X



ありがとう安倍総理大臣!次の選挙も自民党!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/14(日) 09:15:14.54ID:w25pGqMr
:. :_i_ :+ : : ::j: : .:/ : :/'V:、:. ::{::1 : :: : ::}:._} ヘ: 、: :: : :: : : 1
:: : !+ :. : ::j: :: :/L_/   Vト、:1:}: : ::i/:j! 1:| : :: :j:. :リ :j
:: ::j* : : :: | : :/j::/ `'''ーマ.ヽ|j: :i. ::/ リ_,,_ }:ハ: :: :j: :/}:/ 大好きな安部総理大臣様応援 します!
:: ::!:: ++ : |:.:/ レ  _,...、..、  ./\}:/ ,イわミ,jヽ, ::/l::/   +
:: :j:: :: : :: :: i:/ ,ィ'斤^ト、`ヾ       l:込;ノNi j'ノ/イ1
:: :|:: : :: : :: :1 / f^7=:;)ミi}        '<.メ ^‖ :i :i 左翼マスコミにも負けないでください!
:: :|.┼ :: :: ::.代 マ(`¨_>’         、  、、、、 i:: ::|:..l
:: :{ : :: : :: : ::ハ   ̄                 }:: ::i: :!  +
:: :1 : :: : :: : ::ハ  ````       ___        /:: : 1: i
:: ::!: :: : .: + :: :ヘ        f´    .}     イ:: : ::+:、 善良な日本国民は自民党に投票しましょうね!
:: ::{:.┼ + . : :: ::ヘ       '、    ノ   ,/:::}:: : :: }:从 民主党時代の地獄の再来はイヤです!

みんなで応援! みんなの自民党!
0504名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/24(日) 00:11:39.99ID:Qdi5s0/3
左巻きリベラルパヨク政党の立憲民主党や共産党などの大勝利ですね

5/16立憲民主党の安住国会対策委員が「想像もつかないことを」して徹底抗戦すると叫んで大反対していた国家公務員・検察庁等の定年延長がなくなった
そのため地方公務員の定年延長も無くなったことから、立憲民主党の最大の支持団体たる 自 治 労 も大喜びです。
継続審議でなく廃案だそうですから、勝利の美酒に酔う 立 憲 民 主 党 です。久々の大健闘だ、感動した、、ははははは
0505名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/24(日) 08:20:24.32ID:ensvy/YI
@kazu_fujisawa
西浦先生が一番の功労者だというのは僕も同意見だな。あと, 細かいこと言うと、
あの限られたデータしかない中で、8割削減なら1ヶ月で収束、接触6-7割削減なら2ヶ月で収束、という予測精度もお見事としか言いようがない。
0506名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/25(月) 19:59:15.26ID:t7xwTzPO
新型コロナ、日本独自の「要請」対応が奏功−緊急事態全面解除迫る.
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-05-22/QALO1GT0AFB401

新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急事態宣言は、21日までに首都圏の1都3県と北海道を除き解除された。
安倍晋三首相は, 新規感染者数の減少が続けば、これらの地域についても31日の期間満了を待たずに解除する方針を示している。

  日本の新型コロナ感染症死者は21日時点で800人未満。
海外のように厳しい外出制限や罰則を伴わない独自の「要請」対応は、成功裏に終わりを迎えつつあるように見える。
0507名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/25(月) 21:49:49.70ID:upEjlB8S
スウェーデンがそんなこと言って感染を爆発させているな。
ブラジルもだ

自粛はどこまで必要だったのか 吉村洋文氏が全国の宣言解除方針で私見 #ldnews
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18312181/
0508名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/26(火) 14:32:59.88ID:H3HcpjjY
木曽崇
@takashikiso
結論:「3年間に月に1、2回程度、1回の勝ち負けは1人当たり数千円から2万円」の賭け麻雀は「もちろん許されるものではないが、
社会の実情を見たところ必ずしも高額とは言えない」という理由で法令に基づく懲戒は必要なく,
組織の内規に基づく非公式処分である訓告に相当、は検事総長による裁定。
0509名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/26(火) 14:44:26.30ID:RkcQMqVs
バカ全開の二枚舌 国民欺く虚言壁 クソ安倍自民盗!!

クソ安倍「賭博じゃない!訓告訓告!」

先日の会見 実はオウンゴールを決めていた!(あ然)
https://buzzap.jp/news/20200523-abe-mahjong-gambling/
「賭け麻雀は賭博罪」安倍政権が閣議決定していました(呆)

この重大なる虚偽・背任 引責辞任で取ってもらいましょう

辞めてもらいましょう 消えて貰いましょうクソ安倍自民盗 
0510名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/26(火) 14:46:33.50ID:RkcQMqVs
「賭博罪」は ど う さ れ ま し た ? (怒)
0511名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/26(火) 19:26:40.23ID:50ZzRQin
麻生太郎財務大臣が覚醒して大変身したかも
安倍総理・麻生財務大臣の リ フ レ ・ バ ズ ー カ 日 銀 砲 か。

2020/5/12 麻生太郎財務大臣の会見概要の抜粋
借金が増えて(1,100兆円の)4倍に増えたら金利はもうちょっと上がるんじゃないの。
何で下がるんだ。国債が増えても、借金が増えても金利が上がらないというのは普通私達が習った経済学ではついていかないんだね、頭の中で。
今の答えを言える人が多分日銀にもいないんだと思うけれどもね。そこが問題なんだ。
金利が上がるぞ、上がるぞと言って  狼  少  年  みたいなことをやっているわけだよね。
だけど現実問題としては本当に上がっていないんだよ。そこのところは真剣に考えなければいけないところなので、
我々は金利が低いうちにさっさと金利が高いものから低いものに交換しようとかいろいろ、低いは低いなりに考えなければいけないところなので、
低いからできているという経済政策は今のうちだからやれるというのだったら、
それは今のうちにさっさとそれを最大限に活用してやっていかなければ、経済対策、財政政策を考えなければいけないということだと思いますね。

2020/5/22 麻生財務相・黒田日銀総裁会談後の発表された共同談話
企業金融の円滑化と市場の安定維持に向けてあらゆる手段を講じると表明。
新型コロナウイルス感染症の終息後、再び日本経済を確かな成長軌道に回復させていくために一体となって取り組むとした。
麻生太郎大臣は
「中銀と政府が同じ方向を向いているのはすごく大事なことだ」と指摘。
「政府・日銀が一丸となってやっていることを世界に伝えることは国益に沿う」と強調した
0512名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/27(水) 19:12:46.77ID:WIOSdAwo
パチンコ禁止で内需拡大した韓国に倣おう!
営業自粛に従わない業界と日本文化との相違
2020.5.19(火)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60564
0513名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/28(木) 16:17:32.25ID:N3P6XxLd
特定外来種の立憲民主党
0514名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/29(金) 15:58:31.76ID:xmlnjC4K
左巻きリベラルパヨクの代表たる立憲民主党
代表の枝野幸男は、日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派(革マル派)で
(国会質疑 https://www.youtube.com/watch?v=NuPCmv_6P-I)
辻元清美幹事長代行は、北朝鮮ナンバー2崔竜海の愛人兼工作員で、日本人拉致の首謀者で人殺しです。

