X



___総理も議員も辞めなければならない安倍___

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/18(日) 23:50:56.88ID:MgNm2ysG
来月か遅くとも再来月辺りには無職のジジイになってるだろうな(失笑)
0877連続殺人握り潰したら、大戦戦犯責任をユダヤと同時に負え
垢版 |
2019/06/25(火) 02:15:12.14ID:jayySuAy
>>550
>>439

自民党 フリーメーソン ユダヤとでは、どれが自称ドラゴンか??
聖書に因る自称ドラゴンは、「ポンテオピラト」=フリーメーソンと、
旧約聖書に出て来る「でっち上げたモーゼをぶっ殺した悪魔」=ユダヤで決定である。致命傷である。

唯一神に敵対するこいつらが、預言??????された「反キリスト」で間違いは無い。

これに「ユダヤキングコング自民党毒饅ジュー」が、
強制した自民党と精神異常者に暗殺させるというキングコングアルバイトしかしたことが無い
殺人をさせてから連続殺人をさせる前科者や精神異常者が加わるのは、公知の事実。
「自称神=自称公安部=自称島崎(中島)吉行完全犯罪握り潰し計画影裁判事件
+中島と志子完全犯罪握り潰し計画影裁判事件」とか自称一家皆殺しを、
自民党の手引きでやって来たと口が軽いので平然と無警戒で自白した
自称ドラゴンだとか言い出す気違いや廃人が加わる訳だが。

ユダヤに神なんていないだろうが、新約後にでっち上げた「旧約」には神なんかいない!
居るのは自称神をなのって思い上がってきた気違いだけ。これが正解!
0879名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/26(水) 12:52:50.30ID:qF8caZWJ
ダメノミクス
0880名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/29(土) 06:01:58.77ID:PY/mofG0
安倍不況エンドレス
0881名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/07(日) 05:01:01.16ID:tEZWNoCR
安倍辞めろ
0882名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/07(日) 17:21:44.40ID:nF356SnW
    / ̄ ̄\_
  /      \
  /      /ヽ |
 |  ///  | |
  \/\  /ヽ /
  (( ^  )  ^ ))
  ゚∧  ノ・・ヽ ∧゚
  )人  ⌒  人( 職務手当出ています
    >┬┬<
  | ヽ_ノ | でも私人です。
でも何か表彰を受けるときは公人がいいです。
    安倍あきえ
0883名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/07(日) 18:11:02.28ID:nF356SnW
自民党きっての人寄せパンダの小泉進次郎衆院議員がまた、選挙戦の争点隠しに走り回っている。


 参院選が公示された4日、進次郎氏が入ったのは秋田県。陸上配備型迎撃ミサイルシステム「イージス・アショア」の調査ミスなどを巡り、アベ自民に逆風が吹き荒れる激戦区だ。

 進次郎氏は2期目を目指す中泉松司候補とイージス配備予定地の秋田市、大仙市、横手市を回って街頭でマイクを握ったが、イージス問題には一言も触れずじまい。記者が「なぜイージスに触れないのか」と2度ブツけても、無言を押し通した。
進次郎氏は辺野古新基地移設が争点だった昨年2月の名護市長選に2回、同年9月の沖縄県知事選に3回応援に入ったが、いずれも辺野古の「へ」の字も口にしなかった。進次郎氏は行く先々で、争点隠しに汗をかいている。

 一方で、演説で大半の時間を割いたのが、金融庁報告書で火がついた年金問題だ。
年金不安の原因は制度の理解不足だと強調。
「中泉氏と一緒に党内で年金改革プランを練っている」とアピールし、年金改革法案を通すには参院で与党の過半数維持が必須と訴えた。
そのプランの肝は、現行で上限70歳の支給開始年齢の引き上げ。年金受給を先延ばし、体が動く限り、自ら食いぶちを稼げというものだ。
進次郎氏の口八丁手八丁にだまされてはいけない。

(取材協力=ジャーナリスト・横田一)

日刊ゲンダイ
19/07/05 14:50
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/257667
0884名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:01:47.28ID:nF13CGU9
 
