X



NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/03(金) 20:35:37.70ID:3E/7VE11
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。
ツイッター
https://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/
○質問が多い政党要件についてはこちらを参考に
https://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/20220614-OYT1T50156/amp/
■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】NHK党 Part.74 【立花孝志】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1666557195/

●他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁●

〇埋め立て荒らしなどの荒らし行為、関係のない独り言、日記荒らし、オススメ動画、歌詞の貼り付け、セットリ、無職、アラフォー新入社員等は厳禁です。
〇現在、埋め立て荒らしの被害を受けていますが、NGでご対応下さい。荒らしは無視でお願いいたします! 
レスをしてきますが、無視でお願いします! 
また、積極的な通報とスレ立てをお願いします。
○前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part666
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1673486300/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part667
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1674011527/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part668
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1674854904/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:07.58ID:omyl+57C
tps://twitter.com/megamaus23456/status/1622543764115050496/photo/1
まるよしの正体はつべ収入目的の迷惑系チューバーだったでござる
これは通報してつべバンにして差し上げるべきじゃないかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:26.03ID:V498jrzV
>へずまは「近々逮捕されるかもしれん…」と書き出し、「明らかに5日前から私服警官か探偵みたいな奴に付き纏われとるわ。次捕まったら4年は檻の中じゃ」と続けた。

上杉氏といいへずまといい、花ちゃんの周りが騒がしくなってきたなw
0167名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:39.90ID:0nM9crgw
懲罰委員会は自分たちの党に跳ね返ってくることはやらないと思うよ

現状で党の責任を問うなら、じゃぁお前らは?って言われかねない
しかし、陳謝内容で全く反省してないなら処分も検討せざるをえくなる

それとは別に警察の捜査が進む。
捜査の結果、党首が最初から怪しい人と分かってて資金提供してたら・・・
政党交付金を停止せざるを得なくなる。

とはいえ統一地方選までに決着はつかないと思う
そうすると被害が拡大するだけなんだけどね
0168名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:29.22ID:b6khe2ZV
荻津組のツベラNHK党他4名を刑事告発しました


来ました!
0169名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:15.52ID:+zX1GoQM
NHK党の松田議員は過去のパチンコ関係脱税事件の裁判記録と住所が同じ収支報告書を出している

ガーシー議員はおじいちゃんが韓国人

DJ社長広告塔は母親が韓国人

党首のモトカノは北朝鮮人
0170名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:25.56ID:zvKVAI/h
立花は総合職幹部候補ではない高卒枠
コネだけだと衰退するからバランスはとる
コネ女子は全部営業事務に入れてたわ
かけないけど有名企業の創業家の娘(元社内アイドルおばさん)が資生堂の課長の娘(可愛いすぎるバカなお嬢)の後輩をいびりぬいてた
資生堂の子が私になついてた

何が起きているかわかっている とフロアーは違うけど励ましてたから
0171名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:07.62ID:b6khe2ZV
荻津組が告発した人達
NHK党
立花孝志
黒川
黒瀬
おだみつえ

誰かがやると思ったけど荻津組がやったか
どうなるでしょうか?
0172名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:32.66ID:gga19vog
花ちゃん、今日も眠れないwwww
0173名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:40.06ID:S2Fpo4Ju
アンタも被告やw
0174名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:55.99ID:gga19vog
被告どころか被告人w
0175名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 21:59:44.87ID:b6khe2ZV
大切な事は立花が木曜日に行くという下関でも告発をする事だと思います
0176名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:09.20ID:omyl+57C
なんで下関いくの?
0177名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:16.43ID:omyl+57C
あああれか花ちゃんが告訴するとかいってたやつか
0178名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 22:17:38.93ID:b6khe2ZV
上訴棄却からの参政党の件で逮捕、そして執行猶予取り消しが現実になりそうだと思います
0179名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:49.66ID:OvqrwVgA
しばらく刑務所入ったほうが安全かも
0180名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:24.00ID:+zX1GoQM
2023 02
党首
『俺のような人間が総理大臣にならないほうがいいに決まっているので、平和を続けることがいいけれど、もしミサイルとか飛んできて今の岸田さんとかに任せられるか?
って言ったら任せられない。無理よ。岸田さんの言う事に誰がついていくのかって話。有事の時は声が大きくて説得力があってカリスマ性がある人じゃないと無理。

