■国民は安倍総理大臣を熱烈に支持している
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/28(日) 18:44:21.24ID:iQwGuepB
安倍総理大臣は歴史上最高の総理大臣である
国民から未だに高い支持を受け、この6年間選挙で圧勝、さらに3年間の信認を受けた
政策運営はことごとく大成功、日本国民を世界一幸せな国民に導いてくれた
その結果、野党は衰退、反安倍は国民から総スカンを食らっている
今や反安倍はそれが悔しくて、悔しくて・・・・気が狂ったようにネットで泣き叫んであいる、実にみじめである
安倍総理大臣、バンザイ!ばんざい!万歳!これからも末永く総理大臣でいてくれ
それが国民の総意、本音である
反安倍政権などまっぴゴメンである
0851名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/06(水) 20:37:09.69ID:I5fI9gf+
>>846
どっちが日本の恥なのかな?
0852名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:15:53.47ID:oDryvKN5
>>848
こんなに嘘ばかりついてクビにならないのは日本だけ
「安倍内閣で拉致問題を解決する」
「デフレからの脱却速度は今や光速を超えている」
「2017年までに待機児童をゼロにする」
「汚染水は港湾内で完全にブロックされている」
「籠池氏は詐欺を働く人物、だから妻も騙された」
「自民党は結党以来、強行採決など一度たりとも考えたことはない」
「北朝鮮と国交正常化を目指していく。我が国の方針は一致している」
0853名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:25:10.20ID:H+RRi+Ug
そうだな足蹴されても詐欺師自民党に投票し続けるドMな国民が最悪の売国奴なのではないだろうか
0854名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/07(木) 12:00:13.69ID:7hqA8VUu
そんな安倍がダメなら悪いのならなんで選挙に大勝するの、しかも6年間も・・・
選挙に勝つということは国民が安倍を支持しているということだ
逆、反安倍野党は選挙のたびに議席を減らし、今やそのほとんどが支持率0%ではないか
国民の信頼がまったくないということだ
なぜかよく考えろ・・・ボケ!カス!
0855名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:27:51.41ID:7hqA8VUu
安倍総理大臣、ばんざい!
0857名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:18:16.03ID:E5BXVev6
安倍は憲政史上最高の総理大臣である、今年中に憲政史上最長の総理大臣になる
それだけ国民が安倍を信頼し信用し応援しているということだ
それに反し反安倍系野党はどんどん支持率を減らし、今やそのほとんどが0%と消滅寸前、いや実質的に消滅している
なぜこんなに安倍が国民から好かれるんだ・・・反安倍が一生懸命安倍はダメだ、辞めろと言っているのに・・・
なぜなんだ・・・教えてくれ、頼むから教えてくれ
0860名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/07(木) 20:43:02.11ID:lbp4rhbE
>>854
それは日本国民がウマシカだから
オマエみたいなノータリンでもそれくらい分かるだろ
0861名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/07(木) 20:56:25.63ID:NX9yQbQo
まあw

人の不幸(女児殺害)は蜜の味www

でABE君wや自民が矛先変えの人気取り嬉嬉として始めたぞwww

ああいう他人狂気を向けられず(無差別殺害)、身内に向けるタイプのハンニバル親父かあ・・・・・・・・・・
0863名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/09(土) 00:41:56.01ID:evRBt0QP
安倍死んぞうは己のレガシーづくりを優先して、「4島返還」を語らなかった。明らかにプーチンへの忖度だ。

拉致問題もそうだが、安倍という男は、日本の主権に関わる問題を、「個人の点数稼ぎ」に利用しようとする。
税金を納める国民はたまったものではない。

去る7日の「北方領土の日」の集いで挨拶した安倍某の態度に、何があろうと安倍ヨイショを続けてきた3Kも、さすがに不快感を隠し切れなかったようだ。

何度も言うが、安倍という輩は肩を並べるものがないほどの内弁慶だ。
国民に対して平気で大ウソをつく。その場しのぎのデタラメを言う。

そのくせ、トランプやプーチンが相手だと、ニタニタと愛想笑いでご機嫌を伺い、自国の主張すら出来ない、情けない男である。
究極の腰抜けだ。これが6年もの長きにわたって権力の座にある、日本の「総理大臣」なのだ。

「誰がやっても同じ」などと呑気なことを言っている場合ではない。
一刻も早くこの男を引きずり落とさなければ、この国は周辺の超大国に食い物にされていくだけだ。
0866名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/09(土) 01:53:32.40ID:P1zQOTAV
本当の黒幕は麻生と天皇と笹川らしいぞ むしろそっちを叩いたほうがとっととケリがつくだろ
0867名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/09(土) 09:17:50.52ID:SRp/8LuF
安倍とヤクザと火炎瓶
https://www.youtube.com/watch?v=v0nnKWtHz9s
ヤクザに金を渡す事を約束して対立候補の選挙妨害を行わせ、成功報酬をケチって火炎瓶を投げ込まれた。
安倍が被害者?加害者でしょ。
追求されても逃げるだけ。

史上最高の売国奴安倍晋三。
日本を壊す為、是非このまま総理大臣でいて欲しい。
0868名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/09(土) 14:16:26.56ID:q41XKCGu
なんで反安倍はそんなに国民から嫌われるんや
そこが分からんと選挙にも勝てないし安倍を首にすることもできへんで
よく考えろ、バカたれ!!

