X



安倍とヤクザと火炎瓶

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/13(水) 09:30:08.07ID:wXoIfmEV
安倍「悪夢のような民主党政権、、」
岡田「取り消せ、自民党時代の負の遺産を抱えていた」
安倍「じゃ、なぜ民主党は党名を変えたのだ」

党名を変えたのは合併相手の「みんなの党」の要望だ。忘れたのか。
すぐに論旨をすり替える。安倍はこんな議論しかできない屑だ。
0556名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:25:11.93ID:cCkoldTt
安倍は貧乏神
0557名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/14(木) 14:33:52.05ID:ASGZk1qu
安倍首相は12日夜、麻生副総理兼財務相や河村建夫・元官房長官らと東京・銀座のステーキ店で会食した。
河村氏は終了後、会食中の首相の発言について記者団に問われ、
「『最近の若い連中、もっと(国会で)元気出してヤジが出てもいいのに』と言っていた」と述べたが、直後に撤回した。

 河村氏は今年6月の首相との会食後、首相が「(予算委員会での)集中審議は勘弁してくれと(話していた)」と記者団に説明し、翌日に撤回した経緯がある。

読売新聞
2018年12月13日 10時26分
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20181212-OYT1T50133.html

どーせ安倍が言ったんだろ。あわてて河村が被った形にしてるが、
安倍が言いそうなことだ。あんなにヤジはやめろとか言ってたのに。
また安倍晋三に特大ブーメランってところかな。
  r"`ヽ、
        \::: \
          \::: \
           ):  )
          / /
        〈:: /
     /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    /::::::==  `-::::::::ヽ     
    |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l 
   ::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
    .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i     
    (i ″   ,ィ____.i i //          ヽ    /i/         
     lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  
     |、 ヽ  `ー'´ /
   /\/ ヽ ` "ー−´/、
0558名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:31:12.59ID:KcHQ9jcw
嘘を詐欺で固める安倍ゲリゾー
0559名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:42:40.48ID:PWrE7NJl
安倍は歴代最高の総理大臣
それは多くの国民が認めている
反安倍は人間のクズ、ゴミ
だからほとんどの国民は反安倍系野党には投票しない
反安倍系野党は今や絶滅寸前
0560名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/14(木) 18:50:39.23ID:IjujQsZ1
 

安倍晋三の腸とかはちきれればいいのに

詐欺師安倍晋三にあやつられる愚民国家日本

安倍晋三は国賊だが、安倍カルト支持者も国賊

ファッキン安倍を殺せ

統計詐欺師、安倍

●安倍晋三はオウム真理教●

■安倍辞めろお前は頭が悪すぎる6■

■総理大臣も議員も辞めます(安倍晋三)2

■嘘つきは安倍のはじまり■

■「嘘つきの国」日本(安倍晋三)■

■子供の頃から嘘つき(安倍晋三)■

売国奴安倍晋三

マジで日本国民は安倍の暴走を止めるべき2

 
0561入口 三郎
垢版 |
2019/02/14(木) 18:52:57.65ID:cmq0LHpb
日本の税制の大間違いは税制である
世界各国との闘いの中にあって日本の所得税はなんだ。

有能な人材が、働けば働くほど、稼げば稼ぐほど、
累進課税で多額に罰金の如くの所得税。

利口な人は外国に逃げる、日本沈没の原因は
悪徳所得税法にあるのだ。
0562名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:32:04.23ID:0siMi+Ij
安倍は歴代最低最悪の総理大臣
それは多くの国民が認めている
安倍信者は人間のクズ、ゴミ、シナチョン
だから多くの国民は投票所に足を運ばない
反日安倍自民党政権での投票率は今や50%台前半と絶滅寸前
0563名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/15(金) 00:03:37.23ID:9q40wGMe
最低最悪の総理大臣なのに
何で野党は倒せないの?
0564名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/15(金) 05:33:41.99ID:REoazSh7
  

 「安倍晋三は戦後最悪の総理。
膿を出すと言ったが自分が膿の中心じゃないか。」

西尾幹二氏がチャンネル桜で安倍総理をこき下ろした。
思想家の西尾幹二氏が、安倍総理と昭恵夫人を痛烈批判していることが話題になっている。
西尾氏は、安倍総理について「戦後最悪の総理」であり、即刻辞任する必要があると強調。
その上で「安倍総理は膿を出すと言ったが、自分が膿の中心である」こと、
昭恵夫人については「ピュアというより白痴のKY」と徹底的にこき下ろし、
「安倍総理以外であれば誰がやってもマシ」と切り捨てた。

