X



安倍はクソ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/22(土) 13:35:17.81ID:gKE1vQfq
安倍なんかバカ、タコ、糞、イボ
0844名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/18(日) 23:10:56.18ID:AN8H66fF
>>843
負け犬はアンタラ反日野党達だろw
え?反日野党の議席と自民党の議席数知ってるか?議席を見ればどちらが負け犬かすぐ分かるよ wwwww
0845名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/18(日) 23:15:00.28ID:AN8H66fF
>>843なぜこうにも反日野党組は選挙で負けた事を素直に認めたくないのか.....
アンタラの為を思って言ってやるが
現実に目を向けろw
自民党は200以上で日本共産党は12だぞ?w
もう話にならんわ
野党には失望
0846名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/19(月) 07:19:46.87ID:jwv7QwJF
【悲報】アベノ不況で収入が減り、2人以上の世帯の金融資産保有世帯の金融資産が200万円も減少
単身世帯の金融資産平均は200万円減少、金融資産保有世帯の金融資産は540万円も減少

18年家計の金融資産 2人以上世帯では1151万円で横ばい、単身世帯では約200万円減少

2018年11月12日 18時08分

金融広報中央委員会(事務局・日本銀行)は11月9日、2人以上の世帯を対象に実施した2018年版「家計の金融行動に関する世論調査」の結果を発表した。
将来のために蓄えている金融資産の平均保有額は1151万円と前年から横ばいだったものの、金融資産保有世帯に絞った平均額は1519万円と、前年(1729万円)から約200万円減少した。

金融資産保有世帯の金融資産が減少した理由については「定例的な収入が減ったので金融資産を取り崩した」(39.1%)が最も多く、
「耐久消費財(自動車、家具、家電等)購入費用の支出があったから」(34.7%)、「子どもの教育費用、結婚費用の支出があったから」(30.4%)――と続いた。

また、借入金のある世帯の割合は40.9%と前年(39.7%)から上昇。
借入金の平均額も563万円と前年(494万円)から増額した。

借入の目的で最も多かったのが「住宅(土地を含む)の取得または増改築などの資金」(65.8%、前年65.5%)で、
次いで「耐久消費財の購入資金」(26.1%、前年23.6%)、「日常の生活資金」(10.6%、前年10.2%)となった。

単身世代は……?

単身世帯を見ると、全体の金融資産平均保有額は744万円と前年(942万円)から減少し、
金融資産保有世帯に絞った平均額は1234万円と前年(1771万円)から約540万円も減少した。
減少理由のトップは「定例的な収入が減ったので金融資産を取り崩した」で46.1%だったが、その割合は前年(48.7%)から低下した。
一方で、「株式、債券価格の低下により、これらの評価額が減少した」(20.3%、前年17.6%)、
「旅行、レジャー費用の支出があった」(16.4%、前年15.4%)ことが原因で前年から減少した人の割合は上昇した。

http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1811/12/news111.html
0847名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/19(月) 08:36:29.71ID:uwVrNQnG
諸悪の根源 下痢便三
0848名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/19(月) 12:58:47.92ID:/nre0aqD
>>847
選挙でぼろ負けネットでガス抜き wwwww
0849名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/19(月) 23:27:13.81ID:vT0UkpuC
>>844
頭悪いな、「負け犬 wwwww」はこのバトルの話だ
なぜこうにもバカウヨは一行目と二行目を関連付けて解釈できないのか.....
お前の為を思って言ってやるが
論理的な目を向けろw
お前は漢字だけではなく国語全般が苦手だぞ?w
もう話にならんわ
お前の国語力には失望
0850名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/20(火) 00:07:41.08ID:l31OGLFk
>>849
おや?これは衆議院選挙ぼろ負けした方かな?
0851名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/20(火) 00:09:16.70ID:l31OGLFk
>>849
お前ら反日野党組には失望!
もうすこし選挙強くなってもらわないとコッチもコッチで面白く無いんだよ!
安倍総理圧勝バッカリやん!
0852名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/20(火) 04:58:47.28ID:nTHoCQUM
 
