【党首立花孝志】NHKから国民を守る党★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/05(水) 23:02:34.78ID:c0ELfM+Q
「NHKをぶっ壊す」で有名になった元NHK正職員 立花孝志 が作った党のスレ。

NHKにおんぶ抱っこされている議員・会社・団体の工作もありますけど、
それらに負けないよう頑張りましょう。

NHKの不法集金人に困っている人は下のホームページを見ましょう。
東京の事務所に時間内(朝10時から夜11時まで)なら常時対応するコールセンターが開設されました。

党公式ホームページ http://www.nhkkara.jp/
立花孝志YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UC80FWuvIAtY-TRtYuDocfUw/videos

前スレ等については次スレで。
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/05(水) 23:56:27.02ID:c0ELfM+Q
竹中工作員現る
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:00:21.88ID:oqSBSRjW
まったくNHKと関係のない動画を
集金人の様に捏造しているんだろ?
まるでヤクザと同じだな
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:24:48.31ID:lEqY5D5U
>>995
それってヤラセじゃん。
あんなバカな集金人見たことないわ。
完全に演出。
集金人も役者やってる。
集金される方も役者やってる
両方とも竹中劇場の役者。
脚本は竹中の手下。
そう考えるとよくわかるじゃん
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 05:48:27.55ID:cXCQoDCU
北区議選
元NHK、慶應卒、28ぐらいの自民候補 落選
22ぐらいのよくわからない経歴のN国党候補 当選

悪質なNHKの料金徴収に腹を立てているひとが大勢いるってことだな
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 06:18:12.49ID:Eqbfn8nR
あいつらすげーよ
21時にピンポン連打してドアガンガンしてきた
NHKにクレーム入れてもダンマリ
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 07:06:25.58ID:yHnbno46
 
かのん@DRAGON@NA5GGYbQ9Nm0iLm

NHKに対する苦情の問合せ先は

集金委託会社×
NHKふれあいセンター×
NHK営業センター×
総務省×
国会議員×
警察△
消費者センター△
#NHKから国民を守る党○

ちなみに×は全部グルです。
何故NHKから国民を守る党が必要なのかお分り頂けると思います。
 
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 08:14:55.11ID:Ooc+Ew99
NHKに対する対処法は

集金委託会社×
NHKふれあいセンター×
NHK営業センター×
総務省×
国会議員×
NHKから国民を守る党×
警察△
消費者センター△
テレビを捨てて解約○

ちなみに×は全部グルです。
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 08:57:53.64ID:P2Lm58uh
>>18
見ていないのならB-CAS番号も伝えていないので、
#NHKから国民を守る党○
は正しく、テレビを捨てろというお前は間違っている
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 09:52:26.07ID:oqSBSRjW
区民の為の政治もやりもしないで
市長選とかふざけ過ぎだろ?
税金が勿体ないよ

第一支持者がカルト過ぎ
国鉄や郵政が民営化されて値上げされてよかったとか
NHKも民営化されて値上げされた方がいいとか
こいつらの背後にあるものが分かるな

ちっとも庶民の味方じゃない

集金人も自演だから困った人からも相談もないと思うよ
ヤクザまがいな集金人なんて来たことがない
動画のも集金人と言う証拠が示されていない
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 11:29:33.82ID:P2Lm58uh
>>21
国労と東労組はなぜか異世界漢城でパレードをしていますね
だから瓦解したんだよ
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 11:31:58.64ID:gZWknvNw
 
得票率目標ライン
@1.8% 1議席
A2% 政党要件クリア
B3.6% 2議席確保

足立区議選で加陽候補が2.4%取った。
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 11:34:02.04ID:cQNkJmtX
アンチは最良の拡散発信要員
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 12:00:07.19ID:oElBNM8H
@enkei10
今回の参院選では自民ではなく「NHKから国民を守る党」に投じます。
現在の政党に任せておいてはNHK改革など夢のまた夢だからです。
彼れが目指すのは「スクランブル放送」です。
それが実現すれば解党するそうです(立花代表談)。
大きな山を動かすにはそれなりの覚悟が必要と考えます。私見です
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 13:59:37.93ID:aitWzWeK
 
  ___   ..____
 / ) ) )/ \  /\  
 {   ⊂)(●)  (●) \
 |   / ///(__人__)/// \  NHKをぶっ壊せ〜
 !   !    `Y⌒y'´    |
 |   l      ゙ー ′   ,/
 |   ヽ   ー‐    ィ
 |            / )
 |          〆ヽ/        
 |          ヾ_ノ

