X



●安倍晋三はオウム真理教●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/31(金) 14:23:15.85ID:WL/GmgbI
 安倍批判スレが凄まじく多いが
 安倍の自業自得である
 安倍の政治がすごぶる悪いからだ 
0139名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/02(日) 17:33:30.02ID:N/c66Hyp
ゲラゲラw
0140名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/03(月) 07:23:57.57ID:j6eXMfTF
安倍辞めろ
0141名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/03(月) 11:11:01.09ID:lmwXYwM3
安倍政権を熱烈歓迎する
今の日本の総理は安倍しかいない
安倍、万歳、ばんざい、バンザイ・・・・
安倍、ガンバレ!
0142名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/03(月) 11:41:40.87ID:D26badzt
 


 安倍晋三が戦後最悪の総理と言われる理由

(1)安倍は三流エスカレーター式私大出のアホ

(2)安倍は稀代の大嘘つき悪党

(3)安倍夫妻は忖度を重ね、政治を私物化

(4)安倍は自殺者が出てるのにへっちゃら。とかげの尻尾切りが得意


 
0143名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/05(水) 16:40:07.59ID:Fo7TSp9h
安倍辞めろ
0144名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/05(水) 18:28:27.03ID:a65DP3d/
安倍政権を熱烈歓迎する
今の日本の総理は安倍しかいない
安倍、万歳、ばんざい、バンザイ・・・・
安倍、ガンバレ!
0145名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:48:22.65ID:Jjqo0XFV
 


「安倍晋三だけは首相にしてはならない」 故 後藤田正晴氏

安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。
 

 
0146名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/07(金) 15:54:16.75ID:R6Io6YEZ
安倍辞めろ
0147名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/07(金) 20:49:40.97ID:FFsX8WZh
安倍晋三と自民党を応援すると天国に行けるんだよ〜〜〜〜

文鮮明と統一教会の教えだよ〜〜〜〜
0148名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/08(土) 06:34:57.06ID:qLsIN3jL
安倍辞めろ
0149名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/08(土) 16:18:09.61ID:wECZFq5I
安倍バッシングスレ上げ
0150名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/10(月) 21:32:18.57ID:lI5TsovV
ジジイの岸信介と同じように
安倍晋三は右派からも売国奴と呼ばれて死んで往く
0151名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/11(火) 09:25:12.72ID:cvIAQrnS
安倍辞めろ
0152名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:39:47.86ID:8OI/Qura
そんなに安倍が嫌いなら、気に入らないのなら、はやく首にしろよ
なんで安倍を首にできんのや、辞めさせることができんのや

それはオメラが国民から嫌われ信用されていないからやろ
安倍の悪口を言う前に国民が喜ぶことをせへんと安倍を辞めさせるこはできへんよ

反安倍オウム真理狂の皆さんよ、その辺よく考えた方がええで
0153名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/11(火) 11:58:50.98ID:fVpb4hZW
 

 安倍批判スレが凄まじく多いが

 安倍の自業自得である

 安倍の政治がすごぶる悪いからだ

 
0155名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/11(火) 13:30:02.00ID:om5g0LNx
でもね、安倍は選挙で6年間も勝ち続け、反安倍は選挙で負け続けいる
国民は安倍を支持し、反安倍を支持していないのだ
なんでや、なんでオメラは国民からそこまで嫌われとるんや、一生懸命、安倍の悪口を言っているのに・・・
何度も云うが、その理由、原因を教えてくれ、教えてくれ、教えてくれや・・・・・
0156名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/11(火) 14:51:00.53ID:cvIAQrnS
 

 「安倍晋三は戦後最悪の総理。
膿を出すと言ったが自分が膿の中心じゃないか。」

西尾幹二氏がチャンネル桜で安倍総理をこき下ろした。

思想家の西尾幹二氏が、安倍総理と昭恵夫人を痛烈批判していることが話題になっている。

西尾氏は、安倍総理について「戦後最悪の総理」であり、即刻辞任する必要があると強調。
その上で「安倍総理は膿を出すと言ったが、自分が膿の中心である」こと、
昭恵夫人については「ピュアというより白痴のKY」と徹底的にこき下ろし、
「安倍総理以外であれば誰がやってもマシ」と切り捨てた。