 自民党 三原順子議員が演説中に罵声浴びる

ところが集まった人たちはせいぜい150名。山本氏の演説会にはるかに及ばない。
そればかりではない。空気が違うのだ。
実際のところ、自民党の街宣に集まった人たちは、必ずしも穏やかな聴衆とは限らなかった。
彼らには標的があった。三原じゅん子氏だ。
 三原氏は6月24日の参議院本会議で安倍晋三首相の問責決議案に対して反対討論を行ったが、この時に激しく野党を批判。
「民主党政権の負の遺産の尻ぬぐいをしてきた安倍総理に感謝こそすれ、問責決議案を提出するなど、全くの常識はずれ。
愚か者の所業とのそしりを免れません」と述べ、最後に「恥を知りなさい」と叱責したのだ。
これに強く反発する人たちが事前にネットでこの日の三原氏の登壇を調べ上げ、集まってきたのだろう。
三原氏の演説になると、「恥を知れ」のプラカードや幟が掲げられ、「恥を知れ!お前らに年金を語る資格はない!」との罵声が飛んだ。
小競り合いもあったのだろう。警備していたSPのひとりが飛んできて、暴言を吐いた人を制止する場面もあった。
  
0885名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:44:34.37ID:4ubVcSqD
安倍は無能
0886名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/13(土) 07:57:34.46ID:GHop/gtH
安倍は頭が悪すぎた
0887名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/14(日) 21:59:48.90ID:r0tnQ85C
あべ政権は韓国戦法をマネすんなよ
日本人を、反日政策をやれば政権支持率が上がる、韓国人扱いしやがって!
0888名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/15(月) 06:48:26.34ID:Zx6NXtGt
安倍氏ね
0889名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:36:00.72ID:8I46y/9d
 
 非難ゴウゴウの安倍自民「政見放送」
        日刊ゲンダイdigital

「キモい」「お前らこそ恥を知れ」「ネトウヨのニコ生かよ」――。
自民党の政見放送に非難ゴウゴウだ。
安倍首相と三原じゅん子女性局長の手前ミソなやりとりは醜悪そのもの。
デタラメしか言わないこんな人たちに政権を任せていいのか。
終始、安倍首相を持ち上げ続ける三原氏に対し、
安倍首相は「参議院本会議での演説は、すごい迫力でしたね。
国民の代表としての、自覚。国会で、議論に臨む姿勢」とホメちぎった。
あの「愚か者」「恥を知れ」演説のことだ。
これじゃあ、政見放送というより、安倍カルト放送だ。
 
0890名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/17(水) 15:30:11.37ID:1rFHabgV
安倍辞めろ
0891名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/17(水) 22:21:02.67ID:Qh6sxQGg
嘘つき政権は信用できない
もう一度政権交代して、マジな実情・数字を出させないとダメだな
0892名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:22.87ID:PiS78Hgd
自民盗政権下の数字はもう信じられない
0893名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:13:45.00ID:aF1M9Y/2
安倍氏ね!安倍辞めろ!
0894名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:52:03.98ID:bGitZG0i
利権を持っていない人間が、恩恵を受けようと思えば、自民盗を下野させるしかない
自民盗の政治では、上級以外の国民は全く眼中にない奴隷
選挙で自民盗が勝ち続ける限り、一切顧みられない
老後二千万問題のように、自分達でどうにかしろ、出来なきゃ勝手にのたれ死ね!
0895名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:34:07.52ID:4Zca99eI
国民「下痢便三を叩き潰せ!」
0896名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:04:58.13ID:NFFx/fSw
安倍政権に鉄槌下してきたわ
しかし選挙結果も改ざんされるからなあ
0897名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/21(日) 13:27:07.58ID:GVoxvV46
なんでしょね?時事通信 謀ろうとしてたクセに今更、安倍スキャンダルリークですか? 国民裏切ると後が怖いですよ(失笑)

なんと総理自ら”動員(仕込み聴衆)”を自慢!!(呆) 自爆を高らかに豪語自慢する キチガイ安倍自民盗!!
「安倍辞めろ」コール再び  自民は動員1万人−東京・秋葉原【19参院選】
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019072000603&;g=pol
東京・秋葉原で、安倍晋三首相が参院選最終日の街頭演説を行った20日夜、
聴衆の一部から「安倍辞めろ」コールが沸き起こった。選挙カー周辺は自民党員や支援者が固め、
反対する市民らは遠巻きに声を張り上げた。

