X



山上徹也さんを慕う山上チルドレン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/26(金) 05:03:29.68ID:37MPlP6+
無かったので作ります
オフの準備など情報交換に

コスプレ情報
https://imgur.com/a/p8FvSGD
義援金など詳細
https://imgur.com/a/oLgHOx8

(既婚女性やゲイの人は荒らしたり狩場にしないようお願いします)
0900名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:26.98ID:/s9ocZ3j
まーたレッテル貶め売名か

世論知っとけよ お前一人であちこち連張り発狂で何わめいてんだ

誰がオウムで統一なんだイミフ 死ねよ童貞キムチ vMrjfgUq(嘲笑)
0901名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:58.55ID:vMrjfgUq
「昭和天皇を暗殺する」「日本の女は男の寝床に這いつくばる」…!統一教会教祖が信者に語っていた、凄まじすぎる「日本憎悪の言葉」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1668828661/

左翼が憎いばかりに旧統一教会の問題から目を背け、安倍氏が広告塔だった事実に目を背け、
こともあろうに信教の自由を持ち出し、結果的に旧統一教会を擁護する保守派の諸君は、実に愚かだ
このような連中は一体何を保守しているのか

昭和天皇を暗殺まで企んでるような連中のさばられて何が保守だ

 /愛●国\
 |/-O-O-ヽ| ロシアのプロパガンダ
6| . : )'e'( : . |9 ロシアのプロパガンダ
`,-=-‐⌒ヽ
0903名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/25(金) 23:54:00.11ID:Q7JSFynv
いいか?あと95人!
泣いても笑っても、あと95人の署名でいよいよ山上さん減刑嘆願が、い、い、い、一万人に到達やで!!
0904名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/26(土) 00:28:44.42ID:VOuxjVTA
ttps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/214252


「この世界にはひとつの病しかない。それは不自由と貧困だ。我々はその病気にかかっている。政府は間違っている政策を続けなくてはならない。なぜだか分かりますか?そうでないと、政府が間違っていることを認めることになるからだ」
0905名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/26(土) 07:53:51.63ID:lFNsWXEs
世界中で戦争を煽るネオコンと文鮮明とウクライナがサタン
パヨクは相変わらず暴力革命をたくらんでるサタン

・パヨクの悲願が革命起こしソ連復活
・ネオコンの悲願がソ連復活させ冷戦の復活
ソ連復活を企むネオコンとリベラルそら悪魔の価値観って呼ぶわ
マジでサタンじゃん
0906名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/26(土) 08:54:27.02ID:dXSTIjn6
事件後、民主主義へ挑戦などと言って政治家達が顔真っ赤にしてるの見て違和感を覚えた
お前等がやって来たことの報いであって、責任を果たせなかったことの証明だと

それを口にしていいのは責務を果たした奴だけ
怒りを表明するなんて筋違いも甚だしい
そう感じた

安倍は「国民から吸い上げた税金」などと表現をしていたが
大企業への優遇や国債の返済に当てられている
実際のところオリンピックでお友達企業の電通や土建を大儲けさせたり
将来世代を言い訳に現役世代を見殺しにしている
奪われたのは個々の人生の時間、命そのものに他ならない

山上は理不尽に抗っただけ
許されない事を先にやってきたのは政治
0907名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/26(土) 09:34:11.10ID:3vwy4uY4
[ニュース速報+] 【国際】ウクライナ4原発で外部電源喪失 ロシアの攻撃で、放射線量は正常 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669249511/




[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん「戦争の際、敵に攻撃されない唯一のインフラ知ってるか?原発というんですけど」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669305357/

えーとウクライナの自演なんですね(笑)
0908名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/26(土) 16:23:19.61ID:wBXrDzD0
>>906
それな
0909名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:11.68ID:wBXrDzD0
>>905
プーアノンルビコンは巣に帰れ
0910名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:33.29ID:wBXrDzD0
>>907
プーアノンルビコンは巣に帰れ
0911名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:43.93ID:vlSCu3k2
ウクライナ信者ってマジで

・ウクライナのどこが好きか答えられませんどんな国かも知りません
・戦争の原因も知りません
・ロシア側の主張なんて考慮する意味ない(キチガイだ)
・ロシアの敵は全て正しいってだけじゃないの

