X



【明治】日本会議【帝国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:30:32.46ID:mel8TeOa
今回の書き換え事件でもマスコミが必死触れないように避ける日本会議
0179名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:28:12.88ID:5f10lvm0
●5/18(金) 武田邦彦×須田慎一郎【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=6bOR36DhAZg&;t=147
【25.8万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.0)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■隔週金曜日名物のモストデジャラスコンビがバッサバッサ斬りまくります!
0180小林わるのり
垢版 |
2018/05/21(月) 12:08:59.13ID:/w94pIvA
憲法改悪=3原則削除、明治復活
0181名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/22(火) 01:11:16.56ID:2TUFO09I
●5/21(月) 青山繁晴×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=CF6GNtrTJns&;t=37
【25.8万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.0)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■9条のお陰で中国は安心して挑発し放題で日本の領海侵犯を繰り返している〜報道しない自由の地上波
0182小林わるのり
垢版 |
2018/05/22(火) 09:23:11.54ID:MV5GfwpD
青山繁晴などウヨって基地外が多いよね
0183名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/23(水) 01:17:43.25ID:VE+r1bmB
●5/22(火) 百田尚樹×我那覇真子【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=0qMlRIoHA2Y&;t=47
【25.9万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.0)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■A新聞またもやねつ造報道か!自社サイトから首相動静を削除したのが確信犯的
0184小林わるのり
垢版 |
2018/05/23(水) 20:08:52.04ID:wcR8ODuR
日大の内田っておそらく在日で日本会議だと思う
0185名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:55:49.17ID:B/QInFT7
https://twitter.com/Anvil_Ch/status/991091628726091776

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01220600/
「日本会議」をめぐるトホホなエピソード 古谷経衡氏が「日本会議黒幕説」を斬る

https://twitter.com/youten0/status/993540973639622656
日本会議陰謀論については、古谷経衡氏の「極論の正体」での、
「3000円のクオカードが謝礼だった。その謝礼がケチだと言いたいのではなく、
台所事情の苦しいフリーペーパーの2000字の原稿に謝礼を用意する意気に感動すらしたが、
その台所事情で陰謀など可能だろうか」云々
で決着ついていると思ってる
0186名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:17:44.98ID:Szppc7ab
●5/23(水) 上念司×ケント・ギルバート【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=Z1UFiaBxr1k&;t=213
【25.9万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.0)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■テレビの検閲問題についてスバズバ斬りこみます!外国勢力が見え隠れしますよ〜(神回)
0187小林わるのり
垢版 |
2018/05/26(土) 11:43:08.88ID:5FRr1Cyy
日大の内田は日本会議で朝鮮人
コーチの井上はモーホーで日本会議
0188名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/28(月) 04:06:44.38ID:BrXxPXUb
●2018/05/25 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=CUVGUlfZ8ok
【26.1万(前週比+0.3万)】

■ニコ動、FRESH!でもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったココアは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0189名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/28(月) 09:26:01.52ID:AUH8oaXr
  /::::::::::::::::::::::::ヽ     /:::::::: : : : : :.:.\
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ    /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|   ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ   {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /
    .\__/レ        i    c==ュ  /
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
      竹 田             上 念

     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |:.从 U ノリ ― リ:.:l
    |リ -・‐  -・- Y:.l
     ,i    l l_ `   ..ル
     : i ´ ‥  ` 'ノ  俺たち
     、  ー-―´ /ミ  日本会議トリオ
       \ ` ̄´/ト
     _ _ />―</\_
       京 本

