X



【大統領選】トランプ応援スレ Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイ ef4f-x/3u)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:53:58.76ID:FS+DQNma0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2016年の演説(一部抜粋)
youtu.be/8HGGeUe4l9A

「我が国の生存を賭けた戦いであり最後のチャンスとなるだろう、社会システムは既にヤツらによって都合よく変えられてしまっている、これが現実だ」

「世界権力の中枢にいるのがクリントン一味だ、ヒラリーは刑務所に収監されるべき人物だ」

「奴らはアメリカ国民の事など少しも考えておらず、自分達の利益オンリーなのだ」

「クリントン一味の最も強力な武器はメディア(マスコミ)だ、もはやそこにジャーナリズムは無い、奴らに逆らえば、性差別、人種差別、外国人差別などと言いがかりをつけ大騒ぎ」

「奴らの犯罪者仲間はその権力を維持する為に犯罪を隠蔽し、自分達の利益の為だけに動いている、アメリカ国民の事など少しも考えていない」

「奴らは私や家族、友人を誹謗中傷しデマを広めているがどんな攻撃でも受けて立とう。矢でも銃でも持ってくるがいい、この国をアメリカ国民の手に取り戻すのだ」

「この腐った犯罪者達を止める事ができるのは人々の強い力だ。あなた達勇敢なアメリカ国民だけが腐った権力者達を落選させる事ができる」

「そもそも私はこんな風に立候補する必要はなかった、素晴らしい会社を経営し素晴らしい人生を送っていた、家族も私も悪意のあるデマや誹謗中傷をされる事なく優雅な暮らしができていたはずだった、しかし私は敢えてこの世界に飛び込んだ」

「それは私がこの国で恩恵を十分に受け、今こそ愛するアメリカに恩返しをする時だと強く思ったからだ、私は人々の為、この国を取り戻すため大統領になる事を決意したのだ、Make America Great Again」
https:/i.imgur.com/bvFAHtd.jpg
※前スレ
【大統領選】トランプ応援スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1606249706/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5f32-doLP)
垢版 |
2021/01/08(金) 01:28:42.71ID:yUqvFrt30
「暴徒は一人ではない」ということに考えが至らぬのか
0904名無しさん@3周年 (スプッッ Sd1f-ILq+)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:15:22.08ID:Q8WQouEed
>>852
その正当な手続き中にトランスが支持者煽ってその会議場に突入させ、暴力的手法てバイデンへの大統領認定決議を妨害したんだろ
0905名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5f10-tVmp)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:32:49.50ID:Eo9pNqcl0
auのニュースパスってアプリにコメント機能あるんだけどトランプの記事に不正、DS、エスプタイン、中共、アンティファ等明らかにわかってる
0906名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5f10-tVmp)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:38:40.53ID:Eo9pNqcl0
途中送信すまぬ
明らかに解ってる人やトランプ擁護が増えてきてる
それか工作員減って工作しきれてないのだろうか
前は五毛あるいは洗脳されたコメントが目立ってたんだ

マスゴミなんとか出来れば日本は割と簡単に沼の水抜けるんじゃないか?
マスゴミが最大の砦だが
0907名無しさん@3周年 (アウアウウー Saa3-tVmp)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:49:51.09ID:+/6OkoWda
つべの英語コメのトランプ派に必死に侮辱的なコメ付ける動きがある(トランプのリプ欄によくあるやつ)
全員違う人だが急にいろんな動画のコメで同じことやってるからバレバレで幼稚すぎて笑える
今さらやっても工作員の存在の裏付けにしかならん
0920名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5f32-doLP)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:21:29.89ID:dXobectl0
トランプは議事堂に乱入した一部の支持者を強く批判している
あの凶悪犯罪に手を染めた馬鹿どもは、ついにトランプにも見限られ、見捨てられたのだ

いや、「裏切られた」と言うべきか?