安倍晋三がいなくなれば世界は平和になる

中尾彬「膿野郎の安倍晋三アベシンゾーは自殺しろ」

安倍はクソ

安倍晋三はウンコ食え

自民党 安倍晋三はウンコ以下のニンゲン

安倍の忖度政治のせいで、人がひとり死んだ

アベは無能なので早く石破さんに代わって欲しい

________安倍政権の命日________

_____安倍晋三は自殺した方が良い_____

_____巨悪安倍晋三に天誅が下る日_____

____経済オンチ安倍晋三は今すぐ死ね____

___総理も議員も辞めなければならない安倍___

__安倍晋三と自民党員は一人残らず自殺しろ__
0853名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/20(火) 10:45:35.74ID:E4Q6fVnd
紅葉を見ながら脱糞する安倍
0854名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/20(火) 23:01:07.48ID:/awt7Hwa
>>850
お前に民主主義における投票率の重要性を教えてあげた方ですw

お前の国語力には失望! (マジ日本人か?)
もうすこしマシになってもらわないとコッチもコッチで面白く無いんだよ!
こっちの圧勝バッカリやん!
0855名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/21(水) 10:15:14.06ID:gU3wOBp+
>>854
いくら発狂しても安倍内閣は安定だよwwww
0856名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/21(水) 22:51:53.05ID:L81jrDgn
>>855
お前の国語力も底辺で安定だよwwww
それより早く「誰もが笑うお前のギャグ」を書けよwwwww
0857名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:26:42.64ID:it5CnN8u
>>856
自民党の支持率と野党の支持率の差見た?wwww
0858名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/22(木) 13:27:00.31ID:L1Dcij6M
安倍晋三さんは経済政策では迷っている
0859名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/22(木) 22:52:01.23ID:2HryGjQV
>>857
よく回答から逃げまわっておいて書きこめるなwwww
お前が詰んだからって、話題を変えるのは認めないwwwww
結局恥知らずは逃走かwwwww 、ダッサwwwww
0860名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/22(木) 23:27:25.17ID:it5CnN8u
>>859これだけ安倍政権に選挙でボロ負けして
匿名掲示板でガス抜きするパヨクが恥知らずとかよく言えるなァwwwwww
0861名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/23(金) 06:59:01.19ID:mt3mKtKH
 
アベノミクス失敗 結婚したい20代が大幅減少

20代の独身男女のうち、結婚したい人の割合が3年前と比べて
男性で約28ポイント、女性で約23ポイントと大幅に減少した。
男性が独身でいる理由は「収入が少ない」が最多。
所得が理由で結婚に消極的になっている現状が浮かび上がった。
独身でいる理由は、男性では「家族を養うほどの収入がない」が最多だったのに対し、
女性では「結婚したいと思える相手がいない」だった。
 
0862名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/23(金) 22:42:47.45ID:rx0l03Mv
>>860
よく回答から逃げまわっておいて書きこめるなwwww
お前が詰んだからって、勝手に話題を変えるのは認めないwwwww
恥知らずの負け犬の逃走、ここでは2回目wwwww 、ダッサwwwww
0863名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/24(土) 01:34:15.33ID:Yc2exnMU
>>862
とにかく頑張って安倍ちゃん倒せよwwww
0864名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/24(土) 01:40:57.48ID:Yc2exnMU
>>862
何に対して逃走し、何に対して話題を変えて、何をもって負け犬と言うのかw
根拠を示して言ってくれるかなぁwwww
0865名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:53:00.54ID:K/txXI3R
          __
        ___|_____|_ 
       (__/   `ー――ー
      (___/  r   天誅
       (_レノ)|\   ___
       (__/ |__/
         |___|
         |::::::::  ̄|
         |:::::::  |
       ・∵  |::::::::  | :・ ブスッ
       ∴・_|:::::::  |∵     
      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ   
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ  
    ./::::::==  売国奴  `-::::::::ヽ  
   |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l  
   i::::::::l゛ -=・ニ ! -=・ニ、 ,l:::::::!  天誅が下る日いつですか?
   .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i   
    i ″   ,ィ____.i i   i //  
    ヽ i   /  l  .i   i /    
     l ヽ ノ `''三''´ヽ、/´  
    /|、 ヽ       /  
,---i´  l ヽ ` "ー−´/`'' ‐- .,,_
0866名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/24(土) 06:09:04.04ID:Yc2exnMU
>>865
お前そんな暇あったら来年安倍ちゃんに参議院選挙負けないようにビラ配ってこいよw
0867名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/24(土) 07:07:53.91ID:qBsG0JB1
 

アベノミクス失敗
安倍政権でこんなに減った会社員の手取り!!

