X



割とマジで少子化って自民党のせいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:59:52.60ID:QriV6Sko
な?
0332名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/26(水) 22:18:14.59ID:XBz1OJYi
日本の衰退の陰に自民党あり
0333名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/28(金) 20:07:42.81ID:QNgj0IJm
ことごとく裏目
0334名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/29(土) 21:27:48.70ID:vBpXhl3h
失政・暴政の嵐
0335名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:08:27.01ID:AMOLOJ25
実はわざとだったりして
0336名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:25:30.23ID:jesOIZCB
ステルス移民政策とセットでしょう
「最近、クソ安倍自民盗の悪巧み騙し討ちを指摘する
生意気な愚民が増えてきた」

「治安や経済が低迷しようが騒いでも後の祭り
右も左も分からない移民を誘致し飼い殺しにする方がいい」

クソ安倍自民盗はそう考えているんです
現に今、日本の総人口は減りつつあります 

日本を滅ぼすな! クソ安倍自民盗を滅ぼせ!!です
0337名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/01(月) 23:54:09.83ID:jlA7j+ah
皇室の秘密 公安4課 
警察が保有する皇室関係の重要機密情報。なんだろうか。 当ててみよう。↓ほとんど全部事実。

1、明仁は韓国人。これはもはやおなじみの情報。今の皇室は飾り。見せ掛けだけ。外国人であり、害悪。よって廃止。
2、美智子が経団連。 皇后の立場を利用して税金を盗み放題で、親戚どもが、兆単位の資産をもっている。(かも)
3、明仁は他の朝鮮人と組んで毎年日本人を数万人単位 公安が殺している(変死体)
4、愛子は偽者多数(公然の秘密)
5、美智子は何人かいる。元々の美智子はすでに他界?(顔でか、肩せま)
6、明仁も東宮、秋篠宮、雅子も紀子もその子供も 韓国民族、つまり韓国国籍保有の韓国人(二重国籍)明仁は日本国籍がないらしいから韓国国籍のみ。
7、雅子の親がスイスで多額の金を盗もうとして逮捕された?明仁は無視?
8、皇族は反日であるという事(ばれないように声かけの言葉は練習によって緻密に考えられている。)
9、韓国、中国、北朝鮮、アメリカに多額の金を渡していた
10、外交は天皇がずっとやっていた。(秘書の侍従は日米合同会議トップ 元外務省北米局長)本当はこいつのせいだった駄目外交。
11、明仁はずっと重要決定をやっていて、ハンコを押して勝手に決めていた。(総理はそれに合わせていただけ。口止めされながら)
12、李ぎん、李く の親戚(血のつながった親戚かもしれない)ただ、本当に韓国の王室関係らしい    
13、あと明治天皇の説。だけど明仁の段階で関係なくなっているから、それほど重要視されていない
14、他の在日と組んで日本支配を企んでいる。(アメリカの世界征服支配に便乗して。天皇の手先の公安課長徳永のから情報)
15、人工地震、人工降雨兵器をアメリカと共謀して、日本で実験している。証拠多数あり(皇族スレを見ろ)
16、宮内庁は警察トップのOBが多数、元検事総長、元外務省日米合同委員会トップ、元最高裁長官などがゾロゾロ居る

いくらでもあるだろう
というか、外国が皇族の家の盗聴やネット情報のパケットでも盗もうものなら、皇居で韓国語ではなしていたり、韓国料理ばっかり食っていたり、
韓国ドラマばっかりみていたり、(ビデオ録画も)、毎日重大情報が出てくるだろう(理由はチョンだから)
キリがないんだよ。
もう廃止しないと駄目だよ。
日本人が主権を盗まれているのはこいつら皇族のせいです。
0339名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/03(水) 22:21:20.55ID:SkpkK/Ug
日本人を減らして、在日が日本人にとって代わる
在日の陰謀
0340名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/06(土) 21:48:08.41ID:uj/KIsNy
アベ「これで後は朝鮮半島から仲間を呼んでくるだけ」
0341名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/08(月) 21:07:27.51ID:Kr7bzSTj
バカ総理のもとでの無駄な6年、もうコリゴリ〜
0342名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/09(火) 21:52:19.14ID:euPTCU+R
アベ&自民盗一味「オレたちゃウルトラアクダマン〜〜〜♪」(ФωФ)
0343名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/11(木) 20:41:05.15ID:uVkuRoO9
生産性のある自民盗・杉田水脈が毎年産めばいんじゃね
0344名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/12(金) 21:32:17.50ID:VllNou5T
世紀末救世主伝 杉田水脈
0345名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:09:10.40ID:g7fqo1N6
牙一族みたいだなw
0346名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 01:22:19.40ID:hlzWo+Zi
東アジアはどこも少子化で滅びそうだな
まあどこも「自分らを幸福にすること」に失敗した文明みたいなところあるからな。