オウムの教祖が法定で「ぜんぶ、弟子が勝手にやったこと」と吐き捨て、
犯罪行為に手を染めた弟子たちが見捨てられたのとよく似ている

狂信者の末路とは、こんなモノなのかもしれない
0922名無しさん@3周年 (ブーイモ MM03-Q/Jp)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:09:59.62ID:YuLwWP6fM
トランプはまな板の鯉。即時解任か、弾劾か、訴追か。いずれにせよ、何も出来ない。

今さら彼に追従して米国市民と敵対して、罪を重ねようなんて愚か者はいない。

第一、本人は暴動を扇動したと非難されるのが怖くて、さっさと自分だけ助かろうと、議事堂突入を厳しく非難だと。

自分で扇動しておいて、さっさと裏切る。俺様第一主義者の典型。日本の俺様第一党とかの糞ヘイトも同じ。
0924名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5f10-eEKt)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:56:35.91ID:Jdwvq6+X0
もうすぐ削除されるだろう。ダウンロードして永遠にYOU TUBEに
残すように、拡散してほしい。
ttps://www.youtube.com/watch?v=WfvIilsXgqk
0925名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5f10-eEKt)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:58:38.59ID:Jdwvq6+X0
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-4e-62/kazukun369/folder/672113/89/52783989/img_0?1207141027

議会侵入は「マッチポンプ」手法の悪事の仕上の可能性が大

チベット騒動のとき人民解放軍の情報部(肩章)の青年将校ら100名ほどが、ラマ僧用の衣を配布された。
彼らは、町はずれのバスの中で僧侶の衣服に着替え隣町に繰り出して放火をするなど、乱暴狼藉を働いた。
そのとき世界中のメジャーマスコミがその「乱暴な僧侶たちの姿」を世界中に放映した。
そうして、マスコミが「ほんとうの僧侶」たちのイメージを下げる工作活動に迎合したことを思い出した。
あのときも、その証拠写真を配信してくれたのは「大紀元」だったな。
とにかく、共産党とかファシズム集団は「マッチポンプ」(自作自演)工作活動を常套手段としてやるから、
行動は慎重にする必要ある。彼ら扇動の工作にひっかかって軽挙盲動してはいけない。
0926”削除”されそうな動画は拡散キボンヌ (ワッチョイ 5f10-eEKt)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:07:52.39ID:Jdwvq6+X0
ジョージア公聴会で、ドミニオンのインチキが証明される

ドミニノンCEO「ドミノンのシテムはインターネットに繋がるようにはなってない。インターネットに繋がるはずがない。」

マスゴミ(12月下旬まで)「ドミニオンが、インターネットで遠隔操作される、とか言ってるのは、フェイクだ。陰謀論だ。」

https://www.youtube.com/watch?v=op_KxrCTIzQ
0927名無しさん@3周年 (アウアウウー Saa3-tVmp)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:23:07.80ID:pHgsReLAa
https://twitter.com/TTrumpSJapan/status/1347187635261820931?s=19
これ結局なんなの?

https://twitter.com/gmw10279/status/1347350836834410497?s=19
このサインはDS側のサインで合ってる?
マコーネルに警告を出してる?

https://twitter.com/TTrumpSJapan/status/1347229909836435462?s=19
あとこれは単に議会の移動?
それとも他に意味がある?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0929名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7fad-KmY8)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:40:29.91ID:CS+45Mi60
>>928
本スレ消滅だぞ
ブラックアウトだ(・ω・`)
0930”削除”されそうな動画は拡散キボンヌ (ワッチョイ 5f10-eEKt)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:43:19.84ID:Jdwvq6+X0
数十万票の犯罪使用
ミシガン(慣習:余剰投票用紙)→NY Bethpage(バイデンに記入される)→ペンシルバニア(行方不明)
(バージニアで告発しFBIに脅迫されたが、がんばってるトラック運転手の証言)
https://www.youtube.com/watch?v=uOuti5M-2A4&;t=299s
証言:
「NYから大量の●記入済の投票用紙●を運ばされたが、ランカスター(ランカスターの駐車場)に運んだ。」それ以後は、行方不明。
記入済の投票用紙箱、24個(一箱、2万票くらいか)だった。「USPSは受領書を発行しなかった。」
0931名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7fad-KmY8)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:47:16.16ID:CS+45Mi60
ちょっと素人考えで申し訳ないんだけど
全然関係ないスレ利用するってどうだろう?
例えば
こんなの

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/card/1531622955/
0939名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5f32-doLP)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:52:10.51ID:dXobectl0
トランプ閣下は現実では負けたけど、ボクちゃんたちの脳内では勝ち!
だからボクちゃんたちの勝ち!

