X



■安倍晋三はアメリカのポチ安倍犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:08:28.25ID:aQXUOE6P
/::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |安倍犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:36:34.62ID:ZBs3kUf1
日本にはReaderはいるがLeaderはいない。

安倍はLeaderではなく、単なるReaderである。
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:12:06.45ID:ZHYKTr4G
>>1
                       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ ヅラが飛んでますよ、ワンワン!
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |安倍犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/28(土) 13:36:45.79ID:fzgusS+d
 
「安倍晋三だけは首相にしてはならない」 故 後藤田正晴氏

安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。
   
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/28(土) 13:49:38.31ID:Ig0epuXA
「先輩たちは、常に行革対応で大変でしたが、今は全く凪状態ですね。
『改革してます』というリポートを出すと、本省の第三者委員会がお手盛り評価をしてくれて、『問題なし』で終わり。公務員利権は安泰です。
全て安倍さんのおかげ、まさに安倍サマサマですね」(某省中堅官僚)
0007うるさいアマガエル
垢版 |
2020/03/28(土) 14:14:50.22ID:71JZB/T2
>>1
おまえさあ〜 頭悪すぎ
憲法を「日本国民で作り直そう」と言ってる総理

アメリカ押し付けの糞民主主義憲法を守ろうとする
野党連合、国家債務1600兆円を作った憲法だぞ

どっちがポチだ
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/28(土) 14:28:59.63ID:2K9lXrrP
 
  売国奴ウツケ安倍晋三は極悪政治をいつまで続けるのか

安倍死んぞうは国家国民のためでなく、自らの延命のための政治をしていることは明らかだ。
だから、トランプに恫喝されれば役にも立たない戦闘機を100機も爆買いするし、国民の社会保障費を削るという非道な振る舞いも躊躇なく実行する。
国庫を自分のポケットマネーのように使い、足りなくなればさらなる負担を国民に押し付ける。
マトモな為政者なら、国の行く末を案ずる政治家なら、ここまで傍若無人な振る舞いはできないはずだ。
増税しても、自分の仲間や取り巻きで利権を分け合い、決して国民生活には還元されない。夫婦でお手々つないで外遊に出掛け、行く先々で大枚を叩く一方で、国民生活の向上に使う気はさらさらない。
それどころか、水道事業や食の安全も、平気でグローバル企業に売り渡してしまう。こんな売国政権は見たことがない。
なぜ、愛国者を気取る連中は激怒しないのか。安倍ウツケ某は、ひと昔前なら暴漢に襲われてもおかしくない売国政策ばかりやっている。
安倍個人の野望のために国富が明け渡され、国民が犠牲になっている。
三権分立が脅かされ、立法府も形骸化して民主主義は瀕死の状態だ。
公文書の改ざんや隠蔽、捏造も横行し、コンプライアンスも破壊された。もはやモラルハザード大国だ。
今年を表す漢字は『災』だったが、安倍の存在そのものが日本に大きな災いをもたらしている。
評価できる成果が何もないどころか、国家国民にとって害悪でしかない。
そんな売国政権の治世が間もなく7年目に突入する。
永田町も霞ヶ関も、そして国民の側も、完全に思考停止に陥っているとしか思えない。
少しは子や孫の世代のことを考えたらどうなのか。今の日本人は、そんな極当たり前のことすら考えられないほど、思考能力が低下してしまったのか。
反知性の安倍政権の思う壷である。

https://i.imgur.com/1bt7rcE.png
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/28(土) 14:48:04.37ID:Ig0epuXA
>>7
アメリカファースト、トランプファーストで国家債務を600兆円増やした安倍がポチだ
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:38:28.60ID:k+f2T09s
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。韓国と安倍ぜろが好きです。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:40:43.98ID:ohGi5xK9
どんだけ世の中の出来事を自分の都合がエエように考えて生きられるかちゅうことやな

まずは、あらゆる悪い事は自分を外に お い と い て wwww
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/29(日) 19:12:16.86ID:cG94VyHq
 
