X



コロンビア大学「北朝鮮の黒幕は自民党」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/19(金) 19:15:12.99ID:pnjS1WT5
さすがにねと魚よ、バカ魚よ、どもにまでバレバレの北朝鮮からミサイル買い上げ打ち込みの自作自演、バレたのがびっくりなのか?予算につまったのか?
この頃はお控えになっとりますね。そりゃ輪かけて賑やかしのトランプが安倍のミサイル買取り国民脅し作戦をまねしたらもうネタバレやがね。。
0148名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:26:17.34ID:LF89+9A+
普通の知性があれば自民党の自作自演体質ぐらい理解できる
0149名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/21(日) 23:33:46.16ID:fYY3oxmM
最大のアベノバイコクは北朝鮮との共謀
0150名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/22(月) 00:05:59.69ID:1A8ePksM
かもね〜  なんせ金丸信宅から押収した金塊には何も刻印が無かったそうだからなあ=北製

  ■コロンビア大学「北朝鮮の黒幕は自民党」■
0151名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:05:40.60ID:GoMvUqm7
ジタミに破防法適用を
0152名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/24(水) 12:12:28.70ID:NL2YWXnY
いいねえ
0153名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/24(水) 12:23:47.34ID:2rTd1mLa
安倍政権が自作自演する限り、憲法改正なんかさせるべきじゃない
0154名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/24(水) 16:11:53.34ID:c6QiBbYy
いよいよ会憲
202Xねんいこうは、おまいらヒハンはは、ほぼ鯛ほだな
0155名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:35:16.09ID:ZPXBQPWd
アベジョンウン
0156名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/29(月) 19:05:33.03ID:/MEbWe8p
グルなんだろうね
0157名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:01:16.41ID:Bx7IzeYx
黒幕は安倍統一教会だろ
0158名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:35:06.62ID:yOGwESuk
政治よりも金が副収入的に入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

6U54A
0160名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/02(金) 14:03:52.95ID:XCuYIXM6
安倍も刈上げしろww
0162名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:55:13.89ID:GQ/u9EvJ
自民に破防法を
0163名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:24:58.28ID:q8qbYjnv
凄いなあ、日本の真実を突く連中がいるんだな
日本は国民に隠し事が山盛りで、国民が全てを知ったら1億総発狂間違いなし

>日本には北朝鮮系の強固な在日地盤がある。
これについて説明しておこう

日本には南北朝の二匹の天皇がいて、今の奴は南朝だ
南朝とは百済、百済は高句麗から生まれた
高句麗は北朝鮮から中国東北部にあった国だ
だから寄生虫天皇は日本人を使って自分の故郷である満州を奪い、
日本国民が飢え死にしようがお構いなしに満州に国富を注ぎまくったわけ
国会議事堂の前に広がる赤坂は北朝鮮人の街になってる
0165名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/04(日) 01:08:57.40ID:w2ylwvA/
このスレが常にこの板のトップに来るべきだろ
age
0166濾過便
垢版 |
2018/02/06(火) 08:28:32.47ID:+6EqyAOi
⚫ 書籍『在日一世の記憶』 姜尚中 編・小熊二編 ( 集英社新書 ) より

