安倍総理は意味無く嘘をつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/25(金) 07:07:35.95ID:+v2c9iPl
「モリカケ」が野党とマスコミによる左翼連合による改憲論議妨害工作であることは周知の通りだが
ひとつ引っ掛かるのは与党側の証言に反する「証拠(文書)」が出てくるパターンが多過ぎということ。
そのどれもが隠す必要の無い文書で、証言に反する事だけが野党の攻撃ポイントであるという共通点がある。

左翼連合にとって自民党政権下での改憲論議は数十年に一度の大勝負のはず。
事前に国会を空転させるためのネタを仕込んでいたとしても不思議ではない。

役人に紛れ込んだ左翼連合の回し者が仕込んでおいた「証拠(文書)」を左翼連合側が「発見」するという図式。

これは決して荒唐無稽な話ではない。
与党側の人間は嘘の証言をしたのではなく本当に知らなかったのではないか。
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/25(金) 10:48:39.25ID:TDqAcrjw
野党「安倍総理は忖度される立場だから気を付けろよ」

安倍「すまんな。そうするわ」

野党「うむ。さて、モリカケより、本当に国と国民の為に必要な議論を建設的にやろうじゃないか」



これくらいでいいんだよ。
反日野党が徹底して、安倍の足を引っ張ること以外の仕事をしないからこうなる。
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/26(土) 08:09:29.44ID:85tUI6jT
左翼連合にとって自民党政権下での改憲論議は数十年に一度の危機

だな
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:31:42.68ID:DWLfiwaE
嘘も100回言えば本当になる

韓国の古いことわざです
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/31(木) 01:48:24.74ID:IvXIlF/m
●5/30(水) 井上和彦×ケント・ギルバート【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=RfJ7e1gpbGI
【26.3万(前週比+0.4万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.7)/SakuraSoTV(24.4)/孝志立花(16.8)/文化人放送局(13.2)/Chくらら(9.0)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.2)/言論TV(3.8)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)

■対案もなくただパフォーマンスだけの民主系野党には幻滅☆存在自体がギャグ
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/31(木) 20:17:34.51ID:fToqmXoP
■嘘つき砦の3悪人■
■安倍、加計、萩生田
■愛媛県は加計学園に補助金返還を要求すべき
■加計学園の言い分が真実なら、加計孝太郎の安倍晋三の地位を利用した補助金詐欺事件
■籠池は八億円詐欺で逮捕され破産
■加計は100億円詐欺なのに逮捕されないの?
■加計と安倍のゴルフは贈収賄ゴルフじゃないの?
■日本は北朝鮮じゃないよ
■幼稚な総理大臣安倍晋三が壊す日本の民主主義
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/01(金) 04:53:02.35ID:AR082eXq
●5/31(木) 有本香×長尾たかし【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=0RXgXGcrUvQ&;t=117
【26.3万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.7)/SakuraSoTV(24.4)/孝志立花(16.8)/文化人放送局(13.2)/Chくらら(9.0)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.2)/言論TV(3.8)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)

■外国人による健康保険が悪用されている実態がここに!
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/01(金) 11:07:30.21ID:1qin7f/H
安倍は子供のころから嘘つきらしいね
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/01(金) 11:11:31.15ID:1XeARevK
安倍さんは看板と本音が違う
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/01(金) 11:29:41.47ID:S4S8q8tS
息を吐くようにウソをつく安倍晋三。
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/01(金) 16:23:02.95ID:Snf1PoA7
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5LORK
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/02(土) 16:39:52.56ID:cNT2Nxtg
嘘つきのキング
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/03(日) 20:05:47.12ID:+TUso+Au
身体が腐りつつある自民党よ
「膿」を出さないと身体中が化膿してしまうぞ
「膿」を出せ
「安倍晋三」という異臭を放つ「膿」を出せ
「麻生太郎」という腐敗した「膿」を出せ
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:56.42ID:+TUso+Au
■「嘘つきの国」日本(安倍晋三)■
身体が腐りつつある自民党よ
「膿」を出さないと身体中が化膿してしまうぞ
「膿」を出せ
「安倍晋三」という異臭を放つ「膿」を出せ
「麻生太郎」という腐敗した「膿」を出せ
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/03(日) 20:14:46.78ID:+TUso+Au
■「嘘つきの国」日本(安倍晋三)■
身体が腐りつつある自民党よ
「膿」を出さないと身体中が化膿してしまうぞ
「膿」を出せ
「安倍晋三」という異臭を放つ「膿」を出せ
「麻生太郎」という腐敗した「膿」を出せ
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/03(日) 20:17:26.20ID:+TUso+Au
■「嘘つきの国」日本(安倍晋三)■
身体が腐りつつある自民党よ
「膿」を出さないと身体中が化膿してしまうぞ
「膿」を出せ
「安倍晋三」という異臭を放つ「膿」を出せ
「麻生太郎」という腐敗した「膿」を出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況