X



安部晋三どうしたら辞めるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:30:15.19ID:wdro/s9r
嘘ばかりついて国民を騙すインチキペテン総理。
ここにきて女房の昭惠の忖度がばれて辞めろと
言われているが国民の民意を知りたいなどと
アホな事をまたぬかしている!
自分で辞めると言ったんだからさっさと辞めれば良いが
それがなかなか辞めない。
いったい国民との約束は何時守るだろうか。
0524名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/18(火) 17:49:31.26ID:/lnxyn58
政治を小難しくしているのも、彼らが、自分達の正体を煙に巻くためであって
政治は、本来難しいものではない
彼らの正体がイルミナティーってわかれば
どうして、安倍が庶民を苦しめる政策をするのかが
簡単にわかるだろう。
はなから、国民や国家を守るものだと微塵も思っていないってことを・・
彼らが我々庶民をどう思っているか。一言でゴイムである。
イルミナティーがどれほどの悪を働いているかを暴露したのがこちら
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0525名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/18(火) 17:49:46.85ID:/lnxyn58
統一教会もエホバもカトリックもキリスト教ではなく反キリスト教です。
もちろん十字軍も反キリストです。サタンは、キリスト信者を装い内部から破壊していきます
聖書をろくに読んだ事がない人は、すべてキリスト教だと思い込みます
そのように思わせる事がやつらの魂胆だからです
聖書を読めば、エホバやカトリックの教理が、神様の御心と全くかけ離れていることが
わかります。つまり、エホバもカトリックも神様が最も忌み嫌う偶像崇拝を教理としています。
どうして安倍が統一教会と関係が深いのかというと、反キリスト つまりイルミナティーだからです。
イルミナティーの一番の使命がキリスト教を破壊することです。 つまり、悪魔崇拝の組織なのです
裏をかえせば、なぜ彼らがキリスト教をそんなにも破壊したいか?
それは、キリスト教の神様が唯一の神で、本当に存在しているからです
安倍などの悪魔崇拝者は、悪魔に魂を売るのと引き換えに、富と権力を与えられました
富の象徴である六本木ヒルズの住所が六本木6丁目6番地にあるのは、そういう事です
悪魔に魂を売るという事は、悪魔の広告塔になり、人々を堕落させる役割を担うという事です。
安倍などの政治家だけでなく、この世の殆ど全ての有名人、偉人と呼ばれる人達が
そのようにして名声を手に入れ、悪魔の片棒を担いできました。
そのサタンの策略が功を奏し、今やこの世の中は、
ほとんど誰もが本当の神様の事を愛さないどころか、本当の神様の存在にすら気づかず
サタンが餌としてぶら下げた富や名誉、異性、快楽享楽を追い求めて、堕落しきってしまいました。
この掲示板を御覧なさい。淫乱なアニメで埋め尽くされていますね。
これも偶然ではありません。奴らの罠だと気付いている人が、一体どれ程いるでしょうか?
このように人間を堕落させるには、 性的に堕落させるのが一番簡単な事を
悪魔は知っています。 アダムとイブで実証済みなのですから!

コチラがサタンが人々を騙す手口です。

https://www.youtube.com/watch?v=96UQdck5p3s

そして人間が堕落した末路がどうなるか?

https://www.youtube.com/watch?v=xJFgJwg_Y-c&;t=3s

みなさん、この真実に気付いてください!
0526名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/18(火) 17:50:00.49ID:/lnxyn58
LGBT問題が騒がれているのはなぜだかおわかりでしょうか?
これも奴らイルミナティーが仕掛けた罠です。
やつらイルミナティーは、まずはピーター、おすぎとピーコ
更にかばちゃんやはるな愛、IKKO、マツコ・デラックスと
いわゆるLGBTの人達を徐々に 多くマスメディアに露出させ
人々の抵抗感をとり親近感を持たせる様に仕向け、
罪である同性愛に対する認識を寛容にさせてきました。
聖書では、同性愛は神様が一番忌み嫌われる大きな罪です。性的な堕落です。
この罪のために、ソドムとゴモラの街は神様の怒りに触れ
硫黄の火で焼き滅ぼされました。
そのような大きな罪を平然と受け入れる社会に我々は成りつつあります。
サタンの手口は、いつも罪を罪ではないと徐々に人々に刷り込み、
この世を汚し堕落させていくのです。