◯「最後の薬として『トンムル(※便汁)』を飲ませてみなさい」

…あるハンメ(おばあさん)が「あんたらまだ子供やし、かわいそうやけれど、
最後の薬としてトンムル(※便を濾したもの)を飲ませてみなさい」と教えてくれました。

すぐ下の弟と二人で、みんなが使っていた共同※便所からひしゃくで※便を取って、
布巾に入れて、棒を両端にさしてくるっと回して汁だけきれいに取れた。

それを一ヶ月欠かさんと続けました。
お母さんは幼い子嗅覚から供がしてくれたから、
ちょっと粒々があっても目をふさいで一気に飲んでくれて (以下略)
0167名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:49:08.40ID:X0x8rENQ
統一教会の自民は汚いことなんでもするな
0168名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/09(金) 02:49:38.75ID:BYrJLbOz
このスレが常にこの板のトップに来るべきだろ
age
0170名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/10(土) 22:06:37.28ID:R3oU2+4Y
黒幕は安倍
0171名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/11(日) 05:12:40.91ID:JB/fZEcY
違う!違う!違う!ここは日本と言う国ではない!「世界のATM」と言う国だぞ!www
NHKの国会予算放送も戦後から全部嘘だらけ!この国の年間税収60兆〜80兆なんて嘘っぱち!
本当は年間約300兆この三分の二が海外にプレゼント!後は官僚の天下りに!政府の発表の
数値はでっち上げの数値!wwwそしてこの国の本当の自殺者数は年間11万人以上!www
自国の国民から血税を搾取し貧困に追い込み平気で自殺するまで搾取し海外にプレゼント!
更にもっと大増税し海外とキチガイ官僚の天下りにばらまく美しい国「世界のATM」ww
嘘だと思うなら「特別会計の闇}で調べてご覧!www
そして今安倍政権が一番成功してのはメディアコントロール!この5CHの至る所から蛆虫のごとく
湧いて来て政府に都合が悪い書き込みに反論しているのがネットサポーターズ!www
一般の国民は政府なんて擁護しない!何故なら擁護しても自分に何のメリットも無いからだ
国、政府を擁護しているのはポチポチバイトのネットサポーターズだぞwww
あっそ〜れ!それ!政府に都合が悪いき込みに反論しろよ!ネットサポーターズ!www
ポチポチバイト!wwwポチポチバイト!wwwあっそ〜れ!それ!頑張ってwwww

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0172名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/11(日) 07:31:34.11ID:wd9gzoR0
「田布施システム」の定義

・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る、世界中の中央銀行の所有者とお金の流れ)

・全ての宗教は支配者の道具である (善人で道徳を語るだけでは生活費は稼げません。まして権力を持ったり立派な建造物や美術品を残すなんて論外です)

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
朝日vs読売
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒
豊洲市場移転推進派石原 vs 豊洲市場反対派の小池←new
自民党(フリーメイソン、cia、日本会議、統一教会...etcの下部組織) vs 都民ファーストの会(小池は日本会議幹部)) ←new

・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る
0173名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/11(日) 07:32:10.83ID:wd9gzoR0
「田布施システム」という言葉と「田布施システムの定義」を創ったケンモメン神の書き込み


「北朝鮮はワシが育てた」

〜初級〜

ロシア「北朝鮮はワシが育てた」
中国「北朝鮮はワシが育てた」

〜中級〜
スイス「北朝鮮はワシが育てた」(留学先、何かあったら亡命してちょwww)
イギリス「北朝鮮はワシが育てた」(パナマ文書)
http://blog.livedoor.jp/trycomp/archives/50127921.html

〜上級〜
アメリカ「北朝鮮はワシが育てた」(GHQ ←ロックフェラー)
日本「北朝鮮はワシが育てた」(安倍統一教会パチンコ...etc←ロックフェラー)


〜特別上級クラス〜
田布施朝鮮人天皇「北朝鮮はワシの一味」(天皇→田布施天照皇大神宮(カネ)陸軍中野学校(教育)→朝鮮右翼団体→黒龍会 畑中理、野口 遵...etc)
0174名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/11(日) 07:33:50.24ID:wd9gzoR0
田布施システム

プーチンの山口訪問とか中国首脳との会談とか...日本の支配層連中はもの凄く敵国であるはずの国の支配層と仲が良いんだけど...

中国の天安門事件も日本の天皇が訪問したから中国共産党が生き残ってまるく治まったことになっているけど、予め天安門事件起こした活動家幹部も中国共産党も天皇もアメリカもグルだった。
そして、こうした支配層が起こした茶番偽革命は今でもトルコとか世界中で行われ、結局革命が成功しても失敗しても支配層にじゃまな危険分子が殺されるだけだった。


〜たぶせシステム〜

【庶民 日本】
「この海底資源が日本のモノに成れば日本は豊かになる。日本の資源を盗って侵略を企てている中国憎し! 戦争だ!」

【庶民 中国】
「この海底資源は中国ののモノある。日本は過去に中国を侵略しその歴史を再び繰り返そうとしている!日本憎し! 戦争だ!」

【支配層 日本】
「0.01%以下の我々田布施朝鮮人支配層が99%以上の日本人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
これなら中国の0.01%以下の支配層と海底資源を分けた方が得。日本人奴隷制度を維持する為に仲間の中国支配層と茶番で
戦争して日本人危険分子を殺すニダ。新しい支配の秩序を創るニダ。日本人憎し! 戦争だ!」


