X



■膿晋三辞めろ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/29(木) 22:42:23.30ID:ModHf+bS
■丁寧に説明すると言いながら説明しない嘘つき膿晋三辞めろ■
0764名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/02(日) 20:58:39.63ID:WML6G5h8
一部で自民盗スベタ見ロ議員のエア電話が注目されてる!
とにかく自民盗は「説明なんかするか!」では共通してる
0765名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:20:41.95ID:YedwNCzu
自民盗スベタ議員「自民盗は・・・」
自民盗「説明しない!、一切しな〜い!!」
0766名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/09(日) 06:57:12.40ID:FGRt3T8a
アホノミクスは詐欺ノミクス
0767名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/12(水) 21:30:15.81ID:cPdBvLPg
自民盗は男も女も、説明責任を果たさないクズ揃い
自民盗アクベ・アンマ利・スカ原・カYカッテ行 他「そうかな?」
自民盗カYアリリ・スベタ・ドリル汚渕・ガタ山バツキ 他「そうかしら?」
0768名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/16(日) 20:12:03.17ID:Sv3AdSx+
元自民盗アクモト「登院したい」
国民「国会に出るのかあ、証人喚問でいろんな疑問が解けるかな?」
元自民盗アクモト「野党の求める証人喚問は拒否する」
国民「・・・は?」
0769名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/17(月) 21:18:04.15ID:KrCKgncG
 
 まさかの名目賃金ダウンの衝撃!
 アベノミクス臨終カウントダウン 週プレNews

やはり「アベノミクス成功」をムリに演出しようとしているとしか思えない。
経済が成長せず、企業収益が向上しない現状では
『働き方改革』は企業と労働者の双方に痛みをもたらすものとなっている。
東京五輪終了後の今秋には、働き方改革の失敗が誰の目にも明らかになる。
そこに新型コロナウイルスによる経済ダメージ、五輪後の景気停滞が重なれば、
日本経済は大きく後退してしまう可能性が高い。
OECD(経済協力開発機構)の調査では、
日本人の1時間当たりの賃金は過去21年間で8%も目減りしている。
93%増のイギリス、82%増のアメリカ、167%増の韓国などと比べると、
その低迷ぶりは明らかだ。
アベノミクスっていったいなんだったの?
 
0770名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/17(月) 23:34:58.14ID:T7KZXl5m
官邸号令!ねつ造マスゴミの支持率かさ上げインチキ報道 3日と持たずに破綻
https://news.livedoor.com/article/detail/17825816/
ハリボテ倒壊苦しい言い訳 内閣支持率8ポイントの大幅急落で41%(快笑)

実はコレでも誤魔化せる程度に上げ底 3割以下とも揶揄されてます!!(怒)

薄氷のサギ内閣を地獄に落とせ! クソ安倍自民盗を強制退陣させろ!!です
0771名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/21(金) 22:25:19.06ID:uRLz+CWX
アクベ首相「新型コロナを蔓延させて、マスクの「抱き合わせ販売」や「送料詐欺」で小売店の収益はあがっただろ?w」
アクベ首相「どや!アベノミクス!!ww」
0772名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/25(火) 10:19:02.85ID:4Xn5ttGl
 
 安倍政権「火だるま」!
 新型コロナ対策「不発」で海外メディアが日本批判
(井津川倫子)J-CAST ニュース

新型コロナウイルスの感染拡大をめぐって、海外メディアが日本批判を強めています。
引き金となったのは、クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」から下船した乗客への日本政府の対応です。
船上で隔離されていた約500人の乗客が、50か国にのぼる出身地に帰国することで
「世界的な感染拡大の発生源になる」(英BBC)と懸念が広がっているからです。
「山のような批判が向けられ」「安倍政権の対策は不発だった」と報じられています。
(日本はクルーズ船の乗客を自由に歩かせている。安全なのか?:米ニューヨーク・タイムズ紙)
(乗客が急に下船した後、日本のクルーズ船でのコロナウイルス感染対策が炎上している:英BBC放送)
(感染件数が増え、日本は急速にコロナウイルスの温床になっている:米ブルームバーグ)
(日本は、コロナウイルスの拡大で最も危険な場所になった。
安倍晋三首相の政府が感染拡大を阻止できなかった、いう批判が高まっている:米ブルームバーグ)
 