これ多いよなwどこの土人だよ
正義マン気分でホルホルしたいだけの朝鮮人のような性格の土人

日本人に見えないんだよ壷売り信者
0912名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:58.18ID:EiIMHeV4
報道特集みて胸が張り裂けそうになる

指示した者や関わって真実を話さない者も地獄に堕ちろ
0915名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:54.20ID:30Bbx57H
・アンチの多いもんに適当に噛みついて俺は仲間アピールしてるだけ
・意見の割れるもんに適当に噛みついて対立煽ってるだけ

実はナザレンコもツボもこれしかやってない
・CNN並みのウクライナ情報 馬鹿を騙す印象操作
すぐボロがでる

・左翼がー橋下ガームネオがー
適当にアンチが多いもんに噛みついて
仲間アピールで誤魔化す
全部一緒だぞすぐボロがでるカスみたいな愛国煽り
ボロが出ると左翼がー左翼がー左翼がー これしかやってない

話の整合性がまったくない無い
ツボライナ人はその場その場で適当にウケそう事を言ってるだけ

他国に入り賛同者をつけるにはその国の下層民に愛国でせまりゃいい
「おっコイツは味方だ」 と単純だからすぐ騙される
その後有名人とコラボできりゃその界隈では信者がついてくる
文鮮明やナザレンコの様にw
0916名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/26(土) 23:03:49.65ID:avAaKGcP
最近、統一教会が必死に叩いてきたライバル(日本共産党や中核派や)に関心湧いて調べてみた
日本共産党と中核派は似ているようで武力を身につけるかの違いが大きいようだ

1 日本共産党: 歴史に学び武力は封印する主義

2 中核派: 政府自体が暴力装置であるから、対抗して身を守るための武力を自分が持つ必要がある(この考え方はアメリカやフランスのように民主が武装蜂起し、政府を打ち倒し国を作った歴史がある国と方針が似ている。つまり民衆が抵抗権を持つ、という考え)

おれは日本共産党ももちろん支持するが中核派の考えがしっくりくる。

てなわけでプーアノンロシアははやく終われよ
0919名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/27(日) 06:19:29.68ID:JBdX1L5f
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   安倍骨壷です。
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── 朝鮮カルト:::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      
0920名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/27(日) 08:43:45.37ID:HufO6kbi
世界支配を維持したい米国によって、植民地の日本が、対中朝露の代理戦争やらされる日も近い。敵基地攻撃能力を発揮して、米国のために一億玉砕だ!なんてね。

そのために、日本国民は金出せ、人出せ、兵士出せ、の大キャンペーンが行われている。カルト丸抱えの自公右翼のネオナチ・ファシストどものやることは、もはやほとんどクーデターだ。

革命でも起こさない限り、ウクライナの次に破滅させられるのは、日本だな。
0922名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/27(日) 16:21:56.56ID:NJ5A9AJj
忘れてならんのは「関西の一般人」が捨て身で日本を浄化しはじめた、てことや
公明や統一教会ばりばりの自民党や維新はぜんぶ新自由主義カルトやからあかん
山上さんや山上二世、立命館大学の学生らが正しい判断をしとる
つまり2022日本革命は関西が発祥の地ていう事や
0923名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:13.19ID:HufO6kbi
左翼が強くなる
→労働運動発展
→労働者の待遇改善
→人民の購買力が向上
→景気が良くなる
→求人増加
→生活が安定し、結婚も出来る
→人口増加
→福祉予算拡充
→過去を真摯に反省し、周辺国の信頼を得る
→中韓朝など、諸外国との協調
→米国依存不要
→在日米軍への思いやり予算=上納金不要
→自衛隊軍拡不要
→福祉予算ますます拡充

まあ、改良主義的に並べただけだけどね。

それらの真逆をやっているのが、自公右翼どものネオナチ&壊憲クーデター勢力。
統一教会自民党の目標は日本人撲滅だからね
0924名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/27(日) 16:52:08.55ID:HufO6kbi
山上さんの減刑嘆願、あと87人で10,000人!
年末のバタバタシーズンが始まり
少しスローダウンしてるぞ
0925名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:08.86ID:7WcU8+uc
山上氏

