X



NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part836
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/30(火) 17:33:57.51ID:o3pag9hm
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」、政治家女子48党やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】政治家女子48党 Part.78 【大津綾香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1683527897/

●他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁●

〇埋め立て荒らしなどの荒らし行為をしていた者は出禁○

○前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part831
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1685098331/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part832
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1685196958/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part833
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1685275315/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part834
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1685343245/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part835
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1685423719/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/30(火) 23:46:27.23ID:hhizWC/N
別の筋から訴えるとかはどうなんだろうね。立花さんと大津さんじゃなくて市民と大津さんとか、そういう形で落としていくしかないよ
0854名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:04.13ID:C/1ziKtQ
>>837
大津さん全然意味わかってないっすね
数年かけて嫌がらせとか言ってるし、弁護士と話してないから聞いても意味がわかってない可能性

銀行とのやりとりも把握できてない可能性すらある
0855名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:00.33ID:C/1ziKtQ
>>841
宏洋は党員でもないし代理権も持ってないのに?w
ガチで弁護士いなさそうやねw
0856名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:29.78ID:hhizWC/N
私はヒロシよりメンタリストが好きだから此処はあくまでネタで楽しんでる
0857名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:45.74ID:C/1ziKtQ
>>853
ほんそれ
立花はヤクザに殺されるはどうなった
0859名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/30(火) 23:49:51.56ID:GrVQYIef
宏洋「2~3時間話し合った。党名は公募、規約も改定、役員も選出、公認希望も続々来ている」
0861名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/30(火) 23:51:33.98ID:P0jGDjzU
おいアプリ党員ストップしてるんだって?党員工作までしてんのタカシ?
0862名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/30(火) 23:51:55.82ID:PcR7U4mk
>>849
わかったわかった。

じゃあお前が「政党女子48党の判子なんて存在しない。立花サイドが持ってる判子が正式な判子である」事を俺に証明してくれや。
0863名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/30(火) 23:52:00.70ID:BHUVTPjf
ジャニーズ教、松本人志教、中田敦彦教よりだいぶ格下な立花たかし教
0864名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/30(火) 23:52:20.41ID:m6cbZSSH
>>506
大津が総会を開いてその少ない出席者だけで決定できるってことなんだけど
10人も集まらないで決定しちゃう
0866名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:17.06ID:C/1ziKtQ
>>859
立花の実効支配を進ませてて草
0867名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:57.61ID:xhNQjrQf
>>864
それができるなら5/10にでもやればよかったな
0868名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/30(火) 23:54:46.47ID:sCTeJYU2
>>864
立花側が登記を入れられなかったら大津側は緊急招集かけて総会をはじめるパターンか
0869名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/30(火) 23:55:15.11ID:6oqYktiG
てか大津のところはもう登記できんのだから、住所の登録すらままならんぞ
住所不定は続くわけだがw
0871名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/30(火) 23:56:58.70ID:6oqYktiG
そんなことより立花側のポンコツ規約、上杉が作ったってマ?
0872名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/30(火) 23:57:26.03ID:P0jGDjzU
立花孝志、N信に嘘の報告 byちだいちゃんニュース
0873名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:19.33ID:6oqYktiG
ちだい見てるやつおって草
0875名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:02.42ID:Wfu78fA2
明日大津側が口座変更しにいくのかなハハンコ待ってるの大津だからな
0876名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:08.90ID:RlzEZVT5
>>862
正式な判子だから今も使い続けている。大津が本当に登録変更して絶対的な印鑑持ってるならもっと堂々としてれば立花側も意気消沈するのに大津側の新しい印鑑は影も形も見えない

