X



■嘘つきは安倍のはじまり3■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/11(月) 15:44:02.67ID:ena2thY7
「総理大臣なので森羅万象を担当している」

国会答弁聞いてると、安倍がとんでもないバカで嘘つきなのがよくわかる
安倍と会ったことのある人はみな口を揃えて「トンでもないバカ」だという
バカなのは、生れつきだから仕方ないが、安倍は、嘘つきだから始末に負えない
腐りつつある自民党よ!「膿」を出さないと体中が化膿してしまうぞ !
「安倍晋三」という異臭を放つ「膿」、「麻生太郎」という腐乱した「膿」を出せ
「膿を出す」「膿を出すぞと」と「膿」が言い
※前スレ
■嘘つきは安倍のはじまり■2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1544321132/
0374名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/06(月) 04:06:22.99ID:NL01m3+c
安倍の性格は、どうやら生育過程で培われたようだ(野上忠興「週刊ポスト」に連載「深層ノンフィクション安倍晋三『沈黙の仮面』)。
安倍家取材40年の野上が安倍の幼少期からの生い立ちを追い、その人格形成過程を描いている。
 平気でウソがつける性格は、実は小学校時代からのものだった。
夏休みの最終日、兄は宿題の日記ができていないと涙顔になっていたが、安倍は「宿題みんな済んだね?」と聞かれると、まったく手をつけていないにもかかわらず、「うん、済んだ」と平然と答えたという。
ウソがバレて、学校側から1週間でさらに別のノート1冊を埋めて提出するようにと罰が出ても、安倍の養育係女性が代わりにやった。
一般人の子どもはウソをついたら必ず代償があると教育されるのが普通だが、安倍にはその経験がなかった。罪悪感が皆無で、自分のウソに責任をとらないまま、大人になったようだ。
0375名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/07(火) 20:30:39.79ID:IvyuBDVx
■安倍天皇■
「末永くお健やかであらせられますことを願って“い”ません」――。
4月30日に行われた「退位礼正殿の儀」で、安倍は「国民代表の辞」として挨拶した際、「已(やみ)ません」を「己(い)ません」と誤読。
でんでん いません
籠池小学校で漢字を勉強見直した方がいい
0376名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/07(火) 21:07:39.90ID:WzbkkbGC
あべの伝説がまた1ページ・・・
0377名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/07(火) 21:16:17.42ID:IvyuBDVx
■安倍天皇■
「末永くお健やかであらせられますことを願って“い”ません」――。
4月30日に行われた「退位礼正殿の儀」で、安倍は「国民代表の辞」として挨拶した際、「已(やみ)ません」を「己(い)ません」と誤読。
でんでん いません
籠池小学校で漢字を勉強見直した方がいい
0378名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/07(火) 21:31:36.00ID:IvyuBDVx
■安倍天皇■
「末永くお健やかであらせられますことを願って“い”ません」――。
4月30日に行われた「退位礼正殿の儀」で、安倍は「国民代表の辞」として挨拶した際、「已(やみ)ません」を「己(い)ません」と誤読。
でんでん いません
籠池小学校で漢字を勉強見直した方がいい
0379名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/08(水) 21:24:45.70ID:xQg6PcML
■安倍天皇■
「末永くお健やかであらせられますことを願って“い”ません」――。
4月30日に行われた「退位礼正殿の儀」で、安倍は「国民代表の辞」として挨拶した際、「已(やみ)ません」を「己(い)ません」と誤読。
でんでん いません
籠池小学校で漢字を勉強見直した方がいい
0380名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/10(金) 20:37:47.89ID:b60H9D3G
籠池:安倍政権はアメリカべったりで、米国製の武器をどんどん買っています。
僕は“真正保守”で、安倍首相は“エセ保守”。

アメリカのポチです。街宣で「給料は上がっている」と言っていましたが、(実質賃金は)上がっていない。上がっているのは防衛費だけ。
 アメリカから1機150億円もする(F35) 戦闘機を100機も買う。「自分の国で作れよ」という話ですよ。
アメリカのポチみたいに「米国製兵器を買ってください」と言われて簡単に「そうですか、分かりました」と言うのはとんでもない話でしょう。
0381名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/10(金) 20:39:32.49ID:b60H9D3G
籠池:安倍政権はアメリカべったりで、米国製の武器をどんどん買っています。
僕は“真正保守”で、安倍首相は“エセ保守”。

アメリカのポチです。街宣で「給料は上がっている」と言っていましたが、(実質賃金は)上がっていない。上がっているのは防衛費だけ。
 アメリカから1機150億円もする(F35) 戦闘機を100機も買う。「自分の国で作れよ」という話ですよ。
アメリカのポチみたいに「米国製兵器を買ってください」と言われて簡単に「そうですか、分かりました」と言うのはとんでもない話でしょう。
0382名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/10(金) 22:32:06.02ID:Dc/mVM/H
しかもアメリカの言い値で買うという異次元の売国w
さすが売国サラブレッド・あべしんぞう
0383名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/12(日) 20:55:36.96ID:EUpOZCvp
あべ「ポンコツ戦闘機をアメリカから言い値で買うから増税するぞ!w」
国民「ひー」
0384名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/12(日) 22:28:31.51ID:X6ztPRNQ
*麻原晋三マーチ
晋三 晋三 しんぞしんぞ 晋三 麻原晋三
晋三 晋三 しんぞしんぞ 晋三 麻原晋三