【支配層 中国】
「0.01%以下の我々漢民族サッスーン家傘下支配層が99%以上の中国人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
これなら日本の0.01%以下の田布施朝鮮人支配層と海底資源を分けた方が得。中国で奴隷制度を維持する為に仲間の日本の
田布施朝鮮人支配層と茶番で戦争して中国人危険分子を殺すアル。新しい支配の秩序を創 るアル。中国庶民は家畜以下だ!
戦争だ!」



ダメリカユダヤ
「今回は仲間の北朝鮮と日本の田布施朝鮮人・在日支配層との共同作業で戦争煽って韓国株で大儲けしてやったぜ!」 「日本人は防衛費という名のお布施をするのを忘れるなよ。」
0175名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/11(日) 07:34:22.43ID:wd9gzoR0
「田布施システム」という言葉と「田布施システムの定義」を創ったチョンモメン神の書き込み


田布施にある北村(清和会は北村清和の団体)踊るカルト宗教教祖が戦後の岸信介総理大臣就任時に 「あんたは日本を治めなさい。わしは世界を治める。(1:00)」と言っているのをテレビが放送
https://www.youtube.com/watch?v=doiVu6kLpkw


日本の真相 鬼塚英昭氏
https://www.youtube.com/watch?v=hBbicdBsIxU

「日本マスコミ社長団」が北朝鮮を表敬訪問
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=74832

政治は「田布施システム」 (支配層ユダヤ朝鮮人のプロレス 「自民党も田布施朝鮮人、共産党も田布施朝鮮人(共産党のドン宮本顕治は厳密には田布施の隣の光市)」)

【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者 京大[原子炉実験所]准教授は 「拉致実行犯」の娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/

生活保護制度を悪用して裕福な生活を送る外国人が急増
https://myjitsu.jp/archives/17506

日本は、「戊辰戦争」以降の戦争はガチで支配層の茶番戦争


徳川派の勝海舟の子孫が最近まで財務省支配特権貰っていたし、
西南戦争後の西郷隆盛の弟が、直ぐに明治政府から全海軍の支配特権を貰ったリ、 バレバレ
0176名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/11(日) 07:35:07.80ID:wd9gzoR0
田布施システム 金融編
youtubeで「スライブ金融」を検索 (urlはNGワード)
金融のしくみは、ロスチャイルドが作った!
https://www.youtube.com/watch?v=8JQcsqp-jLU

貨幣の真実
https://www.youtube.com/watch?v=jWaaUCKkak8

日本銀行(8301)はジャスダック上場企業www(100%国営ではありません、ロスチャイルド、ロックフェラー、田布施朝鮮人の私物企業)
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=8301.T
0177名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/11(日) 07:35:54.39ID:wd9gzoR0
全ての神社(神社本庁)も田布施朝鮮人天皇が支配、
「自称神社本庁に属していない神社はネットで自分たちの悪さがバレたから言っているだけ=これも田布施システムの手法」
全ての仏教(京都仏教会...etc)も田布施朝鮮人天皇が支配

支配層の駒じゃない人間が宗教を創るには既存の宗教団体(みんな支配層の駒)から半数以上の役員が必要「支配層の駒ではない宗教団体は創れません!潰されますwww(富岡八幡宮とか..)」

靖国神社は田布施村の守護社
http://www.link-21.com/history/src/013.html

靖国は神社では無い!朝鮮式の東京招魂社である!
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2078170.html

【文春/神社本庁】神社本庁で内紛 内部告発の部長を懲戒解雇
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505286252


高麗神社=朝鮮人の閣僚や財界人が日本に来たら参拝する神社
朝鮮人・朴水石「天皇は韓国にものすごく行きたいんだろうな」「高麗神社に行ったのは今日本に蔓延してる嫌韓ヘイトに対する天皇の答え」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1505997831


天皇陛下が半島系渡来人と縁のある高麗神社に参拝 ⇒ なぜかネトウヨ発狂w「天皇は在日!反日!」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1506313229
0178名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/11(日) 07:36:27.05ID:wd9gzoR0
「田布施システム」という言葉と「田布施システムの定義」を創ったチョンモメン神の書き込み