俺はこのまま政治家女子の女の子たちと楽しみながら死ぬまでやりたいよ。平和のままで。
平和というものの恩恵を噛み締めたい。この子達と美味しいゴハンを食べながら、まあ美味しいっていうか安くてもええやけど。
雑談しながらね。そういうまま死んでいきたいよね。でもそういうわけにはいかん気がする。
もちろん今の【中国】の動きとか見ているとそんな途中で20年平和が続くのかなぁっていうのはある。
そこを常に考えているので別にふざけているわけでもない。

政治家女子はワンチャン全員通るかと思っている。明日から広告もバンバンだす。
力入れているというとそうかもしれないけれどNHKの問題はもう解決してるから、周知のレベルに行ってるからその議員になってやる必要性があるのかって言ったらんん?と思う。
ハテナやなと思う。勢いからしてあきらかに女の子たちのほうが勢いがあるから。だからもうどっかで男性は切り捨てることに成るかと思う。』


2020 03
党首
『【中国】が攻めてきたら、まあ中国と一緒に属国になったらいいなってぐらいの考え。ま、今もそれは0までは否定しませんよ。戦争するぐらいだったら、属国になった方がいい植民地化された方がいいという考え方もあるので。あのそこは冷静にね。』
0181名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:58.61ID:ZZ5jXaLJ
キチガイオレンジの妄想ワロタw
0182名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:56.99ID:ZZ5jXaLJ
つか白石そうってひとがまたオレンジ真理教から離党しそうだなw
0183名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:08.27ID:ZZ5jXaLJ
キチガイオレンジに一言

通常の判断力を有する一般人や検察の見える風景と
頭のおかしいキチガイオレンジが見えている風景は違うwwwwwwwwwwww


 
0184名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:32.49ID:JsfX2JTw
花ちゃんは早く荻津に対する反論動画だせよw
0185名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:57.21ID:0nM9crgw
twitter.com/chidaisan/status/1622586069446434818
ちだいの文が分かりにくかったので代筆

黒川「大和魂なら堂々と正面から出てくるだろ。おれならそうするね。
大の大人で大和魂あるなら逃げんなよ。あぁ?」
↓1秒後
近所住民「うっせんだよ、さっきから。さっきも注意しただろ!」
黒川、すいませんペコペコ

さすがに、ちだいもダサイと笑うw
video.twimg.com/ext_tw_video/1622584961726566400/pu/vid/480x270/PLxP4MCVSYl6fxrx.mp4
0186名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:02.01ID:S2Fpo4Ju
サスケも寝られへん
0187名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:09.40ID:OvqrwVgA
速報 フリーウエイさん新党結成か?!
0188名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:19.28ID:OvqrwVgA
おばばと選挙区かぶってる人は花ちゃんに確認したのかな
寸前で除名なんかされたらたまったもんじゃないと思うけど
0189名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 00:05:13.97ID:gGdjPCxq
荻津ライブを見たけど微妙だった
西東京で参政党の五十嵐の演説を邪魔した件で特捜に告発
あの程度だと不受理になるかもな

告発状に書いてる告発に至った荻津の思いは中々良かった
これまでのN党や立花の行いを痛烈に批判
これを特捜が読んだらひょっとしたらやる気を出すかもしれない
https:/youtu.be/FdxMHvq_zLw?t=2775
0190名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 00:08:48.84ID:LtpVZ63r
米屋の空騒ぎ
0192名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 00:21:08.73ID:Wr4VIS2B
・小池百合子(元防衛大臣・現東京都知事)の
父親は故・小池勇二郎、元海軍中尉で、
中国侵略の悪名高い満鉄の経理部出身である。

