X



NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/10(金) 14:39:32.15ID:jdkLsJk3
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。
ツイッター
https://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/
○質問が多い政党要件についてはこちらを参考に
https://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/20220614-OYT1T50156/amp/
■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】NHK党 Part.74 【立花孝志】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1666557195/

●他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁●

〇埋め立て荒らしなどの荒らし行為、関係のない独り言、日記荒らし、オススメ動画、歌詞の貼り付け、セットリ、無職、アラフォー新入社員等は厳禁です。
〇現在、埋め立て荒らしの被害を受けていますが、NGでご対応下さい。荒らしは無視でお願いいたします! 
レスをしてきますが、無視でお願いします! 
また、積極的な通報とスレ立てをお願いします。
○前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part666
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1673486300/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part667
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1674011527/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part668
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1674854904/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part669
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1675424137/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0518名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 18:44:56.45ID:3z6nm8CD
>>506
橋下徹って弁護士のくせに遵法精神ゼロのただのアナーキストだなw
さすが民事で危険引受の法理を適用されるだけのことはあるwwwwwwww
0519名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 18:45:54.91ID:Ey0AFyPN
>>518
ずっと張り付いてるけど仕事してないのかい?
0520名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 18:47:12.17ID:yhEqWPiS
ガキの頃に草を生やしまくるやつはメンタルが弱いと習ったよな
いつまでも頭の悪いガキはガキのまんまなんだな
0521名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 18:50:00.25ID:3YfDntJ0
俺はミニ政党が好きだから参政党・れいわ・新党くにもり・日本第一党などを支持している
だがNHK党、てめーは駄目だ
ミニ政党同士で潰し合いをやるNHK党だけは支持できん
0522名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:21.10ID:a2qdVluw
れいわなんて完全にチョン製政党じゃん
バカかよw
0523名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:36.97ID:BT1zAuE9
れいわ支持者はアレだね

主張がデタラメなのに支持する理由が分からん
最初太郎は反原発、「死ぬんですよ、死ぬんですよ」とあおっていたんだ
いまは一言も言わなくなって、代わりに消費税をなくすと

朝鮮人なんて日本がどうなろうがどうでもいいから気楽だね
朝鮮人が日本をよくしてくれるなんて思ってる支持者も気楽だね
0524名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:08.29ID:YM9kIukv
参政、れいわはどう見ても作られた政党
日本第一は党首が中核派のガキと繋がったからおしまい
くにもりはよく知らん
NHK党は立花がゼロから作った
0525名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:11.06ID:YM9kIukv
ごぼうの党は芸能人何人も絡んでるのになんか手作り感が否めない
芸能界の中でも変わり種が集まったチョンマスコミと無縁の政党なんだろうか

れいわはチョンマスコミが用意した政党ってわかりやすいよなあ
0526名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:05.52ID:topfUOCO
国政政党を作ったから偉いのではない
国政政党を作ったから迷惑してるんだよ!ぷんすか
0527名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:13.04ID:v97pXVkH
オロナインの香りがしてきたな
0528名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:07.04ID:3YfDntJ0
れいわは外国人労働者受け入れに反対だぞ
自民党よりは愛国心あるぞ
0529名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:13.21ID:kYWf7cEr
赤党って、戦前半島利権党といわれてたんだってな
新たな受け皿なら、当然だね、ピンク
0530名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:02.23ID:3YfDntJ0
>>524
>日本第一は党首が中核派のガキと繋がったからおしまい

