X



安倍晋三はウンコ食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001GZA
垢版 |
2018/05/11(金) 08:49:41.83ID:uOYwpFm+
安倍晋三はウンコでも食ってろ
0347名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 21:49:37.11ID:biHFqyce
いやいや
なんていうかねえ

自分でことさらアピールwwwしていっても、やらなくてもことは他力wwwwで進んであることばかりで
これ見よがし感が強いよねえ今の政権はwwwwww

法案決めたからといっても日本の治安度は世界に類を見ないし、戦争なんてそらあめったにないし
米国はもうイランイラクやIS掃討もないし、ほぼ大規模派遣はないし
それにかかわる確度は極端んに狭まっている

そういうときに(必要性が低くなっているのに)この馬鹿国は、その必要性を声高に連呼し
馬鹿法案を決めていく

汚いだろ? 手法自体が 二番煎じのでがら死のような法案が次々決まっていく
0348名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:00:01.68ID:376TbSCv
暴力でないと安倍政権は倒せんぞ いまのあのヘタレゆとりは儒教叩き込まれてるからほとんどが安倍信者だし とりあえず若者を説得するくらいのことはしろよ
だからいつまでたっても自民が票とってんだよ
0349名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/16(日) 05:38:06.06ID:tjMEd2j3
>>346
暴力革命かはともかく、革命はいずれは起きるな。
資本主義は限界に達している。
 1 資本主義において、金は貧乏人から資産家への一方通行
 2 消費<<<生産  で、仕事にありつける人は減る一方
 3 資本主義は搾取の対象が必要。かつては後進国であったが、今は先進国国民までが搾取の対象になっている。
どこかで限界が来るよ。
システムを変えるしかないが、システムを運営管理する側は、現状のままでいい・現状が好都合の人ばかり。
自分らから変更することは、考えられない。

革命は必ず起きる。
10年後か20年後か50年後か100年後か、わからんが。
0350名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/18(火) 20:27:12.21ID:ytNUY/ko
アベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0352名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/18(火) 20:37:53.85ID:VpbH3dPe
>>349いずれはじゃもう遅えーんだよ 今すぐやれるよう用意しとけおめーら すぐに日本は潰れ てかもう潰れだしてるがな こうなったら命と引き換えに責任取ってもらうしかねえだろションベンたれの岸信介みてーによ
0353名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/18(火) 20:39:34.45ID:VpbH3dPe
政府が難しいならまずは先に渋谷にある統一教会と信濃町潰しておけよ
0354名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/18(火) 20:44:06.56ID:VpbH3dPe
今だと麻生が匕首の餌食になる確率高いがよ
0355名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/19(水) 22:23:26.48ID:sU0eHSL6
どっちが先でもいいよw
0356名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/23(日) 13:13:49.11ID:qUc83EXq
 
 アベノミクス失敗
 6年間の安倍晋三のマイナス&失敗実績です

■経済
--------
異次元緩和・・・・インフレターゲット大失敗
マイナス金利・・・地方銀行と地方を潰しただけ
世帯所得・・・・・年15万、5年で総額75万以上減少
実質賃金・・・・・5年間のうち4年がマイナスでアベノ不況
家計消費・・・・・4年連続マイナスで過去最悪記録を更新
世帯の生活水準・・過去30年間で最低を記録
トリクルダウン・・「労働分配率」が43年ぶりの低水準で大失敗
  

 アホノミクス6年続けてても効果無しWWWWWWW
 
0357名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/23(日) 13:25:41.70ID:saIwlQNu
アベノミクスは大成功
国民はアベノミクスでみんな豊かになった
景気は73ヵ月連続上昇、安倍政権の全期間、しかも戦後最長だ
世界のどこも実現できなかった完全雇用をやり遂げた
これだけでもアベノミクスは100点満点である
なぜなら経済政策の最終目標は完全雇用だからだ
個人も企業も収入が増え、政府の税収も62,5兆円と過去最高である
アベノミクスは文句のつけようもない
0358名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/23(日) 13:28:31.42ID:qUc83EXq
   

 
 アベノミクス完全崩壊 米利上げ減速で円高&株安のダブルパンチ
 安倍首相と黒田日銀総裁が引責辞任して、来年は政策転換の年

株安の流れは止まりそうにない。今後、急激な円高進行の可能性が高まっているからだ。
円安と株高が「肝」のアベノミクスは崩壊まっしぐらだ。
アベノミクスは、円安で輸出企業が潤い、株価が上がるというカラクリ。円安が大前提だ。

「年明けに本格化する日米2国間交渉で、米国は円安誘導を禁じる為替条項を設けたい意向です。
米国は日銀の異次元金融緩和を円安政策とみています。円高が進行しても、
これまでのような金融緩和による“為替介入”は封じられるのです」(経済評論家・斎藤満氏)