加計の晋三 森友晋三 民族差別だ
晋三 晋三

ネトウヨに推され 今 立ち上がる
極右の力を 応援しよう

日本の誇りを 取り戻す為に
力をあわせて 押し上げよう

晋三 晋三 民族差別

晋三 晋三 しんぞしんぞ 晋三 麻原晋三
晋三 晋三 しんぞしんぞ 晋三 麻原晋三


隠蔽の晋三 嘘つき晋三 学力低下だ
晋三 晋三

日本に生まれた 子供の為に
売国教育 思想統制

売国心を 育むために
あなたの応援が 必要だ

晋三 晋三 福祉切り捨て
0387名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/14(火) 21:06:28.94ID:nDgdY47o
あべ「オレ様は売国では誰にも負けない!」
0388名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/15(水) 20:25:30.79ID:zFBP+o9/
必要性のある支出なら、〈桜を見る会〉として堂々と予算を増やせばいい。
やりくりでつじつまを合わそうとするのは、安倍首相の人気取りのための支出に後ろ暗さがあるのではないか。
また、国会は、決算より予算の議論が中心。国会のチェックを警戒して、予算はいじりたくなかった面もあるでしょう」

 どこまでもズルい政権だ。
0389名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/15(水) 20:29:52.03ID:zFBP+o9/
必要性のある支出なら、〈桜を見る会〉として堂々と予算を増やせばいい。
やりくりでつじつまを合わそうとするのは、安倍首相の人気取りのための支出に後ろ暗さがあるのではないか。
また、国会は、決算より予算の議論が中心。国会のチェックを警戒して、予算はいじりたくなかった面もあるでしょう」

 どこまでもズルい政権だ。
0390名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/17(金) 20:35:13.77ID:dnloVYus
ずるい政権だと知ってたw
0391名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/19(日) 07:58:46.32ID:56gowEYn
校名「安倍晋三記念小学校」
名誉校長「安倍昭恵」
妻が関与していたら私は総理も議員も辞めます。
0392無料鹿の松下村塾■5963neguso
垢版 |
2019/05/19(日) 08:06:06.15ID:6+n/rnKe
嘘つきは 安倍か 東国原か

日本唯一の毛生え薬 宣伝するも
7カ月使用するも効果なし

薬剤師に注文したが 効果あったと言う人に
会わせてくれと言っても 居ないと言う
0393詐欺師排除同盟
垢版 |
2019/05/19(日) 08:18:10.80ID:6+n/rnKe
新スレ出した、
0394名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/20(月) 08:43:14.42ID:n5uVzZcv
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
    ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
      :::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
     /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
    /::::::::==       `-:::::ヽ
    l:::::::/_.,=≡,  ,≡=、l:::::l
    l::::::l  /。\,!!./゚\、l::::!
     |`::|   " ノ/ i\` |::i
    i ″  u ,ィ__)  i/
     ヽi    /: : l : .i  /
   __ヽ_  ノlエlエr´ヽ_/ __
  /   / \_〜 _/ \   \
             ̄
  l二二 ̄二二l    l二二 ̄二二l
   ./ \       _ l l
  / l l \      l l l 二二l
 // .l l \ \   _l l_l l___
  ̄  l_l   ̄   l_______l
0395名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:10:15.78ID:cS6365T9
いいね!
0396名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:37:32.81ID:YbZHeP+l
売国奴安倍晋三
0397名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/23(木) 20:46:45.81ID:PeLXbttl
あべしんぞうは最低・最悪だ
すぐに総理大臣を辞めて欲しい
馬鹿で無能な上に、不正までする人間のクズ
0398名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:08:25.95ID:2Gc7+8j4
安倍は貧乏神
0399名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:55:47.13ID:tcz4do52
 
 アベノミクスは間違った道(経済評論家・斎藤満氏)

消費動向調査も、ここ1年ほど下げ続けています。
庶民の所得を抑え込んで物価だけ上げる政策をしてきたのだから、それは当然の結果です。
アベノミクスは“道半ば”なのではなく、間違った道なのです。
消費者をないがしろにして、ガタガタになった日本経済を放置し、国民にツケを回すことは許されない。
現時点でゼロ成長ということは、早く手を打たないと、
オリンピック景気が息切れする来年以降は反動で大不況になりかねません。
参院選を控えて、急に日朝首脳会談などと言い出していますが、
選挙向けの外交パフォーマンスの前に、国内を何とかしろと言いたくなります。
 
0400名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:49:15.42ID:oP1T8Bvc
【組織犯罪処罰法案についての国会答弁】

安倍
「みなさまは『そもそも』とは『初めから』の意味であると理解しておられるかも知れませんが、
 念のために私が辞書で調べてみたところ『基本的に』という意味が見つかりまして、
 これは私が言ったことが正しかったと証明されたということで、ご紹介させていただいたわけであります」

質問主意書
「『そもそも』の意味に『基本的に』との記載がある辞書の辞書名、出版社、出版年を示されたい」

2017年5月26日 政府答弁書
「『基本的に』とは平成18年に株式会社三省堂が発行した大辞林(第三版)にある『どだい』の意味について述べたもので『そもそも』の意味についてではない」
「『そもそも』の意味に『基本的に』との記載がある辞書の存在については認識していない」
「先の答弁は安倍内閣総理大臣が自ら大辞林(第三版)を引いて言葉の意味を調べたうえでの答弁ではない」
0401名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/25(土) 10:51:26.01ID:oP1T8Bvc
首相官邸が「首相は『ひらがな』すら読み間違える」って言ってますけど……

首相官邸@kantei
【2019年4月30日に挙行された「退位礼正殿の儀」で、安倍総理が「天皇皇后両陛下には、末永くお健やかであらせられますことを願って『い』ません」と述べた件について】
国民代表の辞の当該部分は、「・・(前略)・・。天皇皇后両陛下には、末永くお健やかであらせられますことを願って『や』みません」とひらがなです。『漢字の』読み間違いなどは、ありません。
0402名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/25(土) 21:14:25.17ID:n9EthDgH
あべは間違いを認めないから、袋小路に入り込むんだよ
0403名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/26(日) 06:55:34.44ID:rXAyJ1ay
 
アベノミクス失敗
安倍政権でこんなに減った会社員の手取り!!

