X



________安倍晋三の命日________
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/24(木) 10:48:16.74ID:zLAkGY0j
本当に惜しくない人を亡くしました。閻魔さまに舌を抜いてもらえ。
0250名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/27(土) 17:24:24.61ID:za83l2cC
 
 ウツケ安倍晋三の馬鹿政策により、日本経済は壊滅状態

安倍晋三は消費税率の再度の引上げのとき「リーマン・ショック級の事態は起こらないだろう」との見通しをしていた。

消費税率が5%から8%に引き上げられた時には、家計消費も大きく落ち込んだ。
当時安倍は「判断する私の責任だ。結果にも責任を持たないといけない」と語っていたが、一体どんな責任を取ったのか?

安倍の政治人生を振り返ってみても、口を開けば「私の責任」を繰り返してはいるが、責任を取ったためしはない。
悪代官甘利明、泣き虫防衛相稲田朋美、パワハラ女王片山さつき、ボケナス桜田義孝、河合夫妻等々……。
閣僚が不祥事を起こし辞任するたびに、「任命責任は私にある」と言いながら、時間を稼いでほとぼりが冷めるのを待つ。これが常態化している。

「責任政党として約束することは必ず実行する、できることを約束していく政党であらねばならない」と言った直後に公約違反を追及されると、
「これまでのお約束と異なる新しい判断」と言ってごまかす。

外交は全てにおいて失敗。
「北方領土問題に終止符を打つ」と言って、プーチンに終止符を打たれ、
「拉致被害者を自分の責任で取り戻す」と大見得を切り、その成果を問われると「拉致問題を解決できるのは安倍政権だけだと私が言ったことはない」とトボける。

森友学園への国有地売却をめぐる財務省の決裁文書改ざん事件に関しては、
「行政に対する信頼を揺るがす事態となった。行政全般の最終的責任は首相である私にある」と言いながら、責任逃れに終始した。

2006年の暮れ、「首相にとって今年の1文字は?」と質問された安倍は「変化」と答えている。
困った記者がもう一度「1文字にすれば?」と聞くと「責任」と答えた。

自国語すらまともに理解できない輩が、何故7年間も政権を維持できたのか。
それは日本という国自体が劣化しているからに他ならない。
 
 
0251名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/27(土) 17:28:13.27ID:PnucuS6d
もうお前らの安倍非難は聞き飽きた、安倍でいい、変える必要ない。改悪はゴメンだ、
0252名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/27(土) 20:10:11.04ID:za83l2cC
   
【悪夢】安倍政権が招いた「国難」=1人当たりGDP20%減、
    過去最低の世界35位と激しく落ち込む日本経済
    民主党政権時と比べても低い経済成長

◆IMF統計 国民一人当たりのGDP 増減実績
+*4.2%…小泉政権
±*0.0%…第一次安倍政権
+11.4%…福田政権
+*4.0%…麻生政権
+*9.2%…鳩山政権
+*7.3%…菅政権
+*1.0%…野田政権
−30.5%…第二次安倍政権
   
 アベノミクス失敗が明白
 強引に物価を上げても実質賃金は伸びず

名目賃金(青)はわずか1.5%しか伸びていない。
物価(赤)は6%も上がった。日銀の試算によれば、
消費税増税による物価上昇は2%だから、
残る4%はアベノミクスがもたらした円安や
エネルギー資源価格の高止まりが最も影響している。
賃金が1.5%しか伸びなかったのに、
増税+アベノミクスで物価を無理やり上げたので、
実質賃金は4.2%も下がっている。

現在の株式市場は完全な官製相場。日を追うごとに日銀と公的年金資金を
つぎ込む買い占め率増加。原資は国民の血税。

実質賃金指数と消費者物価指数の推移
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/monoshirin/20180910/20180910220154.png
0253名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/27(土) 20:14:22.24ID:ty+UMIwd
>>252

経済的に見たらリーマン、東日本どころの騒ぎじゃあねーからな

解散は神のみぞ知る?
ちがうやろw

紙刷り過ぎて、神にも見放された安倍政権

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/28(日) 19:59:00.36ID:UKq3tLdo
連日、押せや辞めろや大騒動 検察も脇を固める四面楚歌 クソ安倍自民盗

クソマスゴミは連日「北の報復ビラ!観光グルメ!」はぐらかしに大奔走(呆)
こんな”はぐらかし・時間稼ぎ・追及疲れ洗脳”に踊らされてはいけません!

「支持はカネで買え」汚職・票操作デタラメ選挙で日本を牛耳る 狂権政治

「辞職を」「本丸どこなのか」 現金受領の首長らに市民 河井夫妻選挙違反 広島
https://news.livedoor.com/article/detail/18486854/
本丸は責任者のクソ安倍に決まってるじゃありませんか!
非常識な選挙資金1億8千万出したのも自民盗総裁なんですから

<生きた地雷原>「安倍さんから」…暴露発言で日本の検察は首相も捜査するか
https://news.yahoo.co.jp/articles/ddc5bf981e1d0e5d829b65c1918f095fa0da5119
資金を受け取ったある地方議員が、「安倍さんから」という言葉を聞いたと暴露したから

国民の声また声!「うそつき!」「こんな総理いらない!」事実上の退陣要求!
https://bunshun.jp/articles/-/38524
安倍晋三内閣の支持率はまさかの「21.6%」――文春オンライン6月調査

クソ安倍のおかげで何処もかしこも公序良俗が荒むばかりです!(憤)

日本を沈没させるな!極悪人安倍お前が沈め! クソ安倍自民盗を徹底糾弾!日本を救え!です
0255名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/30(火) 21:39:44.24ID:jsmr0KNM
止まらない連鎖倒壊 自民王国の崩壊 全てを破滅させていく邪悪内閣 安倍政権!
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d3c9418520d8534672354c6fdc6a3e70f3626a0
止まらぬ告白ドミノ 広島市議が克行容疑者から30万円受領認める

”誤魔化せない”突き詰められ あんな”恥知らず”総理の様に居直れない
故郷も無くし死ぬまで恨まれたいですか? やめましょうこんな外道行脚は

人でなしの犯罪者 安倍の舌打ちが聞こえて来そうです(蔑)

邪悪は許さない! 犯罪内閣 クソ安倍自民盗を徹底弾劾!永久追放だ!!です
0256名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/30(火) 21:43:16.72ID:cjEXzkbw
兎に角、日本が次の戦争やっても

先の戦争と何ら変わらん組織的な戦争wwwwwwになるとおもう


コロナでつくづく実感

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0258名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/30(火) 23:23:05.28ID:jsmr0KNM
何処までも朽ち落ちぶれた汚職無策 八方塞がりクソ安倍自民盗!!