2011年と2017年の比較

年収300万円 281万円→261万円 マイナス20万円
年収500万円 434万円→408万円 マイナス26万円
年収1000万円 767万円→719万円 マイナス48万円

 
0868名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/24(土) 22:58:26.11ID:L5Pv48Qi
>>863
お前には複数のスレにわたって絡まれてるが、発端はコレwwww

 406名無しさん@3周年2018/11/12(月) 23:18:19.69ID:MqtU3M3l>>407
 オオカミ少年「オオカミが来たぞー、オオカミが来たぞー」
 村人「・・・氏ね」

 オオカミ総理兼総裁「1月20日に知ったぞー、1月20日に知ったぞー」
 国民「・・・氏ね」

 407名無しさん@3周年2018/11/13(火) 00:31:40.66ID:41bg9/sn>>409
 >>406
 え!
 めっちゃオモンナイなそれwwwwwwwww

 409名無しさん@3周年2018/11/13(火) 22:31:27.49ID:WIxi0KLA>>411>>422
 >>407
 え!
 そこまで言うなら、誰もが笑うお前のギャグを頼むwwwwwwwww
0869名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/24(土) 23:05:56.24ID:L5Pv48Qi
>>864
頭悪い奴に説明するのはマジ面倒、こんなこといちいち書かれなきゃわかんねえのか?
「誰もが笑うお前のギャグ」を書くことに対して逃走し、
「誰もが笑うお前のギャグ」を書くことに対し話題を変えようとした(上の856、857はまさにこれ)
返り討ちにあったお前は11月13日から逃走開始
詰んで回答できなければ負けの5ちゃんにおいて、一週間も逃げ回れば立派な「負け犬」だよw
わかったぁ?wwww
結局恥知らずの負け犬はここでは3回目の逃走wwwww 、ダッサwwwww
0870名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/25(日) 01:37:31.44ID:3kJDXypF
>>869
一生懸命で可愛いねぇwwww
0871名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/25(日) 01:43:20.18ID:3kJDXypF
>>868
誰もが笑えないギャグ連発する奴に
言われてもなぁwwwwwww
0872名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/25(日) 22:36:51.37ID:JuP+6H41
>>870
一生懸命ごまかそうとして可愛いねぇwwww
「誰もが笑えない」を確かめるために、まずお前のギャグセンスを確かめないとなぁwwwwwww
早く「誰もが笑うお前のギャグ」を書けよwwwww
結局恥知らずの負け犬はここでは4回目の逃走wwwww 、ダッサwwwww
0873名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/25(日) 22:38:30.31ID:3kJDXypF
>>872
見苦しい
0874名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/26(月) 08:07:49.27ID:uDrOU7Pu
下痢するように嘘をつく安倍ゲリゾー
0875名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/26(月) 23:00:45.75ID:iYIH16Sd
>>873
見苦しいw
よく回答から逃げまわっておいて書きこめるなwwww、
早く「誰もが笑うお前のギャグ」を書けよwwwww
結局恥知らずの負け犬は5回目の逃走wwwww 、ダッサwwwww
0876名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/27(火) 09:30:13.87ID:8GvDO9bF
安倍晋三は暴力団に選挙妨害やらせてた最低のクズ
0877名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/27(火) 13:20:24.61ID:vD5s6LG5
>>875
そんな書き込みしてる暇あったら
スクランブル交差点で
共産党のチラシでも配っといた方がマシなんじゃねーか?wwww
負け犬はとにかくチラシ配っとけよww
0878名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/27(火) 22:47:32.10ID:PgvWfwQs
>>877
よく回答から逃げまわっておいて書きこめるなwwww、
そんな書き込みしてる暇あったら
早く「誰もが笑うお前のギャグ」を書き込んだ方がマシなんじゃねーか?wwww
恥知らずの負け犬はとにかく逃げまわるなよww
結局恥知らずの負け犬は6回目の逃走wwwww 、ダッサwwwww
0879名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/27(火) 23:33:47.71ID:vD5s6LG5
>>878
反安倍はこーゆー奴がいるから
いつまでも選挙で勝てないのであるw
0880愛信
垢版 |
2018/11/28(水) 13:38:01.10ID:cFl7zBOC
入管法(出入国管理法)を改定する法案は廃案にするべき

