X



● 人間の劣化が止まらないニッポン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:02:36.32ID:pFASj8hq
このままではガチでヤバい!
次世代の幼子まで手をかけ出した状況は末期的だ。
0931名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/03(日) 19:20:51.96ID:nmb3L5hJ
■ カルテ1ページで1万円!? 精神科の高すぎる「情報開示料金」を問う 3/3

個人情報保護法違反の可能性も

大学病院など主要87病院(多くは特定機能病院)のカルテ開示費用については、
厚生労働省が昨春、調査結果をまとめた。それによると、白黒コピー1枚を請求した
場合の費用は、999円以下が67%、2000円〜2999円が2%、3000円〜3999円が15%、
5000円以上が16%。基本料金の最高額は5400円で、コピー代は50円台が最高額だった。

この調査結果を知った立憲民主党の阿部知子衆議院議員から、「依然として高額を
徴収する病院が多い」「(法外な請求をする病院は)個人情報保護法違反に当たること
は明らか」との指摘を受けた政府は、個人情報保護法の規定をもとに「実費を勘案し
て合理的であると認められる範囲内において、その手数料額を定めなければならない」「調査結果を踏まえ、必要な対応を行ってまいりたい」などと答弁した。

上記の調査で基本料金の最高額だった慶応大学病院の開示料金は現在、基本料金5500
円+A4白黒コピー代1枚55円(いずれも税込)。日本を代表する名門私大病院らしい高額
設定だが、それでも緑雲会多摩病院と比べると、破格のバーゲン料金に見えてくるか
ら恐ろしい。

厚生労働省は、精神科病院も対象とした実態調査を一刻も早く行うべきだ。
そして明らかに常識から逸脱した開示料金を掲げる病院に対しては、
個人情報保護法違反の観点から、厳しく対処する必要がある。

2019.11.3「現代ビジネス」 著者 佐藤光展
0932名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/03(日) 20:08:54.78ID:4USyCvHx
>>927

民主主義の形骸wはもらったが

自由主義には程遠いねw

その壁がでかいね、親子の関係や義務教育モンスター系に如実に出ているよな

なあw、文科省?wwww
0933名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/03(日) 20:33:30.84ID:1YN9LU0k
元々日本には民主主義や平等という思想はないから
時間が経てば日本人の個性が現れるから日本人らしさに返るのだ。
0934名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:05.64ID:1YN9LU0k
日本は弱肉強食の国民性。
0935名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:04.58ID:1YN9LU0k
子供や女にも容赦しない
0936名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:16.49ID:4USyCvHx
顔の表情や表面に出ない無意識な凶暴性や残忍性があるんだよねえ

そこをWW2でのアメリカは社会学者に抽出させて絶滅作戦正当化させたらしい

鈴木貫太郎がいなかったら本当にやばかった・・・・・・・・・・・・・・
0937名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/03(日) 21:27:43.32ID:nmb3L5hJ
同僚のX線写真を隠し撮り 消防署員「症例が珍しくて」
2019年11月3日 朝日新聞

茨城県取手市消防本部の40代男性消防司令補が9月、骨折して市内の病院で診察を
受けた40代男性消防士長のX線写真を病院や本人の許可を受けずにスマートフォン
で撮影し、同僚の消防職員らに送信していたことが2日、わかった。市は隠し撮りし
た個人情報が流出したとみて、消防司令補の処分を検討している。

市消防本部などによると、消防司令補は同病院で救急救命士の研修をしていた9月26日、
自宅の屋根から転落して来院した顔見知りの消防士長と出会い、診察室で医師や看護師
が消防士長のX線写真を見て診断している後ろから、スマートフォンの望遠カメラで撮
影したとされる。診察室では研修の一環として立ち合っていたという。

消防司令補は持ち出した画像データ1枚を、自分が勤務する消防署の同僚7人に送信。
10月9日に退院した消防士長が、同僚から「お前のX線をみんなが見ているぞ」と
聞き、同日、市人事課に相談した。