2011年と2017年の比較

年収300万円 281万円→261万円 マイナス20万円
年収500万円 434万円→408万円 マイナス26万円
年収1000万円 767万円→719万円 マイナス48万円
 
0404名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/27(月) 21:33:30.36ID:0yGjG6Oa
アイデアなしのあべしんぞうは、もうバトンタッチすべき
0405名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/29(水) 12:30:13.39ID:3IwLpeg5
軍の最高司令官トランプ直々訪日のなかやってくれます ジャンキーUSアーミー
http://www.asahi.com/articles/ASM5W663XM5WUTIL041.html
タクシーで(泥酔)強盗致傷容疑、米兵逮捕 首絞め事件なんと相手は女性自衛官(驚)

その翌日・・・おいおい(呆)

体裁なしが何を視察するんだ? 一体何を護る同盟なんだ!(怒)
http://www.asahi.com/articles/ASM5X2VKRM5XUTFK002.html
トランプ大統領、護衛艦「かが」視察 日米同盟アピール

何ら悪びれず何もなかった顔のトランプ 文句のひとつもつけないクソ安倍

”支持率稼ぎで頭がいっぱい”見苦しくもこれで日米蜜月ぶりをアピールだそうです

”犯罪黙認”犯罪蔓延する日本 こんな腐った国家元首どもは不要です!皆さんも声をどんどん上げましょう!
0406名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/29(水) 22:57:58.29ID:GybAM+ZQ
売国総理の本領発揮
憲法改正後は、自衛隊員の命なんて大隊単位でアメリカに売り渡すつもりだから、
女性自衛官の命のひとつやふたつ、どうでもいいんだろ
0407名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:19:46.98ID:tzE1abYh
安倍は貧乏神
0408名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:22:47.80ID:/gaNdBiP
あべは疫病神
0412名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/01(土) 21:18:19.60ID:ohHbzIrO
アベはジジイから続く三代目の世襲スパイ
ジジイ(岸信介)はCIAから資金提供をうけて活動していたガチスパイ
シンゾーは日本の若者の命を米国に捧げるために改憲をたくらむ
華麗なる売国サラブレッド
0413名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:46:11.11ID:zwew4j0O
安倍は頭が悪すぎた
0414名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/02(日) 14:25:47.56ID:vyHLQmg2
安倍辞めろ
0415名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:40:22.58ID:xi24XBJw
アベノミクスに対する国民の評価が地に落ちている状況では、消費増税は、選挙において、かなりの重荷になる
0416名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:43:31.64ID:xi24XBJw
アベノミクスに対する国民の評価が地に落ちている状況では、消費増税は、選挙において、かなりの重荷になる
0417名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:53:41.78ID:xi24XBJw
<安倍は成蹊を裏口卒業>
加藤節、成蹊大学教授、「安倍氏は政治学の成績が不可だった」。
加藤節先生はこう仰ってたそうです。
「安倍晋三氏は必修だった私の受け持ちの政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが、気が付いたら卒業していた。どんな秘策を使ったか知らないが、こんな輩が日本の総理大臣だということを、私達は肝に命じるべきだろう」
0418名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:25:15.22ID:dn2/ACex
え?
あべは成蹊大卒ですらないって事・・・???
0419名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:30:58.90ID:+YsM5o8l
安倍自民、故意に北方領土が戻って来ない様に仕向ける愚
https://shinjituno-seijika.hatenablog.com/entry/2019/05/24/084617

韓国 戦時賠償の使い込み、指摘しない自民の愚
https://shinjituno-seijika.hatenablog.com/entry/2019/05/24/113115

外国人留学生に720億円 移民 韓国人の引き込み 日本を愛せない自民公明の愚
https://shinjituno-seijika.hatenablog.com/entry/2019/05/24/115539

自民安倍「日韓トンネルが夢」反日の韓国人が安倍を支持
https://shinjituno-seijika.hatenablog.com/entry/2019/04/23/131306

血税180億円、特ア留学生に献上、日本人学生が差別される
https://shinjituno-seijika.hatenablog.com/entry/2019/04/22/171140

中国海軍70周年記念を祝福する為に、左翼安倍は護衛艦を派遣
https://shinjituno-seijika.hatenablog.com/entry/2019/04/24/161613

☆安倍自民が、中国と戦っていると言う完全な捏造を斬れ!
https://shinjituno-seijika.hatenablog.com/entry/2019/04/07/120453

☆対中包囲網の大嘘を斬れ! 〜自民党と報道が国民を騙す〜
https://shinjituno-seijika.hatenablog.com/entry/20130505/p1

思想も調べず韓国人中国人に参政権を与える国賊自民党の真実!
https://shinjituno-seijika.hatenablog.com/entry/20141201/p1
0420名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/03(月) 15:46:43.20ID:I89aK6oy
■自由党の山本太郎氏が3月2日の参院予算委員会で、学校法人「森友学園」への国有地払い下げ問題を「アッキード事件」と皮肉る場面があった。
https://www.huffingtonpost.jp/2017/03/01/ackheed-_n_15099350.html