日本人の反応


・安倍と北朝鮮は繋がっている

https://snjpn.net/archives/2835(NG ワード)9 by 東大教授 石川健治 、慶応大教授 金子勝
                
  ↓
日本人「そうそう、知っていた!統一教会とか..パチンコとか..」



・安倍、麻生..etcは天皇と同じ一族   by 学者多数
  ↓
日本人「そうそう、知っていた!有名だよね。大久保利通とか..グラバー の血が入っている人とか..」
「グラバーはジャーディン・マセソン商会にいてその子分の子孫の事とか言ったら批判されるだろうね」

・北朝鮮は天皇と繋がっている
日本人「陰謀論!陰謀論!」

・北朝鮮のボスに日本の天皇とロスチャイルド、ロスチャイルドが育てたロシアもアメリカも中国も仲間
 畑中理、野口 遵...etc
日本人「シャー!!!シャー!!違うニダ!!シャー」
0179名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/11(日) 07:37:17.47ID:wd9gzoR0
田布施システム

@「宗教(仏教・神道等)」「天皇」..etcは野蛮な倭の国の日本人に道徳を教えるために入ってきたのではなく、大陸系やユダヤ人の日本人支配の道具として入ってきた。
 日本は一度も植民地になった事がないというのは大嘘で、日本人は古来からずっと外国人が支配していた。
 邪馬台国の「金印」も魏からの贈り物ではなく、中国人が日本人支配の権限を与えた人物に使わせたモノだった。
 
A明治になって欧米ロスチャイルド等のフリーメイソンが明治天皇を山口県田布施町朝鮮部落の朝鮮人「大室寅之助」にすり替え (法政大学田中光顕資料は中核派が破壊、National Archives uk 等世界中に証拠資料、Japanese National Archives,(1110001)A100317160055 )

B第二次世界大戦前までロスチャイルド等の有色人種奴隷売買に加担して中国人は儲けた(その証拠に中国人はサッスーン家の悪口を一切言わない)

Cそして、日本では朝鮮人がロスチャイルド等の日本人奴隷売買に加担して儲けていた。(ウサギたちが渡った断魂橋)

D一般の日本人はそれまで白人から人間扱いされなかった有色人種のために立ち上がり(人種的差別撤廃提案 国際連盟 1919年)、祖国を守るつもりだったが、その戦争も全てユダヤ朝鮮人そして一部の中国人の茶番戦争だった。

Eユダヤの傀儡の田布施朝鮮人(天皇、岸、笹川、児玉...etc)が中国でロスチャイルドの命令で中国人を虐殺して金を奪う
https://www.youtube.com/watch?v=wCpaCuGA1b4(17:16〜)"ロシア国営テレビゴールデンタイム放送 )

F資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
 つまり、中国共産党も日本も北朝鮮もロスチャイルド・ロックフェラー・天皇..etcが新しい茶番冷戦対立支配の秩序を創るために自分等の駒同士を戦争させるための道具に過ぎなかった。

ユダヤ支配層は金の為ならどんな理不尽な事・鬼畜な事をする中国・朝鮮民族が大好きで、傀儡支配の特権を常に与えている。
これは日本に限らず、イスラム・ヨーロッパの鬼畜少数民族にも当て嵌まる 。