エラそうに言いたいのなら選挙に勝ってからにしろ
今の反安倍系野党の支持率はほとんどが0〜2%や
どんなに頑張っても安倍自民党には勝てへんで
0870名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:13:37.13ID:oyaxf0Af
悪夢の民主党時代

実質賃金が今の104%しかなくて
一人頭のGDPが今より一万ドル高い48000ドルぽっちで
食料と光熱費が安くて
エンゲル係数が低くて
大臣が暴言吐くと更迭され
セクハラやパワハラは非難され
南クリル諸島が北方領土で
普通に総理の代りがいたとか

本当になんて酷い時代だったんだろう
0871名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:21:45.40ID:hfyhf+6G
民主党政権はほんとうに酷かった
シナ、チョンからやられっぱなし
民主党の総理は、ホンマ、アホばかりだった
特bハト、カンは最低だった
0872aim ソウリ―
垢版 |
2019/02/12(火) 13:27:59.49ID:UR/6JdaP
血統書を立候補時につけよう

遺伝子表もつけて国民の判断を

10年くらいやってみて皆で判断しよう

議員だって、大臣だって成り上がり者には失敗者が多い
0873名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/12(火) 14:07:57.54ID:hfyhf+6G
安倍にはそんなものはいらない
選挙結果がそれを証明している
必要なのは反安倍系シナ、チョン系野党の方だ
辻元、福島、福山のシナ、チョンがなんで国会議員なのだ
0874名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:56:02.20ID:tZ+Bfwd3
「安倍晋三だけは首相にしてはならない」 故 後藤田正晴氏

安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。
0875名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:09.04ID:Z8Qlayzy
安倍某は1月31日の衆院本会議で、辺野古の軟弱地盤改良工事のため計画変更の承認を沖縄県に申請すると、政府として初めて言及した。
計画変更では、大浦湾の護岸予定地付近に広がる水面下最大90メートルの軟弱地盤に「砂の杭」6万本以上を打ち込む工事を検討している。

ところが、9日付の「沖縄タイムス」によれば、国内の作業船が地盤改良のために砂杭を打ち込める深さは最大で70メートルだという。
しかもこれに対応できる船はたった2隻しかない。90メートルまで杭を打ち込める作業船は、この国には存在しないのだ。

安倍亡国政権は地盤問題を解決できないことを知りながら、県民の反対の声を無視して埋め立ての既成事実を先に作った。実に卑劣で悪辣だ。
軟弱地盤の改良ができない以上、工事計画はもはや破綻している。
このまま進めれば、工期も工費も見通せず、半永久的に税金をドブに捨て続けることになるのは必定。「もんじゅ」の二の舞だ。
それに、砂杭を6万本も打ち込めば、貴重なサンゴ群は死滅してしまう。

もちろん、玉城知事は設計変更の申請を却下する方針だが、トランプにモノ言えない安倍某は、どんな汚い手を使ってでも工事を強行しようとするだろう。

完成するか分からない基地建設計画を見直そうともしないのは、もはや嫌がらせ以外の何物でもない。
血税で環境破壊を進めるとは、神をも恐れぬ大悪行だ。
0876安倍そーり治世の日本はすごい=中国メディアが仰天
垢版 |
2019/02/13(水) 10:13:57.37ID:pbH7OTm4
中国メディアの今日頭条は11日、日本の子どもたちの体力づくりを伝えた。
中国の「少年強ければすなわち国強し(少年強則国強)」という言葉は、中国でなく日本で実践されていると指摘した。
●中国の子どもたちは、運動する時間がほとんどない。宿題が膨大な量で、習い事などに忙しいからだ。
 この点、日本の子どもたちは、幼稚園から体力づくりをする。幼稚園ではすでに、マット運動や跳び箱、
 逆立ち歩きまで習う。まるで「雑技団の養成所のようだ」と驚く。難易度だけでなく、できない子どもにも
 あきらめずにチャレンジさせることや、教諭が笛をならすとさっと並んで座る秩序正しさは、
 見ていると「冷や汗が出るほどだ」という。
 小学校から高校まで、授業や部活などで、日本の子どもは運動する時間が非常に多いと伝えた。
●運動だけではない。日本では給食の栄養バランスにもこだわる。
 日本の公立学校の給食はすべて栄養士により献立が決められ、子どもたちの体力づくりに大きく貢献している。
●中国の学校の体育の授業数は日本ほど多くなく、ほかの授業に振り替えられてしまうことも。
 子どもの体力向上には、日本と中国とでは意識の差が大きいと言える。
●この記事に中国のネットユーザーは 「他の国が思いつきもしないことを日本ではできている」
 「日本人は体が強い大人になるが、中国人は博識だが体が弱い。どちらの国の将来が明るいかは言うまでもない」
 「何も言うな。我々は完敗だ」など、中国を悲観する声が。中国も日本に見習うべきと言えるだろう。
(2019-02-13 searchina)
0877安倍そーり治世の日本を、今日も中国メディアがベタホメしてるぞwww
垢版 |
2019/02/13(水) 10:50:10.69ID:pbH7OTm4
●去年、訪日外国人客数は、前年比8.7%増の3119万2千人。過去最多だ。うち、中国人客は800万人で最多。
「日本のインバウンド市場を牽引してきたのは中国人だ」と言っても過言ではない。
日中には歴史問題や領土をめぐる対立があり、中国には日本に否定的な感情を抱く人が多いが、なぜ訪日中国人が増えるのか。