今回、国会で審議されている入管法を改定する
法案は安倍自民創価学会公明党内閣(国)の詐
欺犯罪です。 法案の成立を阻止して廃案にし
なければ成りません。

話を判りやすく説明する為に、昨今話題にされ
ている徴用工の例で説明します。
大東亜戦争の末期の話です。 日本人を徴兵検
査を受けて検査に合格した者は甲種、乙種、丙
種と健康状態の優劣を付けられ健常者は日本国
の軍人として出兵して、国を守る兵役に就きま
した。
この為に国内には労働力が不足して学徒勤労動
員(がくときんろうどういん)が行われました。

---中略---

(日本では2重国籍を認めていない為に他国の
国籍を持つ者は日本国籍を保有できません。)
この者達は外国人なので所得税の納入も行っ
ていません。
0881愛信
垢版 |
2018/11/28(水) 13:38:51.63ID:cFl7zBOC
---中略---

(日本では2重国籍を認めていない為に他国の
国籍を持つ者は日本国籍を保有できません。)
この者達は外国人なので所得税の納入も行っ
ていません。

日本語が不自由な事や不法滞在者(外国人な
ので戸籍の登録がない)を採用する企業や団体
組織は日本の法律で処罰される事を理由にして
生活保護を受給しています。
 1人当り年間600万円の血税が使われてい
ます。 入管法の改定で家族帯同で日本の滞在
できる様に変更しています。 即ち、在日支那
朝鮮人家族の日本滞在を合法化する為の法案改
定です。
毎年、1020万円の生活保護を受給してい
る在日支那朝鮮人家族の日本滞在を認めるのです。
 
まさしく、終戦前に採用した徴用工の認定と
今回の入管法改訂で行われる在日支那朝鮮人家
族の認定が全く同じ主旨で実施されているので
す。
 安倍自民創価学会公明党内閣(国)が日本国
民を愚弄しているこの様な法案を強行採決する
のは何故でしょう。

詳細は
【マスコミ隠蔽の掲示板】最新版
http://www.aixin.jp/axbbs/kzsj/kzsj4.cgi
0882名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/28(水) 22:43:42.47ID:rYgGv/0l
>>879
恥知らずの負け犬はこーゆー風に逃げまわっているから
いつまでも人生で勝てないのであるw
結局恥知らずの負け犬は7回目の逃走wwwww 、ダッサwwwww
0883ゴザル
垢版 |
2018/11/28(水) 22:52:27.86ID:aiJ8Z02W
反日工作員の掲示板

こいつらは住所氏名調べて

逮捕そく処刑すっぞ でござるぞ
0884名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/28(水) 23:16:15.09ID:E22kldtm
売国奴安倍を処刑せよ
0885名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/29(木) 22:36:41.47ID:PSA7USnV
アゲ
0886名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/30(金) 22:50:50.21ID:tAM4LfVQ
ペテン師あべ氏ね
0887名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/01(土) 07:42:55.84ID:f95nC+ax
下痢便三しね
0888名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:42.18ID:kQtNutnQ
安倍晋三は暴力団に選挙妨害やらせてた最低のクズ
0889名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:07.35ID:lD+bzQM7
脱税片山「これ以上の修正はありません!」口だけ

・・・またも修正!!何回目?!
お前フツーならマルサが踏み込んで家宅捜索じゃねーの? 泥棒議員

許すな横領居座り 許すな税金泥棒 口利きクソ安倍自民盗をぶっ潰せ!
0890名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/02(日) 19:43:46.56ID:plC1UIU3
安倍晋三は暴力団に選挙妨害やらせてた最低のクズ
0891名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/02(日) 21:28:35.03ID:+YNQSoGE
国賊あべは国民生活に直結する水道までをも売国
0892名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/02(日) 21:31:48.16ID:rxega0bm
あいつら家系は皇族や海外系統までいろんなとこに姻戚関係作ってがんじがらめにすんのwww
0893名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/04(火) 21:54:27.40ID:pepofxrU
売国のプロフェッショナルあべしんぞう
0894名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/06(木) 12:15:13.36ID:dzCT87wH
<水道民営化 問題>
皆さんコレ知らないんですか?!自民盗は
”CSIS”アメリカ悪徳企業(内政干渉工作部隊)の復唱いいなりで法制化までこぎ着けてる

