X



NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part920

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/30(金) 22:58:27.65ID:/1j/OWNP
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」、政治家女子48党やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】政治家女子48党 Part.78 【大津綾香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1683527897/

●他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁●

〇埋め立て荒らしなどの荒らし行為をしていた者は出禁○

○前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part915
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1688004416/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part916
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1688034474/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part917
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1688047635/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part918
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1688079812/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part919
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1688106286/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:31:49.79ID:juKz1m16
>>183
ここは有名だがここだけかは不明
本元の政治家女子48党が潰れる事態なら
まずは政党支部から回収してそれでも駄目だった場合は破綻だろう
支部だけ残るのはない

収支報告書 令和3年分
政治団体の名称 NHK党近畿支部

代表者・会計責任者の氏名 丸山穂高
事務担当者の氏名 丸山京子

収支の総括表
収入総額 132, 081, 926 (1億3208万1926円)
(前年からの繰越額) 0
(本年の収入額)  132, 081, 926
支出総額 254,100
翌年への繰越額 131, 827, 869 (1億3182万7869円)

寄附 
個人からの寄附 202, 499
政治団体からの寄附 131,879, 427
合計 132, 081, 926
寄附の内訳
穂高会 39, 794, 447 R3/5/31 代表者・丸山穂高
NHKから国民を守る党近畿支部 75,815,75, 815, 812 R3/6/2 代表者・丸山穂高
嵐の党 6,100,938  R3/7/20  代表者・立花孝志
NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で 6,100,938  R3/10/20 代表者・立花孝志
NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で 4,067,292  R3/12/20 代表者・立花孝志
https://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20221125/3014750013.pdf
0315名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:32:10.28ID:K+C50hQF
雷様なのに総務省から雷落ちたっちゃw
0316名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:32:24.90ID:Apk5XHpR
>>303
ほんとに丸山がいってるようにおもってるならシカトでいいんじゃね
俺はそうは思わないからアイハラだけでも泥船から降りた方がいいと思うけどな
0317名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:33:45.58ID:jlRhL9C4
ジャニーズ問題を個々まで拡大させた立役者カウアンが誰と誰にこの件で感謝してるか?ってのもある
この問題はもう止まらないしな

それにしても大津って色んな面で馬鹿だけど
NHK問題一切やる気無い事と、突然ガーシーぶっ叩き声明を出した事で
日本全土に支持者が皆無な上に、全国に薄く広く存在するNHK問題批判層と、コアなガーシーヲタ層を
ガッツリと敵に回してるって床なw

この女は最悪は国民民主や維新から公認でも貰えるとか淡い期待してるみたいだけど
勿論自民や立憲もふくめて全ての政党から相手されないw
黒川とズブズブだったデジタルタトゥーは今更消えないし
政界でこの女が活躍する事は未来永劫無い上にN党がらみ揉めた奴がタレント業も無理w
自分で自分の将来性と可能性を悉く潰した稀な才女ww
0318名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:33:55.74ID:K+C50hQF
>>314
詳しくありがとうw
1億3000万ありますよーー!
債権者の皆さん急がないとw
0319名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:34:06.42ID:mUvc0otU
>>309
相手の持ち駒や囲いを見ずに大駒振り回して捕獲されてすぐ劣勢。明らかに敗勢なのに一切受けずに王手ラッシュ
0321名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:34:28.55ID:5QEZYtuW
アイハラ「あんまりソワソワしないで?」
タチバナ「オマエも一緒に堀の中だっちゃ!」」
0323名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:35:54.20ID:BtNnRo2N
立花孝志をブッコワース言いながら空に吸い込まれていく黒川さん好き
0324名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:36:26.25ID:jlRhL9C4
>>310
トライストーンの代理人が立花との裁判で
「綾野剛の未成年飲酒淫行の動画削除を取り下げます」って言ったんだが何故か判るか?
これの事実ほ傍聴人もいる法廷で争い続けたくないからなのよw

名誉毀損罪ってのも訴因に含まれてるから暴露が事実か否かは法廷で審議されるw
それはお前がどれだけ願望抱いても無理w
0325名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:36:37.12ID:eLUNjY/g
丸山「論じるに値せず」

