X



■自民党は極右安倍の手先ばかりなのか■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/17(木) 22:54:49.22ID:BXK+dF4V
アベはG、永田町という台所にうごめくクソなゴキブリ
0226名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:50:05.47ID:JxHhg4VN
売国奴アベシンゾウ、領土売って、水売って、日本人労働者売って、イヒヒヒヒヒw
0227名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:55.68ID:Mtk+gd5z
安倍は日本の恥、世界のゴミクズ
すぐに総理を辞めなければいけない
0228名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/23(水) 22:05:19.97ID:tgJHGonE
あべ「俺の独断で北方四島は諦める!」
自民盗「素晴らしい、総理」
国民「ひ〜」
0229名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/25(金) 22:08:18.87ID:RwUd6r9Y
あべ「国後・択捉はオレのレガシー記念に露助にくれたるわ、3000億円は利子じゃ」
露助「スパシーバ!」
あべ信者「素晴らしいニダ!」
日本国民「ひ〜」
0230名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/25(金) 22:24:49.38ID:5ngjzJHs
新自由主義経済とグローバル市場と緊縮財政で移民と外国資本を受け入れる
こういうのを極左リバタリアンという
小泉政権の郵政選挙以来中道右派は粛清され今は居場所がない
この国の保守は小選挙区と野党再編で絶滅した
従って安倍と鳩山と菅とは逝く道は違ってもゴールは同じと言う皮肉な欠陥
0231名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/26(土) 22:02:26.53ID:8U96NVtM
あべ「売国〜、売国、売国はいらんかね〜」
プーチン「ひとつくれ」
あべ「あいよ、北方領土売国ひとつ」
国民「おい!」
0232名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/27(日) 23:06:36.01ID:PPDdXxNS
アベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0233安倍内閣は朝鮮スパイだけで出来ている
垢版 |
2019/01/27(日) 23:37:36.54ID:vrcXhm26
「ノーベル賞候補」は15歳の時から将来、西側のハイテク情報窃盗要員になるよう教育を受けていた
◆日本にいるシナ人は基本的に全部スパイだと証明された。
キチガイサヨクが反対しきれないこの空気を利用して、今こそスパイ防止法を作れ!トランプを操って、強烈なガイアツを1000発以上かましていただけ。
トランプのお友達・安倍晋三が日本国家に貢献できることはこれしかない。日本に外交はない。
ガイアツ、ガイアツ、ガイアツ、ガイアツがあるのみ。日本には外交はできない。9条がある限り外交はない。あるのは外圧だけだ。
日本はガイアツを利用することでしか動かない、否動かせないことが、韓国レーザー照射事件で痛いほど分かったはずだ。
与党内が帰化人とハニトラのスパイだらけでなにが出来る?お笑いだ。
軍事的自立までは、ガイアツ、ガイアツ、ガイアツ、ガイアツである。ひたすらガイアツに頼れ。
なにも恥ずかしがることはない。それが現実だ。「外交官」なる者は、恥を知り、発奮べきなのだ。
ガイアツに頼りマスゴミとサヨクという外国スパイ工作員らを蹴散らす以外に日本には何もできはしない。なぜいまだに9条があり、国連敵国条項があるのか?とアメ公に激しく怒鳴ってもらえ。
------
中国元政府高官はこのほど、昨年12月に急死した中国系米国籍物理学者の張首晟氏について、上海名門、復旦大学物理学部に入学した15歳の時から将来、西側のハイテク情報窃盗要員になるよう教育を受けていた、と明らかにした。
米ヴォイス・オブ・アメリカ(VOA)が23日に伝えた。
https://www.epochtimes.jp/2019/01/39651.html
0234名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/29(火) 21:46:41.33ID:vxq24glr
空前絶後の超絶怒涛の売国総理! あべチョン
0235名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/31(木) 22:00:56.33ID:xBmk/bQL
自民国防部会長やまもと「韓国はこれ以上、うそつくな」
あべチョン「朝鮮人はうそがやめられないのw」
自民国防部会長やまもと「うそつきは泥棒の始まりではなく、泥棒がうそをついている」
あべチョン「それオレ!ww」
0236名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/02(土) 22:12:31.63ID:dl4raLSR