金子勝@masaru_kaneko

【ねずみ講の破綻】
当初「2年で2%」も失敗し7年も続けてきたアベノミクス。
限界に達しても,失敗組はMMTの悪用で
財政赤字と日銀の国債引き受けで継続しようとしたが、
産業を破壊し、バブルを作り出しただけ。
2年ならいざしらず、7年も続けて、
結局、出口のないねずみ講はいまや破綻寸前だ。
 
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:29:54.23ID:IutLxgOy
安倍やめろ
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:01:14.37ID:Jqz3pk0z
安倍バッシングスレ上げ
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/05(日) 00:57:13.79ID:ZIW+8pxp
安倍晋三は日本会議のポチでもある。
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/05(日) 01:23:25.04ID:Zkk46cue
安倍犬は中国の犬でもある
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/06(月) 01:25:56.16ID:yRNcRKSo
安倍昭恵の飼い犬。
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/06(月) 09:49:38.49ID:GImHY+L5
アホノミクスは最初から失敗。物価上昇は庶民にとって毒だった
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/10(金) 19:06:17.69ID:A4J2ncwg
安倍犬は邪悪犬。
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/10(金) 20:14:27.17ID:99kG+M9f
欠陥機F35の爆買いの次は農産物の爆買いか。

米中の対立で売れなくなった米国産トウモロコシを、日本が緊急輸入することになった。
フランスでのG7の最中に開いた日米会談で安倍が正式に受け入れた。

外交で連戦連敗の安倍は、さらなる恥の上塗りを隠すために
「国内で害虫の被害が確認されたため、輸入を前倒しした」と、見え透いた大ウソをついた。

追加で輸入するのは飼料用のトウモロコシ250万トン。

トランプは、「中国は約束したことを実行しないため、米国のいろんな地域でトウモロコシが余っている。
安倍総理が購入してくれるのはとても大きな取り引きだ」と胸を張った。

わざわざ記者会見で発言したのは会見の模様が全米に生中継されたからである。大統領選挙を前に「成果」、手柄を強調したかったのだ。

レッドカーペットを踏むなと言った相手に、何故に安倍は従順になるのか。
稀代の売国奴。顔も見たくない。さっさと辞めろ。これ以上日本の恥を晒すな。
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/17(金) 08:02:46.44ID:+3h/5spe
 
  海外メディアが驚愕する安倍内閣支持率低下の「異常事態」
  G7で支持率低下は安倍首相だけ
    J-CAST ニュース

支持率が軒並み減少して、不支持率が上回る傾向が浮き彫りになった安倍首相。
各国首脳が新型コロナウイルス対策でリーダーシップを発揮し、
支持率をグングン伸ばしている中での「異常事態」。
「アベノマスク」「アベノ動画」といった安倍政権の
「場当たり的な失策」が原因だと、批判しています。
非常時に政権の支持率が伸びないのは「歴史的に見て、極めて異例な特異事例」だそうです。
実際、各国首脳の支持率が急上昇しているなか、安倍首相の支持率だけが下落。
海外メディアが注目するのも納得できます。

Japan's Abe sees support rate slip while virus cases rise
(新型コロナウイルスの感染が拡大する一方、日本の安倍首相の支持率が下落
:米ブルームバーグ通信)

ブルームバーグは、不支持率が支持率を抜いたことを紹介。
「安倍首相のコロナウイルス対策が批判されている」と論じています。
星野源さんの動画に重ねて安倍首相の動画が非難を浴びるなか、
米ブルームバーグは、次のようにバッサリと切り捨てました。

The video is the latest misstep in Abe's start-stop campaign against the virus.
(動画は安倍首相の「場当たり的」なコロナ対策の「最新版の失策」だ)

ブルームバーグは、布マスクを全世帯に配布すると突然発表して
「met with derision 」(物笑いのタネになった)ことも紹介。
安倍首相がコロナ対策で「失策」続きであることを強調しています。
   
