X



安倍の無策でコロナが蔓延した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/03(月) 14:19:30.39ID:LhDthzfB
安倍「最悪の事態になった時、私が責任を取ればいいというものではありません」
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/03(月) 18:13:35.66ID:m5oByaHH
世界に新型コロナウイルスを蔓延させるのが彼の政策なのでは?
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/03(月) 22:21:52.28ID:tITgsqL8
昨日、日経新聞が出した記事です

感染再拡大、世界の7割 経済再開との両立へ試行錯誤
チャートは語る
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO62197740R00C20A8MM8000

>新規感染者数が増加傾向にある国・地域の数は7月31日時点で世界の約7割にあたる126に達し、4月上旬以来、4カ月ぶりの高水準となった。
>欧州では8割弱を占める40カ国が再び増加に転じ、アジア太平洋も日本を含めて7割近い国が再拡大に直面する。
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/04(火) 07:31:44.12ID:w+vnfxRg
安倍さんは今年の1月6日に伊勢神宮に行った
あれが無駄というか
無意味というか
中国の武漢での肺炎ウィルスがもう流行していた
外務省が渡航注意を出していた
去年の12月には既に中国の武漢での肺炎ウィルスが問題になっていたのに
安倍さんは何もせず
伊勢神宮に行った
この辺りに問題があるわけでしょう
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/04(火) 07:31:44.57ID:w+vnfxRg
安倍さんは今年の1月6日に伊勢神宮に行った
あれが無駄というか
無意味というか
中国の武漢での肺炎ウィルスがもう流行していた
外務省が渡航注意を出していた
去年の12月には既に中国の武漢での肺炎ウィルスが問題になっていたのに
安倍さんは何もせず
伊勢神宮に行った
この辺りに問題があるわけでしょう
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/04(火) 07:31:45.29ID:w+vnfxRg
安倍さんは今年の1月6日に伊勢神宮に行った
あれが無駄というか
無意味というか
中国の武漢での肺炎ウィルスがもう流行していた
外務省が渡航注意を出していた
去年の12月には既に中国の武漢での肺炎ウィルスが問題になっていたのに
安倍さんは何もせず
伊勢神宮に行った
この辺りに問題があるわけでしょう
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/05(水) 13:28:10.46ID:QHhtsUeA
  
  安倍晋三首相、吐血か。健康悪化懸念が広がる。

『FLASH』誌の公式HPによると、同誌は4日発売号(8月18日・25日合併号)で
「安倍晋三 永田町を奔る吐血¥報「私にはもう時間が…」と題した記事を掲載。
同誌は、「首相が7月6日に首相官邸内の執務室で吐血した」とする記事を掲載したという。
この記事を読んだ記者が、菅官房長官の記者会見で、安倍首相の体調不良について質問したと思われる。
   
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/05(水) 14:15:31.78ID:deL+x0ez
コロナは安倍自民のお陰で良く収まっていたが、患者数のカーブを見れば、
野党の妨害に比例してより7月下旬から急速に拡大、勢いを増してきた。
国賊野党の妨害がコロナ蔓延の元凶だ。一つで万全の対策など有りはしない。
だから、その時点で良いと思われるものを考えられるだけ複数集めて実施する
のが常識だ。其れなのに、政府与党が何をやろうが、やる事成す事、一つ一つ
全てに「イチャモン」を付け反対妨害するのが野党だ。これじゃ急増も当たり前だ!
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/05(水) 14:25:00.48ID:TlKo4OpI
世間からはクソ安倍何にもしないで叩かれてんだよ いいから吊ってろ反社会 創価ネトウヨ

---------国会閉めてんのにどーやって邪魔すんだよ おいキチガイ(蔑)---------
8 名前:名無しさん@3周年 2020/08/05(水) 14:15:31.78 ID:deL+x0ez

野党の妨害に比例してより7月下旬から急速に拡大、勢いを増してきた。
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/05(水) 14:40:34.50ID:deL+x0ez
世間で安倍叩きをしてる奴らは院内外での宣伝、扇動に騙され毒されたオマエ
のようなバカ者だよ。国会を閉める前から年がら年中反安倍の狼煙を上げているのが反日亡国パヨクだぞ。患者数推移は野党の妨害に比例して7月下旬から急増してるのを示しているのだ。
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/05(水) 14:48:42.58ID:TlKo4OpI
バカはテメーだろ 誰に向かって何ほざいてんだ 創価ネトウヨ