中国メディアの今日頭条は6日、「悲劇的な歴史があっても、訪日中国人の数が年々増えているのは事実だ。
リピーターとして日本旅行を楽しむ中国人も多い」と伝えた。
「連休になるたびに大勢の中国人が日本を訪れるのは『明確な理由があってこそ』だ」と論じた。

日本は、中国から地理的に近く、訪日しやすい。だが、それだけが理由ではない。
何と言っても「日本は、治安がよく、ダマされたり、ボッタクリにあう心配がない。
安心して旅を満喫できるうえ、サービスの質も高く、気持ちよく滞在できる」と指摘。
アニメや漫画などの「日本ならでは」のコンテンツも豊富だ。
歴史問題を考えずに「旅行を1つの体験として捉えた場合、日本は非常に満足度の高い体験ができる国だ」と指摘。
「これが中国人の訪日客数が伸び続けている理由だ」としている。
(2019-02-08 searchina)
0878名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/13(水) 11:47:14.68ID:hsDBQ3A1
日本の総理大事は安倍しかいない
反安倍は大嫌いだ
国民がそう言っているから仕方がない
反安倍はもっと国民の理解を得るべきである
憲法改正、国防強化、反韓、反中、原発再稼働、国歌・国旗の尊重などなど
0879名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/13(水) 13:57:59.65ID:hsDBQ3A1
安倍総理大臣バンザイ
反安倍は日本から出て行け
0880名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:19:57.66ID:wXoIfmEV
病人に鞭打つ桜田発言
安倍は任命責任をとれ
0881名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/13(水) 17:58:47.31ID:a5p12/eK
バカなのか、これが経済危機だ。
ttps://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245122
>不況型貸出の拡大が懸念されるのはその次の流れのためだ。誰でも最初から信用不良者になってホームレスになるのではない。
>好景気には金利が高くても稼いで返す方法が多いが、不景気に高金利貸出を使えば返済するのが容易でない。
>利子を支払うのも難しくなればカードで次々と埋めることになり、結局は信用不良の奈落に落ちるケースが多い。
>保険の解約とカードローン急増の裏には「雇用惨事」がある。毎月一定の月給や収入がある人は高金利で借りる状況には陥りにくい。
>しかしそのような職場から離れる瞬間、状況は180度変わる。
>8月に新規雇用が3000件しか生じなかったというのは衝撃だ。今回の雇用動向は失業者100万人時代が定着していることを表している。
>これほどになると雇用を創出する「雇用工場」が停止したのと変わらない。生活が苦しくなった庶民が保険を解約して融資に頼るケースは増えていくだろう。
>通貨危機と金融危機ですでに目撃した悪循環だ。
>このあたりで確認しておくべきことがある。問題がなかった経済がなぜこのように崩壊しているかという点だ。米国をはじめとする主要国の景気は好調であり、国外の環境のせいにすることはできない。
>これは経済政策の失敗だ。
0882名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/13(水) 20:14:40.77ID:eZT3KES2
>>877
コイツは中国人が大好き
カミさんも中国人か?

>>878
政権維持のためなら国をも売る
それがコイツらのやり方
0883安倍そーり治世の日本を 今日も中国人がびっくり讃嘆
垢版 |
2019/02/14(木) 09:26:13.13ID:9rSlkYmg
「日本が大好き」だが「恐ろしい」=中国メディア
中国メディアの今日頭条は11日、今年の旧正月に日本を訪問し、日本を「地味だがすごい国だ」と驚き、
恐ろしくなったという中国人による記事を紹介した。初めての日本で感じた第一印象を3つ紹介している。
●日本は「一度足を踏み入れたら絶対に好きになってしまう魅惑的な国だ」と主張。
 第一印象を「きれいで清潔な国だ」。空も道路もきれいで、どの車もピカピカ。
 日本人が「克己心の非常に強い民族だからだ」と分析している。
●2つ目の印象は「秩序正しく静か」。日本人の運転が非常に礼儀正しいと感じた。
 車間距離をきちんと取り、追い越しや割り込みがほとんど見られないと感心。
 中国ではこうした危険な運転は日常的だ。安全運転をしようとすると割り込まれてしまう。
●「店員も礼儀正しく、客との距離を保っている」と紹介。自分のペースで買い物を楽しむことができ、
 店員を探せばすぐに来てくれて、それで媚びるわけでもない、と「絶妙な距離感」を指摘。

「日本とは地味なのに強い国」だと強く感じたそうだ。
上海のように高層ビルが立ち並ぶ都市はあまりなく地味で、国民も謙虚でおとなしいが、
一人当たりのGDPでも治安でも民度でも中国の先を行っていて「恐くなるほど強い」と感想を伝えている。
(2019-02-14 searchina )
0884名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/14(木) 11:19:12.83ID:IJa9Crn1
安倍自民党もリベラルパヨク
立憲民主もリベラルパヨク

どっちも中道左派の社会主義政党なら自民党の方がマシ

日本に保守政党は無い、働き方改革何て保守政党がやる政策でも無い
そもそも実質賃金下げてでも失業率を下げる政策を実行したのは安倍自民党
こんな左翼政策は有り得ない

保守政党なら失業率が悪化しても実質賃金を上げる
学生が全員就職出来るのが良い何て完全に左翼脳

日本は失業率が低いから社畜何だといい加減気がつかないと
0887安倍そーり治世の日本は「素晴らしい」=英国でも絶賛
垢版 |
2019/02/14(木) 17:31:05.38ID:9rSlkYmg
「日本の安定、際立つ」=BRICs名付け親が称賛