家畜に我慢レースみたいな人生を送らせてる以上、家畜らの最終結論は
「この苦しき、無意味な、産業パーツの代替品にされるだけの人生を、俺の時点で終わらせてなにが悪かろう
だって生きてるということは無意味だ」
へ収束していくのはどうにもならん。
0347名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 02:49:56.53ID:8karMUXx
安倍は暴力団に選挙妨害やらせてたクズ
0348名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/15(月) 20:53:48.92ID:rEcHhe6a
頭の悪いリーダーを持つとこうなるて見本
0349名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:04:29.94ID:I9rK2RWN
まったくな
0350名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/18(木) 20:27:31.97ID:EfqIPRhN
なぜ日本にはバカが指導者になる伝統があるのか
0351名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/18(木) 20:59:13.19ID:rg+Sjbgi
伝統じゃなく、馬鹿なことやらないと指導者になれないシステムだからだよ
0352名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:00:21.70ID:rg+Sjbgi
伝統じゃなく、馬鹿なことやらないと指導者になれないシステムだからだよ
0354もっこりくん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:06:19.30ID:GRJ5OhXF
議員だって 有能者は誰もやり手がないから

サラリーマンになれないアホが出ている

その上 アメリカ製の糞民主主義憲法で

日本は国家債務1600兆円 誰も改善しようと動かぬ

正しいことしていたら一銭にも成らぬ
0355名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:48.93ID:Nz8Hr1/x
東アジアは自殺多い地域だしね
東南アジアも貧しい国が多い
タイもコネがないと奴隷みたいだとバレた
異世界転生にでも懸けるしかないのよ

そういえば今は海外でも異世界転生モノのライトノベルけっこう人気あるみたいだねぇ
古典からしてそういうの多いらしいし
ツイッターで、あるタイ人が、タイ人は異世界転生する前提で生きてるから異世界転生したら日本人に絶対勝てるなんて話してたっての読んだが
0356名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:39:32.35ID:Ez3ZWgaA
小泉と竹中はやべーな
今になってわかる
0357名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/23(火) 19:36:48.38ID:2WsafxxI
タケナカは糞!
0358名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:23:18.92ID:/JUwM4zu
自民盗の日本壊滅計画進行中
0359名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/27(土) 20:53:12.00ID:Jiar9jTW
移民政策を進めるための下準備として、少子化を放置した自民盗
0360名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/28(日) 12:05:30.33ID:mk8guSI6
0才から30才までは教育期間として、国が現物支給で衣食住+教育を支給すればいい。

学生時代に結婚出産して、教育期間中に手のかかる子育て期間を乗り越えれば、後は自分達夫婦の心配だけ。

新卒は31才から…
もう結婚出産してるから、産休や離職する人が少なくり、企業も助かる。女性の社会進出にもなる。

これを何世代も続ければ、玄孫の顔を見るのが当たり前の社会になるぞ!