”売国自民盗”による国家的危機 一大問題なんですよ

「水道はすべて民営化する」麻生太郎の腹の内と、日本を食い潰す外資の正体
https://www.mag2.com/p/money/312562
麻生太郎副総理「日本の水道をすべて民営化します」
https://www.youtube.com/watch?v=YFjeZKNMjhY

今審議は売国の為に”取って付けた理由”
すべての国民はこれを知り怒りの声を上げるべきです(怒)

売国政党 クソ安倍自民盗を追放・絶滅させろ!!です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0895名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/06(木) 23:21:54.05ID:OjHV6lRd
安倍はまた他人の責任にした、ウンコ野郎
0896名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/07(金) 00:15:34.37ID:dwYxBhw5
水道民営化については、
1年半以上前から大変な告発がされていたぞ!!!!!

以下レスを見てみ。
安倍、麻生らがヒソヒソと進めて、今回強引に行ったのはこれが原因かも。
大山憲司氏の問題、それにSEXによるエイズ汚染隠しの問題もあるようだぞ。

https://echo.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1488023966/14
水道民営化

元凶はバカな犯罪権力者が意地を張り悪事を続ける大山憲司氏事件だ。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1371309420
■ 大山憲司氏・冤罪釈放後、20年社会隔離
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1360482210
● 大山憲司氏への社会隔離、冤罪と、CIAの関与は?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1432610107
● 大山麗香さんを政治犯罪から救うべき!!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1361076109/720
● 北村邦夫と厚労省と産経のSEXエイズ汚染隠し
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1440638871
■ すべて陰性で出す日本のエイズ検査

#服毒テロ #エイズ汚染隠し #告発 #MeToo #水道混入 #効率良き服毒テロ
#テロの政治利用 #製薬企業で大儲けのマッチ&ポンプ #安倍内閣の黒幕は天皇皇族
#エイズのSEX汚染を認めない下等な国のニッポン #セレブに多いHIV感染者 #metoo
0898名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/07(金) 18:12:21.12ID:z68Emcsy
ウンコ安倍は、頼りにしている山下法相と総理を代われ
0899名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:11:55.94ID:QnWc1nD6
売国奴アベシンゾウ、領土売って、水売って、日本人労働者売って、イヒヒヒヒヒw
0900名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/09(日) 11:28:32.99ID:X339xZNY
 
 アベノミクス失敗
 6年間の安倍晋三のマイナス&失敗実績です

■経済
--------
異次元緩和・・・・インフレターゲット大失敗
マイナス金利・・・地方銀行と地方を潰しただけ
世帯所得・・・・・年15万、5年で総額75万以上減少
実質賃金・・・・・5年間のうち4年がマイナスでアベノ不況
家計消費・・・・・4年連続マイナスで過去最悪記録を更新
世帯の生活水準・・過去30年間で最低を記録
トリクルダウン・・「労働分配率」が43年ぶりの低水準で大失敗
  

 アホノミクス6年続けてても効果無しWWWWWWW
 
0901名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/09(日) 11:52:05.62ID:Z0GELWfa
そんなに安倍が憎いか、嫌いか、ダメが
だったら早く安倍を潰せばいいじゃん、なんで安倍を潰すことができないのだ
それはオメラが国民の信用がまったくないからだろ
なんで国民の信用がないんだ・・・その辺をまじめに考えろ、ボケ!
政治はな・・・選挙に勝たないと何もできないのだ、それには国民の賛同、同意、共感が必要なんだよ
0902名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/09(日) 11:53:58.81ID:ucP0svuB
            __,
          ___|_____|_ 
         (__/   `ー――ー
        (___/  r   天誅
         (_レノ)|\   ___
         (__/ |__/
           |___|
           |::::::::  ̄|
           |:::::::  |
         ・∵  |::::::::  | :・ ブスッ
         ∴・_|:::::::  |∵     
        /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ 
     ./::::::==    罪人  `-::::::::ヽ  
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! 
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  
      i ″   ,ィ____.i i   i //  
      ヽ i   /  l  .i   i /  移民だらけ日本
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
        |、 ヽ  ` ̄´  /         
     .__ l ヽ ` "ー−´/___     
   ./\  ー--‐    /   /|
  /.__;;;;;;;;;;__''.;;;;;;;;;;.''_././
 |___;;;;;;;;;__;;;;;;__|_/
   ̄               ̄
0903名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/09(日) 22:34:20.62ID:vU0sf1C8
例によって、シナチョンあべ信者のシナチョン日本語はそのままw

