X



NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part628
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/12(金) 19:33:08.20ID:6MeqhuyD
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

○質問が多い政党要件についてはこちらを参考に
https://www.yomiuri....0614-OYT1T50156/amp/


■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で Part.72 【立花孝志】
https://lavender.5ch...cgi/giin/1644317071/

●他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁●

〇埋め立て荒らしなどの荒らし行為、関係のない独り言、オススメ動画、歌詞の貼り付け,セットリ等は厳禁です。
荒らしはNGでご対応下さい。

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part627
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1660205598/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 22:04:15.72ID:o/HZFKVs
ネット選挙株式会社のホームページとかないの?
0269名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 22:05:43.59ID:emHL10mc
うん国人さん議員板の住人と揉めた際に「朝鮮学校弁護士」に泣きついた模様www

チョンってバレバレだね
0270名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 22:08:42.41ID:9P3uekKm
22:00~

【ガーシー×エイベックス松浦勝人】コラボ生配信
youtu.be/_PMr1GWigKw
0271名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 22:09:24.79ID:u17FYTSL
>>268
ないね。登記でもとれば少しわかるかも
0272名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 22:12:21.88ID:IndyR/MH
俺もネット選挙株式会社の株を買いたいな
ガーシー当選したからこれから株価上がるんじゃないの?知らんけど
0273名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 22:16:03.28ID:+IBFw7rD
松浦って人は呂律が回ってないんだが、
脳に障害でもあるのか?
0274名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 22:20:01.26ID:IndyR/MH
総会で町田さんとバチバチ喧嘩してた人も公認をえただね
あれ結局どっちが悪かったの?
0275名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 22:24:13.96ID:qMOcAYeP
ところで、今後地方議員で当選は出そうなのか?
ゆうたらあかんが、まともにスピーチすらできんレベルが、
NHKをぶっ壊すだけで票が来るのか?

