【大統領選】トランプ応援スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイ 134f-XoFT)
垢版 |
2020/11/25(水) 05:28:26.69ID:LXPpK7/J0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2016年の演説(一部抜粋)
youtu.be/8HGGeUe4l9A

「我が国の生存を賭けた戦いであり最後のチャンスとなるだろう、社会システムは既にヤツらによって都合よく変えられてしまっている、これが現実だ」

「世界権力の中枢にいるのがクリントン一味だ、ヒラリーは刑務所に収監されるべき人物だ」

「奴らはアメリカ国民の事など少しも考えておらず、自分達の利益オンリーなのだ」

「クリントン一味の最も強力な武器はメディア(マスコミ)だ、もはやそこにジャーナリズムは無い、奴らに逆らえば、性差別、人種差別、外国人差別などと言いがかりをつけ大騒ぎ」

「奴らの犯罪者仲間はその権力を維持する為に犯罪を隠蔽し、自分達の利益の為だけに動いている、アメリカ国民の事など少しも考えていない」

「奴らは私や家族、友人を誹謗中傷しデマを広めているがどんな攻撃でも受けて立とう。矢でも銃でも持ってくるがいい、この国をアメリカ国民の手に取り戻すのだ」

「この腐った犯罪者達を止める事ができるのは人々の強い力だ。あなた達勇敢なアメリカ国民だけが腐った権力者達を落選させる事ができる」

「そもそも私はこんな風に立候補する必要はなかった、素晴らしい会社を経営し素晴らしい人生を送っていた、家族も私も悪意のあるデマや誹謗中傷をされる事なく優雅な暮らしができていたはずだった、しかし私は敢えてこの世界に飛び込んだ」

「それは私がこの国で恩恵を十分に受け、今こそ愛するアメリカに恩返しをする時だと強く思ったからだ、私は人々の為、この国を取り戻すため大統領になる事を決意したのだ、Make America Great Again」
https:/i.imgur.com/bvFAHtd.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa6b-1igw)
垢版 |
2020/12/15(火) 19:56:55.76ID:eL+Wa3Jya
大統領選挙関連ではないが5chでは無関係とも言えないので一応ここにも

菅さん
「12/8菅政権は外国工作員による不正な帰化を取消にすべき、
という松原仁衆議院議員の質問主意書に対して、
取り消しにできるという答弁書を閣議に上げ政府として決定した」

https://twitter.com/osBfus909hhCR1t/status/1338388845130260481?s=19

在日特権について関連ソース
https://www.jijitsu.net/entry/suga-seijikanokakugo-chousen

衆議院(答弁受理)
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/203060.htm
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa6b-1igw)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:22:04.03ID:9NUZ/Cqka
>>850
ウィキリークスによる内部告発や機密文書
ここの編集長でもありハッカーでもあるアサンジに恩赦が出た


ジュリアン・アサンジからのメッセージ 不正選挙は現実のものであり、Dominionのテープ、ビデオ、カメラはすべてインターネットに接続されています。すべてが公開されます 理解する。#BidenConcedeNOW

