X



<<<<売国奴安倍晋三>>>>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001真の保守
垢版 |
2018/06/16(土) 08:29:55.03ID:n50OEMFs
忌憚なくご意見をどうぞ
0260名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/07(火) 15:38:42.47ID:wjzAbggH
上げ
0263名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/08(水) 17:36:45.63ID:gjyfkNwy
 
アベノミクスは詐欺ノミクスだ
国の判断で日銀や年金の金で株買い株価が上がっても景気とは何にも関係ない
非正規雇用で賃金が下がり貧困が拡大していて
人件費ケチって企業は利益が上がるが売上は落ちてる
一部の経営者と株主が得するだけで国民のほとんどは損ばかり
正社員雇用せずに人手不足などと言っているが
非正規雇用で長期雇用しない不安定な状況では消費も控えるし
どの会社も同じなので誰もが消費せず売上が下がり安物しか売れないで
インフレ率も上げられないし経済的理由で子供も産めない
経済的にも人口的にも日本は破壊されていっている
安倍は悪魔だ、安倍は国難だ
 
0265名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/10(金) 01:03:33.36ID:g6BvgGOK
 

 安倍晋三さん、嫌いな男第1位に選ばれる

女性セブンは、20代から80代の女性500人を対象に、
有名人の中で「いちばん嫌いな男」についてのアンケートを実施した。
出川哲郎、江頭2:50を押さえて、安倍晋三首相が1位に選ばれた。

 
0267名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/11(土) 12:48:56.88ID:ZaCugU2y
安倍氏ね
0268名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:11:16.49ID:AQEwYYIu
上げ
0270名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:52:51.32ID:NCjyAiX+
給料を上げるのではなく物価を下げて、お財布に優しい政治を!
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20180812#p2

左翼安倍の物価上昇指示のせいで、コスト高になっているが、
そのことを指摘せず、単に給料をあげる話ばかり…
0271名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/12(日) 16:10:06.20ID:Y5XQ+qQg
安倍辞めろ
0272名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/12(日) 17:38:08.44ID:wbn8n/iO
クソ安倍の目指す社会は”二極化社会”企業癒着・バラマキ賄賂インフレ搾取社会

貧困層ブロイラーを目論む<権力支配層による安倍独裁・日本奴隷化計画>

海外向けには日本国民を破産させる程の円安誘導で国民生活は困窮

国民が損をすればするほど輸出系の大企業は大儲けする仕組み
海外には気が狂うほどの為替差益値下げで物を売りまくってます

政治も企業もこいつら国民を裏切って金儲けしている売国奴なんです


国内では富裕層と貧困層のいがみ合いで日本国民を分断
クソ安倍自民盗への批判が向わない様 誤魔化しかわす為

富裕層にはクソ安倍を崇め忠誠を誓わせ
貧困層を騙し貶め搾取地獄で飼い殺しにする

”好景気演出”利益圧縮だけの仮初の増益は長くは続きません 底が抜けが抜けます
そんな場当たり的な応対では市場も消費も拡大する訳がないんです

気がつけば、富裕層までを突き崩す勢いで貧困層は拡大
その悪巧みはクソ安倍の空虚な無計画さゆえ事実上破綻

今はクソ安倍一族の癒着残党が必死に取り繕い誤魔化しているだけです

国民を苦しめ利益を搾り出す悪党クソ安倍自民盗 邪悪を糾弾せよ!弾劾せよ!です
0273名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/12(日) 17:45:24.37ID:ItN6/VM3
原油価格上昇で止むを得ず物価が上がっているのだろ
わざと上げるなんて誰も認めない 死活問題なんだから
0275名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/12(日) 19:43:22.85ID:NCjyAiX+
左翼安倍支持者は国賊ばかり、外国人への参政権、移民が推進される
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20180812#p3