何にもしてないのに?! クソ安倍「疲れた(汚職無策言い逃れで)」 はぁ?(怒)
↓こうやって1週間1か月”使い古し”上げ底インチキ支持率で再浮上する気です↓

9月?!すでに機能不全だろ! おいおいまだ時間稼ぎする気か!国民バカにするな!! 
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c8320c042dc830397958ba400d625c20eeecc68
安倍首相「もう疲れた…」9月解散説で浮上する「麻生再登板」?!(呆)

してきた事、何もかもが裏目に まあ当たり前ですよね(蔑)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60918230Z20C20A6SHA000/
首相と日医、崩れた蜜月 新会長「ノーと言える強さ」

貧困生活苦なのに?国民困窮まるで無視! あらぬ方向 アメリカ迎合”私利私欲”
クソ安倍「宇宙政策だ!コレで大人気!」 は?!(怒) しかも軍事関係(憤)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60917970Z20C20A6PP8000/
<そんな場合か>ミサイル早期探知へ小型衛星活用 政府、宇宙基本計画改定へ<アホ唐突>

私の「サテライトアンブレラ」計画に対抗したんですかね?お株奪い? 温暖化対策なんですが(失笑)
・・・セコ過ぎ コレでよく総理づらしてますよね(苦笑) 

こんな無能汚職党はいりません! ”悪の枢軸”クソ安倍自民盗は国会追放!完膚なきまでに叩きのめせ!!
0259名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/04(土) 02:52:37.75ID:aBdaJT0r
〜みんなのうた〜
「いまならわかるよ あべはクソ」
0260名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/08(水) 01:40:32.96ID:G4AdMy2U
いくらでも不審記事出てくるんですよね 小池って

誰も見ないまるで人気なしお ”バンザイなし”当選時すら誰も寄って来ない これで圧勝?! 
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f7cdf5400b3ddf22363c838bc9f9cc50d47512e
小池氏“伸び悩み” 「新しい選挙モデル」動画約80本配信も半数が再生回数1000回以下?!(疑)

再生1000回以下って・・・youtubeですよ?! 360万票なんでしょ?!どうなってんの????
姿なき応援・支持者 もぬけの殻の支持母体 底が割れた自民盗手引きの不正選挙!

国民欺く反社会! クソ安倍自民盗ビッチ小池を葬り去れ!です
0261名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/24(金) 12:30:38.19ID:wtVZUZWb
 
 アベノミクスは失敗している ジム・ロジャーズ
           日刊ゲンダイDIGITAL

安倍さんがやっていることはバカげていますよ。
財政出動で国の借金を増やし、金融緩和で日本円の価値を下げている。
お金の使い方が下手な上に、使い過ぎています。
自分のお金じゃないから、国民から吸い上げた税金だから、どんどん使っているんです。
大きな間違いです。世界的に見てこれほど金利が低かった時代はない。
そもそも、中央銀行が実質的に直接、国債を買う金融政策は前代未聞です。
日銀は16年9月にいわゆる「指し値オペ」を導入しましたが、これは紙幣を無制限に刷るということ。
つまり、日本円の価値を下げるわけで、アベノミクスは絶対に成功しません。
 
0262名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/24(金) 12:57:41.46ID:fVHPP/Zi
安倍下痢「日本人をコロナまみれにw」
0263名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/25(土) 20:38:20.45ID:0Xt+qK+3
国内の新規感染者900人超、全国各地で過去最多を更新(驚) 止まりません!
https://www.asahi.com/articles/ASN7R6HPXN7RUTIL00S.html
1000人間近 コロナ感染爆発! 日本国民憤慨 辞めろコールの中・・

脇目も振らず「GOTOキャンペーン」独裁強行するクソ安倍自民盗
  背に腹変えられぬ経済危機?国の舵取り不退転の決意?
いいえ、違います それは”欺瞞” 国民の堪忍袋もブチギレる理由でした!!

結局、汚いカネ クソ安倍自民盗「国民の命より”自分達の悪銭・利権”の方が重い!」
https://bunshun.jp/articles/-/39127
Go Toキャンペーン受託団体が二階幹事長らに4200万円献金!(あ然)

国民を奈落へ蹴落とし”悪銭”カネ儲け 底なし邪悪 ”クソ安倍自民盗”なんです
昨日の会見バチでも当たったんですかね みっともない青タン会見!
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6d69f26a9d2f1e9715071139debfd30521c7c61
首相「緊急事態宣言、(献金貰っちゃったから) 出す状況にない!」感染者の増加受け

コイツら一体全体何なんだ?! こんな非国民の反逆者 野放しに出来るか!!(怒)

徹底断罪「悪政退陣だ!」狂った暴君に終止符を討て! クソ安倍自民盗を葬れ!罷免追放だ!!です
0264名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/25(土) 21:01:02.09ID:IYK/m8yO
安倍と安倍信者「感染は全て自己責任ですからw勝手にコロナにかかって医者にかかってろ、クソ日本人がw」
0265名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/09(日) 16:31:59.76ID:GlIJT69q
核拡散防止条約から脱退した クソ安倍自民盗

非常に説得力のない発言です 「嘘つくな!」「ひとでなし!」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200809-OYT1T50118/
安倍首相「核兵器ない世界の実現に努力を」…長崎で平和祈念式典、参列者は10分の1

自民盗党内”核武装(抑止力)”の話までしておいて・・
クソ安倍「みんな忘れてたよね これでボクちゃん人気復活だ!」

偽善者!無能!コロナ殺し! 非国民 クソ安倍自民盗をぶっ潰せ!!です 
0266名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/09(日) 19:25:15.41ID:GlIJT69q
無策・汚職・不祥事の責任を追及されての「責任取って辞めろ」コール

 クソ菅「安倍内閣として責任をまっとうするのが責務」?!?!
堂々巡り・時系列すり替え 臆面もなく 子供の水掛け論を言い張る
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/549997
菅氏、官房長官続投に意欲 ポスト安倍は「全くない」

見下げ果てた 低能内閣!!