本当か嘘か分からん話だな
桜井のスキャンダルが本当ならマスコミは喜んで報道しそうなものだがな
0531名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:55.43ID:kYWf7cEr
>>528
0532名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:34.58ID:3YfDntJ0
右だろうが左だろうがミニ政党なら基本的には支持するよ
0533名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:13.37ID:topfUOCO
レス乞食の統失はNGな
ただの荒らしだからこいつ
0534名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:23.44ID:awmbsRNo
捜査が進んでるのかなもう帰る気ないじゃん
なにがリモートだよただの逃亡犯のくせによお
橋下論法はただの論点ずらし
まずは国会議員なら警察の呼び出しから逃げるなよみっともない
0535名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:36.60ID:s3lMNLJQ
カモフラやN信者のツイ読んでると頭おかしくなる
立花が平塚氏と金ちゃんは私の味方になりました。裁判でも証明できます
のツイした時は神谷残念!金ちゃんはN党の味方!神谷釣られてやんの!
今度は金ちゃんが強盗に関与してると秋田が言いふらすと、反社の金ちゃんとつるんでる神谷は反社!

もう意味がわからん
0536名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 19:49:23.36ID:kYWf7cEr
それがトクア文化の汚染
声のでかさだけを競う
トリセツは、アメリカの半島人の扱い方
0537名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 20:01:30.54ID:ZGscQ+OE
キチガイネトウヨは普通にNGにぶっこめばいいな
相手にするだけ無駄だし
0538名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 20:07:29.27ID:YM9kIukv
ネトウヨ!ネトウヨ!って言えば許されたのはもう昔
0540名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:20.94ID:m+1mwNTL
>>539
本人は気づいてないなwwwww
0541名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:19.11ID:MDMUxjva
他のミニ政党を攻撃しなければNHK党を支持するんだがな
どうせ攻撃するなら自民党を攻撃すればいいのに
0542名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:52.44ID:ghCYoRu5
>>541
自民党動かすには自民党には恩を売るのがいいしパヨクのほうが害悪だから
0543名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:51.13ID:+oXJbr1k
号令に従って攻撃する連中は支持者かどうかも怪しいがな
SNSにしかいなくて街頭演説は伽藍堂
ただの暇つぶしなんだろう
0544名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 21:30:36.72ID:8Iity4gD
花ちゃんは号令を出しておらず、個人が勝手にやっているという設定?
0545名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 21:45:09.96ID:9kyEU6rX
たしかにリアルの演説を見に行かない時点でシンパであるかも疑わしいな
0547名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 21:56:05.02ID:7wlxiskZ
楽天に訴えられてるって、マジ?
もう完全に詰んだじゃん
0548名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 22:15:07.69ID:c8r6DGUG
三木谷に執拗に絡んでいたからな
億単位くる?
0549名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:02.52ID:7+wIUfqU
>>547
名前が出ているのは綾野剛と楽天(業務威力妨害)だね。
名前が出ていない方が、むしろ不気味なような気がする。
楽天は花ちゃんも絡んでいるから、どうなることやら・・
0550名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 22:20:25.73ID:awmbsRNo
芸能事務所から警告文来たのに調子に乗ってあほみたいな訴訟起こしたじゃん?
全部ガーシーにおっかぶせられると勘違いしたのかな
あれが決まって刑務所行きになるんちゃうかな
プロレスマスクの知恵遅れ風悪党は名誉棄損で刑事罰受けてるからね
罰金刑だけど花ちゃんの場合これでもお釈迦だポン
0551名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:09.34ID:Wh1n+Yn3
立花孝志って馬鹿だろ
楽天に喧嘩売って勝てるわけないのにw
0552名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 22:31:08.49ID:zCtUOn0S
見てないから知らんが
事実だから名誉毀損じゃないとか、犯罪や不正だから大丈夫、国会なら大丈夫とか言ってたのかね?
0553名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 22:34:48.32ID:Fq1WCWJK
悪意がある誘導だな
0554名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 22:48:11.76ID:oHxElYl5
花ちゃん花ちゃんDJも青汁もホリエモンも応援してるからかな
政党支持率0.1パーセント(ー0.1)だよっ!0じゃないっ!!
0555名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 22:50:07.73ID:c8r6DGUG
二子玉川の本社に凸したのは黒川?
0556名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 23:10:09.71ID:oHxElYl5
(3)1条の3【常習的な傷害・暴行・脅迫・器物破損】
常習的に傷害・暴行・脅迫・器物損壊の罪を犯した者が人を傷害したときは「1年以上15年以下の懲役」が科せられ、これらの者が人を傷害していない場合には「3か月以上5年以下の懲役」が科せられます。