人間が堕落した先に何が待ち構えているか?知りたい方はコチラ
https://www.youtube.com/watch?v=xJFgJwg_Y-c&;t=3s
https://www.youtube.com/watch?v=96UQdck5p3s


安倍晋三、麻生太郎、天皇一族がイルミナティーである証拠を
沢山挙げています。是非ご覧ください。
https://twitter.com/aniki0714/status/1036107196554076162
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0527名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/18(火) 18:26:16.41ID:OafNsIk7
「いま起きていること」

日本国民!大虐殺中!

いま日本国内で連日救急車が鳴り響く異常事態!

犯人は、こいつだ!

「指向性エネルギー兵器」
https://ameblo.jp/stop-electronic-torture/entry-12103041614.html

このスレに被害者の方がおられましたらガイガーカウンターなどを駆使しあらゆる証拠を残してください。

そして被害者の集う機関がありますので逐一報告願いたいと思います。

これは人類社会において許さらざるテロ行為である。
0528名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/18(火) 18:38:57.01ID:Y4G+/gEE
安倍が辞めるのは選挙に負けた時
そんな日は当分来ないやろ
6年間も国民から熱烈に支持されているのだから
ところでお前らは6年間もいったい何をしっとたんや
0529名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/18(火) 19:13:09.53ID:ywMMWEL8
犯罪者ウゼェんだよ 火炎瓶 528 Y4G+/gEE
0530名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/18(火) 19:55:57.32ID:Oz3NIpgh
9月のNHK世論調査結果でとうとう安倍の支持(42%)が不支持(39%)を上回った
国民の安倍人気は相変わらず凄いね、安倍が辞めることは100%ない
しかも野党第一党の立憲民主党の支持が4、8%だ、安倍自民党が選挙で負けることも100%ない
0531名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/18(火) 20:21:04.29ID:1ewqkaW2
  
 「安倍晋三は戦後最悪の総理。
膿を出すと言ったが自分が膿の中心じゃないか。」

西尾幹二氏がチャンネル桜で安倍総理をこき下ろした。

思想家の西尾幹二氏が、安倍総理と昭恵夫人を痛烈批判していることが話題になっている。

西尾氏は、安倍総理について「戦後最悪の総理」であり、即刻辞任する必要があると強調。
その上で「安倍総理は膿を出すと言ったが、自分が膿の中心である」こと、
昭恵夫人については「ピュアというより白痴のKY」と徹底的にこき下ろし、
「安倍総理以外であれば誰がやってもマシ」と切り捨てた。

 
0532名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:01.19ID:Ax9Az2WO
ギャーハハハ&ばーーーーーーか!のシナチョンあべ信者へ

「政府が右と言うことを左と言うわけにはいかない」と言った元会長の犬HKの世論調査w
普通は信用しないww
ギャーハハハハハハハハハハ<爆笑>
0533名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/20(木) 20:58:08.73ID:ceSNWPcC
自民盗国会議員「俺もいずれ加計型泥棒するつもりだから、泥棒が総裁の方がいいや」
自民盗党員・党友「俺もいずれ第二の加計になるつもりだから、泥棒が総裁の方がいいや」
自浄能力が全然ない自民盗によって泥棒の三選が決定w
泥棒総裁・あべ「さて、次のモリカケ泥棒の準備するか」
0534名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:13:49.49ID:Lbvxo3fJ
>>1
内閣支持率が下がれば辞めざるを得ない。
その気になれば安倍総理をおろせるのも日本国民だし、
安倍総理を守っているのも日本国民だ。
安倍が、石破が、小泉が、というのは根本を見ていない人。
0535名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:55:26.06ID:J//qRqKb
 