┌──────────┐
│ NHKから国民を守る党 │
└∩───∩∩───∩┘
  ヽ(´・ω・`)ノ ヽ(´・ω・`)ノ
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 17:49:16.34ID:ROa0aMIW
未だに立花が小泉安倍竹中とグルってことに気がつかない人がいるのか?
郵政民営化で日本の公共郵便サービスが破壊され
簡保の宿の土地や建物が格安で外資に奪われ
郵貯の360兆円が外資の支配下になり
全国の郵便局がほとんど何も保証のないアフラックのがん保険の営業支店になったのに
まだ気がつかないの。
立花が作って公開している
集金人との不自然なやりとりやチンピラのようなセリフ見ただけでも気がつくだろう
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 17:56:20.27ID:BIVkB0UF
993 名無しさん@3周年 2019/06/05(水) 19:32:43.61 ID:lFDXxdVk
んhkぶっ壊して電通放置するというギャグ
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:50:42.39ID:e45y+kC6
>>29
小泉安倍竹中がやるにしては、立花の小者ぶりがひっかかるのだよ。
あんなどん臭いやりかたしないだろ。
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:51:40.08ID:e45y+kC6
ついでながら、
竹中は外資に売国するためにやった。
小泉は野中の利権を奪うためにやった。
目的が違うよ。
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 20:02:01.82ID:L+jPN9ys
単純過ぎ。幼稚園児が思い付きで陰謀論作り上げてるみたいな印象しかないw
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 20:09:28.80ID:78r8kpHb
 
                    参院選に勝ってNHKをぶっ壊す! 
               ( `・o・)      
          _____( つ¶ 9____
       |   NHKから国民を守る党   |
       | ──────────── .|
.     . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
     ./    彡//彡⌒ミ|.||     |||   ||
    [/____(・//[ ]・ω・)つ___|||   ||
.    ||_. *  _|_| ̄ ̄  ̄|.|.       |ヽ.__||
.    lO|o―o|O゜.|二二二 |.|二二二 .|二二||  =≡3
    .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
      ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 02:43:11.83ID:wAudO+Xj
>>33
その説でいくなら
竹中は、演技と口先だけは1流の売国奴である小物の小泉と立花を操って日本の公的資産を民営化して外資に乗っ取らせてるってことなんだろ。
実際 小泉と立花は口先と演技が上手いのはそっくり。そして竹中の手のひらの上で踊っている。

しかし郵政民営化成功させた小泉への報酬は1兆円とも言われているので、立花もNHKをぶっ潰せば外資から少なくとも数十億は報酬ありそう。だからあれだけ毎日朝から晩まで必死でNHKぶっ壊すと叫び続けてるんだろうね。立花信者には何も知らせずに。
郵政とNHK、1つに的を絞ってるところも小泉と立花はソックリ。
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 02:53:59.22ID:hjgfYDqN
自作自演? サイコテクニック? 維新が叩かれているように見せる手口
https://youtu.be/pq5yL1-UR9o
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 03:29:12.79ID:4ElvwsmI
>>36
>実際 小泉と立花は口先と演技が上手いのはそっくり

いやいや、格が違う。
立花が成功するとは思えんし。
竹中なら、もうちょっと洗練された方法取るだろ。
国会議員内部に協力者を作るとか。

安倍は、NHKで得している。
親パを会長にすることで、自民広報にするのに成功した。
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 06:08:26.65ID:IEWp6It6
 
 ( ゚∀゚)o彡° ガンガレ!N国党!

  ( ゚∀゚)o彡° めざせ!2議席!

   ( ゚∀゚)o彡° スクランブル実現!
 