左翼自民の正体を故意に見抜かない勢力は、反日です。
0276名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/12(日) 19:46:32.61ID:wbn8n/iO
投票しといてよく言うよな 安倍は右派だろカス
0277名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/12(日) 21:34:30.75ID:eIBpPJ2x
ウンチ安倍は腐りきった脳ミソしか持ってません
0278小幡菊次署長
垢版 |
2018/08/12(日) 22:25:20.91ID:UUKL0uF2
>277
大笑い お前よりは相当ましだっぺよ
腐っても鯛 お前は腐らぬ空っぽ 笑い笑い
0279名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/13(月) 01:41:45.51ID:jjT3nl0w
ウンチ安倍の汚れきった不潔政治に慣れてくださいね
0281名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/13(月) 12:51:41.95ID:N2gt2K/7
 

 安倍晋三さん、嫌いな男第1位に選ばれる

女性セブンは、20代から80代の女性500人を対象に、
有名人の中で「いちばん嫌いな男」についてのアンケートを実施した。
出川哲郎、江頭2:50を押さえて、安倍晋三首相が1位に選ばれた。

 
0284名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/15(水) 23:01:28.03ID:pTsEyG+8
売国魔王・安倍
0285名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/16(木) 13:42:16.31ID:XMRXSLkk
安倍氏ね
0286名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:47:36.06ID:T5TocY2k
安倍氏ね
0287名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/17(金) 13:24:18.88ID:7jFDVn2m
巨悪安倍を許すな
0288名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/18(土) 02:41:13.74ID:iD37vlub
  *      .:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒*☆*⌒)   /::::::::,l!l!ヽ`::::::::::::|
     +    |.:.:.:.:.//(__人__)|~   /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛/ ::::::|
          \/×  /ヽ.:/    /::::::/ .,,=≡, ,≡=,:::|
          ((  ^   (  ^ ))    i::::::l゛ .,/・\,!./・\:τ   +
          .゚∧  ノ・ ・)  ∧    |:::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|:i       *
   。       )人 ´ ⌒  人(     (i::i″   ,ィ__)   レ
)          ノ  ニ  イ_       ヽ   /::::/:::〈  i イヒヒ…    /つ
⌒)     (二二二       二二つ_  ヽ_ノ::トェェェイ ヽ_/       /:::::二コ
_)~(⌒Y⌒)    人。 人 。ノ  :::::::::`..ー.._人  uー'´ 人__ .._,-一'__、_:::-/
(⌒*☆*⌒)   ノ      ノ    ;;;:::::::::::::::::、`ー-ー' /-一':::::::::::::: _/
                  バ カ 夫 婦
0292名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/20(月) 14:11:03.71ID:bd7QzXgY
 


 安倍晋三が戦後最悪の総理と言われる理由

(1)安倍は三流エスカレーター式私大出のアホ

(2)安倍は稀代の大嘘つき悪党

(3)安倍夫妻は忖度を重ね、政治を私物化

(4)安倍は自殺者が出てるのにへっちゃら。とかげの尻尾切りが得意


 
0293名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/21(火) 21:02:31.80ID:qHNIz82z
売国帝王あべしんぞう
0296名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/23(木) 18:39:42.90ID:bfQ9mt9f
【アベノ不況】「まさか、これほどヒドイとは……」 企業の3月期利益がマイナス2.1%の予想

3年ぶり減益予想…企業業績の悪化がアベノミクスにトドメを刺す
https://www.excite.co.jp/News/economy_g/20180816/Gendai_482893.html

アベノミクスは完全に終わるかもしれない――。15日、そんな囁きが市場で多く聞かれた。

きっかけは、SMBC日興証券が15日公表した今期(2019年3月期)の業績予想だ。
東証1部(3月期決算企業)の1470社を対象にした調査で、純利益予想は前期比2.1%減。
3年ぶりのマイナスとなる見込みで、「まさか、これほどヒドイとは……」
「秋以降の相場はメタメタかも」といった声が相次いだ。