「国会を閉める前から年がら年中反安倍」←こういうのは醜い言い訳っつーんだよ

説明はどした いいから吊ってろ血眼レス尻 反社会 deL+x0ez
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/05(水) 14:53:33.02ID:TlKo4OpI
「野党の妨害に比例して7月下旬から急増してる」

こんなソースあんの? 言うからにはあんだろうねぇ
出してくんない?池沼 どう関係すんの?

知性なしお妄言カンニング クズ創価だからね お察しだね(嘲笑)
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/05(水) 14:54:44.94ID:DG0Gzy15
【小沢一郎氏】臨時国会開かない安倍首相を批判「国民の苦境を理解していない」

国民民主党の小沢一郎衆院議員(78)が5日、自身のツイッターを更新。新型コロナウイルスの感染再拡大、補償問題など課題山積みの中、臨時国会を開かない安倍晋三首相(65)を批判した。

 この日、安倍首相が臨時国会の召集は「課題整理のうえで与党と相談」と述べたという記事を貼り付けた小沢氏。

 「この半年間、明白な課題が山積なのに『これから課題を整理して更に相談して検討』と、無意味な時間稼ぎに全力の総理」とつづると、「端から国会を開くつもりなんてない。国民の批判をかわすためのくだらない演技。国民はすぐに忘れると。苦境を理解していないからこそ、忘れると思っている」と続けた。

スポーツ報知
2020年8月5日 12時56分
https://hochi.news/articles/20200805-OHT1T50099.html
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/05(水) 15:00:59.62ID:TlKo4OpI
念の為に言っとくと

クソ安倍自民盗が感染予防対策に対し
何の策も取らないからコロナ感染者が急増してるんだぜ?

「野党が反社会活動」責任転嫁どころか妄言言い掛かりだよな バカルト創価


deL+x0ez ←今のクソ安倍自民盗はこーゆーキチガイが支えてる

こんな連中だらけになったら日本は破滅するだけだろ排除だ排除

どんだけ便宜ナマポが美味いんだか知らねえけどよ 逝っとけ反社会クズ野郎(怒)
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/06(木) 11:07:51.84ID:pk6zuZlI
    
 安倍総理は有事の首相の器ではない 田原総一朗
   Smart FLASH

アベノマスク配布や、特別定額給付金をめぐる迷走ぶり、
検察庁法改正問題などに、国民の不信感が高まっている。
さすがに、これまで政権を擁護してきた “盟友” たちからも、手厳しい声が上がっている。
ジャーナリストの田原総一朗氏が、安倍首相は「有事の首相の器ではない」と、舌鋒鋭く切り捨てた。
では、“有事の首相” に求められる資質とはなんなのか。
「強力なリーダーシップです。安倍さんには、あまりない。
彼は非常に素直な人だから、まわりの言うことはよく聞く。
でも、リーダーとして方向性を決然と示す力には欠けている。
森友、加計、桜を見る会と、次々とスキャンダルが起きた。
でも、野党が弱いから、自民党は高を括ったまま。
党内も、安倍さんのイエスマンばかりだ。かつての自民党なら、
いまの安倍さんに、党内から『もう辞めろ』と声が上がっているね。
岸信介には池田勇人、田中角栄には福田赳夫というふうに、
総理総裁にはライバルがいたけれど、安倍さんにはそうした人がいない。
ただ、安倍さんが悪いというよりも、日本の国の構造そのものに問題がある。
これを根底から変えていかなくちゃいけない」
   
