X



【殺人】丸山穂高【予告】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/26(土) 00:55:08.52ID:opK3Pj4X
>>2
丸山穂高です。
朝から働き方改革法案の修正質疑。
これで採決に向けての準備完了。
他野党は時間が足らないといいながら先ほど自ら質疑を打ち切り大臣不信任案提出。
茶番劇の不信任案は午後本会議で否決予定。
その後、採決へ。
全ては予定通り詰将棋でも最後までしっかりと前へ。
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/26(土) 00:56:07.01ID:opK3Pj4X
>>2
丸山ほだかです。
先ほど働き方改革修正法案が反対派も全員起立?
での全会一致で委員会可決。
修正協議者として心から感謝致します。
詰将棋というか他野党茶番劇もほんと想定通りで何とも。
文句あるなら自分でやってみろを心に刻み、
多くのご協力の下、一歩一歩進んで来ました。
次へ向けて更に前へ前へ!
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/26(土) 01:00:43.27ID:opK3Pj4X
‪20180522 UPLAN 「定額¥働かせ放題」で過労死促進の高度プロフェッショナル制・裁量労働拡大はいらない!働く人が大切にされる社会を!5... https://youtu.be/ih5X56QNUU4 @YouTubeより‬
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/26(土) 01:15:15.59ID:opK3Pj4X
‪2018-05-25 国会議事堂前 高度プロフェッショナル 共産党 小池晃 議員 演説 https://youtu.be/D40OyELVjXQ @YouTubeより‬
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/26(土) 01:19:56.24ID:opK3Pj4X
‪2018-05-25 国会議事堂前 高度プロフェッショナル 国民民主党 山井和宣 演説 https://youtu.be/zfzHM8ZiuFA @YouTubeより‬
0010名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:30:52.48ID:KBhMjP4z
通報しました
0015おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 01:43:48.89ID:opK3Pj4X
>>14
高度プロフェッショナルの上限の規定が無いことについて

丸山君は考えなかったのかなぁ考えられなかったのかなぁ
0016おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 01:48:16.84ID:opK3Pj4X
>>2
立憲民主 54分目 からの 厚生労働省 のデーターのめちゃくちゃさ

このことについて丸山君は何を考えたのかな?

考えていないのかな?
0017ななしっくす
垢版 |
2018/05/26(土) 01:59:06.23ID:KBhMjP4z
有坂くんはTwitter凍結されることは考えなかったのかな?ゲラゲラ🤣
0019おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 02:05:52.57ID:opK3Pj4X
>>16
このような状況下で、不信任決議案が提出されるという状況を

丸山君はもしかして、知らないで発言したったのかなぁ
0021おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 02:14:26.65ID:opK3Pj4X
>>20
23分から西村ちなみ君の答弁がはじまるよ

これを見ても、丸山君は何も思わないのかね

何も思わないなら少しおかしいね
0023おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 02:22:06.84ID:opK3Pj4X
>>22
すごいねぇこの厚生労働大臣のすりかえ

よく、丸山君はこれを支持しているねぇ

笑える以前に、アタマおかしくないかな
0024おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 02:25:29.88ID:opK3Pj4X
>>20
28:40 から厚生労働大臣の話の答弁のすりかえを指摘しているよ

これ君は認識出来ていたのかな?

認識したらきちんと間違いは正さないとねぇ。
0025おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 02:33:22.63ID:opK3Pj4X
>>24
丸山君

君をバカにするようで大変申し訳ないんだけれども

これ

言っていることがわからないのなら、国語から勉強し直した方がいいよ
0027おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 02:45:05.69ID:opK3Pj4X
>>26


より引用いたします(元よりわたくしが記入したモノですが)


「ぶっ○す」といってtwitterアカウントを凍結させられたものです。

以下は、全てお断りをしておきますが主観です。
とりまきをつけて、相手が弱ったと思ったところでこちらの言い分を聞かない返答をしてきます。
相手の話を聞く耳を持たない政治家のように思います。
ある意味才能ですよね。
自己責任で、甘え。と記載しましたが。
自己顕示欲が強く、若干サイコパスかなと。