真実はそりゃごく一部の関係者以外知らないんだからあとは個人の個人的判断だよ
君が大津がちゃんとした印鑑を持っててそれがないと立花は何もできないと信じてるのも否定はしないが根拠が薄い妄信的なアホらしい考えだとは思うけどね
0879名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:25.80ID:DRBmMAB2
完全に宏洋が足引っ張ってるよな
頭が悪すぎる
0880名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:28.14ID:FDRkf+CO
>>877
身分確認した委任状が800くらいなかったか?
0883名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:13.93ID:ByuKZBLF
ホリエモンの決断次第だなもう
ばっさりタカシを切れば斎藤党首大津副党首で決定だろう
0884名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:03:04.05ID:6x/s/+s2
>>879
りそなに電話したのは宏洋じゃないのか?
りそなの話聞くだけでもどちらが適当なことを言ってるのか分かりそうだが
0885名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:03:29.73ID:KAXtYRPf
立花相手に裁判してる党
0886名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:05:19.82ID:8tOt9Jm5
ホリエモンなんか嫌だよ
ていうか、女性と子供の為って嘘じゃん
ホリエモンは新幹線に乗せる子供に睡眠薬飲ませろって発言した男だし野菜食べて偉いって言われて切れた中身子供おじさんだよ。そんな人に譲るなんて狂気の沙汰だわ
0887名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:08.39ID:FDRkf+CO
>>884
りそなに電話したのは大津じゃなくて宏洋w
ありうるw
0888名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:19.05ID:cbIcL5Dz
たっちーが速攻で釘刺されてるのくっそ面白すぎるw

おおつあやか(大津綾香)
@ayaka_otsu
りそな銀行参議院支店に連絡致しました。
こちらは支店長との会話をYoutubeで公開したりはしませんが、5月12日18時の電話にて確認した内容に変わりがないことを確認いたしました。

停止理由:代表者の地位について紛議が生じていると認識しているため、預金取引の代理権が誰にあるのか判断しかねるため

取引再開:確定的な裁判結果(仮処分ではなく本訴)による登記事項か、双方の同意の確認書があれば可能

立花氏には本部に持ち帰るとのみ回答したとのことです。
引き続きよろしくお願い致します。
0889名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:51.46ID:8tOt9Jm5
大津さんにポストにチラシを入れられて困ってますって沢山電話掛けるしかないよもう
0890名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:45.60ID:OC5BJE74
大津は別に国に返金しても問題ないから、和解ちゃんと進めないとヤバない?w
0891名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:08:07.16ID:FDRkf+CO
>>888
立花は18時10分に確認したらそんなこと大津に言った覚えはないと支店長より

電話したのはホラッチョ宏洋説が出てきてるがあるかもね
0892名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:08:22.44ID:ByuKZBLF
タカシは平気でうそつくからな
文書に斎藤は党首じゃないって書いてるのにwwww
0893名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:08:53.95ID:8tOt9Jm5
まるで韓国の逮捕された元女大統領やん
お金を猫ばばして自分の娯楽や私利私欲に遣う気で政治に遣う気ないだろう
0894名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:09:01.31ID:6x/s/+s2
>>887
はじめに確認の電話したのは大津かもしれないが
尊師のツイート以降に再確認したのは録音持ってる宏洋じゃないのか
0897名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:10:53.34ID:ByuKZBLF
タカシはもう特殊サギ扱いされてるんじゃないか?www知らんけどwww
0898名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:11:40.55ID:8tOt9Jm5
大津さんが国に全額返す気なら別にもう何とも言わないわ( ・ω・)はよ、税金返せや。お給料貰えなかった人は生活保護だな
0901名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:12:39.13ID:6x/s/+s2
>>892
斉藤が代表であるとは判断してないと書いてるのにな
0903名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:13.25ID:6x/s/+s2
>>896
片方は録音があると言ってるし支店長が気にすることは無いんじゃね
0904名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:29.94ID:ntF+ak/X
>>850
舐めてるのは立花だろ
いつもいつもハチャメチャやって許される訳じゃない
政治の世界で街宣やって踊っているようなものだ
立花の常識と法律では世の中は動かない
0905名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:58.27ID:pbKE13AU
ちだいが記事を書かないと尊師側の声の大きさに負けるからね
もっと書いて欲しいな
0906名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:05.10ID:l3rEHC5V
>>902
実体があるのは立花側なので訴える必要なし
宏洋黒川大津大橋を訴えるのは登記やらなんやかんやが全部終わったらやると言ってたよ
0908名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:29.52ID:8tOt9Jm5
まあ正式に譲ったのに、何の権力も持ってない後になって自分の思い通りにするつもりだったんだー!って揉められてもアンタ正式に譲ってしまったやん!何で譲ったんや!?ってなるしねぇ…確かにたかしには正式性はないけど。詐欺っちゃ詐欺になるのかね?だって金持つ権限ないし…
0909名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:44.77ID:l3rEHC5V
>>904
大津さんの仮処分が却下されたんですがw
0911名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:16:41.31ID:ntF+ak/X
>>876
正当も糞もない