 
0565名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/15(金) 09:19:05.07ID:mv02H5Vo
下痢するように詐欺をする安倍膿三
0566名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/15(金) 16:34:02.66ID:wfBhxDdJ
284 名無しさん@1周年 sage 2019/02/15(金) 16:27:04.56 ID:SpHiakKU0
>>279
 
プラス板のスレ立て基準が異様な状態に
 
●(政治板があるのに、) 辻元スレはOK
●(東アジア+板があるのに、) 韓国スレはOK
●森友スレNG、スレ立てたら剥奪
●統計スレNG、スレ立てたら剥奪
●野党批判系スレは、1日中OK
●自民批判系スレは、週末、平日夜のみOK



厚労省勤労統計の手法、官邸意向で見直しか★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550203301/

>なお、ニュース速報+板では統計不正に関するニュースのスレ立ては上からの通達により禁止されており
>私はおそらくこのスレを立てたことによりアッキーの猫でのスレ立て権限は近いうちに停止されます

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550212260/284
0567名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:45:13.19ID:4x35r3X8
最高の総理大臣なのに
何で国民を投票所に呼べないの?
0569名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/17(日) 20:54:35.10ID:IZLnd375
暴力団を利用する反社会的勢力政党の自民党
0571名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/19(火) 22:17:54.54ID:JHnnVHP9
あべ「売国〜、売国、売国はいらんかね〜」
プーチン「ひとつくれ」
あべ「あいよ、北方領土売国ひとつ」
国民「おい!」
0573名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/20(水) 19:42:19.50ID:k2bdDF3u
BIN
0574名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:43:56.75ID:77z8pRii
自民盗・いぶき元衆院議長「問題にならないようにやらないとダメだ、同じことをやるにしても。」
・・・同じことをやるにしても
準強制性交容疑の自民盗・たばたもたばただけど・・・こいつもこいつ
女性蔑視・・・日本の悪習のそばにはいつも自民盗
0575名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 13:45:11.99ID:nn79LJCx
     /::::::,,、ミ"ヽ`  " / :::::::ヽ
    /::::::::==   -  ~ `-::::::ヽ
    |:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l:::::i   ヽ    ヽ/  __   ._|_  
     i::::::l ノ(。 )三( ゚ )∪:::!   ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
     |`::|   ⌒ノ/ i丶⌒ |:::i   __ノ    (_   _ノ  \_
    (i ″   , ィ__)   !/ノ     ___     ___
     ヽ i u /  l ノ(  i /      /|ヽ        |
      l ヽ ノ `ト+++イヽ、/´     / | \     | .| ̄
     __人  ` ̄´ 人__         |      _|_|__
   /     /` "―´´\ \
   |      \ヽ▼ / く  \
   |  \     ヽ/, /_つニ/ ヽ
   |   \    // /<  ___)l⌒|ニ).)
   |    \   || | <  __)ゝJ__)
0576名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 20:50:05.11ID:nodexqUV
早く自民盗を下野させないともっとひどい世の中になる
0577名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/25(月) 21:49:14.15ID:BcHVVeA7
  ./:::::::ソ:::::::::゛'ヽ、     ヽ    ヽ/  __   _|_
   ./::::::-、:::i´i|::|/:::::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
  /:::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::ヽ   __ノ    (_   _ノ  \_
 ./::::::==       `-:::::ヽ
 :::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::::l   ___     ___
 i:::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!   /|ヽ        |
 .|`::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::i.  /  | \     | .| ̄
 (i ″   ,ィ____.i i    i /    |      _|_|___
  ヽ    /  l  .i  i
  ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    -┼-     、、 |      /   ヽ/、、  ヽ 
  ..|、 ヽ  `ー'´ /     ,-┼/-、 /\  |     人   ∠=ー   ̄ヽ
 / ヽ ` "ー−´/、      ヽ__レ´ ノ /  \ ヽ_ノ /  ヽノ  (_   __ノ
0578名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:17:22.18ID:AnD+4XHx
公務員も忖度、メディアも忖度
日本は洗脳国家、気付かぬうちに、国民は洗脳されている
真実を手に入れるには自民盗を下野させるしかない
0579名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:12.21ID:Ep2GrblZ
アベ政権になって、日本が中国みたいにw
0580名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:50:24.38ID:FlDiNvXb
困ったことに、自民盗は、言葉や文章にしなくても、100%意思を官僚に伝え、思いのまま不正を実行させる
特殊能力「ソンタク」を身につけている
0581名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/04(月) 20:46:17.63ID:P2pDomWa
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権のペテンデータ、この問題の深刻さに気付かないのはバカだけ!
0582名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:44:51.29ID:guR+1EqD
日本会議は統一教会系のエセ右翼
0583名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:48:26.27ID:+7DNNHos
日本国民も、情弱以外は、不正統計問題を怒っているよ
0584名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/08(金) 17:41:32.93ID:BaScHUj2
馬鹿につける薬はあっても
白痴の安倍につける薬はない
0585金繰り 死葬
垢版 |
2019/03/08(金) 17:43:33.30ID:ubmKJSlh
掲示板での
エロビデオ宣伝を辞めさせろ