世の中には馬鹿がいる、政界にはあべがいる
0237名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/03(日) 10:23:37.82ID:PZFLMa0G
自民党は極右安倍の手先ばかり
0238名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:07:27.53ID:PZFLMa0G
                     .│             ____\\
       _|_\  \      .│       ─┼─      /
ー──一   /  |  |___   ──┼──    ─┼─      /
        /  ,|    _|    . │      r―┼┐     |
                     .│       \ノ ヽ     \_
    人        ヽ   r‐┐
   /  \     ̄| ̄| ̄ | ノ    ヽ   ―ァ  
 /─┬─\    ̄ ̄ ̄ ̄ | ヽ   -― 、  ./_ 
   ─|─      | ̄ ̄|  |_)     }   ̄/ 
  __|__    |__|  |     __ノ   (_ 
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
     ./::::::==  軍国 主義 `-::::::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 
      i ″   ,ィ____.i i   i // 
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
      /|、 ヽ  ` ̄´  /     
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/      
'´ ̄   |  \ \__  / |\_   
     |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ
     |   / ヽ/i  / |   \ 
     `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ
       /     \ | |  `i´
0239名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/04(月) 21:19:40.92ID:Y24Gjvqv
日本人であれば、あべは看過できんはずだからな
2島プラスαとかよ
 日本人「ふざけんな!」
 日本人なりすましシナチョン右翼「あべちょん天才w、ついでに俺たちの独島・釣魚島もw」
0240名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/05(火) 21:11:27.42ID:ZIxwhPif
あそうは2014年にも同様の問題発言、全く反省してない
今回も5年前のように形だけの撤回
陰では舌を出してる
0241名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:07:05.92ID:ucs2AI4Y
それよかアベの切腹マダ?
0242名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/09(土) 21:16:49.45ID:+JIxUlFB
外国にはまるで弱気なヘタレあべ
「固有の領土」という表現をやめ、着々と北方領土売国を準備・・・
0243名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/10(日) 20:44:04.55ID:c+B4nh6/
あべ友メディア「協力のお礼に、今度は何をご馳走してくれっかなあ?あべチョンw」
自民盗「な!」
0244名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/11(月) 22:01:28.72ID:70stqDfg
男たちの悪だくみ
アベ「加計屋、おぬしもワルよのう」
カケ「いえいえ、北方領土売国する総理ほどではありませぬ」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0245名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:54:55.25ID:0siMi+Ij
サクラダ五輪相「池江がっかりだよ〜」
国民「こっちは五輪憲章を読んでない五輪相にがっかりだよ!」
0246名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:33:22.77ID:4x35r3X8
自民盗は政権についていないと、モリカケのような「悪さ」をすることができない
だからアベたちにとって民主党政権は悪夢
0247名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:39:44.91ID:CQqGNlvw
だかららこの国には形式的民主主義wはあっても