東京 感染者462人!!日本全国で1500人超え!緊急事態もはや猶予なし

それでも何の問題もない クソ安倍「国民なんざ知った事か」責任痛感は?
https://www.asahi.com/articles/ASN845QZ7N84UTFK00D.html
国会召集拒否「あぜんとした」 野党から上がる首相批判
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020080400567&;g=pol
臨時国会の早期召集応ぜず 政府・与党、秋以降で検討

ひたすらの時間稼ぎに またも国民放置の”嘘ハッタリ豪語”
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-08-06/QEMD3WDWRGG001
安倍首相、直ちに緊急事態宣言を再発令の状況でない−新型コロナ

汚職金権に暴君人災!!反社会クソ安倍自民盗に信任なし 徹底抗戦!出てけ消えろ辞めちまえ!です
0267名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/21(金) 14:22:04.98ID:py9FvN0F
 国難安倍晋三!!自民党安倍政権が戦後最悪記録をどんどん更新中

民主党時代との比較

実質消費(史上最悪5年連続マイナス)
2014〜2017年 -7.2%(戦後最悪の下落率)
家計貯蓄率
2010〜2012年 3.2%
2013〜2015年 0.6%(戦後最悪)
実質賃金
2012年 100.0
2017年 95.9(戦後最悪) 
日本の一人当たりGDP順位
2012年 15位
2016年 30位(戦後最悪)
エンゲル係数
2012年 23.5
2016年 25.8(戦後最悪)

アベノミクスの破壊力スゲー
 
0268名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/25(火) 19:04:00.95ID:k6bNnr2a
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。韓国と安倍るいが好きだよー。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0269名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/26(水) 08:39:05.28ID:PZpU0MUj
安倍晋三終了
0272名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:35.36ID:4gyg0J/t
石破茂首相か?
0273名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/28(金) 20:18:22.83ID:4gyg0J/t
倫巴里
0274名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/28(金) 21:11:14.14ID:GjDyYfEu
全世界で今まさに 革命フィーバー吹き荒れる!!

 国民「やったぜ!」「粘り過ぎだろ税金泥棒」「出てけ非国民」

クソ安倍 ゲリクルダウン!! 涙目・鼻すすり みっともありません(快笑)
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-08-28/QF75D3DWRGG101
安倍首相が辞意表明、持病悪化で国政への支障考慮−最長政権に幕

昨日グーグルニュース見てた人は報道タイトル”コロコロ”変わって「一体何が起こってるんだ?!」
と思ったかも知れません(苦笑) 一応、皆と勝ち得た勝利です!と言っておきましょう(笑)

・・・魔法はあるのかも知れませんね(笑) 結構、大一番だったんですけど

暴飲暴食食道楽が難病?!浮いてる自称難病は何の為? 隙あらば続けようとしてましたよね? 
実は汚職に関し「逮捕があるんじゃないか」と永田町ではもっぱら囁かれてます

その為の逃げる算段ミエミエの仮病らしいんですよ とっても汚いです(呆)
今までの恨み辛みも合わせ安倍汚職を徹底追及して行きましょう!
そして自民盗は政権はく奪!解体だ!! 

これからも内容 盛沢山でお届け致します!!(笑)
0275名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/28(金) 22:14:51.78ID:I35r1ZtE
クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!
安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!
クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!
安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!
クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!
安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!
クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!
安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!
クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!クソ安倍死ね!
安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!安倍辞任万歳!
0276名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/31(月) 07:41:30.07ID:tJqUXMxW
クソ安倍友の医師会の脅しも効かず
言いたい事が言えるようになった全国の医師達

”医者なら分からない訳ない”仮病なんてバレてます 全国津々浦々から恨み節
https://news.yahoo.co.jp/articles/be0560b2e338dad270693eaa37aacd89632cf062
首相の辞意表明 コロナ対策「遅きに失した」 医療従事者ら冷ややか
0277名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/04(金) 14:24:18.66ID:QQoOXN4z
 
      安倍晋三辞任♪♪♪

 *     +    巛 ヽ * +  巛 ヽ *    +    巛 ヽ * +   巛 ヽ
            〒 !      〒 !            〒 !       〒 !
      +    。  |  |  +  。  |  |     +    。   |  |  +  。   |  |
   *     +   / /    +   / /   *    +    / /    +    / /
       ∧_∧ / /   ∧_∧ / /        ∧_∧ / /   ∧_∧ / /
      (´∀` / /  (´∀` / / +      (´∀` / /  (´∀` / /
      ,-     f   ,-     f         ,-     f   ,-       f
      / ュヘ   . |  / ュヘ     | *      / ュヘ    |  / ュヘ     |
     〈_} )   |  〈_} )   |    * 〈_})      |  〈_} )   |
        /    !     /    ! +    。     /    !     /    !
       ./  ,ヘ  |    ./  ,ヘ  |          ./  ,ヘ  |    ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | ||| j  / |  ||||  ガタン ||| j  / |  | ||| j  /  |  ||||
――――――――――――――――――――――――――――――――
0278名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/04(金) 15:22:19.39ID:bVZJjebT
#検察庁法改正案に抗議します
について「偏ったやつだけ見て、『え?そうなの?広めなきゃ!』っていう人が多い」などとしていたが、偏ってるのは、あなたです。高級料理をおごてもらたからといって安倍晋三なんかに媚びてるんじゃない。
安倍は森加計桜で逮捕されないために手下の検事をトップにつけたままにしていたんだ。
それを批判したら、偏ってるとは何事だ。

恥を知れ。そしてもう芸能界から引退しなさい。
0279名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/08(火) 17:22:10.36ID:McsR/32S
  
 黒川氏だけではない 安倍内閣そのものが腐っている

黒川氏は長年、法務省で政界とのパイプ役を務め、菅氏ら首相官邸からの信頼が厚かった。
2016年に司法修習同期の林真琴氏(現名古屋高検検事長)を押しのけ、
事務次官に就任した際には、省内に「政治の力が働いた」と言われた。
政府は1月末、63歳の定年を間近に控えた黒川氏の半年間の定年延長を閣議決定した。
官邸筋は当時の事情について「現職の稲田伸夫検事総長が勇退を断り続けたため、
黒川氏の定年を延ばすしかなかった」と語る。
だが、従来の法解釈を変更しての異例の定年延長は「不当な介入」と批判を招いた。
内閣の判断で検察幹部の定年延長を可能にする特例条項を盛り込んだ検察庁法改正案には
インターネットを中心に抗議の動きが広がり、政府・与党は今国会成立を断念した。
   
0280名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/10(木) 13:17:13.74ID:VC2wfaYG
                              
