アメリカ嫌いの日本人が増えている
トランプという変人が大統領のためもあるだろうが、安倍がアメリカのためだけの政治をしていることが原因。
安倍はアメリカの代理人でしかないから、安倍に何と言っても日本が変わることはない。
日本の政治をよくするにはアメリカが日本に対する態度を変える事。
アメリカの支配層はトランプと変わらないから、アメリカ国民に直接日本の窮状を訴えて、馬鹿安倍のような政治を辞めさせるように訴えていかなければならない。
そうしてアメリカの態度が代われば再びアメリカ好きな日本人も増えるだろう。
日本人のアメリカ嫌いが増えることは日米安保にとっても由々しき問題なのだ。
ネトウヨも安倍晋三を退陣に追い込む運動をしなければ、日本そのものを危うくすることになることを自覚せよ。