返す言葉もないんだろうなあ。
0326名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:36:39.25ID:BNwxtavI
たっちーが偉いのは動画タイトルを間違えても直さないことだな

普通直すぜ?
ここも絶対見てんだから
0327名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:36:47.21ID:hRQoc65P
最近大橋の動画のOP尊師が来られたぞーやらんなw
ネタ尽きたか飽きたかw
0328名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:37:59.30ID:juKz1m16
NHK党近畿支部は「支部」とついてるが「政党支部」ではなく「資金管理団体」か?
総務省の政党支部一覧には見当たらない
どっちにしろ、旧NHK党の金が流れていて、丸山穂高は(元)役員だし回収対象先だろ
0329名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:38:09.60ID:BtNnRo2N
>>309
一手先しか読めないからなw
0330名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:38:37.85ID:Apk5XHpR
>>320
だったらほっときゃいいんじゃねw
大津側は鼻ホジでみてるだけだとおもうから
0331名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:39:10.92ID:K+C50hQF
将棋覚えたての時よくやるよね飛車とか角をぶん回すの
たかしがやってるのも完全にあれだよね
0332名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:41:09.54ID:2AcHt+Li
こんな理由で辞めたのか!お前働く気が無いだけだろう

片岡まさし@kataokamasashi
新卒で入った会社の同期が合宿のマナー講習の後に露天風呂覗きまくっていたのを思い出しました。
犯罪の目立つ会社だったので一瞬で辞めました。
0333名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:41:19.20ID:gcxeEg6t
>>330
行き着く所は立花さんが代表権まで全て大津さんに渡したからやわ
0334名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:41:22.99ID:BtNnRo2N
いっこも面白くないのはボクがハチだから? > 🐝ブーン
0335名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:41:34.56ID:yZqx3oP/
来週もまたクソ面白くなりそうだな
逮捕者も出そうだし、役員が粛々と変更されて書類上の不退去勢力がさらに表面化
ヒステリックに穢らわしい罵詈雑言のデジタルタトゥーを吐き続けるアンガーマネジメントとかw
0336名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:42:35.09ID:C8KI5OPD
ここにきて大津側が起こした仮処分裁判が意味を持つようになる 立花側の言い分を裁判過程で述べさせたのが大きい

高野法律事務所やっぱり恐るべしだね
0337名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:42:41.99ID:fzNXWudJ
>>332
自分じゃないのって疑いたくなるw
0338名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:43:14.27ID:4yDRqtto
立花最期のツイート  1:41 ・ 2023年6月30日

立花最期の動画  21:57 ・ 2023年6月26日  
0340名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:45:06.49ID:gcxeEg6t
>>317
自分のイメージでは自民党と🏺統一教会の様に黒川つばさ一派と大津さんがズブズブってイメージが定着。
0341名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:45:09.81ID:fzNXWudJ
ラストツイートから33時間
ラスト動画から37時間
0342名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:46:10.04ID:BfO+uSf8
>>341
ラスト目撃情報は昨日の昼の参議院会館や
0343名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:46:10.78ID:y7nfQOW4
>>338
お花だけは手向けてあげてください
0345名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:47:40.72ID:juKz1m16
5/10総会で代表変更がされたとするのは無理がある
まず3/29の登記申請が不正になる
仮処分裁判でも齋藤側はそれ以前に代表変更あったという主張している
法務局も裁判所も騙した事になる(公正証書原本不実記載罪)
仮に5/10の代表変更されたとすればそれまで大津が代表党首だから
偽の立花党首・齋藤代表が偽総会やっただけになる