子供が見て困る
当局は反日工作員の住所氏名調べて逮捕即死刑にしろ
0586名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/08(金) 18:06:22.21ID:iuurC3ob
 
 アベノミクス失敗深刻…30代40代「貯蓄ゼロ」23.1%の衝撃
                 日刊ゲンダイDIGITAL

「貯蓄額がゼロ」と答えた人が前年比6ポイント増の23.1%になり、
平均貯蓄額も52万円減の195万円に低下。 
貯蓄額の平均は30代が前年比4万円減の194万円なのに対し、
40代は120万円減の196万円だった。
9割近くが、消費について「無理せず買える範囲で買う」と回答した。
アベノミクスの失敗によって実質賃金がダウンし、
堅実な消費意識が根付いている格好だ。
 
0587名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/10(日) 20:20:10.07ID:BWedwfNa
安倍のやることはすべて的を外れている
それが理解できないのが安倍信者のバカどもだ
だからバカなのだ、国民からまったく支持されていない
0588名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/12(火) 20:10:32.01ID:8uSr170F
日本人「あべ許せん!」
中国人「あべはいい総理アルよ」
朝鮮人「あべはいい総理ニダ」
0589名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/13(水) 14:40:41.57ID:Frz9FWQx
5チャンネルに来るまで安倍がこんな馬鹿だとは知らなかったな
国民も知らない人がほとんどだろう
支持率なんて当てにならない
0590名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/13(水) 15:08:09.73ID:F3L31LN4
安倍詐欺三「火炎ビンの話しはしてくれるな!」
0591名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:28:23.99ID:5ijLiaDg
加計孝太郎氏とゴルフやバーべキュウをして遊んでも、一切獣医学部新設に関する話はしなかった、というのだから不思議な「腹心の友」というしかない。他人が聞けば「嘘」だと思うのが普通だ。

官僚達も名だたる企業も嘘のオンパレードだ。日本中が腰を抜かす嘘が続々と出て来たのも安倍自公政権の特徴だ。
0592名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:24:07.15ID:rSECB+2O
あと、第一次アベ政権では一回も無かったカケとの面会(ゴルフ・食事)が、
カケ学園が獣医学部を新設申請した後、急に(約16か月で)14回に増えるのもな
何だよ、その調子のイイ「腹心の友」w
0593名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/15(金) 08:04:07.72ID:kCuIZra1
皆さんいいですか!
安倍晋三がウソつきだとかとかは些細なことです
それより火炎瓶事件は暴力団対策法違反なんですよ。
芸能界なら島田紳助みたいに永久追放ですよ!
0594名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:09:44.14ID:fFs78d4I
嘘を火炎ビンで固める安倍捏三
0595名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:12:01.51ID:J5VoSh5E
一番怖いのは、この手の連中は何をしても逮捕されないという事実だな。
0596名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:16:59.45ID:6dnMVUY7
桜田オリンピック・パラリンピック担当相が、記者会見での質問に窮し、長い沈黙。
今週、東京オリンピック全33競技を人型の絵文字で表した「ピクトグラム」が発表された。
15日午前の会見で、「ピクトグラム」の感想を問われた桜田五輪相は、記者からの「大臣も(ピクトグラムを)ご覧になられていると思うが、受け止めをお願いします」という質問に沈黙した。
事務方が用意した紙を見て説明を受けたうえで、「わかりやすいものは、活用いただきたい」と述べたものの、答えるまでに20秒以上の沈黙が続いた。
0597名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:21:08.72ID:TdOjUr52
過酷なスケジュールの芸能人や現役野球選手は