竹田・上念・京本は自民党ネトウヨ増産計画の役者だった
http://rapt-neo.com/?p=12668
0190名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/28(月) 12:11:36.61ID:Hzf8fsv6
「国民の友」に「吉田松陰」が連載されたが、その執筆は徳富蘇峰ではなく、
民友社の社員で弟の徳富蘆花や山路愛山などのキリスト教のライターを中心に執筆作業が進められていた。
徳富蘇峰は「吉田松陰」が連載される一年前の明治24年に国民新聞が発刊され、
国民新聞の編集や営業で「国民の友」に関わる余裕がなかった。
明治の元勲・劉理聖は華僑とのつながりで、モンペリエやプロイセンと交流が深く、
プロイセンの影響で早い時期から、リベラルな政治理念をお持ちであった。
徳富蘆花や山路愛山はフィリピンのマルコス大統領のような野蛮なアメリカ人の影響を受け、国家主義という絶対主義に傾倒していく。
リベラルな国から国家主義に時代を逆行させようとするテロリズム勢力は正に「維新」といえる。
0191小林わるのり
垢版 |
2018/05/28(月) 17:51:42.71ID:C7Wc0z4X
裏で国を牛耳る国賊団体

日本会議
日本政策研究センター
谷口雅春先生を学ぶ会
梅下村塾 ←
日米合同委員会
0192名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/29(火) 01:16:08.56ID:GAJOSrGz
●5/28(月) 藤井厳喜×石平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=rKEsifVyFfY&;t=112
【26.2万(前週比+0.4万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.1)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)

■マスコミの印象操作と米朝会談の真実と今後の展開
0194名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:13:44.43ID:299yaHFG
>>191
日本会議と長生きの家って近いよね?
0195小林わるのり
垢版 |
2018/05/29(火) 13:17:36.60ID:EG6R1h5g
生長の家の連中が中心になって作ったのが日本会議です( `-´)y-~~
0196小林わるのり
垢版 |
2018/05/29(火) 13:25:24.14ID:EG6R1h5g
生長の家の教祖谷口雅春の教義が日本会議の精神的支柱です
つまりは美しい国日本=明治
世界の中心で輝く日本=大東亜共栄圏
日本中心のアジア=5族協和
このような妄想を抱くのが日本会議です( `-´)y-~~
0197名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:43:11.12ID:gn/MW6zH
>>196
大日本帝國や帝國憲法や
理念としての大東亜共栄圏構想が
戦前の帝國主義とブロック経済の中で
日本だけが最上位であろうとする理念では
たとえ世界征服に成功したとしても
いずれは大破綻から衰退や滅亡に至っていたでしょう
0198名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/30(水) 01:54:01.82ID:Myh9HxBW
●5/29(火) 百田尚樹×石平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=-7FwdKb0Fg4&;t=122
【26.2万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.1)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)

■維新を除く野党議員はこの番組のゲストとして出るまともな人はいるのだろうか?
0199名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/30(水) 13:10:10.99ID:7WA+Q9+S
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリ        爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ 京本 和也 ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡         ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
KAZUYAさん 春のBAN祭で年収が1/3に 人気投票で嫌いが過半数超
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527598687/
0200名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/30(水) 13:31:05.06ID:+7OvG0nh
あまりにも権力者が暴走している場合は超法規的処置故法律は守る必要はないと思います
一切無視しても構わないでしょう
日本人はほとんどがヘタレですから、しかしそのまま泣き寝入りして朽ちて死んでいくでいいのですか
理不尽なままスケープゴートにされたままでいいのですか
今こそ立ち上がるべきであります
共に手を取って革命を起こしましょう
頑張りましょう
自民党帝国なんか見掛け倒しの弱虫の集まりですよ
あんなごろつきに負けてはなりませんよ
0201小林わるのり
垢版 |
2018/05/30(水) 13:38:42.46ID:O6K1/Z+W
日本人はヘタレじゃないです
いざとなれば今でも武士です
その証拠にイラクで拉致られた日本青年はこれから殺される直前でも毅然とし凛とした態度でした
朝鮮人の兄ちゃんは泣く喚くと実に朝鮮人らしい態度でした( `-´)y-~~
0202小林わるのり
垢版 |
2018/05/30(水) 13:46:41.71ID:O6K1/Z+W
そして、その素晴らしい青年を欧米マスコミは賞賛しましたが自民党日本会議議員は口々に事故責任とかって行ったヤツは死んでも仕方ないと言う態度
政権に忖度した馬鹿マスゴミも事故責任論に傾きました( `-´)y-~~
0204名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/31(木) 01:52:29.01ID:IvXIlF/m
●5/30(水) 井上和彦×ケント・ギルバート【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=RfJ7e1gpbGI
【26.3万(前週比+0.4万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.7)/SakuraSoTV(24.4)/孝志立花(16.8)/文化人放送局(13.2)/Chくらら(9.0)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.2)/言論TV(3.8)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)