■なぜ問題になったか
森友学園:払い下げ価格が安すぎる
加計学園:認可に官邸から働きかけ?
官僚の忖度による決裁文書改ざん?
「ポスト安倍」や省庁再々編に影響も
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/fv20180523/
0421名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/03(月) 15:47:16.05ID:I89aK6oy
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
    ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
      :::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
     /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
    /::::::::==       `-:::::ヽ
    l:::::::/_.,=≡,  ,≡=、l:::::l
    l::::::l  /。\,!!./゚\、l::::!
     |`::|   " ノ/ i\` |::i
    i ″  u ,ィ__)  i/
     ヽi    /: : l : .i  /
   __ヽ_  ノlエlエr´ヽ_/ __
  /   / \_〜 _/ \   \
             ̄
  l二二 ̄二二l    l二二 ̄二二l
   ./ \       _ l l
  / l l \      l l l 二二l
 // .l l \ \   _l l_l l___
  ̄  l_l   ̄   l_______l
0422名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/03(月) 15:48:10.41ID:I89aK6oy
安倍自民党の桜田前五輪相がまた暴言「子供最低3人くらい産むように」

安倍自民党の桜田義孝前五輪相は2019年5月29日、千葉市で開かれた安倍自民党猪口邦子議員の政治資金パーティーで、「結婚しなくていいという女の人が増えている。お子さん、お孫さんには子供を最低3人くらい産むようにお願いしてもらいたい」と述べた。


フジ三田アナ、桜田前五輪相に苦言「こういった発言の前に…」
フジテレビの三田友梨佳アナウンサー(32)は29日、メインキャスターを務める同局系新ニュース番組「Live News α」(月〜木曜後11・40、金曜深夜0・10)に出演。
自民党の桜田義孝前五輪相(69)=衆院千葉8区、二階派=が「子供を最低3人くらい産むようにお願いしたい」とする発言に対し苦言を呈した。
三田アナは「確かに少子化は深刻な問題です。
ですが、子供が欲しくても子宝に恵まれない方も経済的な理由で子供が産めない方もたくさんいらっしゃいます。
こういった発言の前に政治家のみなさんには、子どもを産める環境を整え安心して育てられる世の中をどうしたら作っていけるのか、
率先して考えていただきたいです」と苦々しい表情で語った。
0423名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/03(月) 21:50:24.70ID:mktkbpnt
自民盗の女性蔑視も昭和から変わらない
自民盗やなぎさわ「女は子供を産む機械」
自民盗さくらだ「最低三人くらい産め!」
自民盗かわむら「さくらだ先生の気持ちはよくわかる」
自民盗すぎた「つまり生産性が問題よね」
自民盗「子供を産まない女は機械以下w」
国民「・・・」
0424名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:35:23.91ID:fHL+IOlG
安倍辞めろ
0425名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/05(水) 06:31:39.22ID:CgMYADsu
売国奴安倍晋三
0426名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/05(水) 19:24:03.75ID:tBx3dhqY
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA

竹中ヘイゾーが運営する変態バーで、AKBが万個丸見えのヒモパンで政治家や経済界の重鎮を接待しているそうです。

go力も枕営業しています。

その変態バーにはアベシンゾーも常連、

シンゾーの性癖は、生身の人間でなく、お人形がお相手とのことw

要するに南極1号とかのダッチワイフを使ってアンアンしてるんですかね。

仁風林にはアベシンゾー専用ダッチワイフが常備されているということですかね、すてきな話やんw
0427名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:34:13.92ID:pJNOAr5S
自民盗「年金政策失敗したw、一人頭二千万円足りなくなるからお前ら自分で用意しろや!」
自民盗「オレたちゃ知〜らね!下級国民は勝手にのたれ死ね!!」
国民「・・・百年安心とか言ってなかったか?」
あべ「引退後、オレ様たちは下関北九州ソンタク道路のキックバックで、ゴルフして、高級クラブで豪遊だけどな」
あそう「な!イーッヒッヒッヒ」
0428名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 16:35:57.08ID:DXf7orwG
審議拒否しておいて会期延長?!クソ安倍自民盗の横暴イミフ政治(怒)
汚職蔓延!腐敗政治を排除! 今、世界では”政権交代”選挙ブームです!

わたくし、イギリスでは事ある事にelection(選挙)って言ってたんですよ〜
私に気を使われたかどうかはさだかではありませんが
ブリティシュはニヒルな言い回しがお好きなようで

「D-DAY式典にて」イギリス女王も解散総選挙をお望みです!!「選挙!(sekyo)」(笑)
https://youtu.be/tN_0a6HeGAU?t=4801
すぐ横にいるトランプにも遠回しの嫌味で爆笑モノです(笑)

腐敗政治へ鉄槌だ! クソ安倍自民盗を追い込め!退陣追放だ!!です
0430名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/08(土) 20:18:59.47ID:0OOi/tAk
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
      ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
    ../::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
     i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
     .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
     (6″   ,ィ____.i i   i:/
     ヽ  u  /  l  .i   i    ぎゃああ
      ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/     イクぅうう〜
       ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
        `"ーU−´ノ  "' ・
  ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
 ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
      _人__ノ ヽ\__
     |            \
      .|   i u        |
      |  |        |  |
      {  \      |  |
     ,/ \  \___    |  |    ゙ ピュツ  ゚
    /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。      _,,,,,.....,,,
    /      \    (  ̄U \_..ノ. .・――-==-=::::..... ...)
    /  u   / LLLL-nnnn-=    。        ̄`'
   /     /(:,,,.人.,,.)    \
  /    /     \     〉
0431名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/08(土) 21:00:23.97ID:6FlIiZx/
〈かっこいい台詞はすべて官僚の作文。首相はそれを読んでいるだけ。
心にもない芝居。国民に「やってる感」を植え付ける見せ物。
それが緊急閣僚会議なのである〉