「疲れが吹っ飛ぶ」

でヤクを使っちゃうらしいねえ・・・・・・・・・・・・・・・・
0598名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:43:59.12ID:jLdt1kIq
さすが適材適所のさくらだw
0599名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:48:15.22ID:TdOjUr52
自民党研究

「適材適所(サクラ、ヤジ)」
0600名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/16(土) 23:14:44.87ID:wSaHN7UN
>>596
大臣が薬やってたの?
0601名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/17(日) 05:42:27.54ID:OIdQVB4J
国会審議の劣化があまりにもひどい(1)
内閣、与党、官僚のすべてが「忖度」で動いているように感じてしまう。
参考人招致も、政権にとって不都合が生じる恐れがあると判断すれば、応じない。
あるいは、理由を付けて欠席にする。
さらに、都合の悪いことは、なぜか「記憶」から消えてしまい、答弁しない。
総じて大切なことほど記憶に残らないらしい。
国会審議の劣化があまりにもひどい(2)
奇異に感じるのは、「質問の事前通告がないから答えられないという“答弁”の多さである。
少なくとも国政を担う閣僚であるならば、一定の知識と見解を持つべきである。
事前に問題を知らせなければテストに解答できないと言っているような対応だ。
また首相を筆頭に官僚が作ったであろうペーパーを繰り返し読むことが常だ。
政治家は自分の言葉で語るべきではないか。
0602名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:30:55.96ID:JpyyGTt/
安倍は日本の恥、世界のゴミクズ
すぐに辞めなければいけない
国民もそれを望んでいる
0603名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:15:21.43ID:NIH77ldG
あべは超低能とどうしようもない怠け者のハイブリッド
そしてまともな社会人になれなかったのは、神戸製鋼時代の誤発注事件で証明済み
0604名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/20(水) 17:17:35.74ID:ruZQ496H
JOC竹田に自分の罪を押し付けたヤクザ安倍
0605名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:31:11.07ID:2mQ+BXIU
あべ一強、あべ独裁をストップさせなければいけない
選挙では自民・公明を真っ先に選択肢から外せば間違いない
0606名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/23(土) 06:25:56.62ID:amszJ4bk
安倍悪夢政治
0607名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/23(土) 16:00:28.66ID:oSqvyNAW
安倍は虻
0608名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/24(日) 21:04:23.89ID:oQ2anRSR
あべしんぞうはやりたい放題、完全な独裁者
ストップ・ザ・あべ独裁政治!
民主主義を取り戻せ
0609名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/25(月) 05:58:32.52ID:A/UJ6Snc
安倍悪夢政治
0610名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:29:33.09ID:XtC+T9E9
アベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0611名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/28(木) 11:43:20.38ID:C4JaCONi
安倍不況エンドレス
0612名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:42:33.49ID:iYdBunpH
オオカミ少年「オオカミが来たぞー、オオカミが来たぞー」
村人「またか・・・氏ね」