足元の業績が好調なだけに、「想定外の結果」だったという。

「第1四半期(4〜6月)の純利益は前年同期比で10%以上も増えています。
最終的には、この貯金をすべてはき出しても足りず、減益になるということです。
経営者は夏以降の極端な景気悪化を予想していることになります」(株式評論家の倉多慎之助氏)
0297名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:47:07.17ID:ICQ22oQL
国会で…
山本太郎議員「 #ケチって火炎瓶 」
安倍「私は被害者なんです」
え〜っ!被害者?
下関市長選挙で対立候補の選挙妨害を暴力団関係者に依頼し、500万円の報酬をケチって300万円に値切ったために安倍の実家と
事務所に火炎瓶が5回投げ込まれた事件。そもそもの原因は選挙妨害を依頼したからだ。
0298名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/25(土) 14:46:30.24ID:8wHk+N4o
安倍バッシングスレ上げ
0299名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/25(土) 15:58:52.10ID:nFfIdaw0
安倍信者「尊師の言うこと、やることはすべて正しい」
0300名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/25(土) 22:03:17.83ID:ufVcaN4u
安倍晋三さんは選挙妨害を500万円でヤクザさんに依頼。でも300万円しか払わなかったので火炎瓶を投げ込まれた。刑期を終えて出所したその元ヤーさんが証言をしている。
0301名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/25(土) 23:48:14.09ID:Pc+d+N9p
1分で分かる #ケチって火炎瓶

安倍晋三陣営が893に選挙妨害を依頼

ライバル陣営が不利になるよう893がビラ撒き

安倍晋三陣営は893に報酬を支払う

約束より少ない報酬にキレた893が安倍邸に火炎瓶を投げ込む
0302名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/25(土) 23:50:41.18ID:Pc+d+N9p
#ケチって火炎瓶
安倍のライバル陣営選挙妨害事件は暴力団関係者を使って報酬をケチった挙句火炎瓶攻撃の報復を受ける笑うに笑えないオチなのであるが深刻なのはその当事者が更に三年日本の首相を務めようとしていることだ!
要は目的の為には手段を選ばない底無し馬鹿が総理なのだ!
絶対に除去せよ
0303名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/25(土) 23:58:09.10ID:uwacAdCg
皆さんお待ちかね<ビックウェーブ到来>!!その名も「火炎瓶」!!!!

非難轟々!!ネットじゃ炎上大騒ぎ!
苦肉の仮称「国会議員G!(安倍晋三)」!もはや逃げる事は出来ません!(爆笑)
「すんげえ自爆」「バカ過ぎだろ」「早く辞めろ死んじまえ」

キミも今すぐこのビックウェーブを乗りこなそう!!(快)
0304名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/26(日) 06:12:43.28ID:Zw6/OWgy
晒し上げ
0305名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/26(日) 23:55:49.05ID:Zw6/OWgy
 

 工藤会に選挙妨害を依頼する安倍晋三

2000年6月と8月、安倍晋三の後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に
火炎瓶が投げ込まれるという事件があった。

当時、安倍は、「北朝鮮の陰謀だ」なんて周囲に言っていたという。
ところが犯行は北九州を本拠地に置く工藤会の組員たちによるものだった。
しかも、彼らがゲロッた「動機」がマズかった。
安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、
「在日朝鮮人」とか「北朝鮮の金正日の手先」などという誹謗中傷した怪文書を
バラまくという仕事を請け負った彼らは、それをきっちりやり遂げた。
業界で言うところの「裏選対」というやつだが、
この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から支払われない。
ヤクザをダマすとはいい度胸しているじゃないか
ということで犯行に走った、というのだ。


 
0306名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/27(月) 07:53:40.45ID:TWv6lEdk
上げ
0307名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/27(月) 15:22:18.26ID:Ow3L76G5
上げ
0308名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/27(月) 21:51:18.21ID:Dx7BpgFb
安倍「チョン」 日本経済破壊は大成功ですね(爆)

https://biz-journal.jp/2018/08/post_24540.html
2018.08.26
企業・業界企業・業界
ケンタッキーフライドチキン、底なしの連続大幅客減少で赤字転落…復活は困難か
0309名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/27(月) 22:46:45.79ID:euehignA
安倍(^ム^)「いいこと考えた!」

