X



NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part915

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 11:06:56.08ID:TRhAMYqh
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」、政治家女子48党やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】政治家女子48党 Part.78 【大津綾香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1683527897/

●他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁●

〇埋め立て荒らしなどの荒らし行為をしていた者は出禁○

○前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part910
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1687864801/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part911
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1687915869/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part912
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1687950411/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part913
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1687958334/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part914
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1687968104/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:22:31.71ID:F4cEhVdJ
深夜のスペースでグヒョヒョとかブフアヒャヒャヒャとかバカ笑いしてる奴もカイジ性キュされりゃいいのにwww
0746名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:22:51.23ID:wdRNi7f0
注文して不払い推奨ww
0747名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:23:01.98ID:jZbvbPzg
>>741
そのくらい社長なら屁でも無いだろ
0748名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:23:38.21ID:J3fA+0De
>>727
流石に付いて行くのは無理だろー
NHKもガーシーも興味無いんだもの
0752名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:24:02.07ID:X6U3oU17
>>735
まずはひろしだろ
0753名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:24:29.68ID:51FwXwdi
支持者の皆さんは何もわかってないですね
パパであろうがなんであろうが人脈を駆使する力がある者が政治力あるという者です
それこそ自民党なんて2世議員なんてゴロゴロいますよ
パパの地盤を引き継いでるのであって、結局は日本の支配構造なんてものは親族だろうがなんだろうが力のある者がそういうものなんですよ(^◇^;)
0755名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:25:24.35ID:iNul9te6
借金や助成金で高級マンションに住み、ゴルフに夜遊び、愛人には多額のお手当
さらに気に入らないヤツをみると嫌がらせ裁判
そんな生活が続くわけはなく、タイマーセット

今日も終わり、逮捕まで一日近づいたホラッチョ
0756名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:25:27.91ID:P5M/wLeP
>>739
世襲議員のパパならパパも政治家だし教えを乞うたり、口出しされてもわかるけど、政治家とは全く無縁者でなんか嫌な感じはする
0757名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:26:03.30ID:U71fIlOu
>>750
虚偽通報で自分らがペナルティ受けるだけなのにアホだな
0758名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:26:05.34ID:J3fA+0De
>>753
娘の威光しかも光って無いしなー
0760名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:26:42.95ID:rzZhgWEU
>>736何が?だってそうじゃ
政治家は遊びでやるもんじゃないんだよ?本人は動画で政治は楽しいとか言ってたけど何が楽しいの?困ってる国民を助ける為にやる政治を自分の私利私欲やアイドルに成りたい欲の為に利用してしかもバックにはパパがいるって?国民馬鹿にするのもふざけんじゃないわよ。そりゃ立花さん推して来た人達もNHKから国民を救うって言うから推して来た訳よ。国民に何も良いメリットを支払わないで多額の税金だけ使って馬鹿みたいな争いして一体アンタ等政治家の癖に国民に何をしてくれてるの?ふざけんな
0761名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:26:47.15ID:51FwXwdi
言わせてもらうと一般人のパパにすら勝てない花ちゃんが弱いのが悪いんじゃないですかね(^◇^;)

wwww
0762名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:27:39.34ID:jZbvbPzg
ハナコが来とるんか?
鼻息荒いのがいるがこれ間違いなく女やろ
0763名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:27:44.00ID:k+mE6VrH
タカシが追い込まれるとイナゴがわちゃわちゃ
やってくるんだなwww
マルチ企ててるごろんぼに引っかかるなよww
0765名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:27:52.91ID:J3fA+0De
>>760
フライディーはどうなん?
0767名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:29:25.81ID:51FwXwdi
早く支持者の皆さんのクリティカルあるいはアクロバティックな反論が欲しいところです
ハナホジレベルでへーこきながらやってるんですよ、こっちは