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/06(木) 12:57:01.18ID:ITWRCrz8
臨時国会を召集して特措法を改正して緊急事態宣言を出すべき
中途半端で効果が無く、感染拡大の元になるGOTOは中止、延期するべき
2年留学して政治学を学ぶどころか英会話すらできずに
学歴詐称していた首相に判断は無理
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/06(木) 13:51:09.85ID:k5+dlpcJ
>>15
トップの人が
統治能力が無い人達が多くて
問題解決出来ないのかもしれませんね?
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/06(木) 13:51:10.11ID:k5+dlpcJ
>>15
トップの人が
統治能力が無い人達が多くて
問題解決出来ないのかもしれませんね?
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/06(木) 13:51:10.85ID:k5+dlpcJ
>>15
トップの人が
統治能力が無い人達が多くて
問題解決出来ないのかもしれませんね?
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/06(木) 19:44:57.03ID:ScF6OhZb
>>1
安倍は絶対最期は他人に責任擦り付けて逃げようとするぞ。絶対する。
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/06(木) 20:06:56.97ID:3FsKLgY4
まさにテロリスト安倍だな
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/07(金) 14:00:04.52ID:CqWSUkkk
       
 東京オリンピックはむしろ中止のほうが良い理由
  ジム・ロジャーズ

「オリンピックが経済的に国民のためになったことは歴史において全くない。
オリンピックを誘致し開催することで、政治家は票を得ることができる。
また、スポンサー企業や建築業など関連ビジネスは多くの収益をあげるかもしれない。
しかし、過去にオリンピックで救われた国など、まったく存在しない。
これは疑いようのない事実だ。なぜなら、オリンピックというものは、
債務を増やすものであって、いずれどこかで国民がツケを払うことになるからだ。
日本のみなさんは、オリンピックが開催されるかどうかが心配だろうが、
それよりも、その後の債務のことをもっと心配すべきだと言いたい。」
   
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/07(金) 19:50:50.43ID:zEfpe/Jb
与党・野党のウイルス対応比較

【自民党提案のウイルス対策】
 ご自由に記入ください

【野党提案のウイルス対策】
(1月頃)
野党「新型コロナウイルスが日本に上陸する前に警戒会議を開催しよう」 → 自民党「ウイルス警戒反対!」
野党「早急に新型コロナウイルス対策本部を設置しよう」 → 自民党「対策本部設置反対!」
野党「国会で新型コロナウイルス対策について議論しよう」 → 自民党「国会審議反対!」
野党「国内で感染が急激に広がらないように感染国からの入国を制限しよう」 → 自民党「入国制限反対!」
(2月頃)
野党「マスクや医療用品の不足に備えて増産や追加輸入を民間企業に依頼しよう」 → 自民党「医療用品の手配反対!」
野党「休業補償を適用して興行や催物などの自粛を呼びかけよう」 → 自民党「興行自粛反対!」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法で外出自粛を呼びかけよう」 → 自民党「外出自粛反対!」
野党「生活関連物資緊急措置法でマスクや紙製品の買占・転売行為を防止しよう」 → 自民党「転売防止反対!」
野党「クルーズ船に病院船を横付けして感染者をクルーズ船外で診療しよう」 → 自民党「船外診療反対!」
野党「下船させる前に再検査して14日間だけ隔離してから帰宅させよう」 → 自民党「乗船者の再検査・隔離反対!」
野党「予備予算を新型コロナウイルス対策のために活用しよう」 → 自民党「ウイルス対策への予算投入反対!」
野党「感染が拡大しているヨーロッパからの入国を制限しよう」 → 自民党「ヨーロッパからの入国制限反対!」
(3月頃)
野党「新型コロナウイルスによる景気悪化を緩和するため消費税を減税しよう」 → 自民党「減税反対!」
野党「国民が安心して出勤・営業を見合わせられるよう現金給付を検討しよう」 → 自民党「現金給付反対!」
(4月頃)
野党「負担が増加している医療機関を財政的に支援しよう」 → 自民党「医療機関への財政支援反対!」
野党「医療機関の負担軽減のために診療報酬の概算請求制度を適用しよう」 → 自民党「概算請求反対!」
野党「PCR検査専門のセンターを設けて病院の混雑を緩和しよう!」 → 自民党「PCRセンター反対!」
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/10(月) 20:49:09.93ID:q6vi22yM
       
