X



NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/22(金) 17:19:38.68ID:m0Thvyz5
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

ツイッター
ttps://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
ttp://tachibanat.com/

○質問が多い政党要件についてはこちらを参考に
https://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/20220614-OYT1T50156/amp/


■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で Part.72 【立花孝志】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1644317071/

●他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁●

〇埋め立て荒らしなどの荒らし行為、関係のない独り言、オススメ動画、歌詞の貼り付け等は厳禁です。
荒らしはNGでご対応下さい。

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part621
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1658145674/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 12:01:37.70ID:N8O7akzj
黒チャンなら、党本部前に放置しかねないwwwww
0309名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 12:01:41.65ID:MNGsURGG
>>305
👴「あぼーんニダ!
(ネガキャンの効果が薄れるからどうか見ないでニダー!!)」
0310名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 12:03:08.28ID:Xu6Pk/cU
知人に片っ端から釣りのオファーしてたら2人ひかかったよ
食糧現地調達できる趣味と実益を兼ねてるから魅力的だよね
魚って買うと高いじゃん
貧乏だから現地調達だよ だからルアー根がかりした時はマジショック
1人でやると爺様の健康話に付き合わされるんだよ
話相手ほしい人は釣りいいかもね
0311名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 12:03:30.56ID:N8O7akzj
今日もレス番飛びなくっていて草
また、発狂させられたのか?wwww
0312名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 12:04:07.57ID:N8O7akzj
飛びまくってだなw
ヨシシゲった
0313名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:05.24ID:Xu6Pk/cU
>>305
違法レス以外は何書いてもいいってマインドだからさ
不快に思ったらごめんね
でも多少の生活感あったほうが人間らしくていいと思うんだよ
そういうスレじゃないと承知だけどピリピリすることでもないと考えてるからさ
0314名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:37.64ID:MNGsURGG
>>312
ブーメラン速報
🔴哀れしばき隊無職!
日曜日なのに「お前は無職ニダー」と叫んでしまうwww🔴


296 名無しさん@3周年 sage 2022/07/24(日) 11:45:09.89 ID:Fj0Ze25a
>>294
ほーん

無職はNGします
0315名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:47.32ID:Xu6Pk/cU
NHK党の話する場所ってことはわかってるんだけどさ
なんかそればかりだとN国マシンみたいじゃん
もちろん選挙とかになれば俺もマインドチェンジするけど平時は神経質にならなくてもよくない?
おじさんの場合行き過ぎてると自覚してるけどね
くだらないストレス発散するならここと摂津の頃から決めてしまってるんだよクソ暑いわ
0316名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:25.76ID:Xu6Pk/cU
情報は子飼いのスパイから報告上がってくるけどインサイダーじみた情報は流れてないしさ

おい、YahooからHPVワクチンの勧めきたんだが?
0317名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:16.68ID:lFSyGjiL
>>308
令和タケチャンがウンコ事変の件で党本部凸撃したからさぞかし羨ましかっただろうね
0318名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:37.10ID:/AJEPUcR
>>281
国外逃亡したら日本になにかが起きるってことだからな
これだけの人物だから確かな情報はあるだろ
0319名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:27.15ID:Xu6Pk/cU
性感染症、咽頭がん、陰茎がん、肛門がん
これらに効果的らしいけどさ
性病はHIV、梅毒、肝炎系のヘビーなもの以外はコンプ済みだし今更かな?
0320名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 12:26:03.07ID:Xu6Pk/cU
あと有限責任監査法人からオファー来てた
面接だけでもやってみるかなぁ
今のブラック勤めから解放されるチャンスかも
転職サイトに登録してるあたり抜け目ないよねw
0322名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 12:30:25.82ID:Xu6Pk/cU
でも高給取りになっても趣味の時間減るなら今の飼い主に尻尾振っとくわ
しかし公認会計士でもないのになぜマッチしたんだろう
やはり期待されてるのは内部監査なんだろうね
監査する側にも自浄作用がないとね
行政から指導する前にってことなんだろうか
リスクマネジメントの時代だよね
0323名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:03.91ID:Xu6Pk/cU
職歴とCIA資格って思いの外重要あるんだね
製薬会社はこっちから切ったけど監査法人ならいいかも
終身雇用の崩壊は大歓迎だけど
雇用の流動性が増すのも問題な気がしているよ
公党で働きたいわ
0324名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:08.64ID:Xu6Pk/cU
ストレス溜まると連投する病w
リフレッシュしてくるね
みんなも子飼いをたらし込んでオートで情報収集できる仕組み作るといいよ
エッセンスだけ吸い取れれば俺は満足だからさ
0325名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:29.46ID:NV8nuaEJ
立花とNHK党周辺に釘を刺すためにも、黒川とつばさだけに狙いを定めてってのはあり得るだろうな
実質、黒川と外山と根本の3人だけだしやりやすそう
0326名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:22.63ID:WKPIwB08
RAPTみて理解したわ
バックには朝堂院か
0327名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 12:42:32.11ID:9zlihqzO
反社豚と掘られモンの話もくだらなかったな