左巻きリベラルパヨクは大虐殺と言論弾圧とが大好きで大得意です、、、大笑い
  ナチスの和訳は、国家 社 会 主 義 ドイツ労働者党 
  ソ連の正式名は、ソビエト 社 会 主 義 共和国連邦 
  中国共産党等は、ソ連共産党コミンテルンの国別出先機関 
  日本社会党には、共産党より左の 社 会 主 義 協会 だった

社会主義国のソ連で2000万人、中国で8000万人、カンボジアで国民の半数、ナチスで数百万を虐殺し、言論弾圧も大々的に行った
連合赤軍【=共産主義者同盟赤軍派と日本共産党神奈川県委員会(京浜安保共闘)】は、昭和の時代にテロやリンチや無差別殺人等の人殺しが大好きでしたね。

それに引き換え右巻きやネトウヨには、虐殺も言論弾圧も人殺しにも何の関りも無いので
  左巻きリベラルパヨク=893・殺人鬼
  右巻きネトウヨ = カタギ・常識人
ですね
0515名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/29(金) 21:29:53.09ID:nJIAulW1
政府の経済対策が鈍いと批判し、その批判に対して機動的に対応できるよう政府が予備費をのせるとそれも批判する
いつものパターンか↓

野党、10兆円予備費を批判 2次補正案巡り.
2020年5月28日 23:01
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO59721380Y0A520C2PP8000?s=0
0516名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/29(金) 22:45:32.20ID:Dyf8GslU
金乗せるだけで

そもそも実態として機動力何ぞないわけで

金は見せびらかされるばかりで渡らんわけでwwww
0517名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/29(金) 22:49:55.02ID:Dyf8GslU
なんかあのインパル

北朝鮮のマンセー画像見ているようできもかったwww
0518名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/29(金) 22:59:19.04ID:BAz3twEF
バカ全開の二枚舌 国民欺く虚言壁 クソ安倍自民盗!!

先日の会見 実はオウンゴールを決めていた!(あ然)
https://buzzap.jp/news/20200523-abe-mahjong-gambling/
「賭け麻雀は賭博罪」安倍政権が閣議決定していました(呆)

この重大なる虚偽・背任 引責辞任で取ってもらいましょう

辞めてもらいましょう 消えて貰いましょうクソ安倍自民盗 
0519名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/29(金) 22:59:39.39ID:BAz3twEF
         −皆さん注意して下さい!!−
<すり替え> ※ウィルス第2波という言葉は嘘 扇動プロパガンダです※ <国民騙し>

これは単純に ウィルス第2波×→コロナ封じ込めに失敗〇 を意味します
潜在的にコロナ感染者は潜伏し続け閉鎖解除と共に各所で感染騒ぎを起こした

”クソ安倍自民盗はウィルス封じ込めに失敗した” という意味です

失策誤魔化し”プロパガンダ” クソ安倍便宜TV局の世論扇動に注意しましょう!!

横領汚職に失策 日本を破滅させる クソ安倍自民盗を叩き潰せ!!です
0520名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/29(金) 22:59:52.10ID:BAz3twEF
外国人観光”半額”バラマキ助成に利権マスク466億!!↓挙句のトドメ↓これが横領・非国民 クソ安倍自民盗

また癒着”電通” 幽霊会社が公金持ち逃げ!ドサクサに紛れ自民盗議員の懐が潤う寸法です!(怒)
https://bunshun.jp/articles/-/38064
<ひとでなし>トラブル続出 コロナ「持続化給付金」を769億円で受注したのは“幽霊法人"だった!

こんな横領・着服だらけの横領内閣 クソ安倍予算 自演閣議で決定?!(あ然)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59621260X20C20A5000000/
2次補正予算案 歳出総額31兆9000億円 政府、午後決定へ?!?!(驚)

しかもこの予算、国民に使われるのは半分以下 残りは着服ふざけるな!(怒)

  皆さんも追求しましょう! 何処まで腐ってやがるんだ!
底なしの外道 くされクソ安倍自民盗を追い出せ!地獄に叩き落せ!!
0521名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/29(金) 23:05:48.52ID:Dyf8GslU
再発、再感染はあるとしても
拡大を広げないための自覚的な取り組み、意識の高さが検査であるはずなのに
100%有効でないからとかさあ
そもそも世になかに完璧な治療薬だってないんだから
なにとち狂った言い訳ばっかりしてんだよ
0522名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/30(土) 05:48:40.65ID:jZVPBFeY
消費税の分析と同様の指摘をされるチョビ髭

>藤井先生は、西浦先生の理論とグラフを根拠にして「間違っていた」ということを主張するわけですけれど、
そこがそもそもおかしいとぼくは思います…あるひとつのグラフだけで全部が説明できることはないんですよ

岩田健太郎医師「感染対策も分析も西浦先生だけに『依存』してはいけない」
藤井聡氏公開質問状への見解(第3回)
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/520357/
0523名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/31(日) 05:38:49.99ID:DxpgMCdS
左巻きリベラルパヨクの代表たる立憲民主党
代表の枝野幸男は、日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派(革マル派)で
(国会質疑 https://www.youtube.com/watch?v=NuPCmv_6P-I)
辻元清美幹事長代行は、北朝鮮ナンバー2崔竜海の愛人兼工作員で、日本人拉致の首謀者で人殺しです。

左巻きリベラルパヨクは大虐殺と言論弾圧とが大好きで大得意です、、、大笑い
  ナチスの和訳は、国家 社 会 主 義 ドイツ労働者党 
  ソ連の正式名は、ソビエト 社 会 主 義 共和国連邦 
  中国共産党等は、ソ連共産党コミンテルンの国別出先機関 
  日本社会党には、共産党より左の 社 会 主 義 協会 だった

社会主義国のソ連で2000万人、中国で8000万人、カンボジアで国民の半数、ナチスで数百万を虐殺し、言論弾圧も大々的に行った
連合赤軍【=共産主義者同盟赤軍派と日本共産党神奈川県委員会(京浜安保共闘)】は、昭和の時代にテロやリンチや無差別殺人等の人殺しが大好きでしたね。

それに引き換え右巻きやネトウヨには、虐殺も言論弾圧も人殺しにも何の関りも無いので
  左巻きリベラルパヨク=893・殺人鬼
  右巻きネトウヨ = カタギ・常識人
ですね
0525名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/31(日) 18:21:51.57ID:SCSjSm7b
安倍は死ね
0527名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/01(月) 01:03:56.47ID:YttUvo4E
新型コロナ、キャッシュレスには追い風 ポイント還元あと1カ月

 消費税増税後の経済対策として導入された政府のキャッシュレス決済に伴うポイント還元が終了するまで、6月1日で残り1カ月−。
昨年10月に始まってから、予算が2度にわたって追加されるなど、キャッシュレス決済は政府の予想を超えて広がった。
新型コロナウイルスの感染拡大に伴う生活様式の変化も追い風だ。

 多くの人がキャッシュレスの利便性を感じているとした上で「残る課題は高齢者対策だ」と話す。
9月にはマイナンバーカードを活用したポイント還元制度も始まる。
高齢者でも使いやすい仕組みにできるかが、キャッシュレス定着のカギとなりそうだ。 
https://news.livedoor.com/article/detail/18344080/

現金避けキャッシュレス決済増える 飲食店利用客 コロナ対策
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200531/k10012452251000.html
0528名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/01(月) 05:36:57.85ID:T63EJQqT
バカ全開の二枚舌 国民欺く虚言壁 クソ安倍自民盗!!