 東京オリンピックはむしろ中止のほうが良い理由
  ジム・ロジャーズ

「オリンピックが経済的に国民のためになったことは歴史において全くない。
オリンピックを誘致し開催することで、政治家は票を得ることができる。
また、スポンサー企業や建築業など関連ビジネスは多くの収益をあげるかもしれない。
しかし、過去にオリンピックで救われた国など、まったく存在しない。
これは疑いようのない事実だ。なぜなら、オリンピックというものは、
債務を増やすものであって、いずれどこかで国民がツケを払うことになるからだ。
日本のみなさんは、オリンピックが開催されるかどうかが心配だろうが、
それよりも、その後の債務のことをもっと心配すべきだと言いたい。」
   
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/12(水) 14:34:48.37ID:/PQaJscW
自民党は2月(23日)の時点でまだ、
「新型コロナウイルスは4月か5月になれば気温が上がって勝手に消滅する。政府が何か対応をする必要はない」
とか言って、野党が提案するコロナ対策に全反対してたからな
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/21(金) 08:05:14.81ID:py9FvN0F
    
 自民党内でも安倍離れすすむ

「内閣支持率とともに党の支持率も下落し、議員はショックを受けています。
衆院の任期満了まであと1年半。議員心理として焦りが募る。
ただでさえ不評のアベノマスクや辞職した黒川前検事長の問題で、地元から突き上げられている。
これ以上、世間の不評を買ったら次の選挙が戦えません。
表立って『反安倍』とは言いづらいものの、『安倍離れ』は確実に進んでいます。
完全に潮目が変わりました」(自民党関係者)
   
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/21(金) 08:08:36.70ID:PTdXrns4
嘘吐き捏造パヨクの工作で削除されてたら、国会HP衆議院と参議院インターネット中継・予算委員会で視聴できます

立憲民主党の「サクラが、、」などを含む見るに堪えない名場面です
なお、ご覧になる場合には余りに非常識すぎて不愉快になりますので心の準備が必要です、、、大笑い

3月25日 田島麻衣子htps://www.youtube.com/watch?v=J3zxz6pjik0
3月18日 立憲民主党が森友学園再検証チームを立ち上げた
3月13日 野党は森法相発言を問題して審議拒否にでる。
3月10日 参議院公聴会では、与党推薦が尾身茂、立憲民主党推薦が上昌広(デマ男) htps://www.youtube.com/watch?v=rfO6i-oExZ8
3月4日 福山哲郎 htps://www.youtube.com/watch?v=MVT-sR5x0Fw&t=12742s 
3月2日 蓮舫 htps://www.youtube.com/watch?v=boqMV3A7XRg
3月2日 福山哲郎 htps://www.youtube.com/watch?v=T3cJQC8Mm_s
2月17日 辻元清美 htps://www.youtube.com/watch?v=wIBhp1p1djo
2月17日 小川淳也 奥野総一郎 山井和則 htps://www.youtube.com/watch?v=p4k6oGH_5N8
2月03日 辻元清美 htps://www.youtube.com/watch?v=d7Cdjq4ZQn4
1月29日 蓮舫 htps://www.youtube.com/watch?v=2QlkT7HPBrs
1月29日 石垣のり子 htps://www.youtube.com/watch?v=DjTo1GhCSJE&t=11s
1月27日 黒岩たかひろ htps://www.youtube.com/watch?v=Q_WA6WRPlI8
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/21(金) 09:00:27.95ID:oX49XY47
 
 ウツケ安倍晋三を引きずり下ろさないと日本国は滅びる

日本の国家債務は1100兆円を超え、今やダントツ世界一の借金大国だ。

ところが安倍晋三という馬鹿総理は、「日本にはそれを超える個人の金融資産がある」と一向に気にかける様子がない。

実に奇っ怪な話だ。国の借金を、私たち国民に肩代わりしろというのか。
国の借金と個人の預貯金は別物だ。

それとも、いざとなったら、預金封鎖でもして、国民の金を巻き上げればいいとでも考えているのか。

ぐうたら女房とお手々繋いで海外に出かけ、気前よくカネをばら撒くなど、国の金を好き勝手に使っておきながら、そんな虫のいい話は通らない。

為政者たちがこのまま放蕩三昧を続けていたら、かつてのアルゼンチンのように、日本国債もデフォルトになるのではないか?