自民党が(公明党も)比例で議席を減らしたのは単純に投票率が上がったから
岩盤支持層を持っていても、所詮固定客なのでお客が他に散ると議席を減らすという単純な話
0328名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 12:45:08.86ID:9zlihqzO
それと統一教会の霊感商法が合法だと言ってる馬鹿は反社豚だけだろ
0329名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:16.06ID:mYyx1pWo
326
バックで朝堂院に犯された掘られモンがメスイキしてる地獄絵図を想起してしまった… _| ̄|○
0330名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 13:06:13.56ID:ZVlFgiPH
サル痘の記事を書いているやつは、エイズの時の差別のことを忘れているよね

知らない世代としてもね
0332名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 13:27:44.12ID:3QPOl0Wu
野田草履のそっくりさんがかぴchに出てきたww
近頃見ないなあと思ってググったらツイッター非公開youtube参政党
やっぱ実態知ってる人は次を求めてさまよってるんだなあ
0333名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 13:30:35.12ID:nKk+3Mkb
>>331
アホ信者はすぐ陰謀論に釣られる
0334名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 13:35:58.01ID:Xu6Pk/cU
偏見だけどHIVウイルスやエイズって雄交尾ってイメージがどうしてもさ
裏取るべく厚労省新規感染者の統計見たらやはり同性間のセクシャル行為が半分以上なんだよね
異性間は15%前後で推移
そういうデータがあるから仕方ないよ 俺はノーコメントだよ
俺は男も女もいけるから他人事じゃないわ
0335名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 13:37:44.10ID:Xu6Pk/cU
>>334
令和2年のデータだけど最近は梅毒がやばいとのこと
クラミジアなんて簡単に治るけど梅毒とか淋病は1週間は苦しむからね
体験談だよ
0336名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 13:41:43.50ID:Xu6Pk/cU
yahooが突然HPVワクチン勧めてきたのも何かの縁かもしれないね
彼女にうつしたことはないけど
っていうか最近セックスレス気味だし
なにせろくにタチが勃ちあがらないんだよ。
最後に及んだのが広島旅行の時
枯れたか…
0337名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 13:44:46.52ID:Xu6Pk/cU
風俗ハシゴする性豪いるけど性病には気をつけて楽しんでほしい
ハードだったのが淋病
薬剤耐性つけて服薬では治らないんだよね
2週間は膿に苦しんだかな
五反田風俗ハシゴした罰だわ
東京来てハメ外しすぎたよ
男ならそういう経験誰しもあるよね?
0338名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:08.40ID:Xu6Pk/cU
東北でやけ起こして風俗使おうにも山奥で対象外でさ
自然と戯れてたよ
ずん子スタンプラリーも終わったらしいし未練はないよ
次派遣されるなら九州がいいな
温泉はもういいけど風景がいいよね
0339名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 13:49:57.03ID:BsVsnbn2
>>337
ねえよwww
荒ぶってるが良いことあったんか?
0340名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 13:52:08.59ID:BsVsnbn2
品川•五反田エリアはメッカだからなー、ほどほどにしとけ
ピンポン感染は破局のもとよ
0341名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:59.62ID:7LN+IvjF
>>340
蒲田のビジホ泊まった時は中国系回春多かったね
感染したら嫌だからマッサージだけして帰ってもらった
キス NG おしゃぶりNG 素股 NGでね
風俗嬢からしたら楽な客としか見られてなかっただろうね
なんかムラムラしてきたわ
0342名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 14:00:41.60ID:lu69IFPf
>ホリエモン&CEOセオは解散となりました。理由は私がワクチンを打ってないから

