X



NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:46.77ID:Gg8RRmSX
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

ツイッター
ttps://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
ttp://tachibanat.com/

○質問が多い政党要件についてはこちらを参考に
https://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/20220614-OYT1T50156/amp/


■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で Part.72 【立花孝志】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1644317071/

●他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁●

〇埋め立て荒らしなどの荒らし行為、関係のない独り言、オススメ動画、歌詞の貼り付け,セットリ等は厳禁です。
荒らしはNGでご対応下さい。

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part625
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1659537377/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 00:01:26.16ID:XDI4KGS9
新スレ乙です
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:40.85ID:QUuxNTHr
また統失荒らしは使わないスレを乱立してるな
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 00:16:06.12ID:tBj2W9vT
ちだい先生
今年の地方選、3連勝予想か

順調なら、明日は参院選の千葉県選挙区のレポートをリリースする計画ですが、ここで無料公開しようと思っている表があります。10月から12月にかけてのNHK党の現職議員が立候補する地方選挙は、そのすべてで「当選」するという予測になっています。皆さんに早く反社カルトだと気づいてほしいです。
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 00:30:52.51ID:iqbPJb2p
花ちゃん、まだドバイ?
土曜日までにワクチン打って副反応抑えられるの?
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 00:32:06.48ID:iqbPJb2p
片岡くんは相変わらずだなwww

>ひろゆきさん、最近NHK党の宣伝ばかりしてくれる。
本当にありがたい。
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 00:38:41.27ID:CmUS60qh
大橋と佐藤の暴露はなし?
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 00:47:00.37ID:9BC2Jfrm
なんで花ちゃんはドバイだといつもあのTシャツなの?
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 00:47:22.94ID:LpoCesIU
>>10
もうちだいさんの手の届かないところに行っちゃったよ
よくわからん活動してないでまともに就職しろ
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 02:24:34.75ID:USzHpkeU
ガーシー効果は地方選挙にはないから大丈夫だろ
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 02:26:11.79ID:w9dhZDIu
黒川は平塚みたいには行かんよな
NHK党にくっついてた方が得だと分かってる
立花にネチネチ虐められたからって公党の幹事長を捨てるわけがない
黒川は今まで通りやればいい
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 02:44:03.21ID:sF42n2/D
唐澤弁護士もドバイか
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 02:57:22.97ID:GbRpMmj2
>>19
選挙にはでないだろうね
出るとしても他の党
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 03:24:11.25ID:YV4C5Gex
公党の幹事長は党首と共に天皇陛下が出席する戦没者追悼式で献花をする。
献花をするのは政治家では大臣クラス、衆参員議長。
皇室が関わるイベントにも党首と幹事長が呼ばれたりするから公党の幹事長は対外的に権威あるポジション。
黒川が自分から捨てるのは勿体ない。
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 04:38:46.69ID:LpoCesIU
さすがにヒカルの動画は見る気にならない
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 05:00:51.78ID:w9dhZDIu
立花の中では諸党派構想とかもうどうでも良いんだろうな
ガーシーみたいなの見つけて1議席取りに行く方がなんか簡単なような気がするもんな
平塚みたいに党批判するわけでもなく、オリーブの党からやってきたことにネチネチいちゃもんつけるとか
新規はもう入ってこないだろう
10万円払ってるとかしつこく言ってたのは非常に見苦しかった
ロスチャイルドをぶっ壊すもNHKをぶっ壊すも一般人からしたら一緒だよ
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 06:13:41.89ID:qB5DFOXF
まーたアホが殺害予告してるのか
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 06:29:07.41ID:zHZjpro0
立花は参政党を陰謀論は伸びますよって言っておもいきり否定してるけど、どの項目について陰謀論なんですかね?
あの動画、間違いなく離れる人いるでしょ、なんだやっぱり陰謀論だったのかやめようって
横で黒川が微妙な表情で聞いてるように見えたけどw
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 06:58:40.50ID:qB5DFOXF
>>27
小麦は悪者!米食おう!はさすがに度を越してるだろ
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 07:04:17.20ID:LpoCesIU
禁断ボーイズが解散するから
178万登録のチャンネル売りに出すそうだぞ
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 08:59:04.38ID:uCTckVUx
で?花ちゃんに買えと?
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 09:45:25.65ID:0ovBzs6g
統失うんこ荒らしちゃんと仕事設定守れるかな
他のスレでは早速荒らし始めちゃったけど
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 09:45:36.96ID:zu9UOGhq
参政党に言わせると「小麦はメリケン粉」らしいが
メリケン粉はアメリカから来た小麦粉のこと。
古典落語にもうどんは出てくるのに
戦前まで小麦はなかったとか狂ってる。
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 10:12:52.60ID:LeM+RHIo
反社豚「テレビは洗脳装置」