なぜ、ウルトラ右翼と言われる安倍がやらないのか疑問だぜ!
0361名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/28(日) 12:16:51.09ID:p6W5m9M0
創価学会はHAARPを使っているこれが世に明るみになれば大変なことになる
HAARPとはマインドコントロールようするに人間の脳を遠隔操作で操れるもの
世界中の誰でも操れる 安倍首相 韓国の大統領 プーチン大統領 トランプ大統領
これが明るみになるとすべての外交に疑いがかかる 全ての不祥事にHAAPが関与していると疑われる 世界に激震がおき 暴動になる
創価学会はそのリスクをわかっていない
拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0362名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:16:25.52ID:9EGZq6Nv
わざと・・・だったな、今度の安倍の出入国管理法改正が答え
売国すぎる
0363名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/31(水) 21:20:16.07ID:9nm8zJLz
長い時間をかけた売国
0364名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/02(金) 20:19:51.00ID:sp/lSJ5u
三代にわたって、じっくり反日売国
0365名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/04(日) 19:38:44.50ID:wib2t+30
自民盗の売国政策は、今が刈りいれ時期というわけだな
戦後70年、地道に日本民族を減らしてきて、やっとのことで移民のための法整備に着手
0366名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/05(月) 22:10:47.93ID:0skH5S9z
あべしんぞうに受け継がれたきしのぶすけの売国への執念
0367名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:55.67ID:Abt786Ev
JOJOの血統とえらい違いw
0368名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:30:37.40ID:IwFg6VXe
あべ政権のさくらだ五輪相無能すぎ
「知らない」連発で、何のための大臣だよ?
あれで歳費プラス200万円も余分に(トータル約4600万)税金取ってくとか嘘だろ
0369名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/09(金) 17:22:00.00ID:Q83Ski5O
安倍は頭が悪すぎた
0370名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/10(土) 20:26:12.94ID:IHdUWw4k
移民を進めるために、少子化を放置した自民盗はある意味有能
売国の天才
0371名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:47:03.52ID:CszLvmoA
あべの祖父・岸の陰謀
そのために岸は自民盗を創った
岸の孫・あべと自民盗が忠実にその計画を継承してる
0372名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:49:13.89ID:CszLvmoA
男たちの悪だくみ
アベ「加計屋、おぬしもワルよのう」
カケ「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0373名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:56:17.91ID:iNSZhEk6
そらそうやろ

人間生まれて

タダで国から恩着せがましくwwww無償化で勅語教育wwww受けさせされて

一億総活躍100まで働いで税金稼げ 1500兆円国家借金破綻せえように 金を回転させろ 

血液のようにじゅんかんせええwww 流れてれてれば破綻せえへんええええ

動脈硬化や脳梗塞(世界恐慌 リーマンクラスwwww)では保証はせんよ???wwwwwwww

まあ生き吸うてる限り死ぬまで背負えwwwwwwwwwwwwwww
0374名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/11(日) 22:44:18.38ID:bt+bgLsE
アベノ少子化対策失敗したので移民政策やりミクス
0375名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:52:35.20ID:MqtU3M3l
あべは少子化放置から移民政策まで一貫してる、売国として!
全くブレがない
0376名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/13(火) 22:45:09.48ID:WIxi0KLA
そしてまた売国バラマキ外遊に行くあべチョン
0377名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/15(木) 21:05:11.52ID:UySUxTQC
最初は領土の売国だったな
0378名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:41.33ID:iqQyJOY/
あべ「日本はオレ主権、だから北方領土も勝手に売国!」
国民「ひいー」
0379名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:33:14.76ID:8OiEvXil
あべの北方領土売国許せん!!
0380名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:36:47.56ID:9fqEjtbk
まあこれからの若い子らのちんぽがらでる精子は

どんどん少なくなり、動きも悪くなっていくみたいだからなあ

むしろ環境が悪く生きるか死ぬかの社会の方が生殖能力はあがるんだよねえw 生物学的には

子孫断絶の危機だから
0381名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:13:46.75ID:OGX1w9Q0
団塊世代の前の方の人達が美味しい思いをした
1940年〜1950年生まれ迄ですね
0383名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/18(日) 15:46:01.56ID:cwLwXtsw
>>380
移民が増えて
日本人の絶滅の危機の時に
若い人達のエネルギーがよみがえるか?
0384名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/18(日) 16:08:46.08ID:cwLwXtsw
憲法九条の件でもそうなんだが
日本人は極端に振れて
一億総玉砕って行き過ぎたから
今度からは防衛もしないって
昔は他人を攻撃し過ぎだったから
今度からは攻撃されても防衛しない!
って極端に振れ過ぎだった
0385名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:54:09.27ID:vT0UkpuC
自民盗「奴隷をつくるために、大人しい人間に教育してたら、草食人間ばかり増えて少子化になってしまった」
0386名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/21(水) 20:37:45.12ID:L81jrDgn
じみんとうはこどもがきらい
0387名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/22(木) 21:56:40.49ID:2HryGjQV
自民盗は失政ばかりだが、失政のワースト1はこれかも
0388名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/23(金) 01:09:56.96ID:D+CR+xXc
無理言っちゃいかんよ、子供のいない総理に親の気持ちが分かる筈があるまいて。

