X



NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/15(日) 08:30:53.11ID:7yQBIl5/
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

ツイッター
ttps://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で Part.72 【立花孝志】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1644317071/

他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁

〇GL3違反対応済み。
埋め立て荒らしなどの荒らし行為、関係のない独り言、歌詞の貼り付け等は厳禁です。前スレからいる荒らしはNGでご対応下さい。

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part582
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1651762833/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part583
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1651939551/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part584
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1651970654/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part585
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1652117641/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part586
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1652439422/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part587
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1652564073/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0442名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 18:31:01.23ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0443名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:02.28ID:39sQ/g18
武田はテレビ出てる学者だからな
中身はしらんけど信用はされてる
花ちゃんとは違う
相当票集めると思うよ
0444名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 18:35:36.12ID:8pw2BhM8
参政党は党員サポーターが2万人以上で寄付金も4億以上集めているからな
0445名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:42.65ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0446名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:24.67ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0447名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:36.98ID:F1qOX1iU
人力の底力見せつけろよ
楽しませろ、いいな?
0448名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:47.80ID:UVpjfOma
>>443
どうだろう?
100万も行くわけがないと思うが
2016年の都知事選の上杉隆くらいじゃねえかな
0449名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:33.27ID:Hr93IJQ3
国民主権党は立候補するんか?
平塚は数億円集めたんだろ?
コロナは風邪も頑張れ
0450名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:29.45ID:bvet/VrR
立花バカが総会で今までの全国の撃退シール送付者をポスター貼り要員に仕立てようと浅知恵を披露してたがそんなに甘くねーぞ?
あんなポスターを貼ってる所を見られたくないって心理が働くとか頭の片隅にもないんだろな
0451名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:07.33ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0452名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 19:01:49.52ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0453名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 19:04:52.33ID:39sQ/g18
70万枚刷るらしいから一日35枚人として
延べ2万人日は必要だな
10日で貼り終えるなら一日全国で2000人
50区域なら毎日各県で400人が貼ることになる
半分の枚数で2倍の日数にしても各府県100人は必要だね
0455名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 19:08:28.11ID:39sQ/g18
まあ勝ちたかったら業者に頼むしかない
そういうとこで手を抜けるほど人気ないから
今や大橋さんや説田さんもポスター貼りするかどうか怪しい
0456名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 19:09:31.94ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0457名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 19:12:44.73ID:39sQ/g18
金取ってるなんとか塾の人はポスター貼りしてくれるの?
あんまりしてるような話ないけど
結局夜勤バイト明けのまっちんや実質無職のでんわんさんとか
そういう底辺の人にしわ寄せしちゃうんだよね
日給いくらになるの1枚100円て?
0458名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:04.47ID:8pw2BhM8
8億円借金した時に、ポスター貼り日当一万円払いますと言っていなかったか?
0459名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:14.43ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0460名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:42.64ID:39sQ/g18
ボラに還元する!って言ってたね
今や最低賃金以下wwwまあ障がい者わくならこんなもんか
0461名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:56.47ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0462名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 19:27:53.53ID:bvet/VrR
尾崎、服部その他ボランティア軍団を追い出したツケが最悪の形で露呈したな。
計算でのは現職議員プラスコールセンターの連中+αしかないわけだ。
0463名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 19:31:05.85ID:bvet/VrR
追い出された林が暴露してたが、前回のポスター貼りの際、ソイツの嫁を運動員にして、ダラダラやって多く日数分をせしめた現職議員がいたらしい。
身内さえこんなのだから本番が恐ろしい…
0464名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 19:32:38.88ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0466名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 19:40:21.11ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0467名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 19:43:11.45ID:39sQ/g18
なるほどだからギャラを日当じゃなくて枚数に変えたんだな
まさにだまし合いの精神で党員続けてるんだwwwww
0468名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 19:43:18.57ID:e0yQpV8u
>>465
AVじゃん

