテトゆるい子が政治の台風の目になっているということを見落とした。
これ安倍ちゃんの大失敗。
民進党は支持者がほとんどいなくて壊滅的なので、進党議員だって全部が菅直人のおおばか者ではない。
民進党議員だって少しは能がある、そりゃあ小池屋に逃げるよ。
あいつが率いる政党にはいれば当選は極めて近い。
前原さんは菅直人のクルクルパーとは違って民進党解党と、とても賢い選択、をしたね。
前原さんは安倍ちゃんよりも上手だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況