民主といっても外来的でななく土着的要素からの過程や、精神性的な民主主義はないから?


わかるかな? いくら東大法学部逝っても無意味だよ?wwwww

ABEの国会とうべんきいてごらん? これから本格的に犬HKwwwでやるからwwwwwwwwwwww
0248名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/16(土) 14:57:56.88ID:kV2Sbmf+
【改憲あおるこじつけ】
安倍晋三首相は10日の自民党大会で「自衛官募集に都道府県の6割以上が協力を拒否している」と言って憲法への自衛隊明記を訴えた。
しかし実際には都道府県ではなく市町村で、しかも9割が防衛省の求める情報を提供していた。残りの1割も拒否していたわけではなかった。
改憲をあおるこじつけだったわけだ。
0249名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/17(日) 22:52:29.12ID:0Oz/ysQT
国民にとっては加計売国、北方領土売国、兵器言い値買い売国と、今のが悪夢
0250名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/19(火) 22:14:59.42ID:JHnnVHP9
あべ「売国〜、売国、売国はいらんかね〜」
プーチン「ひとつくれ」
あべ「あいよ、北方領土売国ひとつ」
国民「おい!」
0251名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:51:57.54ID:77z8pRii
自民盗・いぶき元衆院議長「問題にならないようにやらないとダメだ、同じことをやるにしても。」
・・・同じことをやるにしても
準強制性交容疑の自民盗・たばたもたばただけど・・・こいつもこいつ
女性蔑視・・・日本の悪習のそばにはいつも自民盗
0252名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 14:58:22.01ID:Zo2GXZgd
田中角栄なら学歴は問題にしない。
しかし安倍は違う。
あの血筋、恵まれた家庭環境、普通なら東大、悪くても早慶だろう。
それがエスカレーターで成蹊大、卒業も怪しい。
よほどの低脳か、どうしょうもない怠け者だったのだろう。

親の七光りがなければ、代議士はおろか、まともな社会人にもなれなかっただろう。
0253名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 15:09:54.85ID:sKt6xIfr
こういうチンピラが騒げば騒ぐほど自民一強の体制がますます
強固になる
0254名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 20:58:55.76ID:nodexqUV
こういう自民盗支持のチンピラが工作すれば工作するほど自民への反感がますます
強固になる
0255名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 21:04:23.85ID:qr2oxV+y
やっぱ自民支持者の、その指示の仕方(方便w)は狂っている

薬で脳が侵されているとしか思えない
0256名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/25(月) 22:05:16.11ID:BcHVVeA7
あべ「おらおら、チンピラども、もっとオレをマンセーするニダ」
0257名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:35:23.69ID:AnD+4XHx
あべ「そのくらいしか使い道がないニダ」
0258名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/28(木) 21:57:59.26ID:Ep2GrblZ
アベ政権になって、日本が中国みたいにw
0259名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:57:22.80ID:FlDiNvXb
困ったことに、自民盗は、言葉や文章にしなくても、100%意思を官僚に伝え、思いのまま不正を実行させる
特殊能力「ソンタク」を身につけている
自民盗を下野させないと、現実の被害はなくならない
0260名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:59:53.36ID:P2pDomWa
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権のペテンデータ、この問題の深刻さに気付かないのはバカだけ!
0261名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:52:05.72ID:+7DNNHos
日本国民も、情弱以外は、不正統計問題を怒っているよ
0262名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/08(金) 20:35:31.46ID:8Haefzql
アベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0263名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/08(金) 20:40:33.88ID:dzoVssgV
明らかに官邸チームには裏のアメリカの特使w

コーディネーターがいますね?wwww
0264名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/10(日) 20:46:37.51ID:BWedwfNa
安倍のやることはすべて的を外れている
それが理解できないのが安倍信者のバカどもだ
だからバカなのだ、国民からまったく支持されていない
0265名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/12(火) 20:17:14.43ID:8uSr170F
日本人「あべ許せん!」
中国人「あべはいい総理アルよ」
朝鮮人「あべはいい総理ニダ」
0266名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/13(水) 14:48:32.41ID:Frz9FWQx
自民党の中堅に人材がいない。
石破一人じゃあまりにも情けない。
与野党の若手から安倍を引きずりおろす人物が出てほしいものだ。
0267名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/13(水) 14:53:24.73ID:QI/+QkzW
安倍政権が極右ですか
0268名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/13(水) 14:54:56.14ID:QI/+QkzW
>>266
安倍さんよりも経済政策で庶民派の中堅政治家がいない!
0269名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/13(水) 23:03:46.26ID:qMx7Ikuh
自民党に庶民派はいない
世襲議員が多く、セレブ育ちのボンボン・お嬢揃い
そもそも庶民感覚なんぞ持っていない
庶民的政治を望むのなら、自民盗を下野させるしかない
0270名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/13(水) 23:10:22.88ID:p0seNmSg
ポルポトみたいのが出てきたら