先日の会見 実はオウンゴールを決めていた!(あ然)
https://buzzap.jp/news/20200523-abe-mahjong-gambling/
「賭け麻雀は賭博罪」安倍政権が閣議決定していました(呆)

この重大なる虚偽・背任 引責辞任で取ってもらいましょう

辞めてもらいましょう 消えて貰いましょうクソ安倍自民盗 
0529名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/01(月) 05:37:44.19ID:T63EJQqT
<すり替え> ※ウィルス第2波という言葉は嘘 扇動プロパガンダです※ <国民騙し>

これは単純に ウィルス第2波×→コロナ封じ込めに失敗〇 を意味します
潜在的にコロナ感染者は潜伏し続け閉鎖解除と共に各所で感染騒ぎを起こした

”クソ安倍自民盗はウィルス封じ込めに失敗した” という意味です

失策誤魔化し”プロパガンダ” クソ安倍便宜TV局の世論扇動に注意しましょう!!

横領汚職に失策 日本を破滅させる クソ安倍自民盗を叩き潰せ!!です
0530名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/02(火) 13:45:18.21ID:ssBfS0qM
特定外来種 T63EJQqT 立憲民主党
0531名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/02(火) 20:05:18.70ID:woVuiV8P
安部著作集発刊

第一作 「新・学問のすすめ」 ・・反面教師としての自分を冷静的に分析し
      教育の重要性を説く
第二作 「仮面夫婦」 ・・カケそばとモリそばの好きな夫婦に起きた亀裂を
      赤裸々に告白 たちまち重版
第三作 「IT時代のセキュリティ」 ・・なにがなんでもシュレッダー コロナには
      きかずマスクで代用
第四作 「安部一族」  ・・鴎外先生もびっくり 岸信介、佐藤栄作につながる
      華麗なる長州の政治一家の群像
0532名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/04(木) 14:08:00.94ID:MWop4WTb
特定外来種 woVuiV8P ガンバレ
0533名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/04(木) 15:31:33.76ID:fhXXASk8
外来種テメーだろ自爆 いいから死んどけ必死粘着プヨク

123 名前:名無しさん@3周年 2020/06/04(木) 14:09:42.12 ID:MWop4WTb
特定外来種Ts2b2gKW イライライライラ、、、、

軍国主義、、、バンザイ、バンザイ、バンザイ、バンザイ、
ところで毎年10%以上の軍拡しているシナ共産党は軍国主義でないのですかね
また人民が餓えで苦しんでいるのに、ミサイルを打ち上げている北朝鮮は軍国主義でないのですかね
徴兵制の韓国は、軍国主義でないのですかね
124 名前:名無しさん@3周年 2020/06/04(木) 15:27:47.21 ID:fhXXASk8
キチガイプヨク「安倍批判する国民はぜんぶ中国人だ!(狂)」

池沼わめきテメーが外来ニダじゃねーのかよ

イライラしてんのお前だろ 吊ってろ粘着ナマポ プヨク(失笑)
0534名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/04(木) 21:02:46.94ID:ZPGeHAeZ
パヨク「欧米を見習え、日本を中国・朝鮮のような国にするな!」

ネトウヨ「中国・朝鮮はやっているんだから対抗して日本もやろう、日本を中国・朝鮮のような国にしよう!」
0535名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/05(金) 20:23:34.72ID:sqmH/saF
安部著作集発刊

第五作 「謝罪の言葉」 ・・アイアムソゥリー
第六作 「桜・鑑賞の手引き」 ・・桜鑑賞の第一人者が招待者の人選
     を解き明かす
第七作 「官僚支配」 ・・自分より頭のいい官僚をどう支配するか
     忖度政治の秘訣
0536名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/05(金) 20:40:15.38ID:MywS0Bh2
は?(怒)ウィルス広げて何にもしてないのに何言ってんの?!?!
http://www.asahi.com/articles/ASN654229N65ULFA00P.html
麻生氏「日本人、誇っていい」 民度発言への批判に対し

日本は島国です 出入りを完璧にすればそもそもウィルス侵入などありませんでした(怒)

検閲停止・手抜き検査 減税要求すらどこ吹く風の無能 クソ安倍自民盗を叩き潰せ!!です
0537名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/06(土) 12:14:27.39ID:7+0mzdDb
>>536
> 死亡率ワースト2位の日本、麻生氏「日本人、誇っていい」

これが「もっと酷い国だってある」と下を見続けてきた結果です……
0538名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/06(土) 17:27:08.45ID:ySpLHn9C
>>537
麻生「死亡率ワースト2位ということは日本は最下位ではないということ。日本よりも酷い国が存在するという事実を日本人は誇っていい」
0539名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/06(土) 23:05:06.56ID:ewLCY1WD
左巻きリベラルパヨクは「せんだみつお」です。
本当のことは千に3つ、、せんみつ、、せんだみつお
国名     感染者数  死者
米国 1,897,239  109,127   英国 283,311  40,261
ブラジル 645,771  35,026
イタリア 234,531  33,774   フランス 153,055  29,111
スペイン 240,978  27,134   メキシコ 110,026  13,170
ベルギー 58,907   9,566    ドイツ 184,924   8,658
イラン 167,156   8,134   カナダ 94,335 7,703
インド 226,770 6,348   オランダ 46,942 5,990
ロシア 449,256 5,520   ペルー 187,400 5,162
トルコ  168,340 4,648   スウェーデン 42,939 4,639
中国    83,030 4,634   エクアドル 41,575 3,534
パキスタン 89,249 1,838   インドネシア 29,521 1,721
アイルランド 25,163 1,664   スイス     30,854 1,659
ポルトガル 33,969 1,455    チリ     122,499 1,448
ルーマニア 20,103 1,299   エジプト 31,115 1,126
ポーランド 25,410 1,117   コロンビア 35,240 1,045
フィリピン 20,626 987   日本     17,103 914
0540名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/06(土) 23:10:36.97ID:ewLCY1WD
左巻きリベラルパヨクは「せんだみつお」です。
本当のことは千に3つ、、せんみつ、、せんだみつお
国名     感染者数  死者
米国 1,897,239  109,127   英国 283,311  40,261
ブラジル 645,771  35,026
イタリア 234,531  33,774   フランス 153,055  29,111
スペイン 240,978  27,134 メキシコ 110,026  13,170
ベルギー 58,907   9,566   ドイツ 184,924   8,658
イラン 167,156   8,134   カナダ 94,335 7,703
インド 226,770 6,348   オランダ 46,942 5,990
ロシア 449,256 5,520   ペルー 187,400 5,162
トルコ  168,340 4,648   スウェーデン 42,939 4,639
中国    83,030 4,634   エクアドル 41,575 3,534
パキスタン 89,249 1,838   インドネシア 29,521 1,721
アイルランド 25,163 1,664   スイス    30,854 1,659
ポルトガル 33,969 1,455    チリ    122,499 1,448
ルーマニア 20,103 1,299   エジプト 31,115 1,126
ポーランド 25,410 1,117   コロンビア 35,240 1,045
フィリピン 20,626 987   日本     17,103 914
0541名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/07(日) 00:04:15.52ID:/pvPetwR
まだいたんか虚言壁 発狂してねえで死んでろ自爆プヨク ewLCY1WD
0542名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/07(日) 00:23:00.61ID:pW353/4R
https://i.imgur.com/Jcl8Zw7.jpg