■対案もなくただパフォーマンスだけの民主系野党には幻滅☆存在自体がギャグ
0205名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:28:43.81ID:Snf1PoA7
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BO4DT
0206名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/05(火) 12:14:10.85ID:5Q/cZoG3
日本会議ってちっとも「日本」じゃないんだろ
0207小林わるのり
垢版 |
2018/06/05(火) 12:39:48.87ID:Ewk/zXtL
統一教会も関連団体だしね( `-´)y-~~
0208名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:29:57.05ID:FK9Htu0T
●6/5(火) 百田尚樹×山田吉彦【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=nvzfO4GG5ug&;t=189
【26.5万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.7)/SakuraSoTV(24.5)/孝志立花(16.8)/文化人放送局(13.3)/Chくらら(9.1)
TheFact(7.2)/言論TV(3.8)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)/MOC(0.1)

■中国の恐るべき世界侵略、偏向報道当たり前のテレビ新聞の世界
0210小林わるのり
垢版 |
2018/06/06(水) 14:29:37.22ID:VFlmedi1
憲法改悪したら日本会議議員が日露戦争を始めます( `-´)y-~~
0211名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:04.54ID:N+/7ys00
●6/6(水) 井上和彦×藤井厳喜【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=Y_SKxfKTH10&;t=40
【26.5万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.7)/SakuraSoTV(24.5)/文化人放送局(13.3)/Chくらら(9.1)
TheFact(7.2)/言論TV(3.8)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)

■反日活動野党議員が多すぎるので国会議員の国籍情報公開はやった方がいい
0212名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/07(木) 05:44:23.23ID:9ug+KtmA
週刊誌とネットと皇室 毎週韓国料理の皇族 あんたら韓国人だよね?
https://www.youtube.com/watch?v=ZKR14PeShS8
もう皇室は普通の公務員になれよ。宮内庁公安部があった(天皇の側近の侍従(じじゅう)複数名が警察OB団体)35
https://www.youtube.com/watch?v=RxyK-dCQbVQ
皇室の正体を知りたい日本国民 
https://www.youtube.com/watch?v=E5E58A-tRj4
0213名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:44:45.23ID:Nnnr+pp0
●6/7(木) 有本香×石平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=e3jLP3hp8Tk&;t=119
【26.5万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.7)/SakuraSoTV(24.5)/文化人放送局(13.3)/Chくらら(9.1)
TheFact(7.2)/言論TV(3.8)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)

■北の完全非核化に200兆円!?総理は拉致問題が解決しない限り1円も出さない方針
0214小林わるのり
垢版 |
2018/06/10(日) 13:18:12.59ID:ganeTh/D
日本会議の最終目標は5族共和です( `-´)y-~~
0215名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:21:46.27ID:JmMhIy0X
●2018/06/08 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=yNlaWVe4qaA
【26.6万(前週比+0.2万)】

※ニコニコ動画、FRESH!でもOK

★あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

■大爆笑間違いなし! 失ったアイスチャイは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0216小林わるのり
垢版 |
2018/06/11(月) 09:42:15.24ID:sqTBQ/Qg
日本会議が目指すのは5族協和、大東亜共栄圏です( `-´)y-~~
0217小林わるのり
垢版 |
2018/06/11(月) 09:45:53.18ID:sqTBQ/Qg
コレがウソで無いのは日本会議議員がよく口にする「八紘一宇」と言う言葉に現れています( `-´)y-~~
0218名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:27:57.92ID:b3K8/4YI
日本会議=神社朝鮮人
その正体はアジア有数の騎馬民族だった秦氏、満州族