立花もワクチン打ってないからな
解散だな

さあお前ら堀江に伝えてきてくれ
ワイはブロックされてるから無理や
0343名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:23.09ID:sIxNMj8w
堀江は立花がワクチン打ってないの知らんやろな
0344名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:57.85ID:qxa2PmYk
>>326
立花さん擁護じゃないけど、ラプトなんか鵜呑みにしない方がいいよw
ただ単にYouTubeなどでコラボしたり記念撮影で映ってるだけで繋がりがあるとか言ってるしあの人w
ラプトの発言内容の全部が全部嘘ではないだろうけど。
0345名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:18.67ID:YnUryQvk
中等症で涙目になって三途の川直前まで行ったのに反ワクとか意味不明
ホリエもダブスタたなぁ
0347名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 14:11:01.93ID:93XxFAr1
なんか反RAPT界隈って感情論やラベリングでしか対抗できないんたね
0349名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 14:13:07.37ID:MNGsURGG
275 名無しさん@3周年 sage 2022/07/24(日) 11:21:10.34 ID:T0gvKbV5
(どう見ても怪しい)とは
どのあたりから言えるのか


これが大事

ある程度の証言やあるいは物証などと
それなりの動機などが揃わんとNG
0350名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 14:15:48.08ID:qxa2PmYk
平塚まで中国共産党とかラプトは言ってるしw
N国と関わる以前はただ単に貧乏なYouTuberだったのに
0352名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 14:22:24.12ID:MNGsURGG
トランプ以後陰謀論系が一斉にバブルになっとるからなwww

ニワカ集まりすぎ問題
0354名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:05.32ID:MNGsURGG
たとえば「人は愛し合うのが当たり前!」みたいな謎の主張が入ってたり。。。
病気や劣悪な環境ゆえに他人を愛せない人もいたりするのにね

そういう主張で済めばまだ良くて
もっとひどいのは
愛のない人間を悪魔呼ばわりして
悪魔を排除しろとか本末転倒なことを言い出したり。。。
0355名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 14:28:45.64ID:3QPOl0Wu
花ちゃんどしたん?連発するときはなんか焦ってるときってだいたい決まってるんだけど
0356名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 14:29:13.04ID:MNGsURGG
他人を愛するのが当たり前だ!

他人を愛せない人間がいる!

やつらは悪魔だ!排除しろ!


なーんてなるともう宗教www
他人を愛するんじゃなかったんかーい
0357名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 14:37:41.03ID:3QPOl0Wu
ガーシー東谷氏 ユーチューブBANは大誤算で強気発言のウラ側
「それでもガーシーはインスタライブなどで強気な発言を繰り返し、独自で新たなプラットフォームを作ると宣言。しかし、カメラが回っていないところではチャンネルBANされ、大きな収入源の1つを失い、頭を抱えていたそうです」(ガーシーを知る人物)

ガーシーwwwwおまえ暴露されてんでwwwwwww
0358名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 14:38:31.64ID:W866V0vr
連投して犬猫に考える隙を与えないいつものパターン
0359名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:36.57ID:3QPOl0Wu
おっさんもつべ収入予定では毎月1000万以上だったのがバン食らって借金政治
ガーシーも同じパターンでくそワロタ
目の前にあったつべ数千万ぶっ壊して赤字サーバーで稼ぐとかとち狂ってて素敵だね
誰がどう帳尻つけるんだろうね
0360名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 14:53:15.95ID:Dp9pP+F5
>>344
十中八九デタラメだぞ?w
キチガイのいうことを真に受けるやつもキチガイw
0361名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 14:54:42.39ID:Dp9pP+F5
>>347
そのまんまそっくりRAPT信者のおまえに返すわw