0773名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/28(金) 22:36:52.85ID:c+F+/Lml
アクベ総理「日本だけこんなに新型コロナウイルスに煩わされるのってズルい、他の国も苦しめ!」
アクベ総理「ハイ、再検査ナシで外国人下船客&観光客を返却」
外国「ひー」
0774名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:03:45.06ID:JvUXDiUA
米・英 等の外国「嘘つき、『陽性』が混じってるじゃねえか!」
アホべ総理「テヘw」
0775名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/06(金) 21:03:24.26ID:5e6YzDBM
「日本の総理=嘘つき」と世界に知られちゃったなw
伊勢志摩サミットの「リーマンショック級」発言でバカだということはとっくにバレてたけどw
0776名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/08(日) 19:51:15.52ID:E5o6VbiZ
安倍の独断悪政のせいで日本全国にコロナ蔓延!  
0777名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:05:04.56ID:qauteD6U
嘘つき総理アホべシンゾウ、日本の恥
0778名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:43:02.10ID:XFuKQg55
アホノミクスは最初から失敗。物価上昇は庶民にとって毒だった
0779名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/11(水) 20:11:35.87ID:jrG9kf4r
新型コロナ対策もそうだが、
アホべ政権て、最初から致命的な失敗をすることが多い
アホなんだろう
0780名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:42:20.33ID:+Ijd8VAh
 
金子勝@masaru_kaneko

【ねずみ講の破綻】
当初「2年で2%」も失敗し7年も続けてきたアベノミクス。
限界に達しても,失敗組はMMTの悪用で
財政赤字と日銀の国債引き受けで継続しようとしたが、
産業を破壊し、バブルを作り出しただけ。
2年ならいざしらず、7年も続けて、
結局、出口のないねずみ講はいまや破綻寸前だ。
 
0781名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/18(水) 22:36:48.59ID:xqG53A4r
アホべ政権は最初の失敗を取り返そうとして、
別の失敗を重ねてしまうことが多い
アホなんだろう
0782名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/18(水) 22:46:03.38ID:YvYdiRpv
吉田首相 負けたふりして最後に勝つ

あべ 無理くり勝っているふりして、実際ぼろ負け
0783名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/20(金) 12:57:20.13ID:0KScxqCL
  
 コロナ災禍、安倍内閣の対応がひどすぎた

安倍首相は習近平国家主席に忖度し、
春節前から発症を知りながら中国からどんどん日本に
ウイルスを持ち込ませてしまったのが最大に悔やまれます。
政治責任は逃れようもないとは思いますが、
いつものパターンでのらりくらりです。
ダイヤモンド・プリンセス号の件でも、
官僚機構がまったく機能していない組織であることが判明してしまいました。
 
0784名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/21(土) 10:33:05.21ID:teBQENKv
安倍やめろ
0785名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/24(火) 21:15:02.02ID:02cIQrC3
結論になるが、アホべ辞任が一番の感染予防策だった!
0786名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/27(金) 22:58:01.32ID:Af+hFcVY
アホべのは、分かりやすい失政だから、弁護のしようがない
新型コロナ災禍は正真正銘の人災!
0787名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/29(日) 10:02:23.12ID:cG94VyHq
 
 安倍首相の会見は最悪の演技 鴻上尚史氏   

演出家の鴻上氏は安倍晋三首相の会見に
「安倍総理会見の冒頭、あらかじめ伝えてある質問を棒読みで読み上げ、
答えるフリをして回答を読み上げてる」と指摘した。
「総理が、中止した演劇やイベントを
税金では補償しないと言う理由がよく分かる。
このやりとりは演劇なら最悪の演技。
演劇をバカにしてるか、なめてるか」とツイートした。
 
0788名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:46:16.39ID:H4/+BziG
自民盗に危機管理能力がないことが判明した、もう二度と「危機管理」とか口にするな!
このポンコツ無能政党がおこがましいわ!!
0789名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/02(木) 12:28:27.17ID:wNIGquzy
 