市などの調べに対し、消防司令補は「症例が珍しい事案だったので今後の勉強のために
撮った」と話しているという。消防司令補と消防士長は別の消防署勤務で、消防司令補
は消防士長に謝罪したという。市と消防本部は、地方公務員法違反のほか、市個人情報
保護条例に触れるかどうかも含めて事実関係を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191103-00000029-asahi-soci
同僚のX線写真を隠し撮り 消防署員「症例が珍しくて」
0938名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:15:54.43ID:lPLN2oX9
アメリカが一番悪いといって、日本人がアングロサクソンに勝てるわけがないのだ。イギリスからアメリカに移民が始まった当初、アメリカ東海岸にたどり着いたアングロサクソンイギリス人家族たちは、食うや食わずの悲惨な生活を送る人たちがいた。
0939名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:23:14.18ID:lPLN2oX9
移民たちのその悲惨な生活を見て、食べ物を与えたり、住む小屋作りを手伝った先住民・アメリカインディアン、がいたそうだ。ところが、3年もすると、その先住民たちは移民たちに皆殺しにされ、先住民たちの集落や土地は全てイギリス人移民たちのものになったという。
0940名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:29:05.85ID:lPLN2oX9
その積み重ねで、今のアメリカがある。アングロサクソンは狩猟民族であったのだろう。アメリカインディアンなどは猿の一種くらいに考え、皆殺しにするに何の呵責もなかったのだ。農耕民族の日本人が、アメリカインディアンに助けられたとして、後で皆殺しになど出来まい
0941名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:30:48.43ID://HdRFlf
共産党、16年ぶりの綱領改定案
中央委総会で提示、議論へ

 自衛隊解消や日米安全保障条約廃棄などの記述は維持する方針。
https://this.kiji.is/563902861034652769
0942名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:35:53.38ID:lPLN2oX9
日本人が、イギリス人のように、アメリカ東海岸にたどり着いたとしたら、先住民たちと共存する道を選ぶだろう。当たり前のように、アメリカインディアンから市長や町長を出す場合もあるだろう。が、イギリス人移民の場合、そういう例は皆無だ。皆殺しなのだ。
0943名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:43:07.35ID:lPLN2oX9
だから、日本人はアングロサクソンには勝てない、といったのだ。
しかし、アングロサクソンも成長しつつある。
有色人種も猿ではなく、白人と同じ人間だと認識した人も多いだろう。今はいたずらにアメリカと対抗するのではなく、成長を待つのが大事
0944名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/04(月) 16:01:04.81ID:dhbu0Lvm
↑お前何様のつもりだ。
0945名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/04(月) 18:27:31.98ID:p2EfqHUp
対韓問題。慰安婦などは当時合法な売春婦の話だ。問題にする方がおかしい。徴用工問題も過去の常識を今の常識で図るから問題になる。今と違う、労働基準法もない時代の、労働がきつかったから慰謝料を、などの話は笑うしかない話だろ。真面目に対応する日本政府こそおかしい
0946名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/04(月) 18:34:56.64ID:p2EfqHUp
大事なことは、1965年の日韓基本条約では、日本は謝罪もしなかったし、賠償金も払わなかったということだ。それで両国が納得したのだよ。朴大統領は知日派でも親日派でもない。日本の学校で学んだから、理屈が分かる大統領であっただけの話だよ。
0947名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/04(月) 18:41:53.98ID:p2EfqHUp
先の戦争で日本は朝鮮と戦争したわけではない。なのに何を謝罪するのか?日韓併合は両国の合意による合法な併合であった。なのに何で賠償責任がある?謝罪も賠償もする方がおかしいだろう、というのが理由であった。日韓両国とも、その理屈で納得したのです。
0948名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/04(月) 18:49:18.10ID:p2EfqHUp
ところが、時代を経ると、何も分からない日本人どもが、日本は過去に朝鮮に悪いことをしたのではないか?とか、謝罪の責任があるのでは?とか、5億ドルの賠償金は少なかったのでは?などと無知による考えを持つ者が増えた。
日本の歴史教育の欠陥が現れているのだね。
0949名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/04(月) 18:57:44.38ID:p2EfqHUp
私はここのレスを、あらゆるところに拡散したいのだが特に日本のマスコミに、残念ながら高齢者ゆえに、そのやり方が分からない。
ネットに詳しい若者達に、本当の情報を是非とも拡散してほしいものだと願っている。
0950名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/04(月) 19:11:31.32ID:1rZ8pwF7
じゃあ真実言おうか?

