X



安倍信者の洗脳ってどうやったら解けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/18(水) 14:07:06.55ID:TdRGTGK3
何を言っても「民主よりマシ」
嫌中嫌韓のくせに移民政策擁護
もはやオウムと同じカルト教団であり売国推進集団
0283名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/26(金) 07:18:00.62ID:6j7ooZvS
  
 

安倍政権が招いた「国難」=1人当たりGDP20%減、
    過去最低の世界35位と激しく落ち込む日本経済
    民主党政権時と比べても低い経済成長

◆IMF統計 国民一人当たりのGDP 増減実績
+*4.2%…小泉政権
±*0.0%…第一次安倍政権
+11.4%…福田政権
+*4.0%…麻生政権
+*9.2%…鳩山政権
+*7.3%…菅政権
+*1.0%…野田政権
−30.5%…第二次安倍政権


 
 
0284名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/27(土) 20:22:35.30ID:Jiar9jTW
ギャーハハハ&ばーーーーーーか!のシナチョンあべ信者へ
「超える天才だしばらく」・・・日本語不自由すぎ、さすがシナチョンw

日本の総理は今のところゴミクス安倍チョンには務まらない
これから安倍チョンを超える売国奴だしばらくでないだろ
便所の落書きしかできないシナチョンの安倍信者のアホどもにはもうウンザリだ
どうして安倍信者はこうもバカばかりなのだ
これでは国民から嫌われるのもよくわかる
0285名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/27(土) 20:27:17.83ID:tfY4vWpq
嫌われる=支持の多弱=野党となる
0286名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:44.32ID:9EGZq6Nv
男たちの悪だくみ
アベ「加計屋、おぬしもワルよのう」
カケ「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0287名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/31(水) 09:55:24.15ID:8Glyq4i6
安倍晋三は財界を潤わせるためだけに移民を増やし続け、大増税をし、奴隷法案を作った国民の敵

しかもこの先の戦時下において米国のために金と人間を提供するための憲法改正をしようとし、それにより憲政史上に名を残そうとしている

この安倍を崇拝し続ける安倍信者はこの国を腐らせる事に加担する白アリである

我々は安倍の欲望や虚栄心を満たすために働き税金を納めているのではない
日本国民にはこの国と自分たちの財産を守るために安倍晋三と安倍信者を徹底的に蹂躙してほしい
0288名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/31(水) 10:13:42.86ID:t21c7bm/
朝鮮カルト宗教、創価学会公明党は政教一致で憲法違反!
学会員から選挙権剥奪すれば自公政権は簡単に瓦解する!
0289名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/31(水) 13:33:26.56ID:fc/7uzmM
全人類が約2千年前から洗脳されちまっていることに気付かないので、
大日本帝国の時に植民地解放したように、
安倍首相とトランプ大統領とプーチン大統領が洗脳解放に努めているんだが、もう少し時間がかかりそうだ。
0290名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:04.78ID:HDY3t8Gi
ミヤコシミツヒロ沖縄北方相
・・・ピンポンダッシュは聞いたことあるが、脱衣ピンポンは聞いたことないなあ
0291名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/03(土) 20:48:32.71ID:HoCUUzhw
イカサマ大臣のイカサマ答弁「自分の声か判断できない」
0292名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:51:10.30ID:wib2t+30
もうめんどくさいからあべ切腹しちゃいなYO!
0293名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:32.99ID:zuimEg10
かたやまさつき口利き女王「ヤベエ、なむらの奴自殺してくんねえかな」
あべしんぞう口利き大魔王「人を追いつめて自殺させる方法、教えたろか?」
0295名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/07(水) 16:06:01.16ID:qVyEH7An
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ`  " / :::::::::ヽ
     /::::::==  売国奴 ~ `-:::::::ヽ
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l:::::::i
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!   
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i   
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ  
                    ̄` ー‐--‐ ' 