最近はすべて惨敗してるわけだが
ホラッチョは新たな奇策をやるつもりなのか?
0277名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:55.68ID:1IzJfYU+
>>276
尾崎さんは誰からお金借りてるの?
0278名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 22:44:45.15ID:4tuJWZDO
>>199
善意でボラやってたら他の議員候補は金のためにn党に関与してると知ったら
馬鹿らしくなるよな
0280名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 22:49:22.01ID:4tuJWZDO
nhkのコピペ見せてよ
0281名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:29.59ID:YlBVMbgC
>>276
片岡には責任はないの?
fxで儲かるなんて、そんなうまい話はないだろうし。
0282名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 23:09:09.41ID:crEouuQD
今日のYouTubeで金を預けて3ヶ月くらいした時にやっぱり返して欲しいと言ったら尾崎に激怒されてそれ以上言えなくなったみたいなエピソードを話してたから片岡も迂闊だけどちょっと可哀想ではある
0283名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 23:09:53.59ID:nZPEAL4I
でもさ市議選のボランティアなんて
ただの他人の就職活動のお手伝いでしかないって事を
5年も6年もやってようやく気づくのがN国信者なんだろうねw
大橋があれだけ偉そうにいって離党して議員辞職しなかった出来事で
ようやく目が覚めたんだろうね
結局みんな自分の金の為にnhk党で活動してんだよね
0284名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:32.46ID:nZPEAL4I
>>282
どのYouTube?
片岡が尾崎にお金貸したってソース教えてください
0285名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 23:16:00.03ID:qwOj0YCs
>>266
もう守山セットリが埋め立てることはないよ 
運営が対処済み
あとは守山セットリスレを増やしていくだけ
0287名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 23:38:23.42ID:emHL10mc
>>285
残念ながら運営は俺の側( ^ω^)
0288名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 23:41:27.51ID:nZPEAL4I
尾崎がお金返さないってマジやん?
今さっき片岡のYouTube見た
カモフラって奴がYouTubeであげてたらしいが
俺はあいつの広告収入に貢献したくないから一切見てないんだよね
だから全く知らなかったがこれがリアルって知ってビビった
しかし尾崎なんかに大金を貸す時点で自業自得だから
これは片岡もだいぶ問題あるよ
片岡は隠してたのにカモフラが暴露したり
カモフラに相談とか片岡の行動全てが間違ってるのが面白いよねw
0289名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 23:44:46.55ID:nZPEAL4I
尾崎に大金を預けるものだいぶヤバイし
その相談をカモフラにして暴露されるとかさ
なんでこうも片岡の選択はこんなにミスばかりなん?w
あと尾崎が片岡との関係を切るとか言ってたようだが
別に尾崎との関係なんか切れてもどうでもよくね?
片岡も1番仲良くしてくれてた人とか言ってたが
そういやTwitterで大金を見せびらかしてたが
あれ見てすぐお金貸してって頼む尾崎もまた面白いね
0290名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 23:47:51.56ID:EDnTFB+8
田中健の7月頃の動画にちらっとOさんが出てる
こじりーっすって喜んでるからもう実際金欠なんだろうね
0291名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 23:49:51.43ID:B3+4X/Cy
>>287
運営を脅迫していたバカ無職がいたよね
0292名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:07.20ID:nZPEAL4I
片岡に貸した大金は尾崎は体で返すしかないね
これから来年の春まで尾崎は八王子で
毎日ビラ配りとポスティングやって
片岡を当選させたら貸したお金はチャラにできるんじゃね?
それぐらいしかないでしょ
あと尾崎の900万円ってnhk党との約束は続いての?
0294名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 23:53:05.33ID:VI0GZQip
立花が乗り出して来ないと解決しないんとちゃう?w
しかし借用書も作らず700万円貸す方も借りる方もw
尾崎信者にもこの動画きちんと見せとけよw
0295名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 23:53:41.66ID:EDnTFB+8
Oさんの大好物の副島トンでもさんが円がどうの金がどうの
ふかしまくって本売ってるんだよ
信じ込んでるもんだからそりゃ一気に負けるわな
想像だけどロシアがどうのアメリカがどうのまたふかしてたんじゃないかな
月にはいってないっていうトンデモさんの為替論なんて信じちゃだめだよね
こんなもん10年以上のスパンの話でしかも当たらないからww
0296名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 23:56:25.97ID:nZPEAL4I
でも片岡が貸したお金って自分で稼いだお金なの?
普通は苦労して稼いだお金は
簡単にそんな大金を他人に預けたりしないよね
自分で稼いだのならどうやって稼いだのか知りたいね
大学でて2年や3年で500万円以上の貯金できる人っているか?
0297名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 23:58:34.31ID:nZPEAL4I
でもさぶっちゃけた話だけど
こういう他人のお金のトラブルって面白いよねw
ブロジャこういうの大好物だから
久しぶりにYouTubeを20分以上も見てしまったw
0298名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/16(火) 23:59:18.83ID:EDnTFB+8
せどりで稼いだみたいなこと言ってたと思うよ何年も前に友達に金貸した話の時
今もラクマでどうのいってるからやってるんじゃないかな
精神障害者年金もとおったらしいから楽勝だね
0299名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:02:39.60ID:nDV/I4Qz
今のN党流行りの本人による暴露動画やんか
これ見てなかったらOを気持ちかばうところだったわ
0300名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:03:31.69ID:EF/i6WDO
>>298
障害年金は毎月5万円ぐらいだっけ?
それなら生活保護のほうが全然いいじゃん
nhk党の公認候補者で落選したら生活保護を申請するって言ってる人いるしさ
ブロジャも生活保護って言ったらこのスレの精神疾患のアルチが信じ込んでてワロタw
0301名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:05:29.38ID:fO6l/+dE
花ちゃんはOさんに900万払う気あんのかな
ねぎって700万でちゃらにしてあげたらめでたしめでたしだけど
ぼろくそ言って一銭も出す気ないなら会おうとするのは偽善だよね
0302名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:06:24.42ID:nDV/I4Qz
カピバラチャンネルあたりが喜んで飛びつきそうなネタだよな
つか、立花は事情は把握してるみたいだから自腹イレブンの900万円分で片岡に700万円は代理弁済して自分が追い込みかけるとかやるんじゃね?w
0303名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:09:14.62ID:uCrKtx8r