この先、黒田日銀も破綻に近づく。20日、金融政策決定会合後の会見で、黒田総裁は「今でも2%の物価目標は最大の使命だ」と語ったが、
原油安、幼児教育の無償化、携帯電話料金値下げ、消費増税による節約志向――と物価下落の要因だらけだ。むしろデフレに逆戻りである。

「アベノミクスは、格差を是正し、内需を底上げするものではない。円安と株価つり上げで金持ちだけに恩恵をもたらすもので、極めて脆弱なのです。
来年は円高と株安でアベノミクスの失敗が露呈する可能性が高い。
安倍首相と黒田総裁が引責辞任して、内需重視の政策に転じることが国民のためです」(斎藤満氏)

株の暴落とデフレ到来で、アベクロの責任問題が生じる――。来年は政策転換には、うってつけの年になる。


https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/244234
0359名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:21:11.75ID:yTr1os2/
アホノミクスは最初から失敗。物価上昇は庶民にとって毒だった
0360クソ宇野が騒音を出す嫌がらせを始めたので書き込んだ
垢版 |
2018/12/24(月) 16:10:05.59ID:eOqWh8L6
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0361名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:37:03.53ID:TZlz8QI3
アベノミクスは大失敗
国民はアベノミクスでみんな貧乏になった
景気は新基準を導入して、どうたらこうたらの好景気を捏造しただけ
更に世界のどこも実現できなかった完全雇用をやり遂げたと嘯く
これだけでアベノミクスは100点満点とか馬鹿すぎ
なぜなら国ごとに違う定義では、「完全雇用」という言葉だけとってきても無意味だからだ
オリンピック景気も期待したほどではないし
アベノミクスはゴミ箱行きで文句はない
0363名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/27(木) 15:48:42.69ID:gUOIvhll
 
【悲報】安倍新政権にやって欲しいこと 1位 「安倍総理には辞めて欲しい」

朝生アンケート 9月28日

「安倍新政権にやって欲しいこと」
1位 安倍総理には辞めて欲しい
2位 景気を良くして欲しい
3位 社会保障の充実

「安倍新政権にやって欲しくないこと」
1位 消費税は増税しないで欲しい
2位 憲法改正をして欲しくない
3位 嘘をつく政治はしないで欲しい

https://pbs.twimg.com/media/DoNHI01VsAIsyYN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoNHJcXVAAAHkFe.jpg
0364名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/27(木) 18:20:21.54ID:gAb5Ond6
安倍辞めろ
0365名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/27(木) 19:01:13.49ID:sdPXxKf6
安倍は貧乏神
0366名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:19:56.28ID:5Ixya2op
暴君総理あべしんぞう
0367名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:57:31.96ID:gx4e853t
安倍晋三は暴力団に選挙妨害やらせてた最低のクズ
0368名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/31(月) 14:33:44.55ID:QPSTGF6/
安倍辞めろ
0369名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/03(木) 12:14:44.31ID:g3O2m/QK
安倍バッシングすさまじいな
0370名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:40:50.18ID:N5yheNXg
安倍は国難
0371名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/05(土) 07:57:36.20ID:BfRGWUUI
安倍辞めろ
0372名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/06(日) 13:08:37.28ID:YzTrQ4Do
  
安倍政権が招いた「国難」=1人当たりGDP20%減、
    過去最低の世界35位と激しく落ち込む日本経済
    民主党政権時と比べても低い経済成長

◆IMF統計 国民一人当たりのGDP 増減実績
+*4.2%…小泉政権
±*0.0%…第一次安倍政権
+11.4%…福田政権
+*4.0%…麻生政権
+*9.2%…鳩山政権
+*7.3%…菅政権
+*1.0%…野田政権
−30.5%…第二次安倍政権

結論、アホノミクス6年続けてても効果無しwww
  
0373名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/06(日) 13:30:24.17ID:EUhEMcLy
安倍が政権を獲得してから日本景気はずっと上昇
今月中に連続74ヵ月景気上昇、戦後最長になる
素晴らしいことだ
アベノミクスでは世界のどの国も実現できなかった完全雇用を実現した
まさに日本は世界が憧れ嫉妬する夢のような国になった
だから国民は熱烈に安倍自民党を支持するのだ
国民は反安倍が大嫌いなのだ、ヘドがでるほど嫌いなのだ
0374名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/06(日) 13:38:33.36ID:YzTrQ4Do
 
【アベノ不況】2019年にさらなる景気悪化を見込む企業が急増

2018年の景気「悪化」17.2%(+8.0)「回復」9.4%(-11.8)
2019年の景気「悪化」29.4%(+17.1)「回復」9.1%(-11.2)