犬猫「うぉおおおおおおおおおお」

ぼく「インターネットも洗脳装置だろ馬鹿じゃねーの?でもおまえみたいな反社豚じゃ犬猫しか洗脳できないけどなw」
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 10:30:17.02ID:A3dxZ2CY
浜田が辞めたら次は熊丸なわけだが彼は何者なの?
起業家?小説家?ボンボンニート?
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 10:48:59.57ID:guaLfzci
自己矛盾は草

> ちだい氏の指摘通り、その場限りで適当、いい加減な発言を繰り返すから自己矛盾にぶち当たる👿

国会に出席するのが目的でも重要でもなく活動内容で評価、国家国民の為に成果を出せばイイと

だったら別に国会で居眠りしたって成果さえ出してりゃイイ理屈になる。叩き起こすパフォーマンスは必要ない😔
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 10:56:10.43ID:0ovBzs6g
統失うんこは設定守れよ?
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 10:57:05.59ID:UuSTWty0
>>38
ぐうの音も出ない正論すぎてワラタw

知能指数低すぎるチンピラは同類の下の世話係だけやってろいうことやなw
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 11:11:26.73ID:A3dxZ2CY
花ちゃんがガーシーへの残り1億7千万円をどういう形でいつ支払うのか
ガーシーのオン雷サロンの運営費をNHK党から出すのか

そのあたりが次の会見で知りたいね
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 11:23:48.47ID:zVjW5Cnv
貸したことにしているのは、贈与税対策かな?
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:32.63ID:LeM+RHIo
反社豚はガーシー砲の餌食確定

今後の注目点は反社豚と黒川との確執
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:43.70ID:ncfF6/DE
>>42
なるほどね
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 11:31:54.89ID:zVjW5Cnv
花ちゃんも結納金を党から借りたけど、無利子なら利子1.5%相当分を所得として申告してるかな?
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:16.32ID:A3dxZ2CY
今時リモートなんや!国会は遅れとる
→党首自らがガーシーと打ち合せをするためにわざわざドバイに会いに行く

国会議員は結果を出せばいいんや!
→国会で寝てるとか、不倫してるとか結果を出してるかどうかと関係ない話に猛烈に食いつく

逃亡犯と言うな!名誉毀損やぞ!
→本人が逃亡犯を自称している


ほんまこいつらおもろいわ
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:55.06ID:buAp8o8y
>>28
俺も小麦の件は賛成してない よく知らんし
ただどこからどこまでが陰謀論なのかなと
自分とこの幹事長の話も陰謀論ってならさすがに支持出来ん
自分はホリエモンなんかとは完全に違う思考だから
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:28.62ID:qB5DFOXF
>>48
CIAは本当の事だからなあ
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 12:20:26.16ID:HyBNVCH/
>>45
党が年利5%で借りているから又貸しするなら年利5%以上。
3億借りたら年利1500万円になるからこれだけで立花党首の党首報酬年間2400万円から残る手取りが吹っ飛ぶ。
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 14:21:14.07ID:7kHijO3d
>>50
5%で借りてるなら、5%になるな
助成金から借りたことにすれば、手続き面が厳しく

今年の報告書も期待大
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 14:29:28.86ID:yrDFGidr
尾崎さんどうしたの?
もう1週間以上もツイートないから心配になってきた
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 14:50:48.73ID:LpoCesIU
>尾崎全紀さん
>話したい事あるので、私の電話にでてくれませんか?

立花も心配してて草
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 14:51:38.00ID:Rm69l9JK
尾崎さんどうした?
逝っちゃって電話に出られないと見た
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 14:59:31.31ID:7kHijO3d
>知人から熱で倒れたと伺っております。

