X



安倍晋三、転がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:54:07.79ID:GgtsRqim
トランプに媚売る為に転んだんでしたよね(呆)
今時、漫画でもしませんよあんな事 卑しいです

それを売国クソ安倍と来たら日本の対面にも平気で泥塗ります(怒)
0393名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/08(火) 21:16:33.36ID:CfMqQ4P9
あべはトランプのピエロ
0394名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/10(木) 21:29:28.86ID:C9yV2WT1
世界の笑いものw
0395名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/12(土) 22:08:46.62ID:xuSbWawo
トランプの犬にもなるし、ピエロにもなる
忙しい男だ・・・
0396名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/14(月) 21:06:48.04ID:coiqireP
問題は日本国民に対しては独裁者になるということ
0397名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:46:18.85ID:pb3nPEHm
やるべきことをやらず、国民に増税を強いるだけのクソ総理
0398名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:51:08.23ID:MPivWmGT
日ロ平和条約締結で国民ガッカリで足元をすくわれる
0399名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/17(木) 22:44:44.16ID:BXK+dF4V
あべはみっともない内弁慶
0400名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:41:29.23ID:JxHhg4VN
アベ、北方領土売国やめてくれ
0401名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/21(月) 21:15:49.14ID:Mtk+gd5z
安倍は日本の恥、世界のゴミクズ
すぐに総理を辞めなければいけない
0402名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/23(水) 21:54:18.89ID:tgJHGonE
あべはプーチンにいいように転がされてる・・・、情けない
0403名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/23(水) 22:02:32.05ID:/y3qJ7dU
去年の漢字一文字は転wとかいってたみたいだが

きしょうてんけつは

朝起きたらいきなり転がされて今年は選挙でけつまずく

のいみでしょ?
0404名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/25(金) 22:04:20.79ID:RwUd6r9Y
プーチン「あべは扱いやすい、フフン」
0405名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/26(土) 21:50:16.61ID:8U96NVtM
あべはプーチンのオモチャ
0406名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/27(日) 22:58:51.25ID:PPDdXxNS
なんでロシアに好き勝手言われてるんだよ
0407名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:20:53.38ID:LT7zeHWR
税収

18年度税収、60兆円前後=過去最高に迫る
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018120300765

18年度の税収60兆円程度に 2年連続増、企業業績好調で
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38659270X01C18A2MM0000/

企業倒産件数

18年の企業倒産件数、28年ぶり低水準 8235件、民間調査
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL15HIO_V10C19A1000000/

就職内定率

大学生の就職内定率「過去最高」
昨年12月時点、87.9%
https://this.kiji.is/458879352035116129

迫真 就活戦線 異状あり(1) 「とっくに終わりました」
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO40242370Q9A120C1PE8000/

ベースアップ

中小労組、ベア6000円要求=賃上げ継続目指す−19年春闘
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019011601137&;g=eco

新規上場

新規上場、19年は90社超に
リーマン以降最多も
https://this.kiji.is/461816163519726689
0408日本のマスゴミ、パヨクが必死に隠蔽する真実
垢版 |
2019/01/28(月) 01:51:16.98ID:2Td6wIuv
ハミルトン・フィッシュ(米共和党)「私は決して、ルーズベルトを許すことはできない。ルーズベルトは、まったくする必要のない米日戦争を誘導して、多くの国民の生命を奪ったからだ。」(『恥ずべき最後通牒』)
https://www.youtube.com/watch?v=XaDSy0J_YTQ

ルーズベルト没後の選挙で、ウィりアム・タフトは以下の趣旨で演説をしたが、その後、ルーズベルトのような不審な死に方をした。マッカーサーは、極東軍最高司令官の職をルーズベルトの部下だったトルーマン(元KKK団会員)によって解任された。



ウィリアム・タフトの大統領選挙での演説「ルーズべルトは、『戦争が終わっても、領土の変更はしない。』と言っていたが
(SF条約で)明らかに、日本に領土の変更を強いてる大嘘つきだ。」「ルーズベルトは常常『極東での軍事紛争は全て日本が悪いから
起きてる。』と言っていたが、シナ大陸での国共内戦、朝鮮戦争勃発をどう説明する気なのか?」
マッカーサ−「タフトの意見に賛同する。日本の戦争は、主に、日本の安全保障のための自衛戦争だったという結論に、私は至った。」