19年の景気、悪化を見込む企業が急増

(株)帝国データバンクは13日、「2019年の景気見通しに対する企業の意識調査」結果を公表した。
18年の景気動向および19年の景気見通しに対する企業の見解を調査。
11月16〜30日、全国2万3,052社を対象に調査を行ない、9,746社から回答を得た。
18年を振り返り、景気が「回復」局面であったと回答した企業は9.4%(前年比11.8ポイント低下)。2年ぶりの1ケタ台に低下した。
一方、「踊り場」は54.7%(同5.7ポイント上昇)と2年ぶりの半数超え。
「悪化」は17.2%(同8.0ポイント上昇)と、2年ぶりの2ケタ台へと増加した。
19年の景気見通しについては、「回復」と見込む企業が9.1%(同11.2ポイント低下)と大幅に減少。
「踊り場」は38.2%(同2.2ポイント低下)で前年とほぼ同水準だったものの、「悪化」は29.4%(同17.1ポイント上昇)と、慎重な見方を強めている企業が急増している。
景気に悪影響を及ぼす懸念材料を尋ねたところ、「消費税制」が55.3%(同29.6ポイント上昇)と倍増。
19年10月に予定されている消費税率の引き上げに対し、多くの企業が懸念していることが浮き彫りとなった。
次いで、「人手不足」が46.2%(同1.7ポイント低下)、「原油・素材価格(上昇)」が45.4%(同5.4ポイント上昇)と、2年連続で4割台を占めた。
景気回復のために必要な政策については、「人手不足の解消」が42.7%と4割を超えトップに。
企業は、深刻化する人手不足の解消に向けた政策の実行が、今後の景気回復に重要な要素になるとみている。
次いで、「個人消費拡大策」(32.8%)、「所得の増加」(29.6%)、「個人向け減税」(29.4%)、「雇用対策」(27.9%)。
 

https://www.re-port.net/article/news/0000057770/
0375名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/09(水) 22:59:59.27ID:rqQXH/Z3
安倍が政権を獲得してから日本景気はずっと上昇してるように見せかけている
新基準を導入して、今月中に連続74ヵ月景気上昇、戦後最長になるとしたのだ
見苦しいことだ
アベノミクスでは世界のどの国も実現できなかった完全雇用を実現したとホラも吹いている
各国で定義が異なるにもかかわらずだ
まさに日本は世界が哀れみ同情する虚像の国になった
だから国民は冷酷に安倍自民党を無視するのだ
国民は安倍が大嫌いなのだ、ヘドがでるほど嫌いなのだ
0376名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/10(木) 06:11:41.39ID:+lWoiI09
 

アベノミクス失敗
安倍政権でこんなに減った会社員の手取り!!

2011年と2017年の比較

年収300万円 281万円→261万円 マイナス20万円
年収500万円 434万円→408万円 マイナス26万円
年収1000万円 767万円→719万円 マイナス48万円

 
0377名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:48:27.15ID:qR0QHGY4
安倍は貧乏神
0378名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:23:41.13ID:kdbRaNg8
 
「安倍晋三だけは首相にしてはならない」 故 後藤田正晴氏

安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。
  
0379名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/13(日) 08:38:13.59ID:H5Geo53a
安倍は国難
0380名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/14(月) 21:23:37.49ID:coiqireP
                     .│             ____\\
       _|_\  \      .│       ─┼─      /
ー──一   /  |  |___   ──┼──    ─┼─      /
        /  ,|    _|    . │      r―┼┐     |
                     .│       \ノ ヽ     \_
    人        ヽ   r‐┐
   /  \     ̄| ̄| ̄ | ノ    ヽ   ―ァ  
 /─┬─\    ̄ ̄ ̄ ̄ | ヽ   -― 、  ./_ 
   ─|─      | ̄ ̄|  |_)     }   ̄/ 
  __|__    |__|  |     __ノ   (_ 
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
     ./::::::==   売国奴 `-::::::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 
      i ″   ,ィ____.i i   i // 
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
      /|、 ヽ  ` ̄´  /     
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/      
'´ ̄   |  \ \__  / |\_   
     |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ
     |   / ヽ/i  / |   \ 
     `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ
       /     \ | |  `i´  
0381名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:54:37.30ID:pb3nPEHm
やるべきことをやらず、国民に増税を強いるだけのクソ総理
0382名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/17(木) 09:21:44.07ID:aDF1iOSC
安倍辞めろ
0383名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:41:45.42ID:vJWa5nz2
安倍は国難
0384名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/17(木) 11:22:26.62ID:dsMuJp8S
そんなに安倍総理大臣が憎いか
だったら、悔しいと、泣け、叫べ、わめけ、吠えろ
オメラの泣き叫ぶ姿は実に爽快、愉快だ
0385名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/17(木) 11:26:48.65ID:CnBRuwsY
 