 サマータイムで2時間前倒しにして労働者を余分に働かせよう!
 “疲労ポ〜ン”のドラッグ漬けにすれば寿命も20年前倒しだし、
 年金支給なしで済むし、全部横取りだし、クレよん晋ちゃんだし、

なにしろ
♯チケって火炎瓶 じゃなかった
♯ケチって過敏便 の安倍ちゃんだもの
日本を壊して日本人を苦しめることなら何でもやります。
0310名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/28(火) 06:39:08.57ID:TGSZHVT9
上げ
0311名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:36:04.93ID:7PLW2FOO
安倍バッシングスレ上げ
0312名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/29(水) 12:31:00.30ID:nxL938zV
トップの安倍自身が腐った権力者だから伝染するのです。安倍は三選辞退を  
すべきです。 --- 障害者雇用:省幹部「死亡職員を算入」 意図的水増し証言 (毎日新聞 - 08月29日 06:03)
0313名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/30(木) 06:27:48.37ID:AkwzS8Hi
安倍辞めろ
0315名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/30(木) 17:04:07.78ID:wdCBImcS
厚生省で水増し!!各省庁にも! 裁判所も!!(あ然)
・・・あげく国会”衆院”でも水増し!!(怒) 障害者雇用 衆院事務局でも水増し
https://mainichi.jp/articles/20180830/ddm/012/010/056000c
<怒髪天>トドメが日本全国津々浦々! 障害者雇用 37府県水増し 自治体も「拡大解釈」まん延
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201808/CK2018083002000151.html
えぇ、そうなんです クソ安倍自民盗は根っからの泥棒気質なんです

だから森友加計でも慌ても騒ぎもしないんです ”ふてぶてしい背任議員”
「時間を稼いで誤魔化せ」「煮え湯飲ませりゃいい」「ねじ伏せれば勝ち」
この醜態が犯罪集団クソ安倍政権を助長させた結果です!政治家に犯罪者はいりません!(怒)

これだけ血税盗んだあげく、酒税の後にまたもタバコ税!その後にも租税候補山積です!(怒)
毎年上がる租税乱発!限りのない暴君・横暴に国民の怒りも頂点だ!!

デッドエンドだ!邪悪政党「ノーモア!シュプレヒ!」国賊”水増し”火炎瓶クソ安倍自民盗を潰せ!終焉させろ!!です
0316名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/31(金) 20:42:13.63ID:q1buRYbC
腹蔵(ウソつく) ・  捏造  ・  あべしんぞう!
0317名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/31(金) 20:48:09.75ID:2F3+o6nS
明治維新という過ち―日本を滅ぼした吉田松陰と長州テロリスト
原田伊織
0318名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/31(金) 20:58:17.94ID:FuWOPXeD
元しゅしょうこいずみのじいさんは、えど治安火消のおやぶん まあいまのちょい良いやくざのおやぶんwww