あははははあはh
花ちゃんこれ罰金刑ないよwwww懲役だって懲役wwwww
0557名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 23:51:01.54ID:oHxElYl5
いやあ執行猶予つけちゃった裁判官も後悔してるんじゃないかなあ
裁判中に常習的脅迫容疑を生んじゃったのはある意味裁判官の責任でもある
次はないよおそらくwwwwwwwwwwww
0559名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 23:58:37.05ID:oHxElYl5
帰らなくていいじゃなくてむしろ帰ってこないでえええええ
って気持ちなんじゃないの?ねえねえ
だってさあ立件されたら死なばもろともじゃん?wwwww
0560名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/13(月) 23:59:13.76ID:9BTiaI5u
>>1-999
アベがいなくなったのに何も変わらなかった
変わったように見えてたのは最初だけ

これがそもそもの疑念の始まり

そして志位和夫に騙されてたことに気がつき始めた

当たり前のことだがアベ一人倒しただけで何もかも解決するわけがない

ところがカルトは物事を単純化させるのが常
共産党はアベさえ倒せば終わりと吹き込んで動員してきた

党員の悲惨な生活の元凶は
赤旗を買わせてスズメの涙ほどの賃金で動員しまくってた日本共産党自身   

そもそもの話、
「敵の敵」が「味方」だなんて思ってしまうのが間違い

自民党が庶民の敵だからといって

自民党の敵が庶民の敵でない保証はどこにもなかった😇
0561名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 00:02:37.12ID:nayAd2OQ
>>549
楽天のソースある?
見つからない
0562名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 00:23:52.15ID:o+wzIpq5
ソースはガーシーの発言のみ
FRIDAY
ガーシー議員「警察が被害届を誘導」と明かしブチ切れ 3月帰国は不透明で“漂流”国会議員に
https://news.yahoo.co.jp/articles/597dc885ee59eda99af3c1779f2b2e59f8faa0b7

ガーシー議員はインスタの生配信などで、担当の高橋裕樹弁護士から刑事告発している人物を聞かされたと明かした。被害届は11件出され、そのうち3件が受理されたという。

1件は名誉毀損として俳優の綾野剛。もう1件は威力業務妨害で楽天(三木谷浩史会長)だと明かし、その他は名前を出していない。
0563名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 00:37:20.67ID:f0xNXPEt
選挙前
NHKにお金を支払わない人を全力でお守りします。
youtu.be/oWWMIwJ-TUg

半年後
契約してない人はお守りできません。
0564名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 00:39:46.89ID:f0xNXPEt
>>563
生活に困っている皆さんから1円もいただきません!

割増金成立
0565名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 00:41:59.53ID:LWmfr25h
楽天から訴えられた人って前代未聞?
0566名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 00:42:07.77ID:etRYCcqS
ただし花ちゃんの都合でいつでも反故にします(規約)
0567名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 00:42:10.69ID:f0xNXPEt
今年のニコ生超会議NHK党が参加できないとか前スレで見たけど、楽天の圧力で出れなくなった?
0568名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 00:47:45.62ID:sgrEruMD
>>562
花ちゃんの狼狽の理由がわかってきたね
楽天なら花ちゃんもしっかり関わっているから、いつお伺いが来てもおかしくない

花ちゃん、また威力業務妨害は印象悪いね
0569名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 00:51:41.40ID:etRYCcqS
ニコニコ超会議ホリエモン出るらしいじゃん
花ちゃん切られちゃった?
0571名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 01:18:06.90ID:etRYCcqS
花ちゃんの再生数みたらみんなガーシーの逮捕まちwwwwwwwwww
0572名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 01:19:27.79ID:LGvnPfx8
行動原理
「AですいやAじゃないです」