粛清されちゃうね?w
0271名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/13(水) 23:23:26.37ID:p0seNmSg
まあそうとうに思いつめたんだろうが簡単に小学生が自殺するとかさあ・・・・・・・・・・・・

なんかおかしくねえか・・・・・ 校長は責任逃れと鎮静化に必死だし・・・・・・・・・・・・・

教育無償化? とち狂ってねえか
0272名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:17:25.45ID:5ijLiaDg
加計孝太郎氏とゴルフやバーべキュウをして遊んでも、一切獣医学部新設に関する話はしなかった、というのだから不思議な「腹心の友」というしかない。他人が聞けば「嘘」だと思うのが普通だ。

官僚達も名だたる企業も嘘のオンパレードだ。日本中が腰を抜かす嘘が続々と出て来たのも安倍自公政権の特徴だ。
0273名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:06:12.88ID:rSECB+2O
あと、第一次アベ政権では一回も無かったカケとの面会(ゴルフ・食事)が、
カケ学園が獣医学部を新設申請した後、急に(約16か月で)14回に増えるのもな
何だよ、その調子のイイ「腹心の友」w
0274無料 鹿の松下村塾◇6954sikakuso
垢版 |
2019/03/14(木) 22:07:49.65ID:W4wW+lvH
悪い従業員がいるのは

悪い社長だからです

教育しなければ馬鹿は

そのままです
0275名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:09:19.55ID:iEFIWaCc
まあ生まれや

親もうらむこったな?

www
0276名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:57:02.57ID:nyRFC1r+
>>272
ゴルフやバーベキューをする友達に
獣医学部開設の話しだけは絶対にしていない!
カケイウジもアベウジも言ったよね?
親友なのに?
0277名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:02:46.04ID:9X0u3+Sr
まあ裁判所でないが裁判のようなもんだから


まあ馬鹿でも否定するわなwwwwwwwwwwwwww
0279名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:33:01.89ID:jLdt1kIq
狂い杉w
0280名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:14:01.49ID:JpyyGTt/
本当に日本を愛していれば、これはドン引きするわ
あべ>>>日本とか、キモ!
0281名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/18(月) 22:24:25.77ID:2YnSy/n8
自民盗は一貫して売国政党
0282名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:41:03.09ID:SA99ySlI
自民盗「節約?何ソレ、おいしい?」
自民盗「参院議員定数マシマシ」
国民「・・・マジか、この売国奴ども」
0283名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/21(木) 01:15:31.69ID:byFmVDzK
       _,-=vィ彡ミミミヽ,
       ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      ミ彡   ごまだんごミミ
     彡! __     ミミミミミミ
     ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
     ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
     "!|    _ !| _    !!ミ
      ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
      ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
       ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡
        ヽ  `ー'´  |ゞ.
      ._ ト-_ _ _ ノゞ
    , / ヽ ` "ー−´/⌒
   /´⌒´     ゙ヽ⌒ヽ \ 
  /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
 /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
.ノ  ,,,ノ             Y´゙ )
(   < |             !  /
 ヽ_  \           ノ_/
   ヽ、__ ヽ.ー        ノ  ソ、
     〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
     /""     ;ミシミッhttps://www.y,o,u,t,u,b,e.com/watch?v=oDiwXyqLpvc
     レ    .イ、_ https://www.y.o.u..t.u.b.e.com/watch?v=rnckmzRZc10
0284名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/23(土) 21:32:00.38ID:xtCM7Xsl
無理して円安に誘導しても、企業の内部留保が増えるだけで、庶民には何のメリットもない事が判明したから、
選挙で自民&公明を下野させて、国の方針を転換させた方がいい
食品等の輸入品が安くなる分、確実にメリットがある
庶民向けの政治は、富裕層向け施策をする自民&公明の排除でしか達せられない
もうあべ独裁政治は嫌だ!
0285名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/24(日) 21:32:34.59ID:oQ2anRSR
あべしんぞう4選!?
驕ったあべはやりたい放題、完全な独裁者
ストップ・ザ・あべ独裁政治!
民主主義を取り戻せ
0286名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:05:42.94ID:XtC+T9E9
アベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0287名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:30:08.20ID:iYdBunpH
オオカミ少年「オオカミが来たぞー、オオカミが来たぞー」
村人「またか・・・氏ね」