 
0157名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/12(水) 13:51:50.72ID:UDIU8Tyk
安倍辞めろ
0158名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:22:38.13ID:VZ+J342Z
ウンチ安倍は権力欲だけは激しいものを持っていますね。
0159名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:57:55.21ID:i7HBuhF2
反安倍はオウム真理狂の残党
何を仕出かすかわからない危険集団
国民のために早く捕まえて処刑すべきである
0160名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/13(木) 05:38:10.45ID:yHxOyhPQ
 


「安倍晋三だけは首相にしてはならない」 故 後藤田正晴氏

安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。
 

 
0162名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/14(金) 08:56:27.69ID:YXie2MQj
売国奴安倍を処刑せよ!
0163名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/14(金) 14:25:47.51ID:g/RwYRHq
安倍バッシングスレ上げ
0164名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/17(月) 06:44:51.20ID:vDb8wDQn
巨悪安倍を国外に叩き出せ!
0165名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/18(火) 09:36:05.80ID:Tq/H0KlP
安倍辞めろ
0166名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:20:55.87ID:M52IHH0Z
反安倍はオウム真理狂の残党
何を仕出かすかわからない危険な集団 だ
国民のために早く捕まえて処刑すべきである
所詮、便所の落書きしかできないバカどもだ
0167名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:40:23.34ID:kmLMSFAl
  

 「安倍晋三は戦後最悪の総理。
膿を出すと言ったが自分が膿の中心じゃないか。」

西尾幹二氏がチャンネル桜で安倍総理をこき下ろした。

思想家の西尾幹二氏が、安倍総理と昭恵夫人を痛烈批判していることが話題になっている。

西尾氏は、安倍総理について「戦後最悪の総理」であり、即刻辞任する必要があると強調。
その上で「安倍総理は膿を出すと言ったが、自分が膿の中心である」こと、
昭恵夫人については「ピュアというより白痴のKY」と徹底的にこき下ろし、
「安倍総理以外であれば誰がやってもマシ」と切り捨てた。

 
0168名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/18(火) 11:48:11.41ID:M52IHH0Z
憲法九条は抜本的に変えるべきである
安倍の「九条はそのまま残し自衛隊を追記する」とい改正案は絶対に反対だ

なぜなら2項と自衛隊は完全に矛盾するからだ、これでは将来に大きな禍根を残すことになる
安倍は誰に何を遠慮しているのだ・・・国民はそんな下らん改正案など望んでいない
そんなことするくらいなら改正などしない方がよい

改正案はどうどうと国防の権利と義務を明記すべきである
独立国なら当たり前のことであり、すべての独立国が国防を明記している、なんの遠慮もいらない

そして国民が求めるなら海外派兵禁止も盛り込んでもよい
しかし、これを実現するためには中立国という高いハードルが必要である
当然、核武装、国民皆兵、軍事大国も覚悟しなければならない

そしてそこまで明記する必要はないと思うが、どうしても心配なら侵略戦争禁止条項を書き込めばよい
そうすれば日本を守るための完璧な憲法が出来上がる
0169名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/20(木) 19:59:15.66ID:qQhEoExl
 
 
 石破氏 党員票の45%を獲得
 議員も数十人が石破氏に寝返った模様

8割を超えた国会議員票でも、50票台とみてきた石破氏が73票を獲得。
表向きは首相支持を表明しながら、逆の投票行動を取った議員が
数十人いたことをうかがわせる結果となった。
 来年に統一地方選と参院選を控えるなか、
首相の評価をめぐる国会議員と党員の意識のズレは、
今後の政権運営の大きな不安定要素となり得る。
首相が手にした新たな3年間は、波乱含みのスタートとなる。

 
0170名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/23(日) 11:35:58.97ID:8rDaFoRL
安倍辞めろ
0171名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/23(日) 12:24:04.18ID:biQKX0xB
安倍シンゾーが3選を果たした途端、菅や麻生、二怪の留任、さらには小泉の小伜の農水相への起用等々、派手に“新聞辞令”が飛び交った。

ところが、甘利の名前が出てこない。安倍がなぜ奴を党総裁選で陣営の事務総長にしたか、政治記者なら判断がつくはずだ。

安倍某はオトモダチである甘利を重要閣僚か党三役に起用する腹積もり。事務総長任命はその地ならしだ。
政治部記者はみな、それを知っている。知っていながら書かないのは甘利の名前が出たら、眠れる民を目覚めさせることになるからである。