党印なんて登記簿じゃ推すところがないくらいの代物
世の中需要なのは登録した個人印であって、党印は
ロゴみたいなものだよ。
0913名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:17:10.43ID:l3rEHC5V
>>910
実体あるのは立花の方だね
大津が党の代表と思ってんのは世間広しといえどもアンチだけやで
0914名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:17:38.58ID:l3rEHC5V
>>912
斎藤代表の登記が進みます
0915名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:17:46.85ID:8tOt9Jm5
取り敢えず第3者の給料だけ払ってやれよ可哀想に。やっぱりたかしが人気はあるけど権利やルールには乗っ取って無くて自分の思い通りになると思って非常識過ぎたのかね
0916名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:18:04.73ID:6x/s/+s2
仮処分却下の出来事だけで代表の件とりそなの件と疑惑が二つ
1日でこれだから毎日だともう何が本当か分からないね
0917名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:18:08.04ID:cbIcL5Dz
>>913
お前はなんでそこまで立花を崇めてるの?
もしかしてボランティアとかしちゃってるの?
0918名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:19:22.20ID:l3rEHC5V
>>917
おまえはアンチやりすぎて脳がおかしくなってるぞ
0919名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:19:27.34ID:OC5BJE74
尊師は党をとり戻せなかったら和解進めないとヤバいw 大津は年度が終わって残金を国に返すことになっても問題ないけど、尊師は超困るw
0920名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:20:13.50ID:0vBRwGHG
大津さんは本訴して晒し者続けるんかな?
0921名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:20:17.78ID:898BzDHL
ヒロシの動画はその通りかな
立花の言う却下で変更登記入る説がはったり
懲戒請求で法務局が必ず調べるというのが答えを暗示してる。大津は知ってたはずだし却下もあり得ると余裕の態度だった。調査中に変更登記入れちゃうのかっていう

不実の登記で刑事事件もありえるしね
辞任?解任?とご都合で穴をつくやり方
過去の類似の事件と比較してもふてぶてしい
嘘と願望をアナウンスしてゴリ押ししようとした
0922名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:20:26.48ID:VkKk/9Kg
>>912
何も変わらないのに何故なんで申し立てしたの?
裁判費用も払うハメになって
0924名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:20:38.62ID:8tOt9Jm5
でも大津さんも別に政治家としての目標無くて党を譲られた後に初期の志とは違ってやりたい放題してる?っぽいし結局両方議員として要らない人間…。
0926名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:20:55.98ID:ByuKZBLF
コルセンでコロナ発生!
ttps://www.youtube.com/watch?v=C93IpKlDmJA
0928名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:21:03.31ID:ntF+ak/X
>>909
想定どおりね
でも次の手は打ってあるので、登記は通らないよ
兵糧攻めに苦しんでください、尊師と一緒に
0929名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:21:48.37ID:cbIcL5Dz
>>918
俺の質問に答えろよ。
なんでそこまで立花を信奉してんの?
なんかいい事してもらったんか?
0930名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:21:58.01ID:0vBRwGHG
>>921
未だ何も決めてないのは草生えたろwww
0931名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:22:45.27ID:0vBRwGHG
長井秀和呼べwww
0932名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:18.51ID:l3rEHC5V
>>929
別に立花信奉してないけど?
アンチ以外の世間の一体誰が大津を代表だと思ってるというんかね
0933名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:26.79ID:8tOt9Jm5
youtuberとして借金背負いながら頑張るしかないんじゃないの。立花さんは金を沢山借りてるの?
0934名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:24:01.87ID:2y0w2FkP
おそらく登記は通らないとはおもうが
いままで通ってなかったろ?  実際に確認したわけではないが
そうだとするとどうみても裁判結果まち
大津、弁護士は係争中だと明らかにする為、再び裁判結果まち状態にしてくるだろ
通ったとしても不正な乗っ取りだとやるとおもうが
0936名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:24:34.31ID:ByuKZBLF
立花は少なくとも党に3億借りてるらしいよ
0937名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:24:38.96ID:l3rEHC5V
>>927
関係ある
党から訴えるから、ということでした
ちな上杉の4000万の架空請求は大津宛て
0938名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:25:18.46ID:+gUHJmY0
登記が通った場合 → 大津が本訴訟 → 口座凍結(係争中になるから)