オオカミ総理兼総裁「サンゴは移植したぞー、サンゴは移植したぞー」
国民「またか・・・氏ね」
0288名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/01(月) 22:10:35.23ID:h3k8A6Yv
あべに望むことは2つ
1つは切腹
2つ目は売国自民盗の解党だ
自民盗の周辺にはかけ、かごいけなど気が狂った人間が多すぎる
存在価値も存在理由、存在意義もない
人間のクズ集団だ
0289名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/02(火) 20:51:53.61ID:IBSya1mw
給料は思うように上がらないのに、物価はドンドン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!
0290名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/03(水) 21:52:15.12ID:Yus7a5f9
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権とあべ友メディアのペテンデータを信じるな
0291名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/05(金) 21:24:40.34ID:Uv5Dm+TH
アベ&アソウの忖度コンビ
こうやって税金の使い途が権力者の意のままに決められていくんだなあ
そして国民には増税・・・
0292名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:14:18.89ID:8Bx3HTKJ
国交副大臣、「安倍首相と麻生氏を忖度」
https://www.asahi.com/articles/ASM42551MM42TIPE012.html

忖度、忖度、忖度・・・
自民盗はいつもそう
身内の福田康夫政権時代の2008年に凍結されたような事業が
権力者の地元への利益誘導のために、10年を経て復活したりするから金が足りなくなるんだよ
それでオレたちには増税かよ
0293名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:14.72ID:7Q2rCasL
さかがみしのぶ「5年いらなかったなら、もういらないってw」
0294名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/11(木) 22:20:32.57ID:s8xcQATU
あべ「適材適所」
さくらだ元五輪相「復興以上に大事なのはたかはしさん」
さくらだ元五輪相「自民盗にとって東京以外はどうでもいい田舎だから、オレに同調する人はたかはしさんに投票しろ!」
あべ「アハ、だよねw」
0295名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:04:48.43ID:CeLChHB3
さくらだ元五輪相「池江がっかりだよ〜」
国民「こっちは復興より自民盗議員を大事にするお前にがっかりだよ!」
あべ「いや、適材適所!(自民盗に合ってる)」
0296名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:32:48.15ID:isgkTS8X
身を切る改革もしないで、消費税だけを上げる狂った増税マシン・アベシンゾウ
0297名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/17(水) 20:32:21.89ID:ueSWjYEk
あべ「歳費プラス200万円も払って、さくらだに被災者を傷つけてもらったんだw」
さくらだ「大成功w」
国民「・・・」
0300名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/21(日) 21:03:52.88ID:/IzAb4sw
そりゃ参院自民盗の吉田博美幹事長に
「塚田、わかってるな!」と圧力かけられちゃねえ
0301名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/24(水) 21:51:11.08ID:NPScZDGl
天罰をあべしんぞうへオネシャス!
0302名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/26(金) 21:06:35.85ID:xd1821U7
自民盗政権は右でも左でもない拝金主義の売国政権
0303名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/28(日) 20:23:09.64ID:T3hpnIYY
安倍ちょん三は売国スーパーマン!
0304名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:56:12.30ID:giwZjIrG
統計不正問題・・・日本の不正のそばにはいつも自民盗
0305名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/01(水) 21:15:01.20ID:qNT/92c/
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権のペテンデータ
0306名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/01(水) 21:16:07.42ID:4i8j36Pf
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