・藤原肇著『さらば暴政』によると、小池百合子の父親・小池勇二郎は1969年に統一教会(勝共連合)の支援で衆院選に出たが落選した。

落選時には借金で心中を考えるほどだった。北朝鮮統一教会:文鮮明

・・・ ★★ 朝鮮親密な小池百合子:東京都知事 ★★

 芦屋生まれでも、自己破産した家系。
朝堂院大覚が、気の毒に思って中東に店を出してやって小池一家を養った。
朝堂院大覚が、学歴詐称で恩を仇で返す行為は止めろと発言

やはり小池は小泉(鮫島朝鮮稲川小泉組)・舛添(オモニ)・朝堂院大覚(朝鮮)に繋がりが深いな
暴力団・東声会(東亜会)のトップ・町井久之(本名:鄭建永)の自宅のおかれた東亜マンションを、朝堂院大覚が管理している

★★ ⇒+朝鮮ソフトバンク:孫正義ソンジョンウィの宮坂学を副知事に起用

「朝鮮総連」と蜜月男の息子が「小池百合子」秘書だって :週刊新潮 / 新潮社
東亜会(とうあかい)は、東京都に本拠を置く日本の暴力団。前身は東声会。

+小泉純也・純一郎・進次郎:鮫島朴純也朝鮮暴力団稲川会小泉組
+山崎拓:朝鮮オウム石原派最高顧問・朝鮮辻本清美を選挙支援・北朝鮮統一教会繋がりの女が愛人
0193名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 00:21:22.19ID:LtpVZ63r
花ちゃん完全に空気読み違えててわろた今更のガーシーww
まさに貧すれば鈍す
借金返せ〜って耳元で聞こえてきてる?
0194名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 00:24:22.54ID:Wr4VIS2B
河野太郎も世襲政治家だが、帰化人リストにものっており、

河野太郎さん、朝鮮半島系の秘書を起用しておられるようですが。
河野議員の元秘書は、生粋の韓国人。 名前は李成権(イ・ソングォン) パク・クネ ハンナラ党代表の側近

河野太郎の一族は🇨🇳中国共産党だけでなく
指定暴力団・山口組ともズブズブの関係にあることが明らかになりました
河野太郎の祖父にあたる河野一郎は
かつて山口組が仕切っていた神戸港の荷役業務に深く関わっていました

★★ ⇒河野一郎は児玉誉士夫と"義兄弟"の仲
児玉:A級戦犯 ★⇒暴力団 朝鮮暴力団稲川錦政会顧問
0195名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 00:24:26.69ID:uDju4lZG
返金希望があればいつでも返すって言ってるのに何言ってるの?
0196名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 00:26:32.03ID:Wr4VIS2B
>>194
引用:

荷役事業においては、昭和31年に、横浜の笹田照一、鶴岡政次郎、藤木幸太郎ら港湾の実力者と「全国港湾荷役振興会」を設立。

当時の ★ ⇒農林大臣河野一郎を顧問に迎え、
田岡は副会長兼神戸支部長に就任していた

・笹田照一:明治のヤクザ、博徒、侠客。笹田一家初代
・鶴岡政次郎:博徒。綱島一家五代目。稲川聖城の親分。

・藤木幸太郎:戦前、現在の広域指定暴力団「稲川会」埋地一家の初代総長を務めた人物
・田岡一雄:山口組三代目組長

・岡 精義(おか きよし)は、日本のヤクザ、実業家。暴力団・三代目山口組舎弟。三友企業 社長。神戸生コン運輸社長。
★ ⇒全国港湾荷役振興協会理事兼神戸副支部長。
___

引用:

