NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part628
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/12(金) 17:26:39.45ID:4lqxxMc8
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

ツイッター
ttps://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
ttp://tachibanat.com/

○質問が多い政党要件についてはこちらを参考に
https://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/20220614-OYT1T50156/amp/


■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で Part.72 【立花孝志】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1644317071/

●他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁●

〇埋め立て荒らしなどの荒らし行為、関係のない独り言、オススメ動画、歌詞の貼り付け,セットリ等は厳禁です。
荒らしはNGでご対応下さい。

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part627
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1660205598/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0781名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/14(日) 21:57:18.36ID:Ha9VdK+H
片岡がとうとう具体的な話ツイートしだしちゃった
0782名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/14(日) 22:09:21.40ID:5Acc4fV2
尾崎ドバイに逃げてたりしてww
0785名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/14(日) 22:22:51.04ID:bJJvPvET
>>784
焼肉食いに行ったことほとんどないわ
ポムの樹ならよく行く( ^ω^)
0786名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/14(日) 22:23:08.05ID:bJJvPvET
>>781
>>782
あらまあ
0787名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/14(日) 22:23:47.80ID:bJJvPvET
>>783
そりゃお前いま機材追加発注してるところだからだよwww
0788名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/14(日) 22:24:15.55ID:bJJvPvET
機材追加してセットアップが済むまであと数日やろねwww
0789名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/14(日) 22:25:26.78ID:bJJvPvET
ポムの樹もやけどシェーキーズも頻繁に行ける距離になったからな
ピザ食い放題や🏋‍♂
0790名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/14(日) 22:26:03.33ID:bJJvPvET
などと言いながら実はMKにランチ食いにいく。嫌韓なのにMKのランチは食いに行くwwwwww
0791名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/14(日) 22:27:15.50ID:bJJvPvET
ネトウヨ呼ばわりされる程度に嫌韓なんだけどMKのランチは食いに行くぞーwwwwww
0792名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/14(日) 22:29:38.93ID:lVl+pz6M
あぼーんばかりで草

また発狂してるの?
0793名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/14(日) 22:33:47.38ID:bJJvPvET
>>792
悔しいか?w
0794名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/14(日) 22:48:47.72ID:JIKJvTGO
>>793
部落セットリは埋め立てもスレ立ても封じられたのが確認できたからもう死んでもええでw
0795名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/14(日) 22:50:13.61ID:bJJvPvET
>>794
このスレが死ぬまであと数日www
0796名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/14(日) 22:50:26.93ID:bJJvPvET
偽スレ撲滅運動( ^ω^)
0797名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/14(日) 22:51:24.38ID:2on9jTlU
>>780
通名だから関係ない模様wwwww
0798名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/14(日) 23:10:25.55ID:bJJvPvET
>>797
通名に稲毛はないよーんwww
0799名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/14(日) 23:11:21.18ID:bJJvPvET
俺は純日本人でイケメンなんだぜ
なんとなくロシア系混ざってそうな感じはあるけどな
0800名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/14(日) 23:12:51.05ID:bJJvPvET
朝鮮人は必死に否定したいだろうけど
ガチイケメンの俺は純日本人なのよ( ^ω^)
0801名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 00:31:23.72ID:SM5teaLR
控訴したゆうとったが、控訴審が始まらないホラッチョ
ウソつきホラ吹きのホラッチョがまたウソついたんだ
前科3犯で4年間の執行猶予刑が始まっているの

次何かやると懲役3年以上の実刑ってことです
借金ちゃんと返済していかないと大変なことになるね
ホラッチョは踏み倒すつもり、たのしみ
0802名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 00:36:21.26ID:RjpdHYbV
棄却じゃなくて取り下げかな?
0803名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 00:49:06.27ID:SM5teaLR
>>802
控訴なんかできるわけない
弁護士は引き受けない
デタラメをやっていると弁護士は経歴にキズがつく

被告側も事実関係を認めているので争う余地がないの

控訴しましたはウソ
0804名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 00:53:59.67ID:wBIXPLXY
www.youtube.com/watch?v=31aedXRrlM4