株式会社と違って政党の所有者はアプリ党員でなく
総会は最高意思決定機関ではなく代表は委任されてるわけでもない
規約より総会で出来るのは規約改廃で、代表選や代表解任できるようになっていない
そもそも総会で立花は代表解任されたわけでも、大津が代表選で選ばれたわけでもない
0346名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:47:58.03ID:8u5/aeir
黒川動画の時の沈黙よりも長くなったらより酷いことが起きてそうだな
0347名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:48:07.29ID:yZqx3oP/
たかしは昨夜は総務省の柱にしがみついてヤダヤダー!と駄々をこね
疲れてそのまま柱にしがみついたまま眠ったんだろうな
0349名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:48:59.03ID:fzNXWudJ
豊田弁護士への誹謗中傷ですんごいおこらりたんだと思うなー
0350名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:49:33.97ID:gJFSWxXZ
>>324
量刑にほぼ影響がない名誉毀損なんて検察が拘る必要ない
他の罪状だけで十分実刑に追い込めるだろ?違うか?
大事なことだからも一度言うけど、被害者が求めなければ裁判官も検察も真実性は無視
0351名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:50:01.88ID:tzk3/UZ4
衆院解散が早いほど前回の衆院選分の政党交付金もなくなって余計にピンチになるね
次の衆院選は金なくて候補者出せないし詰んでる
0352名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:50:38.92ID:EhDVR05P
>>326
「200万円くらたらあなたを政治家にします」

おもいだすね
まだあるやん、5年前のあの動画www
0353名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:50:39.66ID:+7QnoixD
ナビタンの人みたいにこのままだと
栗ご飯も前科1犯もらっちゃうだろうなあ
タカシのせいで
0354名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:51:21.90ID:Ex0ykjxr
>>349
「懲戒処分された弁護士をあなたは軽蔑するのか!!💢」
と、自分の弁護士にブチギレられた可能性もワンチャン
0355名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:51:41.87ID:hMCugvBL
総務省で登記変えんかいアホボケカスアホンダラ
と机バンバン叩いたかな
0356名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:52:13.20ID:+sG/sh5e
>>338
東京湾に沈んだか、楽器ケースに入ったか、
0357名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:52:56.38ID:44nl9KeN
>>332
今のところはなぜやめないのかなー
0358名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:53:11.89ID:BNwxtavI
お前の持ってるBB弾じゃ大津が持ってるマシンガンには全く聞かないぞ!タッチー!!!
0359名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:53:46.87ID:+sG/sh5e
>>358
梅ちゃんの豆鉄砲や
0360名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:53:57.90ID:8bvTAzTP
>>356
???「ささ、立花さん!このスピーカーケースに入って下さい、必ず送り届けます」

ドボーン
0361名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:54:16.97ID:fzNXWudJ
>>350
そうなんだよね
常習的脅迫、証人威迫がメイン
もっとでかいのが来たらそっちがメインだし
いちいち名誉毀損の真実性なんかやるわけない
0362名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:54:35.65ID:pYzQ5CNg
キレの悪い時の立花
最後モニョモニョとなってスマホに逃げる
https://youtu.be/rM4Thvg-1bA?t=991
0363名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:55:05.11ID:44nl9KeN
>>356
では3か月後に浮きますので
0364名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:55:12.37ID:fzNXWudJ
>>360
リアルすぎるw
0365名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:55:40.92ID:Ex0ykjxr
大津も村岡の経歴をよろしくお願いしますツイートで出せば一撃で論破出来るけど
そんな小学生並みの煽りにはのらないよね
ここでもたかしと大津のレベルの差を感じる
0366名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:56:28.33ID:C8KI5OPD
>>345
もしあの時点で大津が仮処分裁判を起こしていなかったらストーリーはだいぶ違っていたね 緊急性もあったとは思うが担当弁護士が良い判断をした いずれこうなることを見越していたのだろう

また登記で法務省に直接掛け合えたのも高野法律事務所あってこそだった
0367名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:56:30.14ID:Smr7racS
失敗小僧「ねっ登記って怖いんだよぉ、ここまでいいですか?いいですね、次いきます」
0368名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:57:15.45ID:ibp02e+P
>>332
絶対に嘘
創作だよ
100%作り話な