ジョン・・F・ケネディ上院議員は偉大な上院議員を選ぶための特別委員会に属し、またその著書「勇気ある人々」でもタフトを取り上げるなど、政治的立場を超えてタフトを尊敬していた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%BF%E3%83%95%E3%83%88


極東軍事裁判は何時、終わったのか?
答え:「終わっていない。すべての事件は結審していない。中止されたままになって、いつのまにか、立ち消えになった。」
どうして、そうなったのか?
国共内戦勃発、朝鮮戦争勃発で、それまでの米民主党政権の極東裁判史観がまったく誤っていたことが明白になったからだ。
0409日本のマスゴミ、パヨクが必死に隠蔽する真実
垢版 |
2019/01/28(月) 01:59:11.80ID:/oCTWk/T
米共和党議員らの米のCNNテレビに対する、呼称、"COMMUNIST NETWORK NEWS"または
"CHINA NETWORK NEWS"
0410何故、日本のパヨクは米民主党を批判しないのか?
垢版 |
2019/01/28(月) 02:04:51.72ID:/oCTWk/T
「仲間」(コミュニスト同志)だから。
0411何故、元社会大衆党系は原爆トルーマンを批判しないのか?
垢版 |
2019/01/28(月) 02:12:47.15ID:/oCTWk/T
「仲間」(ナチズム同志)だから。 トルーマンは{KKK団(アーリア民族優性思想・つまりファシズム組織)
出身だったから。

だから、原爆投下の批判を「反米運動」で利用するだけで、原爆投下命令を出したトルーマンの実相や米民主党
政権の基盤を必死になって隠している。クリントンがチャイナマネーで汚れまくってるのは米国民なら常識だが、
日本のマスゴミ、パヨクは必死に隠蔽してる。

「パヨクがファシズム(独裁政治思想)の仲間だった証拠」

戦前)社会大衆党→(戦後)社会党、民社党→社民党、民主党(民進、立憲民主

「近衛首相はこの精神をしっかりと把握されまして、もっと大胆率直に日本の進むべき道はこれであると、
かのヒトラーの如く、ムッソリーニの如く、あるいはスターリンの如く大胆に進むべきであると思うのであります」
(昭和13年3月16日、衆議院本会議、社会大衆党代表演説西尾末広、国家総動員法、三国軍事同盟熱烈賛成演説)
http://www.c20.jp/1938/03nisio.html
0413名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:27:02.55ID:xBmk/bQL
自民国防部会長やまもと「韓国はこれ以上、うそつくな」
あべチョン「朝鮮人はうそがやめられないのw」
自民国防部会長やまもと「うそつきは泥棒の始まりではなく、泥棒がうそをついている」
あべチョン「それオレ!ww」
0414名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:51:37.56ID:uwl4wIi8
 
 ■中国もまっ青の悪辣な統計改ざんの手口■

 アベノミクスという虚構 money voice

安倍首相の主導でGDPデータの捻じ曲げが行われた決定的証拠が、2017年10月10日の自民党広報によるこのツイートです。
 ↓↓↓
自民党広報@jimin_koho
【データで見る!アベノミクス5年間の実績】
名目GDPはこの5年間で50兆円増加!過去最高の水準です。
#アベノミクス の加速で #景気回復 #デフレ脱却 を実現します!
多くの方に知っていただきたいのでぜひシェアにご協力ください!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