だから戦時中軍需産業の過酷重労働含めて

日韓併合部隊で対鬼畜米英と戦ったとなぜ認めないんだね?
0951名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/06(水) 06:34:29.94ID:CEx6pL1m
>>949
甘ったれるな

あんたの説がそんなに素晴らしいものなら勝手に広まる
0952エロビデオ宣伝販売者
垢版 |
2019/11/06(水) 08:25:16.14ID:7CRjJrmH
>>949
アホのアガキに信念はない無理

老人は黙って寝てろ
0953名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/06(水) 13:04:17.95ID:ar2gog7J
国民主権の民主主義法治国家なのだから、
日本国の憲法に反していまだに帝国賛美を続けるものは異常者ゆえ、
政治参加は能力的に無理だから消えよ!というのが日本国の答。

このスレは日本人の戦後から現在までの精神性の劣化、低下、腐敗ぶりを
「現実的に起きた犯罪報道事実等々を踏まえてあげていくスレ」なのだから、
大日本帝国と天皇皇族を賛美、美化、それらに利用するカキコミは他所でやれ!
また、戦前の歴史を書くスレでもない!から。

途中からアラシともとれる会話型のスレチ駄文が大量に書き込まれ、続いている。
これらもまた「日本人の劣化の一つ」だろう。客観的な事実が顕著なもので記す!!
「ここは大日本帝国バンザイスレではないこと!」を猛省せよ。

もし日本国民として書き込みたいのならば、
日本国憲法第一条規定の「国民主権に合わせた旨での書き込み」をせよ。
大日本帝国は74年前に敗戦で消滅しているのだから。
0955名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/06(水) 20:56:24.02ID:eeVAuBbL
>5億ドルの賠償金は少なかったのでは?などと無知による考えを持つ者が増えた。

たしかに無知だな。

「多い」も「少ない」もない。

実際には日本が「5億ドルの賠償金」なるものを支払ったことはないのだから。

詳しくは「財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との間の協定」あたりを学ぼう。
0956名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/07(木) 03:52:07.66ID:eo03wnU3
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191106-00010007-houdoukvq-soci
59歳医師「快感だった」 ゴム銃で金属玉撃ち込む FNNプライムオンライン

東京・文京区で、強力なゴム銃を使い、他人の家に向かって、繰り返し金属の玉を
撃ち込んでいたとみられる医師の男が逮捕された。

医師の安藤寛容疑者(59)は、11月3日深夜、文京区の自宅マンションから、
「スリングショット」と呼ばれる強力なゴム銃を使い、金属の玉を近所の家に撃ち込み、
雨戸を傷つけた疑いが持たれている。安藤容疑者とこの家の住人との間に、面識はなかった。

当時、安藤容疑者は、30分間におよそ10発の玉を撃ち込んでいたとみられ、調べに対して、
「ゴムを解き放って玉を撃つことが快感だった」、「興奮し、連続して撃ち込んでしまった」
と供述している。安藤容疑者宅からは、複数のスリングショットや金属の玉が押収されていて、
2018年9月ごろから周辺で同様の被害が相次いでいることから、警視庁は、余罪を追及している。
0957名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/07(木) 19:18:42.62ID:EArGnVEY
>>949
アンタは根本的なことが理解できてない。
1945年までにおける各国の所業について、東京裁判で裁く側のほうが裁かれる側より悪い事していたのは、かなり多くの人が思っていることだろう。
しかし、それをおおっぴらに言えない。教育の現場でも言えない。言ったとたん非難ごうごう。政治家なら失脚する。