何しろコヤツは、「越後屋」が虎屋の羊かんと一緒に差し出した現金100万円を、何食わぬ顔で背広の内ポケットにしまい込んだ「悪代官」だ。
その後、口利き疑惑で閣僚を辞任。辞任会見で「きちんと説明する」と約束しながら、病院に逃げ、時効成立まで雲隠れして、いまだに説明責任を果たしていない。

こんなイカサマ男だから名前が出た途端、批判が沸き起こり、内閣支持率も下がる。
だから新聞各社は安倍に忖度し“新聞辞令”を控えているのである。

日本のメディアは、社会の木鐸とは程遠い、世界一のヘタレ、腰抜けである。
0172名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/23(日) 12:37:23.22ID:YTX6emG+
安倍マンセーはオウム真理狂の残党
何を仕出かすかわからない危険な集団 だ
国民のために早く捕まえて処刑すべきである
所詮、便所の落書きしかできないバカどもだ
0173名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/23(日) 19:52:29.73ID:/HnsxYgp
安倍バッシングスレ上げ
0174名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/24(月) 19:06:14.95ID:qiyRNB3z
ウンチ安倍を生暖かく見守ってくださいね
0175名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/25(火) 08:02:08.28ID:ls/0m2KO
安倍バッシングスレ上げ
0176名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/25(火) 08:58:40.32ID:h5Pmr0ZP
島根県程度の経済力の北朝鮮が
ミサイルを開発したり、核開発したりするのは大変なことです
爪に火をともすような想像を絶する忍耐と努力があったでしょう

それがなんで、ああもあっさり兵器を手放してしまうのでしょうか
そして何でアメリカ憎しの気持ちが突然消えたのでしょうか

そうですね
アベノミサイルは自分たちが作ったものではないということです
0177無料 鹿の松下村塾◇5963hehenohe
垢版 |
2018/09/25(火) 09:01:15.83ID:QBatnrs/
馬鹿な、低能な

政権批判の反日工作員が増加

一スレ60円で中学生の引き籠りがバイトしているのだ
0178名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/25(火) 09:28:06.16ID:8PiPIrVN
安倍辞めろ
0179名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/25(火) 11:06:04.62ID:2+J6CUA5
安倍、絶対に辞めるな!
0180名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/25(火) 11:06:53.05ID:2+J6CUA5
反安倍はオウム真理狂だ
0181名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/25(火) 11:17:10.84ID:ls/0m2KO
 

 秋葉原で安倍辞めろコール

安倍晋三首相が19日に東京・秋葉原で行った自民党総裁選を
締めくくる街頭演説の際、聴衆の一部から「安倍辞めろ」コールが沸き起こり、
会場が騒然とした雰囲気になった。
陣営は会場のJR秋葉原駅前ロータリー周辺を柵で囲い、
内側には参加許可を示すシールを貼った党員だけが入れるようにした。
それでも柵の外側に集まった聴衆は首相の演説中、「辞めろ」を連呼し続けた。 
「安倍内閣は退陣を」「独裁やめろ」などと書かれたプラカードも林立し、
陣営関係者がのぼり旗でこれを隠そうとするつばぜり合いも見られた。
https://www.jiji.com/news/

 
0182名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/25(火) 16:05:38.76ID:ohpA16jo
安倍辞めろ

安倍辞めろおおおおおおお
0183名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/25(火) 19:58:01.84ID:rcJxFbth
辞めないよ、ばーーーか!

辞めないよ、ばーーーか!

辞めないよ、ばーーーか!
0184名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:08:50.16ID:ls/0m2KO
 


「安倍晋三だけは首相にしてはならない」 故 後藤田正晴氏

安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。
 

 
0185名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/27(木) 07:34:48.62ID:4R6LVJqy
 
民主党が立て直したGDPに水を差したアベノミクス
国難安倍政権でガタ落ちした日本のGDPランキング

一人当たりの名目GDP(USドル)ランキング

2006年 20位 小泉内閣〜安倍内閣
2007年 22位 安倍内閣〜福田内閣
2008年 24位 福田内閣〜麻生内閣
2009年 17位 麻生内閣〜鳩山内閣
2010年 18位 鳩山内閣〜菅内閣
2011年 17位 菅内閣〜野田内閣
2012年 15位 野田内閣〜安倍内閣
2013年 26位 安倍内閣
2014年 27位 安倍内閣
2015年 26位 安倍内閣
2016年 23位 安倍内閣
2017年 25位 安倍内閣
 