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 06:39:38.86ID:wAudO+Xj
>>38
現在 NHKは民営化してなくても安倍の支配下なので
それほど急がなくてもいいんでしょ。
強引に直ぐに民営化するのも必要ないってことでしょ。また
NHK民営化に抵抗する国民も多いから
しばらくは立花にNHKのスキャンダルを暴かせたり、NHK職員はチンピラ、ってイメージをばらまくために、集金人劇場みたいに
立花に自作自演の演劇させてるんでしょ。
まあ郵政みたいに急いでない。
だから小物の立花にゆっくりやらせるので十分なんでしょ
でも数年後にはタイミングみてやると思いますよ
公共放送を潰したいからね。
その証拠に立花がニュースはネットニュースでも大丈夫っていってたからね
金ない奴はまともなニュースを見れなくさせるのが竹中の狙いでしょ
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 07:08:48.97ID:uArFpVnI
>>41
支急にNHK民営化まっタなし

これだけのことを書くのに何文字使っているんだ?
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 07:26:07.28ID:D9vomAKN
ネット配信を主戦場にしてきたN国は、批判すらも候補者や支援者の力に変えてしまう。
炎上すればN国の名が知られ、「反NHK」の看板に引き寄せられる有権者が増える。
視聴者はやがて路上に集まり、自身もスマホを構えて配信するようになっていく。
過激な言動で目立ち、政治に興味がなかった層をも開拓
したことが低投票率でも勢力拡大を続ける理由だ。
その意味で、N国は1票の軽さも重さも知り尽くしている。
立花氏もN国も、笑いが止まらないだろう。 
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/255505
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 08:00:09.14ID:aRWps0FD
区民の為の政治をしようとはせず
売名行為で税金を使って選挙荒らしなんて金の無駄

離党者が言っていた
前の彼女と今の彼女が党にいると
変態みたいでキモイ

集金人の動画はでっちあげだろ?
あれが集金人だと言う証拠が何も示されていない
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 08:04:57.32ID:IEWp6It6
 
素人が新聞記事書いてみた@np_ama

NHKの地上波「総合」と「Eテレ」が、放送と同時にネット配信され、スマホやPCなどで視聴できたらいいと思いますか?

思う 6%
思わない 87%
どちらとも言えない 8%
 
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 13:39:34.87ID:alcqK+FM
1議席は確実のようじゃん
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 13:40:57.54ID:R+5z7b9t
支持政党なしを吸収するのか、どちらに投票するか悩んでたから丁度いい
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 13:43:22.99ID:alcqK+FM
支持政党なしは前回の参院選は60万票、得票率1.4%
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 19:54:50.92ID:4ElvwsmI
>>42
お前は結論だけ言われて、それで全部納得すんの?
政治とは、正しい情報と理性的判断に基づいて決めるもんだ。
結論だけ「自分はこう思う」では、他人は動かん。

お前のような、単純な言葉で動く人間が、全体主義の餌食になる。
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:10:18.60ID:xjKIHw0k
無能な維新信者はほとんど誰もいない街頭演説しているヤツの前に立って少しは役立て
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:12:14.06ID:xjKIHw0k
理性的判断?
正しい情報?

依存体質って怖いね
さすが洗脳済狂信者はいうことが狂信者そっくり
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:32:15.23ID:7hc9zd0H
参議院議員1、2名じゃ法律は変えられない。
山本太郎と同じで、お騒がせ者扱いされて終了のパターンか。
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:34:27.52ID:7hc9zd0H
でも、票は入れてやるわ、比例区。
ワンセグ、カーナビ裁判などボロ負けしてるように、あまり期待はできないが。
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:50:14.55ID:xjKIHw0k
テレビというものの力を知っているからこそ、既存政党も困っているわけ
東京MXが辺野古の現状を流して、一部の得体のしれない連中が一斉に言論弾圧的行動をしたのと同じ
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/08(土) 00:00:21.15ID:wsSnSkMy
>>53
41が「支急にNHK民営化まっタなし 」に置き換わったら、そのほうが納得しやすいというほうが、よっぽど洗脳体質じゃん。
0059名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/08(土) 01:58:43.63ID:zrjWavX1
>>18
>テレビを捨てて解約○

テレビを捨てる必要はない。
裁判の際、テレビを持っていることの立証はNHK側がしなくてはならないw

俺は50年間NHK代を払っていないw
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:22:26.97ID:wsSnSkMy
>>59
おれは廃棄証明すら不要だった
「テレビ捨てたんで解約します」と電話して、送られた書類に書き込んで返送したのみ。
一応、廃棄証明は取っておいたが、提出するよう指示されなかった。

これからは、それが標準かもね。
立花に懲りて。

新たな契約を断るのは、
「NHKに委託された・・」 
「要らないです」と言ってドアを閉じる。以後一切出ない。
これ一発で来なくなった。
あちらさんだって商売でやってんだから、見込みゼロのとこに長居はしないでしょ。