日本財団の100億円で創設された「米日財団」の理事が「河野太郎」

【米日財団】
創設者:笹川良一 ⇒A級戦犯、暴力団の棟梁
顧問:キッシンジャー
名誉理事:★ ⇒河野太郎
名誉理事:笹川陽平
名誉理事:曽野綾子
0197名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 00:45:39.22ID:LtpVZ63r
ピコーン!
宿泊嫌いで今日も日帰りです!っていってたけど
あれってライブドア事件思い出すからなんじゃないか?
ニコニコ超会議で泣きそうなほどびびってた花ちゃんワロス
0200名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 00:58:40.31ID:Wr4VIS2B
★ ⇒さようならもう政治家にはさせないよ、朝鮮稲川:小泉家・菅義偉・浜田家
鳩山家(朝鮮総連・朝鮮寺:朝鮮寺:池口鮫島朝鮮 信者総代邦夫)・河野家・野田家・朝鮮進駐軍:小沢一郎家

野田聖子の夫は朝鮮ヤクザ(元)・確定!
野田聖子の夫は元暴力団 :野田文信_本名:鄭文信

・野田文信こと、金文信(アダルと系サイトを経営、逮捕歴あり)
「逮捕歴のある朝鮮人の元ヤクザ」を夫に持つ女性を「大臣に任命」なんてあり得ないだろ!
0202名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:20.37ID:LtpVZ63r
午前0:40 · 2023年2月7日
花ちゃん今日も眠れず
0203名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 01:25:16.91ID:y8leeP4Y
>>189
普通に却下w
0204名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 01:43:24.23ID:Wr4VIS2B
>>196

・部落ヤクザ:西武、堤康次郎家

・薩長クーデター睦仁天皇暗殺:日本の中の朝鮮勢力
背乗り朝鮮人皇室乗っ取り、偽天皇(天皇ギャング)一族家
(明治偽天皇・昭和偽天皇の墓 は朝鮮式 皇族は断絶され万世一系は大嘘で国民を騙している:成りすまし天皇で皇室予算を搾取の詐欺師の偽天皇一族
チマチョゴリ珍島朝鮮犬朝鮮半島の国花ムクゲ雅子)
0205名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 01:57:24.72ID:bi29qfX2
日本に死刑廃止を勧告 国連人権理が審査 ★4 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675685415/
【ルフィ】隠し財産は〝60億円〟  ★2 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675685404/

【ルフィ】連続強盗事件“指示役”疑いの日本人2人 強制送還を決定~フィリピン法相 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675689341/
日本にも飛来した気球、官房副長官「関連性分析へ」…領空侵犯だが自衛隊法では撃墜困難 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675690545/
旭川いじめ 「対応は適切」と語る元校長に説明求める声 保護者から責任指摘も [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675681750/
【都立大】宮台真司さん襲撃犯、自殺したのは「エホバの証人」集会所だった!近隣住民が見ていた“事件直後の異変” [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675673014/
0206名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 01:58:05.11ID:Wr4VIS2B
>>204

【飛田新地】極心連合会幹部の浅野俊雄容疑者を売春防止法違反容疑で逮捕

・・・・・ ★ ⇒橋下徹は”隠れ”現役構成員:マフィアだ!

橋下が手掛けていた商工ローン顧問弁護士も経営は極心連合会
飛田新地の売春組織も極心連合会が経営
行列ができる法律相談所の紳助も極心連合会最高幹部を擁護して芸能界引退

=極心連合会舎弟

極心連合会:かつて大阪府東大阪市に本部を置いていた暴力団で、指定暴力団・六代目山口組の二次団体。2019年に解散した。旧称は橋本組。

★ ⇒親が暴力団の橋下徹は暴力団に表向き籍を入れていないよう装っているだけの
・・・ 密接交際者以上もはや”隠れ”現役構成員 ⇒マフィア・隠れ暴力団
0207名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 02:28:47.45ID:Wr4VIS2B
>>206

>岸田文雄首相は6日夜、東京都内の日本料理店で自民党の萩生田光一政調会長、
>ジャーナリストの櫻井よしこ氏と会食した。
>櫻井氏は故安倍晋三元首相を支持してきた保守系の論客。

捕捉:

・岸田文雄:李氏朝鮮の両班・満州アヘン満州アヘン利権
『幾久屋』の百貨店事業で利益を独占の家系

・櫻井よしこ:
・同和高市早苗:安堵町、同和平山(兄は暴力団)に密接

遺伝的・民族的特徴が現れる、顔立ち・体形の方々が多いですね。
片山さつき(オモニ舛添の元妻)・河井案里(河井1.5億)・桜井よしこ(安倍晋三:朝鮮寺、池口鮫島朝鮮の応援団)
・同和の高市早苗・安倍昭恵
0208名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 02:35:54.24ID:Wr4VIS2B
>>207

捕捉:

萩生田光一:朝鮮清和会所属・北朝鮮統一教会に生稲晃子と共に赴き、朝鮮統一に繋がりが無いようにしらを切った四つん這い:萩生田光

岸信介(北朝鮮統一教会・李氏朝鮮)の隠し子加計孝太郎の学園:千葉科学大学の”名誉”客員教授を務めていた
0210名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 03:23:16.35ID:WpJJorNP
N党と関係ない誰も読まないような長文コピペが新しいあらしなの?
0212名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 05:00:22.11ID:REnxE4g3
ネット工作員が見たくない現実

●しばき隊のネット工作が回りまわって立憲共産党崩壊につながった●

2019年N国初当選

しばき隊工作員によるネガキャン工作が始まり殺害予告までする工作員

それに対抗してN党支持者の1人が「立憲共産党」のコピペを拡散

その約半年後、麻生太郎が「立憲共産党」発言(コピペが秘書の目に止まった模様)

立憲共産党、大敗北wwwwww
0214名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:29.39ID:2U0jGdI+
神谷 vs ホラッチョ

ホラッチョは反社と説く神谷
そのとおりホラッチョは反社です、本人も何度もそう言ってるね
なのに神谷に大激怒のホラッチョ
要するにな、オマエなんかに言われたくないわってこと
ホラッチョが試行錯誤して作り上げたビジネスモデルを丸パクリの神谷
ホラッチョ鑑賞史上最大級の嫌がらせ攻撃をしていますね

黒川、連日の嫌がらせ街宣ごくろうさん
参政党の者共にホラッチョ様の怒りのほどを知らしめるのじゃ
破滅間近なホラッチョ党、参政党に抱きついてともに沈んでいくんだ
0216名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:47.42ID:MFjIVlgN
参政党 神谷宗幣を下関で質問凸したら5000万円GET?? 明日の武蔵野市ジャック計画作戦会議!朝まで雑談LIVE!
キクタケ進ch
チャンネル登録者数 2550人
https://www.youtube.com/watch?v=TokWaYwtSDc
0217名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:05.62ID:h96fjH8R
組織的な落選運動はNGでは?
0218名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 08:39:16.72ID:Z3SbrKGl
秋田のTwitterによると平塚と秋田がなんか揉め始めてるみたいだ
今日の立花・平塚コラボが楽しみだね
0219名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 08:40:48.83ID:SppVAnJa
前に立花本人も落選運動は個人ならオッケーと言っていた
それを何度も落選運動をしていますとYou Tubeで言うから驚いていました

だからそのうち党ぐるみで逮捕者が出るだろうなと思って楽しみに見ています
0221名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 08:46:54.30ID:nxKP5uUZ
>>220
黒ちゃん麻生に凸くるか!?ww
0222名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 08:56:16.13ID:LtpVZ63r
なんみょーの恥さらしwww
0224名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 09:07:54.46ID:P/neSCDq
>>223
削除していて草
0225名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 09:12:18.29ID:pHtPuknn
公職選挙法 第225条第1項の違反が指摘されている。
第二百二十五条 選挙に関し、次の各号に掲げる行為をした者は、四年以下の懲役若しくは禁錮こ又は百万円以下の罰金に処する。