政治で、日本はよくならないんだなと、確証を得ました。

なお、仕事をしているので、まだどのような結果になったかまだ見ていませんが・・・
第三者に「ぶっ○されました」が、このまま日本が「ぶっ○されていくのを」見届け
日本から有能な政治家が出ないならば、海外に逃げるか、自分でやろうかなとふと思いました。
0028おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 02:54:06.50ID:opK3Pj4X
>>20
この西村ちなみさんの、不信任決議案スピーチ名言だなぁ

君もここまでやったらどうかね?無理だろうけど
0029おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 03:03:32.38ID:opK3Pj4X
>>28
まさに正論

だから、君には無理だ。あきらめな。根本は自己の問題だよ。
0030おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 03:16:55.47ID:opK3Pj4X
立憲・西村氏演説、衆院で最長

2018/05/25 19:28時事通信社

 25日の衆院本会議で、立憲民主党の
西村智奈美氏は加藤勝信厚生労働相の
不信任決議案の趣旨弁明を2時間6分に
わたって行った。衆院に記録のある19
72年以降で最長となった。西村氏はこ
の後、国会内で記者団に「気持ちとして
は、もっと訴えたいことがあった」と語った。
0031おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 03:20:11.13ID:opK3Pj4X
>>3

丸山君

この答弁スピーチ

自分で見て、茶番劇だと言ったんだよね


あまりにも、態度が悪いんじゃないかな。

もし君が派遣社員なら、即解雇明日から来なくていい

そういうレベルだよ。経験したこともないだろうけど(笑)
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/26(土) 07:18:47.22ID:hELt/yrl
http://arismusen.com/company.html
会社概要
〒246−0015

神奈川県横浜市瀬谷区本郷3−19−6グリーンスマートC202

代表取締役:有坂憲行

TEL/FAX:045-744-7874

  ※サラリーマンの副業レベルですのでお問い合わせは留守電にお願いします。
0033ななし
垢版 |
2018/05/26(土) 07:23:47.01ID:KBhMjP4z
0236 名無しさん 2018/05/26 03:58:17
エゴサされてどこにも転職、再就職できず、金もなくなりかけてるところで、いよいよもってブタ箱入りして税金で食わせてもらう身分になるってことでタイミング良いんじゃねw
んで目出度く娑婆に出てきたら左翼の活動員として余生を過ごされるんでしょうなw
ID:q0PHJuEe0
0237 名無しさん 2018/05/26 06:40:29
>>231
アリサカって自分がやらかすといつも相手を批判して誤魔化そうとするけど、
それ別にアリサカの罪は相殺されないからね
バカだからわかんないんだろうけど
返信 ID:1Xu3EeqL0
0034おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 08:08:21.58ID:opK3Pj4X
>>33
あれれれれ? 丸山君に誰かのかわりに通報出来ないのかな?

これだから、労働基準監督署に告発される犯罪者の汚名で半導体をつくるかんたんなお仕事してるんだよ。まさに底辺だね
0035ななし
垢版 |
2018/05/26(土) 08:11:44.14ID:KBhMjP4z
ここに書き込んで満足げなのって、負け犬の遠吠え感半端なくて笑える。
直接言えないのはだれ?ゲラゲラ🤣
0038ななし
垢版 |
2018/05/26(土) 08:28:58.96ID:KBhMjP4z
悔しいノォ
0039おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 08:33:47.60ID:opK3Pj4X
612 名前:おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde [sage] :2018/05/25(金) 22:57:09.02 ID:tdpziwNg0
何はともかく

派遣社員給与を派遣先に説明する条項が、私のせいで盛り込まれましたから

同一労働同一賃金は罰則がないので実施しないとメールしたのと同様の対応をなさらぬように、お願いしますわ

やってもいいけど、エンジニアに辞められるよね
0040おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 08:39:32.27ID:opK3Pj4X
ぶっ殺す と書いたら警察が動く世の中になったのって15年前だっけ。

ななし 君って使えない団塊の世代だから、国会議事堂前で機動隊と衝突して火炎瓶も投げられなかったヘタレ何でしょ。くやしいのう
0044おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 08:56:15.37ID:opK3Pj4X
とにかく、丸山君を擁護する キモオタブサメン与党に自分を属していれば勝った気分でいるアタマの悪いバカども

http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php?ex=VL&;deli_id=48193&media_type=hb