ずーっと 取り返そうという人生だった
そんな気がする

世の中はイケイケ

そんなのを横目に取り返したい
そんな人生だったのか

わかる気がする



軽蔑はしていない
0926名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:52.71ID:gYpsfXHx
そもそも同盟国でも友好国でもNATOでもなく
西側かどうかも怪しいウクライナになんで支援しなきゃならんのだと

パンの値段上げれないからって
ウクライナのせいでパンが小さくなっててムカつくんだが
0927名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:02.56ID:HufO6kbi
>>926
韓鶴子はサタン
0929名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/28(月) 15:11:17.76ID:wVpPdpGv
安倍が死んだ時に中核派が鋭い指摘していてワロタ
https://youtu.be/
MTxAMoCQ-zU
0930名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/28(月) 17:07:48.75ID:6BBUQvSp
安倍晋三 銃撃 山上氏

世の中は とても 意地悪に出来ている
君が人殺しになる事で統一教会の問題は
脚光を浴びた

君が人殺しにならなければ 脚光を浴びる
事はなかっただろう

例えば君が投資をする 株を購入する
すると株価は下がるだろう
そして いつも取り返す事を考え
赤字を眺める人生を送る

もうこれ以上の赤字は耐えられない
そうして株を手放す すると株価は急上昇

よくわかる そういう人生 
いつも赤字を見つめている人生
ただ 取り戻そうとする人生

世の中は とても 意地悪に出来ている

君が人殺しになる事で統一教会の問題は
脚光を浴びた

君が人殺しにならなければ 脚光を浴びる
事はなかっただろう



けいべつ していナい
0931名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/28(月) 18:05:09.14ID:KixNYvBU
なにこのポエム
きっっっっしょクンカス
0932名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:48.13ID:6BBUQvSp
安倍晋三 銃撃 山上氏

世の中は とても 意地悪に出来ている

君が人殺しになる事で統一教会の問題は脚光を浴びた 君が人殺しにならなければ 脚光を浴びる事はなかっただろう

議員や公務員により憲法遵守義務が果たされていれば起きる事もなかったであろう殺人 朝鮮半島の南北の組織だって 違っていたかもしれない そもそも南北でなければ統一なんていうのもない 

憲法遵守義務放棄・逆行をしている司法により上から諭されたり説教もされるかもしれない 憲法遵守義務放棄・逆行の司法により判決が言い渡されるだろう 俺の作った法じゃねえ 他人が作った憲法なんて知ったこっちやねーという安倍晋三を銃撃した件で裁かれる

憲法遵守義務放棄・逆行をしている公務員達に身柄は拘束され檻に閉じ込められたりもするだろう 憲法遵守義務放棄・逆行をしている公務員により それは行われる


憲法遵守義務が果たされていれば その事象はなかっただろう



世の中は とても 意地悪に出来ている

君が人殺しになる事で統一教会の問題は脚光を浴びた 君が人殺しにならなければ 脚光を浴びる事はなかっただろう 君が人殺しになる事で 重い腰を上げた 上げたといっても 椅子から少し腰を浮かし すぐにまた 座り込むとは思う

君が人殺しになる事で 少しだけ腰を浮かせる事ができるなら 人殺しになる前に浮かせれば そう思うだろう その通り 人殺しをすれば それができるなら 人殺しなど事象を必要とせず出来たじゃないか そう思うかもしれない

世の中は とても 意地悪に出来ている
世の中は とても 意地悪に出来ている

君が人殺しになる事で統一教会の問題は脚光を浴びた 君が人殺しにならなければ 脚光を浴びる事はなかっただろう



けいべつはしていない
0933名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:34.19ID:pw9rQceH
山上さん減刑嘆願署名、あと80人でいよいよ1万人!
明日は山上さんの鑑定留置四か月目

山上さんは死刑求刑からの無期懲役の可能性が高い
無期懲役で生きて外に出られた人は近年、ほぼ存在しない

幼少から罰ゲーム状態の山上さんの人生は何だったのか?