6月2日付の東京新聞のコラムで、元文科省次官の前川喜平氏は、
川崎市の通り魔事件直後、緊急閣僚会議を開いた安倍某が「強い憤りを覚える」
「政府一丸となって早急に取り組む」などと発言したことを取り上げ、
〈政権は、このような凶悪事件も自らの支持拡大に利用する〉とバッサリ切り捨てていたが、全くその通り。
要するに「やってるふり」を演出するために何でも利用するのが安倍政権であり、やること全てが付け焼き刃のゴマカシだ。

氷河期世代の就労支援策として大々的にアピールする「短期間で資格を取得できるプログラム」とて、よくよく見ると、
想定している業種は若年層が敬遠する「建設業」や「運輸業」だ。
つまり、就労支援などと言っているが、中身は職業訓練や技能実習と称して外国人を劣悪な職場に就労させる手口と全く同じ。
悪辣政権の薄汚いホンネが透けて見える。

社会に根付く深い病巣に一切目を向けず、原因を究明しないで対症療法的に
『あれやります』『これやります』とごまかしているのが安倍政権。
内政も外交も一事が万事、この調子で国民をたぶらかし、支持率を上げ、選挙に勝ちさえすればいいと思っている。

本気で引きこもり対策や就労支援を考えるなら、武器の爆買いをやめて予算を回すべきだが、トランプファーストの安倍は口先だけで国民には目もくれない。

日本を蝕む「アベ政治」という病巣を一刻も早く取り除かないと、1億総奴隷になりかねない。
日本国民よ、それでもいいのか。
0432名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/08(土) 21:05:24.43ID:KHI/Xn4I
この国の正、副の貌、人相の悪さっぷり、最近の如実さはどうなんかねwwwww


どんな人生あゆんだかwwwアクドイノガ(官僚、側近)背後に見え隠れwwww
0433名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:15.73ID:2k9aS9Jq
質問主意書「『桜を見る会』では予算の3倍もの金額が経費として計上されている。いったい誰を幾らで呼んだのか?」
政府答弁書「招待客についての資料は即時破棄したため存在しません」
質問主意書「破棄したとされていた資料が各省庁に資料が残っていることが分かった。なぜ公表できないのか?」
政府答弁書「不適正な事務が遂行されたとの批判があるおそれがあるため公表できません」
0434名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 09:25:11.46ID:sAaHLOzh
              ____
            /       \
   / ̄\  /  \   / \ クソ安倍、年金返せ、コノヤロー!
  , ┤    ト、|    (●)  (●)  \
 l  \__/  ヽ   (_人_)    |
 |  ___)( ̄  |   トエェエイ      |
 |  __)  ヽ.ノ     |ュココュ|      l
 ヽ、__)_,ノヽ    ヽニニソ    /`ヽ、
    \     \    ー   /    ヽ

http://or2.mobi/data/img/242352.jpg
0435名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 11:19:40.24ID:Ay8PQcV5
一部の日本人にもこのようなものが存在する
0436名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 11:52:03.10ID:8vWdWrGP
 
 ■ 日銀の責任論 実質賃金マイナス不況の元凶

アベノミクス失敗、国債市場が空虚化
「もはや市場ではない」、国債市場の疲弊に嘆きの声

国債市場の機能障害という副作用が一段と深刻化している。
日銀は巨額の国債買い入れにより、発行残高の4割を保有するに至った。
投資家の国債売買高が低迷する一方、ボラティリティ(相場変動率)は上昇。
金融政策に依存した日本経済の活性化には悲観的な見方が広がっている。
メリルリンチ日本証券の大崎秀一チーフ金利ストラテジストは、
国債市場は「どんどん疲弊して荒れてきている」と指摘。
財務省の入札で仕入れて日銀に転売する日銀トレードなどを除くと
「実質的には誰も取引に参加していない。 もはや市場ではない」と言う。 
https://pbs.twimg.com/media/ChGhfEhVEAAdVpb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ck3OzQaVAAAMImo.jpg
0437名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 13:05:55.20ID:Ay8PQcV5
いいぞいいぞ、もっとやれ〜〜
0438名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 14:16:35.54ID:pA0YKauR
   

■膿晋三辞めろ■

安部は日本を支那人に売り渡そうとしている

安倍首相とその家族を殺そうぜ

アべノミクス悪政の修復は30年かかる

給与の天引き額が多すぎて手取り10万♪アベノミクス

安倍政治は日本経済を破壊し、国民の心をも破壊した

消費税増税10%で済むと思ってるの?(笑)アベノミクス

_____安倍晋三はマイナスGDP男_____

安倍晋三は最低のクズだが、現在の選挙制度もクズ

不景気だけど事業者負担は増やします♪アベノミクス

詐欺師安倍晋三にあやつられる愚民国家日本

安倍晋三は国賊だが、安倍カルト支持者も国賊

_____巨悪安倍晋三に天誅が下る日_____

_____安倍晋三は自殺した方が良い_____
0439名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:04:25.19ID:EwkmwQPF
「拉致問題は、安倍政権の最重要課題」「最後のひとりまで救出をやり切る」

