X



野党よ。水道民営化を盛大に反対しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/18(水) 19:15:37.24ID:Ql9Iefjz
水道民営化が、衆議院であっさり可決された。
水道料金の値上がりで貧困層が水を飲めなくなったり、水道水の水質の低下や汚染で濁った水が蛇口から出てくることが起こりえる。

野党は、モリカケ問題のようなしょうもないことでずっと騒いでたのに、水道民営化はあっさり可決ってどういうこと?日本国民全員の命にかかわる問題やぞ。

「野党よ。水道民営化を盛大に反対しろ」そうすれば、モリカケ問題で無意味に大騒ぎする野党にがっかりしてた日本国民は野党を応援するぞ。
それとも、モリカケ問題のようなしょうもないことに騒いでたのは、自民党と野党によるお芝居で、
水道民営化のような本当に重要なことは、日本国民に知られることなく推し進めるということなのか?
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/18(水) 20:31:46.17ID:FUgkuoiU
売国奴麻生が、推進を表明していたな
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/18(水) 20:44:31.24ID:K/B2T57O
クソ東電のごとく値上げラッシュやられたら日本は本当に終わりますよ

まだ規律がかろうじて効く内にクソ安倍自民盗を潰すんです

有名無実の政府にモラルハザード無法地帯に落ちぶれてからじゃ遅いんです
待っているのは地獄だけです
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/18(水) 21:34:46.65ID:K/B2T57O
森加計問題も水道民営化問題も同時にやればいいと思いますよ

クソ安倍自民盗は次々詐欺で煙に巻く気なんですから(怒)
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/19(木) 00:20:27.89ID:WZzWd5bI
モリカケがしょうもないってことはない。
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/20(金) 12:25:29.23ID:gq+/NyD7
何でも反対する野党だが、売国政策だけは反対しない。

反日野党だからな。
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/20(金) 12:36:42.60ID:phZdvybf
与党が言い出したんだろポンプ野郎 gq+/NyD7
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:53.87ID:N089w6LM
【衆院】災害時の責任不明確 水道法改正に反対 - 国民民主党
https://www.dpfp.or.jp/article/200282/%E3%80%90%E8%A1%86%E9%99%A2%E3%80%91%E7%81%BD%E5%AE%B3%E6%99%82%E3%81%AE%E8%B2%AC%E4%BB%BB%E4%B8%8D%E6%98%8E%E7%A2%BA%E3%80%80%E6%B0%B4%E9%81%93%E6%B3%95%E6%94%B9%E6%AD%A3%E3%81%AB%E5%8F%8D%E5%AF%BE

【衆院本会議】「公共水道の強化こそが持続可能なあるべき姿」水道法改正案への反対討論で武内議員 - 立憲民主党
https://cdp-japan.jp/news/20180705_0690

水道法改定案 衆院通過/高橋氏が反対討論 サービス後退招く/6野党・会派反対
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-07-06/2018070602_05_1.html
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/21(土) 07:52:44.96ID:mRffLIz0
法案成立率は92%=通常国会
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018072001248&;g=pol
>水道事業の広域連携を図る水道法改正案などは継続審議となった。
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/21(土) 09:11:15.39ID:09OIocNt
安倍チョン「貧乏人は水飲むな!w」
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/21(土) 14:59:46.53ID:xYRPgLN9
● 水道水や国民的フード、ドリンクを使った
●「エイズ薬の人体実験」に要注意!!!!!

また、予防接種を口実にした安倍内閣や厚労省等の犯罪、
関連団体らによる同様の犯罪も然り。>625 >645

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1487140656/625
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1487140656/645
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1428113623/285-290
#厚生省のエイズ統計を信じるな! #告発記事・週刊文春
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1440638871
#すべて陰性で出す日本のエイズ検査

#MeToo #豚インフル工作 #GWのネット工作 #煽るはしか流行とワクチン勧誘
#SEXエイズ汚染 #NTTエイズ #電通 #ジャニーズ #嵐 #櫻井翔 #統計偽装 #総務省
#道連れ感染 #エイズ #国立感染症研究所 #日赤 #広瀬すず#近衛忠輝は細川護煕の実弟
#愛 #Love #SEX #中原英臣 #大山憲司 #冨家孝 #WHO幹部買収 #アベノミクス

2018年7月21日現在、エイズHIVはいまだ完治薬ゼロ。
1995、6年頃、薬害エイズで大騒ぎしてみせ、1981年頃から現在まで全世界で蔓延している
SEXのエイズ汚染を薬害に丸ごとすり替えた菅直人、枝野幸男らは、言うなれば当時から、
厚労省、自民党政権らと共謀していた「政府側の人間」だったということ。

細川、小泉、安倍、麻生らの悲願がエイズのSEX汚染を隠すこと、
NTTエイズの乱交電話ビジネスでの国内エイズ汚染をごまかすことなのだから、
安倍政権と立憲民主党・枝野幸男の思惑は完全に一致!!!