で310−B29しゅうらいでは、   火消団は酒飲んでよっぱらってまったくつかいものにならなかった・・・・・・・・・・・・・・・・

これはじいさんwwwwひきついだいんしゅうwwwwwwwwwwwwwww

げんぱつ0wwwwwwwwwwwwwwwwwww だまされんなよ わかいひと ・・・・・・・・・・・・・・・
0319名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/31(金) 21:15:48.76ID:jtJuzf+q
先進国相対貧困率世界1位貧富の格差世界2位標準世帯高齢者一人暮らし年収200万
一億総貧乏社会アベノミクスの実態
官僚どもの不祥事と移民で日本を内部から破壊する独裁者安倍晋三
0320名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/01(土) 21:24:07.81ID:rLQFlVp3
あべはどろぼう
0321名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/02(日) 01:20:57.17ID:C6ivyzF4
悪魔の子晋三です。
0322名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/02(日) 22:17:40.66ID:/OBBTF3u
売国悪魔アベチョン
0323名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/03(月) 07:58:18.51ID:atlCnISh
安倍は顔が気持ち悪い
0324名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/03(月) 09:18:50.44ID:cUhviPUB
上げ
0325名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/03(月) 16:31:52.99ID:UhSaGtEn
次期自民党総裁選にて選挙前から大勝すると言われている安倍氏は、議員票が無記名投票であることが死ぬほど怖いのか:議員から誓約書を取るのは許されざる禁じ手
0326名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/03(月) 23:35:13.91ID:rhB8/YVZ
ヤクザに選挙妨害を頼むのも納得w
0327名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:07.06ID:ptYZIhtx
国賊安倍晋三に天誅
0328名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/04(火) 18:50:10.22ID:9szLl95X
安倍氏ね
0329名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/05(水) 08:34:31.59ID:+FFag+HZ
上げ
0330もっこりくん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:15:15.92ID:tpT81li4
私としては、少子化対策よりも安倍対策のほうが
喫緊の課題だと思うのです
0331名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/06(木) 20:04:08.26ID:Hq+vES4a
それなwww
0332名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/06(木) 20:08:40.69ID:q7rqMnn2
安倍首相、被災地視察で一泊20万のリゾートホテル宿泊 災害より総裁選か
goo.gl/ahL1Lb

温泉付きリゾートホテルの一泊20万のスイートにご宿泊。
岸田政調会長とホテルの高級ステーキ店でご会食。
原爆式典のスピーチは3割が完全コピペ。
0333もっこりくん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:09:50.27ID:yOO1KTUL
私としては次の組閣では
総理大臣の前に、
北海道復興特別大臣(鈴木宗男)と大阪空港担当特殊大臣(西川きよし)を
先に決めておくべきだと思うのです。
0334名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:51:26.46ID:kk2GZ83T
安倍逝ってよし
0335名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:05:54.49ID:QZ+c3H1W
アベシンゾー
腹心の友・カケと、ドロボーしてゴルフして酒飲んで、イヒヒヒヒヒw
0336名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/07(金) 23:09:51.16ID:Yy+lLTSf
もう総理大臣廃止しろ


大臣くらすがまったく仕事していない おまんこしかかんがえていない
死んでいる 存在価値無しwwwwwwwwwwwwwww

こら官僚はやりたい放題wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0337名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/08(土) 06:32:48.96ID:qLsIN3jL
安倍辞めろ
0338名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/08(土) 17:03:18.33ID:lvPNGUEv
安倍は人工地震起こした罪で死刑に!
0339もっこりくん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:34:18.15ID:W4h5oPdA
安倍内閣の政策を見ておると、
私を殺そうとしているとしか思えないのです。
街頭でそれを思い出し、
安倍総理に殺される、と私がもがき苦しんでおるときに、
多くの自民党支持者の国民は見て見ぬふりをして、通り過ぎて行きました。
創価学会も共産党員もそうでした。
今、こうして生きているのが不思議です。
私を助けてくれたのは自衛隊でもなく、自民党でもなく、共産党でもなく、
松沢病院の先生でした。

しかし、松沢病院でさえも私を助けたとは言えません。
まだ安倍内閣が存続しているからです。
安倍内閣が存在する以上、また同じことが起きるに違いないのです
一日も早い志位カスオ内閣樹立が求められています。
0341名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/09(日) 11:48:38.77ID:6blH93YC
ちょん達の最終目標は
緊縮財政継続で日本の人口を5000万人以下にすることだよ