立花は嫌がらせや世間へのアピールを兼ねてダラダラやってるけど、そんなことやらんでもいいと思うよ。9割は。
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/08(土) 13:00:37.92ID:uf7PjJwT
>>50
では
正しい情報を教えて下さい。
例えば
立花がyoutube で発言している情報は正しいのか?
正しいならその証拠を提示して下さい。
間違ったいるなら、その証拠を提示して下さい。

郵政民営化の時 日本のトップ小泉が、
郵政民営化すれば全て良くなる、と発言したがあれは正しい情報だったのか?正しいならその証拠を提示して下さい。間違ってるならその証拠を提示して下さい
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/08(土) 21:55:35.55ID:FtUX5lpM
税金を使って売名行為をすると述べている党首が庶民の味方な訳もない
政見放送も、国会中継も有料化なら情報格差は増々広がる

集金人の動画が、集金人である証拠はない
自作自演の可能性が高い

前の彼女と今の彼女が、同じ党にいるのは、おかしな証拠
離党者が暴露していた
0064名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/08(土) 22:06:35.82ID:FtUX5lpM
区議として区民の生活も向上させないで
NHKに対する嫌がらせしかしていない

税金を使って、売名行為なんて国民のいい迷惑だし税金浪費でしかない
お金が勿体ないよ

政見放送も、国会中継も有料化なんてお金持ち優遇策と同じだ
0065名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:10.45ID:MDbFG6oF
NHK見ないもんねー
0066名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/08(土) 22:40:42.71ID:m9LE7m0B
>>64
区議として何ができるのか書いてみろ
東京23区内はすべて都議にしか何もできない
せいぜい区議は都議の部下として区民から御用聞きする程度の権利しか持っていない
0067名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/08(土) 23:22:51.73ID:FtUX5lpM
党内に前の彼女と今の彼女がいるのは不潔だな
こいつ子供もいたんだよな
妻はどうしたんだ?

売名行為で選挙あんて税金の無駄

どんどん裁判も負けて売名行為の無駄を知れ!
0068名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:06.52ID:r0Y+0aM7
とにかく俺は明日は投票に行く。
応援するというか、ほかのやつらよりマシ。

選挙は当選させる為もあるが、ダメな奴を否定する為だぞ。

行かない様に教育されてきただろうけど。
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/08(土) 23:26:33.30ID:FtUX5lpM
NHK集金人と言うのも、でっちあげなんだろ?
動画が集金人なんて証拠どこにも示されていない

嘘も100回言えば真実になると言う姑息な手段に騙されない

竹中のやりたかったスクランブル化を推進する、売国奴なんだろうな
0071名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/08(土) 23:28:20.54ID:FtUX5lpM
アホが売名行為を税金でやっていると、自分で述べている
社会の厳しさを、このアホに教えてやる必要がある

税金が勿体ない!

税金を食い潰せ!が本当のスローガンだろ?
こいつら最低だな
0072名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 00:12:34.24ID:A4k8Ilju
今度の選挙は立花党の人はまあまあ当選するだろう
もちろん前回と同じで不正選挙だろうね
なんてやって安倍だし
0073名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 01:46:03.72ID:dIioTvVA
女関係に汚いデブが庶民の味方な訳もない
前の彼女と今の彼女が、同じ政党にいるって汚過ぎ

汚れたデブなど要らんわ

政見放送も、国会中継も有料化なんて、デブたいがいにしろよ!
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 02:50:27.32ID:R6uajKU6
有権者の為に汗をかいてくれるN国の議員こそ、本物の政治家。
0075名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 03:25:14.35ID:dIioTvVA
汗臭いデブが好きなのはホモか?