https://twitter.com/Robertl01464344/status/1338588773932679170?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさん@3周年 (ワッチョイ df02-orE1)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:41:17.60ID:bOGWuktZ0
日本のマスゴミはバイデン確定からの長官任命なんて話をしていたのだけれど。
アメリカの激動を報道できない事、ジャーナリストとしてどう思っているんだろ。
自分はただのサラリーマンでジャーナリストでは無いと割り切っているのか。
0858名無しさん@3周年 (ワッチョイ df02-orE1)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:04.04ID:bOGWuktZ0
>>857
初心忘るべからず、昔の人ほど物事の本質が見えていたのか。
ジャーナリスト気取りの行き着く先が中国の飼い犬だったらな。
話にならん、以上の相応しい表現の文句が欲しい。
とにかく下らないとしか言いようが無い。
0859名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa6b-1igw)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:55:07.95ID:TXU14x0ka
真実を報道したいと思ってる人はそもそも今の主要メディアに就職希望しないでしょう(内側から変えるという気骨ある人は別
そういう意思がある人なら今のメディアは真実を隠してる事に気付いてるし入社しても真実は報道出来ないとも解っている
結果長いものに巻かれる人や金になびく人、中国人だらけになる負のスパイラル
0860名無しさん@3周年 (ワッチョイ dfad-/9i7)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:24:36.39ID:K2cVhJ4O0
米空軍退役中将 トーマス・マキナニー将軍
唖然とした。私はバー司法長官の忠実なファンだが、その声明には驚いた。何が起きたのかを証明する圧倒的な証拠があるのに、私は唖然とした。
バー氏は「ハンマー」と「スコアカード」(CIAが開発しアプリケーションソフト)に精通しており、中央情報局(CIA)の計画はオバマ元政権に乗っ取られたのだ。
https://youtu.be/CMQv4quLYLE
0861名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Sp1b-OMO7)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:39:01.90ID:rV5xxXisp
負け犬トランプ信者w
永遠に貢いでろ
0862名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Sp1b-OMO7)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:40:02.12ID:rV5xxXisp
トランプ信者はオウムと同じ
0863名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7fd8-1igw)
垢版 |
2020/12/15(火) 23:29:17.41ID:H8GuUJ1R0
>>860
元とはいえ軍人は愛国者が多いから信頼出来る
郵便投票一つに絞っても有り得ない話がゴロゴロしてるのに証拠はないだの不正はなかっただの狂ってるな
大統領選挙は壮大な踏み絵になっているがあとはこの踏み絵をどう生かすか…
0864名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Sp1b-OMO7)
垢版 |
2020/12/15(火) 23:37:38.35ID:rV5xxXisp
何千回やっても裁判で勝てねえんだから何言っても無駄ですよw
0870名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Spb3-gbjJ)
垢版 |
2020/12/16(水) 01:06:46.59ID:W3kd8lqvp
負け犬信者のダサダサ傷の舐め合いw
0871名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Spb3-gbjJ)
垢版 |
2020/12/16(水) 01:22:25.58ID:W3kd8lqvp
散々無駄金使って裁判に再集計しても
全戦全敗のブザマな大惨敗w
しかもほとんどが却下w
ダサすぎ
まあ1兆回やっても一回も勝てねえだろうなw
せいぜいお布施貢いでな、気持ち悪いオウムみたいに
0873ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイ 3b4f-x/3u)
垢版 |
2020/12/16(水) 04:05:34.54ID:BcWu3wBz0
バイデンの演説(12/14)の視聴数が少なすぎる件。
youtu.be/1ONo8qpmWl0

(演説〜18時間後)
視聴数 17041
Good   227
Bad   1651
https:/i.imgur.com/QEDb3kl.png


なおNHKはフェイクニュース

バイデン氏演説「明確な勝利」融和呼びかけ 選挙人過半数獲得
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201215/k10012764931000.html
0874名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa9f-SIfB)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:50:34.49ID:p7dp6ioAa
スレタイ変わったよ
【米大統領選】共和党上院トップ、バイデン氏の当選認め祝意表明「今朝をもって米国は正式に正副次期大統領を迎える」 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608090044/

こっちも勢いはそれほどでもないが一応partスレ

【トランプ大統領】バー司法長官の退任を発表 ローゼン氏が米司法長官代理に就任 ★4 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608069746/
0876名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6aad-VWTX)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:13:12.97ID:qdKZBQZK0
>>874
このスレは伸ばしちゃいかんな
なんか新しいの誰かたてい(=゚ω゚)ノ
0877名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa9f-SIfB)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:42:37.90ID:6eEev6b5a
【現地15日のできごと】

ペンシルべニア州共和党員が連邦最高裁に対して「ケリー訴訟さっさとやれ!」と請求
https://www.theepochtimes.com/pennsylvania-republicans-ask-supreme-court-to-again-review-election-lawsuit_3618992.html

2重投票となった7州について、
各州州務長官は「まだ共和党からは投票証明書の書類を受け取っていない」とコメント。
ただしネバダの共和党選挙人団責任者は「内容証明郵便で必要な当事者に送付する」とコメントしている。
ミシガンの共和党選挙人団責任者は「ワシントンに直接書類を送った」とのこと
なお、1960年にハワイ州で同様の2重投票が行われたが、この時は最終的に議会が指名した候補者(JFK)を選挙人票として認めている。
https://www.theepochtimes.com/electors-in-7-states-cast-dueling-votes-for-trump_3620059.html
https://www.theepochtimes.com/police-shut-out-gop-electors-in-michigan_3619699.html