イジメは卑劣な行為なのでいじめを隠ぺいするのは学校や加害者側に
後ろめたい気持ちがあるからですが
いじめを認めたうえで被害者に責任をなすりつけるなんて最低最悪ですね
他人事だと思わず気を付けてくださいよ
令和元年を
イジメ撲滅元年にしましょう
0307名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:44:26.05ID:UGpD4AzI
あべ「オレ様の国民イジメは令和でも続きますけどw」
0308名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/05(日) 21:27:01.45ID:HLtg1dVu
成果もあげずに政権に居座るあべしんぞう
0309名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/07(火) 20:46:27.57ID:WzbkkbGC
居座ることが目的の頭カラッポ人間だから大迷惑!
0310名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:47:07.28ID:q4fCubmj
あべ総理にはチラ裏で活動してほしい
0311名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/11(土) 21:54:26.57ID:kGMpOMNi
能力としてはチラシの裏が妥当
0312名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:25.12ID:zoTIWYLU
ほぼ全てに無能だからな
0313名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/15(水) 21:00:15.17ID:f2gQnjF2
よく外遊とかしてるから、「ツアープランナーとかどうよ?」とか思ったが、
この馬鹿総理は、手配する方になると、マジ無能なんだろうなw
パイプの誤発注の時みたいにww
0314名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/17(金) 20:54:02.65ID:dnloVYus
寸法というありえない間違えをした男だからな
0315名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/19(日) 20:57:30.16ID:732c4hu0
寸法?・・・ソコ、間違えるか??
0317名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/21(火) 20:37:57.98ID:cS6365T9
「北方領土を戦争で取り返すしかない」という発言と同等だったんだw
0318名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/23(木) 20:41:25.09ID:PeLXbttl
ロシアに限らず、戦争ができる昔の日本を取り戻して、思いきり戦争をする
自民盗の戦争ゲームのコマとなって戦場に送られたい人は
ぜひ自民盗に投票しよう!

https://twitter.com/batayanF3/status/1053648606538788864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/25(土) 20:31:40.00ID:n9EthDgH
日本はあべ政権下で政治が極めて腐敗、売国と欺瞞と不正が蔓延している
ムリにでも反自民野党政権でリセットする必要がある
腐りきった反日売国自民盗政権などもうごめんだ
0320名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:43:14.53ID:bdjKCK60
アベの独裁政治!
ダメ。ゼッタイ。
0321名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/28(火) 21:28:01.86ID:a+3AHgwy
夏の選挙後までトランプとの密約を隠すのは、あべに売国の自覚があるということ
トランプの都合によって、一部暴露されたが
本来なら全て開示し、農家の審判を受けるのがスジ
農家は今度の選挙に、自民盗の先切りで、あべの裏切りに応えるしかない
TPPもそうだが、農家は自民盗に騙されすぎ
0322名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:36:54.95ID:/gaNdBiP
自民盗やなぎさわ「女は子供を産む機械」
自民盗さくらだ「三人くらい産め!」
自民盗「さくらだ先生の気持ちはよくわかるw」
国民「・・・チッ」
0323名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/01(土) 20:45:34.82ID:ohHbzIrO
アベはジジイから続く三代目の世襲スパイ
ジジイ(岸信介)はCIAから資金提供をうけて活動していたガチスパイ
シンゾーは日本の若者の命を米国に捧げるために改憲をたくらむ
華麗なる売国サラブレッド
0324名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/03(月) 20:21:22.38ID:mktkbpnt
自民盗URアマリ・ツイッター
URアマリアキラ「・・・アマリです」
        「URの口利きで1200万をゲットして以来、不正ができません」
        「アマリです・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況