X



■安倍辞めろお前は頭が悪すぎる12■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/04(土) 02:51:03.37ID:aBdaJT0r
おいおいどうしてくれんだよ クソ安倍自民盗 死滅しろよ無能共(怒)

【公的年金 19年度は8兆円赤字】リスク退避すらしてなかった!

公的年金を運用する年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)は3日
2020年1〜3月期の運用損益が四半期として過去最大の17兆7072億円の赤字と発表した

汚職横領無能の無限ループ 国賊クソ安倍自民盗を締め上げろ!叩き潰せ!
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/15(水) 10:32:19.84ID:M4wZ5fWs
安倍内閣終了!次の内閣は経済に強い内閣を希望  
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/15(水) 22:42:40.35ID:5UuybLQC
安倍晋三は今年中に死ぬ
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/15(水) 23:19:40.91ID:5UuybLQC
安倍晋三、高層ビルの屋上から滑り落ちて死ぬ
↑こんなニュースが流れても笑う
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/16(木) 00:10:33.32ID:lg5N+/YV
コロナウィルスの感染拡大は、規制解除後、最悪の事態を迎えた。しかし、安倍内閣や政府は、1兆4千億円もの、いわゆる経済政策を最優先にした。
全国の自治体からは、不安の意思を表明する所が相次いでいる。当然だと思う。
これまで、感染が、見た目的には、広がっていなかったような自治体でも、どんどん感染が拡大している。経済界は、実際に困窮していると思う。
しかし、このまま、感染が拡大すれば、統計上、死に至る感染者は、膨大な数になることが判明していることも事実だ。加えて、医療の崩壊を招くと、手の施しようがない。
経済大国を自負する、日本の経済が、根底から崩壊しかねないとも感じている。
一部では、これ以上の、感染拡大のスピードが加速すれば、それは、すなわち内閣や自民党・公明党による、政府の「 人災だ。 」と断言する者さえ現実には表れ始めた。 
この極度の1強体制の政府に、真正面から反対する専門家が、とうとう出始めたということになる。大変な勇気ではなく、事実を実直に表現しただけとしか思えない。感染拡大の規模が、もはや尋常ではない。
加えて、1兆4千億円もの、国家予算は、薬害エイズ被害者・薬害C型肝炎被害者・カネミ被害者などの被害者を全員救済しても、まだ、余るほどの膨大な予算だ。
この点が、一番の着目点ではなかろうか? 国家の窮乏を救う政策ではない。そう断言できる予算額であると痛感する。
誰かを救済するのであれば、上記のような被害者こそ最優先に救済すべきである。それを蔑ろにして、なにが経済政策と言えるのであろうか?
人道に反することは無論のこと、国難ともいえる新型肺炎コロナウィルスの感染拡大に拍車をかけかねない、この政策とはたして呼べるのかも疑問な
安倍内閣や自民党・公明党の政治・政府は、目の前の国家の危機をさらに甚大な被害拡大へと向かわせるだけの単なる愚策としか感じられない。
世界中で50万人以上の死者が出た上に、世界経済さえも危機的な今、このような愚策を講じる国が、経済的な浮上が予想できるとは到底感じられない。 
東京都と政府との確執が、その根本的な元凶の一部を露出しているとしか受け止める事ができない。
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/16(木) 00:19:58.27ID:eVFjmGA6
もう安倍晋三は大人しく死ね
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/16(木) 00:23:21.64ID:eVFjmGA6
一刻も早く安倍晋三を殺せ
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/16(木) 00:24:05.05ID:eVFjmGA6
安倍晋三罰ゲーム『高層ビルから落下』
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/16(木) 00:24:31.68ID:eVFjmGA6
コロナ完全消滅の為に安倍晋三は早く死ね
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/16(木) 01:00:59.83ID:eVFjmGA6
安倍晋三も小池百合子も早く死ね
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:17.11ID:zeUcPbjB
チャンコロ犬スレの認定は済んだ
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/17(金) 01:56:04.57ID:KijrddKv
安倍晋三の丸焼きが食べたい
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/17(金) 01:56:39.15ID:KijrddKv
安倍晋三が病気や事故で死んでも悲しむ人は誰もいない
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/17(金) 21:49:22.17ID:KijrddKv
コロナを終わらせるには安倍晋三は死んだ方がいい
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/17(金) 21:49:38.73ID:KijrddKv
安倍晋三も小池百合子も早く死ね
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/17(金) 21:51:23.69ID:KijrddKv
ニュース無くなれ
コロナ滅べ
安倍晋三死ね
小池百合子死ね
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/18(土) 00:24:46.92ID:8OcOfeAJ
安倍晋三が死んだ後の一発芸をやりたい
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/18(土) 00:25:13.74ID:8OcOfeAJ
安倍晋三、テメエは熱中症で死ね
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/18(土) 07:16:46.13ID:TX/lV+qY
国会を開催してください、
国会議員が一番緊張感を持ってない、特に自民党議員が!!
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/18(土) 18:03:06.23ID:QXgqKoek
安倍は偉い!安倍信者を貧困化させた。どんどんやれ!w
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/18(土) 21:19:58.92ID:8OcOfeAJ
安倍晋三の大好物は自分が排便した糞らしい
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/18(土) 21:20:33.74ID:8OcOfeAJ
安倍晋三が自殺したらどんな反応をするんだろうか?
0059名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/19(日) 07:59:43.52ID:yw45/MKy
>>58
さながら朝鮮の泣き女のようにようつべと改憲で泣き崩れる演技見せてくれるだろうよ安倍友達はw
野々村も真っ青のなw