なぜ?
それは日本が敗戦国だからだ。
日本には「勝てば官軍負ければ賊軍」ということわざがあるのはご存じだろ?
それが世界でも常識ということさ。
勝った側が審判になれるのだから、負けたら何言っても無駄。

アンタのは、試合が終わったあとで「その判定はおかしい」「日本が勝っていた(善悪において)はずだ」とわめいているにすぎない。
判定を下す権利は戦勝国にあるにもかかわらず、だ。

それがわかったら、いつまでも試合結果が確定したのに「あの試合は日本が勝っていた」などと無駄な時間をつかわず、
相手がいかに卑怯な手を使っても勝てる方法を考えるべきだろ。
安全保障や金融・貿易について、アメリカは今でも日本に対して卑怯なことをやって暴利をむさぼっている。
そのことに目を向けるべきだね。

日本人が学ぶべきは、「諸外国というのは、昔も今も卑怯なことをやるもんだ。それに対抗するには、日本人が賢く強くなるしかない」
そういうこと。
アンタは、そのことがわかっているかな?
0959名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:03:27.38ID:AoqbxALS
負ければ賊軍というのは、時間が経てば変わるのだよ。例えば前九年の役で、陸奥国軍と源義時朝廷軍が戦った。朝廷軍が勝ったが、今では朝廷軍の侵略戦争という評価が定説だよ。昔は陸奥国軍が負けたから反乱軍とされていたがね。
0960名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:10:14.47ID:AoqbxALS
リンドバーグという飛行機野郎を知っているだろう。彼は50回程太平洋戦争を視察してアメリカ軍の戦いを日記に書きとめている。彼自身も日本戦闘機と空中戦をして1機撃墜している。彼の日記によれば、太平洋の島々で、アメリカ軍は日本軍の降伏を認めなかったという。
0961名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:17:33.25ID:AoqbxALS
太平洋の島々で、日本軍が白旗を掲げて降伏してきても、言葉が分からないと言って、アメリカ軍は日本兵を皆殺しにしたという。リンドバーグはそれを何度も目撃し、「アメリカ軍もナチスがユダヤ人を虐殺したように、降伏した日本兵を虐殺した」と、日記に書いている。
戦勝国も、冷静に己を見る、時代が来るのさ。
0962名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:29:14.17ID:60c5qNnu
敗戦国は何を言っても無駄だ、というのも時代が変われば変わるのさ。世のな〜か変わっているん〜だよ。変わるのが遅いのは朝鮮人よ、救いようがない。
時代を経れば、敗戦国の主張が認められる時代が来ないとも限らないのさ。
0963名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:35:16.20ID:60c5qNnu
ロシアに占領されている北方領土だが、中国でもあれは日本の領土だと言っているし、何年か前にEU議会でも北方四島は日本の領土だと議決した。戦勝国だからと言って、何でも通る時代ではなくなってきている。
0964名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/08(金) 11:55:08.37ID:FpX5pUE9
>>959-963
後々歴史が見直されるのは、見直しても問題ない場合に限られる。
今時、「昔の朝廷はこんな悪い事した」と言ったところで、誰も損害受けん。
韓国とて、日本の経済が好調なときは大人しかった。日本の斜陽化とともに、元気になって来た。

日本が世界の覇権を握れば、アンタの説がおおっぴらに語られるよ。そうなるよう必死で頑張るのが先じゃないか?