シドニーパウエルがインタビューに応じ、
「すべてのドミニオンを押収し、法医学的検査を受けるべきである」とコメント
https://www.theepochtimes.com/sidney-powell-every-voting-machine-needs-to-be-seized-forensically-analyzed_3619373.html

16日の連邦上院委員会での公聴会、ミット・ロムニーら一部共和党議員が欠席
ボイコットの意思表明だという
民主党上院議員チャック・シューマーが公聴会ボイコットキャンペーンを行っており、それに流されたものと思われる
https://www.theepochtimes.com/romney-boycotting-senate-hearing-on-election-irregularities_3619833.html

バイデンは昨日のビデオ会見で咳をしていたけど、コロナ陰性だった
https://www.theepochtimes.com/biden-declared-virus-negative-after-coughing-through-remarks_3620052.html
0878名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa9f-SIfB)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:43:10.35ID:6eEev6b5a
ドミニオンCEO、ミシガン州上院監視委員会にはリモート参加
ドミニオンリポートについて、「メインの内容になっているSolarWindsOrionパッケージは使用していない」と証言
なおSolarWindsOrionパッケージはハッキングされていると国土安全保障省が認めたばかり。
また、Dominionのウェブサイトにはつい先日までSolarWindsを使用していると大々的に書かれていた
https://www.theepochtimes.com/dominion-voting-systems-ceo-says-company-has-never-used-solarwinds-orion-platform_3619895.html

ケイリー・マクナニーが会見。
一部メディアはラトクリフのレポートが発行されたというがマクナニーは「彼が受け取った報告を私は知らない」と回答。
https://www.theepochtimes.com/white-house-not-aware-of-any-report-stemming-from-2018-executive-order-mcenany_3619819.html

アリゾナで州裁の判事が選挙結果に異議を唱える訴訟を起こしたが、
原告が有権者登録をしていなかったため、あっさりと当事者適格がないとされて却下
https://www.theepochtimes.com/arizona-judge-tosses-election-suit-saying-plaintiff-lacks-standing_3619664.html

アリゾナ州共和党のGOP責任者が会見
今回選挙人投票を(共和党も)行った理由は2つ。1つは進行中訴訟の法的請求保護(投票しておけば12/8は適用されず)、
もう1つは1/6の開票時にこの投票が送信されるため、とコメント。一部メディアの「共和党の選挙人投票が無効である」との主張を否定。
また、ペンシルベニア州選出の共和党委員が全員、連邦議会の採決時に州知事認定の選挙人票を否定する投票をするとのこと。
https://www.theepochtimes.com/arizona-gop-chair-says-republican-electors-represent-the-legally-cast-votes-in-our-state_3619256.html
0879名無しさん@3周年 (ワッチョイ be2c-t/tr)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:32:33.78ID:o7dyXdK90
米国で緊急警告:10日間の軍事行動の準備をしてください!
2020/12/16 13:41
http://kaikaku33.blog.jp/archives/24568200.html

ウィリアムマウントが発行したばかりの警告:10日間の軍事行動の準備をしてください

> この勧告をすべての愛国者にエコーしてください。
> あなたとあなたの家族が十分な10日間の食料とボトル入り飲料水を持っていることを確認してください。
> また、通信目的で古い学校(CB)のラジオを使用することもできますが、それでも入手できます。
> 12月18日から24日までのある時点で、トランプ大統領は、投票者の干渉に関する2018年の大統領命令からの制裁措置を戦術的に実施します。
> これにより、Facebook、Twitter、Fake News Corp、中国の米国の財務会計など、
> 人や団体の金銭や資産が凍結されます(また、侵略に対して陸と海の国境を準備した理由もあります)。
>
> 私たちの国を守るために州兵や他の軍事命令を支援する準備をしてください。
> 武器の準備ができていることを確認してください。
> しかし、軍隊の活動を妨害しないでください。
> 今回は、地元の法執行機関には権限がありません。
> だから、小さなパトリオットチームを集めて、あなた自身と周囲の近所をパトロールして確保してください。
0880名無しさん@3周年 (ワッチョイ ea02-FZ4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:04:42.91ID:MBekNxRy0
武器持って自衛団組んでくださいか。
さすがはアメリカ、自分の命さえ自己責任という状況なのな。
災害の際に命を守る行動を最優先にしてくださいなんて警告を飛ばした所で
言われるまでもねーよと切り替えされるだけか。
0884名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6aad-VWTX)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:47:22.02ID:qdKZBQZK0
前スレの↓に紹介されてるツイッターアカウント見たら
中国共産党員の日本名弁護士とかもいるみたいで日本の司法もやばそうなことがわかり絶望した