似ているから関係があるとか馬鹿みたいな話でしかないよ?w
あとやってることが統一教会とまんま同じだから m9(^Д^)プギャー
0362名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 14:58:17.53ID:eUAoIDzD
RAPTやGODの解説はかなり核心をついてる
理解できるできないはあなたのIQ次第
0363名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 14:59:29.33ID:BPFl5UqM
戦争の要諦は兵站にある
ウ軍のハイマースによる兵站攻撃でロシア軍一気にへ垂れた
ガーシー軍はすでに敗戦も同然
援軍のfc2これの兵站をたたけば陥落寸前
あとはN国の借金はがせばお釈迦ポン
0364名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 15:01:20.71ID:vbTAobyJ
RAPTを持ち出すと途端に発狂するバカがいて面白い
やはり拡散されるとかなり都合が悪いんだろうなぁ
0365名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 15:06:01.50ID:gXlR2+r4
トレンドのホリエモン関連ずっと炎上してるね
0366名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 15:11:04.50ID:Y1w84wyr
>>357
ガーシー終わりのシナリオって
今後政府に都合の悪いニュース隠しのときに
逮捕状請求されてパスポート無効化されてドバイで不法滞在扱いって感じの流れ?
0368名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 15:18:59.60ID:BPFl5UqM
tps://twitter.com/pochipochi2001/status/1550803249615499264
ホリエモンは厚生労働省や創価学会のワクチン部隊とつながりの深い「予防医療普及協会」の理事
https://yobolife.jp/members/
と知った2年前に見限った。

おいおいなにこれ人の命まで金にするとか地獄に落ちるんちゃうかこいつ
「普及」wwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 15:22:11.96ID:amzzIHUY
そういえばホリエモンとのコラボで峰先生を知ったんだけど
いつの間にか消えちゃった
0370名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 15:23:35.88ID:lu69IFPf
>ホリエモン&CEOセオは解散となりました。理由は私がワクチンを打ってないから

立花もワクチン打ってないからな
解散だな

さあお前ら堀江に伝えてきてくれ
ワイはブロックされてるから無理や

(再掲)
0371名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 15:35:45.25ID:BPFl5UqM
粉飾決算で実刑受けた人間に政府が補助金出しまくってる現実
怪しすぎる
なおライブドア事件で死んだ人は安倍後援会の理事・・・
0372名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 15:36:22.27ID:yO6v6n0Y
お前コラ俺は絶対お前許さんからなコラお前
0374名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 15:39:56.85ID:0akyZt5q
>>366
詐欺については被害者に弁済したから不起訴相当かもしれんが誹謗中傷厳罰化と脅迫あたりなら危ないかもな
0375名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:29.06ID:112F5KxH
やっぱり国会議員の身分になると色んな要人に会えるんだな
0376名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 15:43:35.93ID:BPFl5UqM
竹中平蔵と同じ手口だな
情報いっぱい持ってきて俺が勝ち作戦ド素人のくせに
小泉竹中の痛みに耐えろではや20年以上日本は死にかけてる
0377名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:03.71ID:Mp5H9gZz
万引きも品物を返せば済むかっていうと
そうはならない
詐欺も返せば済むかっていうと
そうはならないのよ
0378名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:18.59ID:dLe6WdP/
ホリエかなりバッシングされてるわ
元々メンタルはそんなに強くないからな
0379名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 15:58:13.37ID:9CcNRph6
地方選挙公認希望者はフォームから申請してというけど現職議員たちも含めてかな?
むしろそうしたほうが「離党希望者はいまから手を挙げて」と意思表示を促す機会にもなるw
0380名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:42.89ID:Yihqgqwn
立花もはよワクチン打たないとな
堀江にポイ捨てされちゃうぞ
0381名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:37.96ID:fVzLo+Ov
国会議員の海外長期滞在ってどんな扱いになるのかね
パスポートも議員用だと一般人よりビザ要件とかも緩く認められてるとかあるのかね
0382名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:18.99ID:cjgKg6at
ラプトの動画馬鹿らしと久々に見てみたけど数分で止めて、さっきまた見直してみたら
NHK党を作ったのは朝堂院とか言ってて笑ったw
0383名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 16:20:52.94ID:lu69IFPf
>>380
立花に伝えてきて
早く打たないとこうなるぞって