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ● ア ホ ノ ミ ク ス が 残 し た 結 果 ●  ┃
┃                                  ┃
┃ 1人当たりGDP.   先進国最低              ┃
┃ 国債格付け     先進国最低                   ┃
┃ 食糧自給率     先進国最低              ┃ 
┃ 最低賃金        先進国最低                   ┃
┃ 失業手当        先進国最低                   ┃
┃ 出生率          先進国最低                   ┃
┃ 教育水準        先進国最低                   ┃
┃ 教育予算       先進国最低(学費は世界一高い) ┃
┃ 温暖化対策     先進国最低              ┃
┃ 課税最低限     先進国最低              ┃
┃ 労働環境        先進国最低(世界ワースト3)      ┃
┃ 受動喫煙対策    先進国最低                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

 
0296名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:01:35.09ID:IwFg6VXe
あべ政権のさくらだ五輪相無能すぎ
「知らない」連発で、何のための大臣だよ?
あれで歳費プラス200万円も余分に(トータル約4600万)税金取ってくとか嘘だろ
0297名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/09(金) 20:51:38.56ID:Tipe6DX4
あべ政権のさくらだ五輪相すごく邪魔
原稿を読むにも読み間違いばかり
何なの?この使えないゴミは?
あれで他の議員より200万円も多く歳費を取ってるなんて信じられん
0299名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/11(日) 20:34:28.97ID:CszLvmoA
カゴイケみたいにボロキレのように捨てられないと無理
0300名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/12(月) 20:49:59.50ID:MqtU3M3l
籠池が未来のネトウヨの姿
0301名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:07:06.26ID:WIxi0KLA
利用され尽くしてポイ!
0302名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/14(水) 21:42:36.20ID:5xJmJYKP
心を持った使い捨て品
0303名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/15(木) 22:02:24.57ID:UySUxTQC
良かったね、使い捨てされてw
0304名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:19:22.31ID:iqQyJOY/
普通の右翼は、今度の北方領土売国でさすがに目が覚める
これで目が覚めなければ、日本を愛していない
0305名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:24:53.06ID:8OiEvXil
あべの北方領土売国許せん!!
0306名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:58:12.80ID:vT0UkpuC
あべ「売国〜、売国、売国はいらんかね〜」
国民「おい!」
0307名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/20(火) 05:05:50.95ID:Iro9liFu
>00
それよりクズマスコミを片付けるのが先。
0308名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/21(水) 21:40:33.63ID:L81jrDgn
あべまたまた外遊
あべ「またたっぷり売国してくるから、お楽しみにw」
国民「・・・害游」
0309名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/22(木) 22:41:20.21ID:2HryGjQV
モリカケでアベの首を取っておけば、北方領土売国は防げたのになあ
0310名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/23(金) 00:27:50.70ID:gDyFFdWO
1こそが洗脳されている
1は、安倍が我々の仲間だと思い込んでいる
日本には1300年前から半島人が大量に入り込み
そいつらを「神社朝鮮人」と名付けるとすると
神社朝鮮人がこの国の支配者であり
1の言う安倍信者とは神社朝鮮人のことで我々の仲間ではなく寄生虫だ

1は、こういう掲示板の多数派が神社朝鮮人であることを知るべきだ
事態は深刻だ
0311名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/23(金) 02:55:27.65ID:UK4GVXvf
>>1
何を言っても「民主よりマシ」   だよな。
嫌中嫌韓のくせに移民政策擁護   虎穴に入らずんば虎子を得ず
もはやオウムと同じカルト教団  カルトで得をする人は一人もいないw
0312無料 鹿の松下村塾◇5963npogon
垢版 |
2018/11/23(金) 02:59:46.46ID:Ez99SM5U
安倍ほどの日本国株式会社の 営業マンはかつてなかった

知恵遅れのお前らまで 家建てられたのは

安倍総理のおかげだ 目覚めろアホども
0313名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/24(土) 21:15:50.63ID:L5Pv48Qi
安倍ほどの日本国株式会社の 売国営業マンはかつてなかった