一番忘れてならんのは、
自虐史観を作ったのはアメリカということだ。中国韓国はそれに乗じているだけ。
そして、現在もアメリカの植民地であることを、おおいに自覚すべき。
首都の隣に、日本の航空機は飛行禁止のエリアがあるなんて、どう考えてもおかしいだろ。
米軍人が日本で犯罪やっても、起訴されるまで引き渡し不能なんて、どう考えてもおかしいだろ。
米軍機が民間の土地に墜落して、そこが日本人立ち入り禁止になるなんて、どう考えてもおかしいだろ。
アメリカが日本で盗聴やっているから日本に盗聴禁止法ができないなんて、どう考えてもおかしいだろ。

負け惜しみをいくら言ったところで、何の足しにもならん。
次に勝つ気がある人間は、決して負け惜しみは言わんだろ。
つまり、アンタは負け戦を「勝ってたはずだ」と言っているに過ぎず、次に勝つための行動は、考えていない。
アンタ自身が劣化しているから、そういう考えになるんだよ。

それとなあ、アンタは敗戦前のことばかり語るが、現代のことはどうでもいいのか?
プラザ合意とかが有名だが、同様の圧力により、日本の富がアメリカにぶん盗られている事実を、見逃すのか?
そっちのほうが、ずっと重要だろうが。
1980年くらいから始まった日本搾取は、日本人全体で猛反発しなければ、この先もずっと続くぞ。

こう書くと、二言目には「日本は弱い国でアメリカに反発したら後がない」とくる。
それが劣化している一番の象徴なんだよ。アメリカは、そうやって日本人が諦めてくれるのを望み、そのように大衆洗脳している。アメリカに洗脳されてるだけだぞ。
0965名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:51:22.58ID:VZxWXP0X
は?また便宜脱法? ネトウヨ不起訴?! またも”不可解”発狂男が無罪放免(怒)
https://www.fnn.jp/posts/00426892CX/201911080625_THK_CX
フロントガラスたたき割った男性 名古屋地検が不起訴処分

こういう平和を破壊するキチガイ信者を野放しにしてはいけません 
民意で苦情・圧力で汚職クズ政府・犯罪者を追い詰めましょう!
0967仙人
垢版 |
2019/11/10(日) 14:29:00.66ID:RMeoSZtK
エロビデオ宣伝販売を止めて
宗教に入り込め

仏教、イスラム、キリスト、これだぞ
0968名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/10(日) 17:29:49.56ID:RMeoSZtK
>1
一番劣化してるのはおめえだっぺや
知恵遅れの、エロビデオ宣伝販売野郎
0969もっこらくん
垢版 |
2019/11/10(日) 18:31:38.45ID:epHZluTn
天皇家を見まわしただけでも人間の劣化の激しさはすぐにわかるのです。
もつとも、彼らは人間ではないことになっておりますが。
0970名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:30:15.77ID:+6dINC8q
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191115-35145455-cnn-int
9歳の「神童」、大学電子工学部を卒業へ 世界の有名大学が注目

このスレの投稿でも指摘されてるように、
「エリートになる素質をもった子供がベルギーで見つかった!」というべきだが、
これまでどおりのゆがんだエリート主義、EQ無視、IT至上主義の環境下では、
折角のこの逸材も潰してしまいかねないから要注意。IQ、EQともに高いこと。
支配的な欲望、エゴを有さぬことが真の能力者、エリートの条件。

地球規模の民主主義法治国家のリーダーとなるべき人材の育成が全人類のカギ。
ローラン・シモンズ君(9)の誕生は人類にとって明るい未来の一つ。
育成の仕方を誤れば、世界的な破滅のカギにもなるからくれぐれも注意。
0971もっこらくん
垢版 |
2019/11/18(月) 10:56:40.36ID:gyDCtfGS
人間が劣化をし、蟻が進化すれば、
いつか人間と蟻とが平等な社会が形成されるはずです。
0972名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:27:27.89ID:a397VVjG
◆税金私物化の安倍首相主催「桜を見る会」に招待された山口県議会議員「安倍首相には長く政権を続けてもらいたい」

