X



________売国奴安倍晋三2________

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:42:11.65ID:9pNmfxMm
左翼自民の広報を担当しているのが、電通

左翼安倍婦人がもと電通

左翼安倍も婦人も韓流肯定

左翼安倍は、自身の本に
文化は韓国から来た
韓流は一時的なブームではない
日韓は価値を共有している

と明記している
安倍本157ページ目

産経に左翼安倍は
日韓トンネルが夢として、左翼脳妄想を寄稿している

朝日の虚構を白紙化して、韓国に10億円も支払った犯罪者左翼安倍

日本国の嫌われ者
0701名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:44:35.00ID:9pNmfxMm
>>697

精神異常者は、辞書をひけキチガイ
左翼=改革派

反日改革をやる売国奴安倍は左翼に決まっているだろ、この異常者
0702名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:03:33.89ID:VpNQ6P4Z
日本の共産化を恐れた GHQが岸 笹川 児玉を巣鴨から
釈放 つまりアメリカのエージェント
0703名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:05:59.84ID:VpNQ6P4Z
戦後は終わってない
0704名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:40:17.55ID:wX5c/ZwT
>>702
反共政策で岸信介が呼び寄せたのが統一教会
0705令和天皇
垢版 |
2019/07/06(土) 18:44:01.24ID:8JuW+on3
どうして安倍総理はレイプをしないのだろうか。
少子化に瀕しておる現状をきちんと認識していたら、
何をおいても孕ませようと行動に移すはずである。
少子化対策についての危機感が足らんと思うのです
0706名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/06(土) 22:55:02.06ID:9pNmfxMm
参院選公示後初の週末 党首ら“年金など”訴え
7/6(土) 18:42配信 Fuji News Network

6日は、滋賀県を訪れた自民党の安倍総裁。

選挙戦最大のテーマとなった年金問題について、安倍首相は「この6年間、わたしたちの経済政策で380万人の方が新たに働き始めました。
つまり、支え手が増えた。この4月、わたしたちは年金額を増やすことができた。強い経済をつくれば、年金も財政もしっかり守っていけるし、年金も増やすことができる」と述べた。

(解説)

年金破綻させた左翼安倍が、第三者目線
いつも同じ手

慰安婦は、軍の強制があったと明言して、火に油を注いで問題を激化させておいて
自分が解決する様なふりをする
朝日新聞の虚構を白紙化・不問にした時も同じ

年金に関して、破綻させた張本人が解決するふりをする
具体的には、なんら解決していない
お年寄りと女性に強制労働をさせて、ボロぞうきんの様に税金を搾り取るだけ
そんな愚策しか思いつかないのが、偏差値の低い左翼安倍

左翼脳に政治家は無理

犯罪者安倍には、海外にバラまいて来た50兆円を国内に引き込む政策など思いつかない
左翼など所詮その程度の愚民だ

それまで20年30年、海外に投資されて来た、300兆円は、海外の繁栄の為にある
我々日本人は、海外の繁栄の為に、ただ働きさせられたに過ぎない
程度の低い左翼脳のせいだ
0709名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/07(日) 06:05:47.79ID:xJe0GjLR
こんな人たちに内閣をまかせるわけにはいかない! ってえ〜

おっおっお〜い、足下見えているかい、10年前の地獄に戻る気かい。
低級国民の言いそうな事だ。
0710名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/07(日) 06:31:25.21ID:a3m2FqP+
 
民主党が立て直したGDPに水を差したアベノミクス
国難安倍政権でガタ落ちした日本のGDPランキング

一人当たりの名目GDP(USドル)ランキング

2006年 20位 小泉内閣〜安倍内閣
2007年 22位 安倍内閣〜福田内閣
2008年 24位 福田内閣〜麻生内閣
2009年 17位 麻生内閣〜鳩山内閣
2010年 18位 鳩山内閣〜菅内閣
2011年 17位 菅内閣〜野田内閣
2012年 15位 野田内閣〜安倍内閣
2013年 26位 安倍内閣
2014年 27位 安倍内閣
2015年 26位 安倍内閣
2016年 23位 安倍内閣
2017年 25位 安倍内閣
 
0711名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/07(日) 06:31:43.20ID:5n0l4abQ
  
【爆笑】株の桐谷さん「アベノミクスはもう失敗してますからね(きっぱり)」
「景気がいいから株が高いというのはウソ、日銀が年間6兆円も買ってるから」

桐谷広人七段、波乱の将棋界と株式市場の暴落を語る

桐谷  アベノミクスはもう失敗してますからね(きっぱり)。確かに配当をたくさん出している企業はたくさんあります。
業績のいい企業は多い。でもこんなに株が上がってきたのは、それだけじゃないんです。
政府の政策で、年間6兆円ほど日銀が株を買ってるからです。日銀がそんなに買ってなかったら、(日経平均は)2万円台になってないはずなんです。
だから「景気がいいから株が高いんだ」って言ってる経済評論家は、ウソを言ってるようにしか思えないですね。

――なるほど。

桐谷  株の買い手を見たら、日銀ばっかりが買っている。筆頭株主が日銀になっているような企業が多い。
だから、アベノミクスというのはおかしい。バランスを崩しているだけです。それを言う人はあまりいないんですよね。
買い上げているだけで終わるわけがない。どこかで放出しなければならないわけですから。
   
0712名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:55:12.14ID:AhDAi652
この6年間、自分たちの生活がよくなったかどうかふり返れば、安倍政権を信任すべきかどうか、ハッキリしているはず。

実質賃金は0・7%も下落し、年収200万円以下のワーキングプアは100万人以上増えている。
7月2日に発表された「国民生活基礎調査」によると、2017年度の1世帯当たりの平均所得は、前年比8万円も減り、全体の57%が「生活が苦しい」と答えている。

参院選の第一声で安倍は、「あの時代に逆戻りするわけにはいかない」と、今や遠い過去となった民主党政権を性懲りもなく罵倒していた。
二言目には「民主党は……」と口にするのは、安倍政権の失政の数々を覆い隠すためなのだろう。