乙武も惨敗だろ どうせ
0469名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 19:48:03.59ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0470名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:45.73ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0471名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:40.87ID:8pw2BhM8
>>467
枚数にしても金額低過ぎだろ
党首自らボランティア、ほとんど持ち出しと言っているからね
0472名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 20:03:28.25ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0473名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 20:11:10.69ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0474名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 20:16:26.74ID:Y0e36UeS
日当1万円より1枚100円のほうが美味しいじゃん
1日150枚貼れば15,000円
頑張れば頑張るほどお金が儲かる
新自由主義の俺からみたらこれが一番だよ
頑張っても頑張らなくても同じ一万円の共産主義よりずっとこっちのほうが賢い
さすが立花先生は天才だわ
0475名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:53.58ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0476名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:55.20ID:Y0e36UeS
時給1500円ならいかに楽して時間を過ごそうってみんな思うじゃん
これなら全国にポスター貼られないよ
1枚100円で頑張れば頑張るほど稼げるから
みんな一生懸命に貼るっていう
その人間の深層心理をついて1枚100円にしたんだろうね
この作戦は成功するからN国は全国津々浦々にポスター貼れるだろうね
0477名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 20:26:35.49ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0478名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 20:31:09.65ID:8pw2BhM8
>>474
ポスター貼り募集は1枚50円だし法律で日当一万円までと決まっているだろ
バカは黙っとけ
0479名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 20:34:17.85ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0480名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:59.95ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0481名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:01.61ID:39sQ/g18
ええええ50円までダンピングしちゃったの?
0482名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 20:45:05.49ID:/rGbynaJ
俺からしてみれば「ポスター貼らしていただいてありがとうございます」って感じだけどな
0483名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 20:48:09.63ID:39sQ/g18
利害関係が力関係
貼ってほしいならおだててでも上手に使うし関係ないならなんだあのゴミ人間たちwwwwとなるね
0485名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 20:49:42.18ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0486名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 20:50:40.53ID:39sQ/g18
ただ同然で働かせようとしてんだから普段はゴミと思ってても
使うときくらいは人として扱わなきゃ
これができなくて嫌われちゃったのかなあこのまえ役職降りた人とか
0487名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 20:57:24.65ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0488名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 21:01:10.81ID:Y0e36UeS
ブロジャなら仕事が早いから一日500枚貼れるから
1日で五万円稼げるね
0489名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 21:05:07.24ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0490名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 21:06:24.44ID:39sQ/g18
兵庫選挙区から3名出馬!
誰が金出すのこれwww
0492名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:49.70ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0494名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 21:20:31.50ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0495名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 21:20:36.42ID:kTzKXZzz
>>491
ちだいが立花の経歴や借金問題について語ってるけど
わかりやすくて面白い
0496名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 21:23:09.37ID:kTzKXZzz
ちだいはガーシーが出馬すれば票が減ると思ってるから
ガーシー出馬賛成なのね
0497名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:13.97ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0498名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 21:34:31.73ID:kTzKXZzz
大橋のハイター事件を紹介してN国がいかにバカなのか紹介してやんの
0499名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 21:35:56.26ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0500名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 21:38:07.12ID:8XVxRYyq
ちだい「野田市のつばさの党の候補者はうっかり当選する危険性がある」
0501名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 21:38:07.60ID:8pw2BhM8
ガーシーって根性据わってねえな
選挙に出るなら即決の方がええやろ
これが切り札なら大敗間違い無いと思うわ
0502名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 21:40:26.33ID:kTzKXZzz
黒川のわさびマスクをすげーバカにしながら紹介
やべー腹痛い
0503名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 21:43:38.61ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0504名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 21:51:20.90ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0505名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:12.53ID:70cAqjs0
ホリエモン斎藤を候補に立てて呑気に構えていたホラッチョ