コロナで隔離中?
スマホ持たずに運ばれたら、出られないな。
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 15:38:44.96ID:n8pcT0zF
立花が尾崎を潰しにきたな
何故そうだとわかるかというとカモフラさんが乗っかってきてるから
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 15:49:03.31ID:Rm69l9JK
林さんも参戦か
0059名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:49.52ID:MdyghA/N
トンガリが給油口w
0060名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 16:27:46.00ID:0ovBzs6g
尾崎さんの300万を900万にして返すと言ってた約束
こんなに困ってるならってことで払ってくれるのかなあ
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 16:32:21.67ID:0ovBzs6g
奨学金900万未納でも300万用意して選挙に出てくれたからなあ
やっぱこういうことはちゃんと約束守らないと
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 16:34:49.43ID:0ovBzs6g
300万を900万にして返すと言って踏み倒したら統一のツボ以下じゃん?
やっぱここは林さんとか尾崎さんにちゃんと清算してあげるべきだと思うよ
0064名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 16:41:23.54ID:SC4o0ZSP
金は汚くないよ、汚いのは人間だよ
0065名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 16:49:59.41ID:0ovBzs6g
えええ800万なんて払う方法ないじゃん
どっかの選挙詐欺にまたつぎ込んだんちゃうか?
0066名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 16:59:57.18ID:w80HcOqK
これは勝手な妄想だが「そのうち立花から900万円もらったら返せるから取りあえず800万円程貸してくれ」という話であった可能性もるのかな
0067名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 17:01:45.82ID:/5ORfYXC
尾崎さんコロナ感染したの?
ツイートが1週間も止まるって以上事態じゃないの?
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 17:04:41.92ID:rsfNK+p0
尾崎の正体があと少しで暴露されそうだねw
0070名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 17:05:53.92ID:507X9JrC
>>69
何がおかしいねん
あそびちゃうぞ
0072名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 17:08:00.79ID:0ovBzs6g
出版業界苦しいのかな出版プロぢゅーざーとか名乗ってたことあったけど
0073名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 17:09:54.70ID:NX6I4uZK
情弱相手にゴロしてたたけだもんなあの乞食
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 17:11:13.65ID:QIxVwbOz
生存確認

尾崎さんとは連絡つきました。
党首と相談させていただいたのですが今回の事と関係があるかは分かりません。
0075名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 17:13:30.42ID:7fRzvcDy
排除したほうがいいよ
あいつスパイちゃうの?
0076名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 17:14:21.00ID:0ovBzs6g
自己破産しても議員になって年1000万稼いでる人もいるしね
借金大きくなりすぎたらいったんお釈迦ポンかな
これやると実質踏み倒しだけど
0077名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 17:18:08.57ID:0ovBzs6g
尾崎さんの家族と花ちゃん一家は原発事故の時一緒に沖縄に逃げた仲
本人はイギリスだかに飛んじゃったけどww
0078名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 17:22:46.43ID:jExbS5iv
党首のツイートから察するに尾崎は周囲の人から金を借りてドロンしちゃったの?
0079名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 17:23:02.77ID:0ovBzs6g
ピコーン!
借金抱えてドバイに飛んでバクラーになって一攫千金!これしかないね
0080名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 17:30:51.32ID:w8QHQHWi
「攻める」と「脅す」は同じなの?
「脅す」って言っていた?
0081名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 17:33:49.99ID:/DT5c+FE
だから上杉の報酬に嫉妬したり犬猫集会所を彷徨いて手懐けてたのか
0082名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 17:34:43.46ID:mUfR4RtU
選挙は金がかからないとか言ってたけど結局信者(の金)を踏み台にしてただけ
まんま統一教会と同じ構図の気がするなあ
ボラも無料(キリッ!って統一もそうだしね
0083名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 17:35:54.73ID:87IR+8AL
ここは全員悪党しかいねえw
信者は逃げろ~
0084名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 17:59:02.23ID:wFg3hfgA
NHKではなく、ガチの詐欺にあってないか?

私の母親が集金人に車でコンビニのATMに連れて行かれ、29万払わされました。どうしたら良いですか。
0086名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 18:10:50.46ID:qB5DFOXF









🤪
0087名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 18:11:48.55ID:bcdzaTEv
>>83
自称ダークヒーローとか言って自己陶酔してるけど
そこまで腹くくった本格派にはなれない
ただのショボいリベンジポルノ晒しマン
自意識過剰な承認欲求の塊の小悪党
0088名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 18:32:25.52ID:mUfR4RtU
借金BBQゴキブリ1匹見つけたら見えないところに100匹いるでござるの巻
借りたら踏み倒すが尊師の教えwwww
0089名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 18:48:13.87ID:NglTtfL9
>>36
花ちゃんこれ完全にアウトじゃないんですかね


wwww
0090名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 19:01:53.83ID:iYjH/BjX
へずまにも言われてますよwwwww