一 選挙人、公職の候補者、公職の候補者となろうとする者、選挙運動者又は当選人に対し暴行若しくは威力を加え又はこれをかどわかしたとき。

225条1号だなw
0226名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 09:12:45.75ID:Ol7Xy9Kp
なんかもう黒マスク率いるぬまっぷみたいになってきたなwww
0228名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 09:32:33.69ID:wqT0zNUW
松子凸から何も変わっていない気がする
0229名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 09:45:03.55ID:wqT0zNUW
習い性となる
花ちゃんの真似してたらみんな花ちゃんになっちゃったでござるの巻
0230名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 10:03:42.95ID:toF5K/Aa
花ちゃんが刑確定した後でどう変わるか楽しみw
みんなそれ待ちでしょw
0231名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 10:46:35.75ID:bKpI5tW+
登院しないことについてガーシー氏は、「国会に来ないのは目立つだけマシ。来ていても仕事をしない議員はたくさんいる」というジャーナリストの発言を引用し「本質見抜いてる人はちゃんと発言してくれる アホは目立ってる人間叩いたら、自分も目立つと思ってる 日本はほんまアホが多い」と私見を投稿。

 続けて「あくまでオレは元から国会いかん、日本帰らんで当選した人間やで?」として「だから、何言われても、はい、そーですかってなるねん 他の議員はちゃうやろ?聖人君子の仮面かぶって、できもしない公約かかげて、当選したら知らんぷりや そんな奴らより、正直にものゆうてるオレのほうが何倍もマシやろw」などと記した。
0232名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 10:49:40.89ID:pqFHd7FR
なんかもう地獄絵図見てる気分
蜘蛛の糸なんか絶対垂れてこない面子www
0233名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 10:55:13.37ID:2U0jGdI+
>>227
黒川、気合入ってるわ
前科者になろうと必死なんだろうと

ざまぁ、神谷
ホラッチョ様の怒りに触れたんだ
0234名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 11:04:52.20ID:bKpI5tW+
参政党スタッフにオラついていたら近所の人に怒られてペコペコ謝る黒川敦彦(ちだい)
tps://youtu.be/qLfhM1L46-s
0235名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 11:09:30.51ID:LG2SnKmk
偽太郎辞退、黒川アウトとなれば、まさかの副党首が議員にw
0236名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 11:12:31.05ID:MLctHaAX
>>227
プレイ中なので参政党側はアドバンテージを見ています
0237名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 11:24:52.01ID:ZBwB6Jap
大橋昌信メインチャンネル 2 日前(編集済み)
高速道路をタダ乗りして逮捕された異色の経歴を持つ輩が立花に寄生、依存して擁護するのは必然。要は類友。

これは誰のこと?
0238名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 11:28:53.35ID:2U0jGdI+
>>237
田中なんちゃらだろ
高速道路値上げ反対運動してた和合さんとこにいたはず
0239名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 11:34:13.89ID:pqFHd7FR
離党者には辞職要求をつきつけていたくせに
自分が離党しても辞職しない大橋さんのことを
非難していた田中さんのことかな?
0240名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 11:35:40.38ID:xcyKPWTw
神谷宗幣も公序良俗に反するキ○GUY

イケス不倫OK

DIY詐欺
0241名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 12:49:37.40ID:2U0jGdI+
NHKをぶっ壊すのに失敗したホラッチョ

破滅は時間の問題になってきました
このままでは何もできずに終わるだけ
そうだ、参政党をぶっ壊せ
ホラッチョ様が試行錯誤して作り上げたビジネスモデルを
丸パクリのにっくき神谷に目にものを見せてやるぞと

ホラッチョ様の恐ろしさを知るが良いぞ、神谷
0244名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 13:05:26.91ID:xcyKPWTw
オレンジカルトのカピパラチャンネル
0245名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 13:50:33.89ID:kMHkHdoI
宇佐美君に依頼して、ちゃんと仕事はしているんだね
0246名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 14:28:28.47ID:AJYTpbyd
ガーシーは事件のことで逮捕される可能性あるから、帰れるかは分からないが不逮捕特権が適用されるのであれば帰るとも元々言ってるそうだ。
居眠りしてる議員の頭をひっぱたくとも発言
0247名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 14:29:41.87ID:kMHkHdoI
「死刑になるのが怖い」 広域強盗 今村容疑者、北海道内の知人に電話 ★2 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675739840/
【ルフィ速報】広域強盗関連 渡辺容疑者と小島容疑者の告訴を棄却 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675737632/