・・・・・・完全なる妄想オナニー、完全なる公開オナニーである
0942名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7f02-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:33:16.27ID:97fnLyA+0
どうなんだろ。
トランプ敗北ならもうバイデンが大統領就任している頃なんだけどな。
罷免の話が出ているけれど、任期はあと二週間だろ?
それ以前にバイデン就任を声高に訴えれば国民も付いてくるだろ。
だって、史上最高の得票数だったんだろ?
おかしいねぇ?
0945名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5fd2-Q/Jp)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:09:23.34ID:aUDCWeFi0
心配せんでも、「神はトランプを選んだ」そうだから、神風が吹いて、トランプが地滑り的に勝つらしいぞ。
オメーらネットで騒いでいる必要ないぞ。

1/20まで酒でも飲んで遊んでいれば、トランプ二期目になるらしい。1千万円くらいトランブ勝利に賭けて、待ってたら良い。忽ち大金持ちだぞ。
0946◆QZaw55cn4c (ワッチョイ ffe9-soYg)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:17:28.43ID:56jsGUdr0
>>945
>1千万円くらいトランブ勝利に賭けて

これ、ぜひともやってみたいですね、一万ドルくらいは手元資金がありますし
何に投資すればいいでしょうか?
0947名無しさん@3周年 (ササクッテロ Spb3-+zLK)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:56:21.25ID:WDi7EWm0p
トランプ信者はテロリストw
0948名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5f32-doLP)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:06:27.95ID:dXobectl0
トランプは自らに「恩赦」を与えようと画策している
だが、「恩赦」とは「有罪確定」を前提としたものなのである
有罪が確定して刑に服している者に対して「特別にカンベンしてやろう」というものなのである
「無罪」であるならば刑に服すこともなく、「恩赦」など必要がないのである

つまり
自らに恩赦を与えるということは、これから起こされると予想される数々の訴追に関して
自らの「有罪」を認めているということに他ならぬのである
0949名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5f32-doLP)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:08:21.50ID:dXobectl0
「もうバイデンが大統領就任している頃」と言っている者は
「期日」「任期」という言葉を知らぬのであろう
0951名無しさん@3周年 (ササクッテロ Spb3-+zLK)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:10:38.60ID:WDi7EWm0p
陰謀論で暴力テロ、トランプ信者はまさにオウム真理教w
0956名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5f32-doLP)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:25:41.42ID:dXobectl0
>>952
「疑いがある」とは、いったい「誰が」「何を見て」言っているのか?
このようなイイカゲンな言こそがまさに「陰謀論」の始まりなのである
0957名無しさん@3周年 (ササクッテロ Spb3-+zLK)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:30:06.48ID:WDi7EWm0p
いずれにせよトランプ信者はオウム同然w
妄想と陰謀に逃げ込み現実逃避でテロ
0958名無しさん@3周年 (ササクッテロ Spb3-+zLK)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:32:59.93ID:WDi7EWm0p
現実の裁判でまったく相手にされず脳内でだけ勝利宣言w
頭パッパラパーの麻原彰晃さんw
0961ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイ ffb0-kt7E)
垢版 |
2021/01/08(金) 23:24:41.26ID:h/kv6NBO0
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6fcea2dba064ab668b31e1fa5c0599af66c5bb8
11月の時点でペンスは裏切り者ってわかってたって事?