生の国会でも見てみろや
ww
0045ななし
垢版 |
2018/05/26(土) 09:11:34.99ID:nFQ8s8Qs
負け犬ワンワン!クスクス🤭
0046おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 09:27:48.73ID:opK3Pj4X
>>32
http://arismusen.com/company.html
>会社概要
>〒246−0015

>神奈川県横浜市瀬谷区本郷3−19−6グリーンスマートC202

>代表取締役:有坂憲行

>TEL/FAX:045-744-7874

>  ※サラリーマンの副業レベルですのでお問い合わせは留守電にお願いします。

3年前の情報やんけ。そのあと三回引っ越して
電話番号は 0463-75-9198 らしいで。凍結前のTwitterに書いてあった

他には、ソニー半導体で 元役員の仮想派遣東京地検特捜部問題の、会社名を変えて事業を継続した元REVSONIC社長を偶然突き止め
ソニースレに書きこんだら、吸収合併して退任事件が起こったり

裏事情沖電気工業スレでは、引っ越し翌日の派遣解除で、担当者名を群馬県労働相談をして相談した上で永遠晒していたり

色々とやっているねぇ

上の電話番号は、パナソニックのだから全部録音されるみたい。

どっかの誰かは、インテリジェンスに電話して録音うp出来ないようだが、この人はやるでw
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/26(土) 10:16:03.86ID:ScSE62Ql
この議員がいくらクズでも殺害予告は正当化されないよね
アリサカはバカだから理解できないだろうけど
0048おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 10:22:33.61ID:opK3Pj4X
>>47
ID と なまえ 変えてもバレバレだから、君はコテハンにした方がいいね。

まぁ君には無理だろうけど。自分の発言の責任もとれず嘘つきのサイコパスだし

あれっもしかして、安倍政権ですか?w
wwww
0049おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 10:33:00.12ID:opK3Pj4X
449 名前:おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde :2018/03/15(木) 06:08:33.87 ID:BFuqeFSN0
立てた人

元 東芝トランスポートエンジニアリング

東芝 府中工場 交通ドライブシステム部 勤務
(交Dセ) 勤務だった

阪急9000 京急N1000
SIV電気図面 ソフトウェア主担当


その後、東芝を辞め ベンチャー企業にて

東京工業大学やドコモ のソフトウェア無線装置をFPGAにて実装
東大教授と協議し、防衛省向けミサイルの自立制御用GPSの速度向上の実装
社長と喧嘩してやめたあとは

稲城のシーデックス
入社したら実は派遣
時給1100円で 日立製作所 大甕工場 放射線ガン治療装置 発信器部分 アナデバDDS チップのクローン
二重派遣時給1100円で ルネサス武蔵事業所 日立JTE経由 車載CPU RH850 のテスター用評価パターンの作成 すぱーん
時給1100円で 日立超L 日産向けECUのC言語ソースコードを解析し ISO25262による、メモリ二重化構造の実装と提案 すぱーん
またルネサス武蔵に戻ってリストラ人員が足りないからRH850のタイマーの検証プログラムを、動かして200件のテスト項目を埋め、カバレッジ率を取るだけの簡単なお仕事 自分からすぱーん

大手派遣会社
NEC系統子会社 防衛省 戦艦向けレーダー装置 グラフィック変換ボード 回路設計 FPGA論理設計 事業部長がかわり予算の関係ですぱーん
0050おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 10:36:50.30ID:opK3Pj4X
>>47
いえいえ。ななし がルネサス社員だろうが、元社員だろうが

法律違反の二重派遣をおこなっていたという犯罪行為と

産業革新機構を通じて、税金で一千万円以上の多額の退職金をもらった

という事実は消えないけどね。


一生懸命消そうと頑張っているけど、そろそろ無駄だと学習した方がいいよ
0051おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 10:38:12.22ID:opK3Pj4X
この議員がくず だといって、いつ名誉毀損で訴えられて警察のご厄介になるのか楽しみだなぁ
0052おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 10:42:15.05ID:opK3Pj4X
>>31
>>3