高句麗、満州、瀋陽軍区、中国東北部

そこが寄生虫天皇の故郷だ
だっから日本は満州なんてところを奪いに行って
国民が飢餓状態になっても構わず国富を注いだわけだ
迷惑な話
0219名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:30:07.12ID:RWDnA8ju
明治時代でも最初の頃は文明開花で
国内に相当の資金をつぎ込んでいた
0220名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:31:12.19ID:RWDnA8ju
>>218
明治時代でも最初の頃は文明開花で
国内に相当の資金をつぎ込んでいた
でも帝國憲法発布の辺りから
朝鮮半島や満州や中国や
ロシアの大地に固執する様になった
0221名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/12(火) 00:44:44.18ID:XM24DrdX
●6/11(月) 青山繁晴×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=W3k0s0jaREQ&;t=81
【26.7万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.7)/SakuraSoTV(24.5)/文化人放送局(13.3)/Chくらら(9.1)
TheFact(7.2)/言論TV(3.8)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)

■知事選で野党は新潟と関係ないアベガーモリカケガーで見事に玉砕。政策なしのモリカケ中毒恐るべし
0222名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/12(火) 03:24:05.20ID:KSseZR+v
この腐敗した外国交じりの皇室は、日本国民から支持されない。
天皇制廃止を主張する人物も、皇室が一公務員になるのであれば、支持はできる人もいるかもしれない。
一応伝統を維持したい人物もいるだろうから。
日本で一番えらいなどとの、考えなのであれば、こいつらは絶対不要なのだ。
おまえらが朝鮮人だという事は、もう日本中でばれているのです。
特権を持った、政治家としては、もう無理でしょ。
もう一般の公務員になるしかない天皇皇后と皇族一同。

36 皇室の正体を知りたい日本国民 https://www.youtube.com/watch?v=VGSHNEgjn9Y
0223名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/13(水) 02:18:22.37ID:jxMQmSGo
●6/12(火) 百田尚樹×和田政宗×有本香【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=2HRdj3K1a-M&;t=121
【26.7万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.9)/SakuraSoTV(24.6)/文化人放送局(13.4)/Chくらら(9.1)/TheFact(7.2)
言論TV(3.9)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(1.1)/はとらずCh(0.7)/Ch.Ajer(0.3)/MOC(0.1)

■米朝会談はストーカーのように報道するが、近日行われたG7含め自国の外交は字幕レベルもしくは報道しない自由。
0225名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/21(木) 00:06:47.91ID:N9mXNDRE
●6/20(水) 井上和彦×藤井厳喜【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=L_4qL31WcZQ&;t=202
【27.0万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.9)/SakuraSoTV(24.6)/文化人放送局(13.4)/Chくらら(9.2)/TheFact(7.2)
言論TV(3.9)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(1.1)/はとらずCh(0.7)/Ch.Ajer(0.3)/MOC(0.1)

■世界最大のスポーツイベントでコロンビアから金星!次は24日(日曜日)23:40から日テレでセネガル戦放送〜
0226名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/24(日) 14:47:04.10ID:Qddds3Nm
公安調査庁に人殺しの帰化韓国人がいた。
皇室と連携し、情報を集めていた。アメリカにも情報流し。
今は東京の蒲田に生息しているだろう公務員。
公務員試験も受けず、公安調査庁に入った。
これは政権を無視した、天皇の意向を利用した事だろう。