 秋葉原で安倍辞めろコール

安倍晋三首相が19日に東京・秋葉原で行った自民党総裁選を
締めくくる街頭演説の際、聴衆の一部から「安倍辞めろ」コールが沸き起こり、
会場が騒然とした雰囲気になった。
陣営は会場のJR秋葉原駅前ロータリー周辺を柵で囲い、
内側には参加許可を示すシールを貼った党員だけが入れるようにした。
それでも柵の外側に集まった聴衆は首相の演説中、「辞めろ」を連呼し続けた。 
「安倍内閣は退陣を」「独裁やめろ」などと書かれたプラカードも林立し、
陣営関係者がのぼり旗でこれを隠そうとするつばぜり合いも見られた。
https://www.jiji.com/news/

 
0536名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/22(土) 19:47:56.40ID:9RIrC+NO
オオカミ少年「オオカミが来たぞー、オオカミが来たぞー」
村人「・・・氏ね」

オオカミ総理兼総裁「1月20日に知ったぞー、1月20日に知ったぞー」
国民「・・・氏ね」
0537名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/23(日) 20:17:57.50ID:iQI07RDN
アベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0538名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/25(火) 20:09:09.35ID:iuGnnrjO
口利き収賄犯・アマリの復帰許さない!
0539名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:35.32ID:XBz1OJYi
男たちの悪だくみ
アベ「加計屋、おぬしもワルよのう」
カケ「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0540名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/28(金) 05:37:29.06ID:+Pk3m5Wx
選挙で負けたら辞めるのでは
選挙に負けてないのは大きい
0541名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/28(金) 07:13:31.96ID:VjscJSpW
 
安倍晋三さん、「戦後歴代最低の総理大臣ランキング」で2位に選ばれる!

政治記者・評論家・学者52人に実名アンケートで「戦後歴代最低の総理大臣」を調査。
その結果、「日本をダメにした10人の総理大臣」は以下の順となった。

1位:菅直人
2位:安倍晋三
3位:鳩山由紀夫
4位:宇野宗佑
5位:森喜朗
6位:麻生太郎
7位:小泉純一郎
8位:野田佳彦
9位:村山富市
10位:羽田孜
https://www.news-postseven.com/archives/20180806_734563.html
 
0542名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/28(金) 09:14:40.08ID:ND2JepuM
安部さん言い方で誤魔化すの好きだな
トランプとの二国間交渉で成果あったみたいな事言ってるけどTAGてFTAじゃん(笑)
0543無料 鹿の松下村塾◇5963hehenohe
垢版 |
2018/09/28(金) 09:31:59.66ID:By567sZT
>>542
安倍の批判はどうでもよいだろ
自分のこと考えろ、低能の貧乏人
0544名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/28(金) 10:37:38.05ID:E/8/5hGa
売国奴安倍を国外に叩き出せ!
0545名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/28(金) 10:45:54.64ID:Xyda4j7L
>>543
うせろ寄生虫朝鮮人
0546名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/28(金) 11:56:18.87ID:0VyUP6hd
安倍を辞めさせたければ選挙に勝つことだ、それしかねーーな
そのためには国民が泣いて喜ぶような政策提言をすることだ
安倍の悪口だけでは国民の信頼は得られんよ
0547名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:27:19.01ID:YsbMY1e1
 


「安倍晋三だけは首相にしてはならない」 故 後藤田正晴氏

安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。
 

 
0548名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:36:55.69ID:ND2JepuM
TAGをFATと別物て言い張る安部さんワロタw
自分の生活に関わってくるから言ってるのだが...