山上さんによる安倍殺は緊急避難としての正当な抵抗権だった
その恩恵を俺らはタダで受けて知らん顔なんてできない
山上さんの今すぐの釈放と恩赦を要請しよう!
0934名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/29(火) 17:22:57.04ID:pgSLAkRa
旧統一教会「天皇と韓国の王が交差結婚」「首相を屈服させ教育」「四国・九州は韓国の領土」「皇室の娘が韓国の農夫と結婚で日本解放」★2 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669693676/
0935名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/29(火) 18:05:18.31ID:pgSLAkRa
山上の鑑定留置四ヶ月目記念日の今日、
何も山上関連報道がないのは
自民党政権が山上の存在を矮小化させるために
報道自粛させとるんやろな
0936名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/29(火) 22:15:31.86ID:pgSLAkRa
山上鑑定留置四ヶ月目の今日、
統一教会を追求してきた宮台さんが刃物男に待ち伏せされ重症

【社会】待ち伏せされたか 都立大キャンパスで社会学者の宮台真司さんが首を切りつけられる
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23287324/

30万回再生されてる動画で

宮台さんは
統一教会について議論していた

youtube
山口広×有田芳生×宮台真司×神保哲生:なぜ日本だけがここまで統一教会の食い物にされたのか【ダイジェスト】
videonewscom
0938名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/29(火) 23:16:27.28ID:pgSLAkRa
宮台さん襲撃で統一教会関係者らが
山上模倣犯が生まれてざまあ
て一斉にレスして気持ち悪い
統一関係者らがリベラルを黙らせたくて仕組んだんやろ

朝日新聞神戸支局襲撃や
石井紘基議員刺殺や
たけし襲撃や
伊丹十三監督突き落としと同じやん
0939名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/29(火) 23:33:36.31ID:pgSLAkRa
あと77人で山上さん減刑署名が一万人達成
0940名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:00.25ID:MGShnu/x
この事件、タイミング的に
自民党議員の妻殺しが発覚し
山上さん鑑定留置四ヶ月目の日
つまり統一教会関係者が火消し的な意味と
リベラル言論弾圧や山上支援者への威嚇としてやったんじゃないかね
0941名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/30(水) 14:02:25.65ID:7sKx7zxj
宮台さん襲撃犯もやはり統一教会関係者か?


民主党 石井紘基議員 刺殺事件

無期懲役で服役中の実行犯は、テレビ朝日に向けた手紙内で「当方の事件は、いろいろと政治の裏側で動く金と人脈が関係しており-」と明かしており、面会時のインタビューに対しても「(取り調べや裁判では)でたらめを言わざるをえなかった」「本当の事を言えば頼んだ人が誰かを言わなくてはいけなくなる」「殺害を頼まれた」「それを言えばその人の顔に泥を塗る事になる」と答えたと報道された。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E4%BA%95%E7%B4%98%E5%9F%BA%E5%88%BA%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0942名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/30(水) 17:30:46.46ID:c4zLt7L9
宮台さん襲撃犯グループがスレ立て人か?

宮台真司さん、安倍国葬に合わせ公開の映画トークショーに出演していた 山上信者の一味 [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669786597/
0945名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/02(金) 00:00:19.00ID:4i0xONHg
フランス人は国民の権利意識が非常に高く
暴力なしに権利は維持できないとよく理解している
政府が反社に乗っ取られた場合には
フランスにもアメリカにも
国民の抵抗権があり政府と戦うことができるんだよな
0947名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/02(金) 12:23:23.43ID:4i0xONHg
一流雑誌「宮台の件で『だから安倍の時テロを否定すべきだった』とか言う人がいますが、統一への追及=テロ肯定ってことなんですかね」 [158478931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669863856/
0950名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/02(金) 15:41:02.89ID:AC2KcIMS
山上弾、中国国民にも着地

「習近平は退陣しろ」「自由が欲しい」中国でコロナ規制への抗議拡大、北京や上海でデモ ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669630901/
0951名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/02(金) 21:52:30.48ID:P6rNZGqa
面白くなりそうだなぁ
0953天日君
垢版 |
2022/12/02(金) 22:28:26.41ID:IayDS2Ch
>>951
> 面白くなりそうだなぁ

  中国も面白い、世界中に広がった。

    山上暗殺者も面白い。

黒幕が、黒幕が誰か?をベラベラバラすぞと脅かされ。
山上支援団体を作り金集めしているらしいぞ。
資金援助及び減刑嘆願して、黒幕バラさないように嘆願してる。

黒幕の名前を、山上君全部バラしなよ。
凄く面白いことに成るぜよ。
0954名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:25.26ID:AC2KcIMS
また陰謀論かよ
0955名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/02(金) 22:37:03.24ID:u4G8U/Hk
お主もワルよのうw

クックックックック
0956天日君
垢版 |
2022/12/02(金) 23:09:58.72ID:IayDS2Ch
> 黒幕の名前を、山上君全部バラしなよ。
> 凄く面白いことに成るぜよ。

 まてよ、

 黒幕をバラす前に、君は黒幕に消される。?

