NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part914

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 01:01:44.33ID:OVaSjC2A
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」、政治家女子48党やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】政治家女子48党 Part.78 【大津綾香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1683527897/

●他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁●

〇埋め立て荒らしなどの荒らし行為をしていた者は出禁○

○前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part909
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1687839326/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part910
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1687864801/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part911
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1687915869/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part912
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1687950411/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part913
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1687958334/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:33.91ID:qHTUboJt
タカシはただ踏んでもらいたかっただけ
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:44:01.08ID:J3fA+0De
不正指摘しないまま此処まで来たんだから押し通すんだろ?
なんか悪い事してるような気するてさ
0101名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:44:25.02ID:OOG1fVXo
大津を気に入っていた尊師
黒川と仲良くしていることに嫉妬して黒川を排除
黒川の擁護をした大津も排除

過去に同じようなことが上杉隆×新藤かな×尊師の間でも起きている
0102名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:44:25.98ID:jZbvbPzg
7/14で即日却下だろ
0103名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:10.66ID:nM7jvrzZ
最近の尊師の動画は、余裕かましているようで、支離滅裂なあせりを感じる
言動と逆の現象ばかりだ
最後には、大津の部屋のガラスを割って
侵入しようとして、器物損壊と婦女暴行の現行犯で逮捕の可能性が高い
刑務所で頭冷やしたほうがいい
0104名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:21.38ID:lhEB8cP8
チューナーレステレビに党の金を使ってないなら仕入れの数千万円の金はドコから?
0105名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:37.06ID:LkDzcp4T
部外者の初老がのこのこ参議院会館に入ってきたら草はえる
0106名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:46:11.15ID:9n/MJUfD
>>94
酒気帯び運転で逃げてアルコールを抜いてから出頭したほうが罪が軽いみたいな感じか
あり得そうだけど尊師の場合帳簿と一緒に焼身自⚪︎とかしそう
0107名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:46:33.95ID:J3fA+0De
>>102
そうずっと党規約が主なるから結局役員で決める立花の勝ちじゃないの
0108名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:46:51.22ID:jZbvbPzg
7/14は即日却下

たかしが自分で大津以外は役員でなかったと自白しているのでたかしを臨時代理人とした総会は無効

大津かね仮処分申請の際袴田事件を引き合いにして主張してるので訴えそのものが無効
0109名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:47:08.32ID:k+mE6VrH
たかしを詰めるのは大津党首でもなく
司法でもなく暴力団のような気がするう〜♪
0110名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:47:35.23ID:X9DCfoQR
尊師逮捕は今月はないだろ、ガーシーのが証人威迫容疑で起訴されたら、尊師の逮捕も近いだろうけど、共犯者の本格的逮捕に動いたら確実に終わり
0111名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:47:40.37ID:aGHaI7LX
大津が代表党首なら、敵対勢力は刑事罰になりえる乗っ取り行為をしてるわけで処分は当然
刑事罰の方向も同時進行させてたらいいが、わからん


公正証書原本不実記載罪
公務員や公務所に対して虚偽の申告をして、登記簿や戸籍などといった権利義務に関する
公正証書に虚偽の内容を記載させると、公正証書原本不実記載罪が成立します。
刑法157条によって5年以下の懲役または50万以下の罰金となり、時効は5年間です。
公正証書原本不実記載罪は虚偽の申告をして、
途中でばれて書類が作成されなかった場合(つまり未遂)でも、同様に罰せられますので注意が必要です。
https://asiro.co.jp/legal/keiji/17136/


見破れない? 知らない間に会社乗っ取り 法務局の審査では「限界」 2022年11月11日 朝日新聞デジタル
東京都新宿区の不動産会社の社長を交代させる偽の株主総会議事録を法務局に提出し、
法人登記を書き換えさせた疑いで男女6人が警視庁に逮捕された。
登記の変更には法務局の審査を経る必要があるが、なぜ見破られなかったのか。
法人登記に詳しい中谷智明司法書士によると、法務局は申請書類が形式的に整っていれば登記を迅速に完了させる傾向にある。
解任される側の役員に提出が義務づけられているような書類はなく、仮に役員が解任に抵抗しているケースでも、
書類さえそろっていれば正当な解任の登記の手続きが進むことになるという。
0112名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:47:58.52ID:LkDzcp4T
立花がどういう理論展開しても大津はすべて返せるって何度言ったら犬猫は理解できるんだい?^^
0114名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:49:08.05ID:J3fA+0De
>>108
ところがどっこい孝志の知らない所で役員は有効働いてたんですねぇ
5/10総会が正にそれたーしーもビックリしてるだろう
0115名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:49:16.09ID:X9DCfoQR
もう逮捕までの時間稼ぎしてるだけにしか見えないな、暴力団達も動いてるんだろ
0118名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:50:59.65ID:I7qlbl1j
👁👁←逮捕まであと2週間
0120名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:51:30.78ID:h4vJSs5K
丸山は朝から早口で屁理屈こねてたのか
丸山と福永の立花擁護は不自然さしか感じない
金か何か弱みでも握られてるのか?
0121名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:51:33.36ID:J3fA+0De
NHKをブッ壊ーす
0122名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:18.03ID:CtcfGcM9
たかしにはアレがあるだろ
お か ね く だ さ い
おかねくださいが一番良いだろ
貰えなくなるまで永遠にやれば返せる
0123名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:53:09.82ID:9n/MJUfD
>>110
しかしお金が流れた先が反社と常習的脅迫犯ってのが凄い
どっちかじゃなくてどっちもってなかなか無いのでは
0124名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:53:23.51ID:qHTUboJt
やっぱり仕事と女は分けなきゃダメよね。
ターシー甘やかしてる女多すぎだろw
0125名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:53:35.23ID:OOG1fVXo
丸山とか福永はこのネタで再生数が伸びたから味をしめた感が
0126名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:54:41.35ID:4BmTL60f
高橋弁護士