安倍シンゾーの厳命で大規模な金融緩和策を続行して大量の国債を買い入れている日銀の保有残高は、前年比で6.3%多い478兆円と、過去最高を更新。
中央銀行が国債全体の約43%を保有するという異常な事態になっている。

まるで落語の「花見酒」だ。一体どうするつもりなのか?
いつまで金融緩和を続けるつもりなのか。

安倍某も、国の台所を預かるはずのヒョットコ麻生も、ともに「おバカの見本」だから、国家の財政のことなど、これっぽっちも考えていない。
少しでも財務状況を改善しようという姿勢も見られない。
後は野となれ山となれ、ということか。売国奴安倍晋三逝ってよし
 
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/21(金) 09:01:15.44ID:c9ym2BLA
 国難安倍晋三!!自民党安倍政権が戦後最悪記録をどんどん更新中

民主党時代との比較

実質消費(史上最悪5年連続マイナス)
2014〜2017年 -7.2%(戦後最悪の下落率)
家計貯蓄率
2010〜2012年 3.2%
2013〜2015年 0.6%(戦後最悪)
実質賃金
2012年 100.0
2017年 95.9(戦後最悪) 
日本の一人当たりGDP順位
2012年 15位
2016年 30位(戦後最悪)
エンゲル係数
2012年 23.5
2016年 25.8(戦後最悪)

アベノミクスの破壊力スゲー
 
https://i.imgur.com/eOCnMbB.jpg
https://i.imgur.com/5KMRWnq.jpg
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/30(日) 08:07:57.38ID:Od8ZunBN
アベノ後始末ミクス、こりゃ大変だぞ〜
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/31(月) 21:14:55.10ID:Ka+/XsBQ
安倍は頭が悪すぎた
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/05(土) 08:48:42.38ID:8tQjkH+O
安倍の政策は全部失敗
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/05(土) 09:00:33.21ID:+b/zWXPa
安倍政権のやる事成す事に全て反対妨害をし、コロナ禍を蔓延させたのは取りも直さず野党とその応援マスコミだぞ。相手の成功を失敗と極め付け足を引っ
張るキタネ〜手こそ野党の得意とするものだ。
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/05(土) 09:03:34.66ID:8tQjkH+O
【安倍首相辞意表明】「これ以上ひどい首相いない」 市民に広がる衝撃、嘆息、苦言

8/29(土) 0:50

連続在職日数が憲政史上最長となってわずか4日後、安倍晋三首相が持病の悪化を理由に辞意を表明した。
新型コロナウイルス感染拡大の渦中に、第1次政権時に続く突然の幕引き。
神奈川県民からは驚きやねぎらいの声がある一方、実感のない経済対策や排外主義の横行などに対する苦言が相次いだ。

「持病ならば仕方がない。ただ…」。
真鶴町のパート女性(49)は首相の体調を気遣いつつも注文をつける。
「『働き方改革』と言うのであれば、まずは首相の負担を分散する仕組みを整えるべきだったのでは」

コロナ禍のさなか。
クラスター(感染者集団)が発生した病院の看護師は「対策に追われているこの時期の辞任は驚いた」と話す。
院内感染が一時広がり、「自分が感染源になるのでは、と不安に押しつぶされそうだった」と振り返り、「緊張を強いられる職場で、使命感だけで続けてきた。
政治の空白を作らないでほしい」と訴える。

川崎市中原区で超精密加工を行う三和クリエーションの手塚健一郎社長(55)は昨秋の台風19号での浸水被害に加え、コロナ禍で深刻な打撃に見舞われる。
「苦しむ中小企業への効果的な施策は何もなく、具体的なコロナ対策もないまま。最後まで国会を開かず、国民の声を聞くことなく辞めるのはどうなのか」

台風による被害額は3億5千万円を超え、感染拡大の影響で取引先からの受注が激減。
先行きは見通せない。周囲には廃業を検討している会社もあるといい、「こうも突然辞められては次のトップも期待できない」と嘆息した。
 
https://news.yahoo.co.jp/articles/5845125d32d53eaaacaaa33a62c4c0ca92d4c893
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/05(土) 12:17:22.35ID:3bYXYXjA
クソ馬鹿貧乏人信者は安倍の介護でもしてこいw
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/05(土) 21:20:10.97ID:9xPMTZVV
そうだ!信者だけが私服を肥やしたのだから信者だけが負債を負え!!
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/12(土) 10:18:34.75ID:y6HtVTSz
  
