>>317
適当に目を通したよ。早い話が『全体を罰するな』的な危険な論調。
現在の公務員制度を批判しながらも改善策はゼロ。
改善策も提示せずに「あんまり公務員を虐めると公務員がいじけちゃいますよ」と
ふざけたことを抜かしておる。

だから言うのだよ。『せめて公務員が有能なエピソードでも。。。』とね。
ところがただの一度も示されたことがない。つまり公務員は『無能』なのだ。

ワシの提言は問題解決に直結しておる。
『公務員及び公務員もどきの報酬を大幅削減して、屑公務員を使い倒せ!』
文中に「公務員を下僕のように。。。」という記述があるが、これは
ワシの提言が間違っていなかったことの証明であり、喜ばしい発見だ。

善良なる国民は一歩ずつ公務員制度改革への道を歩んでおるのだ。
善良なる国民の子供達へ、明るい日本の未来を受け渡すためにな。