>>543には、意味理解出来んだろな低脳
0549名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:44:26.85ID:ND2JepuM
>>543
すまんFTAとFAT間違えたわ
どうせ意味理解出来ないと思うが...
0550名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/29(土) 21:03:51.47ID:vBpXhl3h
安倍を認めさせたければ選挙に国民を呼ぶことだ、それしかねーーな
そのためには国民が泣いて喜ぶような政策提言をすることだ
安倍マンセーだけでは国民の信頼は得られんよ
国民はオメラ、シナチョンアベ信者のいうことなどまったく信用してないからな
0551もっこりくん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:07:50.93ID:RWMvknnB
私はお友達を作らないことにしています。
総理大臣になった時に、お友達内閣との非難を回避するためです。
安倍晋三のようにだけはならないためです。
それなのに担任の先生が通信簿に
「お友達ができません。異常思想のためでしょうか」と書いてきました。
0552名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/29(土) 21:41:05.49ID:zxfiGk3A
311は天皇とアメリカ政府が主犯の設置型テロ 
アメリカの世界計画に加担の超党派 朝鮮天皇が日本のテロ犯
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1538173261/

今も静岡にプレート近くを掘るテロ兵器 地球深部探査船「ちきゅう」が停泊
こうやって掘った  その後爆弾を仕掛けた スイッチで起爆だろう
掘った所に大量の海水を流れさせるテロ
https://www.jamstec.go.jp/chikyu/j/about/drilling/
0555もっこりくん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:51:54.26ID:hZ3eIHPe
間もなく収穫で忙しくなるので、安倍晋三には総理を辞めて、
収穫の手伝いをしてほしいのです
0556名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/02(火) 20:07:12.35ID:haDnRzOf
アベはほぼ全てにおいて無能、だから収穫でも無能
有能なのは嘘とドロボウくらい
0557名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/04(木) 20:45:29.22ID:gOKac2Lh
あべの泥棒スキルは天才です
0558名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/06(土) 22:25:10.20ID:uj/KIsNy
流行語大賞はアベシンゾウ、「せいご」
0559安倍ジンゾウ
垢版 |
2018/10/07(日) 19:45:27.27ID:lw8fgWtl
私は日本一周心の旅に出るので、
各地方の職員さんたちは
ボクチンのためにプレートを用意し、
無料の風呂(湯女必須)を用意して待っておりなさい。
0560名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/08(月) 21:58:09.48ID:Kr7bzSTj
泥棒アベが泥棒日本一周の旅かよw
0561名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/10(水) 21:43:44.30ID:8W6ShaO2
人々の善意を踏みにじる所はアベとそっくり
0563名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/12(金) 20:50:22.44ID:VllNou5T
難病の進行スピードアップ願います
0564もっこりくん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:45:34.95ID:G38M9Lck
安倍総理が死ねばいいとは思いませんが、
嘘ばかり言うので、舌を抜くべきだとは思うのです
舌ぬいたら丁寧な説明ができなくなるので、辞任すると思うのです
0565名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:20:40.81ID:g7fqo1N6
グッドアイデア
0566名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 02:50:19.12ID:8karMUXx
安倍は暴力団に選挙妨害やらせてたクズ
0567名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 09:51:03.26ID:h80HQ9aM
 < `∀´ > < `∀´ >  皇族
0568名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 11:26:14.47ID:aRm8DREM
 < `∀´ > < `∀´ >  降伏の下顎
0569名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 11:34:20.70ID:3jhROIfE
国民は安倍を支持している、そして反安倍が反吐がでるほど大嫌いである
だから反安倍はこの6年間選挙に負け続けるのだ
こいつらはアホだから安倍の悪口さえ言えば選挙に勝てる思っている
安倍の悪口を言えば国民の反感を買いかえって選挙で大敗するのに・・・事実そうなっている
なんで国民が泣いて喜ぶような政策が提案できないのだ、そこが致命的にアホなのだ、もう笑うしかない
0570名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 11:48:27.94ID:8karMUXx
  