安倍は「景気回復を実感できていない方がいることも承知している」などと、
“好景気”だが“実感していない人もいる”と、言葉巧みに、アベノミクスの成功を吹聴しているが、
半数以上の57%が「生活が苦しい」と回答しているのに、好景気のはずがない。

実際、この6年間、経済全体のパイはほとんど増えていない。
経済成長は1%程度で、民主党政権の時よりも低い。
なのに、大企業が空前の好決算を更新し、内部留保が450兆円近くに膨れ上がっているのは、個人を犠牲にし、大企業と富裕層が富を収奪しているからだ。
なにしろ、労働分配率は66.2%と43年ぶりの低水準。
最近は死語になったが、トリクルダウンなど最初から起きるはずがなかった。
オツムの弱い安倍某とて分かっていたはずだ。

公的年金も容赦なく削られている。この6年間で、23万940円から、22万1504円へと9436円もカットされている。
これほど虐げられていても、有権者はあの男に総理を続けさせるつもりなのか。

安倍や麻生は、国民に“自己責任”を押しつけている。もし、参院選で自民党を勝利させ、安倍政権を延命させたら、それこそ国民の自己責任である。
0713名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/07(日) 09:47:30.34ID:YrGNI154
左翼安倍は、少子化問題を25年前から気がついていたと明言している
25年前から気がついて対応できず、移民だけなのは無能そのもの
無知・無学・無教養の極み

あなたを直撃、食環境がどんどん危険に
自民公明が、日本の食生活を壊して少子化させている事実

真実の政治家(保守派通信) で検索
0714名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/07(日) 10:40:02.66ID:YrGNI154
☆日本政府、「外国人共生センター」 在日外国人支援で来年度設置へ

日本で働く外国人を支援するため、政府は、ハローワークなどの関係する部署を集約させた「外国人共生センター」を、来年度中に東京 新宿区に設けることを決めました。

日本で働く外国人が今後さらに増えることが予想されるため、政府は18日、関係閣僚会議を開いて、追加の支援策を決定しました。

具体的には、さまざまな支援を1か所で受けられるように、ハローワークや出入国在留管理庁などの関係部署を集約させた「外国人共生センター」を、来年度中に新宿区四谷に設けることになりました。

(解説)

左翼安倍は、空洞化を解消しないまま、外国人を多量に入れ込み、
日本人の就労希望者、失業者に、悪質極まりない嫌がらせを繰り返しています。

外国人留学生に、国費180億円×4年を無償献上して、就職まで斡旋する、売国奴安倍。
日本人学生の就職など、自己責任です。
日本人を差別する、反日左翼安倍。

外国人を入れ込み、日本人に嫌がらせをする反日極左安倍こそが、全日本人の敵。
反日極左安倍を、全力で排除すべき。
0715名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/07(日) 13:51:39.70ID:JhNwAUlX
まだポンプレス尻してたのかよ必死自爆 クソ安倍と心中してろ 生き恥クズネトウヨ
0716名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/07(日) 13:52:06.70ID:JhNwAUlX
何故、不景気なのか?国民誰もが付いて行けない物価高に従わせる横暴政府が不況の原因です
政府が好景気”言い張り従わせたい”インフレ、、

国民から見れは現状は「何も買えない」デフレそのものなんです

”万年お世話になってる党”といった行動は愚策・不正は正せません捨てて下さい
政治はあなたの投票で変えていけるんです

ここで皆さんにアドバイスがあります ”これからの野党”に投票しやすくなるでしょう
野党に投票する場合「今回(票)は貸しだよ」「減税しろ物価を下げろ」と告げて下さい

そしてまた評価していけばいいんです ”万年安心の党”なんてありません

皆さんが考え歩を進めて行かなければならない問題なんです

日本を汚す詐欺政府はいらない! クソ安倍自民盗に終止符を討ちましょう!!
0717名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/07(日) 16:02:32.48ID:YrGNI154
※少子化で失業率が高かった民主党政権とえらい違いですね。安倍さんの現役世代の支持率の高さはここにありますね。

内定率85%、過去最高=7割が就活終了−7月1日時点
2019年07月05日15時09分

リーマンショックの波を、改善したのが民主党
その事実を左翼安倍も認めている

民主党の経済政策に乗り改善したことを、左翼安倍の成果の様に捏造する反日

左翼安倍がやったことと言えば、移民、海外留学生の強制入れ込み
これで、日本人への嫌がらせをおこなってばかり

留学生に180億円×4年も無償献上して、就職まで斡旋して
日本人の就職は自己責任

空洞化を解消せず移民を入れ込む、犯罪者安倍を支持する反日勢力は
はやく朝鮮半島に帰還すべき
0718名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/07(日) 16:33:50.91ID:YrGNI154
☆ 安倍首相、自民改憲案の審議主張
=立・国「CM規制優先を」−党首討論【19参院選】

左翼安倍がやりたいのはアメポチ改憲です。
確実に愛国改憲ではないです。
第一次安倍政権の時に、アメポチ改憲が不評で、愛国改憲の様に偽装する様になりました。


☆ 安倍首相、韓国に「不適切事案」
=輸出規制、正当性を主張

左翼安倍の自作自演が酷い。
竹島単独提訴の中止、朝日虚構の白紙化、天皇陛下侮辱発言の不問、韓国に10億円献上、
自動車や半導体技術の漏洩、これら全部左翼安倍のマッチポンプです。

韓国に8兆円も支援して来た、反日左翼自民の制裁など飽きれてならない。
民主党の対韓制裁には、政治妨害ばかりしていたのが、国賊自民党です。

真実の政治家(保守派通信) で検索
0719名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/07(日) 20:58:14.22ID:YrGNI154
左翼自民は、統一協会や民団だろう