wwww
0768名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:30:10.60ID:jZbvbPzg
>>767
多分大津もw
0769名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:30:24.12ID:jhg/3r6n
>>722 書かれている質問を読んで、聞かれていることに答えるように頑張ろうね
0770名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:30:37.28ID:rzZhgWEU
これで悪口書くな!文句言うな!って冗談じゃない。国民を苦しめる党、独裁政治党に改名した方がええよおたく等
都合が悪くなると開示請求、ノラリクラリ交わして責任転嫁、これだから。
じゃあ、政治家になって国民の為に何の成果を上げたんでしか?苦しめる事しかやってないでしょ。NHKから守ってないじゃん
0771名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:31:11.92ID:aGHaI7LX
>>634
丸山穂高の動画みたが、立花派が直で政党交付金を取れたわけではなく
政治団体NHK党が無利子・無担保で4200万円とか借りて、それをつかって仮処分で口座を止める話かと
その裁判やったところで止まる可能性は低いとおもうが
まだ決定はでてないのに、丸山穂高は成功した前提でいってるだけとおもう

丸山穂高 Channel
12 時間前にライブ配信
https://www.youtube.com/live/oLCl-tXsKAk?feature=share&t=1523
0772名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:31:45.12ID:51FwXwdi
2019年時点でそれを言って欲しいですよね
屁が止まりませんよ

wwww
0774名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:32:04.53ID:P5M/wLeP
>>753
自民党の2世議員はそれこそお爺ちゃんの代から国会議員なんだから、大津さん親子とは違うでしょ。
0775名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:32:13.78ID:DFEJV2bz
ドロンジョが謎の和解か
もしかしたら、荻津のプライベート情報を入手することそのものが目的だったかもな
奴の情報を入手した時点で身を引いた、と
もしかしたその時点でドロンジョの勝ち確だった可能性有りやな
0778名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:32:51.77ID:jZbvbPzg
>>770
たかしの悪口はそこまでだ
0779名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:33:16.70ID:51FwXwdi
>>774
親族の力を使ってるという時点では何世代前からとか特に関係ないと思いますけどね
一緒でしょう?

wwww
0780名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:33:32.17ID:sDXqKCi4
丸山とか福永とか村岡とか加陽とかまだ立花にカネの匂いがするもんかねえ。もう政党助成金絶対無理だし選挙も勝てないし何で今更ついて行く?これこそカリスマってやつ??www
0781名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:33:50.73ID:iMnlMTSH
信者が大津パパ叩いてるのも
立花がそそのかしたからなんだよな
助けてやるつもりもないくせに
つかカモフラも今更注意喚起するくらいなら
立花がそそのかした時にちゃんと言ってやれよな
0782名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:34:12.65ID:rzZhgWEU
要らない政治家に税金与えて豪遊されて
国民はカツカツ生活素晴らしいね日本は
アイドルに成りたいから政治家になって
自分の可愛さでメロメロにさせて
チヤホヤされる様に頑張るぞ!って遊びで政治家されてウンザリ
0783名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:34:43.19ID:jZbvbPzg
>>781
多分全員本気で黒幕だと信じちゃったんだと思う

あほだからw
0784名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:35:08.54ID:U71fIlOu
>>771
丸山ってあえて馬鹿を演じてるのか
もしくは本物なのか
わからんな
0786名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:35:41.20ID:SR7mtwSk
税収が過去最高らしいな。つまり重税しまくった結果という事なんだわ。
消費税減税から始めればいいのに。
0787名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:35:58.14ID:51FwXwdi
法的知識もない状態で父親が法律に詳しい或いはそれに近しい人脈がありそれに頼って何が悪いのか明確なアクロバティック擁護をしてください
クリティカルな擁護なんで出来ないのは分かってるのであえてアクロバティックでいいよとハンデを与えてますからね、こっちは