主な活動は一般市民の家にガスを入れて気絶させて、暗殺すること。
電磁波兵器の使用。盗聴など。

天皇と話したこともあるだろう。
公安調査庁の課長という事だった。
公安調で在籍の確認もできた。

公安調査庁というのは公務員だ。完全な縦社会だ。だから上からの命令で人殺しをしていた。
つまり天皇アキヒトだ。

明仁、美智子、徳仁、雅子、秋篠宮、紀子とも話していただろう

政権が一時的に入れていたにではない。ずっとだ。
アキヒトは山田徳仁(徳永)の事を説明してください

あなた方はいったい、何をやっているのか  国民に説明しろ
わかったか 明仁
0227小林わるのり
垢版 |
2018/06/24(日) 16:07:28.91ID:U7ovmeEy
陛下はそんな下賤のコトは知りません(`_´)
0228名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/24(日) 18:01:31.30ID:NgOl+CyK
       ■ 日本会議のスポークスマン ■
      ____            _____
      /i!i!i!i!i!!i!ヽ          ソi!i!i!i!i!i!i!i!i!\
    /i!i!i!i!))ノi!i!\       /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ     /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|     |i!i!/       `li!i!i!|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l    |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|     《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|     し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/      |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/       \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/       _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ      ,r':::::/::::|/▽ヽ|::/:::ハ
    | > |  | < / |     /::∩m::::| λ |:::::〉:::|::ヽ

     危井よしこ          アホ山繁晴
   戦争ブッ始めて       安倍さん叩きは
   儲けたいのサ〜       中国工作なんです
0229小林わるのり
垢版 |
2018/06/24(日) 18:28:32.57ID:U7ovmeEy
陛下はリベラルな方で安倍や日本会議が嫌いです
そんな陛下の陰口を常に言ってる安倍一味は国賊です( `-´)y-~~
0230名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/24(日) 19:07:55.17ID:5cdFQh/C
中国の王族には太古の昔から氏という姓を持っている。
それがないのは山賊の証。
そもそも、ニッポン国民は氏を持たない皇室が嫌いだ。
0231名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/24(日) 19:09:11.04ID:5cdFQh/C
中国の王族には太古の昔から氏という姓を持っている。
それがないのは山賊の証。
そもそも、ニッポン国民は氏を持たない皇室が嫌いだ。
だから、皇室は「娘」(き)の姓をつけて呼ぶようにしている。
娘徳子
0232名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/24(日) 19:14:03.00ID:feioxXh7
■■■■■■■■■■■■■■■
「丁寧に説明する」と嘘をつき
■■■■■■■■■■■■■■■
■国会答弁聞いてると、安倍がとんでもないバカで嘘つきなのがよくわかる
■安倍と会ったことのある人はみな口を揃えて「トンでもないバカ」だという
■バカなのは、生れつきだから仕方ないが、安倍は、嘘つきだから始末に負えない
■腐りつつある自民党よ!「膿」を出さないと体中が化膿してしまうぞ !■「安倍晋三」という異臭を放つ「膿」、「麻生太郎」という腐乱した「膿」を出せ
■■■■■■■■■■■■■■■
「膿を出す」「膿を出すぞと」と「膿」が言い
■■■■■■■■■■■■■■■
0233名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/25(月) 04:14:29.09ID:65pVGG4m
●2018/06/22 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=otsFC4k2TgA
【27.1万(前週比+0.3万)】