行動パターン

1:何かがきっかけとしてスイッチが入る
2:Twitter・YouTubeで粘着動画をあげまくる
3:現場に何度も押しかける
4:裁判を提起する・される
5:1~2年後に2,3が理由で裁判の負けが確定する
6:その相手にほとんど触れなくなる
0573名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 01:27:52.04ID:f0xNXPEt
2:Twitter・YouTubeで粘着動画をあげまくる
一部支持者も追従
6:その相手にほとんど触れなくなる
一部支持者も撤退
0574名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 01:44:04.64ID:RqqI9AbK
立花氏は止まったら死ぬマグロみたいだな
0576名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 02:41:08.93ID:3PrvQYi9
黒だ! という意見を言って
支持がなかなか集まらないので
白だ! といい出して
黒と白どちらの意見を持った人からも支持されなくなる

専門用語で言うところのノーウサギでフィニッシュ
0577名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 02:44:00.11ID:A+CRQqpQ
尊師が演説の途中で『いずれにしても』を挟むときは適当なことを思いつきで話しているから自分で話の整合性が取れなくなったのを誤魔化すとき
0578名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 02:58:34.83ID:RqqI9AbK
カルト宗教みたいだよねNHK党って
0579名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 04:46:14.55ID:dNJSCX3w
>>541
各党の支持率は NHK世論調査
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20230213/k10013979581000.html
常に(逆の)結果を出し続けて安定のドベがNHK党の立ち位置
これが続けば恐らく支持率はまだ下がり続けてまた(−)にもなろうw
0580名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 04:48:02.95ID:dNJSCX3w
>>542
勝手にすり寄られても困る勢力ってのがあるだろうにw
今の自民党はそういうのとキッチリけじめをつけるのに必死
0581名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 04:50:50.51ID:dNJSCX3w
>>543
そうそう
立花が拾うツイートや動画は「世間の意見はこうです!」と言うような語り口
しかし実際には熱烈支持者だけだという現実ねww
0582名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 05:00:21.80ID:dNJSCX3w
>>567
そりゃそうでしょw
テレビにケンカ売っといて「さあ自由に出演させろ」は無いんだし
ネット運営に楯突いておいて「金なら出すから一緒に並びたい」は通用せんよww
0583名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 05:02:20.66ID:dNJSCX3w
>>569
ホリエモンは常に運営側だよ?
そして立花は常に払うだけのお客様
前回も立花は共演だなんだと喚いてたがねw
0584名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 05:30:39.78ID:TErIEACr
参政党に凸し続けた結果が出てるじゃん

参政党:0,6%
N国党:0.1%
0585名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 07:37:59.60ID:b+R+Unc6
>>584
さすたち!!ww
0586名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 07:40:18.26ID:TErIEACr
>>584
死なばもろとも精神で両党とも前回からマイナスw
0587名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 08:03:35.45ID:t92dGPqB
幹部は嫌がらせ朝鮮人ばかりのホラッチョ党

党首朝鮮人(前科3犯)、幹事長朝鮮人、所属国会議員ガーシー朝鮮人、
選挙会社社長朝鮮人

日本に朝鮮人(帰化人)はせいぜい数十万しかいないのですが、
たちの悪い朝鮮人どもはこうやって集まってくるので見分けるのはカンタンです

絶対に関わらないようにしましょう
関わってひどい目に遭っている人をたのしく鑑賞しましょう
0588名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 08:08:15.35ID:t92dGPqB
忘れている人も多いだろうが、ホラッチョの有罪が確定次第、
SNSからバンバンされるはずです
バンバンホラッチョはネットから消えていくはずです

さみしくなるね、名残惜しいわホラッチョ
0589名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 08:24:11.84ID:O9mG2af4
参政党に取材したら1万円払うってやつ↓に該当する可能性ないか?