 「安倍晋三は戦後最悪の総理。
膿を出すと言ったが自分が膿の中心じゃないか。」

西尾幹二氏がチャンネル桜で安倍総理をこき下ろした。

思想家の西尾幹二氏が、安倍総理と昭恵夫人を痛烈批判していることが話題になっている。

西尾氏は、安倍総理について「戦後最悪の総理」であり、即刻辞任する必要があると強調。
その上で「安倍総理は膿を出すと言ったが、自分が膿の中心である」こと、
昭恵夫人については「ピュアというより白痴のKY」と徹底的にこき下ろし、
「安倍総理以外であれば誰がやってもマシ」と切り捨てた。

 
0572もっこりくん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:50:20.47ID:FEJCwTxJ
丁寧な説明をいつどこでするのか
いい加減公開すべき頃合いだと思うのです
0573名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:39.36ID:QNiLh3qz
【ベトナム人留学生も食べて応援? 脳、心疾患】 南相馬、脳卒中3倍、白血病10倍、甲状腺癌29倍
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539483613/l50


 自   民   党   議   員   を   逮   捕   し   ろ   !
0574名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:19.93ID:0fRhGFZg
日本の民主主義は偽装
明治維新の覇者が山口県(長州)の朝鮮部落民な時点で分かるだろう
議会も司法も、国家運営に関わる部分では機能しないようになっている
まともな国では行政訴訟が盛んに行われるが
日本では表向きは可能でも実質的には不可能に近い
韓国のように憲法裁判所が国のトップを罷免することもできない
憲法裁判所が無いから、憲法に違反しても裁けない
0575名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:43.80ID:1r7SdSjr
 


「安倍晋三だけは首相にしてはならない」 故 後藤田正晴氏

安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。
 

 
0576名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 22:39:43.16ID:P9xGlYo1
ギャーハハハ&ばーーーーーーか!のシナチョンあべ信者へ
「勝てる思っている」か、あいかわらずシナチョン丸出し、もう笑うしかないw

国民は安倍を無視している、そしてシナチョンである安倍信者が反吐がでるほど大嫌いである
だから安倍はこの6年間選挙に国民を呼ぶことができないのだ
こいつらはアホだから安倍マンセーさえ言えば選挙に国民を呼べる思っている
安倍マンセーを言えば国民の反感を買いかえって選挙で無視されるのに・・・事実そうなっている
なんで国民が泣いて喜ぶような政策が提案できないのだ、そこが致命的にアホなのだ、もう笑うしかない
0577名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/14(日) 22:43:24.14ID:JskkWPFD
参議院選と統一地方選で惨敗したらすぐ辞めるよ。
0578もっこりくん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:02:11.55ID:gOdaNxF2
この掲示板「政治版」に精神論は、「政治思想版」へと誘導するかのようなルールがあります。
とんでもないことです。
そういう考え方が、安倍晋三のような思想的に破たんした政治家を生み出すのです。
政治思想と現実の政治権力とは密接に連関しているのであり、
安倍晋三を思想的に糾弾する過程で大衆は自らの過ちに気が付くことができ、
来たるべき志位カスオ内閣誕生のきっかけになっていくのだと思うのです。
0579名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:37:15.48ID:duquximZ
安倍を辞めさせるには憲法遵守義務違反で
罷免を要求すればいいのだが
悲しいかな日本には国会議員を弾劾する制度のない
遅れた国家でもある。

国会議員を弾劾する制度があれば罷免要求で簡単に
辞めさせることが出来る。

恐らく大量の国会議員がその対象になるはず。
0580名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/17(水) 08:04:57.87ID:7RZDLyXe
政権批判の反日工作員は
サウジの暗殺団がやってくる

国際正常化促進団がやってくる
0581名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/17(水) 08:29:05.73ID:mYeYyAMf
  
 

安倍政権が招いた「国難」=1人当たりGDP20%減、
    過去最低の世界35位と激しく落ち込む日本経済
    民主党政権時と比べても低い経済成長

◆IMF統計 国民一人当たりのGDP 増減実績
+*4.2%…小泉政権
±*0.0%…第一次安倍政権
+11.4%…福田政権
+*4.0%…麻生政権
+*9.2%…鳩山政権
+*7.3%…菅政権
+*1.0%…野田政権
−30.5%…第二次安倍政権