 安倍首相が、自身の後援会関係者を招待していたこともわかっている。山口県の友田有(たもつ)県議会議員は、2014年5月1日付けのブログで、「4月12日に安倍首相が主催する『桜を見る会』に行って参りました」と報告している。

「次の日、まさに春爛漫の快晴の中、新宿御苑において『桜を見る会』が開催されました。早朝7時30分にホテルを出発し貸切りバスで新宿御苑に向かい、到着するとすぐに安倍首相夫妻との写真撮影会が満開の八重桜の下で行われました。(中略)
 安倍首相には長く政権を続けてもらい、今後もずっと『桜を見る会』に下関の皆さんを招いていただきたいと思い新宿御苑をあとにしました」

功績があった人に招待状が言うが、
「片山さつき先生とも久しぶりに再会を果たしました。
『今日は、山口県からたくさんの人が来てくださっているわね〜。
10メートル歩いたら、山口県の人に出会うわよ!』
といつものように元気よくお声をかけていただきました」

(当時・山口県議、現・周南市長の藤井律子氏の18年5月8日付記事)
0973名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/23(土) 20:22:30.71ID:L73H+I9f
もしも以下の少女疾走事件、誘拐・逮捕監禁事件の可能性が
出てきた犯罪事案が、やらせ・捏造事件ではなく、本物の刑事事件であるならば、
以下の事件も日本人の劣化を証明した一例だろう。

被害少女の名前が「赤坂彩葉」(あかさかいろは)と公表されて、
現在の天皇皇族系、宮内庁系、赤坂御所などなどを連想した国民も多く、
もしや皇宮警察など公安系、新設の外務省系に近いNSSらと共に政治的に行った演習、
ニュース報道枠を独占する手段としてのヤラセ刑事事件、工作の一つか!?との指摘も
出ていたことは事実。内閣官房副長官が元警察公安キャリアの杉田和博になって以降、
安倍内閣が出るたびに、係る連休、週末のたびに、不審、不可解な児童な失踪事件、
不可解な殺人事件、通常ではありえない容疑者、囚人らの逃亡事件などが前日に発生する
ようになっていたため、今回の件も諜報機関の不当不正、違法な工作行為ではないか!?
との指摘、批判が出ていた。欧米等、諜報機関らが行う手法として公表されていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191123-00000524-san-soci
大阪の不明女児、栃木県内で保護 男が複数人監禁か
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191123-00000033-ann-soci
栃木県内の交番に助けを…大阪不明小6女児を保護

#赤坂彩葉 #あかさかいろは #杉田和博 #内閣官房副長官 #ニュース報道枠の独占工作
#ヤラセの刑事事件 #国民騙し #政治的不祥事の報道上での隠蔽工作 #警察・消防、救急も共謀
#metoo #警察公安、消防、総務省、内閣らが共謀するヤラセ工作 #権力監視が無能なマスコミ
0974名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/23(土) 20:39:12.71ID:XKwurh+j
所詮人間というものの限界を知らんで

政治なんてやってるからねw
0975名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/26(火) 11:08:37.94ID:ktfMJGIm
チャットとかしててマジで同じ日本人同士なのに日本語通じないっていうか読解力が無い人間とか沢山居る
なんで俺の打った文にそんな返信を寄越すわけ?みたいな
放射能被曝によって脳がやられているのかな?
0976名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/28(木) 15:23:46.93ID:X5PRNGyE
人間の劣化による犯罪者予備軍化は、
東京都職員も決して例外ではない。無論、都議、国会議員然り。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-00050168-yom-soci
「出世した同期との給料差を…」都職員、野球や宝塚チケット高値転売で逮捕
0978名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/12(木) 14:12:10.01ID:vF29Ghvi
■ カルテ1ページで1万円!? 精神科の高すぎる「情報開示料金」を問う
924、925、930、931でアップされてる記事はとても重要。