 悪魔の安倍政権、いい加減にしろ!!
  コロナ対策を利権がらみのバラマキ政策に利用
   お肉券、お魚券に非難轟々

新型コロナウイルスの感染拡大に対応するため、自民党が打ち出した
「お肉券」「お魚券」構想に批判が相次いだことについて、
江藤拓農林水産相は27日午前の閣議後会見で、
「国民の方々の反応はわかっている。十分に受け止めている」と述べた。
 
0790名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/04(土) 21:08:04.26ID:uDIlqEeh
自民盗「国民の思いは十分に受け止めている」
自民盗「国産牛肉限定でなく、国産豚肉も対象に・・・」
国民「・・・ダメだ、こいつら」
0791名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/07(火) 22:16:18.15ID:ocC0sb4Z
こんな時でも利権最優先の自民盗!
マジ日本の膿!!
0792名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/09(木) 12:29:15.72ID:FAvDWm+U
 
 破綻したアベノミクス政策が原因
 日本は他国のようなコロナ補償は不可能
  藤巻健史

ここまでメタボになった中央銀行を持つ日本では
「財政崩壊or日銀倒産」が怖くて政府は休業保証が出来ない。
自粛に頼るのみの不完全な対策にとどまっている。
黒田日銀総裁は日銀の危険な状態が人一倍わかっているだろうから、
そのくらいの情報は政府筋に入れているだろう。
   
0793名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/10(金) 09:11:09.85ID:QidH+P30
安倍の政策は全部失敗
0794名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:02:18.47ID:Fe5XgfkJ
売国奴安倍晋三
0795名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/14(火) 21:41:57.19ID:0BNT6Y4c
男たちの悪だくみ
アクベ「カッケ屋、おぬしもワルよのう」
カッケ「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
アクベ・カッケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0796名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/20(月) 21:05:15.01ID:raov+3Qp
アクベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0797名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/20(月) 21:49:03.91ID:S2AsedMU
何やら自分自身では自信満々なんだが

この人は本質的な政治のセンスは皆無なんだよね
0798名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/24(金) 21:15:52.91ID:k2xbNQEK
ただ政治家の家に生まれただけのバカボンだから
0799名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/28(火) 20:18:25.51ID:Cgv3YLsJ
アクベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0800名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/01(金) 21:13:39.35ID:5DdF3rUL
一般家庭に生まれてたら、普通に底辺
0801名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/04(月) 21:44:02.58ID:4e8oD69v
アホべの「おわび申し上げたい」は心に響かないなあ
そんな事全然思ってないんだろ
0802名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/04(月) 21:55:56.06ID:LyOd9Zu7
義務教育w

あれをよく見なさい
心にもないことを一億国民の前でシャアシャアという人間になってはいけませんよ
0803名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/04(月) 22:29:32.76ID:LyOd9Zu7
水道管や下水道じゃあねえんだからさあ
目詰まりってどういう表現よ?wwww

悪夢の民主で馬鹿にする政府が総力あげて一生懸命やっても目詰まりでおわりか?かw

いつまでたってもこの国の政治家は科学的だよねえwwwwwwww
0804名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/04(月) 22:39:23.45ID:LyOd9Zu7
14日解除あり得るとか

言葉で適当に間入れて玉虫色にしただけじゃん

政治の常とう手段だよw 適当 適当

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0805名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/04(月) 22:55:40.40ID:W69k3ZYC
見ました?無能クラスター安倍 妄言会見(蔑)

クソ安倍「コロナは減少しつつある!」 は?(怒)

国民「統計サギすんな」「東京倍増だぞ!」「どこ見てんだ無能!」

”企業呼び水”クーポンバラマキ1.6兆円で医療物資は枯渇!(怒)
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN5461B5N54ULBJ00Q.html
体制拡充を「ケチった」日本 少なさ際立つPCR検査数

こいつら脳みそ腐ってるんですかね?いつ誰が医療物資減らせって言ったんですか?!
医療報酬が増やしたばかりで必要ないと言ったんだこの無能!!(怒)

老い先短いクソ安倍”国民道連れ”で暴言暴挙の連発!