もちろん、50兆円どころか、アベノミクスによってGDPはまったく伸びておらず、
GDPの算定方式を都合よく変えてしまったために起こった珍事ならぬ誤魔化しです。
つまり、アベノミクスの下で、異次元の量的金融緩和を続ける日銀、さらに政府の国債を買い続けるために、
少しでも、「日本の債務残高対GDP比率」を圧縮したいという不純な考えから出てきた稚拙なトリックに過ぎなかったのです。
つまり、2016年の時点で、すでに政府の借金は国債の増発ができない水準まで来ていたということを意味しているのです。
その証拠に、2016年6月13日、三菱UFJ銀行が国債入札特別資格の返上を申し出ました。
これらの出来事を時系列に沿ってつなぎ合わせてみれば、
アベノミクスそのものが虚構であることを否定できる専門家は誰一人として現れないでしょう。
  
0415名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/01(金) 08:07:29.92ID:f4zWqG5j
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
      ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
    ../::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
     i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
     .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
     (6″   ,ィ____.i i   i:/
     ヽ  u  /  l  .i   i    ぎゃああ
      ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/     イクぅうう〜
       ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
        `"ーU−´ノ  "' ・
  ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
 ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
      _人__ノ ヽ\__
     |            \
      .|   i u        |
      |  |        |  |
      {  \      |  |
     ,/ \  \___    |  |    ゙ ピュツ  ゚
    /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。      _,,,,,.....,,,
    /      \    (  ̄U \_..ノ. .・――-==-=::::..... ...)
    /  u   / LLLL-nnnn-=    。        ̄`'
   /     /(:,,,.人.,,.)    \
  /    /     \     〉
0416名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/02(土) 09:15:52.61ID:XRzzUqp1
(*゚∀゚)
0417名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/03(日) 21:33:58.15ID:u22GyWFB
統計不正問題・・・日本の不正のそばにはいつも自民盗
0418いよいよ人類滅亡か
垢版 |
2019/02/03(日) 21:44:28.13ID:Y9enWALc
中国、電磁パルス(EMP)攻撃に特化した核弾頭を製造=米機密解除文書
EMP攻撃で1年以内に米国人口の90%が死亡
2019年02月02日 15時36分

米国防総省が最近公開した文書によれば、中国は、電子機器を破壊する電磁パルス(EMP)攻撃に特化した核弾頭を製造しているという。
2017年7月作成の報告書「核の電磁パルス攻撃と組み合わせたサイバー戦争」は、ピーター・ビンセント・プレイ(Peter Vincent Pry)博士が、米議会のEMP調査委員会の求めに応じて書いたもの。
当時、北朝鮮が米国に対する電磁パルス攻撃を示唆していた。国防総省は2019年1月27日に機密扱いを解除した。
プレイ博士は、米中央情報局(CIA)で10年間ロシア核戦略分析責任者を務めた。国家防衛委員会や電磁パルス評価委員会を含め、議会でこの攻撃能力に関して分析を提出してきた。
電磁パルス攻撃とは、核爆発などにより瞬時に強力な電磁波を発生させ、電子機器に過負荷をかけ、誤作動させたり破壊したりするもの。
ミサイルに搭載した核弾頭を地上30〜400キロ上空で爆発させれば、半径600〜2200キロの範囲で地球に向かって伝播するEMPが生成される。
専門家によると、この攻撃によりコンピューター、発電所、通信衛星、電話、電気制御された水道設備やガスパイプラインなど対象地域のすべての電気系統の機器が失われ、地域は「石器時代に戻る」と表現されている。
プレイ博士によると、中国、ロシア、イラン、北朝鮮は、米国社会が電気・電子・技術に大きく依存していることに着目し、このネットワークを標的とするよう軍事計画を修正した。
2018年、国土安全保障省と国防総省の専門家グループは、EMP攻撃と磁気攪乱に対応する緊急対策案を報告している。それによるとEMP攻撃で1年以内に米国人口の90%が死亡すると推定している。
https://www.epochtimes.jp/2019/02/39909.html
アメリカは滅亡する前に、EMP攻撃の倍返しでシナ人15億を皆殺しにする。そのとき朝鮮半島人もEMPを浴びて滅亡する。
0419名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/04(月) 22:23:15.59ID:Y24Gjvqv
日本人であれば、あべは看過できんはずだからな
2島プラスαとかよ
 日本人「ふざけんな!」
 日本人なりすましシナチョン右翼「あべちょん天才w、ついでに俺たちの独島・釣魚島もw」
0420名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/05(火) 19:02:51.24ID:uUdHKsHh
-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽ  ヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!   不正をしてるけどテレビは報道するな
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!    安倍晋三
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
0421名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/06(水) 20:52:45.90ID:ucs2AI4Y
それよかアベの切腹マダ?
0422名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/07(木) 12:39:43.60ID:VCg/JYHe
 
安倍批判スレ増殖中♪

________売国奴安倍晋三2________
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1549506742/
 
右翼団体からも罵倒され始めた売国奴安倍晋三のあしたはどっちだ!
 