74(12): ニューノーマルの名無しさん 12/16(水)17:28 ID:NAg1SlTW0(1/4) AAS
例の中共リストから日本企業を抽出してくれた人がいる
https://twitter.com/asianews_ch/status/1339072317201084416

リストはこれ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vQYHafmN2Vo43HyJS3K6kJ0ra_OrB2PI1olYlHD3y57zsFaKNXm7Zo4HYhJw-64Q8UhV3IJ6PO5AS8z/pubhtml#
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa9f-SIfB)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:30:48.77ID:7FZwUnVva
弁護士にチョンいるってのは前から噂になってたね
日本はスパイ追い出しと通名廃止しないといかんけど動くかなぁ
アメリカなら制裁すげー速いし見習おう

ちなみにこれ全部じゃないんでしょ
リークされるか解らないけど他にもあるって聞いた
中国共産党って9200万人いるらしいしスパイがたった200万人ってことは無かろう
0886名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6aad-VWTX)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:51:21.84ID:qdKZBQZK0
続き
These operation will be led by Col. Decker Maller of U.S. Navy special unit MAMS.
The operation has been already approved by President Trump and  under the federal government's command.
U.S. soldiers will play a central role in the operation, but reserve forces will also be mobilized.
Currently, military supplies and soldiers have been gathered by C-130 Hercules to the base.
0887名無しさん@3周年 (ワッチョイ af59-XUUH)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:59:42.88ID:M8127p4i0
トランプなら終わったけど? トランプ自身はまあ相変わらず妄言わめいてたけど
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020121501047&;g=int
トランプ氏、打つ手なく 選挙人投票完敗、「忠臣」離反―米大統領選
0891名無しさん@3周年 (ワッチョイ af59-XUUH)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:14:53.53ID:M8127p4i0
は? 記事の何処に韓国書いてあんだ? 日本語読めねえのか

お前がうっせーんだよ消えとけ池沼 wAsvWA2Up
0892名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6aad-dmPw)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:55:04.08ID:qdKZBQZK0
日本人は日本政府の調査を望んでいます
The Japanese people want an investigation into the Japanese government

Created by J.B. on December 15, 2020

https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

The Japanese government’s refusal to disclose the nationality of its politicians and draft a spy law, which the Japanese people have repeatedly demanded, calls for an investigation into the possibili that spying is already widespread.
Policies are in place that favor foreigners over the Japanese. They refuse to listen to the voice of the Japanese people. The Japanese government has a kinder policy towards anti-Japanese education in Korea and China.

その政治家の国籍を明らかにし、繰り返し日本国民が要求したスパイ法律を立案することの日本政府の拒絶は、
すでにスパイ活動が広範囲に及んでいる可能性に調査を要求する。

それらの原因は日本人より上の好意外国人 にある。彼らは、日本人の声を聞くのを断る。日本政府は、韓国と中国での反日本の教育のために、より親切な方針を持っている。

※前回(12/15終了)は短期間で拡散されたにも関わらず約7万署名で終了
0893名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Spb3-gbjJ)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:57:02.51ID:pJBKz7Iap
トランプ落選ざまあw
負け犬信者は涙拭けよw
0899名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Spb3-gbjJ)
垢版 |
2020/12/16(水) 23:23:43.58ID:pJBKz7Iap
トランプ信者は裁判のためにお布施貢ぎすぎて破産かなw
まあやっても全部却下だから金の無駄なんだけどw
0900名無しさん@3周年 (ワッチョイ f3d2-mZk3)
垢版 |
2020/12/16(水) 23:29:22.60ID:ATJ1esew0
それでもトランプは、破産して監獄へぶちこまれることを思えば、「不正だ、不正だ、俺が大統領だ」と叫び続けるしかないのだろうな。