帰化緩和策から、韓国人中国人に参政権を与えていることが分かります
この表題で検索してみて

思想も調べず韓国人中国人に参政権を与える国賊自民党の真実!
0720名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/07(日) 22:45:56.77ID:YrGNI154
左翼安倍狂信者の間違いを指摘

自営業いじめ

最低賃金1500円目標−共産公約
立憲、最低賃金1300円に=参院選へ経済政策発表

 韓国の就業者の2割を占める自営業者が苦境にあえいでいる。
文在寅(ムンジェイン)政権が推進する最低賃金の引き上げで人件費が高騰したからだ。

・・

左翼安倍は、1000円に引き上げて、さらに増税

規制緩和をして外資を入れ込んで小売りを叩く、左翼自民
物価上昇させてコスト高にして、中小を叩く、左翼自民

空洞化を解消しないまま、外国人を引き込む
左翼自民こそ自営いじめ

韓国に技術漏洩する、犯罪者自民

自動車、家電、パソコン、建築、造船、半導体、
原発、ロケット

故意に、技術漏洩して韓国を助けて、日本企業に嫌がらせする反日極左自民
犯罪者自民党は、日本人の敵、嫌われ者
0721名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/07(日) 23:05:54.64ID:1k0jhHwD
エスキモーでもあるまいし捕鯨絶対反対
日本の印象を失墜させた安倍

小型鯨 ゴンドウクジラ
https://www.youtube.com/watch?v=uFODaOx1lEQ
0722名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/08(月) 10:06:25.81ID:IM7HWd54
売国奴って在日二世の池田大作を神の様に敬う創価学会供の事かと思った
0723名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:00:01.14ID:XKALnDxz
責任転嫁すんな クソ安倍と仲良くくたばれマッチポンプ涙目ネトウヨ 720 YrGNI154
0724名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/08(月) 15:00:57.44ID:XKALnDxz
またやってますよ(呆)クズマスゴミ クソ安倍キチガイ信者呼び掛け 1000人調査(失笑)

上げ底改ざん数値で 「支持率50%!!」とわめき散らしてます(呆)

知ってます?何度も集計し直したり中にはいい支持率が集まらない時は
政権に好意的意見だけを寄せ集めて高支持率とねつ造してるんです!!(驚)(蔑)

”国民洗脳”奴隷に貶める便宜マスゴミはもうたくさん

汚職賄賂の詐欺政治にNO! クソ安倍自民盗を叩き潰せ!です
0725保守派通信 支持!
垢版 |
2019/07/08(月) 18:24:01.63ID:nwavKrpu
☆ 韓国大統領、日本に輸出規制の撤回要求

反日左翼「韓国」が一番の悪ですが、
韓国に8兆円も支援して電子技術も献上した、
反日極左「自民党」が、日本の癌と言えます。
韓国を助けて横暴を助長して来たのが、左翼安倍ですから自作自演なんです。

☆左翼安倍の大罪

・竹島単独提訴中止(民主党が単独提訴を準備)
・天皇陛下侮辱発言の不問(民主党が制裁発動準備)
・慰安婦問題は軍の強制があったと公言(民主党は事実と乖離と主張)
・左翼安倍韓国に10億円献上(民主党は賠償に応じないと明言)
・朝日新聞の虚構を不問・白紙化
・日韓会談で竹島問題に言及しない(民主党は日韓会談で竹島に言及)
・※民主党は、竹島デモフライトに、戦後初対韓制裁を発動

以上、韓国を甘やかして、つけあがらせているのが、左翼安倍と分かります。
強い日本、勇気ある日本、を望むのなら民主党の方が良かったです。

上記の結果から、反日勢力が安倍自民を支持していると断言出来ます。
売国奴安倍が支持されるのは、安倍に売国をやらせたいからです。
0726保守派通信 支持!
垢版 |
2019/07/08(月) 23:39:14.83ID:nwavKrpu
国民を騙す悪質な安倍支持者の実体を斬れ!

真実の政治家(保守派通信) で検索して下さい
左翼安倍と左翼支持者の嘘が一発で分かります
0727名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:35:25.63ID:omqvgxp3
自民安倍、「暴力団と関係あれば、直ちに首相も衆院議員も辞める」と約束

↑この表題で検索をしてください
左翼安倍の正体が分かります

民団・総連は免税のまま
日本人に嫌がらせをする左翼安倍がどんな人物か明らかです

民団のパーティーに9人の議員派遣
統一教会のイベントに6人の議員派遣
左翼の支持する売国奴安倍は、非国民です

真実の政治家(保守派) 通信
0728保守派通信 支持!
垢版 |
2019/07/09(火) 03:11:39.37ID:omqvgxp3
先日、山本太郎に「この左翼ガー!」と言ったのは、
西城秀樹と言う名で、在日韓国人と同じ名でしたね。
偽名かも知れませんが。

左翼安倍は、在日優遇策をおこなっているので、
反日のアイドル的存在です。
反日の在日が、売国奴安倍を支持するのには、理由がありますね。

・在日特権の交付
・在日特権交付の緩和
・民団総連の免税維持
・思想の調査なくして帰化させて参政権の交付

民団や総連は、宗教法人と同様の扱いで免税なんです。
みんな左翼安倍が大好きでしょうね。

売国奴安倍は、民団に挨拶に行ってる
民団のパーティーに9人も議員を派遣
統一協会のイベントに6人も議員を派遣

どんな左翼が、安倍を支持しているのか明確と思います。
0729名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/09(火) 03:32:27.56ID:P7qRkJwm
まだやってたんか生き恥 100回言えば右翼が左翼にでもなるかキチガイ坊主

いつまで発狂クソ連投してんだ クソ安倍と心中してろ クズネトウヨ

728 名前:保守派通信 支持! 2019/07/09(火) 03:11:39.37 ID:omqvgxp3
0730名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:32:58.06ID:omqvgxp3
左翼安倍狂信者の間違いを指摘