※ニコニコ動画、FRESH!でもOK

★あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

■大爆笑間違いなし! 失ったコーラは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0234小林わるのり
垢版 |
2018/06/25(月) 09:39:40.76ID:mELQrMmt
日本会議を批判するとコピペで荒らして世間の目を欺こうとする自民党ネット工作員┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ
0235名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:23:02.43ID:tqsM+6a3
問題は日本会議なんて狭い範囲のものじゃないでしょ
天皇を頂点とする神社朝鮮人だ
それは秦氏、満州の馬賊
0236小林わるのり
垢版 |
2018/06/25(月) 12:37:38.99ID:mELQrMmt
そう言うのは鬼塚とか言うトンデモ本に載ってんの?┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ
0237名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/25(月) 18:45:50.25ID:/ulVfZgj
>>236
彼や彼の歴史観の人達は
明治天皇がすり替えられたという説を
採用しているが
皇室神道の人達の中にも
明治天皇がどこかですり替えられた説を言った人達もいた
0238小林わるのり
垢版 |
2018/06/25(月) 19:18:47.57ID:dFCu0vLf
そもそも田布施町の役人も戦前朝鮮人部落だったなんて聞いた事が無いらしいし鬼塚なんて政治の中枢に居たわけでも無いトンチンカンが天皇陛下をすり替えたとか信じる方がいかれてる( `-´)y-~~
0239小林わるのり
垢版 |
2018/06/25(月) 19:20:23.33ID:dFCu0vLf
ただし小泉や安倍が朝鮮人と深い繋がりが有るのは間違いないな( `-´)y-~~
0240名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:02:23.51ID:/ulVfZgj
>>238
鬼塚氏ってオカルト関係の人と
苗字が同じだけど別人かな?
0241小林わるのり
垢版 |
2018/06/25(月) 22:15:04.51ID:mELQrMmt
知らないけど似たようなモンだろうな〜(´・_・`)
0242名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:05:03.67ID:bymvUArL
●6/25(月) 青山繁晴×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=TBenfLd6-tc&;t=104
【27.1万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.9)/SakuraSoTV(24.7)/文化人放送局(13.4)/Chくらら(9.2)/TheFact(7.2)/言論TV(3.9)
沖縄の声(2.2)/林原Ch(1.1)/はとらずCh(0.7)/Ch.Ajer(0.3)/MOC(0.1)/Ch.北海道(0.0)

■世界最大のスポーツイベントで日本が貴重な勝点1、決勝T出場は28日(木)21:00からのフジTVの中継試合で〜
0243小林わるのり
垢版 |
2018/07/01(日) 16:03:14.31ID:qLLuogH3
最近、天皇陛下を誹謗中傷する記事や書き込みが多い
これらは日本会議や安倍一味の策謀です( `-´)y-~~
0244名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/09(月) 22:12:01.41ID:TLSoDm/p
韓国人天皇、皇室と宮内庁の省庁OB達   https://goo.gl/RDCG2q
0245小林わるのり
垢版 |
2018/07/11(水) 04:26:08.90ID:0tipoibO
陛下が気に入らない安倍一味の不忠策謀が来た┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ
0246小林わるのり
垢版 |
2018/07/11(水) 22:22:13.92ID:0tipoibO
安倍は自分が陛下の悪口を言うだけではもの足らずネットでも日本会議に誹謗中傷させる国賊( `-´)y-~~
0247名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:46:11.82ID:IIcBQTkr
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

EVN
0248小林わるのり
垢版 |
2018/07/13(金) 14:16:52.19ID:jl19E6hT
日本会議がよく口にする言葉「八紘一宇」=大東亜共栄圏
0250小林わるのり
垢版 |
2018/07/20(金) 15:28:21.06ID:TLNDGxWW
民主主義の破壊者=日本会議
若者を戦地に送りたい気マンマンの連中( `-´)y-~~
0251小林わるのり
垢版 |
2018/07/22(日) 10:28:21.56ID:FXJmUyDz
糞安倍をお笑い芸人も痛烈批判( `-´)y-~~

くりぃむ上田晋也が安倍首相の赤坂自民亭を一刀両断!「えひめ丸事故の森首相と同レベル」「大阪の地震でも食事会」
0252小林わるのり
垢版 |
2018/07/29(日) 09:36:33.26ID:v9tBUWVN
日本会議の杉田すいみゃくとやらが変なコトを言って批判されてるらしい
日本会議はロクなヤツが居ないな┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ
0253名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/30(月) 01:52:23.72ID:6fcqBGkM
人間の命を何とも思ってない頭の悪い全体主義者金権主義者ばかり。
0254名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/30(月) 08:03:46.74ID:nLUCBkcB
日本会議なんて実態のないフロントだろ
実態は日本財団の方
これが日本のCIAのようになっている
アメリカのCIAは世界最大の麻薬組織として独自の財源を持ち
それは軍産の実働部隊となっている