オオカミ総理兼総裁「サンゴは移植したぞー、サンゴは移植したぞー」
国民「またか・・・氏ね」
0613名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/01(月) 22:26:05.82ID:h3k8A6Yv
あべに望むことは2つ
1つは切腹
2つ目は売国自民盗の解党だ
自民盗の周辺にはかけ、かごいけなど気が狂った人間が多すぎる
存在価値も存在理由、存在意義もない
人間のクズ集団だ
0614名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/02(火) 12:37:59.81ID:ODHJt5JL
諸悪の根源 安倍詐欺三
0615名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/03(水) 20:56:03.80ID:Yus7a5f9
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権とあべ友メディアのペテンデータを信じるな
0616名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/04(木) 22:59:53.42ID:an7bwBk+
忖度!自民盗!!
0617名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/06(土) 20:40:34.75ID:9C0D6PMK
アベ「増税するから、それをまた忖度させてガッポリいただきますかw」
アベ「全部オレ様の思いのまま、独裁政治バンザイ!イーッヒッヒッヒ」
国民「・・・」
アベ「お前ら国民はしっかり納税するんだぞ!」
国民「・・・・・・」
0618名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:52:14.62ID:/CQkPGnm
もうめんどくさいからあべ切腹しちゃいなYO!
0619名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/10(水) 20:59:33.86ID:2RsggkkO
あべ「適材適所」
さくらだ五輪相「東日本大震災でも東北自動車道などは健全に動いてた」
さくらだ五輪相「いしまきし」
さくらだ五輪相「どうでもいい地域だから間違えちゃったw」
あべ「アハ、だよねw」
0620名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:21:40.66ID:Y/JVAEe9
桜田元大臣の「復興以上に議員大事」発言で議員歳費削減終了を思い出す
東日本大震災の復興財源を確保するために2012年5月に国会議員の歳費を13%削減し、同年末に議員定数削減が実現するまでの措置としてさらに7%削減した
2014年4月末にこの特例措置を延長するか否かをめぐり、
当時の自民党の石破茂幹事長は「借金してでもいろんな事務所の運営費に回しているものが多いという中で、議員が生活に困窮するのはいかがなものか」と発言、
ついに終了させてしまった
国民には2037年まで復興特別所得税を続けさせるのに・・・
自民党には何よりも自分たち議員優先という考え方があって、今回その本音がこぼれたとしか思えない
0621名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/13(土) 22:06:58.36ID:CeLChHB3
さくらだ元五輪相「池江がっかりだよ〜」
国民「こっちは復興より自民盗議員を大事にするお前にがっかりだよ!」
あべ「いや、適材適所!(自民盗に合ってる)」
0622名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/14(日) 08:52:13.69ID:39HoyRIW
下痢するように嘘をつく安倍ゲリゾー
0623日本国清浄委員会
垢版 |
2019/04/14(日) 08:54:36.16ID:r+2S/LEc
>>1
tieokurenohannnitikousakuinn
スレ迄トンチンカンだ
0624名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:46:53.47ID:WVuR3EA4
ろくでもない大臣が、今回特に多かったが
あべの論功行賞人事のせいで、こんなクズ・さくらだにも200万多く給料を払っていたのか・・・
あべは日本国民に迷惑かけることばかりしやがる
0625名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/18(木) 10:45:38.65ID:6kDx2PRo
安倍は頭が悪すぎた
0627名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/18(木) 14:42:26.07ID:RdSQxQsM
反天皇の安倍と安倍信者
日本から出て行けよ
0628名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/18(木) 21:31:47.06ID:jds/22JN
 
 アベノミクス失敗深刻…30代40代「貯蓄ゼロ」23.1%の衝撃
                 日刊ゲンダイDIGITAL

「貯蓄額がゼロ」と答えた人が前年比6ポイント増の23.1%になり、
平均貯蓄額も52万円減の195万円に低下。 
貯蓄額の平均は30代が前年比4万円減の194万円なのに対し、
40代は120万円減の196万円だった。
9割近くが、消費について「無理せず買える範囲で買う」と回答した。
アベノミクスの失敗によって実質賃金がダウンし、
堅実な消費意識が根付いている格好だ。
 
0629名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/19(金) 22:15:08.70ID:Y3oVNb9k
ジミントウ「節約?なにそれ?おいしいの?」
ジミントウ「参院議員定数マシマシ」
国民「・・・マジか、この売国奴ども」
0631名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/21(日) 11:10:30.23ID:WzkVuA2C
 
金子勝@masaru_kaneko

【出口のないネズミ講であることに気づき始めた】
景気後退傾向が出てくるに従い,日銀緩和政策は出口を失いつつある。
ロイターの企業調査で、黒田日銀総裁に対する企業の信頼度が低下している。
「パブロフの犬」のような「アベの犬」と化した黒田日銀の罪は重い。
 
0633名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:48.40ID:EFzTE66Z
あべは朝鮮(BYあべしんたろう)、あべを応援するのも朝鮮
0634名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:27:05.17ID:6pfZbM+1
上級国民は腹心の友と不正をしても逮捕されない
上級国民は人を轢き殺しても逮捕されない
そういう今の社会を支えているのが自民盗と役人
間違った世を正すには自民盗を下野させるしかない
0635名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/27(土) 19:55:29.96ID:/rmBfmYv
男たちの悪だくみ
アベ「加計屋、おぬしもワルよのう」
カケ「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0636名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/29(月) 21:50:03.33ID:giwZjIrG
統計不正問題・・・日本の不正のそばにはいつも自民盗
0637名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/01(水) 20:57:52.32ID:qNT/92c/
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権のペテンデータ
0638名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/02(木) 20:00:39.54ID:LUyBuFcL
上級国民の明日を切り拓く!
(=庶民の明日を斬り捨てる)