だから、日本の金持ちはみんなエセ日本人でフリーメイソン等や下部組織の宗教幹部の奴ばかりなんだよ。
0180DJ学術 
垢版 |
2018/02/11(日) 08:19:57.64ID:j+pHqu+1
上位1%でつるむのも隙が多い。
0181名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/13(火) 17:22:53.59ID:6kafb01o
田布施安倍w
0182名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/14(水) 17:31:50.05ID:z4JeU321
自民って裏がありすぎ
0183名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/16(金) 15:54:33.48ID:me/49kvV
安倍とジョンウンはラブラブw
0184名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/16(金) 15:57:00.53ID:5832hRYw
田布施町が怒ってるぞ
フエイクニュースは人生の暇つぶし
屁の足しにもならんバイ
0185名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/18(日) 20:40:18.79ID:A5Mj+fwU
北朝鮮は兵器を売るため存在,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://z-shibuya.cocolog-nifty.com/blog/2011/08/post-cca1.html
0186名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/20(火) 15:53:55.61ID:e+0iQzla
佐川にウソつかせた安倍がいかに卑怯者か分かっただろう
北朝鮮と結びついていても不思議はない
現に結びついているだろう
0187名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:27:43.76ID:jbChepT8
パチンコマフィア安倍晋三
0188名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/24(土) 15:32:52.78ID:w7Xb2mMG
ジタミやっぱり
0189名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:43:15.05ID:579LOdry
さあトランプさん
パラリンピックが始まる前に北をやっちゃえよ!
0190名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:56:45.78ID:/usLHZsC
age
0191名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/28(水) 10:31:23.84ID:a/q3fQKD
____
      /     \
    /        \._   もしもし、先日はミサイルをありがとうございました。
    /:::::          || |   …ハイ、ハイ、確かに確認いたしました。
    |:::::         ∩! ,ヽ  ハイ……もちろん感謝しております。
    ヽ:::         _| ー ノ  しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
    /::::       | i j    もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
    |:::        ゝ__/    あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
    |::::        /      お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
    \_____人、_____  ヽ
    (____(_______)_____)
0192黒電話の黒幕はアメリカ
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:19.61ID:jY16wp5w
◆日本共産党は恥を知れ!
吉田清治は、下関市議会議員選挙に日本共産党の候補として出た実績のある、生粋の日本共産党党員。
日本の真の敵は、日本共産党という獅子身中の蟲である。
全ての左翼と朝鮮人組織の起源は、日本の敗戦利得を食む、恥を知らぬアメリカ占領軍GHQの下足人である。
< 日本共産党の黒歴史 >→これで検索
0193名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/03(土) 06:09:03.88ID:APeG7qF8
あべちょんw
0194名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/06(火) 12:45:01.87ID:5fcO3qkZ
麻生曰く 北朝鮮の お・か・げ
0195名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:07:36.14ID:V6VEdliB
真っ黒だよな 自民党って
統一教会やユダヤや北とも繋がっていて
さっさとモリカケで内閣総辞職しろ
0196名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/10(土) 02:16:52.41ID:MsElo1bI
佐川が辞職
0198名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/13(火) 12:20:37.68ID:xXdt9RmZ
自民党って卑怯だね
0199名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:31:25.11ID:W0032KLA
やっぱりな
0200名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:40:24.81ID:XgOXPD55
●2018/3/16 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=KK8CgkjH4So

【ニコ動、フレッシュでもOK】


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0201名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:32:31.47ID:/Z85bERT
安倍のバックは北朝鮮
0202名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/28(水) 11:07:19.10ID:0gE7yUi3
ミサイル撃ってくれない時期に追い詰めよう
0203名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/29(木) 22:58:26.06ID:xQW7PtZf
自民って裏がいっぱいだ
0204名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/11(水) 22:48:01.79ID:ER+MvPMX
安倍の支持率がもっと落ちれば拉致問題でも1人ぐらいは返ってくるだろう

統一教会で北の将軍様と繋がっているから
0206名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:26:04.53ID:aoofJN+l
●4/18(水) 藤井厳喜×井上和彦【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=QGhFKbvZW5E&;t=180s
【24.5万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.8)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.5)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■総理を強盗殺人犯呼ばわりしておきながら自衛官に国民の敵と正論いわれて発狂する議員がいるらしい(亡命はよ)
0207名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/19(木) 02:07:54.57ID:2BqMFwyO
※拡散※ 大阪方面・緊急大拡散『偏向報道に負けるな!安倍政権がんばれ大行進!』