「世界で大衆迎合主義と権威主義が高まる中、日本は社会的・経済的安定で際立っている」
英王立国際問題研究所のオニール会長が、日本を称賛するこんなコラムを同研究所のサイトに載せた。
同会長はかつて米投資銀行でエコノミストを務め、新興国のブラジル、中国などを「BRICs」と名付けた人だ。

オニール会長「日本は他の先進国にまだ何かを教えることができるはずだ」と指摘。
長期政権を維持する安倍首相が、外国人労働者の受け入れや女性の労働参加を拡大したことを挙げた上で、
「1人当たり国内総生産(GDP)が高い伸びになっている」と評価した。
(以上 2019/2/14 時事通信)
・・・つーことだ。中国だけじゃなく、英国でも安倍そーりは人気が高い。反安倍のおまいら土下座して反省しろ ぷっ
0888名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/15(金) 14:11:58.63ID:9tVbmACK
日本にはシナ、チョンのスパイがたくさん紛れ込んでいる
気を付けましょう
ネットで安倍の悪口を言う連中は間違いなくそのような連中である
0891名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/15(金) 16:56:02.04ID:ALraGJgN
安倍晋三叩くの好きな方々多いですよね。
何なんですかね、安倍晋三に親でも殺されたんですかね?
安倍晋三辞めたら他に誰が今の日本を引っ張っていくんですか?中国、韓国のスパイに政治やらせるんですか?
それとも批判してるあなた方が代わりをできるんですか?
個人の思想は自由だし、別に批判自体がダメだと言ってるのではなくつまらない揚げ足取りをやめろと言ってるんです。
マスコミ、テレビ、新聞の情報のみを鵜呑みにするのは情報リテラシーが足らなすぎる。もっと全体を見て客観視すべきだと思います。
私のようなたかが1人の学生がこんな事言ったって批判をする方々は聞く耳を持たないのでしょうけどね。
0892名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/16(土) 14:02:15.83ID:2sVXLJuz
「安倍首相、トランプ大統領をノーベル平和賞に推薦」

あべさまのNHKがまた愚かなことを報道した。

日本一の愚鈍な内弁慶が、世界一のゲス野郎をヨイショした。
トランプは自慢げに全世界に向けて国辱物のこの話を披露した。

考えたくもない光景が世界中に配信された。
ロシア、中国、南北朝鮮だけでなく、世界の国々が日本をあざ笑っているだろう。

「なんでこんなレイシストが」「冗談にもほどがある」「トランプの下僕」などといぶかっているに違いない。

先人たちが苦労して築き上げた「日本の存在感」「日本への信頼を」、この馬鹿ソーリはいとも簡単に叩き壊した。

日本国民までもが笑いものにされるのは言うまでもないが、こんな男を6年もの長きにわたって権力の座に居座り続けさせているのだから、自業自得である。
0893名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/16(土) 17:05:30.39ID:WBrrTTgp
>> 日本国民までもが笑いものにされるのは言うまでもないが
日本国民までもが笑いものにされるのは言うまでもない、といっても、なかでも
あんたが一番 笑いものにされるのは言うまでもない。  ww
0894名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/16(土) 18:24:46.27ID:2sVXLJuz
>>893
安倍信者のオマイラは笑い者にされるだけでなく、トランプの如く嫌われる
0895名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/16(土) 18:44:28.82ID:xIx7HEFY
反安倍どもはアホだから自分たちが国民から徹底的に嫌われていることを認識していない
国民が大好きな安倍を批判すればするほど嫌われ支持率が激減するのに・・・・
事実、激減し今や消滅寸前だ、ホンマ、アホな奴らだ、バカにつける薬はないとはよく言ったもんだ
0896いんてぐらる
垢版 |
2019/02/16(土) 18:46:24.79ID:I6J7c2JE
>>894 じゃあ他に今の日本で誰を信用すればいい?韓国、中国、北朝鮮のスパイに政治をやらせるのか?日本を潰したいがために安倍を叩きまくるお前らの方が笑われているってことに気付かないのか?他人の思想に文句は言わないが今すぐ日本から出ていって欲しい
0897名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/16(土) 18:56:44.45ID:WBhuYDeR
母親は高額な医療費を避け、無理して帰宅。その後亡くなった。
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/59857
『涙』と題された少女の作文をネット上で流したことが、特に貧困率を誤魔化す政府のメンツを潰した。
同情した多くの寄付金が、政府の報復によってムダになった。
0898名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/16(土) 19:01:16.51ID:2sVXLJuz
>>896
韓国、中国、北朝鮮のスパイとやらが、自民公明の中にもいっぱいいる。
そんな国は嫌だというのなら、オマエが出ていけばww

>>895
安倍のアホにつける薬もないw
0899名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:59:16.45ID:RLfG7uFf
【安倍ノーベル平和賞にトランプ推薦】
否定すればトランプが怒る
肯定すれば世界から馬鹿にされる
0900名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/17(日) 12:13:14.18ID:9MhQmEXQ
馬鹿ソーリのトンデモ答弁が、また波紋を広げている。

2月12日の衆院予算委で、総額6000億円超に及ぶともされる地上配備型ミサイル防衛システム「イージス・アショア」導入について、国民民主の泉健太議員にその必要性に疑問を投げかけられると、安倍某はこう言ってのけた。

「まさに陸上においての勤務となる。これは(洋上勤務となるイージス艦とは)大きな差なんですよ、全然ご存じないかも知れませんがね。
(隊員が)自分の自宅から通えるわけですから。勤務状況としては違うんですよ。そういうことも考えていかなければいけない。
実際に皆さんは勤務されたことがないから、そんなことをおっしゃっているんでしょうけど」