<ヤジ排除で「職権の乱用」で道警に告発状も出ているクソ安倍またもや妄言炸裂です!!>

 選挙カーに一番近い場所は、公共の場の筈なのに党がゲートを設置し入場を規制。
「恥を知れ」「忖度(そんたく)」などと書かれた
反対派のプラカードを遮るように、支援者らが首相を支持するプラカードやのぼりを掲げた。
 党関係者によると、1万人を目標に動員をかけたといい(←ヤラセかよ!!)
首相は「1万人を超える最高の皆さんに集まってもらった。勇気100倍であります」?!?!と述べた。(呆)


脳ミソ腐ってます 邪悪を断ち切れ!詐欺公害クソ安倍自民盗をさっさと政界から追放しましょう!!
0898名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:50:18.51ID:DAqFLtnP
安倍は貧乏神
0899名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:20:53.07ID:it8HKo9y
あべチョン「わが生涯に一片の誠意なし!!」
0900名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:28:32.69ID:7MhXoa2x
諸悪の根源 安倍下痢三
0901名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/28(日) 21:00:10.64ID:0Txl0JbS
きしのぶすけ「わが一族に一片の誠意なし!!」
0902名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/29(月) 05:32:26.78ID:4LNGku/o
安倍政権回収車です 
不要総理引き取ります 
壊れていてもかまいません

https://imgur.com/UdRAJrZ.jpg
0903名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/29(月) 11:50:37.65ID:rQp/Z0ZA
下痢するように嘘をつく安倍詐欺三
0904名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/31(水) 21:24:03.26ID:1MqwszTy
自民盗は物理的な暴力と言葉の暴力の両刀遣い
たえず一般国民をイジメまくる
0905名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/01(木) 15:50:21.25ID:x9ORaZtH
人間もやめろ下痢便三
0906名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:22.82ID:JAh3K4Tj
犯罪者に社会的ステータスを与える 反社会芸人だらけの犯罪企業 吉本興業!!

国民への裏切り行為をはぐらかし「会社と従業員の抗争劇」へすり替え!!
クズTVとグルで反社会行為をウヤムヤにする世論誘導を仕掛けてます!!(怒)

しかもその犯罪会社にお墨付き公金を与えていたのはクソ安倍自民盗です!(驚)
この世論誘導を裏で仕掛けているのも腐った政治屋なんです!

皆さん流されないように!! 犯罪大国に貶める反逆政府 吉本潰せ!クソ安倍自民盗排除しろ!です
0907名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/03(土) 09:15:12.61ID:t2FLLE/e
 
 かんぽ不正販売はアベノミクスのマイナス金利政策が元凶
  日刊ゲンダイ

高齢者1人に数十件も契約させるなど、特殊詐欺さながらの悪質な営業実態の数々には唖然だが、
不正の元凶はアベノミクスによるマイナス金利政策だ。
「保険会社の多くは、客から集めた保険料を長期国債を中心に運用しています。
マイナス金利になると、値上がりした国債に投資しなければならなくなるため、運用が行き詰まってしまう。
だから、かんぽ生命はマイナス金利政策によって追い詰められた。
保険販売による手数料収入を稼がざるを得なくなった結果、
過大なノルマを現場に課してでも経営を維持しなければならなくなったのです」
(経済評論家の斎藤満氏)
ところが、保険商品を売りたくてもアベノミクスのせいで売れないのが現実だ。
共同通信が参院選後に実施した世論調査によると、
アベノミクスについて「見直してほしい」が69・2%にも上る。
多くの国民は、アベノミクスの失敗を認めない安倍首相にウンザリしている。