医師、病院の犯罪隠し、過失隠しの最たる手段は撲滅しないといけない。
カルテ1ページが1万円を認めている厚労省も厚労省で無能、悪質でしかない。
常識的な価格、良識的な価格設定を義務付けないと、医師の犯罪が隠される。
多くの医師、病院の犯罪この「マネーハザード」で隠蔽されてることは明らか。
924 >>925 930 931
0979名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:20:42.11ID:xVhw9UN2
Nスペでも反響 なぜ糖質制限が死亡率上昇につながるのか
https://blogos.com/article/423665/
0980もっこれくん
垢版 |
2019/12/16(月) 07:24:34.73ID:lZhwLI4j
双子率が増えている点。
だんだん日本人が動物化してきたということです。
0981名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/22(日) 11:54:31.30ID:m0Q85frR
人智を超えた力で罰を受けねばならぬ者。
それは性病エイズの感染、蔓延、汚染を隠し、
数多の未感染の人々に性行為を通じて故意に感染させることを成した者。

国家権力を以てそのような愚行、悪行、犯罪を成した者には、
いかなる理由に関わらず厳罰を以て処断しなくてはならない。

エゴの根絶、公正さのバランスを取ること、健全な法による社会統治の徹底が
更なる人類進化のカギ。独裁者、王、帝王、アナーキストの類いは、
21世紀の地球には不適。EQの進化がすべて。

プロジェクト イタカ
https://www.rottentomatoes.com/m/project_ithaca
https://dic.nicovideo.jp/a/イタカ
0983名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/28(土) 11:45:50.92ID:+RYquhDy
>>978はまさにクズ医者の鏡 www
医療ミスやったから開示したくない感がスゴい!
用紙1枚1万円はもはやギャグの域。
0984胃上 心臓
垢版 |
2019/12/28(土) 14:56:38.13ID:l7W+I9lf
>>980
スレも最後
今年も最後
日本も最後っ屁

エロビデオ宣伝販売を禁止せよ
0985名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/05(日) 17:18:20.63ID:sZbgzSgT
ホモ、レズを血税まで大量に使って肯定、奨励し、
同時に「男女の性の結晶」である子作り、少子化対策を政府、厚労省として
喚き、宣伝してるんだからこれは目茶苦茶。

スレタイのとおり、劣化そのもの。
ホモ称賛は女性蔑視になることくらい悟るべし。
0986名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/06(月) 05:17:10.53ID:Tpa7C8vV
なんで
みんなそんなに安倍さんが嫌いなの??

歴代総理のなかでは
はるかに毅然として
国家運営していると思うけど。
0987名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/08(水) 17:41:40.66ID:Ye4iURND
> みんなそんなに安倍さんが嫌いなの??
クソのような運営して日本を破壊しまくってるからだろ
0988名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/11(土) 22:59:44.22ID:FXR6n+3W
937では医師、病院による誤診、
取る必要のない臓器をガンなどと誤診して切除してしまう事故も
あとを絶たない状態になっている。乳ガン誤診での切除然り。>>937

ここまで医師、政治家、権力者らのモラル喪失、人間の質が劣化
した時代も珍しいだろう。重大犯罪、重過失者のすべてがHIV感染が
原因の脳エイズ状態だったのではないか!?との指摘も十分窺える状況だ。
0989名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:12:54.43ID:se60zYm9
>>988

親から受け継いだ腸内細菌や

わけわからんウイルスや、生前親父女遊びでとか不特定男と交わって梅毒やHIVのおこぼれもラッテ生まれちゃって

こういう人間になったというのはあるらしいよw
0990名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:17:45.18ID:se60zYm9
梅毒やHIVとういのは、履いちゃっても免疫力が上回ればで避けられるが