安倍某は口癖のようにこう強調してきたが、支持率浮揚に利用するだけで全く進展していない。
「対話のための対話は意味がない」と拳を振り上げていたものの、韓国や米国、中露が次々にカリアゲとの会談の場を持ち、日本はすっかり蚊帳の外。
今になって「前提条件なしの首脳会談をする」と豹変したが、北には「厚かましい」と一蹴される始末だ。

「戦後外交の総決算に取り組む」「領土問題の解決をレガシーしたい」

拉致問題と同様、「北方領土問題の解決」もヤルヤル詐欺だ。
「総決算」どころか、狡猾なプーチンに足元を見られて「ロシアの主権を含めて第2次大戦の結果を受け入れろ」などと、呑めない条件を突きつけられているから最悪だ。
「前に進める」どころか、「ほぼ絶望」が現実だ。

「私が責任者となって前面に立ち、必ず解決いたします」

五輪招致のために「フクイチはアンダーコントロール」と大嘘をつき、責任者になるどころか、解決の前面にも立っていない。
選挙前になると見え透いた「福島詣で」に出掛けるが、選挙が終われば知らん顔。
汚染水のダダ漏れは今も懸念が拭いきれず、メルトダウンした核燃料デブリを取り出す時期も手法も見えないのに、事実上、ほったらかしだ。

他にも「GDP600兆円」「目標出生率1・8」「待機児童ゼロ」「介護離職ゼロ」等々、まさに嘘八百。

モリカケに関しても「丁寧に説明する」と丁寧に言うだけで、一切説明しない。
伊藤博文は明治憲法を制定し、2位の佐藤栄作は沖縄返還を実現したが、
安倍がやったことと言えば「公文書の捏造・改ざん」「統計偽装」、そして数々の売国だ。
こんな男が6年以上も首相に居座り続けていること自体、この国がマトモでない何よりの証拠だ。
0440名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:13:29.34ID:XoCycady
安倍総理のウソつきなら、国民民主党も同じウソつきではないのぉ?
死に体(レームダック状態)の韓国に一番近い長崎県議会議長選挙では、

国民民主党の候補者がいながら、国民民主党のほぼ全員が???

自民党の候補者へ投票だって。

国民民主党を支持した有権者を、完全にダマして大ウソついているんじゃないの?

NHKの大河ドラマみたいなコマーシャルをやったり、
国民民主党は、何をやりたいのか? まったくわからないもんね。

その点では、安倍総理と同じだしぃ、これまで安倍総理を大ウソつき呼ばわり
してきたぶん、もっとタチが悪いのが国民民主党じゃねぇの?

自民党の支持者でもない、政治無関心のオレだってニュースを見た時は、
そりゃないだろ? って思ったもんだ。

与党も野党も、大ウソ合戦で、真夏の参議院選挙かい? 税金のムダ使いだろ?
0441名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 10:59:08.97ID:10HYjHs9
安倍辞めろ
0442名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 13:13:07.17ID:cIhxoHFe
下痢するように嘘をつく安倍ゲリゾー
0443名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:14:30.78ID:PuEv9kuG
正直、安倍の売国は民主の比ではないw
日本人から人権と財産を奪い、外国人に貢ぐだけのスパイ政権
無駄に海外でかけて税金バラまいて帰国するだけのアホw
支持しないが立憲に入れる。
0444名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:37:49.49ID:j9mlPhfX
年金ない不服が罵倒だそうです(失笑) キチガイ信者の税金泥棒は言う事が違いますね

↓いいからくたばってろ クズ人間↓

435 名前:名無しさん@3周年 2019/06/09(日) 11:19:40.24 ID:Ay8PQcV5
0445名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:49:49.97ID:PuEv9kuG
安倍信者って安倍が政界引退したら今度は誰の信者になるの?w
大好きな尊師もそのうちいなくなるよ?
0446名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:28:56.71ID:j9mlPhfX
便宜金くれる人じゃない?国民を一緒に騙して甘い汁吸いたいクズ連中だから(失笑)
0447名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:22:45.47ID:1qa2hIbZ
2019/06/06(木) 21:02:36.74ID:Ii687wmU
自民盗「年金政策失敗したw、一人頭二千万円足りなくなるからお前ら自分で用意しろや!」
自民盗「オレたちゃ知〜らね!下級国民は勝手にのたれ死ね!!」
国民「・・・百年安心とか言ってなかったか?」
あべ「オレ様は下関北九州ソンタク道路のキックバックで、引退後、ゴルフ場と高級クラブで安心して豪遊です!イーッヒッヒッヒ」
0448名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:23:52.74ID:1qa2hIbZ
435乱立してるのは安倍総理自民党支持者による差別投稿。
0449名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:25:17.64ID:1qa2hIbZ
435乱立してるのは安倍総理自民党支持者による差別投稿。
進化論を完全に無視した安倍総理自民党の支持者ネット右翼の主張。
@「韓国人は祖先が類人猿でヒトではないきOがい生物だから、殺して問題ない。」
A「日本人はホモサピエンスで優秀。DNAが韓国人とはまったく違う」
0450名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:27:00.52ID:1qa2hIbZ
435乱立してるのは安倍総理自民党支持者による差別投稿。
進化論を完全に無視した安倍総理自民党の支持者ネット右翼の主張。
@「韓国人は祖先が類人猿でヒトではないきOがい生物だから、殺して問題ない。」
A「日本人はホモサピエンスで優秀。DNAが韓国人とはまったく違う」
0451名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:27:05.79ID:deKAmm9H
北がミサイル撃った途端、対中国の関税引き上げにイラン脅迫空母派遣 話題そらし
「私はあなたの味方だ!」「我々は恋に落ちた!」トランプの金正恩への異常な発言
日本虐待の事実を隠すため北朝鮮(創価の後ろ盾)との共存を図る卑劣なアメリカ