0806名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:47.13ID:RjpdHYbV
>>805
争点がないのに随分かかるね
控訴審は被告人が出てこないけど、どういう主張をするのか楽しみである
0807名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:16.25ID:RjpdHYbV
>>803
控訴審でもあの主張でいくのか見もの
控訴審も高橋弁護士かな?
0808名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:41.33ID:ByBzw9NF
情状酌量狙いで受信料回収代行業始めたんじゃないの?知らんけど
0809名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:14.40ID:ByBzw9NF
NHKにしてみれば大助かりだよねどんどん裁判がはけていくから
0810名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 02:03:48.91ID:vcdMvSiR
マリノ案件は訴えればすぐ回収できるからねw
もうNHKと裁判しないで受信料払うだけの党じゃん
存在価値あんの?これ
0811名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 02:38:03.42ID:4jdpXiAi
>>810
残念ながら浜田が総務委員会に入って
NHK会長に物申せる立場になったから存在価値が高まった
0813名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 05:14:41.90ID:fB4IULxY
>>812
そういうのは君の地区の民生委員にでも言ってください
0814名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 05:15:26.00ID:fB4IULxY
保育園の保父さんじゃあるまいしなんで皺くちゃのオツム履いた老人の相手せにゃならんのですか
0815名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 05:20:20.60ID:fB4IULxY
ちょっと植松の心境が理解できてきた
白痴相手の仕事は大変やろなあ
0816名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 05:38:05.55ID:o21/tAaD
>>815
そ、大変なの
NGしますね
0817名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 05:41:41.84ID:fB4IULxY
>>816
NGやなスレごと埋め立てるわ
0818名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 05:42:39.29ID:fB4IULxY
論破されても同じことをとにかく繰り返し言えばいい、っていうのが韓国人なんやろなあ

そりゃまともな韓国人は自殺するで
頭おかしいもん
0819名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 05:48:12.47ID:fB4IULxY
これと同じやな。バカチョンは


478: 風吹けば名無し 2022/08/15(月) 01:25:23.83 ID:r27NzzPE0

DQNってマジでプライドだけは高いよな
なにかを努力してきた訳でもないのにその自信はどこからついたんや


498: 風吹けば名無し 2022/08/15(月) 01:26:51.42 ID:3d2/v8C+0

>>478
自信がないからプライドが高くなるんじゃね
本当に自信があれば小さい事は気にならんやろ
0820名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 06:05:50.87ID:ekBQJa7Y
>>819
ほんとそれ
バカチョンセットリ君はNGに限るよね
0821名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 06:06:47.57ID:fB4IULxY
こういうのを壊れたレコードっていうのな
0822名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 06:09:04.63ID:MwV2hMh/
寂しくてずーっと釣り糸垂れてんのか
どこにいっても嫌われ者とは切ないな統失荒らし
せめてうわごと繰り返すんじゃなくて新ネタ拾ってくれば?
まあ低速SIMだとそれもきついか
もうコピペも規制されて屁みたいなもんだしNGしとくわ
0823名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 06:14:40.94ID:q8MWO+uV
ガーシースレでもあぼーんされたなw

520 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5173-9lOY)[] 2022/08/12(金) 21:24:48.97 ID:9SBwq48Q0
あ、すまん
なんかレスバしてくれてるけど
あぼ~んにしてしまた
0824名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 06:44:44.15ID:fB4IULxY
なんやまだ喚いてたんか。知恵遅れは大変やのう
0825名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 06:51:56.98ID:XvMZoJiT
高橋理洋
「サロンアプリをガーシーさん用に開発したのですが
ご自身で用意されたようなので無用になりそうです。
でも折角なのでそれを使って自分でサロンを開こうか
検討中です。」