日時:4月21日 14:00〜16:00 
集合場所:久宝公園(大阪市中央区北久宝寺町3丁目1)
地下鉄 堺筋本町駅 下車 徒歩7分
ルート: 久宝公園出発→御堂筋を南下→浪速公園解散
https://twitter.com/MR_DIECOCK/status/985565435998355456/photo/1
0208名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/19(木) 13:35:00.79ID:aU8YkZ7S
●4/19(木) 有本香×ケント・ギルバート【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=rFNrOqDfsjk&;t=168s
【24.5万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.8)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.5)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■朝日の記者は上司にセクハラの件を相談したら我慢しろと言われたので新潮に情報提供。朝日の狙いは!?
0209名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:32:57.11ID:xxso0YmT
そのとおりだ
黒幕’統一教会’政権だ
0210名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/12(土) 07:56:09.37ID:J41tCfKc
良スレ
0211名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/12(土) 08:19:43.39ID:ekYdGU1q
何だか知らんけど結局
アメリカ合衆国は大量のアメリカ兵を犠牲にして日本の植民地化を勝ち取り
憲法改正とか言う国会議員はいつでも消せる状態にした
今度は北朝鮮をアメリカの言うとおりに動かせる国にする
アメリカ国民が朝鮮に殺されないように
日本に作った日本国憲法同等のものを朝鮮半島にも作るんだね
核と飛び道具を確実に破棄させ軍事力を削ぎ取る計画だよね。
0212名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/19(土) 23:50:42.10ID:MlAvH7Gt
自民党ってどう考えても「裏」がありすぎだよね
0213名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/23(水) 16:14:28.59ID:5dySr8z0
自民、日本会議、統一協会グループw
0215名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/01(金) 14:03:51.40ID:OwBDDn2g
自作自演の危機を煽り憲法を変えたいキチガイ政党なんて日本から出ていけ!
0216名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:11:51.27ID:Snf1PoA7
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

W3UEL
0217名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:19:57.12ID:cNT2Nxtg
自民は壊滅しろ
0218名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/04(月) 01:00:14.93ID:SqbK53r4
●2018/06/01 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=ANvNV4-mT2c
【26.4万(前週比+0.3万)】

※ニコニコ動画、FRESH!でもOK

★あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

■大爆笑間違いなし! 失ったメロンソーダーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0219名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/28(木) 11:43:11.52ID:J5DGytcK
自民は統一協会だからな
0220名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/11(水) 19:26:45.90ID:KNo4pEPR
拉致被害者の代わりに安倍が拉致されればいい
0221名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:15:14.39ID:IIcBQTkr
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

CUV
0222名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/13(金) 22:55:38.60ID:dr5iCpJt
自民ってカルトだな
0223名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/27(金) 18:18:59.08ID:MIY+//P6
軍産複合体の手先=自民党&北朝鮮

だったのが北朝鮮が表の世界に切り替えた

今やアジアの卑怯な組織は自民だけ
0224名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:49:45.99ID:P+gGsaO7
ひきょうもののだいひょうはあべ
0225名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/18(土) 16:34:39.51ID:T8tV/V4A
統一協会に洗脳されてるバカ首相だからなあ
0226名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/05(水) 20:42:41.44ID:uYL8iPAX
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0227名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:22:24.70ID:mcm4xCu9
今の平成天皇のせいで日本はアメリカの人工地震と人工降雨テロの実験台になってしまっていると思う。
人工降雨で災害を防ぐという案が政府から出ないことがおかしい。

明仁は韓国王室関係者。
韓国(朝鮮王)といえば、古代から日韓併合まで朝鮮王の下 モンゴルや中国の属国になっていた元凶。
頂点に外国の奴隷か服従をしている王が統治していた失敗政治体制。
平成天皇 明仁は 朝鮮王の関係者だ。 つまり 李明仁だ。 李一族は今の東宮と秋篠宮家。
明仁本人が朝鮮王との関係を認めた。李明仁の祖国は韓国。

そして気象兵器使用がばれた時の為に日本側の人工テロの犯人を李明仁天皇ではなく、
他人にすり替える為に安倍を長期政権化させている。
韓国人 李明仁天皇や皇族は 『安倍がやったんだよ』と、言いたいのだろう。
偽装自然災害は自民党以外の時にも行われていたし、気象兵器を使用するにしても警察公安による調査などの準備期間がある。
安倍長期政権化は なすりつけを安心して李明仁が出来ると考えているからだろう。

皇室の目的 考察
その人工の偽装災害の後、天皇と皇后、そしてナルヒトと悪魔崇拝者の雅子が被災地に行って
『いい人たちだなー』と、何も知らない奴が言うのを期待しているのだろう。
(しかし、これは最近指摘されて、ばれてきているのでやらないかもしれない)

大雨による災害が続いているのに、外国みたいに人工降雨で被害を防ぐ事をまったくしようとしていない。
今の軍事技術は人工降雨が可能という事をかくしているでしょ。たぶん。