何をムキになって支離滅裂なことを言っているのか。
「アンタだって勤務したことないだろう」と突っ込みたくなるが、安倍の呆れた答弁にネット上でも「本気で言っているのか?」「戦争も自宅から通える範囲で行います」「聞いてて恥ずかしくなる」などと批判が相次いでいる。

総裁選で日ロ交渉の成果を問われた際の「ウニで合意した」、
そして先日の「私は森羅万象を担当している」の“神宣言”に続く、仰天答弁。
漢字が読めない、書けないだけではない。
この御仁のオツムは職務遂行能力が疑われるレベルにある。
0902名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/17(日) 14:10:14.63ID:uQImV9sf
地上配備型ミサイル防衛システム「イージス・アショア」導入は日本の防衛に絶対必要なものだ
値段が高くても備えるべきである、金をケチって国が滅びたら何もならない
これに反対する奴は間違いなくシナ、チョンの工作員かスパイか奴らのイヌかブタである
こいつらは人間のクズ、ゴミ、クソ以下である、みんなで軽蔑しましょう
0903学術
垢版 |
2019/02/17(日) 14:23:52.97ID:iwnrt3cR
万人受けする政治家はいないよ。そういうタイプぐらいがいるだけで。
0904名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/17(日) 18:07:39.08ID:RLfG7uFf
「安倍晋三だけは首相にしてはならない」 故 後藤田正晴氏

安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。
0905マッチポンプ嘘つきは官公労(司令塔:財務省)のはじまり
垢版 |
2019/02/17(日) 18:26:17.95ID:Qri5vhdT
シナ共産党の考えと同じだな




904 名前:名無しさん@3周年 2019/02/17(日) 18:07:39.08 ID:RLfG7uFf「安倍晋三だけは首相にしてはならない」 故 後藤田正晴氏

安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ
0906名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/17(日) 18:51:10.71ID:YcIHENxs
後藤田がそんなことを言ったって知らなんだ。出典をおせーてほすい。
0907名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/17(日) 18:58:29.53ID:9MhQmEXQ
トランプにもプーチンにもニタニタ笑うだけで何も言えない
安倍シンゾーこそが役立たずの銭食い虫
コヤツは人間のクズ、ゴミ、クソ以下である、みんなで軽蔑しましょう
0908名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/17(日) 19:27:04.26ID:NQSU1gX7
>>960
>三十頁、第三節、國體ト政體
統治権が何処に属しているか、によって分かれると書いてあるだけで、
それが不変のもではないとは書かれていないなw

>七十九頁、第二編、本論、第一章、天皇、第一條
国体って歴史の成果であって、国民の確信に基づくものって書いてあるよな?
散々、こっちは「国体とは歴史と国民の意思に基づくものだ」って話を肯定してんじゃん。

コピペと一緒で適当に張り付けただけなんだが、今回は完全に相手が正しいって資料を貼っちゃったよ。
自分が張り付けた文章も理解せずに国体国体と騒いでいた訳か。

本当に馬鹿だな、お前は。
0909名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:33.02ID:Pmmuwn6p
後藤田正純衆院議員が結婚詐欺で訴えられた
http://bunshun.jp/articles/-/9668?page=1

 自民党の後藤田正純衆院議員(49)が、「結婚詐欺」によって心身を傷つけられたと主張する女性・Aさんから、損害賠償金1100万円を求める民事訴訟を提起されたことがわかった。東京地裁民事部に提出された訴状は11月8日付。

 今回「週刊文春」が入手した訴状によれば、Aさんが後藤田氏と知り合ったのは、フェイスブック上でのことだった。訴状にはこうある。

〈2017年8月1日、フェイスブックを通じて「友達」となり、被告の誘いで翌日ホテルで会って、男女の関係を結んだ〉

 Aさんの代理人を務める阿部浩基弁護士は「その気のない結婚約束(詐欺)をして肉体関係を結び、女性の貞操、人格権を侵害した卑劣極まりない行為と考え、その旨を訴状でも詳述しています」と語る。
0910名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:06:54.82ID:85O4vhpW
【悪夢の民主党政権】橋下徹氏「うちの娘は、安倍政権ひっくり返る方が嫌。就職もできたし、今の暮らしが変わってほしくない」

 うちの娘は22、3歳だが、"安倍政権がひっくり返る方が嫌だ"といっている。就職もできたし、今の暮らしが大きく変わらない方が良いということ。
玉木さんたちが安倍政権を批判するのは野党だからしょうがないが、全て反対と言うよりも、ここは良い、ここは評価する、
でもここは足りないので、こう伸ばしていくべきでなないか、ということを言ってくれた方が良いと国民は思っているのではないか。

https://blogos.com/outline/356853/

歴代政権と就業者数推移
http://or2.mobi/data/img/212968.jpg
0911名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:55:39.08ID:Bd+B6p08
国民は安倍総理大臣の【辞任】【引退】を熱烈に支持している
0912名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:37:27.66ID:pl3oC5Cp
>>910
就職できたって、どうせ親の力だろ
その橋下の娘とやらに煮え湯を飲ませるためにも、今の政権にはひっくり返ってもらいたいなw
0913アルバイトと公務員の給与は同じに!
垢版 |
2019/02/18(月) 20:42:46.13ID:pLG9O3Tu
安倍さんが、がんばると 大問題が どんどん噴出!