ウ゛えイ゛ァア゛ュギャアァアアアァアア!!!!!!!アヘざあ゛ん゛ンぁ!ヤベざああああああんんんんn゛!!!!!!!!!!じぬな゛ァアアア!!!!!!!!

っつってなw
特にサンド伊達辺りがw
松本人志は親指と人差し指で顔面多いながら泣き真似するだろうなw
指原は顔真っ赤にして鼻水ぐっちゃぐちゃにしながら泣き崩れるだろうw泣き女顔負けよw

安倍と麻生がコロナに感染するのは確実だ
新型コロナの後遺症は想像を絶する苦痛だそうだが国会議員なんて続けてられないだろうな
呼吸も満足に出来ないとさ
脳に酸素回んないと秘密をポロっと言っちまうぞw
0060名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/19(日) 17:31:08.79ID:/4Alqnb5
安倍晋三のキンタマは宇宙一臭い
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/19(日) 17:32:17.09ID:/4Alqnb5
『安倍晋三首相死去 死因は自殺 遺書の内容に『ウンコが漏れそう』』
↑この文章だけで腹筋崩壊
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/19(日) 17:33:20.61ID:/4Alqnb5
安倍晋三首相はウンコとオシッコをよく漏らす駄目人間
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/19(日) 18:43:07.49ID:/4Alqnb5
安倍晋三の遺書の内容『ウンコ漏れそう』
小池百合子の遺書の内容『ウンコ漏れそう』
0064名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/19(日) 18:45:52.22ID:O56cSCU6
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6365885

国民の8割以上が森友再調査を希望w
安倍逮捕も国民の願いだなw早く捕まえろw
0065学術
垢版 |
2020/07/19(日) 18:52:29.88ID:OaTddV5X
陰陽師風に賄ったら人気出るだろう。政治断面。
0066名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/19(日) 18:52:45.73ID:/4Alqnb5
安倍晋三の遺したダイイングメッセージ『ウンコ漏れそう』
0067名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/20(月) 09:36:39.29ID:0UUzBJ62
アヘ下痢糞「マジで下痢辞任逮捕される5秒前」
0068名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/20(月) 10:51:48.49ID:nVpAqq3S
安倍晋三の遺言『ウンコ漏れそう』
小池百合子の遺言『ウンコ漏れそう』

腹筋崩壊待った無し
0070名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/20(月) 22:51:39.37ID:nVpAqq3S
安倍晋三の遺言『ウンコ漏れそう』
0071名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/20(月) 22:52:04.67ID:nVpAqq3S
ガキの使いでガキメンバーが安倍晋三首相を殺す企画をやりそう
0072名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/20(月) 22:52:22.82ID:nVpAqq3S
コロナを滅ぼすには安倍晋三を殺すしかない
0073名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/20(月) 22:52:57.35ID:nVpAqq3S
安倍晋三の内臓をバラバラにするのも楽しい
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/20(月) 22:54:38.67ID:nVpAqq3S
安倍晋三と小池百合子が死んだらコロナは完全消滅する
0075名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/21(火) 00:49:37.71ID:relKFZHU
>>64
安倍「モリカケの再調査を首相権限で禁じる。破った奴は日本の土を踏めると思うな。家族が家と一緒に燃えなきゃ良いな。」