安倍信者のブザマな実態w
不細工とババア、低知能ばかりだなw
0543名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/08(月) 12:44:51.10ID:5RxBYPgn
特定外来種 pW353/4R
0544名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/09(火) 08:33:16.16ID:AjX7G256
厚労相発表の、アジア、オセアニアにおける人口100万人あたりの新型コロナ死者数が多い国ランキング(公表値)

フィリピン 6.8
日本 5.2
韓国 4.9
ニュージーランド 4.3
オーストラリア 3.9
インドネシア 3.7
シンガポール 3.7
マレーシア 3.5
中国 3.3
パキスタン 3.1
インド 1.7
バングラディシュ 1.5
タイ 0.8
台湾 0.03
ミャンマー 0.01
ベトナム 0
0545名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/09(火) 15:07:51.22ID:qv5erIl+
>>544
中国屋や朝鮮屋という専門家が一番苦労するのは、中国朝鮮からの情報は本当のことが「1000に3つ」しかないことです
例えば、
・武漢肺炎では中国が隠蔽につぐ隠蔽で
・レーダー照射や追軍売春婦では韓国が出鱈目ばかり
でしたが、こんなことさえ忘れるような人にはアタマが必要ないので切り取っちゃいましょう、草

さて武漢肺炎の死亡者数は、中国が4634人で韓国が273人てな統計を出している
ですか韓国は、ブタの感染防止に 失 敗 、牛の感染防止に 失 敗 、鳥の感染防止に 失 敗 したのに、人の感染防止に成功だなんて、、、草、草、草、草、草
0546名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/09(火) 20:31:47.76ID:JAtxXsNg
嘘と言えば、安倍政権では本当のことは「10000に1つ」しかないようですな

日本で豚の感染が拡大しているのも嘘だったらよかったのに
0548名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/10(水) 22:39:54.92ID:VtXrKw6t
安部著作集発刊

第八作 「トランプと私」
巻一 「トランプのポチと呼ばれて」 ・・日米安保体制堅持の
    ためには、ポチと呼ばれてもこれに尽力する
巻二 「政治におけるウソ」 ・・トランプ先生に学び実践
巻三 「トランプこけたら皆こけた」 ・・近未来予言 11月
    楽しみにしてください
0549名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/11(木) 23:41:34.82ID:SrzfhkFi
特定外来種 JAtxXsNg
特定外来種 VtXrKw6t
0550名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/12(金) 08:51:08.43ID:G8xTv7qv
ネトサポが特定外来種と呼んでいるってことは、
正鵠を得た鋭い指摘ってことか
0551名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/12(金) 21:16:58.39ID:GtyridsP
特定外来種のG8xTv7qvが事実を指摘されてイライラ、、、火病かな、、草
0552名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/13(土) 16:36:14.78ID:Mptqytp/
2001年11月16日、韓国政府と韓国国際交流財団が支援した日韓併合に関する国際学術会議がハーバード大アジアセンターで開かれた。
韓国政府側は、閔妃暗殺等から日韓併合は無効であると泣き叫ぶように主張した。
しかし参加者のケンブリッジ大のJ・クロフォード教授から
   強制されたから不法という議論は第一次大戦以降のもので、当時としては何も問題になるものではない
との見解が示され、これが学術会議の結論となり、言わば従来からの世界の常識「日韓併合は適法かつ合法」が再確認された。

ところが2010年5月10日に、「日韓併合は無効である」との声明を出した左巻きリベラルパヨクな東大教授とノーベル賞作家の皆さまがいます。
姜尚中 東京大学教授・政治学
高橋哲哉 東京大学教授・哲学
小森陽一 東京大学教授・日本文学
外村大 東京大学准教授・朝鮮史、岩波書店「朝鮮人強制連行」著者
和田春樹 東京大学名誉教授
板垣雄三 東京大学名誉教授・イスラム学
坂本義和 東京大学名誉教授・国際政治
石田雄 東京大学名誉教授・政治学
荒井献 東京大学名誉教授・聖書学
宮地正人 東京大学名誉教授・日本史
大江健三郎 ノーベル賞作家

そこで日韓併合時の状況を調べてみた。
明治の日本では、華族、公爵、侯爵、伯爵、子爵、男爵てな貴族制度があった、
日韓併合に際して李氏朝鮮王が、「王族でないとイヤだ、、」と泣き叫んだので、王族という貴族を新たに設け李王殿下・王世子殿下・李太王殿下として遇した。

それで朝鮮王の王族待遇のために「朝鮮王室儀軌」(同じ4つのうち1つ)が朝鮮から日本に送られた。
戦後の朝鮮王は、李承晩韓国大統領に帰国を拒否されたので日本で死亡した。
なので「朝鮮王室儀軌」に関し韓国に何の権利もないのに、あのアホ馬鹿な菅直人総理が2010年に贈与(×返還)した。

また両班貴族76名にも公侯伯子男の爵位が付与され、67名が受け9名だけ辞退した。
爵位が受けた両班の中には、朝鮮の御前会議や併合調印式に欠席した学部大臣李容植もいた

爵位を受けた両班を併合賛成と見做すと、その(76−9)÷76=88%が日韓併合に賛成だったとなる。
因みに朝鮮の識字率は5%未満で貴族以外は犬豚と同じですから、意見を聞くだけ無駄です。
0553名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/13(土) 17:40:44.57ID:KnoMFLcj
安倍は極左パヨク
0554名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/14(日) 09:59:58.95ID:WFjTa8wk
特定外来種 KnoMFLcj  工作活動に頑張ってください  草草
0555名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/14(日) 10:09:41.21ID:NljkTO8G
電通大好き安倍信者
0556名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/15(月) 13:15:30.99ID:lhXqkKcz
1955年4月にアジア・アフリカ会議が開催された。インドネシアのバンドン市で開催されたのでバンドン会議とも言う。

バンドン会議は、中共シナの周恩来、インドのネルー、インドネシアのスカルノ、エジプトのナセル等の言わば祖国独立の偉大な英雄が開催した。
開催の趣旨は、「戦後独立したアジア・アフリカ諸国は団結してガンバロウ」てなもので、29カ国が参加した。

バンドン会議には、英米蘭仏等の旧侵略植民地宗主国がタダの1カ国も招待されなかったのに、
台湾朝鮮満州を併合した日本だけはバンドン会議に招待された、、アレレ、、笑。