ブロジャが改正後侮辱罪を意識してるように見えなくて悲しい
ラインナップを私人に広げて久しいけど、そこは特に意識すべきじゃないかな?
数年前のような安定感がないから見ててヒヤヒヤしてるよ
やれるものならやってみろ的な無敵思考に陥ってしまったの?
0304名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:11:17.98ID:LdbZlr5W
>>291
あれのどこが脅迫なのかな?
お前はそれが分からない低能だから殺害予告なんかするんだよ
0305名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:12:08.85ID:ijZfeKGE
700万返すには税金分考えて1200万は稼がないとダメな訳だが
Oさんにそんなに稼げるわけない
0306名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:12:16.24ID:fO6l/+dE
別に花ちゃんそんなにOさんに恨みはないでしょ
堀こうどうさん動画でいってたよわざわざ福井に来た時
熱心に立候補してくれってサイゼリアでくどかれたって
実際参院議員になれたのはOさんの全国まわりのおかげなのは間違いないと思うよ
ただ間に入ったいろんな人間のせいでこじれちゃったけど
0307名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:13:55.22ID:LdbZlr5W
>>298
へえやるじゃん
0308名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:15:16.91ID:nDV/I4Qz
O橋に続いてO崎と、まさかの古参で揉めあってたダブルOが選挙とは全く関係のないところで続くとはw
0309名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:18:15.17ID:fO6l/+dE
やっぱバトルロイヤルは目だったら負けだよね
ひたすらこそこそ逃げ回るやつが最後まで残る
0311名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:07.80ID:fO6l/+dE
今にして思えば市川市の人って何だったんだろうね
花ちゃんの代理こなすほどべっとりだったのに
いつの間にか疎遠になってた
横で花ちゃんの闇をみて逃げ出したのかなあ
0312名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:53.83ID:sWcmrmMI
スラップ訴訟?
0313名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:48.44ID:NO2NXGoz
>>307
埋め立て荒らしは出禁です
0314名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:26:29.12ID:bTIK9sxw
>>303
誰かを示して侮辱しなきゃ無問題でしょ?
過剰な心配と思うが
0315名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:26:58.52ID:bTIK9sxw
あ、もちろんブロジャwではないよ
0316名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:55.58ID:EF/i6WDO
>>311
4年前の春日部の選挙ではずっと酒谷さんのサポートしてたのに
今年の4月の春日部の選挙では酒谷さんの応援に全然行ってなかったんでしょ
4年前は翌月の5月に野田市の選挙があったから
ここで応援したら自分の選挙も手伝ってもらえるっていう計算だったら嫌だよね
そして次は選挙に出ないから他人を応援する価値もないっていう
そういうギブアンドテイクなんかなって俺は思ってしまったよ
古参の信者は完全ボラでずっと無償で支援してたのにさ
俺はnhk党を観察してて他人を信用できなくなったよ
0317名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:33.71ID:EF/i6WDO
古参ボラは候補者からありがとうっていう言葉が欲しい為だけに
ビラ配りやポスティング、ポスター貼りしてたんだよね
候補者はボラしたら自分の選挙の時も手伝って貰えるからいいよね
ビラおばや古参ボラなんて候補者から
ありがとうっていう言葉を貰いたいだけでやってるんだぜ
0318名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:34:27.10ID:bOoBwlgj
>>314
ブロジャは著作権フリーだからブロジャやってもいいよ?
この業界人手不足だしさ
閑話休題バージョン2.0の新生侮辱罪はあまり軽く見るべきではないよ
〇〇はハゲ、馬鹿、中卒
これで構成要件完了だからさ
心の停止線に下げすぎることはないからね
なんか英文を直接翻訳したみたいな言い回しでワロタ
0319名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:35:00.87ID:fO6l/+dE
お茶の差し入れしたのに候補に受け取ってもらえなくてこじれちゃったボラいたね
そんなとこでだれかさんに義理立てして拒否しなくてもよかったのにねえ
今は両方いないけど
0320名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:26.24ID:EF/i6WDO
>>319
お茶の中に睡眠薬でも入れられてると思ったんじゃない?
可愛い女の子は他人から貰う飲み物を気をつけた方がいい
俺も女の子と2人で個室居酒屋とかに行くと
なぜか女の子はトイレ行く前にも飲み物をぜんぶ飲んでからいくんだよね
俺そのとき警戒されてるって気になってしまうゆだのね
俺がそんな事するわけないのにさ
0321名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:42:41.30ID:fO6l/+dE
花ちゃん人のもめごとに勝手に割り込んで1億訴訟とかいきってるけど
何から目をそらそうとしてるのかな
0322名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:43:08.37ID:LdbZlr5W
>>313
殺害予告は犯罪だよおバカちゃん
もうやめなよ犯罪者クン
0323名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:43:58.91ID:g+shbcrc
小学生にも毛が生えるって期間だぜ?w
時には情報のお裾分け、先の松本さんとの立花スレ大戦引き起こしたりとやりつつも残ってるのは飴と鞭の使い方が上手い
そして法令遵守のマインドを持っていたからなんだよ
それが最近揺らいでる
例えるなら基礎が弱くてぐらついてる上物眺めてる気分
分かりにくい上に見たことなくてワロスw
アウトって言い切れないけど大丈夫かなと不安にもなるんだよ
実名出さなきゃセーフは通用しないからね、誰かわかればさ
人によっては新生侮辱罪で口封じでも目論んでるの?と勘繰るかもしれないけど
そんな野蛮なことはしないよ
言葉を獲られるなんて俺は許容してないからさ
ただ昔のマインドで書いてると司法のお仕置きは厳しいって知って欲しい
そして行動に反映して初めて始まるネットのニューエイジ
0324名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:46:31.99ID:fO6l/+dE
プロの行ブーからしてガーシーや花ちゃんは大丈夫なの?
0325名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:48:59.01ID:LdbZlr5W
要するに5ch上においては俺ってアインズ様並みに強いわけよ
この強い1民間人に負けてるアホなネット工作員(しばき隊のチョン)は身の程を弁えろっちゅーはなしや
0326名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:49:27.85ID:LdbZlr5W
俺が埋め立てるといえば誰も逆らえんのよ
道義的にも法律的にも問題ないのでな
0327名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:52:23.01ID:g+shbcrc
やっぱりガス抜きはここに限るよ
ガーシースレがすごい盛り上がりだね
少しお邪魔したんだけどさ、どこか懐かしさ感じたよ
nhk党発祥なのにガーシー議員には興味持てないんだよね
プロウォッチャーの看板下ろそうかな