血税の無駄!
女にだらしがないデブなんて馬鹿が支持しているだけ
0076名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 03:49:33.62ID:UIG8ehlq
平成30年10月9日「日韓パートナーシップ宣言」20周年記念シンポジウム

 平成30年10月9日、安倍総理は、都内で開催された「日韓パートナーシップ宣言」20周年記念シンポジウムに出席しました。

 総理は、挨拶で次のように述べました。

「小渕千鶴子(ちずこ)令夫人、そして李洙勲(イ・スフン)大使、御列席の皆様、本日ここに、小渕総理と金大中(キム・デジュン)大統領による
日韓パートナーシップ宣言の20周年を祝う記念シンポジウムが開催されますことを心よりお慶(よろこ)び申し上げます。
 1998年、小渕総理と金大中大統領は、自ら署名した日韓パートナーシップ宣言において、両国の過去の不幸な歴史を乗り越えて、和解と親善友
好協力に基づいた未来志向的な関係を発展させるためにお互いに努力することが時代の要請である旨表明しました。
 日韓両国には、隣国であるがゆえに難しい問題が存在しています。過去を振り返れば、必ずしもその道のりは平たんなものばかりではなかったのも
事実であります。しかしながら、正に小渕総理と金大中大統領のような指導者を始めとする多くの方々の不断の努力によって、数々の障壁を乗り越え、
今日に至る日韓関係が築かれてきました。
0077名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 03:50:03.27ID:UIG8ehlq
 人の往来一つとっても、昨年の日韓の往来は、900万人を超え過去最高となりました。特に日本を訪れる韓国の方々は、近年急激に伸びており、
中国に次いで第2位となっています。また、日本における韓国文化への関心の高まりを受け、最近では韓国を訪れる日本人も増えており、本年の往来
者数は1,000万人を超えるものと予想されています。昨今は日本で、チーズ・タッカルビが大流行し、K−POPの歌手が人気を博すなど、第三
次韓流(はんりゅう)ブームと言われる現象が起こっております。このような活発な人的往来や緊密な経済関係、そして文化の交流は、正に98年の
小渕総理と金大中大統領が日韓パートナーシップ宣言で謳(うた)った国民交流と文化交流、そして金大中大統領による日本文化開放の決断の成果と
言えるものであります。
 20年前のこの両首脳の決意は、現在を生きる私たちにも引き継がれています。先月ニューヨークで私は文在寅(ムン・ジェイン)大統領と日韓首
脳会談を行い、日韓パートナーシップ宣言20周年を祝うとともに、未来志向の日韓関係を発展させていくことを改めて確認いたしました。
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201810/09japan_korea.html
0078名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 03:50:56.73ID:UIG8ehlq
【中国共産党大会】自民党の安倍晋三総裁が中国・習近平主席の2期目発足に祝電 2017.10.25 21:59
 安倍晋三首相は25日、中国の習近平国家主席が2期目の体制を発足させたことを受け、自民党総裁として祝電を送った。菅義偉
官房長官は記者会見で「新指導部に選出された方々に対し祝意を申しあげる」と述べた。
 菅氏は会見で、今年が日中国交正常化45周年、来年が日中平和友好条約締結40周年に当たることを踏まえ「中国新指導部との
間でも節目の機会をとらえ、戦略的互恵関係の下で懸案を適切に処理しながら、あらゆる分野で協力や国民交流を進め、大局的な観
点からさらなる関係改善を進めていきたい」と語った。
http://www.sankei.com/world/news/171025/wor1710250034-n1.htm
0079名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 03:51:21.45ID:UIG8ehlq
【日中首脳会談】共同記者発表全文 安倍晋三首相「訪中楽しみ」李克強首相「両国の雨風は過ぎた」 2018.5.9 22:11
 安倍晋三首相は9日、東京・元赤坂の迎賓館で中国の李克強首相と会談した。会談後に行われた共同記者発表での両氏の発言全文は次の通り。
 安倍首相「李首相の来日を日本国民を代表して心から歓迎いたします。李首相の最初の来日は20代の頃でありました。中国青年代表団の副団長として
日本にいらっしゃいました。当時、外相を務めていた私の父が主催した食事会に、秘書官であった私も同席をいたしました。あの頃は私も青年でありまし
た。30代、若々しい青年でありました。30年以上の時を経て、日中両国の首脳として、こうして並んで立つことは、当時は思いもよりませんでした。
お互い年齢を重ね、外見は少々変わりましたが、気持ちは当時と変わらぬ若々しさで、日中関係改善への強い意欲とともに、今ここに立っております」