この生産性の低い我が国の首相に、安倍総理ほど似つかわしい人物があろうか?
0389名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/24(土) 21:10:14.01ID:L5Pv48Qi
日本国民「いくらなんでもアベはお断りします!」
0390名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/25(日) 22:28:20.45ID:JuP+6H41
夫婦での売国は売国奴揃いの自民盗でも異色
アベシンゾウ・アベアキエ「光栄です!」
国民「・・・氏ね!」
0391鬼保守
垢版 |
2018/11/25(日) 22:48:43.89ID:Qe4c/0nC
>>1
割と・・・じゃねえし

平成にはいってから30年
自民党が意図的に推進してきた少子化政策が功を奏してるだけ
労賃を下げまくり増税しまくりの国民貧困計画の結果だ

若者世代は子作り以前に結婚自体が出来ない始末
女性も働かねば生きていけず子供産むどうの環境にない
それを政府は女性の社会進出とかの欺瞞の演出で誤魔化す

更に大量のシナ・朝鮮人を国内に呼び込み優遇の上、日本国民への迫害を促す
このことに異を唱えるとヘイトスピーチ規制法で声を封じる

要するに
日本政府は日本人を駆逐し
代りに在日シナ・朝鮮人の国家にしたいのだよw

俺のこの書き込みに異を唱える者達よ
以上に述べたことを念頭に置いて、ここ数十年間の日本国内の情勢の変化を
振り返って見な
全てが合点のいくことばかりだろww

最終段階の詰めが安倍ちゃん肝入りの「1000万人大量移民受け入れ政策」というわけなのさ
平成以降全ての政策・外交がこれに繋がっていたのだよww
0392名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/25(日) 22:53:22.55ID:zL/JH8xz
☆出入国管理法改正案(移民法)で政策議論
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1542747142/

過去に日本人は年間250万人も産まれていた
現代は日本人は年間100万人すら産まれない
入管法改正案(移民法)は避けられそうにない

そうかと言って、不足分を移民だけで補うってのは流石にムリがありすぎる・・・そこで
0394名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:57:43.55ID:PgvWfwQs
自民盗の大失政
0395名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/29(木) 20:41:20.66ID:PSA7USnV
自民盗の陰謀説に一票
0396名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/29(木) 20:51:13.14ID:hzLG7EvG
スパイ天国に付き
日本を操ろうとする中国、韓国、アメリカを その背後から操るものが見えにくい。
0397名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/29(木) 21:11:18.84ID:N3aGWry7
少子化推進 移民推進 安倍自民
0398名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/01(土) 20:37:44.64ID:tLIHN4c0
まず自民盗を政権からおろさないと、少子化は止まらない
0399名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/02(日) 22:20:10.45ID:+YNQSoGE
あべ「俺自らも少子化推進中!」
0400名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/04(火) 22:13:53.64ID:pepofxrU
売国のプロフェッショナルあべしんぞう
0401名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/04(火) 23:34:55.55ID:mJ1gHgrf
フランスでは若者の暴動が起きているけど、日本の政権は若者に支持され、デモは高齢者ばかりw
0402名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/06(木) 03:59:26.79ID:ZVOI2FyR
インフラを整備、改良しないのなら少子化でよい

自転車先進都市・コペンハーゲン【シクロチャンネル】  
https://www.youtube.com/watch?v=ky9l3pXjJOs

日本の道路が本当に狭いのか イタリアの例と比較し、自転車と車の共存を考える
https://cyclist.sanspo.com/408791

【番外編】中国のハイテクシェア自転車Mobike!
http://youtu.be/4yRImxOGrIk

【中国】秋葉原の30倍!中国・深センの電気街のご紹介
http://youtu.be/Vq4QGhC-LzI

【世界一高い日本の高速道路料金】「バカ高い高速道路よりバイパスや国道を整備せよ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493785944/-100