400 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/08(金) 22:14:12.37 ID:/yqD+jy00
>>85
どうせウソなんだろ?と思いつつ見たらホントだな
ペンス1枚だけ。左から6番目、下から6番目、左下から6番目
https://imgur.com/cInQg7c.jpg
0962名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5fd2-Q/Jp)
垢版 |
2021/01/08(金) 23:41:17.85ID:aUDCWeFi0
麻原彰晃の風呂の残り湯を1リットル何万円とかで売り込んだオウム。

安物の壺を近くに置いとけば癌も治るとか言って五百万円も出させて売って社会問題になった霊感商法カルト。

言霊とか言って、人の内心を見抜けるようなことを宣伝しているカルト。

平和団体面をして財務を集め、戦争に加担ばかりしている偽善カルト。

オウムの百万倍も悪い戦前のように国家を私物化した国家神道系の日本会議。

問題はどのカルトが一番醜悪で、オリンピックならぬカルトンピックで、糞メダルを獲得するかだよな。

そんなカルト連中の憧れの的だったトランプさん、神にも仏にも見放されて大沈没!御愁傷様だな。
0966名無しさん@3周年 (ササクッテロ Spb3-+zLK)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:23:55.85ID:fdW0NzhWp
トランプ信者=単なる暴力テロリスト集団w

アホしかいましぇーんw
0968名無しさん@3周年 (アウアウクー MMb3-T0NO)
垢版 |
2021/01/09(土) 05:44:36.13ID:E7CX/KE9M
バイデンさんは人脈で不正をやれるほどなのかなぁ?何処までの人脈なのかをしるひつようはあるよね?何となく…。
0969名無しさん@3周年 (アウアウクー MMb3-T0NO)
垢版 |
2021/01/09(土) 05:46:44.24ID:E7CX/KE9M
どんな人脈かで良いことも悪いことも起きる…。その人にとっての人脈の正義をやはり国民は見抜き改めないと…。
0974名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5f32-doLP)
垢版 |
2021/01/09(土) 06:35:22.27ID:FDgRQrkA0
>>960
「なぜ、警備増強や乱入阻止が後手に回ったのか」は問題視され、検証されている
で、「ヤラセの疑い」とは「誰が」「何を見て」言っているのかね?
0975名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5f32-doLP)
垢版 |
2021/01/09(土) 06:36:49.29ID:FDgRQrkA0
この姿勢、何の根拠も出せずに恥をかいただけで終わった「選挙で不正が行なわれた疑いがある」と同じである
何の進歩もせず、またもや「恥」の繰り返し
0976名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5f32-doLP)
垢版 |
2021/01/09(土) 06:44:21.77ID:FDgRQrkA0
バイデンの勝利が確定し、トランプ自身も「政権移行に協力する」と言った今、
狂信的陰謀論者が何を喚こうと、それは「負け犬の遠吠え」でしかない。
0979名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Spb3-+zLK)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:16:21.70ID:BLpzNG7np
負け犬キチガイトランプ信者の次の暴力反社テロは何かなw
知能ゼロの頭パーのキチガイテロリスト連中に議論など無駄だからなw
知性より拳銃がお好きなんだからww
0980名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7fb4-AFO5)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:17:18.80ID:QtgHTkPl0
まあ、そろそろトランプ時代の総括は必要だよ
悪い悪い目立つところ云ったってしゃあないだろ
国内の分断は目立ち過ぎたが元々内実的なもんが表面化した結果ともいえる
一方外交面では決断は早く独断的過ぎた、失言やフェイク面が目立ったが
そうと比較的万人に分かり易いといった所か
本人だけが特権等で否定すればよい
中東の対立してい政府にとってはアメリカもやってらw的なところで見ていた感はあるがねw
0981名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5f32-doLP)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:19:13.83ID:FDgRQrkA0
現実社会においてはバイデンの勝ち、トランプの負け
でも、ボクちゃんの脳内ではトランプの勝ち

狂信的陰謀論者が何を言おうと、20日は「バイデンの」就任式があり、
以降、米国は「バイデン大統領」のもと、バイデンの政策により運営される
日本国もまた、「バイデンが大統領」という前提のもとで外交・内政が為される