登記が通らなかった場合 → 登記は大津なので、口座解除で大津(裁判で争ってないから)
0939名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:26:01.62ID:l3rEHC5V
>>935
世間の人に聞いてみ。NHK党は誰の党だ?って
大津って答えるやつなんかいないぞ
0940名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:26:25.77ID:sWLaNgXy0
裁判所は政治的な判断はやらない、党首が誰かは自分達で決めてくれというのが仮処分却下の判決内容。

今回の仮処分の申立ての背景は法務局へ齋藤氏への代表者登記変更申請を大津側が仮処分で申請を止めにかかったというのが真相
仮処分の申請中は手続きはストップする

大津側は仮処分で勝訴出来ると思ってた訳ではなく時間稼ぎ。債権者の不安を煽って立花を困らせて何とか和解金をせしめるのが目的

しかし法務局は仮処分の間は手続きを止めるが、仮処分が終わったら形式審査で速やかに手続きする。法務局での手続きが進む事は立花は裏を取ってる。つまり、齋藤氏の登記変更がそのまま受理されるのが次の流れ。

法務局での登記変更が終われば、総務省においても代表者変更を認めるだろう。銀行口座の凍結解除も自ずと実施される。
本訴で決着がつくまで銀行が凍結を続ける訳がない。
万一それが正しくても、立花側が政党助成金の振り込み口座を変更すれば解決する

大津も黒川も、そしてSNSのステマ達も必死で銀行口座凍結を強調して不安を煽る。しかしもう時間の問題で手続きは進む。
つまり大津側、恐らく裏の黒幕に何か新しい作戦がなければ、大津側はおしまい。
0941名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:27:08.30ID:0vBRwGHG
>>934
今回の仮処分が却下に成って党で決めろと明確に成ったから
大津さんはもう党首解任された一般人や
0942名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:27:24.91ID:8tOt9Jm5
>>936人生オワタ\(^o^)/
3億かぁ…大津のせいで億の借金を背負い計画が狂って返せない50代なのに人生しんどくて可哀想やね
0943名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:27:39.68ID:cbIcL5Dz
>>939
おいおい、
斎藤って答える奴はいるのか?wwwwwwwwwwwwwwwww
0944名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:27:43.03ID:6x/s/+s2
>>928
大津の弁護士は前評判通りだったと思うわ
0945名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:36.82ID:cbIcL5Dz
>>941
党の総会は一年に一回開けばいいので、来年の3月7日まで開かなければいい
0946名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:36.85ID:+gUHJmY0
>>940
>立花側が政党助成金の振り込み口座を変更すれば解決する

総務省が認めればね
でも係争中なのに認めるわけがない
0947名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:38.91ID:l3rEHC5V
>>943
言うて斉藤も傀儡だからね
総会でも立花あってのワイ斎藤代表と言ってたし
しょうがないね
0948名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:48.37ID:yMp8neCt
>>932
世間一般はWikipediaで判断するからな
Wikipediaには大津が党首となってる
素人がググってみても 大津ってやつが党首なんだーで終わるだけ
0949名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:29:16.74ID:0vBRwGHG
>>945
無理無理失敗小僧のネタ乙
0951名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:15.64ID:l3rEHC5V
総務省は丸山も行くらしいので通るだろう
浜田と斉藤も総務委員会だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況