安倍さん、懲りずに がんばって 下さい。

自民党の若手議員、1回生、2回生も 大応援してね。
0914名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/19(火) 09:02:40.91ID:ZlE9RtRZ
>>・・・・煮え湯を飲ませるためにも・・・
社会の問題も、私的怨念のどんよりと雲った頭の中だけで考えてるのね。
おまい、韓国に似てきたって最近言われないか?
0915名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/19(火) 14:22:08.10ID:4EgenM1E
トランプ「安倍はわたしをノーベル平和賞に推薦してくれた」

これを否定すればトランプが怒り
肯定すれば世界の笑いもの
0916名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:32.02ID:w0Rmpgk3
安倍は国民から愛され慕われている
反安倍は国民から嫌われバカにされている
それが選挙結果だ
安倍を潰したければ国民の支持を得ることだ
オメラにそれができるかな(大爆笑)
0917名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/19(火) 18:42:02.26ID:w0Rmpgk3
ノーベル平和賞は安倍がもらうべきである
0918名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/19(火) 23:54:47.16ID:SlWgQlha
アベノミクス、最高
シンゾー、スパシーバ
日本の資産を惜し気もなく献上するアンタは、間違いなく世界の星だ
0919名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/19(火) 23:57:42.01ID:ogUG8l/p
まあw

戦後70年ほどは源泉かけ流し湯水のように与えられたが

そろそろ回収され始めたちゅうことやな?wwwww
0920名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/20(水) 00:01:57.54ID:buWVqAbr
安倍は韓国国民から愛され慕われている
安倍は日本国民から嫌われバカにされている
安倍を潰したければ、反日カルトのソーカを潰すことだ
0921名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/20(水) 09:09:56.91ID:ycSfozGB
安倍は一般論と特殊論の区別もできない馬鹿だ
「アメリカ大統領と仲良くする」
「トランプと仲良くする」
同じじゃないんだよ。
「野党の皆さんも政権取れば米大統領と仲良くするでしょうが」
安倍は討論をすぐに小学生の喧嘩にしてしまう。
本人は恥知らずだとしても、自民党は恥ずかしくないのか。
0923名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/21(木) 00:40:57.78ID:GRHuF2fx
ロシア政府系の「全ロシア世論調査センター」は19日、北方領土住民への聞き取り調査で、住民の96%が引き渡しに反対したことを発表したと、ヨミウリが報じた。

世論調査をするたびに反対派が増えている。
この調子で行けば、そう遠くないうちに、ほぼ100%の住民が反対するようになるのではないか。
その可能性は限りなく高い。

またひとつ「外交の安倍」の不甲斐なさが白日の下に晒されたわけだ。

ところが、この世論調査を報じたヨミウリが、同じ紙上で、驚くべき社説を掲げている。

「ロシアは頑なな態度を改めよ」との見出しを掲げて、長々とロシア批判を綴っている。

いくら敬愛する安倍某が北方領土交渉で敗北し、赤っ恥をかかされたからと言って、それはないだろう。

まず批判すべきはロシアではなく、稚拙な外交を続け、何一つ成果を残せない安倍の方だ。
マトモなメディアであれば、厳しく叱責するだろう。
だが、今や世界一のフェイク新聞に堕したヨミウリは、恥も外聞もなく安倍擁護を続け、今後もそれを止めるつもりもないようだ。
0924無料 鹿の松下村塾◇5861kusoyaro
垢版 |
2019/02/21(木) 02:45:02.82ID:JEsj97Ce
誰も国家債務1600兆円の返済不能を騒がず

あほな国会議論を続ける 国家破綻マジかだ
0925名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/21(木) 07:09:28.83ID:8a22ZikJ
首相の学生時代の教員、成蹊大名誉教授の加藤節氏の首相批判は痛烈だ。
「安倍氏は本当に歴史を知らない」
「一国の首相としてうそつきと呼ばれても恥じない」
「責任をとって政治家を辞める決断力もない」
「現代日本には『非合法性』が瀰漫している」
0926名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:36:01.88ID:SeR/nUlV
安倍は天才である
凡人がとやかく言う資格はない
どこそこの出来損ない名誉教授が安倍批判するなど論外である
安倍の政策はすべて大成功である
政府の連結BSは資産超過であり実質借金はゼロである
そのおかげで日本国民は世界一幸せになった
ホントウにありがたいことだ
0927名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:42:45.26ID:/Ncu5oqY
「安倍晋三だけは首相にしてはならない」 故 後藤田正晴氏