              
      /| ̄ ̄|     
       | : | 安 |    
       | . | 倍 |     
       | . | 晋 |
       | . | 三 |
       | . | 之 |      
       | . | 墓 |         
       | : |    |             
       | ̄| ̄ ̄ ̄i        
      | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0281名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/13(日) 12:54:37.01ID:V9H4iQSk
安倍晋三終了
0282名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/19(土) 12:07:53.18ID:C4nMYAoU
沈没
0283名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/20(日) 10:28:44.92ID:t0wWTnnm
 底なしの不貞 クズ人間が集う政党 それがガースー自民盗

そうなんです 今までのクソ安倍の豪語政策はすべて嘘 国民を愚弄にするクズ大臣
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200917-OYT1T50276/
「47都道府県回ってホラ吹いてきました」…北村前地方創生相、引き継ぎの場で失言
0285名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/25(金) 11:26:25.65ID:TD3yxPiw
無能過ぎた
0286名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/01(木) 10:58:08.07ID:So62QYr8
アホノミクスは最初から失敗、物価上昇は庶民にとって毒だった
0287名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/02(金) 03:44:42.25ID:QkEUTZ6V
ふるさと納税ってよく考えるとメチャクチャですよね

公共への税負担をお願いしてる立場がなくなってる

「ホントは税金安く出来んじゃんやらずボッタクリじゃねーか」みたいな

目先のエサで国民の思考力なくさせ国が借金抱えて焼け太りです
0288名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/04(日) 19:04:23.20ID:hlw1dWL0
 
長谷部滉司@h_aseko

どんな「嘘」も言い切れば国民をだませる戦略の安倍晋三。
習近平国賓来日延期決定まで、武漢以外の中国人観光客は、いっぱい来日。
記憶では1月に武漢からも大勢来てたかな? 春節前後で。
    
0289名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/07(水) 08:08:30.26ID:/8VVWkdy
【ゲリノミクス】構造改革失敗したアベノミクス…8年間で国の借金259兆円増やした

2020.08.31 08:48

日本の安倍晋三首相の突然の辞任による「失われた20年」と呼ばれる長期景気低迷から日本を引っ張り上げるために推進してきた大規模景気浮揚策「アベノミクス」が岐路に立つことになった。新しい首相は人為的な景気浮揚策に依存せず構造改革を通じて日本経済を新型コロナウイルスの衝撃から救わなければならない難しい課題を背負うことになった。

毎日新聞は30日アベノミクスを、円安と株価浮揚のような人為的な浮揚策を通じ第2次世界大戦以降2番目に長い景気好況を成し遂げたとしながらも、大企業の業績が改善されただけで大多数の国民は実感できない好況と評価した。しかし安倍首相は辞意を表明した28日の記者会見で、「アベノミクスを通じて20年間のデフレから脱却し、400万人以上の雇用を創出した」と評価した。アベノミクスが日本経済に活力を吹き込んだことは多くの専門家が認める事実だが、新型コロナウイルスの逆風を契機に人為的な景気浮揚の限界もまた如実にあらわれている。

アベノミクスは企業の業績回復が賃金引き上げにつながり、消費と投資が増える好循環構造を作る政策だ。しかし企業の業績回復が賃金引き上げにつながっていないことから構想がこじれた。労働者1人当たり月給は2013年1月の26万9937円から今年5月には26万8789円とむしろ減った。2012年にマイナス0.2%だった消費者物価指数上昇率は今年7月に0.0%と足踏みだ。国の経済の基礎体力を示す潜在成長率は就任当時の0.8%から今年1−3月期は0.9%とほとんど足踏みだ。

国家国財政は人為的な景気浮揚の後遺症を患っている。新型コロナウイルスに対応するために2度の追加補正予算を編成した結果、今年の国の支出は過去最大規模である160兆3000億円に達する見通しだ。このうち90兆2000億円を新規国債発行で埋めることにより国の財政の負債依存度が過去最悪となる56.3%まで上がる見通しだ。就任当時705兆円だった国債発行残高が年末には964兆円に増えた。国内総生産(GDP)比の財政収支赤字規模も昨年末の2.6%から今年は12.6%に急騰する見通しだ。

https://japanese.joins.com/JArticle/269688
0290名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/10(土) 19:11:13.70ID:PgYO6RW5
 
 アホノミクス緩和は蟻地獄状態

そもそも異次元緩和は、短期間で2%の物価上昇を達成し、
デフレ脱却するための非常措置だったはずだ。
就任時に黒田日銀総裁は戦力の逐次投入はしないと言っていた。
それが目標未達のまま、だらだら続いた結果、
進むも地獄、退くも地獄の域にまで達している。
異例の再任を果たした黒田総裁は、どう後始末をつけるつもりなのか。 
0291名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/12(月) 18:44:05.86ID:zEAPG3Lx
上級国民”最後の悪あがき”クズネトウヨ

惨殺暴走車 飯塚幸三被告を逆ギレ擁護!「喜び組体制を死守」(あ然)

安倍トモ 反社会ネトウヨ「平民に人権はない!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ba8769421e0a7492d98c084feb0f8f4dc52cb4c
池袋暴走被告叩きに問題提起「加害者家族を苦しめるのは『社会』の人々」

ネトウヨは社会悪です 悪の組織ガースー自民盗と共に葬り去りましょう!!
0292名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/22(木) 06:04:47.33ID:8zFZyn5s
 
 コロナ専門家会議はありがた迷惑だったと内閣官房

専門家会議は密閉、密集、密接の「三密」の発信など感染拡大防止で大きな役割を果たすようになると、
経済の維持を重視する政府からは「ありがた迷惑」(内閣官房幹部)な存在とみられるように。
調査会は「専門家会議とより丁寧な対話を行い、その役割を国民にもっと明確に周知、理解させるべきだった」と指摘、
決定プロセスと結果を検証できるような議事録を残すことも課題とした。
 
0293名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/26(月) 17:24:48.35ID:pskY+MS+
 
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ● ア ホ ノ ミ ク ス が 残 し た 結 果 ●  ┃
┃                                  ┃
┃ 1人当たりGDP.   先進国最低              ┃
┃ 国債格付け     先進国最低                   ┃
┃ 食糧自給率     先進国最低              ┃ 
┃ 最低賃金        先進国最低                   ┃
┃ 失業手当        先進国最低                   ┃
┃ 出生率          先進国最低                   ┃
┃ 教育水準        先進国最低                   ┃
┃ 教育予算       先進国最低(学費は世界一高い) ┃
┃ 温暖化対策     先進国最低              ┃
┃ 課税最低限     先進国最低              ┃
┃ 労働環境        先進国最低(世界ワースト3)      ┃
┃ 受動喫煙対策    先進国最低                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
 
0294名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/29(木) 22:58:32.94ID:d+Wlez7o
地雷まみれ 批判は”排除””締め出し”のアカ狩り 私欲独裁

ホント低能 ハッタリ菅 何ですかアレ? まず理由になってない

”聞かれた事に答えない” イミフ導入部で”論点すり替え” 100歩譲っても国民が聞きたいのは「理由」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/64877
菅首相、学術会議問題も「ご飯論法」 法政大上西教授「徹底的に逃げている」官房長官時代と変わらず

自分達で任命制度を強いておきながら延々イミフはぐらかしすり替えの中坊答弁
https://www.newsweekjapan.jp/obata/2020/10/post-60.php
菅首相は安倍首相に続き自滅か

えぇ、理由は忖度YESマン以外の締め出し ”法案から強行採決へ直行”体制の確立です!