わいは立花からもブロックされてる無理
0384名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:13.96ID:VPU7xzBW
ブロジャは人を愛せない感じじゃん
ネタか知らんけど恨み嫉みのオーラを感じるんだよね
日雇い倉庫バイトでも精神的貴族になれよ
懸命に生きてればなんとかなるのが西側資本主義陣営だし
だから何キャラだよ
0385名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 16:31:53.01ID:Dp9pP+F5
>>364
発狂しているのはRAPTとおまえみたいな信者だろw
0386名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:23.04ID:VPU7xzBW
政治中ゾルゲとして活動してたのが俺の親戚の友人の親戚の友人の友人の知人らしい
真っ赤な嘘だけど今後こういう方針でいくわ
愚かな西側資本主義諸国は規律正しくも誇り高い東側に負けるだろう
(完全にネタです)
0387名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 16:35:23.06ID:Dp9pP+F5
>>373
こう見ると堀江って単なる全体主義やな
自分を光の戦士かなんかだと思いこんでいそう
ある意味でQアノンと似通ってる 笑
0388名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 16:44:03.86ID:Dp9pP+F5
RAPTとは、

『貴方に天国から降り注がれる音楽を』というブログを運営する男性およびそのRAPT氏を教祖とするキリスト系(反キリスト系とも)新興宗教団体

概要
簡単に言えばRAPT氏の標榜する陰謀論を広めようとする団体である。これらを信者はRAPT理論と言う。RAPT理論の中には信者が独自で調べ上げたものも存在する。

RAPT氏は1998年ごろに広瀬隆氏の本を通してユダヤ人によって世界が背後から操られていることを知った。
0390名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:59.24ID:kZJNBnjt
>>389
論破?
0391名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 17:09:01.98ID:Dp9pP+F5
>>389
正論でグーパンワロタw
0392名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:41.65ID:bGZQ8/zY
>>389
花ちゃん鳩豆で草
0393名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:10.48ID:J4sn2D29
根本が金を払って参政党員になって神谷に凸してるみたいだね
党員だから物申す権利があるってことなのだろう

つばさの党への寄付金はこんなことに使われてるのか…
0395名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 17:38:28.36ID:uilXiy91
単なる記念撮影しただけなのに平塚と朝堂院→平塚がN国から立候補→だから平塚も中国共産党だってw
なにこの陰謀論にもならない無理矢理な説はw
0396名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 17:44:15.13ID:30GfBitd
>>395
すぐ中共に結びつけようとする所は統一教会っぽいな
統一教会の遊撃部隊なんじゃね?
0397名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 17:45:19.22ID:pvqnS01y
>>346
他党の陰謀だろと思っていたが、電車内で下半身を晒した議員がいることを鑑みると、この人たちならやるだろうなと思った。
0398名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:12.46ID:pvqnS01y
>>321
メンバー限定かーい!
0400名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:11.47ID:uilXiy91
ID変わってるけど、カピバラチャンネルをリンクしたのは自分だけどメンバー限定になってるねw
0401名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:40.58ID:KbHwnk/O
>>399
立花氏は宗教法人でなければ、ガンガン攻めてぶっ壊しに行くでしょうね。金にうるさい人なので金回りの不祥事がないかとか狂犬使ってひと暴れしてくれると面白そうですけど
0402名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 18:03:41.64ID:uilXiy91
自分も立花さんに期待したいですw
ラプトの姿を見てみたいしw
0403名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:19.47ID:vM9WzOfB
>>389
さすがオウムも担当していたショーコ
0404名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:21.27ID:uUmTmFYR
立花とホリエモンの動画を閲覧したが、元統一教会と与党自民との問題を立花は何も理解していない様だな。
元統一教会は違法行為は行っていないが、憲法20条の政教分離に反している可能性があんだろ。
自民もとっとと壺の問題に取り組めよ。政権与党なんだから逃げんじゃねーよ。
0405名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:23.36ID:MbC0bQwc
>>399
動画の中身が殆ど参政党支持者と同じく中国に日本の土地が~理論に絞った内容ばかりで配信を開始したのが選挙活動に向けた2ヶ月前

この時期から動員されて動いていたとみるのが自然
0407名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:56.91ID:fAPznMBD
立花が勝訴したツイートしてる
7万ゲットw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況