安倍晋三がいなくなれば世界は平和になる

中尾彬「膿野郎の安倍晋三アベシンゾーは自殺しろ」

安倍はクソ

安倍晋三はウンコ食え

自民党 安倍晋三はウンコ以下のニンゲン

安倍の忖度政治のせいで、人がひとり死んだ

アベは無能なので早く石破さんに代わって欲しい

________安倍政権の命日________

_____安倍晋三は自殺した方が良い_____

_____巨悪安倍晋三に天誅が下る日_____

____経済オンチ安倍晋三は今すぐ死ね____

___総理も議員も辞めなければならない安倍___

__安倍晋三と自民党員は一人残らず自殺しろ__
0386名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/17(木) 11:51:01.39ID:vJWa5nz2
安倍晋三逝ってよし
0387安倍バッシング激しいなwww
垢版 |
2019/01/17(木) 12:21:26.47ID:fQEUIDeh
敵と味方が多い政治屋ほど大物っていうからね。
これだけバッシングが激しい安倍そーりは
『大物』ってこと。
それだけ人気があるってことだw

次の選挙でも 自民は大勝。安倍の長期政権が続く。
おまいら野党は有権者の支持率わずか10%ほどだ。
次の選挙でも大敗。ここでわめくしかないな ぷっ
0388名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:25:56.91ID:tUE8taDt
 
   

 売国奴ウツケ安倍晋三は国民から搾取三昧の忖度馬鹿総理
 

第二次安倍政権発足以降、庶民の暮らしは苦しくなるばかりだ。
たとえば、労働者1人当たりの実質賃金は、安倍政権の5年余で年14万3000円も下落し、2人以上世帯の家計の実質消費支出も年10万3000円も下落した。
また、安倍政権は2013年以降、社会保障費を少なくとも約3.9兆円も削減してきたといわれている。

一方で、法人税率はどんどん引き下げられ、法人実効税率は37%から2016年度には29.97%にまで減少。
さらに、資本金10億円以上の法人と連結法人を合わせた大企業が2016年度、実質的に負担した法人税は僅か10.4%にすぎないという。

社会保障を削り倒し、その上、消費税増税まで画策する一方で、際立つ富裕層や大企業へは破格の優遇をする。
今の日本の状況は、「金持ち優遇」に怒り、各地でデモが巻き起こっているフランスと全く一緒ではないか。

デモによって国民が大統領から譲歩を引き出しているフランス。
かたや日本は、フランスのデモ隊の暴徒化などを取り上げるばかりで、「もうすぐ冬休みなのにパリに行けない」「観光客が気の毒」などとまるで他人事。

「決まったことだから仕方がない」と消費税増税をあっさり受け入れ、社会的弱者に対するいじめ政策には「自己責任」と突き放し、「デモはよくない」「フランスと日本はお国柄が違う」などといって怒りの声をあげることを牽制する。

安倍亡国政権による新自由主義的価値観や強権政治が、メディアまでをも“去勢”していったことは間違いないが、今のままでは、国民は安倍某を中心とする守銭奴たちに食い物にされてゆくだけだ。
子や孫の世代に禍根を残したくなければ、行動を起こすのは今しかない。 

 
0389名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/17(木) 23:34:20.55ID:BXK+dF4V
そんなに安倍総理大臣が認められないのが悔しいか
だったら、悔しいと、泣け、叫べ、わめけ、吠えろ
オメラの泣き叫ぶ姿は実に爽快、愉快だ
0390名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/17(木) 23:40:43.28ID:PzgtSVD0
ウンコ喰らえって言ったら
実は喜んで食っちゃう人間なんじゃないのwwww

この政権には、そういうのを逆に利用したトリックがあるような気がするwwww
0391名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:24.43ID:1Kt9OpEF
好きの反対は無関心っていうからね。
これだけバッシングが激しい安倍そーりは
無視されるってこと。
それだけ好かれてないってことだw

次の選挙でも 国民は安倍を無視。安倍の長期低投票率記録が続く。
おまいら自民党は有権者の得票率で50%以下だ。
次の選挙でも正当性は得られない。ここでわめくしかないな ぷっ
0392名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/18(金) 00:32:46.77ID:JoOYUIG7
その国民もw こずるくて
なんとか自民党にやらして うまくいったら得じゃね 大きくてたくさんいるし

たんに運ん子がたくさんあるだけなのにね? 

ウン子に交わればウン子wwww
0393名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/19(土) 22:09:40.20ID:JxHhg4VN
売国奴アベシンゾウ、領土売って、水売って、日本人労働者売って、イヒヒヒヒヒw
0394名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:02:14.92ID:Q+wsACdy
安倍辞めろ
0395名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/21(月) 21:51:12.08ID:Mtk+gd5z
安倍は日本の恥、世界のゴミクズ
すぐに総理を辞めなければいけない
0396名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:38:09.29ID:ibA2KlKr
安倍は国難
0397安倍内閣「支持」47.9% 12月より4ポイントアップ♪
垢版 |
2019/01/22(火) 10:18:41.01ID:zRgZAYaN
産経新聞とFNN(フジ) 1月19日・20日の両日、電話世論調査 全国1,000人が回答。