人の奥さんに脅迫するクソ野郎
ガーシーは芸能人や有名YouTuberの暴露をするから面白かったんやけどな
一般人相手にしたらもう終わりじゃん
YouTubeもTwitterもBANされて発信できる場も無くなってきてるし
古いネタは無くなる一方だしもう飽きた
時代はどんどん変化し続ける
もうお前の居場所はねえよ
0091名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 19:02:54.16ID:qB5DFOXF
>>90
へずまの居場所ねえじゃんwww
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 19:08:10.83ID:507X9JrC
へずまとかまだ生きてるのか
0093名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 19:11:38.64ID:qB5DFOXF
ひろゆき嫁って一般人ちゃうぞ
削ジェンヌとかいう名前で有名なやつやし本も出してテレビも出とるやつや
0094名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 19:15:13.77ID:I8vM/j/h
どっちにしても痛い目見せてやれよ
大嫌いだわあのひろゆきとか言うやつ
0095名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:07.83ID:iYjH/BjX
>>92
そういやSNS辞めるんだっけ
保護観察はつらいね
0096名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:29.93ID:NglTtfL9
へずまはねぇ
確かシバターの嫁に凸してたのでおまいうなんですよね
いや、なんでしょうね
君は出てくる場じゃないってのすら出てくるこの現象


wwww
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:43.79ID:z/cZobZe
【神谷宗幣が統一教会と関わりのあるソース】※コピー自由


・龍馬プロジェクトにて統一教会の会報を無料で配布=統一教会の布教をやってた

・2019年、統一教会系のイベント、ワシントン・タイムズ・ジャパンの渡瀬裕哉のシンクタンク主催イベント「Japan-US Innovation Summit 2019」に登壇

・統一教会の団体であるユナイテッドアースのイベントに出席
・統一教会の媒体であるワシントンタイムズに公式ライターとして登録されていた→削除して隠蔽
・統一教会の媒体である世界日報の月刊誌ビューポイントに勝手に掲載されてるとしらばっくれた後、削除して隠蔽
・根本りょうすけさんの質疑応答に対して、「保守系メディアであったから記事を執筆していた」と神谷は言い訳

・カルト取材のトップジャーナリスト鈴木エイト氏が神谷は統一教会に関わりがあると断定した
・統一教会問題30年以上のベテラン弁護士紀藤先生がテレビ番組で神谷は統一教会に関わっている事を断定

・「統一教会の思想は保守」と自身のブログで発言
・「吹田市議時代に市民の支援者で統一教会の方は数名おられました。 」 と、自身のブログで説明
・統一教会の分派のサンクチュアリ教会の埼玉教会代表が参政党の党員で、神谷宗幣をフォローし、選挙運動やってた事が判明。

・統一教会は「3」という数字を好み、神谷自身も指三本立てるジェスチャーをよくやる
参政党の3も統一教会の教えを隠れて浸透させる狙いか?
0098名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 19:28:47.01ID:NglTtfL9
>>93
翼の言うように彼女は一般人のカテゴリかと言われればそうではないんですよね
広義の意味で単なる有権者が一般人と捉えればそうですけど

そこのところを一番見誤ってるのは実はガーシーなんですよね

なんせひろゆきの嫁のゆかさんはあのメスイキですら逃げ出す厄介者ですからね

wwww
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 19:29:06.37ID:mUfR4RtU
見えないとこでみんな選挙乞食してんだろうなー
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 19:34:30.19ID:qB5DFOXF
wwww ←NGワード登録でスッキリ
0101名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 19:35:16.68ID:qB5DFOXF
なんか飲みもんほしいな
0102名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 19:35:21.58ID:iYjH/BjX
ガーシーの旅券無効のカウントダウン?

ttps://twitter.com/Ec4N7YiFALtN2A9/status/1556916529765052417
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 19:36:40.10ID:0tEosBd7
飛び始めたなww
0104名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 19:37:02.55ID:mUfR4RtU
いやいやいつもの統失荒らしは
ID:qB5DFOXF だろせっかく設定守ったから放置してあげてたのにww
0105名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 19:37:20.10ID:qB5DFOXF
>>103
NGされてざまあwww
0106名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 19:37:26.61ID:NglTtfL9
あ、こりゃ統失荒らしの翼君にクリティカルヒットしちゃいましたか?

何がヒットするかはよくわかりませんね(^◇^;)

NGアピールがどこまで続くか無敵モードもらいましたので悪口言いまくりましょうかねぇ

wwww
0107名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/09(火) 19:39:26.59ID:mUfR4RtU
A動画掲載継続
→【太陽光】【反社】【電力】
警視庁組織犯罪対策三課
各地域 暴力団対策課
進めます
これ見る限りやっぱ裏に反社いるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況