>>611
>……まず一般論として、○○は△△に似てるなあって主観でしょ。
「前科」は比喩。「諸外国や国民に対してやらかした」は事実。
>今回の前科=基本、故意でやらかした奴にしか付かない奴に例えるってのは、もう事実じゃなく主観だよ。
「故意でやらかした」と認定されてるから、「天皇ヨイショ」な責任者は東京裁判で有罪判決を受けたわけでしょ。
>「必要以上に広げても低確率しかあー!」 いや許容範囲造らなくても確率計算できるぞ、と。
その確率計算の結果、あなたの言わんとしたことは「超低確率」の非現実論だということが明らかになりました。
>「と、統計有るんだから2倍!」 違うって。t値って誤差の範疇か有意な差かを示す値だってば。
そんなことしなくても、一週間かけて到達した結論が「2倍」だったでしょ?
2000人規模の、すでに結果の公表されているアンケートに対してそんなモノ論じる必要はなかったってこと。
>「根拠がなければ何もー!」 根拠がなければ廃止派は非共産主義者とも言えないよね。
同様に、「共産主義者だ」とも言えないわけですね。
>「お前がレッテル貼りだと決めつけるのも!」 君のレッテル貼り被害者ポージングの正体を見極めるのも第三者の自由。
おわかりかとは思いますが、あなたの私見を「第三者の意見」と同じであるかのように言ってはいけませんよ。
探検
■ 天皇皇族制の完全廃止を実施せよ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
613ヒロヒト
2019/10/16(水) 21:41:11.18ID:/Ybc8StV■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 台湾有事での集団的自衛権行使に「賛成」が48.8%、「反対」が44.2% ★6 [♪♪♪★]
- 【🐼】パンダ、日本で会えなくなる? 中国との関係悪化で不安の声 [ぐれ★]
- 高市早苗首相、独自貫いた1カ月 会食ゼロ、議員宿舎で勉強漬け「飲んでる暇があれば、政策を練り、資料を読みたい」 [Hitzeschleier★]
- 竹中平蔵氏、万博は大成功だったと持論 批判していた人々にチクリ「反省の弁の一つも聞きたい」 [muffin★]
- 【立憲民主党】「質問レベルの低さが立憲の存立危機事態」台湾有事発言を引き出した立憲“執拗追及”が波紋… ★2 [尺アジ★]
- 中国、G20外交利用し高市政権に圧力 「台湾問題」巡り [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちKoZMy4D晩酌🧪❄🫘
- 【実況】博衣こよりのえちえちKoZMy5D晩酌🧪❄🫘
- ネトウヨさん、小野田大臣はまるで「スカッとジャパン」を見ているようだ [245325974]
- 【ござ専🏡】風間隊🥷集合でござる🏯【風間いろは🍃】
- 【んな専🏡】もっと守護ってルーナイト(・o・🍬)【ホロライブ▶】
- 【提案】高市のあだ名「マウント早苗」でよくないか? [618199789]