裏ではこういう脅し文句使ってんのかね?
火炎瓶の安倍という二つ名で通ってるからな
0077名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/22(水) 09:32:41.83ID:5bZVljLs
安倍晋三の命はもうすぐ終わる
0078名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/22(水) 09:32:58.55ID:5bZVljLs
コロナ滅べ
報道無くなれ
安倍晋三死ね
小池百合子死ね
0079名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/22(水) 10:30:42.66ID:5bZVljLs
海の日は絶対海へ行くな
あと海の日で安倍晋三が海で溺れて死んだら笑う
0080名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/23(木) 06:06:15.65ID:oH5wq+Ri
流石に餓鬼ボディは晒せんやろ
安倍と麻生は頭は頻繁な植毛でフザだが
0081名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/24(金) 23:16:02.78ID:S4uobhab
安倍晋三はもうすぐ死ぬ
0083名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/25(土) 00:52:17.27ID:mqryw7mu
安倍晋三をサンドバックの代わりにするとか面白そう
もし安倍晋三が死んだらそのまま燃えるゴミに捨てられるだろうな
0084名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/25(土) 00:52:37.57ID:mqryw7mu
安倍晋三と小池百合子はもうすぐ死ぬ
0085名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/27(月) 21:34:10.62ID:N3LCmXqQ
安倍晋三が国会議事堂の前でウンコを漏らすとかありそう
0086名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/27(月) 21:34:40.00ID:N3LCmXqQ
安倍晋三も小池百合子も一度死んで人生を最初からやり直せ
0087名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/28(火) 00:56:52.54ID:dhQ+GZ74
安倍晋三も小池百合子も早く死ね
0088名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/28(火) 02:03:19.82ID:dhQ+GZ74
安倍晋三も小池百合子も早く死ね
そしてコロナは滅べ
0089名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/28(火) 02:28:23.17ID:que+Xcml
コロナで死を望まれてるランキングTOP5 某SNSアンケより

1位 アヘ アラートおば
2位 ローゼンメイデンおじ
3位 アヘのお人形さん
4位 安倍友 吉本芸人
5位 山口組
0090名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/29(水) 10:54:45.07ID:5jIYHVLY
今年の24時間TVで安倍晋三が死ぬ企画をやって欲しい
0091名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/29(水) 10:55:05.89ID:5jIYHVLY
安倍晋三は一度死んで人生を最初からやり直せ
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/29(水) 21:55:41.84ID:5jIYHVLY
安倍晋三には死のカウントダウンが刻一刻と迫っている
0093名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:02.64ID:+nZV401Z
この馬鹿、いまさら追加の安倍マスクなんていらんだろ

そんな金あったら濁流で流された家族に分け与えろ

このくそ馬鹿が
0094名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/29(水) 22:58:07.91ID:QP5OQVGW
新聞社のアンケートによれば、国民の、約半数が、安倍総理に辞めてほしいと願っている。
いや、そのように、判断している。

緊急事態宣言前よりも、さらに悪化した、現状を全く顧みない、安倍総理・安倍内閣、
自民党や公明党の、国会議員ら。
もはや、日本国の人命は無論の事、経済大国としての、未来を踏み潰す、まったく方向性のない
さらには、その場しのぎにさえ ならない 安倍内閣の暴走が続く。

自民党の暴走が続く、公明党の暴走が続く。 事態は、どんどん悪化の一途。
完全な無策。 どころか、火に油を注ぐ政府の対応。
国連やWHOからも、完全な疑問視。 もう、国際的な評価は、ないのも同然だ。
自公政権の、無謀と言うよりは、国家の経済と医療を破壊に追い込む姿勢は、
狂気の沙汰としか感じられない。 それでも、なお、緊急事態宣言を出さない総理は、
もはや、日本国家のリーダーとは言えず、自公政権は、国家の衰退をさらに悪化させる
だけの事しか出来ない。
このように、書き込んでいる時でさえ、なんとも言えない、暗澹たる気持ちにならざるをえない。
0095名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/29(水) 23:16:49.36ID:QP5OQVGW
頭の良し悪しではなく、まったく、国家の窮乏を顧みないような、無策の総理大臣にたいして、
国民の、約半数近い者が、安倍総理に辞任をしてほしい、と 判断している。