 
 
0582名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/18(木) 20:48:21.73ID:EfqIPRhN
今、不正免震ダンパーといえばKYB,一方不正つながりのあべしんぞうもKYB
K(空気が)Y(読めない)B(バカ)
国民が辞めろと思ってんだから辞めろ
0583無料 鹿の松下村塾◇530kusoyaro
垢版 |
2018/10/18(木) 20:53:16.02ID:GRJ5OhXF
客席が満員にならかったらったら

僕は止めます

多分、これからはじり貧でしょう
0584もっこりくん
垢版 |
2018/10/20(土) 04:19:34.58ID:o9Bbxi7B
さつき嬢を追い詰めれば、
辞めるのではなかろうか
0585名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:09:53.45ID:Kx0nHnEA
安倍辞めろ
0586名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:42:41.65ID:uQfTKqyP
        /⌒ヽ⌒ヽ,
       /       ⌒\
      /           ⌒ヽ,
      (               ヽ,
   /⌒\     ,,- ‐ー ‐ - ,,,,.   ゝ 高速道路を無料にするぞ!!
  /     ヽ〆`"         ミ   (
  /      /           ',. \ ヽ
 /     / ;.             ,,;,,  ヽ )  これで日本国民を騙したルーピー鳩山。
 {     ./ ',         ,,.'''"  `ヽ 彡
  !    i   ' , ,,,,,       ,r''( ・)ヽ 彡    生コン 辻元清美〜〜〜〜〜
  i     ミ   〃  ゙゙゙゙''    ′`""´丿 ヾ.
.  ',   (    ,r'(・)~,.'      `'''''"     .i    ボクチンにも「同和の怖いおじさん」たちを紹介ちて〜〜〜〜
   ',  彡      `"´  ノ  ;   ヽ.     ,' i
   ', 〆、ミ      ー- ''"  ( ,、_ ,.ツ ヽ   ,' i     痴呆ではありません。   天然物のアホなのです。
    '{ ⌒          ,' U  ,,___,.  ,'  }
    \  i、. \     ' ,,.‐''"ニ  i´ ,'  ノ   次の選挙ではどうやって日本国民を騙そうかなwww
      i       \     ヽ ,,,,.ノ  ! ./     
      \,,,ノi \.  ',          i/     こんなことを毎日考えています。
         ヽ   ‐ - t       ,,ノ {
          〕       ` ‐---ー "   i
0588名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/20(土) 09:56:20.39ID:o+taXl/w
公約守らない自民盗棚に上げてまだ言ってたんかこのクズ いいから死んどけ 586 uQfTKqyP
0589名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/20(土) 13:29:20.52ID:e4B10OJt
  
 

安倍政権が招いた「国難」=1人当たりGDP20%減、
    過去最低の世界35位と激しく落ち込む日本経済
    民主党政権時と比べても低い経済成長

◆IMF統計 国民一人当たりのGDP 増減実績
+*4.2%…小泉政権
±*0.0%…第一次安倍政権
+11.4%…福田政権
+*4.0%…麻生政権
+*9.2%…鳩山政権
+*7.3%…菅政権
+*1.0%…野田政権
−30.5%…第二次安倍政権


 
 
0590もっこりくん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:48:42.03ID:o9Bbxi7B
安倍の後を決めてやれば、辞めるのではなかろうか
0591名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/20(土) 16:08:52.25ID:Kx0nHnEA
 


安倍晋三は憲政史上、日本国民を最も貧困化させた首相

断言しますが、安倍晋三内閣総理大臣は、日本の憲政史上、
最も国民の実質賃金を引き下げた総理大臣です。
つまりは、最も国民を貧困化させた総理大臣なのです。
この現実から目をそらし、実質賃金低下を誤魔化そうとする論客は、
今後、二度と経済について語らないでください。
日本政府が「総需要」の拡大となる財政政策に踏み出せば、
企業は生産者を「より高い給与」で雇わざるを得ません。
同時に、生産性向上も達成されるため、国民の実質賃金は上昇したはずなのです。


