X



安倍晋三はペテン師であった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/02(日) 06:10:12.98ID:8woh6kqB
安倍晋三のペテン師は早く死ね。

安倍晋三は世界一のペテン師。
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/02(日) 07:18:20.53ID:zwew4j0O
 
「安倍晋三だけは首相にしてはならない」 故 後藤田正晴氏

安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。  
  
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:46:00.14ID:tUWB6bl6
安倍は頭が悪すぎた
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/02(日) 16:02:30.68ID:zwew4j0O
その通り
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/02(日) 18:47:30.51ID:5n2fgLs4
安倍晋三のような白痴に政権まかせる馬鹿国民www
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/02(日) 18:51:42.10ID:TdCDlVFO
【令和革命で戒厳令を準備中の自民党を逮捕拘束すべきだ!】

安倍晋三自民党政府は海洋掘削船ちきゅう号を使って紀伊水道などで無数のボーリングをなし、後は東南海大地震をおこすだけではないか?
三度目の何とかというが次の自民党の企む大震災は現在奴等が準備中の緊急事態宣言即ち事実上の戒厳令を敷く可能性が高い。
アメリカではFEMAで反体制運動を弾圧し強制収容所に送り込み拷問処刑など準備していた。広大な空き地に無数の棺桶が置かれているyutubeを観た人もいるだろう。
自民党の準備している日本版FEMA緊急事態宣言は、東京や大阪の地下巨大空間に反体制運動家を強制連行し・・完全犯罪を行う為の施設である可能性が高い。洪水時の大自然の水量など到底処理不可能である。
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:45:07.55ID:xi24XBJw
アベノミクスに対する国民の評価が地に落ちている状況では、消費増税は、選挙において、かなりの重荷になる
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:52:34.66ID:xi24XBJw
<安倍は成蹊を裏口卒業>
加藤節、成蹊大学教授、「安倍氏は政治学の成績が不可だった」。
加藤節先生はこう仰ってたそうです。
「安倍晋三氏は必修だった私の受け持ちの政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが、気が付いたら卒業していた。どんな秘策を使ったか知らないが、こんな輩が日本の総理大臣だということを、私達は肝に命じるべきだろう」
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:56:22.51ID:xi24XBJw
<安倍は成蹊を裏口卒業>
加藤節、成蹊大学教授、「安倍氏は政治学の成績が不可だった」。
加藤節先生はこう仰ってたそうです。
「安倍晋三氏は必修だった私の受け持ちの政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが、気が付いたら卒業していた。どんな秘策を使ったか知らないが、こんな輩が日本の総理大臣だということを、私達は肝に命じるべきだろう」
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:56:42.36ID:xi24XBJw
安倍は蓮池透氏から著書で「拉致問題を政治利用している」と批判されていることについて国会で問われ、逆ギレ。
「バッジをかける」などと猛然と否定したが、もはや安倍首相が拉致問題を政治利用しているのは間違いないだろう。
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/03(月) 21:52:30.33ID:4hnvOJrt
安倍氏ね
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/04(火) 00:04:27.56ID:ckrBF35V
集団ストーカー・電磁波被害の加害者
20年無職とは、どういうことよ?
・辻本清
1993年当時、杉並区阿佐ヶ谷在住、同年、平塚市に引越し
戸籍がそれぞれの自治体にあるのを確認済み
京都府出身
婚姻歴有り
自称、京都大学経済学部卒
・佐藤嘉明
1993年当時、杉並区にある西荻窪が最寄り駅
駅の北側に実家があると言っていた
東京都杉並区出身
・武井慶彦
1993年当時、35歳
埼玉県出身
自称、大学卒、アメリカはエール大学に留学経験有り
・山崎奈緒
岩手県釜石市出身
東大和市から小金井市に引越している
1993年、小金井市に在住
婚姻歴有り
山崎は旧姓
・篠永久恵
北海道帯広市出身
1993年、北区赤羽根に在住
当時、28歳
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/04(火) 00:04:42.46ID:ckrBF35V
・高井正人
東京都武蔵野市出身
1993年、高井玲子と再婚
離婚暦有
最終学歴高卒
1993年当時、32歳
・黒田史子
1996年当時、32歳
千葉県市川市出身、在住
我妻女子短大卒業
・小川滋行
千葉県出身
1997年時、千葉県市川市在住
1997年時、42歳
最終学歴、高卒
家族構成、嫁、娘
・荒木幸司
1997年当時、52歳
北海道小樽市出身
1997年当時、千葉県船橋市在住
立教大学卒業
家族構成として、嫁、長男、長女の4人家族ではあるが、嫁は癌にて死亡という話がある
・阿部利明
東京出身
1996年当時、足立区北綾瀬駅近くに在住
当時、24歳
自称、東京流通経済大学を卒業
現在、未婚
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/04(火) 00:05:25.98ID:ckrBF35V
20年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人

蓼科久美子
千葉県富津市出身
1997年当時、35歳
自称、短大卒

高島賢一
東京出身 修正
1997年当時、30歳
自称、高卒、テニス部
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 06:19:17.46ID:aRcXqfMf
>>1
ウィーンウィーン安倍心臓ですけど何か?