2024年なんて有るわけないし。
0902名無しさん@3周年 (ワッチョイ ea02-FZ4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 23:47:45.89ID:MBekNxRy0
トランプが目指すのがソフトランディングかハードランディングか。
今まで却下の山で散々に馬鹿にされてきた事は、戒厳令の布石じゃないかとは思うんだが。
本当にペンスに賭けているのかがちょっと分からない所ではある。

まあ、バイデンが勝つ目なんて全くないし。
仮に勝てた所で今度はバイデンが戒厳令を敷くだけだし。
0903名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa9f-SIfB)
垢版 |
2020/12/17(木) 01:03:52.46ID:EHR0AuO8a
https://www.epochtimes.jp/2020/12/65964.html
これ読む限りだとまだソフトランディング狙ってると思うけどね
これ読んだ限りだと法廷で勝てればペンスに主に背負わせる事もないし
裁判所は昨日から急に今までとは違った態度取ってるから少し期待している

ちなみに今日は国会の初公聴会
一部の民主党とrinoは棄権するらしい
不正を見て見ぬふりして民意ついてくるわけがない
0904名無しさん@3周年 (ワッチョイ ea02-FZ4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 01:34:22.66ID:kfuQwVYa0
国籍すら違う他人の意見としては、ハードランディング覚悟で叩き切ってやった方が後腐れは無さそうだが。
それをやれば相応のリスクは伴うし仕方ないか。
0905名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa9f-SIfB)
垢版 |
2020/12/17(木) 02:25:26.28ID:qGm9ZVwSa
トランプの思惑は解らんけど外国から見て戒厳令やむ無しのこの状況で法に則って勝利したら中共に立ち向かう模範になりそう
単にラトクリフの調査報告書出てから動くつもりってだけの可能性もある
0908名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6aad-VWTX)
垢版 |
2020/12/17(木) 08:58:06.51ID:AMw6LU9u0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の著名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万著名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも著名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると著名するページに移動するので
そこで著名して完了。
0911名無しさん@3周年 (ワッチョイ 8b63-aH9B)
垢版 |
2020/12/17(木) 11:46:44.50ID:KKYyxWnx0
>>2
自民党は過激化したネトウヨが邪魔だから
粛清するつもりなんだって
ネトウヨはこのまま黙ってるの?
0916名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa9f-SIfB)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:15:23.64ID:2GsnyYYga
そう、なんか遅らせるって話になってて問題ないのかなって思っただけ
他ならぬ本人達が言ってるなら問題ないんだろうけどね

中国関与についてはニュースでもラトクリフがはっきり言ってるし俺も条件は満たしてると思う
0917名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6aad-VWTX)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:58:30.90ID:AMw6LU9u0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万著名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも著名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると著名するページに移動するので
そこで著名して完了。

訂正
0919名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6aad-VWTX)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:13:20.25ID:AMw6LU9u0
>>918
あっ
ありがとう
0920名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6aad-VWTX)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:14:29.02ID:AMw6LU9u0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万著名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで著名して完了。

訂正
0921名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6aad-VWTX)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:15:55.48ID:AMw6LU9u0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万著名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

訂正
0925名無しさん@3周年 (ワッチョイ f3d2-mZk3)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:00:50.63ID:6pSMw+4S0
再び日本を軍国主義化して、米帝の鉄砲玉として中国再侵略へ突き進ませ、暴走させるために、全うな意見を弾圧しようと、「中国スパイ調査」などと叫んで、テロを引き起こそうと画策している。

とんでもない連中である。

こんなゴロツキ国賊極右ファシストどもに騙されたら、戦前のような地獄であり、日本の破滅は必至である。
0926名無しさん@3周年 (ワッチョイ f3d2-mZk3)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:17:32.49ID:6pSMw+4S0
日本をアメリカの永遠の植民地としておきたい国賊売国右翼ども。しかし俺様第一主義のトランプアメリカは、日本のことなど何とも思っていない。それでも必至にトランプを支持している馬鹿らしさ。