安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。
0928名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/21(木) 18:29:56.36ID:gbQRLMnK
いわゆる、統帥権の独立を最初に政治利用したのは、ぼくのお爺ちゃんだよ!
軍縮条約批准のために、海軍艦艇を削ろうとした、時の浜口首相に
統帥権干犯だって詰め寄ったのさ!
日本じゅうがそんな空気だったけど、艦艇の数を決めるのは予算を執行する政府の権限。
それを無視して、一郎お爺ちゃんは浜口内閣を猛攻。
過激派に襲われ重症を負った首相に、一郎お爺ちゃんは再三登院を要求。
無理を重ねた浜口首相は、在職中に死亡。
立憲政治家の方から言い出し、議院制度の権威を損なった日本は、右や左の先生方が知っての通りの事態となった!
孫の僕は、日本国民より中国韓国の方に謝るのさ!
         |
     \  __  /
     _ (m) _ピコーン
        |ミ|
      /  `´  \
        ノ´⌒ヽ,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /  (・ )` ´( ・) i/ o____
    !゙    (__人_)  |  | ☆ : . .|
    |     |┬{   |   | ’’’   |
   \    `ー'  /  _| ̄ ̄ ̄ ̄
    /       \/(_)
0929名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 18:07:35.40ID:Zo2GXZgd
2015年9月4日に厚労省から阿部座長に送られたメールには、「なお、現在、検討会での検討結果等については官邸関係者に説明をしている段階であります」と記載されています。
厚労省の姉崎猛・統計情報部長(当時)や中江首相秘書官は国会答弁で、官邸の関与を否定していました。しかし、メールの内容が明らかになったことで、これまでの国会答弁が虚偽であった可能性が高くなりました。
0930チコチャン
垢版 |
2019/02/23(土) 18:19:50.66ID:Gw7jAPiU
>>1
こんな馬鹿言ってる場合かドアホ
似非共産独裁国の世界制覇戦略が始まっているのも
解らぬドアホ 「ぼ〜っと生きてんじゃねえよ」

似非共産独裁国は民主化すれば幹部一族全員死刑だ
一帯一路計画は彼らの保身のための絶対条件だ

まず日本国制覇は太平洋の半分を独占する
日本国家債務1600兆円 間も無く国家破綻
日本国大混乱 窃盗、強盗、強姦 人殺しが始まる
国連の日本安定の命令を受けて似非共産独裁国は侵略してくる
子を産める女以外は全て虐殺 兵士は強姦して子を産ませる
日本国はこれに手消滅する このくらいの先が読めない馬鹿

目覚めろあほ日本人よ ぼ〜っと生きてんじゃねえよ」
0931名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 19:59:53.30ID:rLtMVt5d
何から何まで全部嘘?
子供の頃から嘘つき?
森友疑惑、加計疑惑、統計偽装疑惑
留学偽装疑惑?
裏口卒業疑惑?
何から何まで全部嘘?
0932名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 20:17:41.40ID:5YuYw/38
安倍はペテンの天才である
国民がとやかく言っても聞く耳を持たない
どこそこの出来損ない公共放送局が安倍ヨイショするなど言語道断である
安倍の政策はすべて大失敗だがヨミウリをはじめとする御用メディアが隠匿してくれる
政府の連結BSは粉飾まみれで落語の「花見酒」状態になった
おかげで日本国民は世界一ウツケになった
反日韓国にとってはホントウにありがたいことだ
0933名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 13:41:32.24ID:uFMq+s/P
安倍、絶対に辞めるな
総理大臣は安倍しかいない
国民みんなが安倍を支持・応援している
反安倍は人間のクス、クソ、ウソつき、ペテン師だ
だから国民は反安倍には投票しない
反安倍は選挙のたびに票を減らし、今や消滅寸前だ
いい気味だ、早く消えろ・・・・ばーーーか!
0934名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 13:51:08.90ID:VzDiHCZ/
嘘つきは安倍の始まり。
安倍信者は馬鹿の始まり。
0935名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 13:52:57.58ID:vRig9bFv
<安倍は成蹊を裏口卒業>
加藤節、成蹊大学教授、「安倍氏は政治学の成績が不可だった」。
加藤節先生はこう仰ってたそうです。
「安倍晋三氏は必修だった私の受け持ちの政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが、気が付いたら卒業していた。どんな秘策を使ったか知らないが、こんな輩が日本の総理大臣だということを、私達は肝に命じるべきだろう」
http://blogs.yahoo.co.jp/honjyofag/66412649.html
0936名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 13:53:50.39ID:vRig9bFv
安倍は自著の経歴欄の「S大学卒業」を新版では削除した。
成蹊大学卒業は嘘だったのか
そもそも必修単位を落として卒業できるはずがないのだから
0937名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 13:56:58.36ID:vRig9bFv
田中角栄なら学歴は問題にしない。
しかし安倍は違う。
あの血筋、恵まれた家庭環境、普通なら東大、悪くても早慶だろう。
それがエスカレーターで成蹊大、卒業も怪しい。
よほどの低脳か、どうしょうもない怠け者だったのだろう。

親の七光りがなければ、代議士はおろか、まともな社会人にもなれなかっただろう。
0938名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 16:11:53.60ID:vRig9bFv
◆低下する日本の存在感◆
安倍自公政権下で、日本は尊敬されない国になっってきている。
「温暖化対策・環境保全」「核兵器全廃」「中東和平」「テロの温床である貧困の根絶」。
これらの諸問題に対して安倍外交は何ら大国にふさわしい貢献をしていない。
むしろ問題によっては熱心に取り組んでいる人々の足を引っ張っている。

これではお隣に嘗められるのも当然だ。
0939名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 16:49:30.17ID:jNpCHw9I
拉致被害者家族会等が17日に発表した金正恩宛ての「全拉致被害者の即時一括帰国を決断して頂きたい」と題したメッセージは強烈だった。
「全拉致被害者の即時一括帰国が実現すれば、国交正常化に反対する意思はない」と従来の姿勢を強調し、「帰国した被害者から秘密を聞き出さない」との一文も盛り込んだ。
内容もさることながら、政府の頭越しに金正恩に直接メッセージを送るのは前例がない。

安倍某は掛け声こそ勇ましいものの、本気で取り組んでいるとは到底思えない。
家族会の高齢化が進み、今の政権に頼りきったままでいいのか、信頼しきっていいのか、という悲痛な叫びが急速に広がってきている。