0186名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/27(木) 10:58:26.17ID:6NNQTH9m
安倍総理大臣、最高、あなたは日本の宝、神様、仏様だ
これからも3年と云わず、死ぬまで日本のために頑張ってほしい
それが国民の素直な気持ちだ、どこまでも安倍さんを支持します
シナ、チョンの代弁者反安倍は無知無能、キチガイ集団
いずれ日本からいなくなる運命にある
0187名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/27(木) 12:02:04.34ID:WofxNpbf
 

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ● ア ホ ノ ミ ク ス が 残 し た 結 果 ●  ┃
┃                                  ┃
┃ 1人当たりGDP.   先進国最低              ┃
┃ 国債格付け     先進国最低                   ┃
┃ 食糧自給率     先進国最低              ┃ 
┃ 最低賃金        先進国最低                   ┃
┃ 失業手当        先進国最低                   ┃
┃ 出生率          先進国最低                   ┃
┃ 教育水準        先進国最低                   ┃
┃ 教育予算       先進国最低(学費は世界一高い) ┃
┃ 温暖化対策     先進国最低              ┃
┃ 課税最低限     先進国最低              ┃
┃ 労働環境        先進国最低(世界ワースト3)      ┃
┃ 受動喫煙対策    先進国最低                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

 
0189名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:08:16.32ID:xmycQeu9
安倍総理大臣、最低、あなたは日本のゴミ、カス、疫病神だ
これから3年と云わず、今すぐ死んで日本のために地獄で隠居してほしい
それが国民の素直な気持ちだ、どこまでも安倍さんを否定します
シナ、チョンの代弁者安倍信者は無知無能、キチガイ集団
いずれ日本からいなくなる運命にある
0190名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:24:29.51ID:ZNV7S5OJ
安倍総理大臣、最高、あなたは日本の宝、神様、仏様だ
これからも3年と云わず、死ぬまで日本のために頑張ってほしい
それが国民の素直な気持ちだ、どこまでも安倍さんを支持します
シナ、チョンの代弁者反安倍は無知無能、キチガイ集団
いずれ日本からいなくなる運命にある
0191名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/28(金) 07:12:58.01ID:VjscJSpW
 
安倍晋三さん、「戦後歴代最低の総理大臣ランキング」で2位に選ばれる!

政治記者・評論家・学者52人に実名アンケートで「戦後歴代最低の総理大臣」を調査。
その結果、「日本をダメにした10人の総理大臣」は以下の順となった。

1位:菅直人
2位:安倍晋三
3位:鳩山由紀夫
4位:宇野宗佑
5位:森喜朗
6位:麻生太郎
7位:小泉純一郎
8位:野田佳彦
9位:村山富市
10位:羽田孜
https://www.news-postseven.com/archives/20180806_734563.html
 
0192名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:04:03.97ID:0VyUP6hd
安倍を辞めさせたければ選挙に勝つことだ、それしかねーーな
そのためには国民が泣いて喜ぶような政策提言をすることだ
安倍の悪口だけでは国民の信頼は得られんよ
国民はオメラのいうことなどまったく信用してないからな
0193名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:26:50.25ID:nH9QuHBL
  
 

安倍政権が招いた「国難」=1人当たりGDP20%減、
    過去最低の世界35位と激しく落ち込む日本経済
    民主党政権時と比べても低い経済成長

◆IMF統計 国民一人当たりのGDP 増減実績
+*4.2%…小泉政権
±*0.0%…第一次安倍政権
+11.4%…福田政権
+*4.0%…麻生政権
+*9.2%…鳩山政権
+*7.3%…菅政権
+*1.0%…野田政権
−30.5%…第二次安倍政権


 
 
0194名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:26:09.76ID:QNgj0IJm
安倍総理大臣、最低、あなたは日本のゴミ、カス、疫病神だ
これから3年と云わず、今すぐ死んで日本のために地獄で隠居してほしい
それが国民の素直な気持ちだ、どこまでも安倍さんを否定します
シナ、チョンの代弁者安倍信者は無知無能、キチガイ集団
いずれ日本からいなくなる運命にある
0195名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:26:47.66ID:QNgj0IJm
ギャーハハハ&ばーーーーーーか!のシナチョンあべ信者へ