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/17(金) 08:31:43.79ID:oHi0biMd
日本がアメリカのポチだったとしてそれが何が悪い?!大変結構な事だ!
サヨ野党が大好きな中国やロシヤのポチになるのは絶対御免だ!!
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/17(金) 08:36:56.20ID:oHi0biMd
中国国内に、日本とアメリカを【呪う】横断幕
【アメリカの感染状況を熱烈に祝う。】
【祝 日本の感染状況、順調に末永く続きますように。】
日本左翼、これに呼応、安倍自民必死の対策を妨害、日本破壊に狂奔、目標は日本の
中国化、共産主義日本樹立。
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/22(水) 22:48:00.64ID:KeXBDDRt
中国のポチでもある安倍晋三。
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/23(木) 05:52:54.30ID:dihbWF01
アベノマスク爆笑
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/28(火) 23:06:26.54ID:GfT3IuI+
安倍犬。
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/03(日) 01:16:10.87ID:qJm7vK9h
安倍晋三という名のバカ犬。
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/04(月) 13:25:19.13ID:Vcf6Gd5n
売国奴安倍晋三
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/08(金) 14:39:59.92ID:9sH4p+9e
不安倍増安倍晋三
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/08(金) 15:09:19.86ID:ir3aMOSQ
アメリカンドッグ
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/10(日) 06:06:17.90ID:Ggc5Sb+w
アベノウイルス
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/10(日) 11:02:37.19ID:2u+EHFUy
  
 ウツケ安倍晋三は韓国からも馬鹿にされる無能総理

PCR検査に積極的に取り組んでコロナの封じ込めに成功した韓国はプロ野球の開幕が可能になった。
韓国のハンギョレ新聞は社説で「安倍首相は韓国の防疫の成功を無視し、軽んじていた。
日本政府とマスコミは当初、自国の対応を自画自賛した」と批判した。
「新型コロナの対応に失敗し、国民を苦痛に陥れた安倍政権は今からでも隣国の成果を謙虚に認め、
支援を要請する勇気を見せなければならない」と訴えた。
  
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/12(火) 14:36:40.62ID:VaI6tX75
安倍氏ね
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/12(火) 18:26:49.11ID:PHyBhkSI
久しぶり政治板覗いてみた・・・非常に閑散としているね。

2匹程の極左アベガ―のキチガイが沸いててワロタwww

このスレ・いやこの板自体何人で回しているんだwww

5chで政権が変わると妄想しているんだろうね、まあ昼夜頑張ってねw

ID:VaI6tX75ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/12(火) 18:57:32.19ID:tROwvQFW
   
 ジム・ロジャーズが安倍内閣の対コロナ財政政策を猛批判「日本から脱出すべき」
    花輪陽子 moneyvoice

新型コロナウィルスの影響で、アメリカの失業保険申請件数は、非常事態を宣言した3月中旬から6週間で3,000万件を突破しています。
実に6人に1人以上もの人が職を失ったことになります。
アメリカが3兆ドル(約320兆円)、ドイツが1兆1,000億ユーロ(約130兆円)、
そして日本も117兆円もの大型規模の政府支出を決め、中央銀行も無制限に金融緩和を続けています。
ロジャーズ氏は中央銀行の政策に警告を鳴らします。
3月中旬に日本国債は暴落をし、長期金利が上昇する局面がありましたが、無限にお金を擦り続けていては、
国内で国債が消化できない日が来る可能性が高まります。
ロジャーズ氏は、市場関係者が中央銀行を信用しなくなれば、MMTも誰も救ってくれないと言います。
「仮に、ラリーが起こったとしても、それはきわめて人工的に作られたもので、最終的には事態を悪化させるだけのひどい政策だ。
根本的な解決を後回しにして、債務は増える一方。実態のない投資マネーだけがどんどん膨張し、最悪な結末になることは目に見えている。
政治家はメディアに悪く言われたくない、来週の演説や次の選挙にしか興味がない。これが最大の問題なのだ」。
そんな中、この政策に「NO」という富裕層の日本脱出が進んでいます。
庶民はひとり一律10万円の給付に喜び、その使い道を考えます。
しかし、このお金はいずれ誰かが払う必要があるのです。それは、富裕層であり、子ども達です。
富裕層の間では日本円から米ドルや金の現物に変えたり、銀行を分けたりする流れが加速しています。
ロジャーズ氏は繰り返し、「10歳の日本人の子どもなら日本から脱出したほうがいい」と言います。
   