なんやもう仲たがいしとんのかい
きっと高橋のアプリがしょぼかったんやろうなw
YouTubeはキッショイ棒読みやし
こんな奴のサロンに入る奴おるんか?
すでにお荷物になっとるんけ?
0827名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 07:58:48.25ID:MwV2hMh/
いつも使うよねこれ
Aだから
いやAとは言わないけど
こういう卑怯な錯誤狙いのしゃべりが癖になってる
0828名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 08:09:24.44ID:1QnEefku
そして信者は立花先生論破!となるwwwwwww
0829名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 08:12:21.17ID:1QnEefku
ガー信も拡散しまくって開示請求祭りになっていて草
花ちゃん助けてやれよwwww
0830名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 08:15:59.41ID:2ul3KEts
昨日の混浴温泉が過去最高すぎて幸せな気分がまだ続いてるので
今日は東京から西に行って撮影してきます
マジで幸せな気分だ
本当にいい人と出会って嬉しい
あの横浜の女を俺は2度と忘れない
ありがとう
0831名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:28.98ID:2ul3KEts
今朝は早起きしたので今は中央線の電車に乗ってます
ちょうど吉祥寺を出たところです
ブロジャアルチの知恵遅れの人元気にしてますか?
ブロジャはめちゃくちゃ幸せですがw
0832名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:39.10ID:MwV2hMh/
尾崎さん壊れちゃったのかな
0833名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:51.64ID:fB4IULxY
>>832
お前が壊れたのではないかなあ?
なあ?
0834名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:40.46ID:FAb+Cjnv
花ちゃん大丈夫?こんな事言っておかわりされたら

>私は参政党が、統一教会のような、情弱な人から、お金をもぎ取る組織だと思っています。
だから、参政党の支持から目醒めて、寄付金を返金してほしい元参政党の支持者のサポートをしているのです。

N国の被害者は?
0835名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 08:56:21.19ID:hrRYoTFm
花ちゃんが早く弁当持ちになるの待ってる人多いんじゃないかな
そしたら簡単に引っ張れるからね
0837名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 09:17:33.08ID:CuTdOXVg
ツイッターを見ての感想だよ
それよりもうだれもおっさんウオッチングしてないのね
ちだいノートによれば会見結構な雰囲気だったみたいなのに
0838名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 09:21:44.94ID:XvMZoJiT
今日暴露の約束の日だぞ
早くしろや
0839名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 09:24:11.83ID:FAb+Cjnv
wwwwww

>なんでガー信やN信は、あんだけ散々教祖様の怨敵ひろゆきに対して
『賠償金踏み倒し逃亡犯』って石を投げてたのに
高橋君が今まさに1億円の賠償金を脅迫して踏み倒そうとしてる事に関して、苦言を呈さないのかなぁ?
0840名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 09:25:48.31ID:CuTdOXVg
俺の妄想
花ちゃん ガーシーを悪口ツールに使いたいけど言うこと聞かないぞコノヤロー
ガーシー もっと金が欲しいけど出し渋りやがってこのデブ
FC2  便乗金儲けたくらんだのにFC2がやばいこんなはずじゃなかったのにぃ
0841名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 09:29:03.53ID:FAb+Cjnv
ガーシーを除名したくなったときに、議員辞職まで求められるかな?いつも通りのN国だから当選したは使えないからな