今日(6月29日)の正午頃に
東谷義和さんの現状・捜査状況等についての
動画をアップさせていただく予定です
0128名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:55:33.16ID:qHTUboJt
>>126
この人?協力的って言ってたの。
0129名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:56:19.36ID:LkDzcp4T
丸山はもう自分が二度と国会に帰れない事が分かってるから、どこでもいいから政治団体に入り込んでご意見番として給料をもらい続けたいと思ってるだけだと思うよ。
寄生先の団体が見つかるまで一生大津にごね続けるだろう。
0131名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:57:01.34ID:XYewq5E5
>>128
その人は口止め役だから。反社お抱えだし。
0132名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:57:31.28ID:Ilo490/Q
>>126
結局ガーシーの弁護人はこの人1人だけなんか?
0133名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:58:38.39ID:CtcfGcM9
>>129
他の政党いったほうがいいだろう
トップ地方議員なら当選する実力あるだろう
0134名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:59:10.36ID:XYewq5E5
>>132
そうみたいだ。
もともと集めた金は運営資金目的だし、自分の弁護のためでもあるし。
0135名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:00:40.16ID:wEq26Kfz
今日の展開の予定はある?
昨日も夕方から急展開だったしな
0136名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:00:47.01ID:73n3uLy6
【悲報】福永弁護士、またもや大津のツイート読まずにコメント
0137名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:00:54.25ID:LkDzcp4T
まだガーシーを利用したのか。ガーシーって実はあほなのでは
0138名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:02:06.24ID:l86T7bG6
>>126
500万ドリームチームの紹介もかねるんやろなww
最後に、私退任しました…
0139名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:04:57.54ID:gjoiz2AW
まぁ、別に、党内の役員の追認について定める規約や法律なんてないんだろうから、大津は取り消してもいいんじゃない?ただの錯誤として。

そうすると、尊師は会計責任者じゃなくなるだけ。大津は粛々と役員を指名して任命するだけ。
0140名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:05:04.17ID:ZSSTaWMX
カモフラはん対応が大人やな
わいはこの人だけは憎めないわ
0141名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:05:15.32ID:4BmTL60f
示談出来なかったから、今後は暴露の正当性主張していくんじゃないかな
0142名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:05:23.75ID:qHTUboJt
唐澤さんって人も契約してるのかと思ってた。
誰もまともに顧問やってなくね?
依頼あったら一枚ずつ書類書きます的な
0143名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:06:06.20ID:VsS1oQWC
共犯者いる組織犯罪だから弁護士でもガーシーの捜査情報知らないだろ、示談交渉が全滅してる時点で何しても無理
0144名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:06:21.86ID:gjoiz2AW
>>33 これをわかってないやつが多いよな。弁護人の代理人としての振る舞いと、弁護人本人の意見は別。
0145名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:06:35.64ID:k+mE6VrH
秋田が金出してるんならいいように
利用されてるだけだろうな
でもそういうもんだよ末端のチンピラなんてものは
0147名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:09:24.03ID:Ilo490/Q
秋田ってのは杉田の言う通りの人なら国家権力を味方に付けないと怖くて対抗出来ないな
0148名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:11:07.14ID:qHTUboJt
>>144
弁護士地獄でしょー
それ言わないでそれやらないでってのがオンパレードでしょ。言うこと聞かないし。
それて、遠隔地から書類だけ作ってくれる行政書士っぽい福永センセみたいな、手数料抜いて勝ち負けにこだわらない仕事になる。
0150名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:14:30.01ID:STrXYqx6
立花の弁護士を批判するんじゃなく大津の無能弁護士を批判しろよw
0151名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:14:47.05ID:k+mE6VrH
この弁護士ってがーしが自由意思で
出頭したみたいな虚偽説明してなかったっけ
0152名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:16:37.24ID:LkDzcp4T
俺がガーシーなら立花が連れてきたような弁護士は絶対使わないわwww
信用できるわけねーじゃんwww
0155名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:18:42.46ID:SR7mtwSk
もう勝ち目無しw
総務省の見解待ちに関して立花尊師も言わなくなってるしw
0156名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:19:40.53ID:73n3uLy6
立花も負けは知っているようだが
誰かに見せるため、まだ負けてないフリしてるだけのように見える
0157名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:19:47.19ID:lCXD8gsr
今、野球でいうなら
立花00021000
大津00001221
9回表立花チームの攻撃
現在6-3で大津チームのリード
逆転満塁ホームランが出れば
立花チームが逆転できる。
0158名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:19:53.51ID:aqid9Zqh
お前ら立花を無職とかただのアプリ党員とか言ってるがひとり放送局という株式会社の社長だからな