安倍を認めさせたければ選挙に国民を呼ぶことだ、それしかねーーな
そのためには国民が泣いて喜ぶような政策提言をすることだ
安倍マンセーだけでは国民の信頼は得られんよ
国民はオメラ、シナチョンアベ信者のいうことなどまったく信用してないからな
0196名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/29(土) 06:30:48.00ID:0r6qSTFt
 

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ● ア ホ ノ ミ ク ス が 残 し た 結 果 ●  ┃
┃                                  ┃
┃ 1人当たりGDP.   先進国最低              ┃
┃ 国債格付け     先進国最低                   ┃
┃ 食糧自給率     先進国最低              ┃ 
┃ 最低賃金        先進国最低                   ┃
┃ 失業手当        先進国最低                   ┃
┃ 出生率          先進国最低                   ┃
┃ 教育水準        先進国最低                   ┃
┃ 教育予算       先進国最低(学費は世界一高い) ┃
┃ 温暖化対策     先進国最低              ┃
┃ 課税最低限     先進国最低              ┃
┃ 労働環境        先進国最低(世界ワースト3)      ┃
┃ 受動喫煙対策    先進国最低                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

 
0197無料 鹿の松下村塾◇5963hehenohe
垢版 |
2018/09/29(土) 07:16:01.37ID:OGmfAUHG
>196

アベノミクスに乗り遅れた知恵遅れ 寂しい脳


国民はみな豊かになった
0198名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/29(土) 07:27:49.93ID:0r6qSTFt
 

 アベノミクスは詐欺ノミクスだ

日銀と年金の金で株を買い、株価が上がっても、それはイカサマ。
非正規雇用で賃金が下がり、貧困が拡大。
人件費ケチって企業は利益が上がるが、売上は落ちてる。
一部の経営者と株主が得するだけで国民のほとんどは損ばかりだ。
正社員雇用せずに人手不足などと言っているが、
非正規雇用で長期雇用しない不安定な状況では消費も控えるし、
どの会社も同じなので誰もが消費せず売上が下がり安物しか売れないで、
GDPはマイナス転落、経済的理由で子供も産めない。
経済的にも人口的にも日本は破壊されていっている。

安倍は悪魔だ、安倍は国難だ、安倍は膿だ。

 
 
0200名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/30(日) 11:42:46.62ID:ogpkR6HT
安倍辞めろ
0201名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/02(火) 20:02:28.97ID:haDnRzOf
公務員は情報をバンバン流してアベ自民を潰さないと、
次の不正で今度は自分が自殺に追い込まれる
自民から不正がなくなることは永久にないから
0202名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/02(火) 20:15:48.02ID:Q6diZVHf
安倍シンゾーは、誰が見ても日本語のボキャブラリーが極端に少なく、日本語の理解力も相当に低い。

国会での質疑応答を見ていても、野党との論戦がほとんど噛み合わない。

初めははぐらかしているのかと思っていたが、そうでは無い場面を幾度となく見た。

総裁選の候補者討論会で、司会者が、安倍・石破の双方に話を振った際も、石破はまともに応える一方で、安倍は司会者や視聴者の意図とは全く違う応えをして、唖然とさせられたが、これが安倍の偽らざる姿なのだ。

これほどまでに日本語の理解能力が乏しく、一般的に使う漢字さえも読めないのは、幼少の頃からテレビばかり見ていて、まともに読み書きをしてこなかったからなのだろう。

麻生は人に対してのデリカシーの欠片もないし、安倍は思考能力、会話能力が著しく劣る。
こんな人間が、日本の政界のツートップとは、悪い冗談にも程がある。
0203名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/03(水) 10:48:05.79ID:XfboOJUS
安倍辞めろ
0205名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:47.55ID:KdxT6E1Z
アベ・アソウは人を思いやる心が皆無
0206名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/06(土) 06:33:48.19ID:bHm7x7u7
安倍辞めろ
0207名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/09(火) 06:36:27.06ID:/2qPuhxQ
安倍は父親の葬式のときにポケコンやってたアホ
0208無料 鹿の松下村塾は◇5861tinnpo
垢版 |
2018/10/09(火) 07:09:29.60ID:B+h6Lvpy
>>206 207
政権批判の反日工作員は
住所氏名調べて逮捕即処刑
0210名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/09(火) 08:09:18.90ID:/2qPuhxQ
安倍辞めろ
0211名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/11(木) 17:04:26.84ID:6mJvA9Xa
安倍バッシングスレ上げ
0212名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:08:07.66ID:JHB+SS73
  