バンドン会議は周恩来等の首相級会議であるのに、日本は政府代表に高碕達之助経済審議庁長官と外相代理に加瀬俊一外務相参与等を送っただけでした。
国際会議は今も昔も、首相級会議、大臣級会議、局長級会議などと完全にクラス分けされているので、
本来ならば日本政府代表の高崎大臣なんて相手されない筈ですが、予想に反して熱烈な大歓迎を受け、日本が代表団を送ってきたことに感謝された、、、アレレ。

今の中共シナは日本を 口汚く日本を罵りますが、祖国独立の偉大な英雄で建国の母とも呼ばれる 周 恩 来 が、日本を熱烈に大歓迎した、、アレレ。
歴史的には、大日本帝国陸軍等と直接戦争した周恩来は「 日 本 の 侵 略  植 民 地 支 配 」を知らなかったでしょうか、、、、ははははははははははははははは

なお南北朝鮮は、1955年のバンドン会議に招待さえされず、メンバーでもなかった。
年月が流れて、漸く第二回目のバンドン会議が2005年に開催され、小泉総理が出席し先の大戦に関して従来どおりの謝罪挨拶をした。

その後2015年、安倍総理がバンドン会議60周年記念に出席し、先の大戦に関する謝罪 な し の挨拶したら
「安倍総理は謝罪しろニダ」との不規則発言があったが、出席国からニダ国が大顰蹙をかったとのエピソードが残っている
0557名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/15(月) 23:04:10.99ID:lhXqkKcz
中国屋や朝鮮屋という専門家が一番苦労するのは、中国朝鮮からの情報は本当のことが「1000に3つ」しかないことです
例えば、
・武漢肺炎では中国が隠蔽につぐ隠蔽で
・レーダー照射や追軍売春婦では韓国が出鱈目ばかり
でしたが、こんなことさえ忘れるような人にはアタマが必要ないので切り取っちゃいましょう、草

さて武漢肺炎の死亡者数は、中国が4634人で韓国が273人てな統計を出している
ですか韓国は、ブタの感染防止に 失 敗 、牛の感染防止に 失 敗 、鳥の感染防止に 失 敗 したのに、人の感染防止に成功だなんて、、、草、草、草、草、草
0558名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/15(月) 23:26:34.88ID:SboTQO9a
安倍信者の仕事は安倍のチンポをしゃぶることのみw
大好きな大好きな尊師のチンポなら何時間でもしゃぶりますw
愛しているのは安倍なので、女には一切興味なし。
基本それ以外は何もできない。
0559名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/16(火) 07:51:39.94ID:nd+CjoEg
嘘つき左巻きリベラルパヨクが動画を削除するでしょうが、、
5/30と6/6の「渋谷クルド人差別反対デモ」は、左巻きリベラルパヨ・ANTIFAが騒乱・内乱を企てようとしたものでしたね。
クルド人協会でも日本人でも当然と思う警察官の職務質問等を「差別だ、、ヘイトだ、、」とでっち上げた
これは明らかな内乱・騒乱を企てものですから、
・デモに参加したクルド人等は全員は母国に強制送還すべきでしょう
・デモに参加した日本人は暴力団構成員と同じテロリストとして扱うべきでしょう
なお動画の1分過ぎにANTIFAの旗が見えるので、デモ参加者全員は特定外来種と考えて間違いない。

5/22の事件の発端と6/6渋谷警察署前デモ等
htps://www.youtube.com/watch?v=WFWNG_JpyC0
クルド人協会の声明 6/13
htps://i2.wp.com/hosyusokuhou.jp/wp/wp-content/uploads/2020/06/1b0a4e16291443a7c013866523fecba3.png?ssl=1
0561名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/19(金) 22:35:46.00ID:KMFLhlZt
>>570
程度の低い猿真似しかできないようではね、、、草

代議員数が併せて約4千人の全人代・協商会議が、5/22〜5/28に北京市で開催された。
代議員の取巻きを含めると数万〜10万人が 3 密 状 態 で1週間の会議等に出ていた。

その2週間後、2週間後、、北京市の野菜市場で武漢肺炎が蔓延し封鎖された。
恐らく中国全土は、全人代・協商会議の幹部が撒き散らした武漢肺炎が蔓延しているでしょう。

中国語の怒鳴るような会話、延々と長々と続く宴会、衛生観念ゼロの国民性などを踏まえた、中国式感染防止対策がこれから始まります。
0562名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/19(金) 22:42:22.56ID:8BN0icFz
なんら感情もない淡々とした無機質感
といつも同じフレーズで脳停止状態、退廃さを感じさせる

あべの記者会見
0563名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/20(土) 12:27:33.04ID:q97kJTIy
ここ数年次から次へと出てくる政治疑惑
殆ど安倍絡みなんだけど
何なんだこの総理大臣
0564名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/20(土) 13:12:45.07ID:EVfscX1J
安倍信者の仕事は安倍のチンポをしゃぶることのみw
大好きな大好きな尊師のチンポなら何時間でもしゃぶりますw
愛しているのは安倍なので、女には一切興味なし。
女体より安倍の裸体に興奮する気持ち悪さw
0565名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/20(土) 23:32:10.32ID:gON3WHqh
左巻きリベラルパヨクが叫ぶ疑惑とは、ヤクザの因縁と同じですね
それが証拠には、何一つとして犯罪が証明されてない、、、、草草草
0566名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/21(日) 00:57:39.04ID:hsOt5Vrq
キムチ企業、電通大好きアホベ信者w
0567名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/22(月) 07:26:17.52ID:3dK9GwHt
中国屋や朝鮮屋という専門家が一番苦労するのは、
中国朝鮮からの情報は本当のことが「1000に3つ」しかないことです
例えば、
・武漢肺炎では中国が隠蔽につぐ隠蔽で
・レーダー照射や追軍売春婦では韓国が出鱈目ばかり
でした
こんなことさえ忘れるような人にはアタマが必要ないので切り取っちゃいましょう、草

さて武漢肺炎の死亡者数は、中国が4634人で韓国が273人てな統計を出している
ですか韓国は、
  ブタの感染防止に 失 敗 、
  牛の感染防止に 失 敗 、
  鳥の感染防止に 失 敗 
したのに、人の感染防止に成功だなんて、、、草、草、草
0570名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/23(火) 19:27:38.24ID:hNQzNzsX
先端技術の海外流出防止 政府補助、資金源の開示条件
2020/6/23 18:00日本経済新聞

 政府は軍事転用可能な先端技術が大学から海外に流出しないよう対策を強化する。
国から研究開発費の補助を受ける場合は、その研究室への外国企業や政府からの資金の受け入れ状況の開示を条件にする。
技術流出の懸念がある場合は補助を認めない。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60686450T20C20A6MM8000/
0571名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/24(水) 08:21:10.13ID:kreY9Nla
中国屋や朝鮮屋という専門家が一番苦労するのは、
中国朝鮮からの情報は本当のことが「1000に3つ」しかないことです
例えば、
・武漢肺炎では中国が隠蔽につぐ隠蔽で
・レーダー照射や追軍売春婦では韓国が出鱈目ばかり
でした
こんなことさえ忘れるような人にはアタマが必要ないので切り取っちゃいましょう、草