でも、ボクちゃんの脳内ではトランプの勝ち!
現実に敗北していようと、「脳内勝利」を謳い、確信し、勝ち誇る


これを「妄想オナニー」「公開オナニー」と言わずして何と言う
0982名無しさん@3周年 (ササクッテロラ Spb3-+zLK)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:23:29.00ID:BLpzNG7np
身内でしか通用しないキモい反社宗教を一般社会に持ち込もうとするキチガイ暴力テロリスト集団=トランプ信者w
0983名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7fb4-AFO5)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:25:24.30ID:QtgHTkPl0
まだトランプ氏自身も強烈にあきらめ感がないのは自信があったものは多いのだろう
だからそこを完全否定して前に進んでもアメリカや国際社会に未来はない
トランプはある意味内包して表に出なかったものを敢えて出して土台にのせた
だからその表に出たもの(本質的な問題を持った人たち、立場、国家、地域等)を解決するんが
バイデンのお手並み拝見だ
オバマに舞い戻ったの失望感に舞い戻ったらトランプの餌食になるだろ?
第二次世界アベ大政権wwwと同じシナリオになる
0984名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7fb4-AFO5)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:52:04.36ID:QtgHTkPl0
後これは今年のおまいらへの考察課題

前提:自民党は米国共和党(=現トランプw)の現実的な支持母体である

新春お題1: なぜあべはやめたのか、ほんとうに第二次腹壊し事件だったか?(詳細な科学的な分析医療診断、検査結果提出希望)
        例)ワシの勘繰りw トランプもう持たないだろうで辞めたwww

新春お題2: スガはバイデンと同期し4年やる気があるか?秋にとんずらオヤジで逃げるか?
例)ワシの勘繰りw 間違いなくほうっかむりとんずらオヤジwww
0986名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5fd2-Q/Jp)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:09:03.85ID:67BDlZot0
台湾総統府もバイデンに祝福を送った。トランプカルトのイカレポンチどもは、台湾も菅も韓唐五毛エベンキとか思っているんだろう?
って言うか、バカルトに言わせれば、世界中のまともな人は韓唐エベンキなるんだろ。
0987名無しさん@3周年 (ササクッテロリ Spb3-+zLK)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:21:42.23ID:3vdN2Dohp
街を破壊する暴力テロ集団に正論言っても無駄w
テロこそ正義のキチガイカルトだからなw
0989名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7fb4-AFO5)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:31:07.37ID:QtgHTkPl0
ただどういう資質の大統領がでると
どのような支持層や母体が付くかってのは興味深い
情報的にも知らなかったものがドンドン表には出てくるが
暴動、暴力沙汰は流石に
0990名無しさん@3周年 (ササクッテロリ Spb3-+zLK)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:41:20.42ID:3vdN2Dohp
陰謀論でテロ、トランプ信者はキチガイ犯罪者集団w
0991名無しさん@3周年 (ササクッテロリ Spb3-+zLK)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:46:32.58ID:3vdN2Dohp
拳銃持って議会で乱闘w
無能キモ宗教信者が現実を受け入れられず発狂してテロ連発
トランプ信者はオウム以上のキチガイカルトだなw
さて次のテロ行為はなんだろなwいよいよ薬物かなw
0993名無しさん@3周年 (ササクッテロリ Spb3-+zLK)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:02:44.43ID:3vdN2Dohp
まあ現実の裁判で連戦連敗の負け犬知恵遅れは発狂する以外方法はないよなw
裁判でも選挙でも大惨敗しすぎで哀れすぎるw
0995名無しさん@3周年 (ササクッテロリ Spb3-+zLK)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:11:55.17ID:3vdN2Dohp
テロしてんのはトランプ信者ですけどw
現実見えない馬鹿カルトはw
0996名無しさん@3周年 (ササクッテロリ Spb3-+zLK)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:13:03.10ID:3vdN2Dohp
まあ負け犬カルトトランプ信者は一生脳内勝利宣言してオナニーしてなw
現実では相手にされねえんだからw
0998名無しさん@3周年 (ササクッテロリ Spb3-+zLK)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:24:14.40ID:3vdN2Dohp
共和党からも疎んじられてんだからもうトランプの政治生命は断たれたでしょう
共和党のイメージが悪くなり、選挙でも勝てない
カルト信者だけは盲信してるけどなw
0999名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5f32-doLP)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:36:21.43ID:FDgRQrkA0
トランプ信者・狂信的陰謀論者によるこの壮大なオナニーは、今後もしばらく続きそうである
1000名無しさん@3周年 (ワッチョイ 5f32-doLP)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:36:58.01ID:FDgRQrkA0
まあ、現実を見ないようにしながら、せいぜいオナニーに励むがよい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況