知恵遅れの自民党支持者らまで 家建てられたのは

安倍総理の売国のおかげだ 目覚めろアホども
0314名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/25(日) 22:29:48.21ID:JuP+6H41
アベは総理在職期間=売国期間
0315名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/27(火) 20:27:20.33ID:PgvWfwQs
ペテン師といえば
戦前の軍部、戦後のアベ
洗脳するのは得意
0316名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/28(水) 20:58:53.09ID:rYgGv/0l
「国民は生かさず殺さず」の悪政を敷く自民盗アベ政権
0317名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/29(木) 22:25:44.22ID:PSA7USnV
アベ自民盗の暴走は、戦前の軍部のソレ(暴走)そっくり!
0318名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/01(土) 20:59:54.55ID:tLIHN4c0
暴走するということは自制が利かないということ
こういう危険人物にトップをやらせてはいけない
売国奴あべはゴミ箱へ!
0319名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/02(日) 15:30:14.84ID:IrxAse8f
乱れた国に愛想を尽かして、どこか別の国で暴れてはいけない。
0320名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/02(日) 19:23:09.30ID:+YNQSoGE
困るよな、あべ一族
ルーツの朝鮮半島に愛想を尽かし、日本で大暴れw
0321名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/02(日) 19:42:42.37ID:Y/h4f1tU
国家秩序破綻5分前。憤慨する野党。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181202-00000003-cnippou-kr
0322名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/02(日) 19:43:05.92ID:5kblWpru
ケチつけるだけならアホでもできる
安倍よりまともな政治をやる能力と気力の
ある政党など 一つも見当たらない
0323名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/02(日) 19:49:46.90ID:1aEaoH1U
1とかの洗脳を解く方が重要だ
安倍信者というのは日本の土着民じゃないから関わらなくて良い
関わらなくて良いが、日本の支配層から追放する必要がある