さて武漢肺炎の死亡者数は、中国が4634人で韓国が273人てな統計を出している
ですか韓国は、
  ブタの感染防止に 失 敗 、
  牛の感染防止に 失 敗 、
  鳥の感染防止に 失 敗 
したのに、人の感染防止に成功だなんて、、、草、草、草
0572名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/24(水) 08:32:48.64ID:2OewGQlE
デタラメ経済学はもういいのか? いいから偽善キチガイ吊ってろよ kreY9Nla

論理破綻まだわめいてたの? ダッサー

------クルド協会以外のクルド人が声を上げてはいけないそうです-------
       -------お前らナチスじゃん(嘲笑)--------

サヨクがナマポ詐欺を擁護するのは己も犯人だから★3
54 :名無しさん@3周年[]:2020/06/24(水) 08:15:54.71 ID:kreY9Nla
嘘つき左巻きリベラルパヨクが動画を削除するでしょうが、
クルド人2人は警察官の職務質問を誘発させ、動画で撮影しようとした
ということである。つまりクルド人2人はテロリストと断定できる。

ナチス=左巻きリベラルパヨクが虐殺大好き
193 :名無しさん@3周年[]:2020/06/24(水) 08:17:14.75 ID:kreY9Nla
特定外来種=左巻きリベラルパヨク=立憲民主党=ANTIFA=テロリスト

左巻きリベラルパヨクの代表たる立憲民主党
代表の枝野幸男は日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派(革マル派)(国会質疑 htps://www.youtube.com/watch?v=NuPCmv_6P-I)
辻元清美幹事長代行は北朝鮮ナンバー2崔竜海の愛人・工作員で、日本人拉致を主導した人殺しです。
0573名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/24(水) 14:17:54.11ID:vAd2C2IP
安部著作集発刊

第九作 「私の好きな人、嫌いな人」 ・・(好き)稲田、下村、加計・・
     (嫌い)溝手、平沢、石破・・ お友達政治の神髄
第十作 「検察介入の失敗」 ・・黒川を検事総長にできたら河井夫妻も
     検挙されずうやむやにできたのに痛恨の告白
0574名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/25(木) 11:17:47.14ID:krVbjluZ
ここにも中国朝鮮由来の特定外来種が出没してますが、、、、草

中国屋や朝鮮屋という専門家が一番苦労するのは、
中国朝鮮からの情報は本当のことが「1000に3つ」しかないことです
例えば、
・武漢肺炎では中国が隠蔽につぐ隠蔽で
・レーダー照射や追軍売春婦では韓国が出鱈目ばかり
でした
こんなことさえ忘れるような人にはアタマが必要ないので切り取っちゃいましょう、草

さて武漢肺炎の死亡者数は、中国が4634人で韓国が273人てな統計を出している
ですか韓国は、
  ブタの感染防止に 失 敗 、
  牛の感染防止に 失 敗 、
  鳥の感染防止に 失 敗 
したのに、人の感染防止に成功だなんて、、、草、草、草
0575名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/26(金) 08:12:35.66ID:TanogLPH
北京市感染爆発し都市封鎖

代議員数が併せて約4千人の全人代・協商会議が、5/22〜5/28に北京市で開催された。
代議員の取巻きを含めると数万〜10万人が 3 密 状 態 で1週間の会議等に出ていた。

その2週間後、2週間後、、北京市の野菜市場で武漢肺炎が蔓延し封鎖された。
恐らく中国全土は、全人代・協商会議の幹部が撒き散らした武漢肺炎が蔓延しているでしょう。

中国語の怒鳴るような会話、延々と長々と続く宴会、衛生観念ゼロの国民性などを踏まえた、中国式感染防止対策がこれから始まります。
0576名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/26(金) 11:17:05.26ID:50iVGQGO
神のみぞ知る!
0578名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/26(金) 23:51:00.42ID:C0fc42dt
解散は神のみぞ知る!

頭煎っちゃってるw発言だねwww
0579名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/28(日) 14:56:35.65ID:KoCFHzMJ
特定外来種=左巻きリベラルバヨク=立憲民主党=ANTIFA=テロリスト  草

左巻きリベラルパヨクは人殺しと言論弾圧が大好きで大得意な人々です
それで言論弾圧できない特定外来種の左巻きリベラルパヨクがイライラ、、、間もなく火病か、、、はははははははははは

左巻きリベラルパヨクの代表たる立憲民主党
代表の枝野幸男は、日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派(革マル派)
(国会質疑 htps://www.youtube.com/watch?v=NuPCmv_6P-I)
辻元清美幹事長代行は、北朝鮮ナンバー2崔竜海の愛人・工作員で、日本人拉致の首謀者で人殺しです。

左巻きリベラルパヨクのナチスと共産主義者とは大虐殺と言論弾圧とが大好き・大得意です、、、大笑い
  ナチスの和訳は、国家 社 会 主 義 ドイツ労働者党 
  ソ連の正式名は、ソビエト 社 会 主 義 共和国連邦 
  中国共産党等は、ソ連共産党コミンテルンの国別出先機関 
  日本社会党には、共産党より左の 社 会 主 義 協会

社会主義国のソ連で2000万人、中国で8000万人、カンボジアで国民の半数、ナチスで数百万を虐殺し、言論弾圧も大々的に行ってた
連合赤軍【=共産主義者同盟赤軍派と日本共産党神奈川県委員会(京浜安保共闘)】は、昭和の時代にテロやリンチや無差別殺人等の人殺しが大好きでしたね。

それに引き換え右巻きやネトウヨには、言論弾圧も人殺しにも何の関りも無いので
  左巻きリベラルパヨク=893・殺人鬼・全体主義
  右巻きネトウヨ = カタギ・常識人・民主主義
ですね
0580名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/28(日) 15:26:59.51ID:xSy6wmTr
新型コロナを日本で拡大させた張本人は安倍総理自身

令和2年1月、新型コロナウィルスの危険性が各国政府に伝わっている状況にも拘らず、安倍政権は前年10月の消費税引き上げによる消費低迷を懸念し、インバウンド消費を狙った中国人観光客誘致を積極的に行い始める。

1月23日に官邸HPに春節の祝辞と訪日歓迎メッセージを中国向けに発信(現在官邸HPからは削除済)
https://www.guancha.cn/internation/2020_01_23_532824.shtml

この時点で日本での感染拡大は確定的。ちなみに台湾では2月6日には中国からの入境を禁止しており、ドイツに至っては1月6日の時点で新型コロナの危険性を察知し対策班を設置している。

経済評論家の三橋貴明氏もこの安倍総理の愚行について苦言を呈している
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_21773/

その後の安倍総理の対応は国民も周知の通り。

習近平が訪日を取り止めた3月5日まで中国からの入国規制を設けず、国内においては可能な限り国民にPCR検査を実施させない事により感染者数、死者数を少なく見せかけ水面下での感染拡大を助長させるという最悪の行動に出る事になる。