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/12(火) 18:57:37.19ID:tROwvQFW
       
 ロックダウンが長引けば、財政政策をしても焼け石に水 ジム・ロジャーズ

ロジャーズ氏は、ロックダウン(都市封鎖)が長期化すれば経営危機に陥る企業は間違えなく増え、日本企業も例外ではないと言います。
政府が企業向けや個人向けに行っている財政政策は綱渡りでしかなく、限度があるからです。
「自粛がいつまで続くのか、先が見えない状況では、やはり債務の少ない企業ほど生き残る可能性は大きいが、それにも限度がある。
さらに、ここへ来て、一連の危機はサービス業から製造業にも広がっている。
その象徴が自動車産業だ。中国から始まった危機は、アメリカやヨーロッパ全域、東南アジア、アフリカなど全世界に拡大。
各地で経済活動を停止させ、日本を代表する産業である自動車産業も深刻な影響を及ぼし始めている」。
日本の自動車産業にとって最重要な米国市場が立ち直らないと、メーカーに与える影響は深刻なものになります。
このように、経済がバブルから突然急停止し、真っ逆さまに急降下しました。
実体経済への影響は多大なものです。危機の収束が1年2年と続けば、オリンピックも開催できるどころではないかもしれません。
また、自由に国を開くことができるのには相当な時間がかかる可能性も高いです。
   
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/14(木) 15:39:00.71ID:Bwl/nn9S
安倍やめろ
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/15(金) 17:12:34.93ID:JHy9brM2
安倍は極悪人
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/16(土) 12:55:42.36ID:8v8660JB
安倍の政策は全部失敗
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/17(日) 21:09:14.49ID:aeJ1DX36
 
「強行採決やめろ」「火事場泥棒」
 検察庁法案、国会前で無言のデモ 朝日新聞デジタル

「ネットだけじゃない」検察庁法案、国会前で無言のデモ
検察幹部の定年を政府の判断で延長できるようにする検察庁法改正案に対する抗議デモが13日夜、国会前であった。
主催団体は新型コロナウイルス感染防止のため、参加者にマスクを着用し、お互いの距離を2メートル離すよう呼びかけた。
声を上げずに抗議の意思を示す「サイレントデモ」だ。
「#検察庁法改正案に抗議します」のハッシュタグをつけ、
世論のうねりを生んだツイッター上の抗議は現実のデモに発展した。
午後6時半、国会前に市民約250人が集まり、「強行採決やめろ」「火事場泥棒」「改正案おかしいだろ、これ」
などと書いた紙や段ボールを静かに掲げた。
参加した東京都品川区の会社員女性(28)は「コロナ禍のどさくさにまぎれて採決しようとしている」と憤る。
「ネット上だけでなく、リアルに抗議している人がいることを受け止めて、しっかり審議してほしい」と話した。
豊島区の男性(74)は「コロナ禍で外出自粛は求められているが、
ツイッターでの抗議だけでなく、実際に外に出て政府に意思を示すことは重要だ」。
新宿区の50代の派遣社員女性も「目に見える形で示さないと」と参加した。
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/19(火) 18:11:01.17ID:P8IgIrRx
安倍の政策は全部失敗
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/23(土) 09:15:44.15ID:rXHzmil+
  
 黒川氏だけではない 安倍内閣そのものが腐っている

黒川氏は長年、法務省で政界とのパイプ役を務め、菅氏ら首相官邸からの信頼が厚かった。
2016年に司法修習同期の林真琴氏(現名古屋高検検事長)を押しのけ、
事務次官に就任した際には、省内に「政治の力が働いた」と言われた。
政府は1月末、63歳の定年を間近に控えた黒川氏の半年間の定年延長を閣議決定した。
官邸筋は当時の事情について「現職の稲田伸夫検事総長が勇退を断り続けたため、
黒川氏の定年を延ばすしかなかった」と語る。
だが、従来の法解釈を変更しての異例の定年延長は「不当な介入」と批判を招いた。
内閣の判断で検察幹部の定年延長を可能にする特例条項を盛り込んだ検察庁法改正案には
インターネットを中心に抗議の動きが広がり、政府・与党は今国会成立を断念した。
   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況