●安倍内閣「支持する」は47.9%(去年12月より4.2ポイント上った)
    「支持しない」は39.2%(4.2ポイント下がった)

●政党の支持率:▽自民党39・4% ▽公明党4・0% 
 ▽立憲民主党10・4% ▽国民民主党1・2% ▽共産党3・5% ▽日本維新の会2・0%。

●韓国の自衛隊機へのレーダー照射で、日本政府の対応を「支持する」は85.0%
                                 ↑★当然だな。100でないのが不思議だww

●元徴用工訴訟で日本企業の資産が差押えらえたことに日本政府は相応の対抗措置をとるべきと「思う」が76.8%。
(2019/1/21 フジテレビ)

・・・これじゃ次回の選挙でも自公政権が続くな♪。野党は支持率低すぎ。めでたい♪

この調査結果に野党支持者はイチャモンつけてくるんだろ。イヤなら結果を信じなくていいぞwww
0398名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:26:51.25ID:9XiliAIc
  

 アベノミクス失敗を不正で改竄する安倍政権 
  アベノミクス、かさ上げノミクス、改竄ノミクス
   毎月勤労統計不正問題が国会で閉会中審査実施へ
   

■安倍官邸“大号令”か 厚労省「実質賃金上昇率」水増し工作
 厚労省は2004年から、本来全数調査すべき「500人以上規模の事業所」について、都内計1464事業所のうち、3分の1程度の抽出調査しかしてこなかった。
 不正を理解しながら、長年続けてきたというからフザケているが、厚労省はなぜか昨年1月から抽出した賃金の調査結果を「3倍」にして全数調査に近づける不正処理を開始。
その分、全体の数字を押し上げ、この月の勤労統計の賃金は全国で前年比約0.6%はね上がった。このイカサマ処理で、物価上昇分を差し引いた実質賃金まで上振れしていたのだ。

■前年比「マイナス」を「プラス」域に
「毎勤の不正処理による実質賃金の伸び率は、0.3〜0.8%程度かさ上げされたとみられています。
不正処理前の伸び率は限りなく『ゼロ』に近いか、あるいはマイナスだった恐れがあるのです」(厚労省関係者)
「今回の問題は“忖度”というレベルではないのではないか。厚労省のやったことは、統計法にもとる違法行為です。官僚が自らの判断でそんなリスクを冒すでしょうか。
官邸やその周辺から“指示”が出たと疑われても仕方ありません。当時の加藤勝信厚労大臣は、今回の一件を『知らなかった』と言いましたが、とても許されません。
職員の不法行為を見逃すことは、監督責任を問われてしかるべきでしょう。閉会中審査では徹底的に追及していきます」

 ちなみに、加藤厚労相は安倍首相から「ポスト安倍」に推されるほどの“アベ友”だ。
裁量労働制を巡る厚労省のデータ不備問題といい、財務省の公文書改ざんといい、
安倍政権下では霞が関の「偽装」や「隠蔽」が当たり前になっている。
  
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/245736
0399名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/22(火) 11:14:44.24ID:XnSUe0t6
アベノミクスは大成功
だから国民は安倍自民党を支持しているのだ
失敗ならとっくに安倍政権は瓦解しいる
悔しかった選挙に勝ってみろ
0400名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/22(火) 11:45:06.55ID:nes5DZBc
 
 ■ アベノミクス悪政により未曾有の消費低迷
   いつになったら改善するのか?

【悲報】アベノ不況で消費意欲が右肩下がりに減退
https://info.finance.yahoo.co.jp/fx/marketcalendar/detail/7141

2018年 消費者態度指数
1月 44.7
2月 44.3
3月 44.3
4月 43.6
5月 43.8
6月 43.7
7月 43.5
8月 43.3
9月 43.4
10月 43.0
11月 42.9
12月 42.7

【悲報】アベノ不況で主要総合スーパー13社中11社が売上高マイナスに!!
総合スーパー/11月はイオン・ヨーカ堂など11社減収、ドンキ0.5%増で一人勝ち

流通ニュースがまとめた主要総合スーパー13社の月次営業情報によると、
11月の既存店売上高は、イオンリテール3.6%減、イトーヨーカ堂2.7%減、イズミ1.0%減、ユニー1.8%減など11社が減収。
https://www.ryutsuu.biz/sales/k122051.html
https://www3.nhk.or.jp/news/special/sakusakukeizai/articles/still/2017121805/saku-2017121805-poly.jpg
0401名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/23(水) 09:06:10.22ID:8b6GDnEh
安倍晋三が居座る限りは貧乏日本
0402名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/24(木) 22:34:23.74ID:si+QmBWY
ギャーハハハ&ばーーーーーーか!のシナチョンあべ信者へ
またシナチョン日本語炸裂w、そのままコピペで晒しとくぞ、シナチョンw