wwww
0788名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:36:03.78ID:J3fA+0De
>>782
先ず殆ど当選してないぞよ
0789名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:36:40.68ID:U71fIlOu
そういえば大津の父親を訴えるって話はどうなったんだ?たかし
0790名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:37:08.40ID:5j1dSwIH
公金チューチューした金でニートしてスパチャ乞食してる奴が賢いわけないだろw
あいつ貯金まだあんの?
0792名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:38:20.05ID:Hek5mTHY
光通信有りの4k大型テレビ活かせるN信そんなにいないだろw
0793名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:38:45.51ID:k+mE6VrH
組織犯罪処罰法違反に該当する罪の代表例
威力業務妨害
5年以下の懲役、または、50万円以下の罰金
初犯なら執行猶予もあるやもしれんが前科もんな
らまず実刑だろうなwwwwwwwww
0794名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:38:49.76ID:rzZhgWEU
>>785何が?悪いけどあの顔には死んでも産まれたくない。全女が嫌いだよ
だってそうでしょ?NHKの受信料から守ってくれる為に推した党が
30間近にもなって自己顕示欲でアイドルの様に可愛さでチヤホヤされて大金も手に入れたい、おばさんに乗っ取られて政治家なのに何の政治の目標も無くただ自分をチヤホヤしてついでに税金頂戴って人をどう頑張ったら推そうと思うの?
0795名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:39:08.89ID:h4vJSs5K
まさか自分が作った党を訴えるなんて
0797名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:39:48.91ID:51FwXwdi
屁が止まりません
支持者の皆さんはいつでも挑んできてくださいね

wwww
0798名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:39:50.22ID:U71fIlOu
たかしはすでに威力業務妨害で執行猶予中なんです
0799名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:40:03.97ID:IrhVtyOw
>>181
これがあったから杉田のパパ激怒ビビらせかw


糞分かりやすいなw


嘘っぱち姑息集団w


大津黒川軍団は終わったな♪
0800名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:40:10.71ID:J3fA+0De
ネタくせーなーんかネタくせー
0802名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:41:06.81ID:jZbvbPzg
>>796
やきにくー
0803名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:41:33.61ID:IrhVtyOw
>>181
これがあったから杉田のパパ激怒ビビらせかw


糞分かりやすいなw


嘘っぱち姑息集団w


大津黒川軍団は終わったな♪
0804名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:41:52.18ID:K3qTquAn
お互い録音し合いながらの地獄の焼肉お食事会w
0805名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:41:56.40ID:rzZhgWEU
>>785成れるならアイドルになればいいしキャバクラで働けるなら働いてチヤホヤされたらええやん。アイドルはそんな甘くない皆可愛い女の子ばかりだから、普通にあの容姿と中身は一般ウケしないの自分でも分かっててアイドルじゃなくて男だらけの職場に飛び込んでチヤホヤされようとしてるんでしょ。女の職場は男より同性の容姿に厳しいしじゃあ大津さんがアイドルとして成功出来る人に君は見えるの?30でも40でもやってる人はやってるよアイドルを。
0808名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:42:48.45ID:IrhVtyOw
>>181
これがあったから杉田のパパ激怒ビビらせかw


糞分かりやすいなw


嘘っぱち姑息集団w


大津黒川軍団は終わったな♪
0809名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:43:10.42ID:51FwXwdi
そんなに頭に来てるならそんな相手に辞めろよの前に代表権渡すなよって話なんですよ
屁が止まりません


wwww
0811名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:44:13.80ID:gEespgqD
黒川運動会、東北のハート様はこないのか?
0812名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:44:18.59ID:lg/ts2b1
明日は久々に立花と紅茶花伝のスペシャルコラボが見れるのか
0813名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:44:23.69ID:aGHaI7LX
>>634
口座を押さえられる説明動画を確認しにいったが
それとは別件で同じ動画内で、それすらやる必要がなく
代表が齋藤健一郎になるから大津さんに勝ち目はないといった
登記変更よりもそのシステムのほうが怪しいと思ってるわけだが
別に借金返済なら登記上正統な大津派が返済すればいいし
凍結だけならできる可能性はあるかもしれないが