自営業いじめ

最低賃金1500円目標−共産公約
立憲、最低賃金1300円に=参院選へ経済政策発表

 韓国の就業者の2割を占める自営業者が苦境にあえいでいる。
文在寅(ムンジェイン)政権が推進する最低賃金の引き上げで人件費が高騰したからだ。

・・

左翼安倍は、1000円に引き上げて、さらに増税

規制緩和をして外資を入れ込んで小売りを叩く、左翼自民
物価上昇させてコスト高にして、中小を叩く、左翼自民

空洞化を解消しないまま、外国人を引き込む
左翼自民こそ自営いじめ

韓国に技術漏洩する、犯罪者自民

自動車、家電、パソコン、建築、造船、半導体、
原発、ロケット

故意に、技術漏洩して韓国を助けて、日本企業に嫌がらせする反日極左自民
犯罪者自民党は、日本人の敵、嫌われ者

中共に、新幹線技術の漏洩
米国に、リニア技術の漏洩

日本企業に嫌がらせをする、犯罪者自民党
0731名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/09(火) 14:48:28.59ID:P7qRkJwm
保守(右翼)がクソ安倍祭り上げたんだろ 
いいからレス尻 死んでろよ クズネトウヨ 730 omqvgxp3

もう一回張っといてやっからよ 虚言壁
----------
まだやってたんか生き恥 100回言えば右翼が左翼にでもなるかキチガイ坊主

↓いつまで発狂クソ連投してんだ クソ安倍と心中してろ クズネトウヨ↓

728 名前:保守派通信 支持! 2019/07/09(火) 03:11:39.37 ID:omqvgxp3
0732名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/09(火) 14:49:12.70ID:P7qRkJwm
  ---知っておいてください---
相変わらず不正選挙 票操作してるらしいですよクソ安倍自民盗

あいつらの目論みは多少浮いてても無理矢理に”安倍フィーバー”を演出
不正操作をやり易い土壌を作るのが第一目標です

・・・ここ最近の報道に思い当たる節ありませんか?↓

「安倍フィーバーの筈←?!?!?が閑古鳥」 滑稽な官邸指示だけが浮き彫りに
http://mainichi.jp/senkyo/articles/20190704/k00/00m/010/340000c
歴史的快挙へ「安倍フィーバー」 のはずが…熱狂とは遠い地方

「熱狂?!何処が?」何処までも汚いですね 犯罪ねつ造内閣(蔑)

騙されるな!そんな空気は作らせない! クソ安倍自民盗を叩き潰せ!!です
0733名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:25:37.87ID:omqvgxp3
> 保守(右翼)がクソ安倍祭り上げたんだろ 

安倍を支持する反日の韓国人よ
辞書をひけよ

右翼は、すべて左翼安倍の売国を敵視している
安倍の売国を肯定しているのは、反日左翼だ

異常者は現実を直視しておけ
0734名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:40:00.38ID:hFI5RDxR
流石朝鮮人系の 売国奴、
現在最高の 安倍首相 を激励するとは 感謝、感謝。
0735令和天皇
垢版 |
2019/07/09(火) 20:30:35.45ID:joD0Jrn7
自由民主党
国民民主党
立憲民主党
公明党
と、民主党と名のつくものにロクな人間はおらないのです。
人間と呼ぶのもためらわれるようなけだものです。
比例代表選挙では、堂々と大きな文字で「日本共産党」と書くのが
唯一無二だということです
0736名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:24:09.55ID:P7qRkJwm
誰がクソニダだって? 現実知らないクソニダ

お前がクズコリアンなんだろ 必死キチガイ死んでろ 733 omqvgxp3
0737名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:24:29.19ID:P7qRkJwm
クソ安倍「異例のことであはりますが(後ろ指差さないで!ビクビク)」(失笑)

この2年さんざ厚生省を使い揉めといて・・・横暴の選挙対策 政治宣伝!人気取り!
https://blogos.com/article/389997/
今更?! ハンセン病家族訴訟、国は控訴せず 安倍首相が表明

これじゃクズ政治屋の手のひらの上で踊らされているだけです

何年冷や飯食わせた!甘い顔はダメ! クソ安倍自民盗にNOです
0738名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:27:46.48ID:cxyUwRtR
NHKは7月4日、「前提条件を付けずに北朝鮮の金委員長と対話する準備がある」とした安倍某の提案に対し、
金正恩委員長が「留意している」と関心を見せたと報じた。
北を国賓訪問した習近平国家主席と会談した金正恩が明かしていた、と「日中外交筋」の話を引用する形で伝えたのだが、
これが事実であれば対北外交で完全に「蚊帳の外」に置かれた日本にとっては起死回生のチャンスだった。

だが、このスクープ報道は何か怪しい――と政治部記者の間ではもっぱらだった。
というのも「無条件会談」について「厚かましい」と突っぱねていた北の態度がなぜ、急に「留意」に変わったのか。
なぜ、「参院選公示日」という安倍政権にとって絶妙のタイミングで報じられたのか。
なぜ、中国政府は沈黙しているのか等々、不可解な部分が多かったからだ。

案の定、北は生易しい相手ではなかった。
国営通信「朝鮮中央通信」は6日、〈自分の価値を知れ〉と題した記事を掲載。
〈我が共和国を中心に活発に展開している首脳外交の場に首を突っ込むことができず、人の手を借りて名刺だけを配っている島国の哀れな立場〉
〈一寸先も分からない薄らバカ(略)日本ができることは何もなく、地域の平和の妨害屋が入り込む隙はどこにもない〉とボロカスだった。

NHKのスクープ通り、北が日朝会談に少しでも「関心」があれば、さすがに安倍を名指しで「薄らバカ」とは言わないだろうし、
「日本ができることは何もない」と、にべもなく切り捨てることもしない。
「安倍を相手にせず」これが北の首尾一貫した「ホンネ」なのだ。

今や「安倍サマのNHK」が板についたNHKは、平気でフェークをも報道するようになった。コヤツらの頭は本当に大丈夫か?
0739名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:44:39.92ID:P7qRkJwm
これが内閣総理大臣のする事?! ”民主党”ひたすら連呼で揶揄中傷を狙うクソ安倍!!(呆)