【速報】指示役「ルフィ」とされる男2人 航空機内で逮捕 フィリピンから日本に移送中 2019年の特殊詐欺容疑 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675741182/
0248名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 14:30:23.05ID:pqFHd7FR
はい悪口を言っていないと死ぬ人こんにちわ
wwwwwwwwwwwこれはさすがに草ぼうぼうwww
0249名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 14:33:20.21ID:aKEuOP1d
ルフィとガーシー
大物の方は逮捕されたみたいだけど小物のガーシーはまだか
0250名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 14:41:40.77ID:AJYTpbyd
ガーシーは嘘はついてないかもしれないけども立候補者の発言や公約なんて実際の法律と照らし合わせると何の意味もないかも。
0251名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 14:43:21.68ID:AJYTpbyd
関係無いかもだけどガーシーもワンピース好きらしいよね。
0252名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 14:45:58.55ID:xcyKPWTw
>>250
普通に無効だろ
国会法と参議院規則には登院しろと謳っているから
0253名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 14:48:30.15ID:AJYTpbyd
公約でもっと不倫文化の国にするって掲げても、
不倫で裁判になってくるようなもん。公約だから不倫したけど俺は責めんといてってわけにはいかないよね。
0254名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 14:51:45.88ID:pqFHd7FR
○○ちゃんがいったからセーフとかどこの知恵遅れのいいわけなんだよwww
0255名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 15:04:28.06ID:AJYTpbyd
>>237
ただこの人自身も長い事、副番長みたいにしてたよね。やっぱりどこか自分には甘い人は自分は特別で度外視してるのかな。
0256名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 15:06:03.85ID:bKpI5tW+
n党はなぜ参政党を叩くのか(サーファータカシ)
tps://youtu.be/_HXT_UEM01g

ルフィの2人が強制送還。
ガーシーが逮捕になったら大騒ぎになってn党はぶっ飛ぶんじゃね?
花ちゃんの責任問題も浮上するし、女子48だって全滅となるかもしれんし。
0257名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 15:08:54.01ID:q4ObY1dA
警察庁長官が変わって一気に警察の動きが活発になったね
ぞっくぞくするわwwww
0258名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 15:13:00.22ID:xcyKPWTw
参政党は統一教会と関係があるから黒川が反応して叩きだしたのがことの発端
神谷宗幣「統一教会は保守」

カピパラちゃんねるみたいにネトウヨのくせにこれに違和感を持たないやつはオレンジ真理教のいち員w
0259名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 15:13:00.47ID:AJYTpbyd
元副党首の昔の免許証見たら田園調布に住んでたらしいけどお坊ちゃんだったのかな
フリーウェイさんもなんかお坊ちゃん育ち感あるよね。同族嫌悪かな。
0260名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 15:17:57.48ID:xcyKPWTw
ネトウヨみたいなキチガイはダブスタだから
新疆ウィグル自治区での中共の弾圧ガー、と一方では喚いていおいて
イスラエルのパレスチナ自治区の弾圧には黙りw

神谷宗幣はヤマトユダヤなんたらというカルトの理事をやっていて
そこでイスラエル(ユダヤだったかな?w)と仲良くするように外務省に働きかけると主張していた
言動に矛盾しかないwww
0261名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 16:12:47.01ID:mTO9uFsQ
このガーシーの正論を理解出来ない人は、国に騙されていると思います。

このガーシーの言い訳を理解出来る人は、花ちゃんに騙されていると思います。
0262名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/07(火) 16:21:03.70ID:IYFfpPnj
犬猫はにわとり頭
3歩歩けば忘れちゃう
公約の47暴露とか居眠り議員の頭はたくとかいってたけど
花ちゃんやガーシーの後だし公約信じちゃっててわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況