https://www.sankei.com/politics/news/180509/plt1805090046-n1.html
https://www.sankei.com/politics/news/180509/plt1805090046-n2.html
https://www.sankei.com/politics/news/180509/plt1805090046-n3.html
https://www.sankei.com/politics/news/180509/plt1805090046-n4.html
https://www.sankei.com/politics/news/180509/plt1805090046-n5.html
https://www.sankei.com/politics/news/180509/plt1805090046-n6.html
0080名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 03:51:45.85ID:UIG8ehlq
 「北京と東京は飛行機に乗ればわずか3時間あまりの距離です。李首相の公式訪問は8年ぶりとなりましたが、日中平和友好条約締結
40周年の本年、首脳同士が容易に往来できる関係を構築したいと考えています。今回、私の訪中について李首相からお招きをいただき
ました。感謝申し上げるとともに、適切な時期に訪中できることを楽しみにしております。首脳レベルの頻繁な往来を通じて、この日中
関係改善の流れを次なる段階へと押し上げていきたいと考えています」
 「競争から協調へ。日中関係を大きく発展させていくことによって、地域、さらには世界のさまざまな課題にともに、手を携えて大き
な責任を果たしていくことができます。毎年1.7兆ドルとも言われるアジアの旺盛なインフラ需要、日本と中国が力をあわせてその需
要に応えていくことができます」
 「今回、日中ハイレベル経済対話の下、省庁横断的な官民委員会を新たに設けるとともに、第三国において日中民間企業によるインフ
ラ協力を具体的に進めていくため官民が一堂に集う新たなフォーラムを私と李首相のリーダーシップの下、設立することで合意しました。
きたるべき私の訪中の際に、第1回のフォーラムを開催し、具体的な日中協力のプロジェクトをどんどん展開することでアジア各国の期
待に応えていく考えであります」
 「今週、北朝鮮の金正恩(朝鮮労働党)委員長が再び訪中するなど北朝鮮情勢が大きく動く中、北朝鮮問題について時間をかけて話し
合いました。北朝鮮には豊富な資源があり、勤勉な労働力があります。北朝鮮が正しい道を歩むのであれば、経済発展をすることもでき
る。そのために累次の国連安全保障理事会決議をしっかりと履行し、日中が協調して行動していくことで李首相と一致しました」
 「拉致、核、ミサイルの諸懸案の包括的解決に向けて行動してまいります。北東アジアの平和と安定に今後とも日中両国がしっかりと
責任を果たしていく、その決意であります」
https://www.sankei.com/politics/news/180509/plt1805090046-n2.html
0081名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 03:52:09.08ID:UIG8ehlq
 「昨年は延べ700万人を超える中国人観光客の方々が日本にお越しいただきました。李首相が長年尽力されてきた青少年交流も広が
りを見せてきています。こうした両国民の交流を今回の李首相の訪日を機に、あらゆる分野で一層拡大していきたい。明日は李首相と共に
北海道を訪れる予定でありますが、わが国が誇る美しい北国の春を地元の人々とのふれあいも含め、李首相にどうか満喫していただきたい
と考えております。私からは以上であります」

 李首相「記者のご友人の皆さん、ご来場の皆さん、皆さまと会えてうれしく思います。まず最初に安倍首相や日本政府、そして日本側か
ら私、中国側代表団の訪日のためになされた丹念なご準備と周到なアレンジに感謝を申し上げたいと思います。メディアの皆さまからの今
回の訪問のためのご心労にも感謝をしたいと思います」
 「ここだけではなく、東京に向かう途中でも時々、皆さまの姿が見られました。そして首相もおっしゃいましたように30年以上も前に
日本を訪れました。当時の安倍先生と多くの日本側の友人や青年の皆さまと会ってきまして、今やわれわれの顔が変わりましたが、その記
憶は変わりなく頭の中に残っております」
 「その後も度々、日本を訪問してきましたが、最後に日本を訪問してから既に26年間もたちまして、また今回は中国の国務院総理とし
て8年ぶりの訪日となっております。その時間は確かに長かったです」
 「一時期、中日関係は回り道を歩んできたことは否定できません。しかし、近来、中日関係には改善の兆しがあらわれ始め、そして持続
的に安定し、前向きな体制を担っております。私が今回、日本を訪問することは、中日関係を再び正常の軌道に戻して、そして、中日関係
の長期的、安定的な発展を維持し、また、大きな逆戻りが現れないないようにするためでございまして、中国側としては日本側とともに努
力をしてまいりたいと思います」
https://www.sankei.com/politics/news/180509/plt1805090046-n3.html
0082名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 05:06:16.26ID:6vPq71gM
>>62
>支急にNHK民営化まっタなし
>これだけのことを書くのに何文字使っているんだ?