名目GDP推移
1991年 2016年 伸び率
日本(円) 482 537 111.4
アメリカ(USドル) 6,174 18,569 300.8
ドイツ(ユーロ) 1,580 3,133 198.3
フランス(ユーロ) 1,097 2,226 202.9
イギリス(ポンド) 721 1,939 268.9
イタリア(ユーロ) 791 1,672 211.4
カナダ(カナダ・ドル) 699 2,027 290.0
韓国(韓国ウォン) 239 1,637 684.9
中国(人民元) 2,212 74,540 3369.8

安倍「チョン」 小泉「チョン」 の日本経済破壊は大成功です(爆)

http://money-and-finance.hatenablog.com/entry/2016/02/11/145609
実は日本では1997年をピークとして、
名目賃金・実質賃金ともにずっと減少してきていたのです。
0342元 公務員完了
垢版 |
2018/09/09(日) 11:54:25.89ID:tMjVA3uy
>>336

何と 正解なスレが出た
0343名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/09(日) 12:06:42.66ID:D9339det
売国奴安倍を国外に叩き出せ!
0345名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/10(月) 14:29:20.84ID:PJfzEnEZ
安倍晋三ほど腐敗した頭の政治家は存在しない
0346名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/10(月) 16:37:39.08ID:XRrhgY8k
誰も興味ない自民自演”総裁選” 何で無理矢理マスゴミが焚き付けているのか?

北海道民から総スカン袋叩きにあったクソ安倍
泡食って政府号令あんなものを連呼させ始めたんですよ(失笑)

そりゃあ北海道が大地震の大災害 死に物狂いの時に2日も3日も 

クソ安倍「関空関空!(カネカネ!)」(呆) 言われたんじゃ道民は頭にも来ますよ

あげくは政府の救済体制あの体たらく経産クソ世耕「電力復旧は1週間かかる(汗)」

道民パワーで3日で6割復旧!!(快)

不祥事だらけ機能不全でいつ来るかもわからない「自民亭」自民盗政府がいいですか?
誰のどの党が政権にいても自衛隊や警察お役所は動くんです


そうです、いざという時にも何の役にも立たない あんな税金泥棒はいらなかったんです

追い出せ犯罪・泥棒党! 邪悪クソ安倍自民盗を政界から叩き出せ!!永久追放だ!です
0347名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/10(月) 16:56:45.30ID:wjaKYjWE
政府専用機を撃墜してほしいな
そんなにロシアに行くことが重要なのか
0348名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/10(月) 17:24:04.09ID:XRrhgY8k
ロシア艦船が日本横断しといてよくロシア外遊なんか行けますよね(怒)

普通なら平和条約棚上げです クソ安倍は根っからの売国奴です
0349名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/10(月) 17:45:46.71ID:6fsPPgkA
チョンによる日本の緊縮財政継続で日本終了へ

https://toyokeizai.net/articles/-/142443
静かに加速する中国人採用、その「光と影」
とくに近年、日本で働く中国人のホワイトカラーが増えている。読者の中にも、
「うちの会社にも中国人がいる」「取引先に東大卒の中国人が入社した」
「日本語がペラペラ」など、と感じたことがある人もいるのではないだろうか。
取材した男性の友人の子ども(在日中国人2世)たちも、大手銀行、商社、
広告代理店などに続々と就職しているというから、やはり、日本育ちも含めて、
日本で働く中国人は増えているのだろう。
厚生労働省の調査によると、15年末の時点で在日中国人は約66万人と全外国人中トップだが、
在留資格別に見ると「技術・人文知識・国際業務」ビザの取得者は約6万人。
「医療」「教育」ビザの取得者も増えており、ありとあらゆる業界・業種に中国人が
広がっている。
人材サービス会社ディスコが行った調査では、16年度中に外国人採用を見込む企業は約57%、
1000人以上の企業では70%超という結果が出た。この事実が示しているように、
外国人採用に動き出す企業は多い。もちろん、在日中国人数から考えても、
その中心にいるのは中国人だ。
0350名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/11(火) 15:20:33.41ID:EBWJhnae
 
「安倍晋三だけは首相にしてはならない」 故 後藤田正晴氏

安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。
 
 
0351名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/11(火) 15:34:38.77ID:Cju2wAAJ
【独島に軍配、諦めろ】 竹 島 の 領 有 権 は   <60億>   で 既 に 売 却 済 み
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536633092/l50


日韓併合のブーメラン!? ルーズベルトの密約で北方領土はロシアへ、在日右翼の密約で竹島は韓国へ。
0352名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/11(火) 15:57:13.08ID:r8IoeK8l
クソ安倍って日本をフィリピン化する気なんじゃないか!?