許せません!国滅ぼすな! クソ安倍自民盗を滅ぼせ!です
0806名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/07(木) 21:35:34.69ID:4L7G8XLE
アクベ総理「庶民なんかの為に税金使いたくねえ」
アクベ総理「自民盗支持者が多い所に税金を流せば、キックバックもあるし」
0807名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/10(日) 12:08:03.33ID:zdgIjeFd
   
 安倍晋三が何もやってこなかったこの1カ月間
   プレジデント Digital 渡瀬 裕哉

経済活動再開に向けて、日本政府がほとんど何もしてこなかった1カ月間。
それが4月7日〜5月6日までの安倍政権の緊急事態宣言期間だったと言って良いだろう。
自粛圧力に耐えている民間事業者を馬鹿にするのもいい加減にしろ
国民がひたすら理不尽に耐えてきたこの1カ月間、政府がやったことは、
同調圧力による私刑を背景とした自粛を国民に強制し、多大な経済被害を与えながら、
経済・雇用の命運がかかった経済活動再開についてほぼ何も準備せず、
むしろ自粛で困窮する人々への補償を出し渋っていただけだ。
ちなみに、筆者の手元に、官邸肝いりのアベノマスクが届いたのは5月頭。
うちの町内会はとっくの昔にマスクを早く配布してくれたし、
虫入り・カビだらけの可能性があるマスクを貰うよりも、
地域コミュニティからの贈り物のほうがよほど役に立つ上に安心だ。
今回の自粛延長は政府が目標に掲げた「接触8割削減」などを国民が守り切れなかったからではない。
安倍首相が国のリーダーとしてあまりに無能すぎるからだ。
    
0808名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/12(火) 21:53:48.51ID:5AQU3NWd
自民盗「お前ら、下級国民がうちに献金するというなら、ほんの少しはお前らの事を考えてやってもいいぜえw」
自民盗「ゼニ出せや、ゼニ〜」
0809名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/15(金) 21:56:34.00ID:d3czTHmo
令和版・はだかの王様
アホべ「わが政権の新型コロナ対策の成果はバカには見えません」
バカな国民1「・・・みっ、見える、私には成果が見えるぞう」
バカな国民2「・・・わっ、私にも見える」
沸きあがる一部のバカな国民を横目に、子供たちが笑う
子供「コロナ対策しっぱい、だいしっぱい」
アホべ「しまった!バレた!!」
0810名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/16(土) 19:54:50.01ID:JrimaohD
   
 安倍晋三が法案ゴリ押ししてまで、なんであんなに焦ってるのか?
 答えはこれ↓このままだと安倍事務所に検察のガサ入れが入る流れなのだ。
 
山岡俊介@yama03024
河井夫婦の公職選挙法違反事件の元になっている
自民党本部からの1億5000万円のカネの一部が、
何と安倍首相側に還流している疑惑が浮上。
地検特捜部は、その旨の証言を関係者から得ているという。
検察庁法改正案巡り、検察VS安倍政権の暗闘が。
  
0811名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/17(日) 19:38:20.03ID:aeJ1DX36
 
安倍晋三と腹黒黒川によって国が滅びる
退陣後に逮捕されない土台作りと最後に甘い汁を
吸い尽くすことに必死になっている安倍晋三
利権まみれの布マスクとかも同じ
0812名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/17(日) 21:38:01.20ID:RIQwyf4w
それならコロナ禍の中、検察庁法改正を急ぐのも分かる  
「官邸の代理人」「官邸の番犬」の異名を持つグロ川を検事総長に据えないと自分がタイーホされるからな
0813名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/18(月) 14:47:41.96ID:dxnEHa2O
   
馬の眼ウマの顔@ishtarist
今の安倍の行動原理はすごく簡単で。
「逮捕されたくない」それだけ。
だから黒川検事総長にしたい。だけど、無理して検察庁法を通して
世論の突き上げが大きくなると、政権が持たないかもしれない。
首相じゃなくなれば、逮捕される可能性が高まる。
このダブルバインド。