実はこの記事も野党必死と小ばかにする”印象操作”便宜記事なんです(蔑)
https://www.j-cast.com/2019/07/08362042.html
安倍首相「民主党じゃなくて...」 相次ぐ「(わざと)言い間違い」(呆)

政策にはろくろく触れず 詐欺成果を並べるばかり その挙句・・・
”安倍氏は他の場所で行った演説でも、同様の「言い間違い」をしており、
聴衆の笑いを誘うための「鉄板ネタ」だと考えている節がある。”

消えた公金・年金も説明せずに煙に巻き ひたすら見下し下卑た野党と印象操作に終始

有権者が聞きたいのはそんな事ではありません 結果の出せない不況日本に怒り爆発です(怒)


こんな人間に総理・与党を任せられます? クソ安倍自民盗を潰せ!永久追放せよ!!です
0740名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:30:29.71ID:omqvgxp3
自民安倍、「暴力団と関係あれば、直ちに首相も衆院議員も辞める」と約束

↑この表題で検索をしてください
左翼安倍の正体が分かります

民団・総連は免税のまま
日本人に嫌がらせをする左翼安倍がどんな人物か明らかです

民団のパーティーに9人の議員派遣
統一教会のイベントに6人の議員派遣
左翼の支持する売国奴安倍は、非国民です

真実の政治家(保守派) 通信
0741保守派通信 支持!
垢版 |
2019/07/09(火) 23:31:41.83ID:omqvgxp3
左翼安倍、中国や韓国に忖度
左翼安倍を支持しているのは、日本の愛国者ではありません。
中国や韓国に、技術漏洩と大金を献上する政治を支持して、
左翼安倍を支持しているんです。

売国奴、非国民から、この日本を守りましょう!

真実の政治家(保守派通信) で検索
0742名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/10(水) 12:21:53.15ID:xHa5nDuH
☆ 韓国大統領、日本に輸出規制の撤回要求

反日左翼「韓国」が一番の悪ですが、
韓国に8兆円も支援して電子技術も献上した、
反日極左「自民党」が、日本の癌と言えます。
韓国を助けて横暴を助長して来たのが、左翼安倍ですから自作自演なんです。

☆左翼安倍の大罪

・竹島単独提訴中止(民主党が単独提訴を準備)
・天皇陛下侮辱発言の不問(民主党が制裁発動準備)
・慰安婦問題は軍の強制があったと公言(民主党は事実と乖離と主張)
・左翼安倍韓国に10億円献上(民主党は賠償に応じないと明言)
・朝日新聞の虚構を不問・白紙化
・日韓会談で竹島問題に言及しない(民主党は日韓会談で竹島に言及)
・※民主党は、竹島デモフライトに、戦後初対韓制裁を発動

以上、韓国を甘やかして、つけあがらせているのが、左翼安倍と分かります。
強い日本、勇気ある日本、を望むのなら民主党の方が良かったです。

上記の結果から、反日勢力が安倍自民を支持していると断言出来ます。
売国奴安倍が支持されるのは、安倍に売国をやらせたいからです。
0745令和天皇
垢版 |
2019/07/10(水) 20:44:32.51ID:OBl90Bty
参院選は一年のうちでも最もチンカスが痒くなる時期なので、
演説しながらチンコ掻くのを閣議決定で了承してほしいのです
0746名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/10(水) 21:56:43.75ID:xHa5nDuH
朝鮮自民党が、8兆円も支援して来たのだから
韓国がつけあがるのは当然

朝鮮安倍は、北朝鮮にも、1兆4000億円
さらに5兆円献上まで言い出している

精神に異常のある非国民が、売国奴安倍を支持しているのだろう

韓国電通に広報も頼んでいる、朝鮮自民党は、韓国の出先機関だ
0747名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:05:58.73ID:xHa5nDuH
政党交付金 → 自民党 → 電通に広報を依頼 → 韓流普及に貢献

犯罪者自民と狂信者こそが、完全な反日だ

売国安倍自身が韓流を肯定、安倍婦人は元電通

左翼安倍、竹島単独提訴を潰して、韓国に10億円献上
0748名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:37.46ID:xHa5nDuH
政党交付金 → 自民党 → 電通に広報を依頼 → 韓流普及に貢献

犯罪者自民と狂信者こそが、完全な反日だ

売国安倍自身が韓流を肯定、安倍婦人は元電通

左翼安倍、竹島単独提訴を潰して、韓国に10億円献上

左翼自民は、帰化緩和策から思想の調査もなく、参政権を付与している
0750名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:26:58.33ID:jtFelwBA
選挙で、俺はなに選んじゃったんだろう


考え始めたら夜も眠れなくなった



気がくるってるな 2500まんえんももらってるのかあ あのバカども・・・・・・ 居眠りして
0751令和天皇
垢版 |
2019/07/12(金) 07:17:53.79ID:+DJJoWrK
天皇と言えども、暴力団を使っておるのに
どうして吉本のタレントが暴力団使ったらいかんのかわからんのです。
吉本自体が暴力団と一体なのに。
0752名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/12(金) 11:32:03.13ID:H2526Uh6
日本の政治がなぜ良くならないのか?
帰化した外国人が投票する自民党の真実!