それも無理はない。生存する被害者をガン無視した疑いも強まっている。
15日に共同通信が拉致被害者の田中実さん(失踪当時28)と特定失踪者の金田龍光さん(同26)が妻子とともに平壌で暮らしていると報道。
日朝がストックホルム合意を交わした2014年5月より前に、その情報は伝えられていたという。

国会で質問された馬鹿ソーリは「今後の対応に支障を来す恐れがあり、コメントを差し控える」と、いつものセリフでスットボケた。
私が司令塔になると豪語しながら、トランプに丸投げしている有様なのに、何が「今後の対応に支障を来す」だ。

家族会の思いを弄び、政権浮揚に利用する卑劣な輩が政権に居座る限り、拉致問題解決は見通せない。かえって障害になるだけだ。
0941名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/25(月) 11:02:41.40ID:bgUJFZLp
沖縄住民の意思など意に介せず
0942名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/25(月) 21:08:07.58ID:aj+oVPf6
>>933
安倍とオマエは人間をやめろ
誰も止めないぞw
0944名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:40:25.55ID:EwCCKPmN
>>939 ・・・本気で取り組んでいるとは到底思えない
「思えない」はお粗末な想像。根拠がない。
アメリカのように力を背景に迫っても難しいのに、日本には何も「力」がない。
そのことを変えないで、何が出来ると言うのか。
おマイみたいなのが解決を阻んでいると知れ。
0946名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:27:12.73ID:qigW8BoI
>>944
拉致被害者家族会の会合をすっぽかして、
EXILEのコンサートで大はしゃぎをしたのは何処の誰でしょうw
ヤツは「拉致問題よりもEXILEの方が大事」なんだろ
正直にそう言え!
0947安倍そーり治世の日本は「素晴らしい」=中国メディアが讃嘆
垢版 |
2019/02/28(木) 10:19:51.18ID:6+beGYtb
どうしてドイツや英国は日本に追いつけないの?=中国メディア 

中国メディア・東方網は19日「日本の経済は20年以上も停滞しているのに、どうしてドイツや英国、フランスは日本に追いつけないのか」と報じた。

1:日本が長期的な停滞に入る直前の1990年の日本GDPはドイツの1.8倍、英国の3倍だった。
  これほど大きな差は20年程度で追い付けけないと説明している。

2:ドイツや英国の経済成長も鈍化している。工業化が実現し、大規模なインフラ建設や住宅建設を必要としないうえ、
  経済規模が大きい先進国は低めの経済成長率になる。サービス産業も多くのGDPを創出する力を持つ産業ではない。
  ドイツや英国の成長率もこの20年では2%に満たないほどだ。

3:日本の人口がドイツの約1.5倍、英国の約2倍であるうえ、ドイツも英国も国土面積が日本より狭い。
  日本はそもそもドイツや英国よりもスケールが大きい国であり、両国に追いつかれることは考えにくい。

GDP成長率だけが日本経済の全てを表すものではない。経済規模は増えてないように見えるが、その質は20年前に比べたらはるかに高まっている。
GDPという数値は欺瞞性を持っている。『失われた20年』という呼び方は、その錯覚によるものなのだ」と論じている。
(2019-02-20 searchinaより)
0948名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:16:14.25ID:iTcox/H6
反安倍系野党こは拉致問題にまったく関心がない
彼らが拉致問題に関して発言さえしたことがない
安倍が必死に頑張っているのに・・・まさに高みの見物だ
国民はこんな反安倍や野党が許せないのだ
0949名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:33:24.79ID:luFNUsCZ
>>946
小さいことと大きいことがごちゃごちゃになるのがバカ(おまい)の特徴だわな。
大局判断ができないのね。総理と言うもの、実にいろいろと沢山の仕事をこなしているかを
知ってから、解ってからまた来てね。
0950安倍そーり治世の日本は「すごーい」=今日も中国メディアがベタホメ
垢版 |
2019/02/28(木) 17:26:26.96ID:6+beGYtb
中国メディアの今日頭条は18日「日本のパスポートは世界最強。パスポートが真実の日本を反映している」と報じた。

日本のパスポートでは、ビザなしで入国できる国が多い。その数は190の国や地域で、世界一の多さだ。
記事は「日本のパスポートは世界で最も金の含有量が多い」と独特な表現で、日本のパスポートの強さを紹介した。

中国では、「小日本」という蔑称が使われるが、これが中国人に「日本が小さい国だという錯覚」を与えてきたという。
国土も人口も中国と比べれば「小さい」が、ビザなしで行ける国や地域数では日本は中国を大きく上回る。
「中国人はこれ以上自分をだましてはいけない」と注意を促している。

ビザなしで行ける国がこれだけ多いのは「日本が裕福で、世界各国との関係も良好なことを示している」と分析。
日本は中国に抜かされるまで世界2位の経済体であったことや、一人当たりGDPでは今でも上位だと指摘。
国際紛争に直接介入せず、米国と違って世界中に敵がいないので他国との関係も良いと分析。

「中国人にとって日本は好きな国ではないとしても、日本が弱小国家でないことは覚えておくべきだ」と締めくくった。
中国も経済力が上がり、ビザなし渡航できる国や地域は増えたが、それでも1位の日本と比べればまだまだ少ない。
((2019-02-23 searchinaより)
0951名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:33:08.27ID:o/7p1Dbo
汚い世襲
税金で飯を食うのが家業

官僚の方がましだ
世襲で東大へ入れない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況