 逃げる事も出来ないターゲットになる?

 いずれにしても怖い話だね。

 因果応報?

 塞翁が馬?
0957名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/02(金) 23:50:01.42ID:AC2KcIMS
[社会改革を訴えかける山上一家]

山上0世 26 (三重県から東京都出張) 安倍敷地にガソリンタンク “第二第三の私がでてくる”
山上1世 41 (奈良県) 火薬製造・安倍に使用 “統一教会の悪事を告発”
山上2世 26 (大阪府から東京都出張) 火薬製造・米大使館前に持参 “米の日米政策を批判”
山上3世 29 (北海道) 火薬製造
山上4世 22 (東京都) 自民党本部潜入
山上5世 30代 (東京都) 渋谷スクランブル交差点で火薬使用 “社会を批判”
山上6世 21 (東京都) ポンプ場爆破予告 “安倍国葬批判”
山上7世 不明 (東京都) 地裁爆破予告 “日本は無政府状態”
山上8世 73 (山梨県) 自民党県連会館に火を投げ込む “国葬, 社会や国の運営に抗議”
0958名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/03(土) 04:07:20.73ID:tCvQcRuk
>>957
  黒幕は、暗殺者が消えるまで、バラされるの
 心配で心配で、夜も眠れないでしょうね。

  暗殺者が消えるのが先か?

  バラされるのが先か?

  これから、どんどん面白くなるね。?
0959名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/03(土) 08:42:32.49ID:pMKaRJvq
スレが統一関係者だらけだな↓

【社会】終始無言で切り付け 顔に深い傷、強い意志か 宮台さん襲撃事件 警視庁 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670019921/

「山上ガー」「殺す気はなかった」「これからは大人しくしてろ」「山上擁護しやがって」「これは警告だ」て、非常にわかりやすい犯行声明でスレを埋めてる
こんなん開示請求かけたら統一関係者ばかりだろ
0961名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/03(土) 13:23:18.21ID:TADkNzVo
一切縁を切るなんて言ってしまった大臣や議員リストつくって
もしも其んなの真っ赤の嘘な現場を把握したら

狙うヒットマンも現れそうだな
0962名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/03(土) 13:25:45.09ID:TADkNzVo
自民議員のブラックリスト化はこれから進むだろう
0963名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/03(土) 13:28:15.70ID:pwnU5gBa
宮台さん襲撃犯に対し統一教会から一切非難が
されてないのが、わかりやすいメッセージだよな
0964名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/03(土) 13:46:24.15ID:BRh/AwtA
サヨや共産や中核派や宮台をアカ、アカ言ってアカアレルギー発症してたら、実は万年与党が統一教会という黒塗りブラックだったというオチ
0967名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/03(土) 18:36:39.99ID:njUc3RkN
組織的な統制力
其れ(有効性や利用度)に目を付けたのが自民党だからな
0968名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/03(土) 18:39:30.23ID:njUc3RkN
その間隙をうまくすり抜け縫ったのが
山上氏

結果的に全く殺気を消せる達人(才能)だったという事だろう
0969名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/03(土) 19:41:05.65ID:Ty/Qc0T+
山上さん減刑嘆願、あと60人で一万人!
クリスマスプレゼントとして間に合わせようぜ
拡散頼む
0971名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/03(土) 20:41:25.47ID:njUc3RkN
これからを担う若者が元気になればそれでいい

ロシアにしろ戦争をやるのは爺共
0972名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:23.31ID:lO2Dhk7t
爺は徴兵されない。行かされるのは人口も政治力もなくて反対票が数的に出せない若者だよ
0974名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/03(土) 23:06:56.84ID:4ZR48sww
【悲報】宮台「安倍は日本社会の瓶のフタ。その安倍が銃殺された事で日本人の劣等性が表に出てきた。山上の銃殺は世直し」 [115031854]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669974976/
0975名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/03(土) 23:10:25.75ID:4ZR48sww
【超絶朗報】ついに"チー牛の時代"が到来。グチャグチャの有線イヤホンでも「カッコイイ😍」山上、三笘に続け! [873218469]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670051374/
0976名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/04(日) 07:19:14.97ID:CR1JxkdU
>>972
ニュアンス間違えたw
一般的にはそう捉えられちゃうよね