米軍駐留費を今の五倍(一兆円)も支払えとか、何兆円もの兵器を買えとか脅迫するのみ。

釣魚列島の何十倍もの面識の土地を、在日米軍基地として永遠に占領し、空からヘリが落ちようと窓枠が落ちようと、部品か落ちようと、何一つまともな抗議も出来ない。ろくな検査もせず、米軍関係者は基地からフリーパスで入国して、感染を拡大させた可能性も大。

いざ戦争となれば真っ先に攻撃されるのは日本だが、それでもトランプが中国を攻撃してくれるぞと、ワクワクして喜んでいるトランプ支持の国賊右翼どもの馬鹿らしさ。
0927名無しさん@3周年 (ワッチョイ f3d2-mZk3)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:34:56.84ID:6pSMw+4S0
かって何千万人ものアジア人だけでなく、何百万人もの日本人をも死に追いやったゴロツキ国賊右翼軍国主義者どもが、再びまともな日本人を地獄へ突き落とそうとしている。

日本軍国主義+ナチスと戦った全世界人民とともに、戦前の轍を踏まず、今度こそは徹底的に叩き潰すのみ!
0928名無しさん@3周年 (ワッチョイ bed8-SIfB)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:44:58.17ID:0CsF7lDR0
大紀元によると代替投票による逆転も法廷闘争もかなり厳しい状況とのこと
いろいろ腐りすぎてて大統領令使わなきゃどうにもならないっぽい
大紀元の言う事が全てではないけど向こうのまともなメディアの言ってる事なので一つの参考に
個人的にはあの腐り方だと何か秘策でも無い限り当てにするのはちょっときついかな、と

大紀元の解説動画
https://youtu.be/cG4xANBGTos
0929名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6aad-VWTX)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:58:18.29ID:2P0AB7NU0
>>924
もともとパヨクが作ったやつに付け足して使ってる
0932名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa9f-SIfB)
垢版 |
2020/12/18(金) 03:24:52.46ID:ldBAyD57a
パソナスレ勢い15000
大統領選挙スレの勢い9000
パソナスレが加速する前の大統領選挙スレの勢い20000~30000

工作員が存在していること、工作員と淡路島との関与が数字で裏付けされている事をここに記しておく

こいつらの居ない5chを取り戻せるといいな
0942名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6aad-dmPw)
垢版 |
2020/12/18(金) 08:56:11.56ID:2P0AB7NU0
 


トランプも国防省もやっと決断したようだ
https://ameblo.jp/ayacyan-nakamise/entry-12644679686.html




パヨク死亡

ざまああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


 
0943名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6aad-dmPw)
垢版 |
2020/12/18(金) 09:24:11.50ID:2P0AB7NU0
速報!一足早いクリスマスのプレゼント
エプスタインのパートナー捕まる
彼の誕生日祝いに12歳の三つ子のフランス女子をプレゼントしたので有名
欧州の大手モデルエージェンシーのボス、ブルネル氏をパリで逮捕、セネガルに行こうと搭乗前に空港で逮捕
数日前はカナダのエプスタインをナイガード氏を逮捕

https://twitter.com/IchibanTalk/status/1339639485609377792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944名無しさん@3周年 (アウアウエー Sae2-9mXY)
垢版 |
2020/12/18(金) 10:37:41.05ID:6je9MudXa
勝てるぞ!

ネイビーシールズとデルタフォースが初の共同訓練 戒厳令に向けた布石か 解説します https://nico.ms/sm37977010
0945名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6aad-dmPw)
垢版 |
2020/12/18(金) 12:34:55.69ID:2P0AB7NU0
◆12月17日、ホワイトハウスからの4回目メッセージです。
昨晩、深夜1時過ぎにホワイトハウスから以下の連絡がありました。