ああ!どうなってるんだ!@sarukuma222
黒川は、ただの揉み消し屋ではない。
黒川が不起訴を指示しても、
検察審査会があると安心していたが、
それを機能させない、その驚くべき手口!
黒川弘務の正体 blogos 456512/
   
0814名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/20(水) 13:14:54.83ID:zmSkBdS+
ウツケ安倍晋三
0816名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/23(土) 21:25:41.02ID:qXF44YxE
アクベ総理「グロ川みたいに、平気で長く、法律を破れる検察の有力者を探さなきゃ」
自民盗「いっぱいいるだろ、グロ川を訓告で済ませるような奴らだしw」
アクベ総理「だなww」
0818名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/26(火) 21:07:55.96ID:L7u0w+QP
しかし国民の方が情報あるのにw

全く知らない、認識していない

さも知らないことを偉そうに言うのはなぜ?wwwwwwwwwwwwwww
0819日本国民
垢版 |
2020/05/26(火) 21:38:56.66ID:5dbu7ypX
日本はいつから、毎回毎回平気で嘘をつく人が首相になったのだろうか。
<黒川氏処分、首相官邸が実質決定 法務省は懲戒と判断、軽い訓告に>

責任を感じているといつも言っているが、それも全部嘘なのだから
責任を取るはずがない。反省すらしていないのだから。

さらには、森法相にも前日に言った「内閣で決定した事実」を撤回させ、
事実を捻じ曲げて国民をだまそうとしている。

森友問題・加計学園問題、公文書改ざん問題、桜の会の問題、
そして今回の訓告処分の決定プロセスの事実隠蔽と、
国民を愚弄しているとしか思えない。

何をしてもどうせ国民はそのうち忘れてしまうだろうと、
国民をあきらかにバカにしている。なめている。

国民に対してもっと誠実に対応することができる人に早く首相になって欲しい。
これ以上平和な国、日本を壊さないで欲しい。
0820名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/29(金) 21:03:03.62ID:yIuFsjsQ
自民盗アクベ「ブルーインパルスの感謝飛行でもう忘れちゃっただろ、国民バカだからw」
0821名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/01(月) 21:52:56.14ID:yEkOuKlE
自民盗アクベ「税金は俺様たちのために使う」
0822名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/04(木) 20:33:35.00ID:8rV/qeh9
自民盗アクベ「予備費10兆円、こりゃ使い出があるぞお、イーッヒッヒッヒ」
0823名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/07(日) 22:12:15.45ID:y/QjKRGZ
自民盗アクベ「こっそり政権浮揚の為に使ってまえ!」
自民盗「やった〜、バンザ〜イ!!」
0824名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/07(日) 22:18:19.11ID:nfXUaNwx
膿はよーーお ウミはよーーー
でっかい膿はよーーーーーー


www
0825名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/10(水) 20:04:26.52ID:t6SOCQ1p
アクベシンゾウの歌でつか?
0826名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/13(土) 21:59:10.73ID:8GwZH6jW
膿マン
アクベシンゾウ
0827名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/16(火) 22:44:15.47ID:NIpFPGjq
自民盗アクベ「新型コロナを積極的に輸入した上に、これだけ失政を重ねても、ボーナス満額貰える、やめられんわ」  
自民盗「ホントにwww」
0828名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/19(金) 21:37:11.36ID:Cvywx3Jh
自民盗汚職政治アクベ政権で極まった 
カYダブルタイーホ・・・自民党らしい
0829名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/19(金) 21:43:21.28ID:8BN0icFz
あのハゲは

コロナのワクチンも確定的でなく配布されないうちから

コロナ保有者6000マン人受け入れ宣言wwwwwwwwwww
0830名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/22(月) 20:51:09.95ID:/930ZsNn
カYダブルタイーホ・・・
仲良き逮捕は美しきかな・・・とでも ???
いやいや、最悪の夫婦だろ!
0832名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/28(日) 20:55:19.63ID:uYQU6ILz
自民ネトサポA「自民盗のゼニゼニ選挙がバレたから、誤魔化すよう工作しろってさ」
自民ネトサポB「了解!昔の話で、今はやってない、と・・・」
0833名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/28(日) 22:21:07.51ID:gsloWkYY
安倍の中国売国のお陰で感染者がどんどん増えてるじゃんw
さすが安倍マジックw
0834名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/01(水) 20:29:16.35ID:0l2oVV8T
元自民盗衆院議員・ドロ田真由子も自民盗のど汚いゼニゼニ選挙を暴露