法治国家どこ吹く風 こんな独裁政権お断り! くされスガ自民盗をぶっ潰せ!安寧の日本を取り戻せ!!
0295名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/02(月) 09:19:51.15ID:vtLA91d/
   
 アベノミクスの悲惨な結末
  社会不安が増大し、30年後の日本は犯罪多発国家に
   ジム・ロジャーズ 東洋経済オンライン 

ロジャーズ氏は日本の将来をこう予測します。
「30年後、日本では今より多くの犯罪が起きているだろう。
現代の日本人が将来世代に回してきたツケを払う段階になれば、
国民全体が不安を覚え、社会不安は募るものだ。
50年後には、日本政府に対する反乱が国内で起きている可能性さえある。
社会不安は、犯罪や暴動、革命といった形で明らかになる。
『日本人は違う』『暴動など起きない』と言いたいかもしれないが、
これは歴史上、どの国でも起きてきた社会現象なのだ」
   
0296名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/04(水) 07:06:22.87ID:kgLqxiIo
安倍晋三の行動原理はすごく単純だ。
「自分は絶対に逮捕されたくない」ただそれだけ。
だからどうしても黒川を検事総長にしたかったわけだ。
稲田検事総長を追い出したかったが失敗して焦っていた。
0297名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/08(日) 07:42:16.44ID:kkhhDJRJ
その通りです
0298名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/09(月) 14:36:18.43ID:r36e1DtD
”トランプが勝つと思ってた”人でなし腐れ菅 態度コロコロ変えるチキンぶり(失笑)

政府、米の国際協調シフトに期待感 菅首相「心よりお祝い」?!?!
https://mainichi.jp/articles/20201108/k00/00m/010/031000c

<実はまるで正反対>トランプにエール送って「また会いましょう」宣言してました(呆)

https://www.nishinippon.co.jp/item/o/658536/
バイデン氏なら首相訪米は見送り

”民主党のバイデン前副大統領が当選した場合、(来年1月の就任まで初会談の為?!)訪米を見送る
トランプ氏が再選された場合は、お祝いと菅首相の就任あいさつのため早期の訪米を模索する”

国民虐げるのが大好きな くされ菅らしいハッタリ 今更どのツラ?!です

冷血独裁ひとでなし 邪悪スガ自民盗をぶっ潰せ!!です
0299名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/12(木) 12:33:26.65ID:KI0NEORr
 
老舗有名店が閉店ラッシュ
 安倍大増税で弱った所をコロナでトドメ

175年続く割烹や老舗居酒屋の閉店相次ぐ… コロナ禍が決定打

 新型コロナウイルスの影響で飲食店の経営が悪化する中、東京でも多くの人に愛された老舗や有名店が相次ぎ閉店している。消費税率の引き上げに伴う利益の減少や、後継者不足などもあって厳しい経営が続いていた店がコロナにとどめを刺された格好だ。政府の支援策の息切れが響き、のれんを下ろした店もある。(嶋村光希子)

◆売り上げ減続き、店主「辞めるなら今」
 「状況が良くなるとも思えない。借金したくないしやめるなら今だなと…」。新橋駅前の居酒屋「新橋三州屋」(港区)の見米みこめ健司社長(60)は話した。9月で50周年を迎えたが30日に閉店。45年来の常連という川崎市の池川靖彦さん(75)は「会社員時代から毎月通った思い出の店。8カ月ぶりに来たら閉店でショックだが、最後に来られて良かった」と語った。
 4月以降の売り上げは前年比9割減。最近はやや持ち直したものの7割減が続いた。持続化給付金なども受け取ったが、人件費や家賃を「とても穴埋めできなかった」と見米さん。政府の「Go To イート」の恩恵を十分に受けるには予約サイトへの登録が必要で、60〜80代の従業員に対応は難しかった。
 江戸時代に創業の「割烹 武蔵屋」(足立区)も9月末、175年の歴史に幕を下ろした。近くの西新井大師の参拝客の減少や宴会自粛が響いた。店主の江川彰一さん(61)は「『忘年会や新年会シーズンまでは』と踏ん張ってきたが、限界だった」と明かした。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/65403
0300名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/13(金) 07:37:45.20ID:3Vf8MPM5
これはもうあかんわ
0301名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/14(土) 10:07:53.33ID:zOev3uYu
国民「一体、何の調整だ!(怒)」 頭来ちゃいますよね あの横柄な虚言総理

しどろもどろ連日コロコロ二転三転 稚拙な言い訳三昧 デタラメ繰り返すボンクラ菅

自民盗がお膳立てして敷いた布陣なのに??既得権益?!
 ”世論扇動・アリバイ作りの為の道具”
学者とつるんで利用してるのはお前ら自民盗じゃねーか!(怒)
https://news.livedoor.com/article/detail/19157202/
菅首相、学術会議の会員選考「既得権益のようになっている」 ハァ?!(怒)

<実はもっと酷かった>独裁圧政を公言していたのが白日の下に!!(あ然)

識者・民間の意見を取り入れる筈が・・・<言う事聞かなくなったら口封じ> 
菅「私に従わない奴は犯罪者!!(反政府運動)」
https://this.kiji.is/697913873506731105
官邸、反政府運動を懸念し6人の任命拒否?!(あ然)

暴虐武人「くだを巻く暴君」もはや隠そうともしません!!
どいつもこいつも言いたい放題の独裁圧政 邪党 自民盗の正体です!