 
0908名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/05(月) 21:09:21.29ID:JpKjTZld
あべチョン「アベノミクスは道半ば!6年たってるけど道半ば!!」
国民「・・・(うんざり)」
0909名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/09(金) 06:58:20.98ID:TqN7yerx
安倍不況
0910名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/14(水) 23:11:05.06ID:VneWavFx
自民盗は犬HKとともゴミ箱へ!
0911名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:55:45.51ID:VRRjhYJz
自民盗と犬HKは一心同体!
0912名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/19(月) 22:04:22.98ID:xa1XgS8H
一緒に廃棄・焼却
0913名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/21(水) 22:15:59.10ID:pr5UU5zK
自民盗も犬HKも国民から金をむしり取るのに躍起w
0914名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/23(金) 05:37:36.83ID:dFslO7Pi
預金封鎖まったなし
0915名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/27(火) 22:23:40.26ID:KVpJa0Lo
自民盗と犬HKは国民の敵
0916名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/29(木) 13:11:40.70ID:35iqNB3k
嘘を下痢で固める安倍捏三
0917名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/31(土) 20:54:10.92ID:DVE62JcS
犬HKを洗脳番組で固める自民盗
0918名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:16.28ID:e9Pg/EwZ
自民盗と犬HKの共通点・・・国民の幸福は二の次
0919名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/07(土) 20:41:20.70ID:tfJs+pR3
日本国民をしゃぶり続ける自民盗と犬HK 
0920名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/09(月) 21:13:04.47ID:+DL1Ed0S
自民盗「日本人はチョロイし、オイシイよなw」
犬HK「ですよねww」
0921名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/10(火) 11:25:04.59ID:HCKF7E0X
国民「クソ安倍死ね」
0922名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:07:40.90ID:senaS7le
ヤクザ徴収員を使って、庶民から金をむしり取り、自民盗の為の洗脳番組を作る犬HK
0923名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:58:24.61ID:mNWBoQkr
あまり、安倍総理をバカにしては、どうかと思う。
日本国は、建前上は、「三権分立」ではあるが、現実は、どうだろうか?

まず、三権分立の三権とは、むろん、立法・司法(裁判所)・行政、をいう。

ところが、
立法(=国会)は、多数決の原理で、事実上、最高権力者は安倍総理?ではないか?
司法(=裁判所)のトップである、司法長官は、内閣=内閣総理大臣?が任命する。
行政 憲法で定められたとおり、行政の長は、内閣総理大臣=安倍総理である。

繰り返しになるが、今の日本は、建前上は、「三権分立」だが、

現実的には、三権の 「真の?権力者」は、事実上、安倍総理ではなかろうか?

安倍総理をバカにしては、どうかと思う。 そのような図式にしたのは

言うまでもなく、有権者である、日本国民であるからだが?
0924名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:28:18.09ID:PUbTlbiw
だって大バカじゃんwww
0925名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/12(木) 14:32:55.99ID:yzgwT6FW
国民「くたばれ安倍ゲリゾー!」
0926名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/12(木) 15:55:15.13ID:UW8xxwrT
安倍信者は老後はちゃんと責任もって面倒見てやれw
特に下痢三にとってはオムツの交換は大事だからなw
ムーニーマン買いためしたほうがいいぞ、税金でwww
0928名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/13(金) 13:17:01.17ID:uEDR5UWO
国民「クソ安倍自害しろ!」
0929名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/14(土) 09:19:00.71ID:+g0+kKgv
安倍不況エンドレス
0930名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/15(日) 21:38:29.97ID:XBHnxRJh
安倍は自害いつやるんすかね とっととやれよ
0931名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:55:00.28ID:+WR/cv4v
マジなら、マジ楽しみなんだけどw
0932名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/20(金) 20:47:55.14ID:k+KOQyVF
バカだからバカにされる、あべしんぞう
0933名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/22(日) 15:13:27.63ID:oUU5bZ2a
売国奴安倍晋三
0934名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/24(火) 20:29:31.94ID:CSyCKDuz
あべ「しんじろうのセクシー発言、バカじゃね?w」
国民「お前の『リーマンショック前と似てる』発言の方がヒドイし、そもそも任命権者はお前じゃん!」
0935名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/26(木) 21:24:25.60ID:beMOE/Fa
外国人「日本は総理も大臣もバカばっか!w」
0936名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 15:00:38.28ID:aEK46ypd
国民「クソ安倍死ね」
0937名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 17:14:42.84ID:85VyNhJr
売国安倍信者は責任取って毎食米国産食品食ってろよw美しい肥満体型になれるぞ

日本産を大事にする一般人は安全でおいしい日本産を食べましょうw.
神戸牛最高!
米国産?はあ?食わねえよ。米国産のほうがが好きな馬鹿安倍と安倍信者だけ食えよw
0938名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/29(日) 20:21:46.95ID:etYT0+RE
あべ「貧乏人は米国産を食ってトランプ様の役に立て!イーッヒッヒッヒ」
0939名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/01(火) 22:15:17.08ID:KWp91GU1
トランプ「いいぞ、シンゾウ!ご褒美にケツ舐めさせてやる!!」
0940名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/03(木) 05:41:20.13ID:u//u87vS
安倍辞めろ
0941名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:34:07.38ID:6BcWGzk/
酷いですねろくろく物も買えません! 頭にきます消費税!搾取増税!!