日本人が貧困化するということは
それだけ安倍信者=上級国民=神社朝鮮人が肥えるってことだ
立ち位置の違う者と議論するな、時間の無駄だ
0324名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/03(月) 22:16:55.48ID:ESuLHI8a
モリカケがまともな政治w
あべ政治を評価するとかアホにしかできないww
0325名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/04(火) 08:30:25.85ID:NMoEJcYd
>>322
お前はマズ日本語からな
0326名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/05(水) 22:15:31.05ID:WvIe46gx
水のトラブルはクラシアン、水の売国はアベシンゾウ
0327名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:26:08.05ID:ccAisErb
人間はやめているのに、総理はやめないアベシンゾウ
0328名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/08(土) 16:45:17.28ID:OrvJfusL
安倍信者
何を言っても「民主よりマシ」
嫌中嫌韓のくせに移民政策擁護
もはやオウムと同じカルト教団であり売国推進集団
0329名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/08(土) 16:48:11.37ID:UxPCpNsC
モロ売国法2連発で言い訳無理だろクズウヨ
0330名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/09(日) 21:40:45.81ID:vU0sf1C8
日本人「あべ許せん!」
中国人「あべはいい総理アルよ」
朝鮮人「あべはいい総理ニダ」
0331名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/11(火) 21:37:29.23ID:r6a45dJo
あべしんぞうは腹心の友の泥棒をお手伝いw
0332名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/12(水) 11:03:27.44ID:59u1bp+E
世界中で多くの国が滅ぼされてきた。
中国も韓国もすでに滅んでいるのだが誰も気がつかない振りをこいている。
その泥沼の中から延びる手は健康な人の足を引きずり込む。
0333名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:16:16.42ID:WtPqdI/8
日本人であれば、北方領土売国とか、あべは看過できんはずだからな
 日本人「ふざけんな!」
 日本人なりすまし在日右翼「あべチョン天才w、どこまでもついてくw」
0334名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 21:59:37.54ID:WvUsBrWx
あべチョン三は売国スーパーマン!
0336名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:13:48.55ID:aaZDAQXM
今の20歳代から30歳代までは自民党政権を消極的に支持しているから
67歳以上の人達は革新政党を支持しているから
0337正義 真理教
垢版 |
2018/12/15(土) 22:16:49.27ID:Z9soAnyW
政権批判の反日工作員は
エロビデオ宣伝サーバーの現行犯
逮捕し即処刑しろ
0338名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:18:56.72ID:376TbSCv
>>337統一教会のバカがなんかほざいてんなー てめえら夜道気をつけろよ あんまちょづいてっと地獄行きじゃけえのお
0339名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:22:46.93ID:376TbSCv
>>336俺は小泉の時から自民党が邪悪な政党だってわかってたぞ どちらかというと 妥協して民主って感じだ 今は自由党か立憲以外はありえねー とくに糞なのが自民 公明 維新の順に糞だな
0340名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:31:27.34ID:I9g6kudm
来年の参議院選挙で自公大敗は確定ねじれ国会になれば安倍信者なんて過去の遺物
総選挙になれば安倍信者そのものが消滅するだろう
0341名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:32:36.83ID:376TbSCv
小泉は稲川会だぞ あんであんら破落戸がしかも小はんっていう人を殺したらしいじゃねえか この殺人野郎 安倍はホモだし
麻生はひょっとこだし森はパヨクだしよ 子飼いは統一教会の破落戸のチンピラ マジくそ 生かしとく価値皆無だ!
ああいうチョンコが息するだけで吐き気がすんだよ 死ねよチョンコ! 全員殺せ! ろくなのいねえじゃん
0342名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:34:15.14ID:376TbSCv
>>340 在日チョンコ、エッタ、部落のカスがいる限り阿部信者が消滅なんてありえねんだよ 日本の何割かはその腐れ外道のチョンコ
なんだからよ 殺すしかねえだろあんなもんよ
0343名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:38:01.18ID:376TbSCv
ロシアではオリガーキーが何人か消されてるし アメリカでも最近ブッシュがくたばった ロックフェラーもくたばったし フィリピンではポン注が蜂の巣にされてるざまあwって思ったんだけど マクロンもなんか追いやられてる感があるしな
ロックフェラーくたばったのに日本ではあいもかわらず むしろロックフェラー死後のほうがより国民苛めが過激化してるのは肌で感じるわマジで 代表的なので電磁波とか
0344名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:41:36.97ID:376TbSCv
結局ユダ公よりもチョンコのほうが凶悪だったってことよ それと日本人がゆとりに浸ってヘタレ出してるのも相まって なかには権力に媚びる輩まで出ている始末 このままでいいのか!
背水の陣まで来たら確実に安倍政権の奴ら暗殺してやる 犬死にしてたまるか 庶民と権力の差が大きく開いているFUCK なんで立ち上がらねえんだおまえら
0345名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:45:18.89ID:376TbSCv
昔は岸や浅沼委員長が刺されることがあったがよ 226事件なんかもその類だろう
右翼も雁字搦めにされてんだ 我々がたちあがるしかなかろう
0346正義 真理教
垢版 |
2018/12/15(土) 22:45:31.56ID:Z9soAnyW
チャンだ チョンだというな


お前はどっちだ 又はジャップか
0347名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:48:05.49ID:biHFqyce
個人的には能力はあるのに、ひそひそ噺wwwwでうさはらして
じわじわと死んでいってくれるwwwww
(これが太平洋戦争で実に役にたった日本人の本質、気質www)

それしって今の政権は確信犯でやってるねwwwwwwwwwww
世論調査ってそれがあらわれたそのものだもな

戦時中の国民と何ら変わらんよ

それでいざなぎ超えた?w 大本営も平気で出来る
0348名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:55:09.39ID:biHFqyce
そういう裏表がはっきりし

だいじなところで裏wwwwwを大事にして自分をスポイルさえする日本人の行動を

西洋人は、信じられない、馬鹿か野蛮だと勘違いして

いまだにちゃんと理解されていない
0349名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 22:57:14.18ID:biHFqyce
ごめんwww