言論封殺!独裁圧政!面が砕けた偽善者 腐れスガ自民盗をトランプ共に葬りましょう!!
0302名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/15(日) 06:12:08.08ID:qeThahzD
 
金子勝@masaru_kaneko

【アベノミクスの失敗は明白】
リーマンショックのあと、日本のGDP停滞がもっとも顕著なのは、
13年から400兆円を投入したアベノミクスの期間だ。
円安誘導で輸出額をもたせているだけで、ここで
先端分野での産業衰退が顕著になり、中国との逆転が固定化される。
 
宍戸 開@quai44
"端的に言えば「賃金と消費」という国民に最も関係の深い統計について、数字が操作されている。
アベノミクスが上手くいっていれば、このような姑息な行為をする必要はない。
失敗を覆い隠す為、国民の目に触れない所で
統計を操作しているのである…" なるほど解りやすい!
 
0303名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/15(日) 09:34:54.63ID:yzl55JKH
やたらトランプ持ち上げ 変な連中いましたよねぇ(蔑)

クズマスゴミ「まだ分からない!トランプ追い上げだ!」(呆)

キモ過ぎ低知能安倍トモ軍団 骨の髄まで行脚 売国ネトウヨ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/77173
「トランプ優勢」を報じ続けた「日本のメディア」、その大きすぎる問題

トランプ様々万歳なんて 人間性疑われちゃいますよ?
0304名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/18(水) 12:05:05.25ID:nJh1H3k2
安倍政権、すべてが粉飾だった
財政金融の麻薬漬けで、GDPの水増し、
日米貿易協定の「関税」成果も水増し、有効求人倍率は水増し、
なのに実質賃金は上がらず、財政赤字だけが累積した。
嘘つきはモリカケスパに桜だけではない。
つまり、縁故資本主義が産業衰退の歯止めを失わせたのだった。
0305名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/20(金) 06:12:22.67ID:vb/rURMu
年金制度が破綻したから今のうちから貯金しとけよ
0306名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/23(月) 08:25:04.12ID:Bt3HGE51
血税食い逃げ 犯罪総理を許すな!徹底糾弾 断罪だ!

まーたテキトーな言い逃れで不起訴じゃないだろうな 国民逆鱗だぞ仕事しろ!(怒)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20201122-OYT1T50169/
【独自】安倍前首相の秘書ら、東京地検が任意聴取…「桜を見る会」前夜祭の会費補填巡り

イケイケドンドン 議員ヅラしてんな! クソ安倍晋三を叩き潰せ!!
0307名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/23(月) 08:44:59.26ID:xILc1ciQ
>>ID:Bt3HGE51
アッチコッチ出張ってご苦労さん!古い事しか言えないバカさ加減、みんな嗤ってるよ!
0308名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/23(月) 11:43:00.90ID:0u2sBbQH
        /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
      /::::::==  売国奴 `-::::::::ヽ
      ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
      i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
      .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
      (i ″   ,ィ____.i i   i //   
       ヽ    /  l  .i   i /   
       lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   アホ総理に内閣まかせたアホ国民♪
       |、 ヽ  `ー'´ /
     / ヽ ` "ー−´/、
    /     ゝ ── ' ヽ    
   /   ,ィ -っ、       ヽ
   |  / 、__ う 人 ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |⌒\| `==‐-× ¨¨9彡/⌒|
  |    \    ∩   /   |
  |        (;;)(;;)       |
  |   |\_____人____/|  |
  |   |     ヾ;;;;|.     |  |
⊂⌒_)     ノ:;;,ヒ=-;、  (_⌒つ
         (~´;;;;;;;゙'‐;;;) ブリュリュリュ
        ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
       ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
        `'ー--、_;;;;_;;、-‐′
0309名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/29(日) 17:34:38.48ID:Lz2gCgxb
 北野武「安倍首相は森友から始まって官僚の自殺があって桜を見る会があって、
じゃんじゃんじゃんじゃん前より悪い悪い悪い悪いで、悪いモノが前の悪さを払拭しているような負のスパイラルに飛び込んでいる」
0310名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/30(月) 05:33:31.21ID:xKEZU3Hr
安倍は頭が悪すぎた
0311名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/02(水) 09:14:52.71ID:icPUHlwh
GOTO不況
0312名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/03(木) 08:07:51.48ID:wUQKggHk
 
  アベノミクスはなぜ失敗したのか 
 山家悠紀夫『日本経済30年史/バブルからアベノミクスまで』

日銀がマネタリーベースを思い切り増やせば「増えた手元資金をもとに、市中金融機関は貸出を行うだろうから、
民間の経済主体が保有する資金量も増加するだろう、
その増加した資金が消費や投資に向かい民間の経済活動が活発化するだろう、物価も上がるだろう、というのが日銀の狙いである」。
日銀が消費者物価の上昇率を2%にすると言っているので
「民間の企業や個人も、やがて物価上昇率が2%になると信じるようになり、そうなる前に一段と消費や投資を増やすようになる」だろう……。
これが安倍首相と日銀のアベノミクスのシナリオである。
ところが、すべてそうはならなかった。
それで焦った日銀は、14年10月にはさらなる「質的・量的金融緩和の拡大」と称して、 マネタリーベースの増加目標をアップすると共に、
市中金融機関の日銀当座預金にマイナス金利を課せば、そこから資金の追い出せるだろうと思ったが、これもまた当てが外れた。
「これら『大胆な金融政策』の結果はどうか?惨憺たる失敗、というほかない」と、山家は断言する。
 
0313名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/03(木) 21:05:05.43ID:bC8+p1YA
国民「消えろたかり屋」「皇室出てけ小室!」 反対の輪広がってます!
https://news.yahoo.co.jp/articles/e735a37da433d2a87b6dbe5634b8f5f3fc2ae107
虚栄の履歴 小室さん母子の正体 抗議殺到
職員連続退職…追い詰められる秋篠宮家〈総力取材

女とっかえひっかえ卑猥ポーズ小室圭 皆さんも不貞追放に参加しましょう!!
0314名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/03(木) 21:42:08.93ID:bC8+p1YA
何が付加価値だ! NHKは野菜の値段も忘れてしまったのか?!(呆)

ここ数年 不当な利幅 ありもしない不作アピール
挙句の果ては必要ない野菜にも光熱費?!?! 吊り上げ価格で高止まり

<今までが高過ぎたんだろ!なんで肉より高いんだバカ>
それでも皆さん喜んでください クソ安倍倒れ ここまで安くなりました!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201202/k10012741271000.html
<異様価格を既成事実化?>野菜の小売価格 安値続く レタスなど平年より40%余り安く

もう辞めましょう お客さんに心無い嘘をつき通すのは
苦楽を共に同じ日本国民として真正直に生きましょう(要反省)

吊り上げクソ安倍NO!居座りまだ執拗に悪政を繰り返すくされスガ自民盗にもNO!!