公職選挙法
(買収及び利害誘導罪)
第二百二十一条 次の各号に掲げる行為をした者は、三年以下の懲役若しくは禁錮こ又は五十万円以下の罰金に処する。
一 当選を得若しくは得しめ又は得しめない目的をもつて選挙人又は選挙運動者に対し金銭、物品その他の財産上の利益若しくは公私の職務の供与、その供与の申込み若しくは約束をし又は供応接待、その申込み若しくは約束をしたとき。
0590名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:34.87ID:VTd1xQTQ
NHKの支払いを公党が代理で払ってる時点で違法性が高い
0592名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 08:42:49.08ID:t92dGPqB
ホラッチョは遠からず刑務所行きになるね
次の逮捕理由は多すぎて特定不可
ささいな犯罪であっても有罪なら実刑になります
0594名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 08:56:37.96ID:etRYCcqS
国会議員が犯罪者として取り調べを要請されているのに
海外で逃げ回ってるのが問題なんだよ!
0595名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 09:07:56.53ID:BMheYGDT
>>593
いつもズレてる
0596名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 09:09:13.95ID:FFLzzXrx
ガーシーって議員辞めたくないんだなww
0597名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 09:13:13.92ID:TErIEACr
2年6月にどのくらい上乗せされるかだね
0598名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 09:13:15.35ID:etRYCcqS
辞めたらただのどチンピラ
0599名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 09:16:13.18ID:FFLzzXrx
三木谷に絡んでたN関係者やN信もあぼーんかな
リツイート勢は民事かね
0600名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 09:21:56.48ID:etRYCcqS
借金自転車こげなくなったらおしまい
0601名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 09:25:08.25ID:OlyDPc8V
ニセ太郎で任期を全うすれば
黒川組が、今みたいに忠誠心で暴走している今みたいに。維持できて
それでそのうち党から消えるでしょ
0602名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 09:30:39.09ID:etRYCcqS
次はもう帰化中国人工作員から金借りるのかな
まともな日本人はゼンカモンに金出さない
0603名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 09:43:19.80ID:3PrvQYi9
N党の幹部及び現役市議はもちろん立候補者も全員 『契約して不払い』 しているんだよね?
有権者に 『契約して不払い』 することを促して自分たちは契約していないとかはまずありえん事でしょ?
一人一人に宣誓させれば?
0604名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 09:51:58.34ID:afKknpqk
花ちゃんがしてるかどうか気になる
0605名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 10:08:36.84ID:LZG9jDHN
実質買収行為だからね
誰の金で支払ってるのかな
0607名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 10:12:11.97ID:LZG9jDHN
買収行為も前科の後乗せサクサクおいしそう
0608名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 10:12:39.61ID:O9mG2af4
花ちゃんが年金未納で騒がれてた中条きよしを誘ってたときにTwitterで「立花さんは年金払ってるんですか?」としつこく絡んでた人がいたけど、花ちゃん結局だんまりだったね
0611名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 10:26:15.97ID:LZG9jDHN
N国の候補者ってくるくるパーばっかりだからわかんないんだろうけど
結局選挙の金は地方税で補うからいわば自分の税金も花ちゃんに食われてるんだけどね
むしろ何倍も食われてる
0613名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 10:44:10.07ID:dxbPsSh1
>>611
未払い者の受信料もなw
0614名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 10:51:11.59ID:7RLl7O3m
請求書受け取り代行に関わる費用が党負担だから、利益供与でアウトでしょ
0615名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 10:57:56.92ID:1+0o5qDR
有罪だったら辞職

有罪(執行猶予)

実刑なら辞職に変更
0616名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 11:01:55.63ID:LZG9jDHN
最初は嫌われたらやめるっていってたよww
0617名無しさん@3周年
垢版 |
2023/02/14(火) 11:11:16.34ID:7RLl7O3m
花ちゃん、やめへんでwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況