1944年9月 異常な人種改良主義者ルーズベルトとチャーチルが日本へ原爆投下決定
→元KKKトルーマン大統領、人口密集地の通勤通学時間に原爆炸裂
→満州朝鮮でソ連軍大強姦、日本では米軍が朝鮮人に強姦略奪させる(朝鮮進駐軍)
→ヤバイことしたと気付き自虐史観を植え付けプレスコードで戦勝国と朝鮮批判禁止
→米軍が新憲法押し付け(国際法違反)プレスコードで憲法批判と作成者指摘禁止
→新憲法のせいで国家権力や警察権力が大きく制限 部落在日共産主義者は熱烈支持
→あっという間に警察が創価学会に乗っ取られる 米軍統治終了から僅か21年w
→朝鮮カルトとヤクザ(部落在日)が快楽殺人 無法状態になる(集団ストーカー)
→日米安保で日本を守る義務があるアメリカ、日本が憎いので平気で黙認
→沖縄人、集団自決強要捏造 慰安婦強制連行捏造とそっくり 捏造のお手本
→中国、日中戦争の死者数を倍増 歴史修正主義は認めないはずwの米英も協力
→靖国参拝、歴史教科書、大臣発言、内政干渉敗戦国イジメ 原爆使った米英も協力
→ソ連の七三一部隊人体実験捏造、中国の力で逆転大勝利 原爆使った米英も協力
→東京裁判と矛盾する捏造の成功により慰安婦強制連行捏造運動が空前の盛り上がり
→エタ(ヤクザの構成員で朝鮮人と親友)の宮澤首相、河野談話を出させる
→韓国人が膠着状態の慰安婦問題を米英の外圧で解決しようと河野談話を掲げ欧米進出
→失敗 事態打開を図り創価北朝鮮が世界中で事故や犯罪に見せかけたテロを起こす
→日本国内の創価とヤクザの犯罪放置や同盟国イジメの事実を隠したいアメリカ沈黙
→世界各国と大企業が激怒して国連制裁するも共犯の中国が骨抜きにしてしまう
→世界が中国に激怒 中国が仕方なく制裁を本格化 北朝鮮困窮 ←イマココ!
→北朝鮮創価崩壊 アメリカの創価北朝鮮のテロ容認と時間稼ぎ協力等が裁かれる
0452名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:28:05.53ID:deKAmm9H
根拠 イルミナティカード War Crimes Trials
国連が創価学会(三色旗)とアメリカ合衆国を裁く
背景が炎 男の顔に怒り 「炎と怒り」 トランプの発言で暴露本の題名になった
0453名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:28:15.45ID:1qa2hIbZ
435乱立してるのは安倍総理自民党支持者による差別投稿。
進化論を完全に無視した安倍総理自民党の支持者ネット右翼
の主張。
@「韓国人は祖先が類人猿でヒトではないきOがい生物だから、
殺して問題ない。」
A「日本人はホモサピエンスで優秀。DNAが韓国人とは
まったく違う」
0454名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:30:57.97ID:1qa2hIbZ
>>445 もちろん丸山穂高でしょ。戦争大好きだから。
0455名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:33:26.02ID:2+mzsiMm
小泉は電磁波食らって死ね
0458名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:37:21.44ID:1qa2hIbZ
              ____
            /       \
   / ̄\  /  \   / \ クソ安倍、年金返せ、コノヤロー!
  , ┤    ト、|    (●)  (●)  \
 l  \__/  ヽ   (_人_)    |
 |  ___)( ̄  |   トエェエイ      |
 |  __)  ヽ.ノ     |ュココュ|      l
 ヽ、__)_,ノヽ    ヽニニソ    /`ヽ、
    \     \    ー   /    ヽ