天皇→財閥→日本財団→自民公明維新とかの神社神道カルト
0255小林わるのり
垢版 |
2018/07/30(月) 09:45:54.47ID:45W/YO1O
ダメだコイツ
日本会議は陛下も利用しようとしてる国家主義の組織
天皇陛下に政治的野心は無い
天皇陛下を愚弄するのは国賊日本会議か朝鮮人です( `-´)y-~~
0256小林わるのり
垢版 |
2018/07/30(月) 11:36:39.79ID:dJg1tc9F
安倍一味は影で天皇陛下を愚弄しつつ、しかし陛下を操縦して国民を軍隊蟻化しようと目論む国賊
特に安倍一味の八木某は陛下を愚弄する事を全く恥じずに国策に関与する獅子心中の虫だね( `-´)y-~~
0257小林わるのり
垢版 |
2018/07/30(月) 11:40:14.56ID:dJg1tc9F
安倍日本会議の目論む軍隊蟻化は大戦中の天皇陛下万歳と叫び死んで逝く最強兵士軍団の復活
コイツもそれを語っている┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ
https://youtu.be/h9x2n5CKhn8
0258小林わるのり
垢版 |
2018/07/31(火) 11:42:35.79ID:LHrTSo0t
稲田朋美、「憲法教という新興宗教」とツイートし炎上 国会議員の「憲法尊重擁護義務」に違反か
稲田氏は7月29日の午後9時頃、日本会議の東京都中野支部で開催された「安倍総理を勝手に応援する草の根の会」に応援弁士として参加したことをツイッターで報告。

http://lite.blogos.com/article/314455/
0259小林わるのり
垢版 |
2018/07/31(火) 12:39:30.25ID:LHrTSo0t
また、稲田議員は2010年に開かれた集会では、「国民の一人ひとり、みなさん方一人ひとりが、自分の国は自分で守る。そして自分の国を守るためには、血を流す覚悟をしなければならないのです!」と、「国家のために血を流せ」発言までおこなった。
0260名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:49.26ID:Xb2/iDyF
https://twitter.com/Anvil_Ch/status/991091628726091776

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01220600/
「日本会議」をめぐるトホホなエピソード 古谷経衡氏が「日本会議黒幕説」を斬る

https://twitter.com/youten0/status/993540973639622656
日本会議陰謀論については、古谷経衡氏の「極論の正体」での、
「3000円のクオカードが謝礼だった。その謝礼がケチだと言いたいのではなく、
台所事情の苦しいフリーペーパーの2000字の原稿に謝礼を用意する意気に感動すらしたが、
その台所事情で陰謀など可能だろうか」云々
で決着ついていると思ってる
0262小林わるのり
垢版 |
2018/08/01(水) 16:34:39.65ID:zmzNQawu
日本会議が目指すのは八紘一宇、つまりは大東亜共栄圏です( `-´)y-~~
0263小林わるのり
垢版 |
2018/08/02(木) 10:13:24.79ID:ACQtYEpo
安倍晋三と仲良しの山根明は朝鮮人なんだって┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ
0264小林わるのり
垢版 |
2018/08/02(木) 10:16:19.00ID:ACQtYEpo
安倍晋三と仲良しの加計孝太郎は実はいとこだって┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ
0265名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:30:05.83ID:biV/Vv4I
https://twitter.com/chidiremen11/status/1025207591494770688
【日本会議】
上念司「日本の黒幕だったら何で毎回段取りがしょぼいのか。ほとんどボランティアみたいな感じで来いとか。2、3回断ってる。ギャラが安い。結局1回もやってない」
大高未貴「2、3回出てる。黒幕じゃない」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267小林わるのり
垢版 |
2018/08/04(土) 04:32:44.58ID:oGPSQoLX
生産性の無い人間は死ね=日本会議の思想┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ
0268小林わるのり
垢版 |
2018/08/04(土) 19:59:15.62ID:oGPSQoLX
なぜ安倍シンパは陛下を冒涜するのか?
陛下と仲が悪い安倍を叩くべきなのに陛下を愚弄する安倍シンパはもはや安倍教だな┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ
0269小林わるのり
垢版 |
2018/08/05(日) 07:04:42.01ID:vE0sR4Gn
日本会議の馬鹿ウヨがつぎつぎ陛下を冒涜し始めた(-_-;)