0423名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/09(土) 21:39:15.12ID:+JIxUlFB
右翼団体・愛国青年はあべの北方領土売国を防げるか?
0424名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:10.60ID:c+B4nh6/
愛国者の本当の敵はあべしんぞう
0425名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/11(月) 22:08:40.33ID:70stqDfg
さすがに今でもアベ=売国奴とわからないのはバカ
0426名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:12:50.02ID:wXoIfmEV
安倍「悪夢のような民主党政権、、」
岡田「取り消せ、自民党時代の負の遺産を抱えていた」
安倍「じゃ、なぜ民主党は党名を変えたのだ」

党名を変えたのは合併相手の「みんなの党」の要望だ。忘れたのか。
すぐに論旨をすり替える。安倍はこんな議論しかできない屑だ。
0427名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:44:58.83ID:0siMi+Ij
自民盗は政権についていないと、モリカケのような「悪さ」をすることができない
だからアベたちにとって民主党政権は悪夢
0428名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/16(土) 20:29:00.76ID:kV2Sbmf+
【改憲あおるこじつけ】
安倍晋三首相は10日の自民党大会で「自衛官募集に都道府県の6割以上が協力を拒否している」と言って憲法への自衛隊明記を訴えた。
しかし実際には都道府県ではなく市町村で、しかも9割が防衛省の求める情報を提供していた。残りの1割も拒否していたわけではなかった。
改憲をあおるこじつけだったわけだ。
0429名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/16(土) 22:06:17.98ID:jKwn68Gr
自衛官募集の協力を拒否される(ウソ)→仕方ないから徴兵制を復活します 
の流れ
・・・恐怖の自民盗シナリオ
0430名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:26:54.92ID:RLfG7uFf
【安倍ノーベル平和賞にトランプ推薦】
否定すればトランプが怒る
肯定すれば世界から馬鹿にされる
0431名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:53:10.80ID:SSiqGciZ
トランプをノーベル平和賞に推薦した、尻尾ふりふりトランプの犬・あべしんぞう
0432名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/20(水) 15:02:27.04ID:ycSfozGB
安倍は一般論と特殊論の区別もできない馬鹿だ
「アメリカ大統領と仲良くする」
「トランプと仲良くする」
同じじゃないんだよ。
「野党の皆さんも政権取れば米大統領と仲良くするでしょうが」
安倍は討論をすぐに小学生の喧嘩にしてしまう。
本人は恥知らずだとしても、自民党は恥ずかしくないのか。
0433名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:38:39.63ID:77z8pRii
自民盗・いぶき元衆院議長「問題にならないようにやらないとダメだ、同じことをやるにしても。」
・・・同じことをやるにしても
準強制性交容疑の自民盗・たばたもたばただけど・・・こいつもこいつ
女性蔑視・・・日本の悪習のそばにはいつも自民盗
0434名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 16:04:12.30ID:Zo2GXZgd
<安倍は成蹊を裏口卒業>
加藤節、成蹊大学教授、「安倍氏は政治学の成績が不可だった」。
加藤節先生はこう仰ってたそうです。
「安倍晋三氏は必修だった私の受け持ちの政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが、気が付いたら卒業していた。どんな秘策を使ったか知らないが、こんな輩が日本の総理大臣だということを、私達は肝に命じるべきだろう」
http://blogs.yahoo.co.jp/honjyofag/66412649.html
0435名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 16:05:01.29ID:Zo2GXZgd
安倍は自著の経歴欄の「S大学卒業」を新版では削除した。
成蹊大学卒業は嘘だったのか
そもそも必修単位を落として卒業できるはずがないのだから
0436財務省デフレ政策で国民が失った所得は8000兆円
垢版 |
2019/02/23(土) 16:26:36.06ID:YNQF7RU3
「死して不朽(ふきゅう)の見込みあらばいつでも死ぬべし。
生きて大業(たいぎょう)の見込みあらばいつでも生くべし。」
(吉田松陰)