大津綾香氏は既に終わっています。【口座凍結されていても、登記変更されなくても】立花孝志が勝つ理由
2023/06/05
https://youtu.be/osA0pMHJCxc?t=803

現金でお金を借りればいいという方法があるのでもう完璧クリアです
まあということでねまあこんなこと説明しなくても
まあおそらく今週中には法務局の方はもう大津さんが代表じゃなくて齋藤健一郎君が代表だっていう決定をすると思います
まあ大津さんは本訴をするとかって言ってますけど、仮に本訴したとしてもこのシステムでもう全て終わりです
何もかかって来て下さいって話ですね
まあそれは本訴して大津さんが勝ったら別ですけど勝てるわけがないですよね
理由は簡単です
もうすでに最高裁の判例に基づいて千葉地方裁判所はこんなのは裁判所は介入しませんって言ってるわけですね
だからどんなに本訴をうったとしても、もう一発終わりですよ
はいもう仮処分の決定書のとおりで終わりです、1回で終わります
0814名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:44:56.59ID:P5M/wLeP
>>782
解党&政党助成金は国庫返還だよね
0815名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:45:03.01ID:iMnlMTSH
フライデイは全員アイドル活動するのに十分な見た目してるけど
それでもさっぱり知名度上がらないもんな
多分堀江もこの調子じゃ役者を議員作戦も
ダメかもしれないと思い始めてんじゃねえの?
0816名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:45:19.33ID:gEhk99la
記者会見。

最近はデイリースポーツの記者しか来なかったが、
さすがに明日は東スポやアサヒ芸能の記者が来るだろう。
0818名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:45:35.88ID:SR7mtwSk
政党交付金の凍結はまだ解除はされていないようだな双方とも。
総務省の見解によっては、党首は大津側でも
政党交付金は立花尊師側が使える可能性も
なくは無いからなあ…国民新党パターンだわ。
0819名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:45:38.84ID:IrhVtyOw
>>181
これがあったから杉田のパパ激怒ビビらせかw


糞分かりやすいなw


嘘っぱち姑息集団w


大津黒川軍団は終わったな♪
0820名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:45:43.28ID:Yf49zwX3
>>805
大津はアイドル目指してないだろwアホくさい政党名も変えようと言ってる
0822名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:19.68ID:sDXqKCi4
皆さん東大に夢見すぎ。
ある時点で学ぶことを放棄して酒とか自分が批判されないサロンみたいなのに浸り出したら脳はどんどん劣化して凡人以下になるよ。まあ難しい言葉だけは知ってるからそれらしいことは言ってるように見えるかもだけどね。ホリエモンがその典型。もう見てて恥ずかしくなるくらいの劣化ぶりでボケ老人みたいにおなじ事ばかり繰り返してすぐ怒り出す
0823名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:31.17ID:P5M/wLeP
>>796
杉田さん良かったねー
0824名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:47:05.53ID:F75oNXjS
大体大津を批判しようとして文章を書くと、それがそのまま立花に当てはまってしまうから、主語無しで書いてると、大津アンチが立花アンチに見える時があるw
0825名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:47:18.89ID:rzZhgWEU
後はセクシー系ならアジア韓国アイドルTWICEが好き。中でもモモちゃんが好きですね皆目が大きくて色白で頬がふっくらしていてスタイルが良くてガリ過ぎず可愛さとセクシーさの両方を兼ね備えて愛嬌もある。アイドルってああいうもんよ、真似出来ると思ってんの?本当に失礼よアイドルに
0826名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:47:34.74ID:SR7mtwSk
杉田氏がちらっと言っていたが、大津パパが
1件あたり11万円掛かるけどガンガン開示請求やるとかやらないとか言ってるらしいから、
今のうちに話題に出すのは辞めた方がいいと思うよ?
0827名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:47:44.06ID:P5M/wLeP
>>820
早く辞めて欲しいわ。解党&政党助成金は国庫返還
0828名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:48:29.38ID:51FwXwdi
華ちゃんも大津さんを恨むなら、そんなにっくき相手に「かわいいね😍党首にならへん?😘」と共同代表という保険すらかけず代表権を全て渡してしまった花ちゃんを恨むべきだと思いませんかね
代表権まで渡すことにいや、まじかお前と誰も突っ込まなかったのでしょう?
その人たちは花ちゃんのイエスマンである責任もあるでしょう