自民党も、公明党も、あまりに 勝手で、自分たちに都合の良いように政治を振り回し、
完全な、国民不在と国民自身が感じる事態を、自民党や公明党の国会議員が招いた結果
としか、感じられない。
国家の状況は、日増しに悪化し、どんどん、悪化の加速度だけが増している。
その逆に、経済力、日本国の経済は、加速度を増して、悪化している。
もはや、夜の街の経済だけを優先するような、政治で良いはずがない。
あと、1年もしないうちに、感染者数の劇的な増加と、死者の増大によって、
今夜も、夜の街で遊び惚けている者でさえ、夜の街に出かけなくなり、
政府が、動こうが、動くまいが、ただ、時間の経過だけで、夜の街の産業は壊滅的な
状況に、極めて、業界全体が、厳しすぎる状況になることは、自明の理だろう。
政府が、なにも出来なくとも、客が来なければ、夜の産業全体が、壊滅的な打撃を受ける。
その時に、国家の経済全体と国民の安全を政府が優先するのか、今のように、夜の業界を
優先し続けるのか? 国民は、なかば呆れた状態で、総理や官邸や自公政権を眺めているように
強く感じられてならない。
0096名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/30(木) 00:59:24.33ID:zGJqHTYe
報道無くなれ
コロナ滅べ
安倍晋三死ね
小池百合子死ね
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/30(木) 01:00:00.78ID:zGJqHTYe
安倍晋三の遺体がUFOキャッチャーの景品になったら笑う
0098名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/30(木) 10:17:42.20ID:zGJqHTYe
ワクチン早く来てくれー

あと安倍晋三は早く死ね
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/30(木) 10:22:22.40ID:zGJqHTYe
安倍晋三が病気や事故で死んだ後、安倍晋三の遺体が食卓に並んだら笑う
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/31(金) 00:30:28.83ID:t93BfwZo
安倍晋三が熱中症で死ぬとかありそう
0101名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/31(金) 10:10:06.95ID:t93BfwZo
報道無くなれ
コロナ滅べ
安倍晋三死ね
小池百合子死ね
0102名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/31(金) 22:05:01.63ID:t93BfwZo
安倍晋三が死んだらコロナは完全消滅する
0103名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/31(金) 22:05:29.22ID:t93BfwZo
安倍晋三を包丁で刺すのもいいぞ
0104名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/31(金) 22:06:07.40ID:t93BfwZo
安倍晋三の内臓を切り取って調理して食ったら美味いぞ
0105名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/31(金) 22:06:26.99ID:t93BfwZo
安倍晋三の葬式は誰も来ない
0106名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/31(金) 22:29:35.04ID:t93BfwZo
夏休みの絵日記で安倍晋三が海に溺れて死ぬとか出そうだな
0107名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/01(土) 19:09:16.25ID:0/Q8iT3p
安倍晋三が死んだ後、火葬の内容が安倍晋三の遺体がキャンプファイヤーで焼却されるとか面白そう
0108名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/01(土) 19:10:56.28ID:0/Q8iT3p
安倍晋三が交通事故で死亡

安倍晋三の葬式でキャンプファイヤーが行われ、安倍晋三の遺体が焼却される

↑こんなん笑うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/01(土) 19:11:15.61ID:0/Q8iT3p
安倍晋三の寿命はもうすぐ尽きるだろう
0110名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/01(土) 19:18:52.69ID:0/Q8iT3p
安倍晋三が海でクラゲに刺された後に溺れて死んだら笑う
0111名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/01(土) 21:10:34.16ID:y+x5sSu0
とうとう安倍も役に立たないと認めたか。

“アベノマスク”やめた?総理の顔に大きな別モノ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6367159
0112名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/01(土) 23:48:15.43ID:0/Q8iT3p
安倍晋三は煙草を吸いまくって肺癌になって死ね
0113名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/01(土) 23:48:39.24ID:0/Q8iT3p
安倍晋三が死んだらコロナは完全消滅する
0114名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/02(日) 01:06:16.81ID:WCJYhLV5
安倍晋三が国会議事堂で自殺とかありそう
0115名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/02(日) 01:06:53.82ID:WCJYhLV5
安倍晋三は早く自殺しろ
もう安倍晋三は生きる価値のない最低最悪のゴミクズ
0116名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/02(日) 08:45:47.79ID:WCJYhLV5
報道無くなれ
コロナ滅べ
安倍晋三死ね
小池百合子死ね
0117名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/02(日) 09:20:47.29ID:/K4RihBN
安倍総理の、総理大臣としての能力は、一国民目線では、かの菅直人氏よりも、はるかに、劣る。としか感じられない。