アメリカの犬 李明仁が日本の最大の悪だ。
こいつらが居る限り政権交代も無意味だ。
0228名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/08(土) 08:24:52.30ID:lkrtdcSq
>>226
スガ官房長官?
0229名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:12:56.05ID:55oQ3khv
あはw
0230名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/22(月) 13:16:04.69ID:NKswM9Tf
黒幕政党なんて永遠に下野させようぜ
0231名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/10(月) 15:55:37.47ID:X5iLbFbA
安倍チョンw
0232名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:06:13.36ID:TUQfeM3q
おお、真実のスレ見つけた
0233名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/19(火) 20:45:23.55ID:OXcy29sR
自民党は裏がありすぎる政党
こんなのに政権取らせるなんて日本の庶民は恥ずかしい
0234名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:09:16.20ID:Bk6T+2pz
だよねー
0235名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:53:00.47ID:zzloxilf
安倍首相と山口組と統一教会と北朝鮮。全ては裏で一つにつながっている。

で検索
0236無料 鹿の松下村塾◇6954sikakuso
垢版 |
2019/03/16(土) 18:58:37.78ID:GedFY7FP
>>235
この野郎、また反日工作員だな

逮捕し即その場で処刑だ
0237名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/04(土) 19:46:32.22ID:pv2NzS4+
>>236
お前のほうが反日だろ。朝鮮カルトに洗脳されてる安倍なんかの味方すんの?
0238名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/23(木) 00:37:55.69ID:CX5eBiT/
自民党は裏がありすぎ ヤクザやジョンウンの味方
0239名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/07(日) 16:55:44.24ID:RDlxdig0
裏社会の安倍
0240名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:48:14.50ID:bGNG2uPX
キムチ安倍
0242名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/06(金) 12:40:55.23ID:GSWn3w2F
ヤクザ、北朝鮮が自民の味方なのは事実
0243名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/11(水) 17:46:46.70ID:Cu1KYc3F
いかれた マスゴミ --何人も 不都合な人を 潰したり(植草一秀他) 殺したり(読売新聞記者他)した 小泉純一郎(朝鮮人)の バカ息子(CIAの犬)
が大臣????
今の 郵便局 のざま でも報道しろ
0245名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/02(水) 23:44:15.71ID:DZXCUcyT
コロンビア大学はするどい!
0246名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/12(土) 19:17:24.78ID:BTfHJaJ0
パチンコ族議員の安倍だもんなあ
0247名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/19(土) 13:54:39.31ID:g+xT9cVH
やばいーーーヤバイーーーーーと 悪魔崇拝企業 (毒をばら撒き 金儲け主義) の 犬・朝鮮人(帰化人)
高島 長嶋 石原 松井チョンマツコ 立花孝 小泉組
同類項・・・・・出川 デガワ 出川哲朗 坂上忍 松本 タカ・トシ オギハギ 伊達 渡部 有吉 恵
ヤバイーーーは 悪魔の名
悪魔崇拝企業の 多くは 朝鮮、上記の 奴もそうだ、ヤバイ、メチャクチャと たれ流して 日本を ぶち壊そうと
してるに 気ずかない バカばかり
0248名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/19(火) 19:59:50.47ID:COdMp0AR
自民ヤバイ
0249名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/17(火) 10:35:44.19ID:1FTfTDWh
統一教会で繋がっているんだよ
0250名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/19(木) 09:10:07.16ID:iuKnbm4Y
おぃ、ボクちんよ。
アメリカ特任大使のバックはドイツ大統領のバックにいるブレーメンの御子らしい。
その御子にはジナ教と結託しているイエスズ会の牧師が強力につき、頭に重圧をかけているんだ。
対応策はチタンリングで、ボクちんは妻帯者なんだろ。ちゃんと、マリッジリングぐらいは
左薬指にはめておけよ。また、中指には8oのチタンリングをはめると、なお、グッド。
詳しいことは平安国に問い合わせたほうがいい。
0251名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/19(木) 09:41:46.58ID:iuKnbm4Y
ボクちんも最近は1STレディーの李雪主が仁川の劇団の研修生になったので、忙しくてかまってくれないから、欲求不満らしい。
そのうち、仁川のTVドラマのチョイ役で出演するかなぁ?
0252名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/30(月) 00:04:15.05ID:YHjhl2g+
トランプ 北朝鮮を早めに潰せよ!
0253名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/03(月) 19:55:00.45ID:KkDgORNX
自民と北朝鮮はべたべた
0254名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/03(火) 10:23:48.38ID:LUwiaW8U
やっぱりそうか
パチンコも守るし
0255名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/04(水) 08:56:38.27ID:t2P+iCMD
まあなー危ういわなー