なぜか突然豹変し、ガーシー連呼
当選が出なけりゃカネ返してもらうよと脅されたんだと思う
誇大妄想で浮かれていたホラッチョが現実に目覚めたんだわ
破滅カウントダウンが始まったんだ
0506名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 21:59:03.26ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0507名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:18.97ID:8XVxRYyq
>>500
「かなりの高い確率」まで言ってて草
0508名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:45.67ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0509名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 22:14:28.40ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0510名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 22:14:59.64ID:Iv3t80Zb
野田市はつばさと幸福も出てるのか
N国は何気につばさに連敗中だっけ
0511名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 22:16:41.60ID:39sQ/g18
これで当選したらつばさがメインになっちゃうね
0512名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:10.28ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0513名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 22:23:06.85ID:e0yQpV8u
N党立花がちだいくんに裁判でまけたのは
というかちだいくんに限らず裁判で負け続けてるのは
裁判所がN党立花のことを反社会勢力とみなしているから^^
0514名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 22:29:52.56ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0515名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 22:33:36.32ID:+ZDGSicF
ただの強引な憶測だけれど
安楽死と動物愛護とガーシー党だけを推す
ここに今の心理状態含んでない?

安楽死はスーサイド
動物愛護は今の家族
ガーシーは自分の映し鏡

場合にょってはそろそろ自決する予定だけれど
動物たちは心配
それが今の俺

みたいな
0516名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 22:37:34.88ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0517名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 22:38:07.53ID:39sQ/g18
参議院選挙の全国比例で、1万票以上得票できる方は、600万円の供託金より多くの活動費が政党助成金から寄付されます。

今のコマは役立たずってほんとは思ってるんだな花ちゃん
0518名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 22:40:53.11ID:CuJ642xd
ジョーカーは平塚かな
0519名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 22:46:01.54ID:39sQ/g18
ほりえもんなんかあてにしたのが失敗の始まり
アノデブはゼロの党作って失敗してんじゃん
0520名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 22:52:20.49ID:e0yQpV8u
立花の価値観

ユーチューブの登録者数

笑笑笑
0521名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 23:09:26.66ID:39sQ/g18
この時期に比例候補募集Orz
じゃあN1て何だったの?
0522名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 23:17:32.13ID:Y0e36UeS
去年の末までホリエモン斉藤を国会議員にするとかいってたのに
いつのまにかそれがなくなったのワロタし
2年前は尾崎が国会議員になるとか言って調子乗ってたんだぜ
みんなそれ知ってるか?
尾崎はいつ国会議員になるんだ?
0523名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 23:33:31.33ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0524名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 23:34:29.54ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0525名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 23:37:42.76ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0526名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 23:38:22.71ID:39sQ/g18
みんなの党も渡辺の力が落ちると一気にクーデターが起きた
大橋さんや整形さんはごく端っこに見える変動
実はど真ん中もやばいんじゃないかなあ
0527名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 23:40:55.40ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0528名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 23:44:08.48ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0529名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:20.91ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0530名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 23:50:33.81ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0531名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 23:53:46.68ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0532名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 23:54:42.49ID:39sQ/g18
大橋さんてほんと頭悪いんだなあ
花ちゃんがこれだけ必死にがーしーがーしー
金かね金公認公認て困ってるのに何をツイートしてんだか
あのねえハナちゃんにいつまでだらだら迷惑かけ続ける気なんだよ!
0533名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 23:56:59.52ID:QqCK33xU
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0534名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/19(木) 23:59:31.80ID:39sQ/g18
馬鹿だから教えてあげるけどね
普通は辞任届にこれこれこういう理由で辞めたい(やめます)って書くもんなのよ
でそれを見てハイわかりましたで終わり
何が心の整理とか病んでませんとかばかか?社会人ならそういうのは自分の問題
0535名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/20(金) 00:00:12.66ID:N4KNtueA
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0536名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/20(金) 00:03:25.31ID:N4KNtueA
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0537名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/20(金) 00:06:37.94ID:N4KNtueA
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0538名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/20(金) 00:09:50.79ID:N4KNtueA
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0539名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/20(金) 00:13:03.61ID:N4KNtueA
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0540名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/20(金) 00:16:16.45ID:N4KNtueA
>>1-999






ば 
き しばき隊が働きもせずに

工 
作 365日張り付いて複垢自演中w


立 書き込み時間の偏りに
て 書き込み空白時間の存在www

偽 それ以外のアンチはたった数名





0541名無しさん@3周年
垢版 |
2022/05/20(金) 00:25:13.37ID:/KI2IzAr
乙武が東京選挙区無所属で出るんだってよ
またまた削られたな
絶望的なんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況