戦争をやるのは爺共(書き込んだ意味は、戦争になる根本状況「歴史やプロセス」をつくり、宣言する)
正確にかけば、若者に武器持たせ最前線にいかせて戦争をやらせるのは爺共
0977名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/04(日) 11:03:10.20ID:A+FeCPm5
>>976
それな
0979名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/04(日) 17:17:40.85ID:/938VRKj
一万人達成までラスト50人だよ!みんなのおかげ。
0981名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/05(月) 05:09:41.16ID:VkUBinNS
>>980
> 無期懲役で刑務所の生活はこんなかんじ

 山上殺人者は、そんなバカでは無い。

1. 黒幕をばらずぞと脅して、支援金厚め、減刑嘆願をやらせている。

2. 黒幕をベラベラバラされたら大変だ。 天日は楽しみです。笑

3. そこで、黒幕はサポーターを作り、金集め、減刑嘆願

4. 面会し激励し、ヒーローとヨイショし、社会改革者と褒め称え
   黒幕暴露しないように、嘆願しているらしいぞ。

5. ネットでも、金集め激励者募っているらしいぞ。

6. 黒幕情報は、マスコミに超高価売れるからね。

7. 黒幕は、山上殺人者が存在する間夜も眠れないでしょうね。

8. バラすのが先か、山上殺人者が消され宇野が先か?

9. これからは、目が離せません。そう、山上ヨイショ団体など面白い。
0982名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/05(月) 05:22:02.38ID:VkUBinNS
>>980
 動画見たよ。

 活動的な勤労者年代は、きつだろうね。

 老人は、食事も作ってくれるので出戻りならに

 再入所するひともあるとはね。

 私も浪人80 されど自由の無いところは耐えられない。

 食事は近くの食堂の常連さんそう外食だね。
0983名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/05(月) 05:25:18.73ID:Rn6VOHVq
工作員、日本語が難しいんですね
0985名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/05(月) 05:29:29.98ID:VkUBinNS
>>980
> 無期懲役で刑務所の生活はこんなかんじ

渓谷在日さんは、4人に1人は、反射団体所属とか

Kの法則ならぬ、嫌韓流に書いてあったね。

在日特権で、通名報道全てになり本名報道がない分

巨悪犯罪者がおおくなったとかね?
0986名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/05(月) 05:33:06.58ID:Rn6VOHVq
一言も言葉を発しないガチムチの180cmて兵役帰りの韓国人やろ、日本語が話せないのバレたら困るから言葉を言わない。もう帰国して真のお母様に実行を報告したんとちゃうんか
0987名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/05(月) 06:02:38.22ID:Rn6VOHVq
>>985
在日ガー、て言ってるアンタの日本語がおかしいよ
0991名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/05(月) 12:45:53.14ID:XVJTr4iF
本質をよくわかってるChatGPT、山上徹也よりも安倍晋三が裁かれるべきだと言い出す。こいつ名誉ケンモメンだろ… [552894124]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670202937/
0997名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/06(火) 12:13:06.86ID:bBnvoyzg
山上さん減刑嘆願が一万人まであとたった30人になったよー!!増えてるよ、増えてるよ、ここまで!👍
0999名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:08.83ID:o1LTXPzr
  中国も面白い、世界中に広がった。

    山上暗殺者も面白い。

黒幕が、黒幕が誰か?をベラベラバラすぞと脅かされ。
山上支援団体を作り金集めしているらしいぞ。
資金援助及び減刑嘆願して、黒幕バラさないように嘆願してる。

黒幕の名前を、山上君全部バラしなよ。
凄く面白いことに成るぜよ。
1000名無しさん@3周年
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:41.23ID:o1LTXPzr
>>997
  中国も面白い、世界中に広がった。

    山上暗殺者も面白い。

黒幕が、黒幕が誰か?をベラベラバラすぞと脅かされ。
山上支援団体を作り金集めしているらしいぞ。
資金援助及び減刑嘆願して、黒幕バラさないように嘆願してる。

黒幕の名前を、山上君全部バラしなよ。
凄く面白いことに成るぜよ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況