アベノミクスは大失敗
だから国民は選挙で安倍自民党を無視しているのだ
成功ならとっくに安倍政権承認で投票率が上昇しいる
悔しかった投票率を上げて選挙に勝ってみろ
0403名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/26(土) 20:52:55.49ID:8U96NVtM
あべ「売国〜、売国、売国はいらんかね〜」
プーチン「ひとつくれ」
あべ「あいよ、北方領土売国ひとつ」
国民「おい!」
0404名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/27(日) 22:16:45.11ID:PPDdXxNS
アベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0405名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/28(月) 21:58:41.49ID:s/orNvbl
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権のペテンデータ
0406名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:06:37.13ID:xBmk/bQL
自民国防部会長やまもと「韓国はこれ以上、うそつくな」
あべチョン「朝鮮人はうそがやめられないのw」
自民国防部会長やまもと「うそつきは泥棒の始まりではなく、泥棒がうそをついている」
あべチョン「それオレ!ww」
0407名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/01(金) 08:09:03.41ID:f4zWqG5j
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
      ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
    ../::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
     i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
     .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
     (6″   ,ィ____.i i   i:/
     ヽ  u  /  l  .i   i    ぎゃああ
      ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/     イクぅうう〜
       ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
        `"ーU−´ノ  "' ・
  ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
 ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
      _人__ノ ヽ\__
     |            \
      .|   i u        |
      |  |        |  |
      {  \      |  |
     ,/ \  \___    |  |    ゙ ピュツ  ゚
    /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。      _,,,,,.....,,,
    /      \    (  ̄U \_..ノ. .・――-==-=::::..... ...)
    /  u   / LLLL-nnnn-=    。        ̄`'
   /     /(:,,,.人.,,.)    \
  /    /     \     〉
0408名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/02(土) 22:23:51.33ID:dl4raLSR
世の中には馬鹿がいる、政界にはあべがいる
0409名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/03(日) 10:33:48.19ID:SOcpML3U
安倍氏ね
0410名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/04(月) 08:04:29.31ID:g7d/Gq1e
安倍辞めろ
0411名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/06(水) 10:19:46.19ID:PwkV6uZG
安倍晋三逝ってよし
0412名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:28:32.29ID:prro2Ija
安倍、絶対に辞めるな
反安倍は人間のクズだ
クズの言うことなど絶対に信じるな
0413名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:42:09.91ID:YHkvQ0P2
   

■膿晋三辞めろ■

安部は日本を支那人に売り渡そうとしている

安倍首相とその家族を殺そうぜ

アべノミクス悪政の修復は30年かかる

給与の天引き額が多すぎて手取り10万♪アベノミクス

安倍政治は日本経済を破壊し、国民の心をも破壊した

消費税増税10%で済むと思ってるの?(笑)アベノミクス

_____安倍晋三はマイナスGDP男_____

安倍晋三は最低のクズだが、現在の選挙制度もクズ

不景気だけど事業者負担は増やします♪アベノミクス

詐欺師安倍晋三にあやつられる愚民国家日本

安倍晋三は国賊だが、安倍カルト支持者も国賊

_____巨悪安倍晋三に天誅が下る日_____

_____安倍晋三は自殺した方が良い_____
0414名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/07(木) 15:43:39.55ID:o/n5n6ZA
安倍辞めろ
0415名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/07(木) 22:31:01.62ID:L7xdlt2N
安倍、すぐに辞めろ
安倍信者は人間のクズだ
クズの言うことなど絶対に信じるな
0416名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:40:35.55ID:tDcnUBeP
安倍晋三は暴力団に選挙妨害やらせてた最低のクズ
0417名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/09(土) 22:24:55.31ID:+JIxUlFB
外国にはまるで弱気なヘタレあべ
「固有の領土」という表現をやめ、着々と北方領土売国を準備・・・
0418名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:38:00.74ID:c+B4nh6/
あべ友メディア「協力のお礼に、今度は何をご馳走してくれっかなあ?あべチョンw」
0419名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/11(月) 14:48:01.30ID:CFRIHZ0o
安倍氏ね
0420名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/12(火) 06:59:15.97ID:W+8uvQKf
安倍辞めろ
0421名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/13(水) 06:12:26.14ID:55WJ2aA7
売国奴安倍晋三
0422名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/13(水) 10:51:14.13ID:wXoIfmEV
安倍「悪夢のような民主党政権、、」
岡田「取り消せ、自民党時代の負の遺産を抱えていた」
安倍「じゃ、なぜ民主党は党名を変えたのだ」