「先輩議員に“ちゃんと地元でお金を配ってるの?”と叱られた」豊田真由子・元衆議院議員が告白
https://news.livedoor.com/article/detail/18481028/
0835名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/04(土) 21:35:09.21ID:AYnPpMIb
ど汚い自民盗の金権選挙・・・自民盗議員は大金をはたいて議員バッジを買ってるから、不正でも何でもして、元を取ろうとするんだな
自民盗では不祥事が尽きないわけだ
これから先もずっと
0836名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/04(土) 21:50:56.65ID:1gl6sIYa
ゴミ安倍オムツは早く辞めろw
0837名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/04(土) 21:52:03.13ID:MXG3PY1g
しかしまあw

メディアに出てくるどの先生や専門家も

小学校の学級委員wwwか、江戸時代の火消しwwww程度の事しかいてねえわな

富嶽世界一でも変わんねーじゃん

2位などもいらんな

5〜10位くらいで十分やwwwwwwww
0838名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/07(火) 22:01:18.85ID:GmuejG2V
「1億5千万かけて議員バッジ買ったんだ、先行投資の何倍も儲けたる!」とか思ってたんだろうなw
0839名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/10(金) 21:15:27.88ID:U9TMFCJj
元自民盗カYカッテ行&アンジー「『何十倍も儲けたる!』だ」
自民盗「そらそうよw」
0840名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/13(月) 21:37:39.40ID:JgS3IQBJ
自民盗「仲間の自民盗支持企業とガッポガッポ公金中抜きやって、笑いが止まらん」
自民盗「誰か止めてくれえ!」
0841名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/13(月) 21:58:34.37ID:L3bEP/KB
安倍信者「電通は何も悪くない。日本人の金を横領していたに過ぎない。
電通はすばらしい。尊師を擁護する愛国者の集まりだ」
0842名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/16(木) 21:39:38.50ID:mMQJlnUX
隣の国のヒトのような言い分やな
0843名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/16(木) 23:54:16.02ID:6d4BDZZZ
安倍の一番の功績はアホな安倍信者や馬鹿ウヨを貧困にしたことだなw
本当によくやったwww
0844名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/17(金) 21:54:31.04ID:AZTMbloC
よく考えりゃ、コロナ制御に失敗したスケープゴートとして、無能政府に罪を擦りつけられた「夜の街」や「若者層」は可哀想だな  
マジ国民から憎まれて、悪役にされてるじゃん・・・

自民盗アクベ「そいつらは野党に投票しないから、ちっとも怖くないんじゃ!ボケ〜!!」
0845名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/20(月) 21:18:46.61ID:FhI5J0jq
へずまりゅう「俺はロケで」
アホベシンゾウ「俺は『Go To トラベルキャンペーン』で」
へずま&アホベ「コロナ拡散〜!イエ〜イ!!」
0846名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/23(木) 21:01:56.95ID:P8Eim6K4
へずまりゅうによって警察官150人自宅待機  