>>324
プロとして答えてもいいけれど質問の内容が曖昧すぎるよ
まああの件なんだろうけど論点示して、何法でひっかるのか示して欲しい
お互いの自己防衛のためにもさ
0328名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:54:00.42ID:fO6l/+dE
じゃあ名誉棄損と誹謗中傷で
0329名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:54:50.77ID:fO6l/+dE
もっと具体的にいえば政見放送(見てないけど)で
0330名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 00:55:25.16ID:eNVpVii2
www.youtube.com/watch?v=8KWCMyIAeAw

4周年記念企画募集 多くの企画ありがとう!
0331名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 01:02:12.51ID:g+shbcrc
言葉選ぶわ
すべて可能性の話であることをまず強調するね
あと行為主体も書いてもらえますか?
例えばAが〜〜したが法的には問題ないのか、みたいなね
その条件所与下で可能性や憶測としての話を書きたい
たまにはブログも真面目にやらないとね
こんくらい臆病になってる
だって精神的遊び場にさ、実は地雷が敷設してあったら誰だってビビるわw
0332名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 01:05:25.34ID:fpkdUwJV
>>326
口だけで何もできない統失アル中無職無能アークセ
0333名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 01:07:56.01ID:fO6l/+dE
じゃもういいや
細かいこと覚えてないからそんなにびびらせちゃ申し訳ない
どっかのだれかにサイバー警察に電話しました(内容は関係なくても)
なんて脅されたらやだもんね
なかったことにしてねおしまい
ロシア監視に忙しいしね勝手に言い出して勝手に締めくくってごめんね
0334名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 01:08:08.18ID:HpSO2t1y
>>326
そらそうよ
規制で鎮圧済みだから
死体がしゃべってるだけだよ無能滋賀作
0335名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 01:08:28.87ID:LdbZlr5W
つまるところ私は5ちゃんねるにおけるアインズウルゴウンなのだよ( ^ω^)
0336名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 01:09:13.37ID:LdbZlr5W
>>334
ノーライフキング(不死王)とはまさにアインズウルゴウン( ^ω^)
0337名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 01:11:06.97ID:g+shbcrc
そういやブロジャが精神清浄の治療受けてる間さ、翼がスクリプトversion1.02やったみたいだね
今年で何回目だっけ?1.02だよね
前回は板移動完遂したけどさ、どうやら今回はマジらしいぜ
また大荒れの予感だよ
遊び場はいくつもストックしておかないとね
今個人的に熱いのは日産スレ
トヨタ社員とか言われながら単身頑張っててね
ついたあだ名がエイトマン
意味はよくわからない
0340名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 01:16:41.78ID:EH4oNsTN
田中けん、自由人として放浪し過ぎて梯子を外されちゃったかw
0341名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 01:17:54.49ID:g+shbcrc
監視の目はあって当然
あまり突っ込んだこと書いたらそうなるじゃん
サイバー警察だとか110番したとかさ
震え上がらなくて済む内容に徹するべき時代です
思い出したわ、サイバー警察だとかって俺が広島行ってる時じゃん
四国から呼び戻されてキレた時かな?
まあええわ
ラジオ充電します
0342名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 01:32:27.62ID:LdbZlr5W
風都探偵とかいうアニメ、仮面ライダーWの続編なのか