それは、さておき、いよいよ新型肺炎コロナウィルスの感染拡大による、国家の危機が、急激に悪化してくると、
安倍総理を始め、重要な閣僚はもとより、自民党や公明党の大物議員さん達は、テレビに、出なくなった。
コロナ政策の大失敗と、ご自身のイメージが、かぶる事を極力さけておられるようだ。

旧民主党系の野党連中は、この国難にさいし、国民がなんの関心もない、バカげた話し合いを、続け、愚かにも、選挙戦で今、有意な状況にあると誤解しているようだ。

そのような野党の迷走ぶりは、さておき、日本経済やコロナの拡大に関し、終始、テレビなどで総理や政府の代弁者として、積極的に発言を行う、西村大臣は、
国家再生大臣としての職責を全うしようと、している姿を見せるだけでも大したものだ。
知的能力も、代議士としての経験や、国家の重責を担う役職の経験も豊富である。

このような人物を、次の、というよりは、今すぐにでも、内閣総理大臣に、することが出来ない自民党は、もはや、党内が、代議士たちが安定と勘違いする、固着状態なのでは、なかろうか?

公明党? もはや、論外だろうと思う。 党首の多選が目に余り、民主主義の国家に相応しいとは、到底思えるはずもない。
0118名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/02(日) 10:18:49.88ID:Pq2Tr9sQ
コロナで分かるよ

憲法とか、アショアがーー、ミサイルがーの次元の問題じゃあねえな

国家的危機で金ばら撒いて将来子々孫々苦しめるwww以外は

日本政治屋さんがやってる国家wというのは全く何も出来ねえんだな

戦争で丸焼けにされるわけだよw
0119名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/02(日) 10:54:31.64ID:OlchTkD9
球磨川氾濫 ダムあれば・・ 水量1割以下に 京大試算
ダムは九州最大級の規模(総貯水量1億3300万トン)を想定していたが、約
10年前に建設中止となった。ダムが建設されて居れば氾濫水量は今回の水量の
一割以下で氾濫を2時間ほど遅らせる効果もあったと見積もられた。川辺川
ダムは、国が1966年に建設計画を発表。2008年に蒲島郁夫知事が地元の反対な
どを受けて白紙撤回を表明し、「脱ダム」を掲げた民主党政権が09年に建設中
止を決めた。読売   ヤッパ民主党による人災だったのだ!!
0120名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/02(日) 11:06:44.44ID:OlchTkD9
熊本水害にボランティアで助けてやる必要はない!テメー達で片付けろ!
カンパ要求されたって一文も出してやってはならない。身から出た錆なのだ。
0121名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/02(日) 11:07:35.17ID:rmVEOvoF
安倍「僕もう無理だよ、限界だよ」
麻生二階細田「何言ってんだ、お前がやるんだよ4期も、絶対代表にはなれるからな」
0122名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/03(月) 09:09:15.50ID:rA3Y8DdL
安倍晋三の心臓を潰すのもいいぞ
0123名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/03(月) 09:10:59.14ID:rA3Y8DdL
24時間TVで安倍晋三と小池百合子を殺す企画もやりそうだな
0124名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/03(月) 09:11:15.87ID:rA3Y8DdL
安倍晋三の命はもうすぐ終わる
0125名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/03(月) 09:11:46.27ID:rA3Y8DdL
安倍晋三の遺体がキャンプファイヤーで燃やされたら笑う
0126名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/03(月) 09:12:25.92ID:rA3Y8DdL
安倍晋三が死んだ後、安倍晋三の葬式の内容がキャンプファイヤーになったら面白い
0127名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/03(月) 09:15:17.67ID:cdky6mLv
安倍ちゃん、絶対辞めるな!!改憲まで頑張れ!!
0128名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/03(月) 09:43:07.23ID:VkgcjOCS
 ´ 
 内閣支持率「27%」だけじゃない、
 “安倍政権は倒れる寸前”を表す2つの数字!  “青木幹雄の法則”でも危険水域に  リテラ