 アベノミクス失敗の後始末
「2年で2%、できなかったら辞職」と始めたのに、
クロダ日銀の巨額財政ファイナンスが7年たって茫然自失。
提灯マスコミも緘黙、かつて旗振りだった忖度官僚武藤まで
「副作用ばかりで日銀にできることはないが、やめられない」
と逃げ出す惨状。
 
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/12(土) 10:32:13.88ID:QGoH4nJk
香港、チベット、新疆自治区、カシミール、こういうザマを見ても、まだ現体
制の日米両国を敵とし「中国サマー配下にして下さい!」と跪く日本の左巻き
リベラルパヨク。日本を中国化するために、安倍自民叩きを通じて「日本はこ
んなに悪い嫌な国」と世界に向って宣伝するロクデナシ左巻きリベラルパヨ。
こいつ等とは一刻も早く縁を切らねばならぬ。アベノミックスは大成功、失敗
ではない。株価推移、有効求人倍率だけでも立派な成功だ。
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/12(土) 11:19:23.16ID:if9tPcrW
42いや、アベノミクスは大失敗。
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/12(土) 11:21:55.40ID:if9tPcrW
【安倍首相辞意表明】「これ以上ひどい首相いない」 市民に広がる衝撃、嘆息、苦言

8/29(土) 0:50

連続在職日数が憲政史上最長となってわずか4日後、安倍晋三首相が持病の悪化を理由に辞意を表明した。
新型コロナウイルス感染拡大の渦中に、第1次政権時に続く突然の幕引き。
神奈川県民からは驚きやねぎらいの声がある一方、実感のない経済対策や排外主義の横行などに対する苦言が相次いだ。

「持病ならば仕方がない。ただ…」。
真鶴町のパート女性(49)は首相の体調を気遣いつつも注文をつける。
「『働き方改革』と言うのであれば、まずは首相の負担を分散する仕組みを整えるべきだったのでは」

コロナ禍のさなか。
クラスター(感染者集団)が発生した病院の看護師は「対策に追われているこの時期の辞任は驚いた」と話す。
院内感染が一時広がり、「自分が感染源になるのでは、と不安に押しつぶされそうだった」と振り返り、「緊張を強いられる職場で、使命感だけで続けてきた。
政治の空白を作らないでほしい」と訴える。

川崎市中原区で超精密加工を行う三和クリエーションの手塚健一郎社長(55)は昨秋の台風19号での浸水被害に加え、コロナ禍で深刻な打撃に見舞われる。
「苦しむ中小企業への効果的な施策は何もなく、具体的なコロナ対策もないまま。最後まで国会を開かず、国民の声を聞くことなく辞めるのはどうなのか」

台風による被害額は3億5千万円を超え、感染拡大の影響で取引先からの受注が激減。
先行きは見通せない。周囲には廃業を検討している会社もあるといい、「こうも突然辞められては次のトップも期待できない」と嘆息した。
 
http://news.yahoo.co.jp/articles/5845125d32d53eaaacaaa33a62c4c0ca92d4c893
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/12(土) 11:22:23.25ID:if9tPcrW
また安倍自民党にブーメラン!ネット右翼安倍が自爆.安倍総理自民党は無理やり辻元を #アッキード事件 の黒幕としてごまかそうとしているがメールを送った籠池夫人は「思い込で書いてしまった」としている。
さらに辻元が送り込んだとされる工事業者も辻元との関係を否定。
また、この関係者は安倍支持者だと言う。
        r"`ヽ、
        \::: \
          \::: \
           ):  )
          / /
        〈:: /
     /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    /::::::==  `-::::::::ヽ     
    |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l 
   ::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
    .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i     
    (i ″   ,ィ____.i i //          ヽ    /i/         
     lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  
     |、 ヽ  `ー'´ /
   /\/ ヽ ` "ー−´/、
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/12(土) 11:22:53.15ID:if9tPcrW
安倍自民党支持者は無駄になりました投稿
2020/09/12(土) 10:57:07.82ID:djNup/qc0
コロナでこれまでの景気回復基調が吹き飛んだのは確かだが、そんな天災レベルの事項をもってを失政だというのは「数字しか読めないんですね」