君らのようなニートや生ポではないそ
0161名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:21:03.44ID:CtcfGcM9
最初から勝ち目なかったけどな
4/6 4/7で立花達が終っただけな気がする
0163名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:22:47.56ID:XSxT4ErD
大津を訴訟攻めにしたってお前が助かるわけじゃないんだぞタッチー!!!!!!!!!
0164名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:23:54.86ID:SR7mtwSk
たかし〜たかし〜ふりむか〜ない〜で〜
ふりむくな〜たかし〜嗚呼〜

男は〜なみだを〜みせぬもの〜ただ明日へと〜
永遠に〜嗚呼〜

by初代ガンダムエンディングw
0165名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:24:08.88ID:LkDzcp4T
立花の悪い所は数年後には数年後にはーって言い出すところ。
全てにおいて数年後にはー。馬鹿はその言葉に騙される。
0166名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:24:16.61ID:wDKfDHD4
いま、規約を改めて読んできた

大津は役員解任するなら役員会で決めないとダメだろうが!
0170名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:25:56.10ID:Xd7PQ64a
>>167
ヤニカス尊師
0171名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:26:31.45ID:k+mE6VrH
金返せおじさんと一緒だったのかなww
0174名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:28:21.02ID:wDKfDHD4
新しい役員も2名任命しているみたいだけど、任命する前にネットや役員会で指名されてから任命しないとダメだろうが

なに間抜けななことやってんだ?このニートな姉ちゃんは
0175名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:28:25.91ID:k+mE6VrH
焦げ付いてたらイライラもすんだろwww
0176名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:28:45.60ID:joBNlr3C
>>166
解任告知が規約的に有効かは置いておいて
前党首が会計責任者であることに争いはない。
てことは、2週間内にハンコと帳簿その他関連資料揃えて引継ぎ(解任)になるね。
0177名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:29:01.22ID:LkDzcp4T
譴責処分だけだな役員会で処分内容を決める必要があるのはwww
0178名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:29:51.52ID:O9ay2lLK
???「おい!早く!」
たかし「今もう終わります(・ω・`;)」
0179名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:30:13.29ID:CtcfGcM9
>>166
反党行為だろ実効支配ってさ
独裁だからありなんだよ
0180名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:30:49.89ID:OOG1fVXo
カモさん緊急声明

大津パパの会社に対する嫌がらせ(執拗な電話や郵便物などなど)は立派な業務妨害です。

今回の代表権争いと大津パパの会社に対する嫌がらせは別物です。

立花さんを応援する気持ちが間違った方向に向いてはいけません。
それはそれ、これはこれです。
0182名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:31:02.14ID:/BEakZKj
登記を勝ち取ってもそれを印象操作のネタとして利用しない大津さん
立花だったら大勝利とか大宣伝するんだろうな
0183名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:31:15.39ID:STrXYqx6
>>176
そもそもが立花側は大津は部外者だと思っているからw

登記が大津代表だから困ってんのよw
0184名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:31:55.31ID:LkDzcp4T
大津パパは青汁チャットで叩いてた連中も全員訴えるだろうな
0186名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:32:04.51ID:aGHaI7LX
>>166
大津以外の役員は反逆して大津を除名・解任して部外者扱いしてるわけで
大津一人で招集して役員会をして決定したことにすればいい
大津派役員として解任に不満を言われた場合、
大津派役員として役員会に招集して解任すればいい
0188名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:32:35.39ID:Ilo490/Q
チャットだけじゃなく叩き誘導した本人もヤバくね?
0191名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:33:33.70ID:/BEakZKj
>>120
福永は立花と消火活動の契約した消防士なんでしょ?
0194名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 10:33:43.63ID:LkDzcp4T
>>188
青汁?動画のラストで情報求とかいって扇動してたから当然訴えられるよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況