議会に出席しない議員はけしからんと言い始める?wwww
0842名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 09:29:29.61ID:M3nx2qmC
えびぴらふに対する辞めるなら暴露するぞと脅迫した件も忘れないように
0843名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 09:34:27.98ID:CuTdOXVg
ガーシーから見て主従関係は
闇の勢力>秋田>ガーシー>ミノムシ、花ちゃん
花ちゃんはただのカモだったというだけの話だね
0844名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 09:34:38.68ID:gdAwVOs4
花ちゃんvsガーシーのキチガイ対決の機運がいい感じに高まってきてるなw
0845名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 09:36:19.73ID:1FTwYsPn
どうでもいいけどひろゆき潰してよ
なんなねアレ
0846名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 09:51:49.13ID:/lvM+776
ガーシーは残りの1億6000万円が支払われるまで絶対自分からは辞めない
というか辞めて欲しければさっさと金払えくらいにしか思ってないだろう
立花にプレッシャーを掛けるために敢えて党に批判が向かうような行動をとっている可能性すらある
0847名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 09:54:11.94ID:FAb+Cjnv
貸したことにしているがポイントだよな
贈与税対策なのか?いざという時に取り戻すためなのか?
0848名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 09:58:14.48ID:XvMZoJiT
ホリエモンと縁が切れたら
いの一番にひろゆき口説くだろうからな
これ以上ことを荒立てたくないんだろう
0849名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 10:16:16.98ID:M97CnSB5
尾崎さんって結局どうなったの?
0851名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 10:18:44.91ID:U07ZILG6
>>837
どういうことが書かれていたんですか?
ツイッター、よくわからないので。。。
すいません
0852名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 10:21:28.31ID:2cAjm7Hp
尾崎は片岡から700万借りパクして連絡取れない状況らしいぞ
ドバイに逃げたら良いw
0853名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 10:34:30.55ID:EHtIEobw
花ちゃんが代わりに返してやればいいのに
900万まだ使ってないでしょ
0854名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 10:37:31.91ID:Hlm26K1T
はくさいさん、相方の人気全然出ないね。何で動画のコメント欄オフにしてんだろ。
0855名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 10:42:45.45ID:M97CnSB5
やっぱ田中けんは
江戸川区議選に出ることになってたのな
0856名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 10:43:12.80ID:Qw8+KXcg
いまだに昨日の混浴温泉が忘れられん
夢のような1日だった
風俗でもなく入湯料のたった1000円で
3人の女性のマンコを触ったのは人生で初だよ
そしてこれからもない気がするよ
0857名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 10:55:23.16ID:URTduui4
昨日の混浴温泉でも天国を経験すると
もう2度と風俗なんかコスパ悪すぎて行く気がなくなるね
たった20分や30分で一万円ぐらい払うとかアホすぎ
こっちは5時間いて3人のマンコおっぱいをじっくり楽しんだからな
6人いて残りの3人のおっぱいオマンコも触ってはないけど
じっくり鑑賞して楽しませてもらったし
あー昨日からオナニーが止まらない
0858名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 11:10:08.37ID:WKgrHt5Z
一つ疑問なんだけどサロンて
決済の方審査とか通るの?
決済代行業者を利用することになるだろうけど
原則審査あるんよね(事前審査ないのもある
けど売り上げがある程度行ってから審査が入るみたい)
まあ個人的予想は審査ないPayPalくらいしかないと思うけど
あと最近見てる限りGMOペイメントを利用もないと言えない気がする
0859名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 11:27:16.53ID:fB4IULxY
>>850
あらまあ
0860名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 11:35:39.88ID:NY14MzCe
●統一教会とズブズブ政党一覧

立憲民主党は16人。 維新の会は5人。 国民民主党は3人。社民党は超反日政党なので論外。共産党は2人。新党くにもりは0人。ごぼうの党は0人。

参政党は0人(神谷氏が統一教会と関係があるとアンチがデマを流してるが全くの嘘。参政党の足を引っ張りたい輩がデマを流してる)

日本改革党は0人。

日本第一党は党首が中核派の男に貢いで その お金が中核派の活動資金になってる。論外。全く信用できない人物。 政党への支援金を中核派の男に貢ぐ党首。最悪最低の党首。 ホモ野郎。 アナルファックに命を懸けてる。

カピパラ似た党首が居る政党は4人 くろ〇わ あ〇ひこ も統一教会とズブズブ。

安室レイプ太郎朝鮮組はスパイが居るし、中核派とズブズブなので論外。赤軍派ともズブズブなので大論外。 絶対に撲滅させるべき反日左翼政党。

公明党(創価学会)は池田〇作が慶応義塾大学病院で死んだ事を信者に隠してる。理由は公明党の票が減らない為。 公明党は日本を滅亡させるという願望があるが議席が減ったら願望が達成されないから。

誠実さの欠片も無い創価学会を信者は全員脱会するべきだ。 公明党に投票したらいかんぜよ。  信者を騙す詐欺組織。
0861名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 11:52:53.18ID:fRzDTYOO
気持ち悪いねこのスレ、毎日同じ無職が訳の分からないこと言ってんね
0862名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 11:53:40.87ID:vcdMvSiR
>>827
この言い回し最近多いよな
視聴者を騙す立花テクニックなんだろうな
0863名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 11:54:49.22ID:XvMZoJiT
ガーシー!圧倒的暴露でコイツらを黙らして!

