引きこもりの息子を殺害したということで話題になってるが、このジジイ農水省事務次官だった頃に何かいいことでもしたのか?
「今の若者は難しい」って、何様のつもりなんだ?
熊澤は若者を馬鹿にしすぎ
中には真面目に働いたり勉強している人もいるのにこういう自分より下の者を見下す老害もおかしいんじゃねえの?
若い人達のことを大目に見ろよ
しかもマスコミは熊澤を煽りすぎ
熊澤だってBSE問題を放置したり8千万以上もする退職金を受け取って国民から大ブーイングを受けたのに何でマスコミはそんな過去を隠してんの?
しかも熊澤擁護派は熊澤を批判すると「お前引きこもりか?」とか「親がBSEに感染して死んだのか」とか「貧乏人の僻みだ」などと勝手に引きこもりとかBSE被害者などと決めつけるからタチが悪い
中には「本当に息子の『児童を殺す』という発言は親を困らせるだけの嘘で冗談を鵜呑みにする方が悪い」という専門家もいるし
息子を殺した是非は置いといてBSE問題を放置したり馬鹿でかい退職金をネコババして天下りを繰り返した奴は悪人だ

熊澤擁護派は利用お断り