 
0592名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/21(日) 22:23:04.45ID:gZ8MuSpA
あべ「オレを含めた自民盗の不正議員にもお金を払わなきゃなんねえから、増税するぜ〜」
0593名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/23(火) 20:50:34.68ID:2WsafxxI
増税(税金)→ 加計学園 → 加計こーたろ → 安倍の食事・ゴルフ代
0594名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/24(水) 08:05:33.96ID:1rpyWKMG
片山さつきも醜態晒す前に早く辞めるべき
0595名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:36:31.64ID:xG9Uia6P
カタヤマ「アベ総理の後継者を自認する私は辞めないんだな、これが」
カタヤマ「アベ総理並みの醜態さらすわよ」
0596名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/26(金) 22:13:00.03ID:/JUwM4zu
アベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0597名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/28(日) 21:32:11.11ID:kz9msYoT
アベが腹を切れば犠牲は一人で済むのに
アベは恥を知らないから、総理に往生際悪くしがみつく
サイテー!
0598名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:04:50.06ID:jOqpdugZ
安倍は墓穴を掘った
中国にすり寄る政治家は消される
モリカケの擁護もなくなり
片山をはじめとした閣僚不祥事が相次ぎ
失脚は時間の問題
0599名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/28(日) 22:09:35.17ID:TDYURSwR
兎に角 言葉使いに決定的な違和感があんだよなあ・・・・・・・・・・・・・・

どうしたらああいう言葉を一国の首相で堂々といえんのかなあ・・・・・・・・・・・・・・

まだ脚本家がいて誰かに言わされるっていうならわかるけどw

自分のあたまでかんがえた言葉でいってたとしたらあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0600名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/30(火) 21:16:48.02ID:7Qkzept1
「でんでん」と堂々と言える御仁だからなあ
0602名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/30(火) 21:39:23.54ID:Y01Sf5Ms
三浦瑠麗が解説する、安倍政権が長期化する5つの理由
10/29(月) 17:00配信 文春オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181029-00009433-bunshun-pol

第一に、安倍政権は歴史的、国際的に見て基本的に正しい課題設定を行っている。

第二に、与党を割りかねない論点については極めて慎重になるという消極性です。

第三に、官僚機構の通常運転の延長線上にある政策をうまく優先順位付けする巧みさを持っています。

第四に、政権は民主主義の枠外にある政策に依存して大きな成果を挙げてきました。

第五に、基本的にこの政権は歴代自民党政権の中でも危機管理に強い政権である、ということが言えます。
0603名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:15:39.61ID:j7SVWVbB
 
安倍晋三は憲政史上、日本国民を最も貧困化させた首相

断言しますが、安倍晋三内閣総理大臣は、日本の憲政史上、
最も国民の実質賃金を引き下げた総理大臣です。
つまりは、最も国民を貧困化させた総理大臣なのです。
この現実から目をそらし、実質賃金低下を誤魔化そうとする論客は、
今後、二度と経済について語らないでください。
日本政府が「総需要」の拡大となる財政政策に踏み出せば、
企業は生産者を「より高い給与」で雇わざるを得ません。
同時に、生産性向上も達成されるため、国民の実質賃金は上昇したはずなのです。

   ./:::::::ソ:::::::::゛'ヽ、     ヽ    ヽ/  __   _|_
   ./::::::-、:::i´i|::|/:::::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
  /:::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::ヽ   __ノ    (_   _ノ  \_
 ./::::::==       `-:::::ヽ
 :::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::::l   ___     ___
 i:::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!   /|ヽ        |
 .|`::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::i.  /  | \     | .| ̄
 (i ″   ,ィ____.i i    i /    |      _|_|___
  ヽ    /  l  .i  i
  ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    -┼-     、、 |      /   ヽ/、、  ヽ 
  ..|、 ヽ  `ー'´ /     ,-┼/-、 /\  |     人   ∠=ー   ̄ヽ
 / ヽ ` "ー−´/、      ヽ__レ´ ノ /  \ ヽ_ノ /  ヽノ  (_   __ノ
 