◆「日本国民、全世界の皆さんにお伝えします。
まず石川様が我々の伝達通りに正確に一言一句お話する姿に感嘆いたしました。ありがとうございます。
そして石川様の話をご視聴いただいた日本の皆様のコメントを全て読ませていただきました。
とてもた温かい応援に感謝します。本日の皆様のコメントは今の世の中の仕組みや与えられた情報がいかに権力者たちに都合のよいものでできあがっているとたくさんの方々が気が付いているということに感謝いたします。ここで最も基本的なことをお話します。
今は大統領選が気になっていると思いますが、なぜトランプが大統領になりアメリカや世界の仕組みを変える戦いに挑んでいるかの話をさせていただきます。
それはケネディ大統領から始まります。彼はあることを公開しようとして暗殺されました。それから時がたち、我々は本来の米憲法の基本である自由と平等、そして民主主義の根本が揺らいでいることに気づき、正式に1999年5月から21年間に及ぶ戦いに挑みました。
まず我々はケネディが公開しようとした素晴らしい物事を実現するために現在の社会を裏から操っている権力者と対峙してその矢面にたつ最後の仕上げにトランプは手を挙げて、自ら大統領選に挑み勝利してくれました。それにより人間の自由と愛を奪う全体主義や共産主義が今こそなりふりかわまず牙をむいています。このことが明るみに出ること、そして地球の全ての人類が自らこの世の中は何かおかしいと気が付いたこと、これこそが我々が目指していたところであります。
これは善と悪との戦いと思っております。我々は生まれながら自由であり平等であり地球上の全ての人々や生きている草花や動物たちのものです。合衆国憲法にはその基本理念があります。自由と平等、貧困のない皆が笑顔で暮らせる世界を目指してまいります。日本の皆さまの温かいお言葉が何よりうれしく思います。
皆様が全能の神と共にあることを祈ってい
0946名無しさん@3周年 (ワッチョイ 6aad-dmPw)
垢版 |
2020/12/18(金) 12:37:10.17ID:2P0AB7NU0
今後、9.11や3.11のような自然の摂理のような仕組まれた人工的な悲惨な災害はもう起きません。全て終わりました。闇側の本当のトップたちは既に何も動けません。あとは残っている実行部隊だけです。やがて壊滅されるでしょう。
本日の午前2時から闇との最後の聖戦があります。48時間以内に全てが終わります。
そして地上に明るい光が照らしだし満ち溢れることを誓います。
今何より大切なことは民意です。トランプは独裁者ではなく憲法を重視する共和党の大統領です。
民意がなければ非常事態宣言も戒厳令も国家反逆罪も行えません。今週、盛り上がります。みんなバイデンになったら何かまずいのではと言うことに気が付きだしました。いよいよ真打の出番がきます。待ち遠しいですね。民主党は社会主義でなく共産主義に侵されていることに気が付いていても自分たちの利害が優先し買収されていて盲目状態です。一番大切なものを失い光を感じなくなっています。彼らの行く手には暗闇だけが待っています。
でも今の戦いは誰も共和党と民主党の戦いとは思っていないです。最後に今日、なぜ1999年の話を出したかというと石川様は本当の関係者とコンタクトをしているというサインです。
以上、本日のワシントンからの伝言でありました。」

◆石川さんがロシアのプーチンについて質問をしたところ:
ホワイトハウスの答え「プーチンとトランプは細かく打ち合わせをしています。電報でも送ってやれ、程度の会話です。」
石川さんがマコーネルの言動について尋ねたところ:
「本来の上院議長は副大統領です。(彼の地位は)あくまで儀礼的なモノであり想定内以下の言動です。」

これマジ?
マジだと信じたいが…
0947名無しさん@3周年 (ワッチョイ ea02-FZ4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:27:42.13ID:jxUTdGAM0
トランプ大統領はホワイトハウスのスタッフ達のほとんどに
ワシントンDC地域を脱出し立ち去るように命じた。

この話がガチなら近々にとんでもない事が起こるな。
0950名無しさん@3周年 (ワッチョイ f3d2-mZk3)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:15:18.36ID:s+0C+IIq0
トランプがクーデターをやろうとしても、連邦軍の大半は拒否する。選挙でバイデンを支持した人はもちろん、共和党員でも、そんな悪行を許さない。

結果としてトランプ派は、国家反逆罪化何かの罪で逮捕されるだろう。

北朝鮮へさんざん攻撃的言辞を吐いてきて、土壇場で対話に転じて金正恩に歩み寄ったトランプが、そこまでやる勇気は無いだろう。

カルトの希望的妄想は惨めに消滅し、自分達の馬鹿さ加減を身に沁みて解る時が来るだろう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況