そんなに安倍が好きか、愛してるか、イイが
だったら早く安倍を認めさせればいいじゃん、なんで安倍は選挙をボイコットされるのだ
それはオメラが国民の信用がまったくないからだろ
なんで国民の信用がないんだ・・・その辺をまじめに考えろ、ボケ!
政治はな・・・正当性がないと単なる暴政になる、それには国民の賛同、同意、共感が必要なんだよ
0904名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/10(月) 23:53:45.92ID:quux7DUQ
あべチョンが日本を売国する理不尽さ・・・
0905名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/11(火) 23:00:58.41ID:r6a45dJo
あべしんぞうは腹心の友の泥棒をお手伝いw
0906名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/13(木) 22:19:58.18ID:WtPqdI/8
日本人であれば、北方領土売国とか、あべは看過できんはずだからな
 日本人「ふざけんな!」
 日本人なりすまし在日右翼「あべチョン天才w、どこまでもついてくw」
0907名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:39:22.12ID:c79inS1B
安倍辞めろ
0908名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 21:33:43.25ID:WvUsBrWx
あべはクソ上げ
0909名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:34:40.64ID:mG/UAunh
安倍は日本のカス、日本の売国奴である
0910名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/19(水) 20:48:30.71ID:sU0eHSL6
悪い人間が得するように、悪い政党(自民盗)が育てた国、それが日本
0911名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/20(木) 22:28:59.42ID:e8s6mqbc
アベシンゾー
腹心の友・カケと、ゴルフして酒飲んでドロボーして、イヒヒヒヒヒw
0912名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/23(日) 13:14:04.22ID:qUc83EXq
安倍辞めろ
0913名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/23(日) 13:24:42.51ID:saIwlQNu
安倍総理大臣、最高!ありがとう!
絶対に辞めるな!
反安倍政権などまっぴらごめんだ
0914名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/23(日) 13:28:15.95ID:qUc83EXq
   

 
 アベノミクス完全崩壊 米利上げ減速で円高&株安のダブルパンチ
 安倍首相と黒田日銀総裁が引責辞任して、来年は政策転換の年

株安の流れは止まりそうにない。今後、急激な円高進行の可能性が高まっているからだ。
円安と株高が「肝」のアベノミクスは崩壊まっしぐらだ。
アベノミクスは、円安で輸出企業が潤い、株価が上がるというカラクリ。円安が大前提だ。

「年明けに本格化する日米2国間交渉で、米国は円安誘導を禁じる為替条項を設けたい意向です。
米国は日銀の異次元金融緩和を円安政策とみています。円高が進行しても、
これまでのような金融緩和による“為替介入”は封じられるのです」(経済評論家・斎藤満氏)

この先、黒田日銀も破綻に近づく。20日、金融政策決定会合後の会見で、黒田総裁は「今でも2%の物価目標は最大の使命だ」と語ったが、
原油安、幼児教育の無償化、携帯電話料金値下げ、消費増税による節約志向――と物価下落の要因だらけだ。むしろデフレに逆戻りである。

「アベノミクスは、格差を是正し、内需を底上げするものではない。円安と株価つり上げで金持ちだけに恩恵をもたらすもので、極めて脆弱なのです。
来年は円高と株安でアベノミクスの失敗が露呈する可能性が高い。
安倍首相と黒田総裁が引責辞任して、内需重視の政策に転じることが国民のためです」(斎藤満氏)

株の暴落とデフレ到来で、アベクロの責任問題が生じる――。来年は政策転換には、うってつけの年になる。


https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/244234
0915名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:23:53.96ID:VLBEH3i1
安倍のクソは真っ黒

安倍の顔は真っ黒

安倍の腹は真っ黒

安倍の脳も真っ黒
0916名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:21:26.72ID:yTr1os2/
安倍辞めろ
0917クソ宇野が騒音を出す嫌がらせを始めたので書き込んだ
垢版 |
2018/12/24(月) 15:58:39.17ID:eOqWh8L6
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0918名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:31:54.66ID:TZlz8QI3
安倍総理大臣、最低!ばかやろう!
すぐに辞めろ!
売国安倍政権などまっぴらごめんだ
0920名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/27(木) 15:49:12.73ID:gUOIvhll
 