↑この表題で検索を

真実の政治家(保守派通信) でご確認ください
感情論ではない、驚くべく真実がみえてきます
0753名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/12(金) 11:50:45.91ID:R0L/r9M5
>>752
そんなめんどくさい事しなくても票を操作すりゃいいだけ
0754名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/12(金) 14:07:14.24ID:hKrKywx6
政府がハンセン病家族訴訟の控訴断念 参院選の最中に一転!(呆)

政府は「家族にまで補償の範囲を広げた例はない」「家族の範囲に加え、損害の程度も不明確」などと控訴する方向だった。
安倍首相も「判決の精査が必要だ。どういう対応を取っていくか真剣に検討して判断したい」と述べていた。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/257919
ところが、参院選の選挙戦突入と時を同じくするように、態度を一転。(え?!)
安倍「元患者だけでなく家族の被害も深刻に受け止める必要がある」?!として、控訴を断念する方針を固めた(呆)

ハンセン病家族訴訟 「敗訴の国は控訴断念を」の訴え 何度も”面会要求を拒否”してた筈なのに・・・
https://www.asahi.com/articles/ASM7D2PWYM7DUTFK002.html
<選挙目当て!>ハンセン病控訴見送り、首相が談話 家族と面会し謝罪へ?!(呆)

慌てふためく自民盗  国民「選挙目当てだろ!汚いぞ(怒)」
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019070900553&;g=pol
参院選との関連否定=ハンセン病訴訟、控訴断念で−与党幹部


クソ安倍「ボクちゃんぜんぜん人気出ないなぁ(オロオロ)
    ・・そうだ閣議決定と政府広報とナマ談話でたたみ掛けだ!!」(呆)(蔑)

”職権乱用”広域放送まで使っての横暴”選挙対策”です ハンセン病に謝罪しても年金問題は国民に謝罪しない!

口先だけのお涙頂戴で票狙うペテン! 醜態極まるクソ安倍自民盗を潰せ!政界から追放しましょう!!
0755名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/12(金) 14:19:19.73ID:H2526Uh6
日本国保守政治総合研究所
‏ @seigi_shinjitu

NHK優遇策を提出しているのは、左翼安倍自民です。
安倍夫人が、NHKから国民を守る党の、党首に接近しているのは、
どの様な理由からでしょう。
左翼安倍自民は、電通とグルと言ってもいい存在です。
何か裏がありそうです。

N国党の代表は、電通がNHKをダメにしたと述べています。
自民は、電通に広報を依頼してお金を落としています。
東京五輪の広報も、目が飛び出る程の、ボッタクリ広報です。

ちなみに民主系は、日本人が経営する博報堂に広報を依頼しています。

安倍夫人はもと電通で韓流支持ですが、左翼安倍もそうです。
韓流ゴリ押しの諸悪の根源です。
0756名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/12(金) 14:26:35.13ID:H2526Uh6
自衛官は、安倍政権を支持しないことが国益になる

この表題で検索を

防衛の問題で、仕方なく左翼安倍自民を支持していると言う方は
ぜひ、左翼安倍こそが防衛を台無しにしている真実を確認して欲しいです

真実の政治家(保守派通信)
0757名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/12(金) 14:28:09.54ID:hKrKywx6
安倍は右翼だろ 世間の常識は保守=安倍なんだよ 生き恥自爆

売名クズ粘着 クソ安倍と心中してろレス尻 クズネトウヨ H2526Uh6
0758名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:21:29.69ID:H2526Uh6
日本国保守政治総合研究所
‏ @seigi_shinjitu

日韓トンネルは不要です。
推進者は、左翼安倍です。
韓国資本の入る、産経新聞に、日韓トンネルが夢と言う主旨の
反日文を寄稿したのが、左翼安倍です。
0761名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:29:06.19ID:H2526Uh6
日本国保守政治総合研究所
‏ @seigi_shinjitu

立憲枝野の考えは間違っている。
女性の社会進出の為に、夫婦別姓が必要なんて馬鹿げている。
それじゃあ、安倍自民が女性を働かせて、税金を搾り取るのと同じです。
少子化改善には、女性を働かせることばかり考えていたらダメなんです。
0762名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:34:02.91ID:8Dw4SSCl
婚姻は両性の法的な契約

古来の家制度が重要ではない、姓がどうのこうのは今の時代形式になった

生きやすいわかりやすいほうがいい

変わることと変わらないほうがいいこと、よく考えろ
0763名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:35:34.27ID:H2526Uh6
馬鹿かこいつ
夫婦別姓などいらない
0764名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:38:16.11ID:H2526Uh6
>>762
この馬鹿の物言いからして、キチガイが別姓の推進者と分かるな
暴力的で、他人に価値を押し付ける

タレント政党の立憲は、別姓の方がいいのだろうが
そんなことは一般に関係ない
0765名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:40:44.09ID:8Dw4SSCl
何が一般wだよ

一般てなんだか定義できんの?

バカ一般だろwwwwwwwwwwwww
0766名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:31:46.84ID:tQ1reEqG
日本の政治がなぜ良くならないのか?
帰化した外国人が投票する自民党の真実!

↑この表題で検索すれば、左翼安倍の支持者が反日だと分かる
総連や民団を免税にしたままの、左翼安倍

統一教会のイベントに議員6人を派遣
民団のパーティーに議員9人を派遣

左翼安倍の支持者が、反日の韓国人だと一目瞭然
0767令和天皇
垢版 |
2019/07/13(土) 18:14:36.38ID:3r2/ecXO
日本人には苗字など不要である。
というのが結論です。
国民総背番号をつけたのだから、それだけで十分だということです。
0768名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:16:58.44ID:Xoz282wk
>>757
安倍は旧来の右翼とは似ても似つかない
もちろん左翼でもない

新自由主義の売国奴さ
国家国民の利益なんざ、どうでもいい、ひたすらアメリカに忠誠を誓う
0769名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:40:11.93ID:zRc3QVFi
御用メディアや信者の間では「外交の安倍」ということになっているようだが、金をばらまいただけで外交はすべて大失敗。
先日もワシントン・ポスト紙が「北方領土『安倍首相の夢、ついえる』」という特集を組んでいたが、日本はロシアに「大きな譲歩」をしたものの一島も戻ってこずに、ロシア側の主権がほぼ確定した。

安倍がホラ吹きの無能男であることは国際社会では知れ渡っているので、G20でも全くと言っていいほど相手にされなかった。
唯一相手にされたことと言えば、サミット後の夕食会で、大阪城天守閣にエレベーターが設置されたことを「大きなミス」と言い、ひんしゅくを買ったことくらいか。