そもそも日本にこれ程の中国人が出入りする様になったのは、安倍政権の移民政策とインバウンド誘致によるものであるのは明らかである。

まるで自身が被害者のような顔をしている我が国の総理大臣がこの国家的危機に対しどの様な対応をしたのか。
国民は知っておく必要があるのではないか。
0581名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/28(日) 15:54:23.90ID:v2yBiuDW
電通のような売国キムチマスゴミを崇拝するアホベ信者w
0582名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/28(日) 17:30:54.09ID:v2yBiuDW
安倍信者「習近平様のチンポをしゃぶった尊師は偉大」
0583名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/29(月) 09:08:28.44ID:rezCgRAb
左巻きリベラルパヨクは人殺しと言論弾圧が大好きで大得意な人々です
それで言論弾圧できない特定外来種の左巻きリベラルパヨクがイライラ、、、間もなく火病か、、、はははははははははは

左巻きリベラルパヨクの代表たる立憲民主党
代表の枝野幸男は、日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派(革マル派)
(国会質疑 htps://www.youtube.com/watch?v=NuPCmv_6P-I)
辻元清美幹事長代行は、北朝鮮ナンバー2崔竜海の愛人・工作員で、日本人拉致の首謀者で人殺しです。

左巻きリベラルパヨクのナチスと共産主義者とは大虐殺と言論弾圧とが大好き・大得意です、、、大笑い
  ナチスの和訳は、国家 社 会 主 義 ドイツ労働者党 
  ソ連の正式名は、ソビエト 社 会 主 義 共和国連邦 
  中国共産党等は、ソ連共産党コミンテルンの国別出先機関 
  日本社会党には、共産党より左の 社 会 主 義 協会

社会主義国のソ連で2000万人、中国で8000万人、カンボジアで国民の半数、ナチスで数百万を虐殺し、言論弾圧も大々的に行ってた
連合赤軍【=共産主義者同盟赤軍派と日本共産党神奈川県委員会(京浜安保共闘)】は、昭和の時代にテロやリンチや無差別殺人等の人殺しが大好きでしたね。

それに引き換え右巻きやネトウヨには、言論弾圧も人殺しにも何の関りも無いので
  左巻きリベラルパヨク=893・殺人鬼・全体主義
  右巻きネトウヨ = カタギ・常識人・民主主義
ですね
0586名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:13.15ID:cjEXzkbw
てかw
なんでまいにちまいにち世間を騒がせてるホストクラブとキャバクラ

なんで実名出さねーんだよwww


すがくん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0587名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/30(火) 23:57:02.58ID:R5L6A5CJ
電通のような売国キムチマスゴミを崇拝するアホベ信者w
0588名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/01(水) 00:37:56.89ID:quFvN6E9
安倍信者の年収よりも安倍の夏のボーナスの方が遥かに多いんだなw
ほんと惨めやな飼い主に利用されるアホポチどもはww
0589名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/03(金) 08:23:34.40ID:kV+MNe5a
安倍総理は
 ・左巻きパヨクは慰安婦でウソ吐くな
 ・左巻きパヨクは徴用工でウソ吐くな
 ・左巻きパヨクは拉致でウソ吐くな
 ・左巻きパヨクは竹島でウソ吐くな
 ・左巻きパヨクは尖閣でウソ吐くな
 ・左巻きパヨクは憲法でウソ吐くな
と当り前のことを言っているだけだから、左巻きリベラルパヨクと朝鮮人に目の敵にされる、、草
0590名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/03(金) 08:42:57.57ID:24VMHiIE
社会主義、共産主義を信奉し嫌がる他人にも「反帝国主義・反植民地主義」の教義を
暴力的に押しつける左翼政党=社民党、民主党一派、共産党よ!「香港事件」は
お前らが「悪」と極めつける「帝国主義」「植民地主義」が如何に素晴らしく正しい事
であったかを明確に示した。ソ連、北朝鮮の過去、現在も出鱈目であリ続け、この事実
を敢て無視し続け、今もまだ奴らの主張を鸚鵡返しに宣伝し、日本を奴らの陣営に引き
ずり込む売国・亡国運動に余念がない!鳩山、菅の外交、防衛への出鱈目な対応・政策
が日本赤化の瀬戸際まで行った戦慄すべき事実を決して忘れてはならない!安倍政権
サイコー立憲民主党サイテー!頼んまっせ安倍総理。
0591名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/03(金) 09:43:53.27ID:OgoiB6dg
朝、野党のせいで悪夢を見た。二日酔いか頭が重い。朝食の品数が少ない。産経新聞を読んで野党の批判を見つけて安心する。
仕事をしていて上手くいかないことがあると野党の顔が浮かぶ、野党のせいで集中力が落ちた。
コロナ禍で昼食を外食するのにためらいを感じ、野党の不手際を呪う。昼食の帰りに雨に降られたのは野党の呪いか?
スマホで野党の悪口を探し、見つけていいねして、ほっとした。帰宅して野党の悪口を書き込むが、ストレスで気が高ぶって眠れず。
寝ても夢の中で野党を批判するのに疲れて目が覚める。すべて野党のせいだ、野党が悪い。野党はどこまで国民に迷惑をかける気だ。
0593名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/03(金) 22:24:43.32ID:bPGcDD6I
安倍信者の平均年収100万www
0594名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/03(金) 22:26:07.92ID:8H5tz2Yz
いちごショコラのたけのこの里

これは美味い

比ッと間違いなし
0595名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/04(土) 03:08:02.51ID:atQzTZUM
☆悪夢のような民主党
2010年4月20日
 宮崎県で口蹄疫の擬似患畜を確認。政府はワクチン接種と感染圏内の全頭処分を決定。消毒薬等は政府が国費で提供。
2010年5月
 口蹄疫対策の特別措置法が成立。ワクチン接種完了し、1ヶ月で10万頭の殺処分を遂行。感染が終息に向かい始める。
2010年7月4日(4ヶ月)
 感染圏内27万頭の殺処分が完了。発生圏外への感染拡大は確認されず、終息宣言。被害については国が補償。