国外出稼ぎ外貨だのみで国内は経済ズダボロ治安メチャクチャのスラム状態

国は酷使され疲弊しきった国民が泥のように眠るだけのベットタウン奴隷ブロイラー
クソ安倍「税金を吸い上げられればそれでよし」ブラック悪徳企業に非正規だらけ

人口減少も省みず「上っ面時間稼ぎの生返事」隠れてあっさり移民政策に舵を切る始末

水増し火炎瓶 クソ安倍自民盗じゃこの先破滅しか待ってません!!

恐慌破滅 日本が日本じゃなくなる前に クソ安倍自民をぶっ潰せ!です
0354名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/12(水) 09:23:31.48ID:c5s718OV
あの3Kが総理にインタビューして記事にしている。
いつもの如く、安倍マンセーのオンパレードだ。
もはやあべさまの3K「安倍晋三新聞」である。

「安倍晋三記念小学院」のネーミングも本気だったのだろう。

北海道のとある霊園に「洋子観音像」と刻まれた菩薩像がある。
本人の承諾なく建てることはないだろうから、建立にあたって、あのゴッドマザーも快くOKしたのであろう。

安倍夫妻やゴッドマザーに共通するのが公私混同、権力の私物化。
日本という国も国民も国庫も、それらを好きにできる権利が自分たちにはあるとでも思っているのだろう。

到底常人の感覚ではない。

インタビューの中で安倍は、対中関係改善には自信があり「完全な正常軌道に戻った」と豪語している。

この5年、中国包囲網を張るために、「地球儀俯瞰外交」と称し世界を飛び回って巨額のお金をバラ撒いてきたことへのけじめはどうつけるつもりなのか。

自分が異常にしておいて、正常に戻ったと宣っている。朝令暮改も甚だしい。

なぜ、メディアも国会も安倍のバラマキ外交の総括をしないのか。
安倍が世界にばらまいた金は、日本に戻ってくることはないだろう。
一人の狂人の野心が、日本をここまで陥れたということを、もっとデカデカと記事にしたらどうなんだ。
もっとも、官邸に懐柔されたこの国のメディアに、そこまでの度胸があるとは思えないが。
0356名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/12(水) 16:15:05.03ID:btbbl4YY
まーだ言ってんのか? クソ安倍 右だろ ポンプくたばっとけよクズウヨ
0357名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/12(水) 17:13:31.96ID:6E3tTrWe
右翼がだらしない
ロシアにあれだけ好き勝手言われてぺこぺこする安倍
帰国したら空港の周りや安倍の乗った車列総理官邸と
街宣車が取り囲まなきゃいけない事態じゃないか。
0358名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/13(木) 06:39:24.10ID:yHxOyhPQ
安倍辞めろ
0359名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/13(木) 08:06:03.27ID:1jRbeIAT
右翼は激怒すべき
首相官邸を街宣車で包囲する事態だ
0360名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/13(木) 08:35:30.16ID:EjM0ISup
ボクはトランプ大統領の飼い犬だ!ご主人様の為なら何だってするぞ!

        __ / ̄'' ̄ ̄\
       (/ ⌒    ⌒ (⌒ヽ
      /./● I  I ●\ヽ_ノ  
      |   ノ (___) ヽ  | 
      \__ ├── ┤ / 
         |         ⌒ )ノシ
         (,_,_ノ―‐(,_,_ノ⌒i,,_j
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況