>>897
>何を莫迦な縡を云つてゐるんだい(嗤)。

実際、「共産主義者はそういう解釈をする」の根拠が1つも無いじゃない。
つまり、「妄想・決め付け・思い込み」ですね。

>合法的と合法とは違ふが(嗤)。

学者の意見をいくら並べ立てても「合法」にも「合法的」にもならないし、
また逆に「合法的でない」「合法でない」にもならないのです。
学者にはそれを判断する「資格」はないのです。

どんなに偉い学者が「無罪だ」と言っても、裁判で「有罪」になれば
「有罪」が法的な結論になるのですよ。

>上で普通に議論してゐたのに(嗤)。

ところが美濃部は帝国的にNGな人物だし、美濃部論は帝国的には「破棄すべき論」なわけです。
実際、破棄されているわけですから。
要するに、「美濃部論は帝国的にはNG」に対する反論にはまったくなっていないのです。