もはや、過去20年間のデフレ誘導政策によって数十万の貧困による自殺者を誘導した財務省官僚らや、それと結託した政治家らには、「生きて大業の見込み」はないどころか、もはや「死して不朽の見込み」もない。永遠の歴史的審判という地「獄の業火」が待っているだけだ。
0437名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 16:29:12.51ID:GgNuGSP5
元財務省官僚(東大法学部主席卒業者「わたしたちは、マクロ経済なんてまったくわからなかった。」
(平成31年2月3放送「そこまで言って委員会」の発言)
0438チコチャン
垢版 |
2019/02/23(土) 16:45:34.84ID:Gw7jAPiU
2億円の錦鯉が売れた
折角一生かけて作った作品だ

この国は泥棒だ 所得税45% 住民税10%
半分以上も何故取るんだ、国にそれだけの理由があるのか

その上、横着者の不労働者にはパチンコ通いできる生活保護費
これでいいのか、馬鹿救うために有能者は生存して居るのか


おかしな国だなあ「ぼ〜っと生きてんじゃねえよ」
0439財務省官僚やスレタイ「安倍は転んだ。」の意味は?
垢版 |
2019/02/23(土) 18:44:50.15ID:GgNuGSP5
財務省官僚やスレタイ「安倍は転んだ。」の意味は「安倍は消費税増税延期する気だ」の意味

60歳以下の日本の「経済学部」出身の官僚らの多くは、「ケインズは死んだ」とされた時代に勃興した「新自由主義(ネオリベラル、新市場原理主義のシカゴ学派)」の
影響を強く受けた大学教授らの教育を受けてきて「小さな政府(政府はなるべく経済に関与しない思想、できるだけ民間の活力に任せる思想)」のものが多い。
(その代表例がシカゴ大学で修士号を取得した白川方明)よって、建設国債発行による公共投資増額(アベノミクスの「第二の矢」)にも極めて消極的な思想である。
もとより法学部出身者らに至っては、経済成長政策(マクロ経済政策)なんて、まず理解できてない。
ただひたすら「財務省村」の「村是」の「財政健全化のためには増税が必要」を正義の旗として「財政健全化して史に名を残す。(内心は「増税しなければ歴史に名を残すことはできない。」)」
ことしか頭にはない。そうして軍隊のようにプロパガンダ組織闘争本能で活動してる。
0440名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 18:47:53.96ID:GgNuGSP5
真に「有能な者」とは、善人にも悪人にも、平等に滋雨を降らすのことができる者のことだよ。
0441日本にとっての「滋雨」とは経済成長以外にない。
垢版 |
2019/02/23(土) 18:58:57.70ID:GgNuGSP5
二本松藩、五代藩主の家臣に対する戒め「汝らの俸禄は下民の肪膏なり。下民は虐げ易きも上天は欺き難し。」
0442名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 19:01:14.90ID:XRYqKK50
まあwいろいろおれも考えるのだが

シーシェパードやイルカや捕鯨やめろの海外の反応について

一般的に日本人てさあ・・・・・後はメディアや映像と馬鹿芸人の組あわせでやってるじゃんwww
うまいーーー この○×たまらんーーーー うめええーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

魚って、カニやエビって人間に網で一網打尽でとられてそのあとなんちゃら料理にされて喰われれる映像と
ソレしかながさないじゃん? 95%の番組はw(流石に焼き鳥になるトリとか、豚、牛はあまりやらんね? なんでかね??www)