サト(アベ政治を許さない) @sato859

安倍政権になってからどんどん生活が苦しくなってます。
洋服も買わなくなったし外食もしなくなったし旅行も行かなくなりました。
国民年金や国民健康保険税や所得税や住民税も高いし、
生活費を切り詰めて必死で払っています。
儲かってるのは安倍政権のお仲間たちと大企業だけでしょうね。
 
0921名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/27(木) 18:20:32.17ID:wmSAWrLm
安倍辞めろ
0922名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/27(木) 19:01:28.74ID:XoxKhRvZ
安倍は売国奴
0923名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:21:04.87ID:5Ixya2op
暴君総理あべしんぞう
0924名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:57:55.20ID:gx4e853t
糞便総理安倍晋三
0925名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/31(月) 14:33:59.28ID:QPSTGF6/
安倍辞めろ
0926名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/03(木) 12:15:05.56ID:g3O2m/QK
 
安倍政権は日本経済をガタガタにした
国の借金すなわち日本国債。
毎年100兆円近い予算の3分の1を穴埋めし、
積もり積もった残高は4割を超えに達した。
ツケはいつか子や孫たちが払う。
これまでは銀行などが買ってくれたので借金もできた。
だが黒田日銀はそれらの買い手を全て市場から追い出した。
後始末は誰がするにも大変だ。

安倍は国難、安倍は悪魔
 
0927名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/03(木) 12:23:37.65ID:Zbo5UP51
安部自民のせいでゆとり教育とかいうふざけたひねくれた糞教育が蔓延して今現座不条理なルール(ゆとりとレディーファースト優遇し、負け組は拷問にかけられるルール)が日本を支配してんじゃねーか もうこれは下克上の合図だな
おめーらも自覚してんならとっとと暗殺なりテロなりやれや
くれぐれも全共闘のような狼煙を上げるようなバカな真似すんなよ 考える隙すら与えずにとっとと終わらせろ 夜に黒い格好してスタンガン、強力なフラッシュ、携帯用武器を使えばちゃっちゃと済むんだからよー チームワークをうまく使って暗殺してこい
0928名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:41:08.83ID:N5yheNXg
安倍晋三は暴力団に選挙妨害やらせてた最低のクズ
0929名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/05(土) 07:57:49.56ID:Q7DdbYqO
安倍辞めろ
0930名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/06(日) 13:08:57.99ID:YzTrQ4Do
  
 安倍晋三は憲政史上、日本国民を最も貧困化させた首相

断言しますが、安倍晋三内閣総理大臣は、日本の憲政史上、
最も国民の実質賃金を引き下げた総理大臣です。
つまりは、最も国民を貧困化させた総理大臣なのです。
この現実から目をそらし、実質賃金低下を誤魔化そうとする論客は、
今後、二度と経済について語らないでください。
日本政府が「総需要」の拡大となる財政政策に踏み出せば、
企業は生産者を「より高い給与」で雇わざるを得ません。
同時に、生産性向上も達成されるため、国民の実質賃金は上昇したはずなのです。
 
0931名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/06(日) 13:24:30.44ID:EUhEMcLy
安倍さん、絶対に辞めるな
それが国民の本音だ
反安倍政権などまっぴらごめんだ

安倍は今年中に憲政史上最長の総理大臣になる
ということは安倍は憲政史上最高の総理大臣だということだ
反安倍は悔しだろ・・・・もっと悔しがれ
0932名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/06(日) 13:38:48.81ID:YzTrQ4Do
 


【悲報】国難安倍政権で赤ちゃんの出生が過去最低に 3年連続で100万人割れを記録!!
死亡数は戦後最多を記録!!

赤ちゃん最少92万人=人口自然減は44万人−厚労省18年推計

2018年12月21日15時27分

2018年に国内で生まれた日本人の子どもが92万1000人と、1899年の統計開始以来最少を更新する見通しになったことが21日、厚生労働省がまとめた人口動態統計の年間推計で分かった。
100万人割れは3年連続。
一方、死亡数は戦後最多の136万9000人に上り、自然減は44万8000人と過去最大になる見込み。
 

出生数
2008年 109万人
2009年 107万人
2010年 107万人
2011年 105万人
2012年 103万人
2013年 103万人
2014年 100万人
2015年 100万人
2016年  97万人
2017年  94万人
2018年  92万人
  