党名を変えたのは合併相手の「みんなの党」の要望だ。忘れたのか。
すぐに論旨をすり替える。安倍はこんな議論しかできない屑だ。
0423安倍そーり治世の日本を、今日も中国メディアがベタホメしてるぞwww
垢版 |
2019/02/13(水) 10:51:49.89ID:pbH7OTm4
●去年、訪日外国人客数は、前年比8.7%増の3119万2千人。過去最多だ。うち、中国人客は800万人で最多。
「日本のインバウンド市場を牽引してきたのは中国人だ」と言っても過言ではない。
日中には歴史問題や領土をめぐる対立があり、中国には日本に否定的な感情を抱く人が多いが、なぜ訪日中国人が増えるのか。

中国メディアの今日頭条は6日、「悲劇的な歴史があっても、訪日中国人の数が年々増えているのは事実だ。
リピーターとして日本旅行を楽しむ中国人も多い」と伝えた。
「連休になるたびに大勢の中国人が日本を訪れるのは『明確な理由があってこそ』だ」と論じた。

日本は、中国から地理的に近く、訪日しやすい。だが、それだけが理由ではない。
何と言っても「日本は、治安がよく、ダマされたり、ボッタクリにあう心配がない。
安心して旅を満喫できるうえ、サービスの質も高く、気持ちよく滞在できる」と指摘。
アニメや漫画などの「日本ならでは」のコンテンツも豊富だ。
歴史問題を考えずに「旅行を1つの体験として捉えた場合、日本は非常に満足度の高い体験ができる国だ」と指摘。
「これが中国人の訪日客数が伸び続けている理由だ」としている。
(2019-02-08 searchina)
0424名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:49:13.90ID:hsDBQ3A1
民主党政権が悪夢であったことは国民みんなが認めている
反安倍政権などまっぴらゴメンだ
だから反安倍系野党は6年間も選挙で大敗するのだ
そして今や消滅寸前ではないか・・・・
0425名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:33:22.42ID:3i0DP3AC
 
安倍晋三がいなくなれば世界は平和になる

中尾彬「膿野郎の安倍晋三アベシンゾーは自殺しろ」

安倍はクソ

安倍晋三はウンコ食え

自民党 安倍晋三はウンコ以下のニンゲン

安倍の忖度政治のせいで、人がひとり死んだ

アベは無能なので早く石破さんに代わって欲しい

________安倍政権の命日________

_____安倍晋三は自殺した方が良い_____

_____巨悪安倍晋三に天誅が下る日_____

____経済オンチ安倍晋三は今すぐ死ね____

___総理も議員も辞めなければならない安倍___

__安倍晋三と自民党員は一人残らず自殺しろ__
0426アルバイトと公務員の給与は同じに!
垢版 |
2019/02/13(水) 13:28:08.37ID:aLzRV97A
安倍総理は、まちがってもウンコなんか食べません。栄養豊富で高給なものを食べて
いると思います。
国民の貧困化が激化している状況も、少子高齢化社会が国家を亡ぼす1番の原因である
事実さえ、関係ないようです。
「幼保無償化政策」でさえ、これまでのムダな採算性度外視の公共工事さえ止める
気配すらなく、土木利権政治まっしぐら。
幼保無償化政策の実現のために、今でも重税の国民へ更に思い税金をかけて、
実現する始末。 その場しのぎの政策であることは、一目瞭然。
これまでの国民の税金バラまき政治を変更する気持ちがゼロであることが見て分かり
ます。
こんなにひどい政治を、更に支持し続ける、年金による未来がない若者や中年世代
の、政治的関心度の低さ、民度の低さには、同じ日本人として唖然としています。
0427名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/13(水) 13:57:06.21ID:hsDBQ3A1
安倍は日本の宝、希望の星である
国民はみな安倍が大好きであり反安倍が大嫌いである
反安倍は人間のクズ、クズは日本に必要ない
だから国民はいつも安倍に投票し選挙に大勝するのだ
0428名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/13(水) 14:28:09.79ID:blq+rGSD
   

■膿晋三辞めろ■

安部は日本を支那人に売り渡そうとしている

安倍首相とその家族を殺そうぜ

アべノミクス悪政の修復は30年かかる

給与の天引き額が多すぎて手取り10万♪アベノミクス

安倍政治は日本経済を破壊し、国民の心をも破壊した

消費税増税10%で済むと思ってるの?(笑)アベノミクス

_____安倍晋三はマイナスGDP男_____

安倍晋三は最低のクズだが、現在の選挙制度もクズ

不景気だけど事業者負担は増やします♪アベノミクス

詐欺師安倍晋三にあやつられる愚民国家日本

安倍晋三は国賊だが、安倍カルト支持者も国賊

_____巨悪安倍晋三に天誅が下る日_____

_____安倍晋三は自殺した方が良い_____
0429名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:13:17.50ID:wXoIfmEV
病人に鞭打つ桜田発言
安倍は任命責任をとれ
0430名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:58:36.91ID:+eNUwrTV
自民盗政権が悪夢であることは国民みんなが認めている
反日安倍政権などまっぴらゴメンだ
だから反日安倍政権下では6年間も投票率が低迷するのだ
そして今や50%台前半ではないか・・・・
0431名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/13(水) 22:02:02.62ID:+eNUwrTV
安倍は日本の恥、絶望の象徴だ
国民はみな安倍が大嫌いであり安倍信者が大嫌いである
安倍信者は人間のクズ、クズは日本に必要ない
だから国民はいつも安倍を無視し投票率が低迷するのだ
0432名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/14(木) 17:04:15.27ID:WWjkcDcK
悪夢の安倍政権
0433小幡菊次署長
垢版 |
2019/02/14(木) 17:17:59.66ID:cmq0LHpb
>>431,432