http://or2.mobi/data/img/242352.jpg
0460名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:41:59.94ID:1qa2hIbZ
安倍晋三自民党丸山穂高維新の支持者=ネット右翼 今度はフィギュアのザギトワ選手(ロシア)を差別投稿で脅迫か
日本でアイスショーに出演中 メドベージェワに中傷の手紙 ロシアメディアも報道
 現在、日本のアイスショーに出演中の、フィギュアスケート女子平昌五輪銀メダリストのエフゲニア・メドベージェワ(19)=ロシア=が、
「日本人はみんながお前を嫌っている。ロシアに帰れ!」などと英語で書かれた中傷の手紙を受け取っていたことが8日、分かった。
 同じくアイスショーに参加しているジョニー・ウィアー氏が手紙の内容に憤り、ツイッターなどに投稿。手紙には
「DEVIL(悪魔) 日本から出て行け。日本でお前の顔を見たいと思っている人はいない。日本人はみんながお前を嫌っている。
ロシアに帰れ!日本から出て行け!TCCから出て行け!」などと見るに堪えない言葉が並んでいた。
ロシアの国営通信社タス通信によると、TCCは練習拠点のトロントクリケットクラブだという。
ウィアー氏は「私たちのスケート仲間の一人が今日、“ファン”からこのメッセージを受け取りました。
長くフィギュアスケートに携わる者として、この振る舞いは受け入れられるものではない。
選手すべてのファンにはならなくても、選手全員を尊重しなければいけない」と、怒りをつづった。
 ウィアー氏は選手の名前は公表していなかったが、メドベージェワ自身が自身のインスタグラムのストーリーズ機能を更新し、
「サポートと優しい言葉をありがとう。私は全然気にしてないわ。この手紙は私を傷つけるものではなかった。こんなことは一度や、二度、三度目でもない。
今日のショーは関係なく素晴らしかった。楽しんでくれることを願ってます。PSジョニー・ウィアーのような最高の友達は私にはもったいないわ。大好きです」とつづった。
 日本でも人気のスケーターへの誹謗中傷に、ロシアメディアも一斉に報じた。
デイリー
6/9(日) 5:00配信
0461名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:45:30.63ID:1qa2hIbZ
/_       _ヽ
 | ⌒\   〆⌒ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ノ>)⌒(くヽ く <  安倍ちゃんイラネ!
6( // (   )// i    \________
 |  ノ  ̄ ̄ ヽ )
 \ > ェェュ< / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄\
   \__/             \__
  / ̄__)        *      (_ ヽ
 | __)         |\     (___  |
 | __)      /  (ミヽ   (__  |
 ヽ _)      (__人_|iミ=ヽ    (__/
  /        / vリ_ミii::ヽ      |
  |        | _ ル〔:iノ‐::u:ヽ_ _    |
  |        |_ ノレ〔:i‐: : u : ヽ_ _   |
           :: :: :: ゚:: ; 。. _
         レ:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、 o
        /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ。
        /::::==        `-::::::ヽ
       |:::::/.,,#≡,  ,≡=、 l:::::l
       i:::::l  =・-  =・-  l::::!
        |`::|   ノ/.. i\   |::i
        ( i″   ィ___.) U  i/´`;  ダッフンだぁ〜
         ヽ   / ::::i::: ヽ  / /.,. -、
          ヽ ノ ::`ー→ ::ヽ / / /
         /\_U :::::::ヽ _ノ   ∠__,,,...、
       /  \\__⊂_      ___.ノ
 /っ   /  /っ \/▼\/っ   /
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
0462名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 21:09:52.78ID:PuEv9kuG
自民はスパイ政党
0463名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 21:47:27.93ID:3Q5Jhhoz
あべチョン「年金はオレたち自民盗が崩壊させた、2千万円はお前らで何とかしろ!」
あべチョン「お前ら、まともな年金はもらえないけど、掛金は払い続けるんだぞ!」
あべチョン「あとは、お前ら日本の若者が、アメリカ様の為に戦死できるよう改憲するだけだw」
利口な若者「ふざけんな!何もかも奪っていくつもりか」
馬鹿な若者「(何も知らず、自民ネトサポの嘘まとめサイトに騙されたまま)自民盗サイコー!あはははw」
0465名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:28:38.70ID:OK48J/C4
>>1-9
野田聖子&Gacktコイン問題 SPINDLE 自民党 ビットコイン 検索

アメリカでは闇献金や献金の申告漏れを防止する為に
公務員は暗号資産の銘柄と保有量を国へ報告することが義務化されているが、日本は義務化されていない

暗号資産はボラティリティが高い投機的な存在です
公務員の利益相反などを防ぐ為の措置は絶対必要

日本でも国会議員は家族を含めた暗号資産の保有状況を報告を義務化すべきだ

「ビットコインはデジタルゴールド」は過剰表現です
ビットコイン リスク概要 − アメリカ最大手CME グループ - CME Group
https://www.cmegroup.com/ja/disclaimer/bitcoin-futures-risk-factors.html#.XPNKpxZAxTU.twitter
0466名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:40:19.92ID:FcR+rBbe
陰湿女性記者イジメおじさん・スガ官房長官「東京新聞の女性記者に質問させるな!」
記者「でも・・・」
陰湿女性記者イジメおじさん・スガ官房長官「お前らもコガシゲアキのように自民盗に潰されたいか!?」
記者「・・・」
外国人記者「こんなだから報道の自由度ランキングでG7最下位なんだよ、韓国より下なんだよ」
国民「日本の恥、自民盗」
0467名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/12(水) 00:06:27.97ID:hQlyMXPR
どこまでも国民を舐めきっている──。
金融庁による「年金に頼るな、自分で2000万円貯めておけ」問題について、本日の参院決算委員会で追及がおこなわれたが、
麻生太郎・金融担当大臣は「(報告書の)全体を読んでいるわけではない」と言い放ち、「年金100年安心」と言い募ってきた安倍首相は、その嘘を暴露されると逆ギレ、この期に及んで「100年安心だ」と根拠もなく断言したのだ。

 安倍首相は問題となっている金融庁の報告書案について、「不正確であり、誤解を与えるものだった」などと答弁したが実際には「不正確」なものでも「誤解を与えるもの」でもない。
0468名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:08:05.70ID:hQlyMXPR
異常なキレ方だった。10日に開かれた参院決算委員会。老後資金2000万円不足の金融庁報告書を巡り、「『100年安心の年金』はウソ」と野党に追及され、ムキになって反論する安倍首相の態度は特にヒドかった。
0471名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/14(金) 12:05:12.39ID:Ec+R2gR/
 
アベノミクス失敗、地方自治体の資金難が深刻化

アベノミクスは大都市や大企業に利益をもたらしたが、
中小企業はかつてなかったほど厳しい状況だ。
地方では、一向に景気回復の兆しが見られない。
金融緩和による反動が自治体を蝕み始めているのだ。
その最たる例が、マイナス金利政策だ。
政府・日銀が一体化して取り組んだマイナス金利政策により、
地方自治体は資金調達に苦しむようになった。
 
0472名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/15(土) 21:23:48.69ID:ZEuKr1z1
ファビョる総理大臣、さすがあべチョン!
血のなせる業w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況