 

https://www.jiji.com/sp/article?k=2018122105849
0933名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:11:18.62ID:rqQXH/Z3
ギャーハハハ&ばーーーーーーか!のシナチョンあべ信者へ
あいかわらずシナチョン日本語w、勿論そのままコピぺw

安倍チョン、すぐに辞めろ
それが国民の本音だ
売国安倍政権などまっぴらごめんだ

安倍は今年中に憲政史上最長の総理大臣になるかもしれんが
長いだけで安倍は憲政史上最低最悪の総理大臣だということだ
それが結びついて更に笑いモノになる
安倍信者は悔しだろ・・・・もっと悔しがれ
0934名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/10(木) 06:12:19.56ID:+lWoiI09
 
安倍政権は日本経済をガタガタにした
国の借金すなわち日本国債。
毎年100兆円近い予算の3分の1を穴埋めし、
積もり積もった残高は4割を超えに達した。
ツケはいつか子や孫たちが払う。
これまでは銀行などが買ってくれたので借金もできた。
だが黒田日銀はそれらの買い手を全て市場から追い出した。
後始末は誰がするにも大変だ。

安倍は国難、安倍は悪魔
 
0935名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:48:42.20ID:qR0QHGY4
安倍は貧乏神
0936名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:13:22.23ID:VtRz9DIO
反安倍はシナ、チョンである
なぜならシナ、チョンは反安倍であるからだ
0937名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:13:57.16ID:VtRz9DIO
安倍は今年中に憲政史上最長の総理大臣になる
ということは安倍は憲政史上最高の総理大臣だということだ
反安倍は悔しだろ・・・・もっと悔しがれ
0938名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:17:44.60ID:VtRz9DIO
政治は選挙に勝ったものが行う
悔しかった選挙に勝て
選挙に6年間も負け続けてエラそうなこと言うな、ばーーか!
そのためには国民の信頼と支持が必要なんだよ
オメラはそのための活動をまったくしてない
やっているのは安倍の悪口だけだ
それでは国民の反感を買うだけだ
0939名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:15:05.84ID:rjzOWmmP
     ッツmmmmmmmmmミッ
   ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ
   ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾmmッ
.  ツm彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ
  ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm', アホノミクス、下痢ノミクス、ウンチノミクスwww
 ミmmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!
 ミmm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥
  ミ ミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    \ェェェェ/     /l'´
     ヽ._):.:.、           ,. '
       トi、ヾ:.. 、      _,. イ
         ヾ!、丶 ` ¨""´  |
          /  l  \  /__」  \
        /    ゙、  /`-、   l. 〉
       ,'   、   ヽ '′トイ   .|-ァ'
        |     |      L.!   .|"|
        't::;;‐;ァ'7ニ>  _,   〈 .l
       |   ハ -ゝ  ̄`" ̄/ ,.イ .|
       !  !ケー- 、____/ |_リ
        |.  l. l  ヽ、@@@ノ l
       l.  l, l    (u)   l
       ヽ 、l l   ,/ ヽ′ )
        ``´(  ノ/ ● l   |
           l  ; l l  .ド.r;久
       ●   |  /  ●  `ヽ、_,)
           ユこh       ` ´
     ●    .| `'´j! ブリッブリッ
0940名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:24:01.25ID:kdbRaNg8
安倍晋三は暴力団に選挙妨害やらせてた最低のクズ
0941名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/12(土) 22:22:43.69ID:xuSbWawo
ギャーハハハ&ばーーーーーーか!のシナチョンあべ信者へ
いつものようにシナチョン日本語は変えてないから、たっぷり恥をかきなよww

安倍信者はシナ、チョンである
なぜならシナ、チョンが安倍信者になるからだ
シナチョンだから「悔しだろ」などのシナチョン日本語になるw
0942名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/12(土) 22:24:00.21ID:xuSbWawo
安倍は戦後最低投票率での総理大臣になる
ということは安倍は史上最も正当性のない総理大臣だということだ
安倍信者は悔しだろ・・・・もっと悔しがれ
0943名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/12(土) 22:27:06.10ID:xuSbWawo
政治は正当性を持ったものが行う
悔しかった投票率を上げろ
選挙で6年間も国民に無視されてエラそうなこと言うな、ばーーか!
そのためには国民の信頼と支持が必要なんだよ
オメラはそのための活動をまったくしてない
やっているのは安倍のマンセーだけだ
それでは国民の反感を買うだけだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況