そうこうしているうちに、トランプは板門店に行き、出迎えたカリアゲと固い握手。
韓国の文在寅も同行し、カリアゲと握手した。
さらにトランプは北朝鮮に入国。カリアゲをアメリカに招く考えを示した。

日本には「次はアタクチ自身が直接向き合って」と何回も繰り返していた言語障害の馬鹿殿がいたが、国際社会では完全にお邪魔虫の蚊帳の外。
外務省にもアメリカ側からの事前連絡はなかったという。

北に無条件での首脳会談を呼びかけても、「厚かましい」と一蹴される有様だ。
これでどうやって拉致問題を解決しようと言うのだ。

このまま今の政権が続けば、日本自体が蚊帳の外、世界の孤児になることは目に見えている。
0770保守派通信 支持!
垢版 |
2019/07/13(土) 19:22:51.33ID:tQ1reEqG
差別されているのは、日本人だった

年間180億円も外国人留学生に無償献上している自民党。
私は、これを日本人学生に回す様に、何度も抗議しています。
参院選では、日本人の手に政治を取り戻しましょう。

真実の政治家(保守派通信) で検索を
0771保守派通信 支持!
垢版 |
2019/07/13(土) 19:46:23.74ID:tQ1reEqG
日本国保守政治総合研究所
@seigi_shinjitu

NHK優遇策を国会に提出しているのは、安倍自民です。
NHKをみていない人からも、受信料を取ることがおかしいと思う人は、
参院選で、安倍自民に、投票をするのをやめましょう。
0774名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/13(土) 22:31:13.58ID:tQ1reEqG
差別されているのは、日本人だった

年間180億円も外国人留学生に無償献上している自民党。
私は、これを日本人学生に回す様に、何度も抗議しています。
参院選では、日本人の手に政治を取り戻しましょう。

真実の政治家(保守派通信) で検索を
0775不適切な事案
垢版 |
2019/07/13(土) 22:42:21.41ID:gw5jEHGo
韓国政府「フッ化水素が消えた理由は日本に返品したから」→韓国野党議員にすらデタラメだと反論される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563019117/

ユ本部長は「私たちの関税庁の統計によると、5月に3万9620sのフッ化水素が日本に輸出されたもので出てくる」とし「関連業界に確認した結果、日本から輸入されたフッ化水素で不良が確認なって日本に戻って返品したもの」と説明した。

先に韓国党ユンサンジク議員はこの日午前、「韓国が今年1〜5月に日本に輸出したエッチングガス量が39.65トンであるのに対し、日本が韓国から輸入したエッチングガス量は0.12トンに過ぎない」とし・
0776名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/13(土) 23:17:23.62ID:02Nx89oN
安倍ゲリゾー今日秋田で街頭演説

声だかに「イージスは必要」と叫ぶ

www秋田での野党勝利が確定だな
0777名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:48:38.38ID:Lii3lWdO
安倍自民を支持している、無職の生活保護者は
社会に公平な観点など必要ではないと思っている

自分だけが生活保護をもらえていれば、最高の社会と考えている
他人など無関係という姿勢だ

だらか売国奴安倍を、教祖の様に崇めることができる
つまりは、人間のクズだ!
0779名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/14(日) 12:44:26.59ID:Lii3lWdO
自衛官は、安倍政権を支持しないことが国益になる
↑この表題で検索を

自衛官の方は、こう言う情報を横に広げて欲しいです。
本当に、これでいいのかどうか?
考えて欲しいことは、実に沢山あります。

自衛官は、安倍政権を支持しないことが国益になる

真実の政治家(保守派通信)

の検索の方がいいかも知れません。
自衛隊の方々も真実を直視してみては如何でしょう。
0780名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/14(日) 12:52:17.06ID:Lii3lWdO
山本氏本人も、みておいた方がいい

れいわ新撰組に挑戦状です!

↑山本太郎氏、大西つねき氏は、
真実の政治家(保守派通信) で検索して頂いたらいいと思います。
ここに記載されている疑問は、多くの方々の疑問と思います。

支持者からの疑問と言うのも、いいのではないでしょうか?


大西は、もとJPモルガンだから、何か考えはあるのだろうけれど、
今一みえない部分がある。そこを説明した方がいい。
0781名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/14(日) 16:47:37.48ID:v1vIftHS
クズ生き恥またコソコソ粘着売名か

”反安倍成り済まし”マッチポンプ クソ安倍共々くたばっとけ クズネトウヨ Lii3lWdO
0782名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/14(日) 16:50:37.35ID:v1vIftHS
便宜ブンヤ またもや時事通信の1000人サギ電話アンケート!!「またかよ詐欺マスゴミ(怒)」

あれ?「有権者の8割が自民投票して大勝!!」はどうされました?(笑)

この前豪語してた支持率50%から10%下がってません?!54%→46%(呆)
ずいぶん大きな1ポイント減ですね! さんすう出来なくなりました?(失笑)
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019071301001680.html
自民が比例31%へ上昇??、参院選 選挙区で野党系微増?!電話調査で(何が言いたい?)