裁判で「被告人は無罪です、これだけ言うのに何分話すんだ?」と言うバカ
0083名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 06:05:31.69ID:mSmiwODE
 
 ( ゚∀゚)o彡° ガンガレ!N国党!

  ( ゚∀゚)o彡° 立花、感動!!

   ( ゚∀゚)o彡° スクランブル実現!
 

https://pbs.twimg.com/media/D8hb8V2UcAAKtvK.jpg
0085名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 10:37:32.11ID:/uHoVC/s
>>84
ゲバ語で書かなければ、総括されるぞ
0086名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 10:48:13.26ID:Im7LQ0Fp
 
立花孝志が日本の政治を変える!

選挙に金をかけず、忖度のいらない政治を実現!
 
0090名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 14:11:16.67ID:mSmiwODE
夏の参院選と合わせて衆院選をする衆参同日選挙を見送る方向が強まってきた。
安倍政権内で参院選単独でも与党が勝利できるとの判断に傾いた。
26日までの今国会の会期は延長せず、参院選の日程は
「7月4日公示、21日投開票」となる予定だ。
10月の消費税増税も予定通り実施する方針だ。
日本経済新聞
0091名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 14:50:40.41ID:/uHoVC/s
>>90
公明党に安倍が叱られたのだろう
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 18:30:46.71ID:JIDoj0wH
 

   ○⌒"○
   (`・(ェ)・)  N国党に清き一票おながいしまつ!
  γ´ /参〉、
  |_i /院/.」
  | | /候/.| |
  | |/補/ .| |
  {ii「 ̄j ̄|リ
    |  ll  |
    | /|  |
    (_/ ヽ_)
0093名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 18:37:09.33ID:9zUVOV7y
不正選挙が横行してるみたいよ?下手すると選挙というシステムが
始まって以来、脈々と続いて来たかもしれない。

http://youtu.be/jh8AEHYn-LE

何より可視化すべきは開票作業だね。
0094名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 18:42:36.46ID:y8VRjWFF
>>91

いつまでお友達だけ集めてゴルフにふけって、そんなところで解散決めてんだよ

この馬鹿www

とか言われたんじゃね

wwwwwwwwww
0096名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 19:17:15.67ID:fuaWkefS
政見放送も
国会中継も
有料化なんてあり得ないだろ?

竹中の政策を引き継ぐ売国奴のお陰で、国民はいい迷惑だ

売名行為で擁立とか税金の無駄
くだらん理由で国民の血税が浪費されるのは、本当にバカバカしい

集金人の動画も、集金人だと証拠が示されていない
嘘も100回言えば、真実になるというのは実におかしな話しだ
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 19:33:50.67ID:yMFjnHH7
レッツ!参院選!

得票率目標ライン
@1.8% 1議席
A2% 政党要件クリア
B3.6% 2議席確保

足立区議選で加陽候補が2.4%取った。
0098名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 21:35:27.33ID:GIARdvl+
立花を応援している人は立花の正体が売国奴と
知っていて応援しているわけだから
おそらくそいつらも売国奴でしょうね
>>96
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 21:50:16.86ID:/uHoVC/s
立花、ケーキが大好き
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 21:51:15.60ID:/uHoVC/s
衆参同日の場合は公明党に配慮して8/4投開票
0101名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 22:00:30.25ID:fuaWkefS
>>98
だよね

>>66
こう言う暴力団みたいなのが
集金人の自作自演なんだろうね

ヤクザまがいの集金人なんて実際は存在していない
中国や韓国の捏造と同じ
0102名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 22:04:26.63ID:oBODoRuG
得票率16%!?
0104名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 22:06:22.51ID:oBODoRuG
4万票超えで供託金返還!?
0105名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 22:14:42.10ID:/uHoVC/s
美原 600票ちょっと
立花自己予測 5%〜6% 2214
0106名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 22:16:37.89ID:oBODoRuG
得票率5%で、13000票前後と本人が予想。最終的にはどうなるか?
0107名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 22:21:37.09ID:x3VvtfoE
立花の隣のねーちゃん美人だなw
0108名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 22:25:18.40ID:fuaWkefS
あの女性も、歌手の女性も、自称アイドルも
デブに食われているよ
手癖悪いって、離党者が言ってたからな
0109名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 22:34:25.40ID:fuaWkefS
デブと横にいる女
まるで在日みたいな顔だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況