【経済】日本の公共交通機関(特に鉄道)は高すぎだった 東京−大阪間がフランスでは10分の1 移動する自由が無くなると経済は停滞
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518711600/-100
0403名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/06(木) 06:00:53.98ID:AG3A+jaF
別にバカの子供とかいらねーし 昨日も福原愛とかいう統一教会員がファッキンアピールしまくりでなんとまあ平和ボケというか
ああいう調子のったバカがどんどんできちゃった婚してポンポン無駄な池沼を排泄すんだよな いらんいらん
どうせガキなんて臓器で持ってかれるだけなんだから無駄に腹痛める必要なかったわけだ バカだね陽キャは 浅はかで思慮に乏しい単細胞で情>智のカルト狂信者の陽キャちゃんよぉーFUCK
0404名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:44:57.18ID:ccAisErb
自民盗はゆとり教育でデモを起こさない奴隷(国民)づくりを心掛けてきた
デモをおこすような思考力が残っているのは、ゆとり教育の魔手を逃れた、若者以外の世代に多い
0405名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:15:07.05ID:QnWc1nD6
売国奴アベシンゾウ、領土売って、水売って、日本人労働者売って、イヒヒヒヒヒw
0406名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/10(月) 22:04:48.32ID:quux7DUQ
あべチョンが日本を売国する理不尽さ・・・
0407名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/11(火) 20:24:28.11ID:SHYl9xx7
クソ安倍のふざけた「しどろもどろ会見」見ました? バカにしてますよ
さらに「36万人で何が上限だバカ野郎!」です
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38748160Q8A211C1MM8000/

国を揺るがす重大事、事後会見?!でさらっと言うことではありません!(憤)
国民見下しバカにしてます それは法案の審議前に言う事だ!!(怒)

”内容すら決まってない”のに題目だけの法律を強行採決!(驚)

”後で自由に書き込める”国民に白紙委任を取り付ける”卑怯者”
「詐欺政府」です こんなもの法案審議でもなければ国会でもありません
(しかもこの白紙委任の流れすら既成事実化しようとしてるんです!呆)

クソ安倍は国会軽視どころか「議会制民主主義」を破滅させる 破壊・独裁者です!

あげく「深刻な人手不足深刻な人手不足」(大嘘)
仮にもクソ安倍お前が言ってたのは等倍じゃないのか!?

現状、日本国民ですら雇止めされてる最中で言うことか!!(怒)
情けない偽善者 論理破綻の面は割れました 誰が信じるかクソ安倍!

売国内閣を徹底弾劾! クソ安倍自民盗を殲滅せよ! 邪悪を滅ぼせ!!です
0408名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/13(木) 20:34:46.12ID:WtPqdI/8
あべ「民主主義・・・なにそれ?おいしいの?」
0409名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:50:45.56ID:pr6La0Rv
まあ冷めた事言えば、生物の最優先事項が種の保存なら他人同士である男女の恋愛も赤の他人である弱者への共感もその為に利用される道具と言われても仕方ないし、ずっとそうやってきたわけで。
モテないという悲しみは、どうやら自分の種の保存は叶えられないらしいという本能的不都合からくるストレスなので、
どんな形であっても子孫を残す行為であったり補完する行為がその人のストレス軽減(幸福追求ともいう)になり得るわけだが、補完行為(疑似恋愛コンテンツや独身ペットブーム)だけが商業的に異常進化した日本で少子化になるのは必然だと思われる。

すなわち生物学的に正しい産めよ増やせよ!の掛詞さえ否定される日本は本能さえも否定して現実逃避する社会になったので少子化の改善は無理なんです。



少子化を本気で解決するにはそれらの補完行為に満足してる本能的痴呆症に陥った人々に本来の生物的本能を呼び起こさせる意味でも「戦争」が一番の特効薬なんです。

その証拠に現在も頻繁に戦争(空爆)してる国ほど少子化ではないのですから。
0410名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:53:33.90ID:WvUsBrWx
あべチョン三は売国スーパーマン!
0411名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 21:29:33.50ID:376TbSCv
安倍を殺せ
0412名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/17(月) 22:28:29.59ID:mG/UAunh
安倍は日本のカス、日本の売国奴である
0413名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/18(火) 00:18:24.96ID:4ByGaSbJ
小泉朝鮮小僧がワクチンを強制化して日本人を減らす作戦に出たようだ

三原が勧めていた子宮頸がんワクチンの被害者になった女子小中学生の映像がつべにある
「子宮頸がんワクチン 被害」で検索すれば
パジャマ姿の女の子たちが、のたうち回っているのが見れる