価格下落圧力の私はまだまだ進みます!!(快笑)
0315名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/03(木) 22:38:02.45ID:bC8+p1YA
”嘘つきっぱなしコロナ放りっぱなし” しかも逃げる様に ”国会閉会”
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20201203/k10012743541000.html?utm_int=word_contents_list-items_001&;word_result=%E6%96%B0%E5%9E%8B%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%B9
与党 あさって国会を閉会する方針 野党は会期延長を要求 国会国民愚弄の逃亡劇!!(怒)
0316名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/04(金) 07:29:25.75ID:1Y+rmHW9
    
化けの皮がはがれたアベノミクスは泥沼

2013年4月に始まったアベノミクスは、インフレターゲット政策に基づいて「2年」で「2%の物価目標」実現を掲げながら、
(2年間ならいざしらず)目標を達成できないまま7年間も「大規模金融緩和」を続けてきた。
賃金抑制で消費が盛り上がらないなかで、日銀が国内金融機関に資金を供給しても融資先がなくなり、
国内では、日銀はETFを購入し、GPIFも加わって、意図的な株価つり上げを行ってきた。
誰もがこのままでは衰退が加速していくことにうすうす気づいていながら、
行くところまで行くしかないと現実を見ないようにする。
ぬるま湯の心地よさに浸かりながら、「我が亡き後に洪水よ来たれ」とばかり、
「今だけ 金だけ 自分だけ」という刹那主義が進行してきた。
そこへ、新型コロナウイルス大流行に伴う世界的なバブル崩壊が襲ってきた。
● 金融政策は「伸びきったゴム」 売るに売れない株を持ち続ける日銀
だが今回のバブル崩壊は、これまで以上に厳しい状況だ。
アベノミクスで7年間も異常な金融緩和政策を続けてきたために、
伸びきったゴムの状態になってしまい、中央銀行としての政策余地が狭くなっていることだ。
政策金利はマイナス金利まで下がり、
これ以上、金利を引き下げれば、利ざや縮小に陥っている地域金融機関の経営困難が深まる。
原油安が長引いた場合、米国のシェールオイル企業の経営を悪化させる。
それは、ハイリスクハイリターンのシェールオイル企業の債券が組み込まれた
CLO(ローン担保証券)が破綻を招く危険性を強める。
日銀は大規模金融緩和とともにETFの買い取り額を拡大させてきた。
今や総額は30兆円を超え、日本の株価総額の5%弱を占めるようになっている。
売ればたちまち暴落するために、売るに売れない株を買い続けることになる。
そして今回の株価暴落で日銀自身がバランスシートに打撃を受けることになっている。
日銀が信用を保つには引当金を積まなければならない。
含み損を抱える一方で、売れば株価がさらに下がる。
日銀の株買いも国債購入と同様に「出口なきねずみ講」に陥っている。   
0317名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/05(土) 07:08:19.93ID:Gg54ZNd2
    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.
    |   公職選挙法違反     |
    | 政治資金規制法違反    |
    |____________|
             ||
            ,,||..,,_             
        /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ 
      ./::::::==  投獄予定 `-::::::ヽ 
      |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
      i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! 
      .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  
       i ″   ,ィ____.i i   i // 秘書が勝手にやったことです!
       ヽ i   /  l  .i   i /  
        l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
         、 ヽ  ` ̄´  /      
          l ヽ ` "ー−´/        
        /\ヽ:.      `ヽ.
.       /´  \        l ヽ
.      /      ヽ      / |.|
    /             ヽ   / ||   .__
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/   嘘つきは   L!_ __l : : : n
. /  \   /   安倍の始まり |   / フYYリノ
.(     >イ                  | __  -┴'′
..\     \ |               「 
. . \     \             |
.   丶、   \             |
      `ゝ   ヽ            ∠|
.       L〕j i l |       _ -=ニニ|
        |`ー'|ノイ-―=ニニニニニ|
0318名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/05(土) 16:09:36.80ID:mGZ9Km2S
獄中死が似合う
0319名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/06(日) 06:43:34.45ID:4WhQkUVH
安倍晋三、万事休す
0320名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/07(月) 06:24:46.43ID:/rBp3glW
インチキノミクス
0321名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/10(木) 05:10:00.70ID:zyyZZExX
安倍晋三、万事休す
0322名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/11(金) 20:23:50.52ID:GQIW3fnQ
ついに都内600人超!! 日本があぶない! もう閉鎖・隔離だロックダウンだろ!!

・・・は?(怒) 旅費補助一時停止・外出自粛?! 危機感なし低能自民の愚策提言!
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4148626.html
【速報】“GoTo一時停止”“飲食店午後8時まで” 政府コロナ対策分科会が提言

最悪ののコロナ危機にも まるで他人事 国会追求の逃げ詭弁と変わらない ”誤魔化し時間稼ぎ”

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201210/k10012756231000.html
東京都 新型コロナ 最多の602人感染確認 初の600人超 2人死亡

「警戒感」を連呼するだけの守銭奴・無能政府に憤慨です 税金泥棒 仕事しろ!!(怒)
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-12-10/QL3J22T1UM1N01
東京でコロナ新規感染が初の600人超、 政府「極めて強い警戒感」?!(呆)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020121000802&;g=soc
新型コロナ国内感染、新たに2970人 2日連続で最多更新―東京、初の600人台

止まらない感染拡大 ”歪み緩む警戒感” 困憊 予防放棄に繋げない為にも

国民喚起の意味も含め 隔離ロックダウン・給付を行うべき状況だ!!