片岡って設定作りたがるんだよw
セルフブランディング的な、キャラ設定
だいたい客観的に見れば分かるが、こんなヤツに職歴なんてあるわけがない
断言しとくわ
0369名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:57:39.14ID:Fm7b5N/q
しかし刑務所に入っても大津が党首だから
何の支障もないな
党首辞めて良かったな
0370名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:59:10.91ID:fzNXWudJ
>>365
普通考えもしないわ弁護士の名誉毀損動画なんてw
さすがの100永も驚愕したんでないか
0371名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 10:59:26.60ID:ibp02e+P
お前ら覚えとけ、
N国界隈の人間は息を吐くように嘘をつく
0372名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:00:18.21ID:iaOzZBJH
カモフラやマシューのような無職達はこの先はどうなるんだ?N党のネタで生活してきてたから終わりじゃね?
0373名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:01:04.30ID:44nl9KeN
>>371
わかってるから
0374名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:01:48.77ID:yZqx3oP/
誰か100永や唐澤尊師にたかしの弁護士名誉毀損動画をどう思うかと同じような動画の村岡バージョン版を作るのはどう思うか聞いてみて
0375名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:03:20.77ID:44nl9KeN
>>372
 そう 豚箱行きだよ 
0376名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:03:50.73ID:ibp02e+P
シバタもそうだろ
あいつ、今日から別の仕事するって話だったろ
でも店開けてんだろ?
嘘やんけ
ネタでした、ジョークでした、で通ると思ってるわけ、こいつらは。

嘘って伝染するんだわ
嘘つきに近寄ると自分も嘘つきになる
これマジな
医学的に証明されている
ハーバード大学の94年の論文にもある

立花って平気でホラ吹くだろ
なら俺も俺もってなるわな
あいつがホラ吹いてるから俺もホラ吹いていいだろう、っていうロジック
0377名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:04:59.41ID:Ex0ykjxr
在宅捜査も逮捕相当なんだし結局は起訴されて有罪になったんだから
なんで逮捕されたことがあるってのだけで名誉毀損なのかわからんよねw
あんた起訴されたんだから言い間違いくらい受任限度を越えてないでしょうで棄却が目に見えてんのに
0380名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:08:05.29ID:gcxeEg6t
ツィッータも見れないしつまんなくなったね
0381名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:08:39.66ID:fzNXWudJ
二課と四課で取り合いしてるとかはない?
0383名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:08:55.22ID:juKz1m16
失敗小僧とタイマのコアラペイ動画みておもった
齋藤代表は労働基準法24条違反(の疑い)、立花孝志ひとり放送局は貸金業違反(の疑い)じゃないのか?

給与ファクタリングにご注意ください!
「給与ファクタリング」とは、個人が勤務先に対して有する給与(賃金債権)を対象に一定の手数料を徴収して買い取って金銭を交付し、
当該個人を通じて資金を回収するものをいいます。「給与ファクタリング」を業として行うことは、貸金業に該当します(貸金業登録が必要)。
貸金業登録を受けていないヤミ金融業者を利用すると、高額な手数料を取られたり、
悪質な取立てを受けるなどの様々な被害や本来受け取る給与よりも少ない金額しか受け取れず生活破綻につながるおそれがあります。
https://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_policy/caution/caution_026/


アディーレ法律事務所 労働基準法24条「賃金支払いの5原則」とは?法律違反の実態も紹介
(2)直接払いの原則
賃金は、原則として直接労働者に支払わなければなりません
この原則には、中間に誰かが入って賃金を搾取することを禁じる目的があります。

(3)全額払いの原則
賃金は、原則として全額を支払わなければなりません
そのため、会社の経営状況が厳しいなどの事情があっても、分割払いは認められません。
また、会社が労働者に対する債権と労働者の賃金債権とを一方的に相殺することも禁止されていると考えられています。

(4)毎月1回以上の原則
賃金は原則として、毎月1回以上支払わなければなりません。
2ヶ月に1回や、1ヶ月半に1回賃金を払うという行為は原則として違法となります。