でさあ

海外から見ると

「過去はさて置きwww日本人は民主主義や経済大国、教育文化高い世界に誇れる意気込んどるちゅうわりに
魚って、カニやエビって喰えるか食えないかが基準で、いや感情が人間に近いイルカやクジラさえも人間に喰われるもんと
いまだに狩猟採集時代のwwwwそいう基準が最優先順位で進化しないイエロー猿wwwwなんだ」
0443名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 19:08:46.85ID:Gvp6QEfX
消費税8パーセントはスーパー、コンビニ、家、車、バイク
その他は消費税12パーセント
0444名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 19:31:15.95ID:Gvp6QEfX
消費税8パーセントはスーパー、コンビニ、家、車、バイク。その他は消費税12パーセント 閣議決定
0446名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:11:40.41ID:LJo4EtrE
ガソリン、ホテル8パーセント閣議決定
0447名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 19:21:02.55ID:qr2oxV+y
あんいだよなw

子供の発想ぐらいで政治やってるよwwwwwww
0448名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:42:05.56ID:bgUJFZLp
田中角栄なら学歴は問題にしない。
しかし安倍は違う。
あの血筋、恵まれた家庭環境、普通なら東大、悪くても早慶だろう。
それがエスカレーターで成蹊大、卒業も怪しい。
よほどの低脳か、どうしょうもない怠け者だったのだろう。

親の七光りがなければ、代議士はおろか、まともな社会人にもなれなかっただろう。
0449名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/25(月) 22:03:17.31ID:jMABUW3R
ぎゃくしん‐せい【逆進性】

それぞれが逆の方向に進む傾向。例えば、消費税率が上がると低所得者ほど収入に対する食料品などの生活必需品購入費の割合が高くなり、
高所得者よりも税負担率が大きくなるということ。
0450名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:20:16.97ID:AnD+4XHx
あべは超低能とどうしようもない怠け者のハイブリッド
そしてまともな社会人になれなかったのは、神戸製鋼時代の誤発注事件で証明済み
0451名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:41.38ID:Ep2GrblZ
総理になったアベは誤った経済政策・アホノミクスを発注w
国民大迷惑w
0452名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:47:18.89ID:PgA0ZEKk
馬鹿につける薬はあっても
安倍につける薬はない
0453名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:36:13.96ID:OsXvXoXl
             n
               || STOP THE インチキ政治!!!
               ||
              f「||^ト
              |:::  !}                     n
              ヽ  ,イ                      ||
 ┌─‐「][].         〉   !                     ||
   ̄ ̄} |         /!  〉      ∩__∩        「||^|`|
   r─' ノ        / !  !      /      \       |!  :::}
    ̄        / ,!    !     /  (゚) (゚)   |       /"''-,,イ
   [[] 「}       i  i    i    ノ  ( _●_)  |      〉  ノ
   rー'_ノ.       !  !   !   !    |∪|   !    /  !"
.    ̄         !  iヘ   i   !   ヽノ   !  ,/   /
            〈,  Y   "''-_ヽ,..-、,゙    /  /    /!
     (⌒ ⌒ヽ,  \ !        ,.ィ'; ,..イ1   _,/ . /    /  i
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /i  i
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )i      .;:';'         "' , /  i   .i
(´     )     ::: .)i.       :;::          /-‐-ノ   ,/
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡*:          /      ./
(⌒::   ::     ::⌒ ) \    .:::::.        ∠.....,,,,.. -‐''''"
. (    ゝ  ヾ 丶 ソ .   ' , ..:::::::::...     /
  .ヽ  ヾ  ノノ  ノ        "''‐- ..,,__/     
0454名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/04(月) 09:27:43.96ID:Tjr87yna
ウンコより嫌われ者の安倍チョンは私の同級生
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=128451
共謀罪が強行採決されたら、不敬罪でつかまると思うので、今のうちに言いたいことを言っておこうと思います。
0455名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/05(火) 22:49:32.05ID:u0uUs6ST
国民を苦しめることが生きがい、あべしんぞう
0456名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/07(木) 21:07:27.87ID:Rk+feOYf
アベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0457名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:26:44.95ID:Zhp0wA5d
あべは全方位無能
ただし「嘘」だけは神レベル
0458名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/11(月) 22:08:50.59ID:B/gSe2+p
給料は思うように上がらないのに、物価はドンドン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!
0459名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/12(火) 15:45:01.31ID:Z28PTBhI
3月6日の参院予算委員会。立憲会派の小西参院議員から、「“法の支配”の対義語は何か」と問われ、全く答えられなかった件の馬鹿ソーリ。