としてるが、

あれれ。
東日本大震災を民主党の失政だと抜かしていたバカはどこの誰だっけ。
安倍自民党!お前らだよ。
東日本大震災を民主党の失政だと抜かしていたバカはどこの誰だっけー???
震災を時の政権の失政にするなという安倍自民党支持者。
しかし震災を時の政権の失政にしているのは、
安倍自民党!お前らだよ。
安倍自民党に特大ブーメラン。
        r"`ヽ、
        \::: \
          \::: \
           ):  )
          / /
        〈:: /
     /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    /::::::==  `-::::::::ヽ     
    |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l 
   ::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
    .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i     
    (i ″   ,ィ____.i i //          ヽ    /i/         
     lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  
     |、 ヽ  `ー'´ /
   /\/ ヽ ` "ー−´/、
なお、コロナ前から安倍自民党は経済政策で失敗。
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/12(土) 13:52:45.86ID:if9tPcrW
YAHOOにあったほんとにあった怖い話。
「あんたみたいに、人の国に来て、」「人が築いた国に、移り住んで来て政府とかダメ出ししてたら祖国の10倍のお金を得られる」・・・ty3は誰に言ってるの?笑。祖国ってどこ?日本か。笑。この国には安倍に媚びて野党をたたいたり、中国人差別・韓国人差別をすると安倍自民党からバイト代が出るが、安倍を批判してもお金は出ないぞ。「本当にあった怖い話」かな。一般市民には見えないものがty3には見えるらしい。
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/12(土) 14:23:42.02ID:fEf/5EGI
東日本大震災は、まちがいなく安倍や自民党による人災だよ

↓↓↓

【2006年12月】 「第一次安倍内閣、原子力発電所の安全性検証を拒絶」
 第一次安倍内閣において原子力発電所の発電設備に関する安全性データが偽造されていたことが発覚した。
 これを憂いた日本共産党は 『巨大地震の発生に伴う安全機能の喪失など原発の危険から国民の安全を守ることに関する質問主意書』 を提出して
 原子力発電所の発電設備に関する安全性の再検証と全電源喪失時のリスク対策検討を要求した。
 しかし安倍晋三は 「日本の原子力発電所で全電源喪失は起こりえない」 として発電設備の安全性検証や全電源喪失時のリスク対策検討を拒絶し、
 2011年に全電源喪失による福島第一原子力発電所事故を起こした。

【2011年3月】 「自民党、東日本大震災において日本政府の復興政策を妨害」
 東北地方太平洋沖地震において日本政府は震災からの復興のため与党・野党に広く協力を呼びかけたが、自民党は日本政府からの協力要請を拒絶した。
 自民党は国会でも『震災対応特別予算』『震災対応特別措置法』『震災復興基本法』等に対して無断欠席などによる審議拒否を繰り返し、
 法案の審議や成立を遅延させて日本政府の復興政策を妨害した。

【2011年5月】 「安倍晋三、福島第一原子力発電所事故に乗じてデマ拡散」
 安倍晋三(自民党)が、福島第一原子力発電所事故における日本政府の対応について少なくとも7つのデマを拡散するメールマガジンを発行した。
 安倍晋三は後に名誉毀損で訴えられ、裁判で 「文書は日本政府を陥れるために作成したもので、内容が真実である必要はなかった」 と証言。
 安倍晋三は裁判所からデマ文書の削除命令を受け、デマを拡散したことについての謝罪文を提出した。
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/12(土) 15:21:46.05ID:if9tPcrW
安倍自民党支持者 ネット右翼
   =@ ./.|   =@ ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.     反日━ l|l l|l ━ン!!お前は安倍さん批判したな!キムチを食べたろ食べたと言えー━ l|l l|l ━ン
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /  何だよそれ、俺、辛いの苦手だし
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/  安倍総理自民党は脅迫で政権を維持してるのか。   
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /   /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ ネット右翼  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /  自民党 /     6三ノ         ‐=≡   /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況