https://youtu.be/BmVnmk0q_6E
0343名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 01:33:52.86ID:g+shbcrc
シャバの空気が美味い
深呼吸しながらピース吸ってるよ
みんなは河川敷は綺麗に使おうね
越智さんみたいにゴミ拾いまでする善なる心が俺にもあればいいんだけどね
あるのはUSSRへの愛
突然赤くなるのやめようか、な?
0344名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 01:36:56.98ID:LdbZlr5W
俺はアメスピ派
0345名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 01:42:58.10ID:bTIK9sxw
>>341
それkwsk
0346名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 01:56:24.31ID:UeHsfCqA
>>345
曖昧だけど少し前にいたんだよ。
通報したを繰り返す人が丁寧にも画像まで出してさ
当時コロナにかかってた(?)大橋さんへの殺害予告だってさ
コロナに関してはズレあったかな?
おじさん最近ボケてきてるから間違ってたらごめんね
それだけの話で広げようがないわw
0347名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 02:10:35.24ID:UeHsfCqA
その部分引っ張ってこれるかな?リツイートもやばいので引用も怖いんだよね
今現在言葉通り海老で鯛を釣るを実践してるよ
クロダイとの根比べだね チダイは釣れそうもない
選挙ウォッチャーちだいじゃない、お魚のチダイ
大阪の淀川でも釣れたと知ったのは東京に戻ってきてからです
これはテナガエビのことです 忙しないな