この場合は裏じゃあないね

表向きの忖度ですねえwwww
0350名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/16(日) 15:09:30.31ID:Q/hBa+Ju
安倍信者のコアは年金老人
10年経たないと死んでくれない
ようやく津川も死んでくれた
0351名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/18(火) 20:40:26.98ID:ytNUY/ko
アベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0352名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/19(水) 22:17:45.47ID:sU0eHSL6
悪い人間が得するように、悪い政党(自民盗)が育てた国、それが日本
0353名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/23(日) 19:53:18.45ID:J7bV7e0c
10年も待てないから、アベ当人が今スグ氏ね!
0354名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:02:56.02ID:ZaEj/B8m
よくもまあ次から次へと 売国・失策・税金泥棒を繰り広げるクソ安倍!!(怒)

金権の為なら日本国民を悪役にする事すら躊躇しない クソ安倍”偽善政府”

日本の税金まで使い込んでの「海洋調査捕鯨」は世界への詭弁裏切り
まったくの嘘デタラメ その実は商業捕鯨だった!!
https://www.bbc.com/japanese/46643430
日本政府 安倍自民党、商業捕鯨再開のためIWC脱退へ=日本報道

  国民に借りた金利も払わない公金泥棒!日銀黒田!借金国民擦り付け!!(怒)
クソ安倍自民盗「いざなぎ景気越え」 なぜか金利はゼロ・マイナス
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3919492020122018EA2000/
黒田日銀総裁 日替わり言い訳「下振れリスク大きい」?! 円高・株安警戒

クソ安倍「政権崩壊カウントダウンするまでに金目の物はすべて国民から奪え!!」

 破滅への日本運営に怒りの声を上げなければならないのは当事者たるあなた方、国民です!
腐り切った悪魔 日本を貶め借金まみれにする 金権売国クソ安倍自民盗を徹底糾弾せよ!!です
0355名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/26(水) 19:52:43.42ID:BFBrg0xH
もうめんどくさいからあべ切腹しちゃいなYO!
0356名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/27(木) 22:06:47.47ID:pw1lqghi
腹心の友へ税金進呈、外遊バラマキ、使うだけ使って、足りないからと増税するあべ
0357名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:05.37ID:5Ixya2op
暴君総理あべしんぞう
0358名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/31(月) 17:47:19.60ID:pMpWLQPj
日本人とマスゴミを比べるな w
0359名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:54:34.16ID:KAMqvmZ2
くだらない書き込みしてないで、枝野を見習って伊勢神宮に参拝でもしてこいよ!日本人だろ?
0360名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:49:50.37ID:oSVrVTdY
ホント クソ安倍売国信者ってのは見下げ果てたクズしかいません(蔑)

国民の罪悪感・羞恥心・賄賂を巧み利用し奴隷として貶め囲っていく
有権者は踏み台として利用されているだけです

それがクソ安倍自民盗の洗脳ブロイラー政治です

そんなクソ安倍に騙された・日本を本当に憂う右派だと言うのなら
「白票を渡した訳じゃない!」「手のひら返し詐欺党票返せ!」と

売国にはしっかり反旗の意思表示すべきです
出来もしない公約破り 汚いのは騙して票を盗るクソ安倍自民盗なんですから
0361名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/05(土) 00:52:39.76ID:NCh7qQt0
ってか、マスコミのワンパターン バカすぎ
0362名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/05(土) 09:00:02.63ID:XCs9jMCa
テレビなんか捨てちまえよ、馬鹿になるだけだぞ
0363名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/05(土) 09:25:21.28ID:6+px18en
安倍は国民から愛されている
反安倍は国民から徹底的に嫌われている
それが選挙結果であり世論調査の結果だ
だから安倍を絶対に首にすることはできない、辞めさせることはできない
反安倍のアホどもよ、悔しかったら、選挙に勝て、国民の信用を勝ち取れ
0364名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/05(土) 09:37:44.38ID:eTZLSuPb
クズまだ生きてたのか 363 6+px18en