衝撃的な世論調査の結果が出た。毎日新聞が23日に実施した世論調査によると、
安倍内閣の支持率が27%まで下落したのだ。
前回の調査では40%だったのが13ポイント近く急落している。
逆に不支持率は64%と、前回の45パーセントから19ポイントも上昇しているのだ。
毎日新聞の調査では、森友・加計問題の渦中だった2017年7月に26%という数字をマークしているが、
いまの調査方法は当時よりも、高い数値が出る傾向がある。
それを考えると、岩盤支持層を割りこむかなり低い数字といえるだろう。
実際、今週末に実施中の他社の世論調査でも、土曜日時点では軒並み20%台に落ちているようだとの情報も入っている。
しかも、今回の世論調査の結果は安倍政権にとってさらに深刻なデータがある。
自民党の政党支持率が前回の30%から5ポイントマイナスの、25%まで落ち、
立憲民主党と共産党という反対政党の支持率が上昇していることだ(日本維新の会は横ばい)。
単なる「やってる感アピール」「口だけ」というのが、完全にバレている。
どんな策を打ち出しても、結局「口だけ」、何を言っても信じられない。
多くの国民がそんな心境で、完全に見切っているのだ。支持率回復につなげるのは難しいだろう。
しかも、これから安倍政権には悪材料が目白押しだ。
経済の悪化はこれからさらに深刻化するのは誰の目にも明らかなうえ、さらに、河井克行・前法相の買収事件の捜査も控えている。
官邸は、いま必死で国会会期中の逮捕だけは避け、会期末の逮捕もしくは在宅起訴で済まさせようと必死で検察にはたらきかけているが、立件されることは間違いない。
以前なら国会が終わった途端、マスコミの政権批判も尻すぼみになるというのがパターンだったが、いまの状況を見ていると、追及報道が一気に燃え上がる可能性もある。
そうなれば、一気に政局になる可能性もある。悪政によって、日本の民主主義をめちゃくちゃにしてきた安倍政権だが、
いよいよ年貢の納め時がくるのか。それは、国民とメディアの追及にかかっている。
   
https://i.imgur.com/fijdmpO.jpg
0129名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/03(月) 09:47:00.21ID:cdky6mLv
安倍辞めさせて日本を中国に売るつもりかい?
0130名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/03(月) 11:00:06.16ID:GAPGwgZ9
  
  売国奴安倍晋三は極悪政治をいつまで続けるつもりなのか

安倍死んぞうは国家国民のためでなく、自らの延命のための政治をしていることは明らかだ。
だから、トランプに恫喝されれば役にも立たない戦闘機を100機も爆買いするし、国民の社会保障費を削るという非道な振る舞いも躊躇なく実行する。

国庫を自分のポケットマネーのように使い、足りなくなればさらなる負担を国民に押し付ける。
マトモな為政者なら、国の行く末を案ずる政治家なら、ここまで傍若無人な振る舞いはできないはずだ。
増税しても、自分の仲間や取り巻きで利権を分け合い、決して国民生活には還元されない。夫婦でお手々つないで外遊に出掛け、行く先々で大枚を叩く一方で、国民生活の向上に使う気はさらさらない。
それどころか、水道事業や食の安全も、平気でグローバル企業に売り渡してしまう。こんな売国政権は見たことがない。

なぜ、愛国者を気取る連中は激怒しないのか。安倍ウツケ某は、ひと昔前なら暴漢に襲われてもおかしくない売国政策ばかりやっている。
安倍個人の野望のために国富が明け渡され、国民が犠牲になっている。
三権分立が脅かされ、立法府も形骸化して民主主義は瀕死の状態だ。
公文書の改ざんや隠蔽、捏造も横行し、コンプライアンスも破壊された。もはやモラルハザード大国だ。
今年を表す漢字は『災』だったが、安倍の存在そのものが日本に大きな災いをもたらしている。

評価できる成果が何もないどころか、国家国民にとって害悪でしかない。
そんな売国政権の治世が間もなく7年目に突入する。
永田町も霞ヶ関も、そして国民の側も、完全に思考停止に陥っているとしか思えない。

少しは子や孫の世代のことを考えたらどうなのか。今の日本人は、そんな極当たり前のことすら考えられないほど、思考能力が低下してしまったのか。
反知性の安倍政権の思う壷である。
 
https://i.imgur.com/O12iyrB.jpg
https://i.imgur.com/vzCFoxU.jpg
0131名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/03(月) 12:02:24.64ID:0MX7wPF4
あのアホが…「アホのマスク」をやめた!…って事は、いよいよ日本は超ヤバイ!!!
0132名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/03(月) 12:14:36.63ID:vW6ItYwm
もはや国民に抗うすべもない 無策無能クソ安倍自民盗

そりゃそうです ”国民虐げ”献金ガッポリ売国汚職中抜き政治なんてもっぱら御免です(怒)

とっとと辞めろ 国会出てけ!! 皆さんも退陣シュプレヒでゴーゴゴーです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況