汚いTV局は裏張り仕込み+転売キチガイ信者が
「増税感じないですねえ(キョロキョロ)」クソステマ(呆)
日本全国津々浦々 町行く皆さんみんなカンカンです!

知りませんでした?公共料金も酷い有様になっちゃってます!(怒)
今更一部メディア「景気底冷え」当たり前だろ(呆)
マスゴミ官邸ゴリ押し報道「不測の事態に備えるクソ安倍!」・・・は?(怒)

国内吊り上げ・ダンピングと利益圧縮しかしてない日本が好景気になる訳ないだろ!!(怒)
ポイント税金二重負担 さんざの海外失態 搾取無能の税金泥棒

国連ボロ負け総スカンどのツラ!あげくは妄言虚言のゴリ押し詭弁!!(怒)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50589300U9A001C1MM0000/
「消費増税でも経済好循環」?! 改憲論議「国民への責任」?? 首相所信表明

化けの皮はがれ破綻独裁 国民の怒りをうねりに! クソ安倍自民盗は退陣!政界追放だ!!です
0942名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/08(火) 16:37:39.77ID:MClpYUb6
共産党に減税しないやら、
防衛の武器には惜しまないなど
矛盾した答弁は直らない。
0943名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/09(水) 20:21:15.97ID:wKxEshIx
あべ「増税しても、オレ様たちがまた溶かしてやっからwww」
0945名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:10:35.31ID:m8tYIPm+
民主党がしなかった北方領土売国をするあたりが、あべ自民盗だけの個性。
0946名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:05.67ID:LrqXSP1s
台風一過本日13日 関電汚職で袋叩きのクソ安倍「ボクちゃんの活躍見てぇ」(呆)
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019101301001421.html
今更ー 極非常災害対策本部を設置へ 安倍首相が表明?!(蔑)

国民「ハア?!(憤慨)」「対策おとといだろ税金泥棒!」「いいから官邸出てけ」(怒)

コイツら国民苦しんでる時に何にもしません する事は大増税の乱発

何処までも役に立たないクズ連中 クソ安倍自民盗を叩き潰せ!!です
0947名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/14(月) 13:15:09.65ID:AVzRRF/4
国民「クソ安倍死ね!」
0949名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/18(金) 15:03:56.27ID:dz54p04p
下痢するように嘘をつく安倍ゲリゾー
0951名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:37:23.11ID:yZeJOGVp
安倍は頭が悪すぎた
0953名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/25(金) 21:39:04.22ID:RY9OX+cX
あべは責任感ゼロなので・・・
0954名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/25(金) 23:36:15.15ID:rQbLiiTL
森友の時に言い切った。
かけ学園の時も逃れて。
またですか。
0955名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:13.31ID:jhL6x1c5
あべチョンを見てたら、責任とって辞任なんて馬鹿らしくなる → 無責任の蔓延
0956名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:10:32.77ID:5Tbqa2Gy
許せないヤラセ 酷過ぎる国策裁判! 罪は全て籠池夫妻に擦り付け!!(怒)

偽善裁判所「(籠池夫妻は)優位な立場にいた!!」????
優位な立場にした口利き政府 クソ安倍と昭恵の関与は捜査されない?
https://mainichi.jp/articles/20191030/k00/00m/040/213000c
森友学園事件、籠池夫妻にいずれも懲役7年求刑 検察「大幅に工事費水増し」大阪地裁

・・・水増ししたのは査定アドバイスの国交省や文科省では?!?!
皆さんあの国会中継や報道を覚えてますよね(怒)

これが犯罪内閣 クソ安倍自民盗のやり方です!!(怒)
0957名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/01(金) 16:08:59.25ID:IPbRDlM1
国民「クソ安倍死ね」
0958名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/01(金) 17:33:48.58ID:5Tbqa2Gy
生き恥脱法どのツラ”萩生田文科相” 暴君君主にでもなってふんぞり返ってるつもりでしょうか!(怒)

 ・・野党議員をバカにしたような笑みを浮かべながら?
追及された萩生田「番組内での『身の丈』以降のくだりも紹介して欲しい」などと答弁
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/264055
「身の丈」発言に反省ゼロ 萩生田文科相の呆れた順法精神

萩生田氏「自信持って受験生におすすめできない」?!自分で潰したお前が何を言う(呆)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191101/k10012159841000.html
英語民間試験 来年4月からの実施を見送り延期へ 大穴空けて知らん顔

お前が国民見下しカネ払えない奴は”切り捨て”と豪語したんだ
国政に大穴空けて居直るな!責任問題だ ろくでなし!