多くの女子小中学生が子供の産めない体にさせられた
それで原発を爆破したときに、朝から晩まで子宮頸がんワクチンの宣伝をしていた謎が解けた
0414名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/19(水) 20:50:08.15ID:sU0eHSL6
悪い人間が得するように、悪い政党(自民盗)が育てた国、それが日本
0415名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/19(水) 21:17:22.47ID:U/lGw+GX
我々は安倍を叩くしかないが
その裏に天皇財閥三菱がいることを知っておこう
天皇 三菱 北朝鮮 安倍、なのだよ
0416名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/20(木) 22:32:05.10ID:e8s6mqbc
アベシンゾー
腹心の友・カケと、ゴルフして酒飲んでドロボーして、イヒヒヒヒヒw
0417名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/23(日) 21:43:35.74ID:J7bV7e0c
男たちの悪だくみ
アベ「加計屋、おぬしもワルよのう」
カケ「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0418名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/26(水) 21:47:04.13ID:BFBrg0xH
もうめんどくさいからあべ切腹しちゃいなYO!
0419名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/27(木) 22:45:11.68ID:pw1lqghi
腹心の友へ税金進呈、外遊バラマキ、使うだけ使って、足りないからと増税するあべ
0420名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:27:31.33ID:5Ixya2op
暴君総理あべしんぞう
0421名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/29(土) 01:49:13.32ID:Sf3l4AMV
<捕鯨問題>日本政府不信 日本国民の信用に泥塗る”急転直下IWC脱退問題”

あ然!実はクソ安倍自民盗・二階による地元への口利き!!
  それを国家対面として表明していた!(怒)
https://www.asahi.com/articles/ASLDV5RTHLDVULZU00W.html
「二階幹事長は神様」喜ぶ捕鯨の地 疑問と疑念

天皇は知っています 国民の生活が苦しい事を そして国民への気遣いも
「私費にあたる内廷会計で賄うべきだ」 その国民を憂う言葉に泥を塗るクソ安倍

式典を政治利用・悪用し超過大10倍公費の27億をゴリ押し請求 クソ安倍自民盗!(怒)
https://www.asahi.com/articles/ASLDF4TW3LDFUTIL027.html
前例踏襲?の大嘗祭 秋篠宮さまも疑義、尽くされぬ議論

天皇の為の式典と言いながら そんな事知るかで菅「天皇の個人見解」とはき捨てる 

身の程知らずの金権亡者 背任・売国・暴君許すな! クソ安倍自民盗を殲滅!叩き潰せ!です
0422名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:51:58.00ID:GobEevkV
時間稼ぎでまた少子高齢化対策なんて言い出した
マッチポンプ丸出し
0423名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/08(火) 21:42:00.66ID:CfMqQ4P9
レーダー照射事件の韓国海軍といい、あべチョンといい、チョンは嘘つきばかり
0424名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/10(木) 21:46:49.02ID:C9yV2WT1
あべチョンもチョンも日本人をバカにしすぎ!
0425名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/13(日) 22:06:41.04ID:ErqQ+/E9
アベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0426名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/14(月) 21:55:00.32ID:coiqireP
                     .│             ____\\
       _|_\  \      .│       ─┼─      /
ー──一   /  |  |___   ──┼──    ─┼─      /
        /  ,|    _|    . │      r―┼┐     |
                     .│       \ノ ヽ     \_
    人        ヽ   r‐┐
   /  \     ̄| ̄| ̄ | ノ    ヽ   ―ァ  
 /─┬─\    ̄ ̄ ̄ ̄ | ヽ   -― 、  ./_ 
   ─|─      | ̄ ̄|  |_)     }   ̄/ 
  __|__    |__|  |     __ノ   (_ 
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
     ./::::::==   売国奴 `-::::::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 
      i ″   ,ィ____.i i   i // 
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
      /|、 ヽ  ` ̄´  /     
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/      
'´ ̄   |  \ \__  / |\_   
     |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ
     |   / ヽ/i  / |   \ 
     `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ
       /     \ | |  `i´  
0427名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:07:57.36ID:pb3nPEHm
やるべきことをやらず、国民に増税を強いるだけのクソ総理
0428名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/17(木) 22:59:48.25ID:BXK+dF4V
アベはG、永田町という台所にうごめくクソなゴキブリ
0429名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:51:45.41ID:JxHhg4VN
売国奴アベシンゾウ、領土売って、水売って、日本人労働者売って、イヒヒヒヒヒw
0430名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/21(月) 21:29:11.94ID:Mtk+gd5z
アベも子無しで少子化に協力
0431名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/23(水) 22:11:37.36ID:tgJHGonE
あべ「俺の独断で北方四島は諦める!」
あべ「少子化だし、北方四島なんていらねえだろw」
国民「ひ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況