>丸山君

>この答弁スピーチ

>自分で見て、茶番劇だと言ったんだよね


>あまりにも、態度が悪いんじゃないかな。

>もし君が派遣社員なら、即解雇明日から来なくていい

>そういうレベルだよ。経験したこともないだろうけど(笑)

私は、丸山君をくずだとは言ってないですよ

しっかりと、態度の悪さを直してもらえれば、大変優秀な政治家になれる

そう確証して、指導しているだけですから

ただ、日本語を聞けないので、指導するだけ時間の無駄かも知れませんねぇ。安倍政権のように。
0053おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 10:45:07.03ID:opK3Pj4X
まあ態度の悪さでは。丸山君はゆうに超えられますわ

726 名前:ななし ◆NVKihJxAnGde :2018/04/30(月) 15:13:39.98 ID:bLsowoYW0
小田原方面のフィルム会社の内視鏡 FPGA解析 若い社員が雇われたら すぱーん
戸塚 日立ICS 元日立の映像部門 指先検出装置 ニーソに出向している人の席に座らされ開発の目途が立ったらすぱーんすぱーんすぱーん
高崎 OKIアイディエス FPGA設計のような話を派遣前の違法事前面接でしてたのに、CADオペをやらされて、引っ越し翌日にすぱーんすぱーんすぱーん
松本市の古河財閥が立てた富士通シンキ工業の元親会社で、
車載用センサーのデジタル設計一人で仕様・設計・実装・試験しよう・試験をして、プロトタイプを派遣後5カ月でテープアウト 一発動作
改良点を含み 設計 レイアウト下請けの D〇Pが コンピュータのバス回路の設計手法を理解できていないので、チップ面積が小さくならず悩み派遣先上司に提案しお勉強会を一ヶ月おきにするように提案
テスタープログラムをルネサス武蔵事業所常駐の日立ICSに依頼
一向に話が進まないので、テスターパターン作成のverilogを前職の経験を生かし作成
全て自分に仕事が集中し、年収440から上がる見込みが立たないため
自分からすぱーんすぱーんすぱーん
0055ななし
垢版 |
2018/05/26(土) 10:52:00.50ID:nFQ8s8Qs
あらやだ、この人一人で会話してる!ゲラゲラ🤣
0056おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 10:53:09.91ID:opK3Pj4X
>>55
だって君

丸山君 以上に 日本語が不自由で会話にならないんだもの

精神病院で見てもらった方がいいよ
0057ななし
垢版 |
2018/05/26(土) 10:56:33.97ID:nFQ8s8Qs
Twitter凍結で負けってことになってるぞ!ゲラゲラ
早く新しいアカウント作って、書き込んだ方がいいんじゃねえか?
ここでいくら書き込んでも負け犬の遠吠え!
クスクス
0058おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 10:58:28.25ID:opK3Pj4X
さぁ 丸山君 に 通報はよ

あと通報した証拠な

http://twitter.com/maruyamahodaka
ここに通報はよ


どっかのバカは、証拠アップ出来ないようだが。
アリサカ先生は大変優秀なので告発状の証拠をアップしてたで
凍結したからもう見れないから、これも一緒にアップしておけよ
アリサカ先生の発言と投稿画像動画全部保存している
キモオタブサメンおっさんストーカーで、優秀なんだよね?
0059ななしっくす
垢版 |
2018/05/26(土) 10:59:49.12ID:0sC8aGb2
垢凍結依頼出したの俺様。ゲラゲラ
Twitter優秀だから朝イチだったな
0060ななしっくす
垢版 |
2018/05/26(土) 11:02:31.30ID:0sC8aGb2
どこ行ってもダメだね。
仕事もらえないのかな?暇そうだね。
0061おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 11:04:05.71ID:opK3Pj4X
>>59
あれ、君は垢凍結依頼をすると
コテハンおっさんストーカー が出来なくなって困りますよね。

依頼をした証拠アップはよ

また、口からデマカセノサイコパスですか?

まるで、丸山君のようだ

丸山君 こういうおっさんになると、

言っても無駄か。ほおっておいてもなるね
0062おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 11:06:00.17ID:opK3Pj4X
>>58
>さぁ 丸山君 に 通報はよ

>あと通報した証拠な

http://twitter.com/maruyamahodaka
>ここに通報はよ


>どっかのバカは、証拠アップ出来ないようだが。
>アリサカ先生は大変優秀なので告発状の証拠をアップしてたで
>凍結したからもう見れないから、これも一緒にアップしておけよ
>アリサカ先生の発言と投稿画像動画全部保存している
>キモオタブサメンおっさんストーカーで、優秀なんだよね?