ふざけた無責任内閣に居場所なし!!退陣・消えろ非国民! クソ安倍自民盗を排除せよ!!です
0960名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:30:52.56ID:lXbZbgqG
未曾有の消費低迷
0961名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:39.76ID:UItPOthu
バカ政権の政策が大失敗w
0962名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:14:02.33ID:JezmD9bj
あへ「下級国民の大逆転なんかない、上級国民だけが一生贅沢できる世界が作りたいんだ!」
0963名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:45:05.42ID:kvE3fMPr
国民「クソ安倍しね!」
0965名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:13:09.27ID:r6SjC+e4
アヘ首相が「桜を見る会」に後援会関係者を850人も呼んだせいで、支出が予算の3倍に膨れ上がっても「問題ありません」
ガースーは、アヘなら人殺しても「問題ありません」て言いそう
0966名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:35:15.63ID:CYftvSk1
嘘を下痢で固める安倍下痢三
0967名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:53:13.33ID:qK9eBDC9
ガースー「嘘を下痢で固めても問題ありません」
0968名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/16(土) 06:29:25.61ID:mIzs/Yj0
売国奴安倍晋三
0969名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/17(日) 00:56:02.66ID:9LnFu+Bn
「国会に求められたら出席して説明します。」
与党議員が出席に同意しないという自身からの発言だろう。
国民としては別に報道の囲み取材でも良いから会場側の収支の内訳を示してもらい、具体的に質問に答えるとかしてほしい。
今の状態では説明にはなっていない。
0970名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/17(日) 11:53:10.86ID:8H7OoNQd
嘘を下痢で固める安倍ゲリゾー
0971名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/17(日) 19:48:29.84ID:QpMBrM2G
招待者は個人情報なので公表は控える
投稿者:hir*****さん投稿日時:2019/11/17 18:05
馬が合う嘘吐き安倍も官房長官もしきりに個人情報だと。
公式行事の公金支出について判断するのは国民だ。
記者会見で突っ込まない記者連中にもがっかりする。
詭弁の言い逃れをはっきり言ってやる記者は居ないのかね、御用メディアばかり。
0972名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/17(日) 19:48:45.76ID:QpMBrM2G
桜を見る会 また新たな疑惑
【桜を見る会】名簿、共産宮本徹議員からの「資料請求当日」に廃棄!内閣府は関連性を否定も、国民から疑いの声が殺到!
0973名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/17(日) 19:49:35.55ID:QpMBrM2G
決定的ではないですか。 桜を見る会における安倍総理の税金私物化+有権者違法買収 。
安倍総理やこの桜を見る会に関係する自民党議員、公明党議員は全員逮捕されるべきでは。
0974名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:53.49ID:QpMBrM2G
論点がありすぎて
・安倍政権だけ予算3倍
・安倍政権だけ招待者2倍
・安倍政権だけ後援会850名ご招待
・安倍後援会だけホテルニューオータニで銀座久兵衛5000円前夜祭
・安倍政権だけ招待状無しでもシャンソン歌手をご招待
・安倍政権だけ後援会は手荷物検査無し
・安倍政権だけ一般客入場前に後援会と記念撮影
・安倍政権だけ首相夫人ご招待枠
・安倍政権だけ統一教会ご招待
・安倍政権だけキャバ嬢ご招待
・安倍政権だけ悪徳商法のジャパンライフをご招待
0975名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/20(水) 20:26:34.60ID:beUvDVv5
ヒコマロ「『桜を見る会』は自民盗悪政の宝石箱や〜!」
0976名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/21(木) 13:20:44.26ID:3GiceYOB
嘘を下痢で固める安倍ゲリゾー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況