石原慎太郎、ネトウヨも衝撃の発言「皇居にお辞儀するのはバカ」
0270小林わるのり
垢版 |
2018/08/07(火) 07:33:36.69ID:DXn7J/BP
やることがネトウヨ並みのみ糞安倍

工藤会に選挙妨害を依頼する安倍晋三

2000年6月と8月、安倍さんの後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に火炎瓶が投げ込
まれるという事件があった。

当時、内閣官房副長官に抜てきされ若手としてメキメキ頭角をあらわしていた安倍さんは、
「北朝鮮の陰謀だ」なんて周囲に言っていたという。
ところが3年後、パクられたのは工作員ではなく、北九州を本拠地に置く工藤会の組員たち
だった。しかも、彼らがゲロッた「動機」がマズかった。

安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、「在日朝鮮人」とか
「北朝鮮の金正日の手先」などという誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)した怪文書をバラまく
という仕事を請け負った彼らは、それをきっちりやり遂げた。
業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から
支払われない。ヤクザをダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、
というのだ。
0271名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/07(火) 09:25:05.48ID:7jnGwwFv
日本会議はフロント
目くらまし

実態は日本財団の方
0273小林わるのり
垢版 |
2018/08/07(火) 10:59:40.02ID:DXn7J/BP
朝鮮人の安倍が他人を朝鮮人認定
完全にネトウヨ並みのくず┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ
0274名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/08(水) 17:43:39.19ID:ALynlHC4
にっぽんかいぎ♪
0275小林わるのり
垢版 |
2018/08/09(木) 06:32:11.95ID:X2eBCFFA
最近、石破や小泉進次郎も朝鮮人売国奴などと叩かれだした
安倍ちゃんの敵は全員朝鮮人だー売国奴だーと百田のキチガイハゲやネトウヨが攻撃を始めた┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ
0276小林わるのり
垢版 |
2018/08/09(木) 06:36:36.20ID:X2eBCFFA
日本会議系ネトウヨの馬鹿共が日本の名だたる1流企業も売国扱い┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
0277小林わるのり
垢版 |
2018/08/09(木) 19:30:15.49ID:X2eBCFFA
翁長知事の御冥福を祈ります (-人-)ナムナム
0278小林わるのり
垢版 |
2018/08/09(木) 19:30:56.50ID:X2eBCFFA
代わりに安倍が逝けばイイのに…
0279名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/10(金) 06:32:39.58ID:f2q2wXY2
神戸須磨の生首事件と座間生首事件と相模原障害者殺傷事件等の猟奇事件の真犯人は皇太子一派だ
皇太子はロリコン、サディスト、サイコパス、シリアルキラーの持ち主で、やんごとなき身分をいいことにやりたい放題やってる頭のおかしい鬼畜だ
日本人を経済テロ、いじめ、依怙贔屓と差別、物理的精神的な攻撃で苦しめているのは皇室一派であり、安倍政権一派はその代理人だ
本当にやっつけなければならないのは皇室一派だ
しかし同時に皇室一派と同じ志を持っている李氏朝鮮王朝の安倍政権一派も駆逐しなければならない
日本人は劣悪教育により弱い人間しかいないがなんとかして駆逐できなければ日本人は滅ぶ
これだったらまだ近隣の領土になったほうが断然マシである
そうすれば皇室も権力を使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況