東京・神奈川・大阪・愛知で新規感染者過去最多 
自民盗アクベ「今だ!『Go Toキャンペーン』前倒し、コロナミサイル発射〜!!」
0847名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/26(日) 20:43:05.88ID:DJ7lp8AJ
へずまりゅうとアホベシンゾウは一騎当千・・・全国に迷惑をかける、山口出身の恥さらし
0848名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/29(水) 21:44:44.61ID:GET7mkg0
自民盗アホベ「・・・ツー・・・」
国民「・・・は?」
自民盗アホベ「・・・アベノマスク2(ツー)」
国民「!」
自民盗アホベ「イーッヒッヒッヒw」
国民「・・・・・・」
0849名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/01(土) 20:44:01.19ID:2rHzuFVK
ニュース「政府は布マスク8千万枚の一律配布を断念、希望する施設のみに配布し、余剰分は備蓄する方向で・・・」
国民「は?備蓄??必要とされる時代が来ないのに???」
0850名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/04(火) 20:10:06.44ID:w44z4ZAs
アベノマスク余剰分は備蓄www  
漏れ率100%の使えない物を備蓄してどうする!?w  
どこまでバカなの?備蓄なら医療用N95とか意味ある物にしろよww
0851名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/07(金) 21:15:11.09ID:Sm9zRTCL
春節ウエルカム、アベノマスク、Go Toキャンペーン・・・
訳分からない事ばかりやって、国会も開かずに国民をコロナ地獄に放置
こんな無能・無責任アクベ自民盗政権はもう嫌だ!!
0853名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/13(木) 20:39:40.76ID:KEN/rER3
西ムラムラコロナ担当相「狂っとんは、お前らや!」
西ムラムラコロナ担当相「自民盗が『Go Toキャンペーン』なんつー売国政策で、公金を自民盗支持企業にバンバン流す姿を見せとる今こそが、仰山パーティー券を売る、大金をかき集めるチャンスやろが!!」
0854名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:28.64ID:OjMUhjSJ
西ムラムラコロナ担当相「国なんてどうなってもいい、俺も甘い汁を吸いたいという、欲の皮が突っ張った売国奴どもが入れ食いや、ガハハw」
0855名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/19(水) 21:07:35.69ID:sgLbqPM/
売国自民盗はいつもこれだな  
一般国民には辛抱(自粛)を押し付けて、自分達は好き勝手に、銭儲けに奔走
0858名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/28(金) 17:38:36.72ID:jL5FSM7l
 
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ● ア ホ ノ ミ ク ス が 残 し た 結 果 ●  ┃
┃                                  ┃
┃ 1人当たりGDP.   先進国最低              ┃
┃ 国債格付け     先進国最低                   ┃
┃ 食糧自給率     先進国最低              ┃ 
┃ 最低賃金        先進国最低                   ┃
┃ 失業手当        先進国最低                   ┃
┃ 出生率          先進国最低                   ┃
┃ 教育水準        先進国最低                   ┃
┃ 教育予算       先進国最低(学費は世界一高い) ┃
┃ 温暖化対策     先進国最低              ┃
┃ 課税最低限     先進国最低              ┃
┃ 労働環境        先進国最低(世界ワースト3)      ┃
┃ 受動喫煙対策    先進国最低                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
 
0859名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/31(月) 20:02:04.51ID:EmttqHH4
保釈条件で贈賄側被告と直接連絡を取るのを禁止されていることを認識していたという。知ってて・・・!?さすが悪徳自民盗!!  
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020082200345&;g=soc
0860名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/03(木) 20:08:19.91ID:GiVk4RKz
自民盗「ウチはそういう人間ばかり集めてるぜw」
0862名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/08(火) 20:43:55.90ID:h7v8g7zS
自民盗議員には本当に品があるwww

茂木外務大臣の「日本語わかっていただけましたか」発言。在日外国人からは怒りの声  
https://hbol.jp/227758
0863名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/10(木) 16:14:19.33ID:HwxA1nt2
 
      安倍晋三辞任♪♪♪

 *     +    巛 ヽ * +  巛 ヽ *    +    巛 ヽ * +   巛 ヽ
            〒 !      〒 !            〒 !       〒 !
      +    。  |  |  +  。  |  |     +    。   |  |  +  。   |  |
   *     +   / /    +   / /   *    +    / /    +    / /
       ∧_∧ / /   ∧_∧ / /        ∧_∧ / /   ∧_∧ / /
      (´∀` / /  (´∀` / / +      (´∀` / /  (´∀` / /
      ,-     f   ,-     f         ,-     f   ,-       f
      / ュヘ   . |  / ュヘ     | *      / ュヘ    |  / ュヘ     |
     〈_} )   |  〈_} )   |    * 〈_})      |  〈_} )   |
        /    !     /    ! +    。     /    !     /    !
       ./  ,ヘ  |    ./  ,ヘ  |          ./  ,ヘ  |    ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | ||| j  / |  ||||  ガタン ||| j  / |  | ||| j  /  |  ||||
――――――――――――――――――――――――――――――――
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況