wwww
0829名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:49:04.43ID:t8K2YSqv
NHKはぶっ壊れそうもないし、代表者の登記も変更出来ないし、チューナーレスTVも売れてないし、何一ついいことないけど、尊師にはまだこれからもできることが二つはあるよね、佐助の散歩と勝利宣言、それだけは忘れないで欲しい。
0830名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:49:06.57ID:jZbvbPzg
>>822
何であんなに楽天楽天同じ事言うのか不思議だった
ボケか
0831名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:49:33.09ID:0NjrqPvp
F100%の動画のコメント

視聴者「ポジショントーク感が半端ないですね。中略
     弁護士もセカンドオピニオン、サードオピニオンって大事ですねw」

F100%「ポジション関係なく、ロジックが良いか悪いかくらい、
    自分の頭で考えてみたらどうだ?」

F100%、キレすぎやろw
0832名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:50:58.64ID:rzZhgWEU
>>820じゃあ政治家になる必要もないじゃん。何で政治家になろうとするの?
要らないよ、目標も目的も無くて
自己顕示欲の塊のアイドル擬きの議員なんか。明石市の元市長みたいに子供の医療費タダとか給食費タダとか安楽死施設を作りますとかNHKの受信料をタダにするとか何かやりたい事もなければ国民の役にも立たないし何しに来たの?チヤホヤされたいだけの女じゃん
0834名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:52:03.06ID:qHTUboJt
ヒステリックな女は彼氏できれば落ち着くから…
マジで政治よりデートした方がいいと思う
0835名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:52:37.43ID:SR7mtwSk
一応公党の党首だから、公人だしなあ。
どこまでの話しなら問題ないのだろうか?
0836名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:53:11.77ID:P5M/wLeP
>>829
NHKは戦後CIAが作ったから潰れないわ。
0837名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:53:28.85ID:J3fA+0De
>>832
井前ちゃんは?
0838名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:53:46.74ID:gEespgqD
スッシー、左ステップ縛りだったな
0839名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:53:51.30ID:+HvJK5KW
>>832
そうか?
俺は大津凄い女だと思うよ。
普通の女なら立花にとっくに屈してる。
大津は見事に立花をやり込めてる。
いやいや、とんでもなく強い女だよ
0840名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:53:52.16ID:51FwXwdi
政治家アイドルである花ちゃん発案の政治家女子48党というコンセプトそのものを否定してるのかよく分かりませんね
アンチもウォッチャーも何考えてるんだ!と言ってたでしょうよ
嘘だと思うなら2022年の12月頃のスレをみてみたら良いと思いますけどね
今になって批判するならその時批判しなさいよ

wwww
0841名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:54:27.20ID:vQhzjR2V
こうなるとタカシはガーシーが一度断ったボリビアかベネズエラの居住権を取得して第二の人生をスタートさせるのが一番いいかもしれん
サスケを連れて行くのは可哀想だから娘に引き取ってもらおう
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cf18841eadf43d5fcc03f7464f890741bfb1e26
0842名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:54:27.70ID:iMnlMTSH
>>826
杉田の11万円のツイートは多分つばさの党の話なんじゃねえかと思うんだよ
0843名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/29(木) 20:54:32.76ID:U71fIlOu
>>835
政治的な批判なら何も問題ないだろ
じゃないと北朝鮮になってまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況