通報が出来ないので、また答弁のやり直しですか?

不信任決議案を出されて、リストラされて無職のサイコパスの恨みはすごいですなぁ
0063おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 11:16:11.59ID:opK3Pj4X
>>62
君は年収800万円で退職金1200万円ぐらい?
今は年収0円だろうけど。

一方派遣は時給1100円で、契約期間中に切られて退職金0円でしたなぁ

安倍政権は、産業革新機構を通じて色々な会社に退職金を支給しているけど、これを無くしたい。過労死をさせて何も支給したくない

そういう話じゃないんですか?


丸山君 5chに反論を書けるかなクスクスゲラゲラ
0064おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 11:22:27.30ID:opK3Pj4X
621 名前:おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde [sage] :2018/05/26(土) 11:22:00.85 ID:bZve8CzG0
>>620
そういう派遣がいないと、業務を回せない

自社社員で募集をかけて年収800万円で募集をかけたらいいんじゃないかな

少なくとも、派遣会社に年間800万円払うより
自社で働かせて、高度プロフェッショナルにして、
過労死レベルまで働かせると、実質的に
大企業が派遣先にカネを払うより、
従業員コストを安く雇用できますよね。
解雇はしにくくなりますが。

それが、高度プロフェッショナル 制度の正体じゃないのでしょうか。
0065おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 11:27:27.35ID:opK3Pj4X
>>64
いいね

直接雇用して、無駄に18時間ぐらい働かせて年収800万円ですか

私は高度プロフェッショナルなので。毎回定時勤務で一人で、高性能な半導体を設計できますし。しっかりと実績も残していますから。

年収430万円で、通常20人でつくる半導体を一人でやっていたのが

年収800万円にあがる。素晴らしい法案を成立させようとしてくれて、ありがとう


今後の、丸山君の活躍に期待します。
0066ななしっくす
垢版 |
2018/05/26(土) 11:27:57.07ID:vjUfKIj2
まあまあ、そんなに顔真っ赤にして反論しなくても良いよ。
有坂が負けなのは皆んな分かってるから。ゲラゲラ
0068おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 12:01:37.51ID:opK3Pj4X
>>33
国会議員 への 殺人予告 の実刑の判例はどれ位ですかね。まさか「自分で調べろクスクスゲラゲラ」とか、またアホなこと言わないですよね
0069ななし
垢版 |
2018/05/26(土) 12:38:58.88ID:vjUfKIj2
判例から見ると、3日くらい拘束されて、初犯なら不起訴じゃねえの。気になる?
まあその間に仕事はクビだろうけど。
0073おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 12:47:57.98ID:opK3Pj4X
>>72
ああ、アタマオカシイ人だったな。
1分経過せず忘れるから、繰り返し言ってあげる必要があるからな。
0074ななし
垢版 |
2018/05/26(土) 13:03:49.95ID:vjUfKIj2
そんなに買お真っ赤にして言い返さなくて良いんだよ。クスクス
ただヘタレだからな
やってる事も全て
0075ななし
垢版 |
2018/05/26(土) 13:07:42.51ID:vjUfKIj2
可哀想なくらいスルーだな。
まあそのまま糖尿で死んだら迷惑かからなくて良いんじゃないかな?
0076ななし
垢版 |
2018/05/26(土) 14:25:50.84ID:VlSWuT6G
証拠きたんで貼っときますね。ゲラゲラ

報告についての最新情報
ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

ありさちゃん 7K3VEY GLP-1受容体作動薬&メトグルコ
@arisa7K3VEY
Violating our rules against posting violent threats.
ご協力ありがとうございます。お寄せいただいた情報はTwitterの改善に活用させていただきます。攻撃的な行為を報告する詳細についてはこちらをご覧ください。
0077名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/26(土) 18:23:48.67ID:7bBT2/rq
みんなで ぶっ殺す とかくと 祭りになりそう。
0078おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/26(土) 19:13:31.76ID:opK3Pj4X
また捏造してる