 

安倍政権が招いた「国難」=1人当たりGDP20%減、
    過去最低の世界35位と激しく落ち込む日本経済
    民主党政権時と比べても低い経済成長

◆IMF統計 国民一人当たりのGDP 増減実績
+*4.2%…小泉政権
±*0.0%…第一次安倍政権
+11.4%…福田政権
+*4.0%…麻生政権
+*9.2%…鳩山政権
+*7.3%…菅政権
+*1.0%…野田政権
−30.5%…第二次安倍政権


 
 
0213名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:48:27.59ID:aCcPML8B
そうか、安倍が総理大臣でいることがそんなに悔しいか
だったら、もっと、わめけ、吠えろ、叫べ、気が狂ったように泣き叫べ、気が済むまで
おめらの錯乱は俺にとっては非常に気持ちがええ。快感そのものや、もっと、ワメケ
0214名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:50:31.91ID:mbiNROXx
 


安倍晋三は憲政史上、日本国民を最も貧困化させた首相

断言しますが、安倍晋三内閣総理大臣は、日本の憲政史上、
最も国民の実質賃金を引き下げた総理大臣です。
つまりは、最も国民を貧困化させた総理大臣なのです。
この現実から目をそらし、実質賃金低下を誤魔化そうとする論客は、
今後、二度と経済について語らないでください。
日本政府が「総需要」の拡大となる財政政策に踏み出せば、
企業は生産者を「より高い給与」で雇わざるを得ません。
同時に、生産性向上も達成されるため、国民の実質賃金は上昇したはずなのです。


 
0215名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:50:51.01ID:kkOPDFGU
 


「安倍晋三だけは首相にしてはならない」 故 後藤田正晴氏

安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。
 

 
0216名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:18:14.57ID:g7fqo1N6
ギャーハハハ&ばーーーーーーか!のシナチョンあべ信者へ

そうか、安倍が総理大臣と認められないことがそんなに悔しいか
だったら、もっと、わめけ、吠えろ、叫べ、気が狂ったように泣き叫べ、気が済むまで
おめらシナチョン安倍信者の錯乱は俺にとっては非常に気持ちがええ。快感そのものや、もっと、ワメケ
0218名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/15(月) 09:11:15.44ID:eNhQzgvP
 

 節約志向による消費低迷
年金制度の前提が崩壊している

日本の年金制度は、現役世代の人々が
引退した世代を支えていく仕組みになっています。
この仕組みは、常に人口が増えていくという前提で
機能しますが、現実はそうなっていません。
国民年金納付率は68.0%ですが、所得が著しく低い等の理由で
保険料の納付を免除されている人を考慮すると、
実際の納付率は40%くらいという推計があります。
このような低い納付率で制度が存続できるらけがありません。
今後ますます、高齢者が生きていくための
保険である年金制度は怪しくなっていきます。

 
0219名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:29:30.74ID:orsfb4U6
安倍辞めろ
0220名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/16(火) 17:19:31.68ID:lq/1EjU3
安倍不況真っ盛り
0221名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/17(水) 20:58:33.45ID:bviB4dV0
アベ「オラオラ、(海外に)バラマキすぎて金足ンねえから、増税すっぞ!」
0222名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/19(金) 20:35:30.09ID:1oESrb9S
アベにならえ、カタヤマサツキ口利き地方創生担当大臣爆誕!!
0223名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:49:24.52ID:pzOcc4bO
安倍辞めろ
0224名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/20(土) 00:42:42.86ID:a7U0EPxy
ところで巨大借金わがくに国の保証人国wwwてどこなの?