0604名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/01(木) 20:08:38.33ID:HDY3t8Gi
  /⌒ヽ、    ,/⌒丶、
     三晋晋晋晋晋ミ
    晋三 晋晋晋晋三
  ヘ晋晋   三晋晋晋ヘ  カサカサ
ノ  I晋 ◆/)||(\◆晋  \
  丶I◆∠● I I ●ゝ◆I
  ヘI .|    ││´   | Iヘ
ノ  `.|   ノ(__)ヽ  .|´  .\
.   ヘI   │■ I   .Iヘ
 ノ   i.   ├─┤  /  \
     \ ,/  ̄ ヽ.ノ
       ` ̄ ̄´
0605名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/02(金) 06:52:36.76ID:X7ZjIefw
安倍批判スレ上げ
0606名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/03(土) 21:16:12.99ID:HoCUUzhw
早く辞めろアゲ
0607名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/05(月) 21:18:13.96ID:0skH5S9z
クソ自民盗のマニュアルに従い、
秘書に罪を擦り付ける売国大臣・かたやまさつき
それを静観する「これでごまかせるなら自分もやっちゃお」という与党議員
どっちもクズ
0608名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/06(火) 22:17:15.81ID:zuimEg10
かたやまさつき口利き女王「ヤベエ、なむらの奴自殺してくんねえかな」
あべしんぞう口利き大魔王「人を追いつめて自殺させる方法、教えたろか?」
0609名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:50:27.63ID:Abt786Ev
成果は自分のもの、失敗は野党(他人)のせい
こういうところはあべとトランプは似てる
多数の与党が疑惑を検討・追及しないから助かってる所も似てる
0610名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/09(金) 20:39:36.14ID:Tipe6DX4
あべ政権のさくらだ五輪相すごく邪魔
原稿を読むにも読み間違いばかり
何なの?この使えないゴミは?
あれで他の議員より200万円も多く歳費を取ってるなんて信じられん
0612取るー万大統領
垢版 |
2018/11/10(土) 20:50:37.04ID:Ww9Ka6aq
他人のフンを転がす
フンコロガシメ
0613名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:19:04.93ID:IHdUWw4k
恥知らずのバカが辞めたくなる時て、どういう時だろ?
0614名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/11(日) 21:29:56.06ID:CszLvmoA
超レアケース
0615名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/12(月) 21:33:31.85ID:MqtU3M3l
世界中のブレインに集まってもらわねえとw
0616名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:46:28.26ID:WIxi0KLA
往生際の悪さはヒトラークラス
0617名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/14(水) 22:53:59.03ID:5xJmJYKP
片山「私も見習おう!」
0618名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/14(水) 22:58:01.86ID:FcespW+V
脳内のコントロールはオウムクラスだよwww
0619名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/15(木) 00:01:59.91ID:dySdmZk4
安倍総理がどうのこうのというよりも
自民党に投票する有権者がじゃまだな。
0620名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/15(木) 22:24:22.17ID:UySUxTQC
加計みたいな悪人は後を絶たないからな
0621名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/15(木) 22:27:52.10ID:wNRZ39AG
てかw

阿倍ブレインは日本人研究し尽くしちゃったもん
当然第三者戦争敵国の目(第二次大戦でアメリカから徹底的に民族、国民性、性癖 セックスの平均回数ww、珍ぽのサイズwww )
ジャパンハンドラーが付いているんだもんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:27:08.83ID:iqQyJOY/
あべ「日本はオレ主権、だから北方領土も勝手に売国!」
国民「ひいー」
0623名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:38:39.15ID:8OiEvXil
北方領土売国しても辞めないのかな?
0624名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/19(月) 21:07:27.50ID:vT0UkpuC
あべ「もう少し売国したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況