質問された安倍某は、答えられないから答弁に立てず、暫く椅子に凍り付いたまま。
結局、「まさに、この反対語と言うよりも、法の支配、え、ということを申し上げているのはですね、いわば、あーこのー、この海、、、繁栄の海……」などと、シドロモドロになり、
最後まで“法の支配”の対義語は答えられず終いだった。

作り笑いでごまかしていたが、完全に頭が真っ白になっているのが、傍から見ても明らかだった。

呆れた小西議員が、「“法の支配”の対義語は、憲法を習う大学1年生が初日に習うことですよ。法の支配の対義語は“人の支配”です」と教えていた。

大勢の前で赤っ恥をかかされたのがよほど悔しかったのか、小西議員に対し「人格的な批判だ。将来を思えばそういうことは控えられた方がいいのでは」と負け惜しみを口にしていた。

しかし、“法の支配”や“人の支配”といった基礎的な概念さえ知らず、よくも「憲法改正」を口にできたものだ。厚かましいにも程がある。

法の支配の対義語を知らないということは、“法の支配”の正しい意味も知らないのだろう。
英語でも“ルール・オブ・ロー”と“ルール・オブ・マン”という対義語がある。恐らく、安倍シンゾーは立憲主義の意味も理解してはいまい。
法は、権力者が国民を縛り付ける道具だと考えているのではないか。

この男にだけは、絶対に改憲をさせてはならない。
0460名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/13(水) 11:19:22.84ID:Frz9FWQx
>>459
安倍の無知がまた一つ暴露された。
でも国民は知らない。
0461名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:59:12.27ID:5ijLiaDg
経済回復の実感がないアベノミクス
@実質賃金が低下している。輸入インフレ、食料品価格の高騰
A年収400万以下の世帯が2013年以後、36%から47%に増加
0462名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:08:37.19ID:rSECB+2O
国民にとっては加計売国、北方領土売国、兵器言い値買い売国と、今のが悪夢
0463名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:57:14.69ID:isftDvpL
公務員スレが台頭してきた。
今の安倍自公体制をそのままにして公務員給与をカットしたところで、浮いた金がどこへ行くというのか。
0464名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:47:00.25ID:jLdt1kIq
第二のかけこうたろう
0465名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:15:56.73ID:JpyyGTt/
安倍は日本の恥、世界のゴミクズ
すぐに辞めなければいけない
国民もそれを望んでいる
0466名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/18(月) 22:29:48.54ID:2YnSy/n8
自民盗は一貫して売国政党
0467無料 鹿の松下村塾◇6954sikakuso
垢版 |
2019/03/18(月) 22:36:28.15ID:6sPmqHBg
>466
野盗は何もせず 給料泥棒
自民党も訴えもせず給料泥
0468名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:46:19.81ID:SA99ySlI
自民盗「節約?何ソレ、おいしい?」
自民盗「参院議員定数マシマシ」
国民「・・・マジか、この売国奴ども」
0469名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:37:08.74ID:mdDj3JWy
気回復とは個人消費も企業の設備投資も旺盛な状態のことを指す。
ところが、家計の消費支出は14年の消費増税8%を機に年額で約25万円も減少。
安倍某が参院代表質問で「着実に改善」と威張っていた雇用は12年からの4年間で、非正規が207万人も増加した一方、正規は僅か22万人しか増えていないのだ。
0470名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/23(土) 16:06:44.15ID:oSqvyNAW
安倍は癌
0471名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/24(日) 21:05:04.24ID:oQ2anRSR
あべしんぞうはやりたい放題、完全な独裁者
ストップ・ザ・あべ独裁政治!
民主主義を取り戻せ
0472名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/24(日) 21:21:14.41ID:S7oZBFbX
安倍は脳血管狭窄症
0473名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:03:42.42ID:HsrbqKwz
アベの独裁政治!
ダメ。ゼッタイ。
0474名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:02:34.13ID:uvKfwuGM
安倍は誰が総理になってもできることをしてきただけ。
その間に日本の国威はがた落ち。
0475名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:04:17.19ID:MpWKAEnW
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
いじめを隠ぺいするのは学校や加害者側に後ろめたい気持ちがあるからですが
いじめを認めたうえで被害者に責任をなすりつけるなんて
卑劣で汚くてエゲツナイ最低最悪の町ですね
他人事だと思わず気を付けてくださいよ
0476名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:22:32.43ID:LaiphnMD
安倍も麻生も菅も加計も籠池も橋下もみんな
ロクなもんやないが、トランプもその友達の
ムハンマド皇太子やネタニヤフも全然良くはない
植民地が独立して何年経とうが米英仏財界の
走狗は甘くないし、ジャパハンを使って今後も
裏で日本人を虐めるだろう
で、ネトウヨの矛先が欧米に向かないよう
中韓朝は今後も表で反日を頑張るのだ
そうやって今後も東アジアは遠隔操作されて
絞られ続けるんだよ
茶番だと分かっていても、どうにもならない
0477名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:35:55.17ID:iYdBunpH
オオカミ少年「オオカミが来たぞー、オオカミが来たぞー」
村人「またか・・・氏ね」