安倍がだめなら 誰が良いのか言ってくれ
言えないだろうな引きこもりの中学生じゃ

毎日同じこと書いてる知恵遅れ
学校に行きたくなければ 自身で勉強しろ

民主主義の基本は自主自立だっぺよ。
0434名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/14(木) 17:39:41.64ID:eTesnwDq
 
安倍政権は日本経済をガタガタにした
国の借金すなわち日本国債。
毎年100兆円近い予算の3分の1を穴埋めし、
積もり積もった残高は4割を超えに達した。
ツケはいつか子や孫たちが払う。
これまでは銀行などが買ってくれたので借金もできた。
だが黒田日銀はそれらの買い手を全て市場から追い出した。
後始末は誰がするにも大変だ。

安倍は国難、安倍は悪魔

 
0435名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:25:51.76ID:4x35r3X8
>>433
北方領土売国もカケ泥棒もしない まともな日本人です
0436名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:28:52.74ID:CQqGNlvw
>>433


まあw ABEだったら

いまの自動運転wwwwレベルのAIで十分
0437名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/17(日) 22:26:39.78ID:0Oz/ysQT
日本人であれば、あべは看過できんはずだからな
2島プラスαとかよ
 日本人「ふざけんな!」
 日本人なりすましシナチョン右翼「あべちょん天才w、ついでに俺たちの独島・釣魚島もw」
0438名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/19(火) 16:31:31.99ID:4EgenM1E
トランプ「安倍はわたしをノーベル平和賞に推薦してくれた」

これを否定すればトランプが怒り
肯定すれば世界の笑いもの
0439名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/19(火) 18:37:03.62ID:w0Rmpgk3
安倍は日本と世界の平和ためによう頑張った
安部こそノーベル平和賞をもらうべきである
みんなで安倍を応援しましょう
0440名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/19(火) 18:42:21.11ID:BYwe/TV8
 

 アベノミクス災害が日本経済を蝕む

地銀8割超 減益や赤字 4〜12月期 超低金利など影響

集計した三菱UFJモルガン・スタンレー証券の笹島勝人シニアアナリストは
「日銀のマイナス金利政策は終わりが見通せず、
支店や人件費の削減は待ったなしの課題だ」と危機感を示した。

 
http://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/201902/images/PK2019021602100086_size0.jpg

 
0441名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/19(火) 21:10:31.94ID:JHnnVHP9
ギャーハハハ&ばーーーーーーか!のシナチョンあべ信者へ
さすがに名前を間違えるシナチョンミスはなおしたほうがいい、何度目だよw

安倍は日本と世界を混乱させるためによう頑張った
安部こそ能無し平和破壊賞をもらうべきである
みんなで安倍をバッシングしましょう
0442名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/19(火) 21:18:32.45ID:10p2DtrW
★ 悪いのは誰か <●><●> 不正義さんだ ★

【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
【飛び降りて償え】 経営と雇用を狂わす投機家ども
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1549605782/l50
【1882、2018】 月を横切るUFO、太陽を横切るUFO
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/galileo/1549867552/l50
0443名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/20(水) 14:58:41.56ID:ycSfozGB
安倍は一般論と特殊論の区別もできない馬鹿だ
「アメリカ大統領と仲良くする」
「トランプと仲良くする」
同じじゃないんだよ。
「野党の皆さんも政権取れば米大統領と仲良くするでしょうが」
安倍は討論をすぐに小学生の喧嘩にしてしまう。
本人は恥知らずだとしても、自民党は恥ずかしくないのか。
0444名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/21(木) 12:19:41.18ID:kEQlggTk
安倍氏ね
0445名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:02:06.22ID:8a22ZikJ
ウンコより嫌われ者の安倍チョン。

辞めると言ったのに辞めないなんて大嘘つき
0446名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:27:35.86ID:/Ncu5oqY
少子化は民族の衰退、日本沈没。
安倍内閣は何ら有効な手を打たなかった。この罪は大きい。
若者の9割が結婚を望んでいるのにできないのは、彼らが貧しいからだ。

30〜34歳男性のうち結婚しているのは、
正社員57%、パート・アルバイト7.1%、派遣社員23.8%である。

結婚していても共稼ぎをしなければならないのに、保育所増設さえできない。
安倍内閣の罪は大きい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況