警察に通報するのが先じゃない。

君は、労働基準監督署に通報されるまえもされても、謝罪すらできないゴミだけど
0079名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/26(土) 19:39:18.19ID:7bBT2/rq
テロリストとして、警察に依頼するのがいいんじゃないかな

ここは よくわからんが ななしさんという方に一任しよう
0086ななし
垢版 |
2018/05/27(日) 00:03:52.91ID:RSGRXJR/
悔しいノォ悔しいノォ
アカウント通報されて垢バン
なんで俺だけとか思ってるだろ
悔しい悔しい
0089おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/27(日) 01:08:10.80ID:3UMGYZcR
>>88
ちくり裏事情 ルネサス スレ 17〜99 を見てもらうと

わかると思うけど。

ルネサスという会社の、ネット担当班が3人程度で
Twitter(凍結済)の写真を参考にして特定したみたい
でも、それがウソだとばれるとその会社から訴えられて犯罪者になるので、あくまで匿名でしか活動できないみたい。

鍵アカにしても追ってくるストーカーっぷり最高のサイコパスでした

既にリストラされて退職済という噂もあるけど。

代表者の ななし は、八王子市の住所突然晒されていて(派遣 三和スレ(ルネサスの請負ブラック企業))
住所から現地に行くと、土屋さんだと判明
図書館で電話帳調べられるので、
世帯主の名前はわかったね。
数日後に名前が晒されていていたけど。
本人はシラを通している。
大地主っぽいけど、高専から東大大学院を出た俺の弟が寮追い出されてそこに住んでた。八王子市の川の脇な
aprsの情報を追えば本人がやったか判別がつくのに、そこまではアタマが回らなかったみたいだねえ

もとより。

ネット上に、「ぶっ〇す」って書いただけで、会社に苦情がガンガン行くの?実名じゃないと、対応してもらえないよwww

実名でも対応しなかった、国会議員丸山君は笑える
0090ななしっくす
垢版 |
2018/05/27(日) 01:23:03.86ID:RSGRXJR/
坊やだからさ。
すぐにバレちゃう。クスクスゲラゲラ
0091おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/27(日) 01:23:26.48ID:3UMGYZcR
>>6
自分で撮影した動画ダヨーン

国会議事堂前に集まっている人たちは
同じように苦しんで、
いても立ってもいられなくて行動を起こしている

最も、本当に苦しんでいる
先も見えない人は、 来れないけどね。


どうして、隠蔽工作ここまで国家ぐるみでできるのかキチガイやることは、わからないなぁ
0092ななしっくす
垢版 |
2018/05/27(日) 01:24:49.71ID:RSGRXJR/
他の人は誰も何も分からない。
当たり前だけどね。
煽りも下手だし、センスがねぇ。ゲラゲラ
0093ななしっくす
垢版 |
2018/05/27(日) 01:26:35.23ID:RSGRXJR/
だからって、悪いことしたら制裁が下るね。良いことだ
0094おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde
垢版 |
2018/05/27(日) 01:28:10.11ID:3UMGYZcR
>>90
勤めてなかったら。どうするんだろうね。

君は、別の派遣会社に電話してしまった過去を反省できないのかなw

あっ、キチガイ無理だった
0095ななしっくす
垢版 |
2018/05/27(日) 01:28:25.18ID:RSGRXJR/
そういうことじゃないだろ

よく殺すとか言えるな。殺害予告された人の気持ち考えろよ。テメーみたいな知恵遅れが人を殺すんだね
0097ななしっくす
垢版 |
2018/05/27(日) 01:29:19.85ID:RSGRXJR/
あ、最近暇にしてるのはすでにクビになってるのかな?ゲラゲラ
0099ななしっくす
垢版 |
2018/05/27(日) 01:31:07.25ID:RSGRXJR/
政治家故、ある程度のご批判は甘受しますが、先のツイートは流石に問題がある内容です。
悪意がないのであればしっかり訂正し、その行動の意図がないのであれば謝罪を。
そうでなければ流石に文言が文言だけに、国会周辺含め警備上、朝一で然るべき対応をとらざるをえません。

謝罪してないんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況