オオカミ総理兼総裁「サンゴは移植したぞー、サンゴは移植したぞー」
国民「またか・・・氏ね」
0478名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/31(日) 15:03:20.30ID:nAB1UPFX
安倍は頭が悪すぎた
0479名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/01(月) 23:16:22.89ID:h3k8A6Yv
それな!!!!!
0480名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/03(水) 13:17:32.94ID:gKkQzOuC
森の脳はサメの脳と言われた。
安倍の脳はミミズの脳だ。
0481名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/04(木) 22:42:21.12ID:an7bwBk+
忖度!自民盗
0482名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/05(金) 21:58:04.83ID:Uv5Dm+TH
アベ&アソウの忖度コンビ
こうやって税金の使い途が権力者の意のままに決められていくんだなあ
そして国民には増税・・・
0483名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:31:09.30ID:8Bx3HTKJ
国交副大臣、「安倍首相と麻生氏を忖度」
https://www.asahi.com/articles/ASM42551MM42TIPE012.html

忖度、忖度、忖度・・・
自民盗はいつもそう
身内の福田康夫政権時代の2008年に凍結されたような事業が
権力者の地元への利益誘導のために、10年を経て復活したりするから金が足りなくなるんだよ
それでオレたちには増税かよ
0484名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/09(火) 21:38:57.11ID:7Q2rCasL
さかがみしのぶ「5年いらなかったなら、もういらないってw」
0485名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/09(火) 21:42:40.44ID:HbE8Lr+j
安倍シンゾーは偏差値30だから、ゴルフも超ヘタクソw
0486名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/11(木) 22:45:13.89ID:s8xcQATU
あべ「ゴルフは100を切ったことがないんだけどなw」
0487名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:25:47.98ID:CeLChHB3
さくらだ元五輪相「池江がっかりだよ〜」
国民「こっちは復興より自民盗議員を大事にするお前にがっかりだよ!」
あべ「いや、適材適所!(自民盗に合ってる)」
0488名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:26:39.22ID:WVuR3EA4
ろくでもない大臣が、今回特に多かったが
あべの論功行賞人事のせいで、こんなクズ・さくらだにも200万多く給料を払っていたのか・・・
あべは日本国民に迷惑かけることばかりしやがる
0489名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/18(木) 22:09:42.15ID:SWYDG+0T
給料は思うように上がらないのに、物価はドンドン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!
そして無駄遣いして増税
0490名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/19(金) 05:47:29.41ID:n+7KRg1z
安倍辞めろ
0491名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/20(土) 09:44:35.47ID:k7a6hTFU
安倍辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況