・がたがた言わずに国会に出席しろ。
それが出来なきゃ自ら辞職しろ

・いや、暴露が仕事ではありませんよね?
暴露するだけなら辞職してYouTubeで
今まで通りにしてたらいいんじゃないの?

・馬鹿らしすぎて閉口する
遊び感覚でやってんのか??
何もしないならさっさとその無駄な席を空けろ

・不当逮捕って書いてるけど、
自分で潔白だと思うなら逮捕されても
徹底的に闘って無実を証明すれば?

・自民党に期待はできない、
野党にはもっと期待できない、
じゃあ冷やかし(ネタ)枠で…って感じで
不適切な連中に議席を与えるとこうなりますよ、
という今後の教訓にしなさいよ。

・どうせ芸能人や一般人を攻撃する
くらいしか出来なくて、
大口叩いても議員の闇を暴く!
みたいな能力なんて最初からないでしょ
ただのおっさんだもん

・まさかこの期に及んで
木っ端議員の居眠りとか不倫ごときで
ドヤるつもりじゃないよなぁ
0864名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 12:15:19.91ID:M3nx2qmC
FC2高橋の下手打ちのせいでガーシーも恐喝未遂で逮捕される可能性が出てきたから
割れたのか
0865名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 12:25:58.15ID:cfoyerqc
>>847
公選法対策だよ。ガーシーは比例候補者だけど選挙区候補者の選挙運動員でもあるから、立花又は党から選挙運動の対価を受けると運動員買収になる。ただ脱法的に名目を貸借にしても通らないけどねー動画証拠が沢山残ってるし
0866名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 12:30:45.59ID:skTI+g1Y
>>865
なるほど
これでもあぼーんくるかな
0867名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 12:44:43.56ID:cfoyerqc
>>866
さあどうでしょうねー。買収の立証は金の移動の『目的』が全て。普通は密室での共謀だから極めて立証が難しいけど、立花は自ら動画で暴露するスタイルだからねえ。政見放送への出演料のようなこと言ってなかったっけな(うろ覚え)
0868名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 12:55:20.83ID:5PbZMnfR
>>867
あれはたしかまだ立候補の打診をするかしないか
くらいの時に動画を政見放送許可をとり、
ガーシーの動画を政見放送で使う使用料で一千万単位払ったとかじゃなかった?
だったはず
0869名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 13:02:37.78ID:cfoyerqc
>>868
ああ、三億とは別だっけか。六千万?なんかそんな記憶があるんだけどな。どんな動画だっけ?定例会見?
0870名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 13:12:38.64ID:KOY/akqC
何とかの名目で渡すと公言するところが、花ちゃんの可愛いところwwww
0873名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 13:19:49.64ID:CuTdOXVg
受信料は代行支払いするのに自腹立候補してくれた恩人には踏み倒すのが花ちゃん
0874名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:26.32ID:vcdMvSiR
ガーシーの公設秘書って誰になったん?
0875名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 13:45:03.75ID:KOY/akqC
花ちゃんは欠格事項に引っかかる?
0877名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 13:57:52.29ID:cMjqgEYA
>>855
2019年江戸川区議選
山口まさき(N国) 3,316 票
田中けん(無所属) 2,288票(2015年は2,991票)

田中に一本化すればワンチャン通るかもしれん
0878名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 14:03:23.53ID:ybXaEG+J
今日は静かだねw
0879名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/15(月) 14:08:56.87ID:fB4IULxY
統一教会も共産党も消えてくれるとありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況