(5)一定期日払いの原則
賃金は、一定期日に支払う必要があります。

労働基準法24条が守られない悪質な事例
(3)借金をしている社員の給料が貸金業者に振り込まれた
労働者が借金をしていた場合、その賃金債権が貸金業者(金融業者)に譲渡された場合に、その会社が勤務先に賃金支払いを求めてくるケースがあります。
これも「直接払いの原則」に反する可能性があります。
0385名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:09:20.47ID:BfO+uSf8
>>381
外山の選挙区の埼玉県警も狙ってるぞ
0386名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:10:11.34ID:j+e8PnJJ
あの動画は酷いな
秘書といい
Youtuberは使わないで欲しいな
0387名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:10:31.55ID:K+C50hQF
とりあえず取り巻きの雑魚から徐々に締め上げて欲しい
まずは雑魚1だなぁ
あいつは完全にアウトだろ
0392名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:13:39.69ID:5QEZYtuW
さすがの立花でも週休0はムリやろ
土日くらい休ませてやれ
0393名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:14:46.23ID:uLosLblU
雑魚2は過去のたかしの批判動画を全部削除してるね
リアルに詰められたんだろうなぁ
0394名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:14:52.17ID:bINTOtb4
矛盾と言う言葉では 大津側責めない方が良い‼全て立花に帰ってくる
0395名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:16:35.70ID:+7QnoixD
金貸しは土日も待ってくれないと思う
0396名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:16:58.38ID:fzNXWudJ
>>393
そのまま大津側にいれば今頃スポット浴びまくりだったのにな
0399名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:18:41.73ID:5QEZYtuW
さすが立花さん(サスタチ)信者は
少しは自分で調べる力が無いのが致命的
立花の言った事をそのまま言ってるだけ
だからレベルが低いと言われる
0400名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:19:31.33ID:tj5RX8Xy
7月になったというだけでウキウキしてしまうオレ

いよいよ逮捕だから
公金や借金で高級マンションに住み、ゴルフに夜遊び、愛人には多額のお手当
さらに気に入らないヤツをみると嫌がらせ訴訟の連発

ゴロツキ人生のツケを払うときがやってきたんだ
警視庁は経済犯罪での立件を狙っています
目指せ、オレンジ共済超えの長期刑!
0401名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:19:39.70ID:K+C50hQF
今じゃ霊言をネタにして黒ちゃんが危ない的な遠回しな脅迫してるしね
0402名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:20:12.54ID:t+qJXDAY
以前はアンチとも会話できる良心的N信がいたんだが今は絶滅したな
0403名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:21:58.16ID:juKz1m16
>>383
帳簿と銀行口座が渡され会計責任者も変更されたなら給与未払いは大津の責任だろうが
いままでは齋藤・立花一味が実効支配していて正統な代表を主張してたからな
それとは別にひとり放送局は貸金登録してないとまずくないのか?


立花孝志 2023/04/11
https://youtu.be/CWBWz0esId0

例えば畑とかそうなんですけど
名義はその人の名義であっても、その田んぼを耕してる人が20年間耕し続けていれば、
取得時効と言ってその田んぼは耕し続けた人のものになるとこういった事例もあります。

立候補を表明していました、元幹事長の黒川敦彦さんは立候補しないと思われます。
メディアの発表もでてくると思います
彼の意向は通っていないということで、どちらが実効支配してるのかをご理解いただけると思います。

まあ、いずれにしてもですね
大津さんは職員にお給料を払うこともできない状態でして
そもそも書類を見ることすら出来ないので、
どうやってこのまま自分が政党の党首だと言い続けてやっていくのかについては
温かい目で見守っていきたいと思っております。
0404名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:22:35.61ID:gcxeEg6t
>>393
誰にピロヒロ宏洋はリアルにされたの?
0406名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:23:35.59ID:fzNXWudJ
>>403
畑、田んぼ、車、全部書きなさい!
をなぜか思い出した
0407名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:23:47.74ID:mLn08fyI
立花の動画は洗脳だよなー
法律に詳しくない人には分からない
法律に詳しくない人には分からない
法律に詳しくない人には分からない
最後にコレ言えばいいだけ
0408名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:25:04.59ID:oT5vd500
選挙も裁判も負けてばかり

信じない者は救われる
0409名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:25:26.03ID:t+qJXDAY
尊師と宏洋が裁判で戦ったらどちらが勝つのだろうか

どちらも裁判最弱の異名を持っているが
0410名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/01(土) 11:25:27.90ID:K+C50hQF
全部消してるよ
ベットの上で生足を出してたかしをバカにする動画
大津と揉めて大津憎しになったからと言ってたかしへの批判のスタンスまで変わるのは不自然でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況