安倍自民党
0639名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/04(土) 20:21:19.61ID:pv2NzS4+
弱きをくじく安倍w
0640名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:31:46.91ID:iC/xygd0
シンちゃんマン爆誕!
0641名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/06(月) 19:36:10.91ID:Xo9s+c1v
強きを助け、弱きを憎む・・・まんま安倍w
0642名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/07(火) 05:18:39.90ID:W00MYX6t
安倍辞めろ
0643名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/07(火) 06:32:12.08ID:996MNEL4
政権批判と

エロビデオ宣伝サーバーは

即処刑する
0644名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:51.78ID:BKJ0FZLh
政治で金もうけ
それが政治屋、それが自民盗
0645名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/10(金) 21:53:51.55ID:Dc/mVM/H
ゼニクレイジーの政治屋・じみんとうから政治を取り上げないとダメ
たとえ政治に興味がなくても、じみん・こうめい以外の候補に投票しに行こう
そうでないと日本がしゃぶり尽くされる
0646名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/11(土) 04:56:39.19ID:urMTYDQo
日銀のETF買い入れは、下落するはずの株式の買い支えにより、株式を多数保有している
大企業や富裕層の資産を防衛している公正でない政策である。
株価の買い支えのため多額の日銀券が投入され、貨幣価値の下落につながり、
輸出大企業には有利な面があるが、国民の給料、年金、預貯金の価値を下落させている。
日銀は通貨の番人として経済的公平のために通貨の価値を守る役割を果たさず、
アベノミクスの無茶苦茶な金融緩和政策の中核を担い、中間層以下の国民に不利益を押し付けている。
長すぎる安倍政権を退陣に追い込み、日銀が買い入れた株式の放出などで負担は増すが、
できるだけ早く経済政策を正常化していくことが必要だろう。
そうしなければ、地方の銀行や信用金庫などの倒産が発生し、大きな不況が始まるだろう。
0647名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/12(日) 20:59:12.37ID:EUpOZCvp
あべ「少し遅かったようだなw」
0648名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:42:16.15ID:nDgdY47o
自民盗「俺たちが60年以上も日本を食い物にしてやったもんね、イヒヒヒヒヒw」
0649名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:22:52.21ID:69xD3otp
6年前の議員定数大幅削減の公約を果たす前に
公約と真逆に議員を増やしてしまう嘘吐き、あべしんぞう
とことん日本を食い物にする自民盗!
0650名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/18(土) 06:25:27.47ID:4b5tCCO8
【アベノ不況】国難安倍内閣、ついに景気悪化を認める

3月の景気動向指数、判断「悪化」に 6年2カ月ぶり

2019/5/13 14:02

内閣府は13日、3月の景気動向指数(CI、2015年=100)速報値を発表した。
景気の現状を示す一致指数は99.6と前月より0.9ポイント下がった。
指数の推移から機械的に決まる基調判断は下方修正され、2013年1月以来6年2カ月ぶりに「悪化」となった。
この表現は景気が後退局面にある可能性が高いことを示す。

政府は5月中にまとめる月例経済報告で公式の景気認識を示す。
これまで「回復」としてきた表現を修正するかどうかが焦点になる。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44707090T10C19A5MM8000/
0651名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/19(日) 21:51:18.68ID:732c4hu0
自民盗にとって公約は大嘘をつく晴れ舞台
国民に耳障りの良い公約はほぼ嘘
議員定数大幅削減公約がわかりやすいが、
蓋を開けてみれば、参院議員を増やすという裏切りっぷり
0652名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:45:17.72ID:cS6365T9
自民盗の公約は嘘ばかり、信じる方が馬鹿
0653名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/23(木) 11:30:22.56ID:rNiQl51E
安倍辞めろ
0654名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:02:52.50ID:PeLXbttl
あべしんぞうは最低・最悪だ
すぐに総理大臣を辞めて欲しい
馬鹿で無能な上に、不正までする人間のクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況