↑実は3割以下 コレも上げ底なんです 前回に余りにも滑稽な便宜ねつ造で叩かれ修正してきたんです!!(呆)

国民「インチキで支持上がる訳ないだろ!」(怒) 何処に行ってもブーイング 四面楚歌のクソ安倍自民盗!(快) 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190708-00000090-spnannex-soci
<涙目>安倍首相への「辞めろ」コールに鉄のブロック 公示後初めて都内候補者応援(笑)

言わなきゃわからないんです 皆さんも町で見掛けたら「お前も増税もやめろ!」「嘘つくな!」「カネ返せ!」と声を掛けです!(笑)


国民年金に言い訳だらけ「心からのおわび」なし! 詐欺政党は潰せ!クソ安倍自民盗を退陣廃絶だ!!です
0783名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/14(日) 17:03:35.73ID:Lii3lWdO
ID:v1vIftHS

お前、左翼安倍の叩きと擁護を一人でやってるから
誰も相手にしてねーよ、この精神異常者

ID変えて、バレバレの釣りなんて、本気で相手する対象じゃない
0784名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/14(日) 20:01:03.11ID:OWde7fa7
安倍辞めろ
0785名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/14(日) 22:28:53.06ID:Lii3lWdO
日本国保守政治総合研究所
@seigi_shinjitu

NHK優遇策を国会に提出しているのは、安倍自民です。
NHKをみていない人からも、受信料を取ることがおかしいと思う人は、
参院選で、安倍自民に、投票をするのをやめましょう。
0786名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/14(日) 22:32:48.55ID:Lii3lWdO
自民安倍、「暴力団と関係あれば、直ちに首相も衆院議員も辞める」と約束

↑この表題で検索をしてください
左翼安倍の正体が分かります

民団・総連は免税のまま
日本人に嫌がらせをする左翼安倍がどんな人物か明らかです

民団のパーティーに9人の議員派遣
統一教会のイベントに6人の議員派遣
左翼の支持する売国奴安倍は、非国民です

真実の政治家(保守派) 通信
0787名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/14(日) 22:45:15.61ID:Lii3lWdO
思想も調べず韓国人中国人に参政権を与える国賊自民党の真実!

この表題で検索して下さい

もし、自民党支持者に、愛国心があるになら左翼安倍自民から手を引きましょう
自衛官、警察官、消防士など、
反日極左安倍自民から、手を引いた方が賢明です。
0788名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/15(月) 02:05:18.84ID:EqTGJViZ
何度でも言いますが、安倍政権や自民党がしたい憲法改正は
「9条改正」
ではありません。だって安倍さんは読売新聞見てくれと憲法を軽く扱いましたし、何より9条改正しても
「何も変わらない」
と。
何も変わらないなら、変える必要はないです。
1番やりたいのは
『緊急事態条項』
1点のみです。


>『緊急事態条項』
>1点のみです。

米軍に、自衛隊を献上する為の愚策
これがあれば、いかなる正論を否定出来るというもの

自衛隊が大事だと思う人は、全力で左翼自民党を叩き潰すべき
0789名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/15(月) 06:50:32.02ID:m4x3RuAL
犯罪者安倍晋三
0790名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/15(月) 08:17:43.80ID:HaUN3OZz
クレディ・スイスが衝撃リポート「アベノミクスで日本の富580兆円が消えた」
0791名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/15(月) 10:34:17.36ID:X/vF33n0
安倍辞めろ
0793名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/16(火) 09:06:12.13ID:oOJvQnzW
☆消費税が、社会保障に回されていない真実

新聞だけが情報源と言う、
自民党支持の年配者にも真実を知って欲しいです。
社会保障が破綻しているから、増税して欲しくて自民に投票すると言う方は、
消費税の真実を、まずご確認ください。

真実の政治家(保守派通信) で検索を
0794名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/16(火) 09:12:40.40ID:B7+JhwtU
安倍バッシング
0795名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/16(火) 11:15:44.64ID:oOJvQnzW
☆自衛官は、安倍政権を支持しないことが国益になる

☆自衛官や国民が知った方がいい、緊急事態条項

☆アメポチからの脱却、防衛型弾道弾の保有を

現役自衛官、これから入隊希望の方
どれだけ自民党の防衛観が酷いのかを理解して、正しい判断をして下さい
上記の表題で検索すれば、真実が見えて来ます

真実の政治家(保守派通信) で検索を
0796名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:41:55.34ID:eu0rAL0B
悔し紛れスレ待ち伏せか マッチポンプ偽善ネトウヨ

俺に叩かせて「サヨクも叩かせ安倍批判を萎縮させる大作戦」だの
妄言”極左安倍”自ら叩かれ役で当てこすりしてるだけじゃねえか

安倍の政敵叩きなんざ滑稽だろ二枚舌
お前に言われなくてもみーんなクソ安倍自民盗を憎んでるよ

いいからくたばってろキチガイ自爆 クズネトウヨ oOJvQnzW
0797名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/16(火) 15:42:33.10ID:eu0rAL0B
相変わらず世間様に”フェイク政権マンセー”の記事をねじ込もうとするクズマスコミ

「・・・どっちなんだよ(呆)」 安倍マンセー迎合言い訳記事書いてんじゃねえよ(蔑)
https://www.sankei.com/politics/news/190716/plt1907160014-n1.html
終盤情勢 与党、改選過半数を超える勢い維持(←印象操作) 改憲勢力「3分の2」は割り込みも(?)

”記事が食い違う”なんて日常茶飯事 便宜守銭奴クズ日経
「安倍圧勝」と豪語してた筈が・・・ 「3分の2に迫る?!?!」自民盗と同じハードル下げ(失笑)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47353390U9A710C1MM8000/
<トーンダウンそれでも工作> 改憲勢力3分の2に迫る?!?! 参院選情勢調査

   ”けんもほろろ”苦し過ぎる安倍ステマ攻勢!!(呆)
<反社会>腐ったマスゴミごと追放!! クソ安倍自民盗を政界から追い出せ!永久追放だ!です
0798名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/16(火) 21:05:48.77ID:oOJvQnzW
食糧危機に直面、救えるのはあなた自身です

〜 食糧は国と人をおおいに救う 〜

自民党の政策では、日本は大変に危険です。
なんと、日本の食糧自給率は、38%まで低下しています。

真実の政治家(保守派通信) で検索
0799名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/16(火) 22:02:00.86ID:oOJvQnzW
自衛官は、安倍政権を支持しないことが国益になる

この表題で検索を

防衛の問題で、仕方なく左翼安倍自民を支持していると言う方は
ぜひ、左翼安倍こそが防衛を台無しにしている真実を確認して欲しいです

真実の政治家(保守派通信)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況