■ 戦っているフリの「やらせプロレス」に全国民は気づくべし。
セックスエイズ汚染の大犯罪を隠すためならば、このままいけば憲法を改正し、
帝国制にすることも企んでいるのだから。1997年設立の日本会議はその布石。
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:59:42.28ID:DAPWzTKg
13の告発レスが真相だよ。
それとこの問題には、長年にわたりある権力者一族が不正違法に、

ある公益告発者の水道料金を経済弾圧の一端として毎回、過剰請求していた事実もあるから、
それを根こそぎ証拠隠滅する意味合いもあるだろう。

いづれにせよ1990年頃から続いてる日本国内のエイズのセックス汚染の問題と、
内閣レベルで行われてきた「エイズ汚染の隠蔽犯罪」に関係している。
「件の水道局」はもちろん東京都水道局。

公益告発者に対して不正違法に行った過剰料金請求サギの犯罪も隠し、
かねてから念願だった水道をつかった薬物混入も可能となる!と考えて強行した
ものであることは間違いない。NTTエイズや大山憲司氏で2ちゃん政治をみればいい。

ヤフー検索だと安倍晋三とベッタリの孫正義らが検索の不正操作で未ヒットとなるから、
2ちゃんねる、5ちゃんねるの【政治】【裁判司法】【国際】などで直に見つけた方がいい。
yahoo!検索すらも不公正な操作、未ヒット工作して全国民に不正違法に隠してきた犯罪が
根底にある事件だぞ。水は、絶対に悪党どもに自由にさせてはいけない。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1487140656
SEXエイズ汚染を隠す安倍晋三は失格!
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/25(水) 19:29:39.39ID:9IMb9q1w
水道民営化とは、日本政府による未必の故意を利用した貧困層殺人計画だろ。
水の料金を高くして、貧困層が水を飲めなくして水不足や熱中症で殺す計画。

日本政府は、貧困層<年金や生活保護など生活費を国に頼っている人達>が水を飲めなくなって死ぬ可能性が100%でなくとも、0%でもないという認識があり、貧困層が水不足や熱中症で死ぬことを期待して、水道民営化を行おうとしている。
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/26(木) 19:44:11.50ID:DYH3EPMj
お前らがどれだけ吠えようと賛成多数はひっくり返らないんだよなぁ
なにこの欠陥システム
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/27(金) 06:17:16.18ID:OO2cCFcr
【7月29日に東京地下人工地震か!】地下の核兵器製造施設の証拠隠滅の為の地下爆発と人工台風東京直撃に用心して下さい!用の無い方々は東京に近寄らないよう、また都民の方々は都心から避難が無難です。くれぐれも御大事に!
ベンジャミン達が警鐘を鳴らしています!↓↓↓

https://t.co/glUAmeuBW6 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/28(土) 06:11:24.46ID:59MybjCC
★★安倍一味の最後の悪あがきか!★★

【7月29日に東京地下人工地震か!】地下の核兵器製造施設の証拠隠滅の為の地下爆発と人工台風東京直撃に用心して下さい!用の無い方々は東京に近寄らないよう、また都民の方々は都心から避難が無難です。くれぐれも御大事に!
ベンジャミン達が警鐘を鳴らしています!↓↓↓

https://t.co/glUAmeuBW6 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)




#kokkai #日本航空123便撃墜事件を解決させます 瀬島龍三中心にソ連、北朝鮮と共に原爆開発に勤しんだ結果が米軍による123と311。前者は核爆弾の運搬中を事故に見せかけ爆撃。陸幕監部2室が慌てて証拠隠滅。
後者は東大本郷・東海村を繋ぐ地下核開発施設を人工地震兵器で牽制。慌てて地下原発議連発足。 https://t.co/3mbHk4U9Ha(塚本素山創価学会初代顧問) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/01(水) 22:35:39.98ID:z8PtMZvO
>>12
「貧乏人は麦を食え」のがまだ増しに思えるほどの言いぐさだな・・・
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/25(土) 19:37:46.41ID:KvcSENlq
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/25(土) 20:16:36.81ID:uwacAdCg
皆さんお待ちかね<ビックウェーブ到来>!!その名も「火炎瓶」!!!!

非難轟々!!ネットじゃ炎上大騒ぎ!
苦肉の仮称「国会議員G!(安倍晋三)」!もはや逃げる事は出来ません!(爆笑)
「すんげえ自爆」「バカ過ぎだろ」「早く辞めろ死んじまえ」

キミも今すぐこのビックウェーブを乗りこなそう!!(快)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況