☆災害に強い自民党
2018年9月9日
 岐阜市で豚コレラの患畜を確認。政府が「責任を持って適切に対処する」と発表。具体的な対応策は未定。
2018年10月
 養豚協会がワクチン接種の許可を求めるも政府に拒絶される。
 政府「今は政府の目標『年間輸出額1兆円』が達成できるかどうかの大切な時期。ワクチン接種に踏み切ると『日本の豚は安全』というイメージが損なわれて輸出が減速する。目標達成までワクチン接種は見送る」
2018年11月-2019年1月
 感染が発生圏外へも広がり始める。
2019年2月
 発生から5か月が経過。感染は1府4県に拡大し、野生動物への感染も確認され始める。
2019年5月
 政府が「豚コレラは養豚家が自己責任で対応すべき問題。政府は関与していない」と発表。養豚協会は「政府の対応は不十分。引き続きワクチン接種を求める」と反発。
2019年6月
 感染が近畿・中部の広域に拡大。政府は「感染が拡大したのは養豚家の責任。養豚家への補償は減額もあり得る」と発表。
2019年8月 
 感染が中国地方・北陸地方へ拡大。全国知事会が嘆願書を提出し、豚コレラの感染拡大に対応するよう政府に求める。
2019年9月 (1年経過)
 東海・関東でも感染が確認される。全国知事会が政府へワクチン接種を求める緊急提言を提出。政府は「早ければ10月末には限定的にワクチン接種を認める方向で検討に入る」と回答。しかし11月まで結論は出ず。
2019年11月-12月
 一部地域でワクチン接種が解禁。農水省が『豚コレラ』を『CSF』と改称し、後に『豚熱』と再改称。
2020年1月-6月
 沖縄への感染拡大が確認される。政府が本格的なワクチン接種への取り組みを始める。
2020年7月 (22ヶ月)
 感染が東京都へ到達。依然として終息の見込みなし。
0596名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/05(日) 21:53:52.00ID:+I7AInDu
2004年のハクビシン由来と報道のSARSウイルスは、北京ウイルス学研究所から漏洩した。国立感染症研究所 http://idsc.nih.go.jp/disease/sars/update115-WHO1.html
今回キクガシラ・コウモリ由来と報道の武漢ウイルスも、毒物兵器の病毒研究所から漏洩した
11/22★軍病毒研究所の黄燕珍(女、死亡)が軍病院に入院
12/01★民間人が肺炎で入院⇒12/8武漢肺炎と確定⇒12/12WHO確認
12/19★北京が武漢へ専門家チーム派遣
12/中 シナが世界のマスク22億枚と防護服2400万着の買占め指令 
12/27★張継先医師が保健省に「人人感染の恐れ」と報告⇒1/11研究室閉鎖
12/30★武漢肺炎をネットに李文亮医師(死亡)が暴露⇒1/1逮捕
12/31★武漢肺炎は人人感染するとの台湾情報をWHOが無視
01/02★海軍の工程大学が外部との接触禁止
01/06 厚労省の武漢ウイルス情報の第1報、中国深センで人人感染確認
01/07★習近平が常務委員会で武漢肺炎の隠蔽指示 
01/15★内モンゴル政府が人人感染防止の秘密指令 
01/16 武漢の中国人感染者を「神奈川県男性」と朝日新聞が報道
01/20★習近平の武漢肺炎重要講話、この日まで隠蔽
01/23 AM02時の武漢市閉鎖予告に、閉鎖AM10時までに5百万人逃亡
01/24 中国の団体旅行禁止、1/25病情対策指導小組
01/28 厚労省が感染法施行を2/7にする失敗(後で2/1に修正)
01/29 ラーメン店「中国人お断り」、米国が中国の入国制限
02/04 温州・杭州・寧波、鄭州、ハルピン、南京・徐州、福州の閉鎖
02/07 都が防護服10万着を中国へ(更に13日5千着、14日1万着、18日20万着)
02/13 都内、千葉、和歌山で感染者
02/20 湖南省・浙江省等が「2/29に終息せよ」とウイルスに命令
02/25 イタリア感染者270人(2/23で79人)
02/27★中国人学者の鍾南山が「発生源は武漢でない」とデマ流す
03/09 中国・韓国の入国制限 ⇔03/02小中高の休校、
03/11 WHOパンデミック宣言(2/21に習近平がWHOに宣言を遅らせるよう指示)
03/12★中国が「米軍が武漢肺炎を持ち込んだ」と中文英文Twitterでデマ流す
03/12 米国が欧州からの航空を禁止⇒3/13米国が非常事態宣言
03/15★習近平が理論誌・求是に「発生源を捏造・隠蔽せよ」と発表
06/13 北京で武漢肺炎が爆発〜5/28終了の全人代から2週間なので中国全体で爆発か
0597名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/06(月) 21:00:51.01ID:WjdGQr8q
安倍総理は
 ・左巻きパヨクは慰安婦でウソ吐くな
 ・左巻きパヨクは徴用工でウソ吐くな
 ・左巻きパヨクは拉致でウソ吐くな
 ・左巻きパヨクは竹島でウソ吐くな
 ・左巻きパヨクは尖閣でウソ吐くな
 ・左巻きパヨクは憲法でウソ吐くな
 ・左巻きパヨクは経済政策でウソ吐くな
 ・左巻きパヨクはシナ南北朝鮮でウソ吐くな
と当り前のことを言っているだけだから、左巻きリベラルパヨクと朝鮮人に目の敵にされる、、草
0598名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/08(水) 13:47:21.34ID:nIcrPu3D
安倍総理は
 ・左巻きパヨクは慰安婦でウソ吐くな    売春婦でした
 ・左巻きパヨクは徴用工でウソ吐くな    出稼ぎでした
 ・左巻きパヨクは拉致でウソ吐くな     北朝鮮が誘拐拉致した
 ・左巻きパヨクは竹島でウソ吐くな     竹島は韓国が侵略した
 ・左巻きパヨクは尖閣でウソ吐くな     尖閣は中国が侵略している
 ・左巻きパヨクは憲法でウソ吐くな     9条あっても侵略された
 ・左巻きパヨクは経済政策でウソ吐くな   リフレ政策で高校生を救った
 ・左巻きパヨクは中国でウソ吐くな     中国は最悪なファシズム国家です 
 ・左巻きパヨクは朝鮮でウソ吐くな     慰安婦でも何でもウソでした
と当り前のことを言ったために、左巻きリベラルパヨクとシナ朝鮮人に目の敵にされる、、草
0599名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/08(水) 18:50:22.74ID:DovT5o2x
安倍晋三「慰安婦の方々が、詐欺や暴力や脅迫といった形で本人の意思に反して連れ去られた被害者であるということを否定することはできない」

菅義偉「徴用工の方々が損害賠償を求めて個人請求権を行使することは認められた正当な権利であるというのが政府の基本的な見解だ。これは現在においても全く同じ見解だ」
0600名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/09(木) 21:58:05.33ID:bsFr6PU3
安倍総理は
 ・左巻きパヨクは慰安婦でウソ吐くな    慰安婦は売春婦でした
 ・左巻きパヨクは徴用工でウソ吐くな    徴用工は出稼ぎでした
 ・左巻きパヨクは拉致でウソ吐くな     北朝鮮が誘拐犯罪国でした
 ・左巻きパヨクは竹島でウソ吐くな     竹島は韓国が侵略した
 ・左巻きパヨクは尖閣でウソ吐くな     尖閣は日本領土です
 ・左巻きパヨクは憲法でウソ吐くな     9条あっても侵略された
 ・左巻きパヨクは経済政策でウソ吐くな   リフレ政策で高校生を救った
 ・左巻きパヨクは中国でウソ吐くな     中国はファシズム独裁です 
 ・左巻きパヨクは朝鮮でウソ吐くな     慰安婦でも何でもウソでした
と当り前のことを言ったがために、左巻きリベラルパヨクとシナ朝鮮人に目の敵にされる、、草
0603名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/13(月) 19:20:19.87ID:CLur6kxx
あげ
0604名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/13(月) 20:53:42.81ID:L3bEP/KB
安倍信者悪いイメージのお陰で安倍の支持率が下がってるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況