日本会議と安倍晋三の正体
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583177242
■新聞とテレビは日本会議の危険性を報じろ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583229595
安倍晋三=日本会議+統一協会
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583247653
小泉純一郎と安倍晋三は朝鮮系
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583168759
小泉純一郎と安倍晋三は朝鮮系
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583167293
0256名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/29(日) 21:29:30.84ID:lbnw4MfX
>>255
よいまとめありがとう
0257名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:42:22.18ID:l/h9Nc9K
世界まる見え!!テレビ特捜部★2 コロンビアの麻薬王
0258名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/30(木) 03:34:12.04ID:V5Thaqe3
安倍朝鮮晋三
0259名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/12(火) 19:49:53.45ID:2beVvdPT
安倍晋太郎が死ぬ前に「私は朝鮮人だ」と言ったのは有名だね
0260名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/25(月) 11:51:38.20ID:SsJpIvRZ
自民くたばれ
0263名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/23(火) 10:39:49.44ID:rDlwCYRC
キム自民
0264名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:30.60ID:ChzE6lkK
自民と北朝鮮は統一協会で仲間なんだろ
0266名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/28(金) 18:26:03.99ID:APEPovXU
良スレ
0267名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/28(金) 19:03:22.54ID:PE/PXXOi
北とべったりなのは自民党の安倍派閥だよな
0268名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/20(日) 18:56:03.73ID:xQNb4Pv3
>>267
だからオリンピック開催の投票で北朝鮮が日本に入れてくれたんだよ
0269名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/17(土) 16:02:40.79ID:aSmjvM/Y
ヒエー
0270名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/25(水) 17:12:42.12ID:YxBE6BKw
真実のスレ
0271名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/27(日) 23:10:41.95ID:V9xTK5sQ
「安倍 パチンコ御殿」で検索しましょう!

そこから始まる真実
0274名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/13(土) 03:29:41.44ID:a9QDHJ56
長勢 甚遠 
経歴:自民党幹部、
超党派の議員連盟「創生日本」会長代理

「憲法改正時には、国民主権・基本的人権・平和主義を削除する」と明言する。
国民主権・基本的人権・平和主義を憲法から削除する事こそ、
自主憲法制定であり、
戦後レジームからの脱却であると宣言する。
0275名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/13(土) 03:31:11.85ID:a9QDHJ56
これが自民党の正体である
・正規社員廃止
・健康保険廃止
・年金廃止
・失業保険廃止
・生活保護廃止 
・消費税20%にする
0276名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/13(土) 03:31:54.31ID:a9QDHJ56
自民党などの憲法改正で、
人権制限や、
人間生贄儀式をするイルミナティの会員である〇族に、
国家元首の権力を復活させようとしている。
〇族自らも生贄強姦虐待殺人をしている。
この国は大変なことになっていて、
このままではもっと大変な事となる。

皇族は明治時代フリーメーソンにより、
入れ替えられているようだ。
現皇族も、自ら朝鮮の血筋が入っていると言う。
0277名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/13(土) 03:33:59.20ID:a9QDHJ56
>274>275>276
全部、他のサイトからのコピーアンドペーストです。
0278名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/06(火) 06:11:52.10ID:fssSAKeQ
自民党は怖い
0279名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/03(月) 01:52:00.82ID:CRau3HHC
なるほど
0280名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/05(土) 08:07:26.08ID:foWTwG61
統一協会の安倍ですから
0281名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/13(日) 03:54:59.75ID:SYugc+QN
なるほど
0282名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/13(日) 20:04:47.30ID:Wr76Bc03
「世界思想」によれば、自民党政権の日本は北朝鮮と親和性が高いらしい。
0283名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/04(日) 11:55:23.09ID:sWxemKVJ
やっぱなあ
0284名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/04(日) 18:19:04.37ID:rN3wcZ0+
パチンコ屋規制しない自民公明党が黒幕。
国会で山本太郎以外はパチンコ屋攻撃した議員は居ないからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況