悪そうなヤツはみんなアベトモ - ネットゲリラ
http://my.shadowcity.jp/2020/07/post-18837.html

さすがにホストクラブの犯罪的な営業ぶりが問題になっているようで、なんせ他の店がみんな自粛している中でも闇営業してコロナの普及に努めていたというんだから、イイワケのしようもない。
つうか、キャバクラとかも含めて、「濃厚接触ビジネス」という日本特有の存在は考え直す時期ではないか?

------------------------------
歌舞伎町一番のホスクラグループの経営者は安倍友なんだから簡単でしょ?

一昨年の桜を見る会に出てますwwwwwwwwww CEOとCOO
https://twitter.com/makitamarimo/status/987592171594252288
------------------------------

オンナを風俗に沈めて稼ぐホストの親玉はアベトモで、桜を見る会にも出ているという、まぁ、そういう事だ。悪そうなヤツはみんなアベトモw

ダイアライザー | 2020年7月 4日 06:12 | 返信
  >悪そうなヤツはみんなアベトモw
 Dragon Ashwwww

 歌舞伎町ホストクラブグールプオーナーは安陪友、ケツモチは××組。
ある意味最強である。警察、下部行政は手を出せませんがな。

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)