https://i.imgur.com/S48VXmi.jpg
0348名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 02:19:21.72ID:UeHsfCqA
ボケーっとしてる時間がいいんだよね
この時勢ストレスやばくてさ
日産スレの人たち煽り倒してこようかな?
オーナーいたらごめんね
付けられた謎のあだ名エイトマンが魚の骨が喉につっかえた感じでさ
まず頭をよぎったのが
原監督
WBCの原監督だよ
エイトマンあーそういうことかw
選手時代のあれね
スッキリしたわwww
0349名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 02:54:37.12ID:p4tnlHPO
>>310
添付記事ではセクハラ被害者は30代女性職員としか書いてないのに
立花はわざわざイニシャルまでバラしてる
デリケートな問題だから被害者は身バレしたくないだろうし
そこは配慮したれやって話
0351名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 04:08:14.02ID:e6KG0pbV
>>350
野球ファンですか?若懐かしいよね
平成ジァイアンツを支えた面々とかさ
大阪出身だからってみんながみんなタイガースファンだと思ったら大間違いだわ
失敬
0352名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 04:12:55.46ID:EF/i6WDO
東京スカイツリーの爆弾予告男を逮捕。

無職の柴田勝樹容疑者(46)は15日、神奈川県内の漫画喫茶から、
警視庁に、「東京スカイツリーおよび東京タワーに最新の爆弾を仕掛けた。
2日後に爆破する」などとメールを送り、施設の職員に巡回させるなど、業務を妨害した疑いが持たれている。

柴田容疑者は調べに対し、
「仕事が見つからず、金は減る一方で、むしゃくしゃしていた」などと、容疑を認めているという。

警視庁には、数日前にも同様のメールが送られていて、余罪を調べている。
0353名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 04:17:20.23ID:e6KG0pbV
いや、正常に戻ったら魅入られる。既に魅入られてるのかな?
ここにイチローアンチいたの思い出した
球遊びであの給料はおかしいみたいなことでさ
どれほど貧乏ならそんな思考に陥るのか不思議で観察してたよ
気に入らなければなんでもっていうハングリー精神は大いに結構だけどさ
なんか出し切った清々しい気分で満足したよ
0354名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 04:28:57.44ID:e6KG0pbV
数日後にはここも潰されるらしいので張り切ってるんだけど
もしや杞憂なのかな?
思い出書いて幕引きかなと思ったんだけどさ
ガーシースレに流れるのか、新スレ立って埋め立てての持久戦か
どういう決着を見るのか観察させてもらうね
0355名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 04:32:27.88ID:qurDqbtV
党首があいつは無能というのになぜか政策秘書にした田中ケンってフリーウェイクラブの副会長だよ
和合秀典が会長

ちょっと検索するだけでー
貧困ビジネスという
記事がたくさん出てくるよー

敬天新聞社
http://keiten.net/paper/2803/215-3.html

探偵ファイル
https://tanteifile.com/archives/13862

産経新聞
https://www.sankei.com/article/20141003-TQEXLVFVXVIU3FSOECD3GF2RB4/
0357名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 06:08:52.80ID:jtMUDiYD
>>356
「お前ら」のうちのほとんどは一人の工作員が複垢で書いてる。そのネガキャン工作の書き込みだよ

アンチはそんなに居ない
0358名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 06:10:00.54ID:XOKelcK2
今回の参院選1人当選するって事前にいってたのはちだいだけだったな
0359名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 06:50:13.31ID:bTIK9sxw
アンチは一人による複垢だったはずじゃ?
また嘘ついちゃったのかな、NGにするね
0360名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 06:59:40.47ID:jtMUDiYD
具体的な人数は数人。たった数人のアンチがスレに居着いてる
0361名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 07:01:42.13ID:jtMUDiYD
さらにもともとは支持者のスレだったのを工作員がテンプレート改竄して乗っ取っている

だから埋め立てるのが正解
0362名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 07:03:57.77ID:Np+D3pAJ
アンチと偽スレをNGすれば終わる
工作員などという存在を野放しにしてはいけない
そいつらが食っていけなくなるまで追い込まないといけない
0363名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 07:04:51.61ID:Np+D3pAJ
>>361
0364名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 07:21:41.51ID:XOKelcK2
NG
0365名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 07:27:42.98ID:gDFnIpTm
カモフラの参政党秋田米騒動は面白かった
実はこういうのを見たい
0366名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 07:48:17.40ID:XqiY70j6
>>361
通報しますね
0367名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/17(水) 08:04:27.58ID:AgtOnFaP
などと言っており
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況