ああ、もうわかりきってるね、憲法もあの時もらったままの方がよかったああ

とか後で泣かないでね???????????wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/21(日) 22:10:00.90ID:gZ8MuSpA
あべ「オレを含めた自民盗の不正議員にもお金を払わなきゃなんねえから、増税するぜ〜」
0226名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:36:19.90ID:Zx7erk9w
安倍批判スレ上げ
0227名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:55.64ID:2WsafxxI
増税(税金)→ 加計学園 → 加計こーたろ → 安倍の食事・ゴルフ代
0228おかめ、もりかけ
垢版 |
2018/10/23(火) 21:14:11.90ID:DHIqvZCM
>>220,223,226
総理の名前を書き連ねてる馬鹿

お前らだなフ網レスで 受付表に
アベ シンゾウと書く馬鹿どもは
0229名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:06:21.44ID:qimRxIbg
 
安倍晋三は憲政史上、日本国民を最も貧困化させた首相

断言しますが、安倍晋三内閣総理大臣は、日本の憲政史上、
最も国民の実質賃金を引き下げた総理大臣です。
つまりは、最も国民を貧困化させた総理大臣なのです。
この現実から目をそらし、実質賃金低下を誤魔化そうとする論客は、
今後、二度と経済について語らないでください。
日本政府が「総需要」の拡大となる財政政策に踏み出せば、
企業は生産者を「より高い給与」で雇わざるを得ません。
同時に、生産性向上も達成されるため、国民の実質賃金は上昇したはずなのです。
 
0231名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/24(水) 17:08:41.09ID:wKT+utvg
日本人は、死後、「死神の導きによって『魂の世界(尸魂界)』に行くので、現世(中つ国)には戻って来ません。


なので、日本人が住む場所は、なかなか時化(しけ)ません。


「死後、黄泉から帰って来て、現世(中つ国)を時化(しけ)させる『魂が、呪いと化した朝鮮人』」と違って、「日本人は、生と死が、完全に分断されている」からです。
0232名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/24(水) 17:12:47.10ID:wKT+utvg
呪術で、祓えるのは呪いまで、です。


また、呪術で殺せるのは、呪霊までです。


呪術で、死霊を祓っても、死霊は、この世のどこかに飛ばされて、この世に留まり続けるだけです。


呪術で、死霊を殺すことは出来ません。


つまり、呪術では、魂(霊子体)を殺すことは出来ないのです。
0233名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/24(水) 18:40:47.86ID:r+fBXJ/W
日本は安倍のお陰で世界一幸福な国になった
だから国民は安倍を絶大に支持している
決して反安倍など支持も信用もしていない
寧ろ徹底的に嫌っている
だから6年間も反安倍は選挙で大敗するのだ
0234名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/24(水) 22:16:09.77ID:J5M1qzRz
ギャーハハハ&ばーーーーーーか!のシナチョンあべ信者へ

日本は安倍チョンのお陰で世界一不幸な国になった
だから国民は安倍チョンを全く支持していない
同じようにシナチョンである安倍信者など支持も信用もしていない
寧ろ徹底的に嫌っている
だから6年間も安倍チョンは選挙をボイコットされるのだ
0235名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/24(水) 22:36:00.82ID:/J0ccnr8
だったらはやく安倍を首にしてみろよ
なんでできんのや、オメラの言っていることが正しければすぐできるやろ
じゃあ、教えてあげるね
それはオメラの言っていることがすべてウソ、デタラメで、国民からまったく信用されていないからだ
いいかげん、テメイらがアバ、アホであるこことを知らんとあかんで
ばーーーか、ギャーハハハハハハハ(大笑い)
0236名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:17.86ID:KNqPyxhy
おのれはさておきw なにかおおきなものにすがりついて

さもおれは大物だのようなの気持ちになって


うえからめせんで、じぶんの珍ぽの情けなさはさておきw


よくまあいうよなあwwwwwwwwwwwwwwww
0237名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:02:57.62ID:/JUwM4zu
ギャーハハハ&ばーーーーーーか!のシナチョンあべ信者へ
「テメイらがアバ」書けば書くほどシナチョンがバレてくことを知らんとあかんで w

だったらはやく安倍を認めさせてみろよ
なんでできんのや、オメラの言っていることが正しければすぐできるやろ
じゃあ、教えてあげるね
それはオメラシナチョン安倍信者の言っていることがすべてウソ、デタラメで、国民からまったく信用されていないからだ
いいかげん、テメイらがアバ、アホであるこことを知らんとあかんで
ばーーーか、ギャーハハハハハハハ(大笑い)
0238名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/27(土) 21:24:59.12ID:Jiar9jTW
身を切る改革もしないで、消費税だけを上げる狂った増税マシン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況