遺伝や生まれつきやバイタルが著しく低下した状態、免疫力が弱ければ、肉体が蹂躙され症状で出てくるということ

つまり個人差
0992名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/14(火) 09:30:31.23ID:NJ55poF6
警察ってのはMBTI診断でもわかる通りES型 とくにESTPの適職なんだよ
調べればすぐ出てくるぞ
ESTPといえばヤンキーとかDQNの性格の型なんだよ
つまり警察はヤンキーを採用してるってこった
シンナー吸ってるようなのばっかだろ
その警察様に媚びへつらってるのが真面目系クズの素直で愚かないい子ちゃん
長いものに巻かれろ思考 右へ倣え思考

日本の教育は軍隊と一緒なんだよ

警察も軍隊から分かれた分派だしなあ
完全な縦社会でトップはゴミ チンピラ
警察なんかいらねんだよ ヤンキーの掃き溜め ヤンキーの巣だ ぶっ潰せ
サブマシンガン手に入れたら警視庁でぶっ放せよ!
0993名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/14(火) 09:32:23.58ID:NJ55poF6
あんなねえ警察のバカに日本が占領されてたまったもんじゃねえんだよ! バカを優遇し転載を殺す社会 それが日本だ ぶち殺せあんなもん
0994名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/14(火) 09:36:31.40ID:NJ55poF6
MBTIだとES型が一番頭が悪い 鈍い脳してる バカしかいねんだよ
ESFP=アイドル ロリキャラ ジャニーズ
ESTP=ヤンキー 警察
ESTJ= 公安
ESFJ=日教組の奴隷

こいつら全部バカで池沼だ バカのくせに人をコケにする てかバカばから人を蹴落としたい衝動に駆られるわけだが 実にバカバカしい くだらねー アイドルなんか見て誰得なんだよなあ?
全然社会の機能果たしてねえ 無駄遣いも甚だしい 自立できなきゃ秀才にはなれねえからな 警察とか教師はまさに上の命令を忠実に聞くだけの犬w 頭使ってねんだよ 死ね 日本に救う乞食だ 税金泥棒なんだ 税金なんかいらねんだよ!ぶち殺すぞおんどれこら!
0995名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/31(金) 18:17:54.32ID:+oIrbCa8
野党「厚生労働委員会で臨時にコロナウイルスについて話し合いたい」
与党「緊急の事案ではない」

野党「コロナウイルスについて対策本部を設置するべき」
安倍「その必要はない」

野党「国会でコロナウイルスについて質問したい」
自民党「コロナウイルスについての質問は別の機会にしてほしい」



国民「野党のバカどもが、未だに桜を見る会だの、IR是非だのピンボケなことばかり言っている」
0996名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/17(月) 23:27:25.81ID:VZK6ikvz
野党「厚生労働委員会で新型コロナウイルスについて審議しよう」
安倍「却下します!」
野党「新型コロナウイルスへの対策本部を設置しよう」
安倍「却下します!」
野党「国会で新型コロナウイルスについて話し合おう」
安倍「却下します!」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法を適用して新型コロナウイルスに対応しよう」
安倍「却下します!」
野党「新型コロナウイルスを指定感染症に指定しよう」
安倍「却下します!」
野党「コロナウイルス対策の予算を増やそう」
安倍「却下します!」
野党「飛行機代ぐらい国費で負担しよう」
安倍「却下します!」
野党「新型コロナウイルスを指定感染症2類から1類に引き上げよう」
安倍「却下します!」


安倍信者「野党が反対するから対応が遅れた!!」
0997名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/22(土) 23:54:43.35ID:sv5uHBeL
野党 「下船後14日間は隔離して様子を見るべきだ」
自民党 「必要ない。下船者には順次帰宅してもらう」
→公共交通機関で帰宅した下船者が帰宅後に発熱、再検査結果は陽性。他に検査結果「陽性」3名、未検査20名を誤って帰宅させていたことが発覚。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 368日 9時間 31分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況