X



自民党の目的

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/17(金) 19:38:46.98ID:nH7EkFDu
自民党の目的はまず第一に日本を自由民主主義に導くことが自民党の目的です。
自民党の第二の目的は人々を豊かに幸せに争いごとのない世界に導くことが自民党の目的です。
ですから日本には政党は自民党以外には必要ないのです。
自由民主主義を求める者たちは自由民主党に入り、
自由民主党を内部から変えていくようにすればよいだけです。
人々が豊かに幸せに争いごとのないように暮らせる世界にする。
これ以外に政治の目的は在りません。
0085名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:43:19.86ID:GKyGyYBe
柳沢厚生労働大臣
「少子化対策」について語る

「あとはじゃあ、産む機械って言っちゃあれだけども、
装置がもう数が決まっちゃったと、機械の数が
機械って言っちゃまあ申し訳ないんだけれども
そういうのが(数が)決まっちゃったってことになると、
あとは一つの機械、産む役目の人が
ひとり頭でがんばってもらうしかないんですよ皆さん」
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/1791.mp3
0086名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:46:06.73ID:n7cPiNZc
自民盗は政治で金儲けしようとする人間が集まってるんで、良い政治をさせようったってそりゃ無理w
悪い政治の先にだけ、お金は付いてくるものだから
アマリ事件を見ろ、口利きの先にだけ50万があっただろ
0087名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/03(日) 18:40:12.83ID:WsWKYzjF
「安倍晋三小学校」に府側が難色 設置認可申請前、森友学園打診
2017年3月1日 18時43分

 大阪府豊中市の旧国有地に小学校を4月に開校予定の学校法人「森友学園」(大阪市淀川区)が、
府への小学校設置認可の申請前に校名を「安倍晋三記念小学校」にしたいと打診したのに対し、
府側が政治的中立性を理由に難色を示していたことが1日、府への取材で分かった。
学園側はその後、校名を変えて申請した。

 府私学課によると、2013年ごろ、森友学園の籠池泰典理事長から「豊中市の国有地を取得して小学校を建てたい。
安倍晋三記念小学校という校名を考えている」と認可申請の方法について問い合わせがあった。
https://this.kiji.is/209607163595407361
0088名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/04(月) 23:56:09.31ID:vlSiKxWc
あべはスキあらばドロボウ
0089名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:07:54.97ID:kQ6j//QT
安倍でんでんはひでぇ面w
あれは腎臓ガンにでも冒された面だねw
0090遺伝子学会長
垢版 |
2017/12/05(火) 00:10:02.92ID:QMAZHeFt
馬鹿な奴らが馬鹿スレ扱く出ねえよ

自民党の目的は
人生の目的だ
人生の目的は親死ぬ 子が死ぬ 孫が死ぬ
楽しく生きるのだ

其の為には有能な遺伝子持った者同士の結婚だ
其の為には自民党の目的は有能な者同士の結婚だ

そして世界各国の中の競争で日本が有能な人間を作り
安泰な国家を作る事だ
0091名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/05(火) 05:44:48.37ID:9NhbWXS8
424名無しさんの主張2016/07/16(土) 17:40:27.33ID:VAIRAcYs>>426

クリニックだが
大陸からきた外国籍の男が肝臓悪いって、
しらべたら慢性C型肝炎と判明した。

今はそいつは自費診療だが、ニッポンの健康保険あれば、月1万円の自己負担で
600万円分の特効薬が健康保険でもらえて治療できてしまう。
あと3か月ニッポンに滞在するだけで健康保険がもらえるそうだ。

どうすんだよこれ、
国民の税金積んで、タダ同然で税金600万円だして
風来坊の反日中国人の肝炎治してやるのか。
こんなのが知れ渡ったら、大陸から、世界中から
肝炎治療目的だけでニッポンへ移民が殺到するぞ。

肝炎はまだマシ
新規認可の抗癌剤オブジーボは1錠で10万円。
これを毎日、生きている間飲み続ける。
こんなのが保険適応なんてニッポンだけ。
税金から一人の治療に年間3600万円が必要。

世界中から、これ飲む目的で、がん患者が
癌を隠して、労働者だと言ってニッポンになだれこむぞ。

健康保険とれたら、病院に駆け込み、クスリ飲ませろと騒ぐ
うまく生活保護取れれば全額無料。

ニッポンの経済が破綻するぞ。
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:36:16.88ID:Mi/h30q2
自民盗はウソとバレるのが嫌だから再調査しないんだな
国民の8割から疑念を持たれてること、ホントに潔白なら、自分からすすんで再調査するはずだもんな
0093名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:02:39.01ID:6RSZCvjM
>>90
安倍でんでん夫婦に子供が出来なくてよかったなw
0094名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:44:15.73ID:b2KbP4Ij
だけど奴隷を量産するためのゆとり教育で、90みたいなんばっか増えちまってよう
0095名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/09(土) 19:44:07.53ID:axg6a94P
アベちょんはドロボウで嘘つき
0096名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:44:51.18ID:hQaJ0Jby
【自民党の目的】

●賄賂を貰うために汚職三昧
●中国からキックバックを貰うためにODA
●在日から票を貰うためにひたすら韓国に貢ぐ
●鬼畜アメ公のケツの穴を舐めさせてもらう為に奴隷根性全開
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/29(金) 01:47:28.53ID:plSv7s7c
天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱ山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で事実の詳細をggrでタノムス。
0098名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/31(日) 11:30:12.64ID:0e9Kzsu3
この20年間、経済成長が完全に止まって貧しくなったのは、世界中で日本だけ

大増税とは比例して、日本人の年収は減り続け、GDPは既に「世界22位」
実質先進国から転落し、「中進国」に落ちぶれている
片や、アメリカや中国は、GDPがもう3倍から10倍ぐらいになっている。
先進国の集まりであるG7でも、経済が
全く成長していないのは日本だけ
もちろん隣の韓国を見ても、GDPは20年間で5倍以上にも増えているし、
中国の経済発展はそれ以上です

日本は日本国民の敵、安部下痢三自民・腐敗官僚・経団連を始めとする既得権益層がやりたい放題の利権・税金を食い物にしてる、
メチャクチャな惨状のオワコン沈没国家
他国ならとっくに暴動が起こってるレベル キチガイ腐敗官僚やキチガイ腐敗政治家に自分の金(税金)を泥棒されてもヘラヘラしてる国民!
この国の本当の自殺者数は年間11万人だったとは一般の国民は知らないだろう!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/31(日) 11:32:01.68ID:qX3VvB3d
消費税廃止して
米中共産党の日本企業乗っ取りに注意する

スパイ防止法をつくる

核武装して特亜移民は禁止する
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/31(日) 14:19:21.52ID:8h8TUXfH
日本一の馬鹿夫婦
安倍でんでん夫妻
最近は森永製品を買うのを止めた
0101名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/31(日) 14:43:57.93ID:ET/mh2A8
>>100
今年の「嫌いなカップル」(週刊文春)の四位だっけ?
0102名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/02(火) 10:18:39.02ID:PcSSKxcs
あけましておめでとうございます。
政治家のみなさんには
是非とも日本を豊かで幸せに争いのない世界に導いてもらいましょう。
0103名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/02(火) 13:34:33.09ID:5Mx6GOGb
くれぐれもこんなバカ笑いしている総理夫人は、いらないね。
https://www.youtube.com/watch?v=ByZmkwk6Nuo
現政権が終われば、バカ笑いの総理夫人も終わる
0107名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/01(木) 15:06:49.74ID:yOGwESuk
政治よりも金が副収入的に入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

EAKYZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況