鼻声で早口のアベ心臓の口癖→ウィーンウィーン、フィリピン、フィンランド、フィンテック、エコノミー症候群、おでん〜肉じゃが〜
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/08(土) 19:58:02.46ID:0OOi/tAk
 
年金財政の損失は選挙後に明るみに出る可能性 財政検証いまだ公表されず

BLOGOS 田中龍作

「年金だけじゃ生活していけないから、2千万円貯蓄しなさい。資産形成のアドバイスもしますよ」。
政府が社会保障という役割を放棄して、あげくに個人資産を株に投資させる・・・
アベノミクスで年金を株式市場にジャブジャブとつぎ込んだ結果、
年金財政は巨額の損失を出した。
年金が減額され、支給開始年齢が引き上げられる。
国家ぐるみの詐欺である。「もう自分たちは年金なんてもらえないだろう。
掛けさせるだけ掛けさせておいて」といった怨嗟の声が現役世代から漏れる。
 
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/08(土) 21:14:46.11ID:0OOi/tAk
              ____
            /       \
   / ̄\  /  \   / \ クソ安倍、年金返せ、コノヤロー!
  , ┤    ト、|    (●)  (●)  \
 l  \__/  ヽ   (_人_)    |
 |  ___)( ̄  |   トエェエイ      |
 |  __)  ヽ.ノ     |ュココュ|      l
 ヽ、__)_,ノヽ    ヽニニソ    /`ヽ、
    \     \    ー   /    ヽ

http://or2.mobi/data/img/242352.jpg
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 07:54:10.76ID:BDtwSqaO
安倍氏ね
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 12:08:06.99ID:T4LxH3qO
安倍氏ね
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/10(月) 09:32:19.36ID:10HYjHs9
良スレ上げ
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:43:04.56ID:zzOdXPGX
安倍晋三逝ってよし
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/13(木) 13:38:46.62ID:Xm29LeGy
 
アホノミクス失敗で年金大損!

金融庁「年金制度は崩壊しているから老後までに2,000万円貯めておけ」

https://pbs.twimg.com/media/D8Pu3qKU8AIBOHZ.jpg
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/13(木) 18:18:19.51ID:yUjWHnkZ
             ____
            /       \
   / ̄\  /  \   / \ クソ安倍、年金返せ、コノヤロー!
  , ┤    ト、|    (●)  (●)  \
 l  \__/  ヽ   (_人_)    |
 |  ___)( ̄  |   トエェエイ      |
 |  __)  ヽ.ノ     |ュココュ|      l
 ヽ、__)_,ノヽ    ヽニニソ    /`ヽ、
    \     \    ー   /    ヽ

http://or2.mobi/data/img/242352.jpg
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/14(金) 11:57:19.01ID:JilOiRA2
安倍氏ね
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:51:14.07ID:1SwKS/CG
              ____
            /       \
   / ̄\  /  \   / \ クソ安倍、年金返せ、コノヤロー!
  , ┤    ト、|    (●)  (●)  \
 l  \__/  ヽ   (_人_)    |
 |  ___)( ̄  |   トエェエイ      |
 |  __)  ヽ.ノ     |ュココュ|      l
 ヽ、__)_,ノヽ    ヽニニソ    /`ヽ、
    \     \    ー   /    ヽ

http://or2.mobi/data/img/242352.jpg
待機中
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/15(土) 20:49:53.99ID:WcmjDkF+
「アメリカとイランを仲介できるのは私だけ」などと大威張りで臨んだものの、
結局はガキの使いに終わった安倍しんぞうのイラン訪問。
帰国時のタラップから降りる安倍の姿が全てを物語っている。

あまりのトランプ寄りの物言いに、親日家だったハメネイ師にも「トランプの飼い犬」呼ばわりされる有様だ。

イスラエルでは、土足靴に入ったデザートを出され、
ロシアでは、プーチンに毎度毎度何時間も遅刻される。
カナダでは、トルドーにチャイナ、チャイナと連呼され、
米国では、馬鹿女房ともどもレッドカーペットすら踏ませてもらえない。

最近の安倍はどの国へ行っても、こんな冷遇ぶりだ。

内弁慶の安倍が、個人的に馬鹿にされるだけなら何も問題はない。
だが、これが日本全体となると話は別だ。

先人たちが築き上げた日本の存在感というものを、この馬鹿ソーリは、稚拙な外交の数々で、いとも簡単にぶち壊したのだ。

何が「外交の安倍」だ。
あの妾記者の岩田明子も、安倍にくっついてノコノコとイランまで行ったようだが、真実を報道する気がないのなら、さっさとNHKなど辞めて頂きたい。

見城徹の幻冬舎や吉田嘉明のDHC等々、女狐のアンタなら再就職の口はいくらでもあるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況