   <日本を救え 怒りを声に!汚職無能党はいらない!>
善意ある政治に道を空けろ!くされスガ自民盗は政界追放!総辞職だ!!
0323名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/16(水) 06:00:47.90ID:FKE/FDB0
 
安倍政権の7年半、69%が評価せず
政治山クリックリサーチ

「評価する」19.6%と「どちらかというと評価する」11.4%
をあわせた肯定的な評価は31%でした。
一方、「評価しない」56.0%と「どちらかというと評価しない」13.0%を
あわせると69%で、否定的な評価が大きく上回りました。
 
0324名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/17(木) 05:19:54.03ID:PJ+LjYeG
5〜10万円の高級おせちが飛ぶように売れている
0325名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/17(木) 20:16:38.07ID:jz2yUOaR
工作フェイクニュース見過ぎだろお前
0326名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/17(木) 20:16:55.91ID:jz2yUOaR
は?(怒) 今更”口だけ”何言ってんだ? 今は「外出制限」の行動で示す時だろ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20201217/k10012770091000.html
東京都 小池知事「年末年始コロナ特別警報」を発出表明

日本が沈んでくだろーが くされスガ自民盗と一緒に出てけよ疫病女
0327名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/17(木) 21:20:20.79ID:jz2yUOaR
誤解だ反省だ見苦しいです ”無能汚物”自民盗

くされスガ「反省している (チッうるせえな)」
釈明会見後・・・年末”会食?”(忘年会)はしご?!(呆)

昨日の今日で・・・ 忘年会の自粛呼びかけている スガ自民盗
https://www.tokyo-np.co.jp/article/74719
忘年会の自粛呼び掛けているのに…<会食問題>
菅首相「国民に誤解招き反省」のその夜また、はしご会食!(怒)

自民盗スガ「3週間の勝負」厚相「一定の効果あった」 すべてハッタリ大嘘
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20201217/1000057644.html
東京だけで1000人大台間近<あ然> 都内 過去最多の822人感染!2倍です!!

日本壊滅が視野に入って来ました ろくでもありません(怒)
 示しがつかない所か 真顔で嘘吐く 汚らしい偽善党

無能邪党は国会出てけ! くされスガ自民盗は解体だ!今すぐ辞めろ!!
0328名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/19(土) 05:18:19.49ID:QocRfODM
 
 アホノミクスは麻薬漬け経済政策

国が滅びるとはこういう事態を指す。
法の支配をも壊して自己利害確保に走る縁故資本主義は、
公正な競争や分配を壊し、産業を衰退・衰弱させてしまう。
ひたすら金融緩和の麻薬漬けにすることで、
今がよければそれでいいという気分を蔓延させ、
取り返しがつかない崩壊を導く。
 
0329名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/23(水) 05:29:47.93ID:epc1o5oS
  
 東京五輪をやれば日本経済は衰退する ジム・ロジャーズ
       東洋経済オンライン

「歴史を振り返れば、オリンピックは国民に富をもたらさない」
と著名投資家のジム・ロジャーズ氏は指摘する。
「五輪で借金だけが膨らみ、最後は弊害にむしばまれる。
歴史を見れば、オリンピックが国家にとってお金儲けになった例がないことがわかる。
一部の人に短期的な収入をもたらすことはあっても、
国全体を救うことにはならず、むしろ弊害を及ぼす。
結局のところ、オリンピックのせいで日本の借金はさらに膨らむのだ。
これは一般の人々にとって悪い結果にしかならない。
やがてオリンピックが2020年に東京で開かれたことを、
ほんの一握りの人しか思い出せなくなった頃に、
オリンピックがもたらした弊害が日本をむしばむ。」
  
0331名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/27(日) 07:05:56.26ID:NZE/JoVj
無能ノミクス
0332名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/28(月) 06:44:38.64ID:D25fbu05
安倍の政策は全部失敗
0333名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/28(月) 10:06:06.03ID:6ZKkFfhc
日本全国 ”ステマ号令白票買い” 安倍トモ菅トモが国庫を食い荒らす!
https://mainichi.jp/articles/20201227/k00/00m/020/222000c
活動してないのに報酬3億円 「幽霊消防団員」、その実態は?

こんな奴ばっか いりません くされスガ自民盗
0334名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/28(月) 18:19:12.85ID:Vpl7yLBW
西村の爬虫類顔キモい!
0335名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/29(火) 06:44:03.79ID:mszwWMuG
年金崩壊、日銀債務超過、預金封鎖
0336名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/31(木) 19:51:26.00ID:kYNh3hJY
驚愕!<レッドゾーン>感染者千人超えて1300人!! 言わんこっちゃない!(あ然)
私も一瞬止まってしまいました 今が”非常事態”そのものです

不謹慎な劣悪バカTV見てる場合じゃありません

周りにあれだけ言われて 聞く耳なし理解力なし えぇカッコしいまたもハッタリ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201230/k10012790981000.html
菅首相 不要不急の外出控えるよう呼びかけ  ・・・は?(怒)

今すぐ「緊急事態宣言」”外出規制””生活給付”だろが!!(怒髪天)
税金盗って増やすのは借金と犠牲者だけ こんな政府必要なのか?

無能口だけ会食 おいゴラ!スガ自民盗 日本滅ぼすつもりか!!(怒)
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20201231/1000058279.html
<案の定を超えた>都内で最多の1300人余が感染!!(驚)

それでもまだ”のらりくらり”煮え切らない態度とか信じられます?!(軽蔑)

ホントいらない許せない 今すぐ出てけ!国民虐待 独裁スガ自民盗は排除だ退陣だ!!!

老害政治を永久追放! 皆さんで良き新年にしましょう!!
0337名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/03(日) 07:06:43.37ID:5l1dYHOD
  
 アベノミクスは永遠の粉飾ネズミ講

国債購入も頭打ち、マイナス金利は銀行の首をしめ、
残る手段は中央銀行が株を買うという暴虐政策しかない。
株価が下がると、黒田ジャンキー日銀がETFの爆買い。
もはや読まれきって超高速取引の外国ファンドに貢ぐだけ。
  
0338名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/05(火) 06:18:11.41ID:84HFk6tI
巨悪安倍晋三の最期
0339名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/06(水) 06:20:49.60ID:FXaIdS5k
嘘つき安倍晋三の舌を抜いてしまえ
0341名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/08(金) 04:18:32.50ID:3UEqX/9j
インチキノミクス安倍晋三
0342名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/09(土) 04:30:58.64ID:r/QooWKF
極悪安倍晋三の末路は悲惨なものになるだろう 
0345名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/10(日) 07:23:09.06ID:MPDEa3Fn
極悪安倍晋三の末路は悲惨なものになるだろう 
0346名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/12(火) 05:55:38.95ID:/QIJ/NEC
安倍晋三が死ぬまでモリカケ桜疑惑は追求される
0347名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/13(水) 07:15:17.75ID:OJsjPpUt
膿ノミクス
0348名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/14(木) 06:01:10.65ID:1U0xVMua
安倍晋三の最期
0349名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/15(金) 06:24:04.71ID:zZwYo8dG
嘘つき安倍晋三の舌を抜いてしまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況