沖縄ボロ負け自爆がどのツラ晒してんじゃねえよ
首吊ってろクソ安倍売国信者 
0365名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/06(日) 01:50:13.85ID:zpzuHGe7
うそつき、卑怯、森加計疑獄、命の水を民営化・・・・・・・
そのうえ今度は憲法改正で、9条の改正を目指しているが、騙されないで、

この9条は、さらに次の改正にための向けて「国民の抵抗感」を取り払うための露払い。 これは第一ステップです。
安倍自民党がめざすのは、憲法を根底から変えることであり、改正版はすでに完成している。
その、アベ自民憲法とは、

  日本国憲法改正草案 (現行憲法対象)  自由民主党 平成24年4月27日(決定)

この憲法は恐ろしいものです。例えば、 
「国民の人権」が・・・ない !! ない !!  ない !!  消しゃがった。
第十章(最高法規)第97条 基本的人権は犯すことのできない永久の権利 ⇚これを消している。 何を考えてんだ、こいつらは、、、

そして、集会や言論や報道などの表現の自由(21条)には、
・第2項を付けて、公益や公の秩序を害する活動などは認めない。などとタガをはめ込んでいる。
これは、○○市民が「水道民営化が反対」「原発反対」と言うのは、公益(秩序)を害するとして禁止することも可能。

安倍ら自民党が考えている憲法は ・・・・ 恐ろしいものです。

さて、「公益や秩序を害するのを認めないのは当たり前のことではないか」との考えもあるかもしれませんが、
今の憲法の「基本的人権」や「表現の自由」などにおいても、暴力や破壊は違法であり、なんら不備はありません。

わざわざ、書き換える必要は無いはずです。、、なのになぜ変えるのか???  変でしょう ・・・・・・・・     無党派MPM
0366名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/06(日) 13:21:27.85ID:R84ngRpS
ロシアで黄禍論が復活している
>極東が心配
ttps://www.newsweekjapan.jp/youkaiei/2019/01/post-31_1.php
0367名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/09(水) 22:17:31.45ID:rqQXH/Z3
ギャーハハハ&ばーーーーーーか!のシナチョンあべ信者へ

安倍は国民から嫌われている
安倍信者も国民から徹底的に嫌われている
それが選挙での低投票率であり世論調査の不支持率だ
だから安倍は絶対に認められることはない、正当性を得ることはない
安倍信者のアホどもよ、悔しかったら、投票率を上げて、国民の信用を勝ち取れ
0368名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:33:35.35ID:m7/Fxh+n
>>366
中国地域は昔も今も「権力支配 & 権力崇拝 & 中華原理主義」で変わらない。
その本体である菌糸体は華僑となって世界中に根を張り栄養体となる。
もう一つの菌糸体はユダヤ原理主義で世界中で活躍する。けれど、あくまで自己繁栄が目的だ。
それらの支配からアメリカを取り戻す宣言をした大統領であり、賛同する安倍首相と、暗黙の了解をするプーチン大統領。
彼らは三位一体となって人類に方向性の御旗を示す。この方向性を正しく理解するか否かで各思想の黒白が分かれる。
0370名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/11(金) 04:08:47.28ID:KSYV1Cte
アベ二次政権発足以降の手法が巧みすぎたな
「アベを批判する者は日本人に非ず在日パヨク(チョン)」
「野党を支持する者は日本人に非ず在日パヨク(チョン)」
「民主政権時代よりマシ・○○よりマシ」
このレッテル貼りが
「日本人ならアベを支持して当然・アベを支持しない奴は在日パヨク」を刷り込む事に成功した
結果アベが海外でばら撒こうが株を年金で支えようが北方4島を妥協しようが竹島問題が放置されようが貴重な水源が中韓に買い漁られようが移民を入れようが
「日本人ならアベを支持して当たり前・○○よりマシ」
という刷り込み通りの回答しかしなくなった
0371名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/12(土) 20:16:50.71ID:CDWUsFhx
大きな船の船長さんは大変なのよ。近くに海賊船がいるしw
0372名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:06.82ID:/XuZ0KUz
クソ安倍自民盗による世論封殺ネット工作!!

「対左翼を意識し炎上による拡散も狙う」100回連呼言い掛かりのアレです
http://buzzap.jp/news/20180227-jaycee-net-kaiken/
日本青年会議所(JC)が憲法改正に向けて正真正銘本物のネット工作
マスコットキャラ「宇予くん」も?!(呆)

クズウヨの扇動書き込みに迷惑している方↓苦情はこちらまで(笑)

JCI公益社団法人日本青年会議所 事務局
〒102-0093 東京都千代田区平河町2-14-3
TEL 03-32345601
0373名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:45.91ID:ErqQ+/E9
アベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0374名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:57:14.86ID:VaZU++JJ
 
 ■ アベノミクス悪政により未曾有の消費低迷
   いつになったら改善するのか?

【悲報】アベノ不況で消費意欲が右肩下がりに減退
https://info.finance.yahoo.co.jp/fx/marketcalendar/detail/7141

2018年 消費者態度指数
1月 44.7
2月 44.3
3月 44.3
4月 43.6
5月 43.8
6月 43.7
7月 43.5
8月 43.3
9月 43.4
10月 43.0
11月 42.9
12月 42.7


【悲報】アベノ不況で主要総合スーパー13社中11社が売上高マイナスに!!

総合スーパー/11月はイオン・ヨーカ堂など11社減収、ドンキ0.5%増で一人勝ち

流通ニュースがまとめた主要総合スーパー13社の月次営業情報によると、
11月の既存店売上高は、イオンリテール3.6%減、イトーヨーカ堂2.7%減、イズミ1.0%減、ユニー1.8%減など11社が減収。
https://www.ryutsuu.biz/sales/k122051.html
https://www3.nhk.or.jp/news/special/sakusakukeizai/articles/still/2017121805/saku-2017121805-poly.jpg
0375名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/16(水) 07:07:01.86ID:MDfWMC+3
安倍政権は稀代のペテン政権だったな
結局移民増税水道民営化の売国三昧
0376名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/16(水) 07:15:08.73ID:o+3hyFH6
こんなゆとりみてーな雑魚だらけでどう日本を守れってんだ
徴兵制をすぐやれよバカ政府
0377名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/16(水) 07:36:49.15ID:zjiLIfTo
>>1
それだけ民主党政権が酷すぎたからだね
0378名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/16(水) 07:42:14.01ID:MDfWMC+3
>>377
まだこんなヤツいるんか
信者って最後まで安倍の奴隷なんだな
0379無料 鹿の松下村塾◇4122yoihuhu
垢版 |
2019/01/16(水) 07:43:15.19ID:ceWcDjbI
>>377
日本人による日本国民のための新憲法を早く作ろう
0380名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/16(水) 08:05:22.66ID:MDfWMC+3
安倍のせいで日本が中国化してるからな
日本人ためのなんて言葉は安倍には滑稽だろうな
0381名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:10:39.14ID:K/TU5RnG
日本が中国化してるって具体的にどういう意味だ?また印象操作かい?
0382名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/18(金) 21:48:14.63ID:1Kt9OpEF
ネット監視に中国化を感じる
中国では公安部・公共信息網絡安全監察局(ネット警察)中心に政府に批判的なカキコミを断固許さない
日本でも自民トラッシュチームとJ-NSC中心に
そういったカキコミにはすぐ飛んできて「また印象操作かい?」と反対に印象操作をして去っていく
中には「政府批判は即逮捕」という輩までいる
マジ怖い、民主党時代はこんなことなかった
0383名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/19(土) 22:33:25.29ID:JxHhg4VN
売国奴アベシンゾウ、領土売って、水売って、日本人労働者売って、イヒヒヒヒヒw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況